白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年10月25日 21:44:47

古き良きお宿でスタッフさんもとても親切でした。

しかし、部屋に風呂があるから予約したのに、ベランダを開けた瞬間カメムシの襲撃にあい、髪の毛や部屋がカメムシ臭くなった。
ベランダの壺湯は部屋の明かりのせいで、カメムシだらけで使う気にならなかったです。
大浴場に行っても、天井にカメムシ壁一面カメムシ。

カメムシさえいなければ、スタッフさんも良い方ですしいいお宿だと思いますので、季節を外してまた来たいと思いました。

2025年10月
白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年11月03日 10:54:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、スタッフへの温かいお言葉も本当に嬉しく思います!

それだけに、カメムシの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。露天風呂や大浴場を楽しみにされていたのに、残念な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。自然に囲まれた環境のため、季節によって虫が出やすくなることがあり、今後はもっとしっかり対策を強化してまいります。

「季節を外してまた来たい」とのお言葉、とてもありがたいです。次回はもっと快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同しっかり準備してお待ちしております!

ホテルサンリゾート白浜 スタッフ一同

【楽天月末セール】気ままに過ごす白浜時間。露天つぼ湯付き客室×23時チェックイン可(素泊まり)

投稿者さん 2025年09月24日 16:08:52

立地はとれとれ市場の近くなので、白良浜や円月島、千畳敷、三段壁などの観光地からは離れているので車が無い方は少し不便だと思いますが、閑静で、落ち着いて宿泊出来ました。海が見える露天風呂は朝夕男女入れ替えで、両方の眺めを楽しめましたが、片方のお風呂は奥の方に行くと周辺の民家が丸見えで、立ち上がることは出来ず、そこには衝立を置いて視界を遮らないと、民家の方も不快なのでは?と思いました。
露天は少しぬめりのある柔らかい泉質、温度はぬるめで長くゆっくりのんびり入れました。夜暗くなってからは脱衣場の窓の外側に明かりに引き寄せられたカメムシさんがびっしり張り付いていてちょっとびっくりしましたが、明るい時間帯だといないので苦手な方は明るい時間帯のお風呂がおすすめです。
お部屋はつぼ湯にも温泉が引いてあるお部屋を選びました。熱い温泉水が出てくるので、お水を足しながら好みの温度にする感じです。眺望はなく、壺があるだけのスペースですが、お部屋でも個々に好きな時間に温泉を楽しめるのは特別感があって良かったです。
事前にお宿にお尋ねしたいことがあって、ホームページの問い合わせ欄を見たら、メールでの問い合わせはできず、電話オンリーだったのですが、いつ電話しても繋がらなくて留守電にもならず、電話チャレンジ3日目ぐらいでようやく繋がりました。たくさんお部屋のあるお宿ですので、フロントに常時人がいる訳では無いのだと思いますが、旅行直前に、本当に営業されているのか不安になってしまって楽天のお問い合わせに連絡したこと意外は概ね快適に過ごさせて頂けました。

2025年09月
白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年09月27日 19:30:01

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
とれとれ市場近くという立地は、観光地から少し離れておりますが、その分静かにゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
露天風呂の眺望や泉質もご満足いただけたようで何よりです。周辺環境との距離感については、今後の改善の参考にさせていただきます。夜間の虫の件につきましても、自然に囲まれた立地ゆえの現象ではありますが、時間帯のご案内など工夫してまいります。

お部屋のつぼ湯も特別感を感じていただけたようで嬉しいです。お問い合わせの際にはご不便をおかけし申し訳ございません。今後はよりスムーズな対応ができるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルサンリゾート白浜 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】厳選仕入れ!至福のひととき『黒潮会席牛しゃぶプラン』【1泊2食付】
【和洋室|温泉露天つぼ湯付(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2025年09月21日 17:28:24

9月初旬の平日に伺いました。夏休みも終わっていますので、宿は空いていました。食事の際のスタッフの対応はすごく良かったです。
部屋にある露天つぼ湯は、取って付けた感満載で使えなかったです。
大浴場はサウナありますが、水風呂はありませんので気をつけて

2025年09月
白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年09月22日 08:28:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夏休み明けの静かな時期にお越しいただき、ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お食事の際のスタッフ対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。
お部屋の設備や大浴場については、いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、少しずつ工夫を重ねてまいります。
また白浜にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルサンリゾート白浜 スタッフ一同

平日限定◆湯の華会席プラン|お酒に合う美味少量会席♪選べるワンドリンク付き(1泊2食付)
【和室10畳|露天つぼ湯付(15平米・禁煙)】

セイジ1960さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

セイジ1960さん [60代/男性] 2025年08月28日 14:38:10

1人で利用しました。部屋は古さを感じます、ベランダのつぼ湯もちょっと入る気はしませんでした。大浴場はゆっくり出来ました。夕食は、味も量も普通価格も安かったので不満はありません。ただ次はないかな。

2025年08月
白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年09月15日 18:28:15

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、設備の経年による印象を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ベランダのつぼ湯もご利用には至らなかったとのこと、残念ではございますが、率直なお声をいただけたことに感謝いたします。
その一方で、大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、少しでも旅の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。ご夕食につきましても、価格とのバランスにご納得いただけたようで安心いたしました。
「次はないかな」とのお言葉は真摯に受け止め、今後のサービスの向上に活かしていければと思います。またいつか、気が向かれた際にはぜひお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。
ホテルサンリゾート白浜 スタッフ一同

【訳アリ】~厳選仕入れ~『黒潮会席』牛しゃぶプラン【1泊2食付】
【【訳あり】和室10畳|露天つぼ湯付(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2025年08月25日 22:43:18

とても快適な滞在ができました。
また白浜を訪れる際は、ぜひもう一度泊まりたいです。

【立地】
閑静な場所に位置していますが、白浜駅・とれとれ市場・アドベンチャーワールドまで車で5分、白良浜まで車で約10分と好立地です。白良浜までは徒歩約30分でアクセスでき、花火大会の際の混雑も回避できました。
また、無料の駐車場(けっこう広い)もあるので、車での宿泊に最適です。

【温泉】
清潔に保たれた浴場と、入ったらスベスベのお肌になるとても心地の良い温泉でした。

【食事】
夜ご飯に牛しゃぶやお造り、天ぷらを頂きました。柔らかいお肉が特に印象的でした。また、ドリンクメニューが良心的な値段でした。

朝食は、1日目に太刀魚のみりん干し・2日目に鶏つくねとお刺身を頂きました。コーヒーのサービスもついて、朝から大満足でした。

ホテルのスタッフの方も優しく、好印象でした。無料レンタルの卓球も楽しく遊べました。ありがとうございました!!

2025年08月
白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年08月29日 09:52:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

白浜での滞在が快適なものとなり、また当館を再訪したいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。立地や駐車場の利便性、花火大会時の混雑回避など、旅の拠点としてお役に立てたようで何よりです。

温泉の肌触りや清潔さ、そしてお食事の内容にもご満足いただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同の励みになります。特に牛しゃぶのお肉や朝食の太刀魚・鶏つくねなど、細やかなご感想をいただきありがとうございます。

また、スタッフの対応や卓球のご利用までお楽しみいただけたとのこと、私たちも笑顔になりました。

次回白浜にお越しの際も、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

【和室10畳|露天つぼ湯付(15平米・禁煙)】

お地蔵さん2877さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

お地蔵さん2877さん [20代/男性] 2025年08月21日 01:58:47

8月17~19日に宿泊しました。スタッフさん親切でよかった。食事は懐石料理で、おいしかった。屋上の温泉は眺めがいいので、日が出ているうちに入ったほうがいい。
 悪い点は、白良浜に行くならこれは関係ないと思うが、プールが物足りなかった。スライダーがあればよかった。あと、プール内の壁が藻でヌルっとしていた。

2025年08月
白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年08月27日 07:48:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフへの温かいお言葉や、お食事・屋上温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に屋上温泉の眺望は、私どもが自信を持っておすすめしているポイントでございますので、ご満足いただけたことは何よりの励みになります。

一方で、プールに関してご期待に添えず申し訳ございません。スライダーの設置につきましては、今後の施設改善の参考とさせていただきます。また、プール内の壁面の藻につきましては、衛生管理の面でも見直しを図り、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

今後も皆様にご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。また白浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルサンリゾート白浜 スタッフ一同

【さき楽60】60日前までのご予約がお得!厳選仕入れ~黒潮会席牛しゃぶプラン<1泊2食付>
【ベランダ広め和洋室|温泉露天つぼ湯付(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2025年07月23日 01:54:57

閑静な場所にありホテルも綺麗に清掃されてて良かったです。
スタッフ対応も良かったですし
過ごしやすいホテルでした。
ベランダにあるつぼ湯も斬新で良かったです。
かけ湯が出来ない様子だったのがきになりました。
贅沢言えばベランダにもシャワーがあったら最高でした。
大浴場は偶然入れ違いでほぼ貸切状態だったので露天から偶然見えた花火大会をゆっくり眺めながら入れて最高でした。
また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

2025年07月
白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年07月26日 08:41:01

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

静かで落ち着いた環境の中、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。お部屋や清掃についてのお言葉も、大変励みになります。

ベランダのつぼ湯もご満足いただけたようで何よりです。かけ湯の設備につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後の設備改善の参考とさせていただきます。また、ベランダにシャワーがあればとの貴重なご意見もありがとうございます。

大浴場で偶然にも花火をご覧いただけたとのこと、まるで季節のご褒美のような特別なひとときですね。そんな素敵な思い出づくりのお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルサンリゾート白浜 スタッフ一同

素泊りプラン|気ままに過ごす白浜時間。露天つぼ湯付き客室×23時レイトチェックインOK(食事なし)
【ツインベッドルーム|露天つぼ湯付(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2025年06月24日 13:35:36

良い

2025年05月
白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年07月03日 09:53:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「良い」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄であり、スタッフ一同の大きな励みとなります。 今後も皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンリゾート白浜 スタッフ一同

【訳アリ】素泊まりプラン≪自由気ままな白浜散歩≫23時までチェックインOK!!(送迎なし)
【【訳アリ部屋】ツインベッドルーム<露天つぼ湯付>(禁煙)】

投稿者さん 2025年06月11日 15:57:05

訳アリの部屋でしたが、音も何も問題ありませんでした。
1番は食事、予約時の画像で男性には少ないかな?と思いましたが最高の食事でした。
夜も朝も暖かいのを出して下さいます。
最初から並べていて冷たい物を食べるより断然美味しかったです。
量も思った以上に、大満足の食事でした。
ただ雨の日で楽しみにしていた露天つぼ湯が入れませんでした。今度は入りたいと思います。
ホテルサンリゾート白浜の皆様お世話になりありがとうございました。

2025年06月
白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年06月14日 17:45:17

ホテルサンリゾート白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。温かいお料理をお出しすることで、より美味しく召し上がっていただけたようで何よりです。量についてもご満足いただけたとのこと、調理スタッフも励みになります。

露天つぼ湯につきましては、あいにくの雨でご利用いただけなかったとのこと、残念に思います。次回お越しいただく際には、ぜひ露天つぼ湯でゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月08日 19:54:04

二回目の利用です。夕食、朝食ともに美味しかったです

2025年06月
白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年06月09日 07:56:02

リピーターとして再びお越しいただき、誠にありがとうございます。 夕食・朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んでいただけるお食事とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンリゾート白浜 スタッフ一同

<厳選仕入れ>~至福のひととき~『黒潮会席牛しゃぶプラン』【1泊2食付】
【【温泉露天風呂 ランクUP!和洋室】】

投稿者さん 2025年05月15日 18:27:51

全体的に古めかしく観光地立地のわりには閑散としていた

2025年05月
白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年05月26日 16:16:20

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。施設の雰囲気や立地について率直なご意見をいただき、感謝いたします。より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。

白浜の魅力を存分に感じていただけるよう、これからも工夫を凝らし、お客様にとって心地よい滞在となるよう努力してまいります。また機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。ありがとうございました。

ホテルサンリゾート白浜 スタッフ一同

平日限定お得!★夕食時ワンドリンク付き!★期間限定の 湯の花会湯席 プラン【1泊2食付】
【露天つぼ湯付★ツインベッドルーム(禁煙)★】

eiichi0102さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

eiichi0102さん [60代/男性] 2025年03月13日 07:20:36

失礼だと思いますが、食事にはあまり期待していませんでした。が、外国人スタッフの心遣いや料理の内容にも満足でした。

2025年02月
白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年03月14日 07:42:03

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、食事につきまして最初は大きな期待を抱かれていなかったとのことでしたが、外国人スタッフの心遣いや料理の内容にご満足いただけたと伺い、大変光栄に存じます。

お客様の温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一人ひとりが心を込めたサービスの提供と、料理のさらなる充実に努めてまいります。 白浜様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンリゾート 白浜スタッフ一同

【直前割】~至福の和牛しゃぶしゃぶ会席プラン『黒潮会席』~【1泊2食付】
【露天つぼ湯付★ツインベッドルーム(禁煙)★】

パー0808さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

パー0808さん [40代/男性] 2025年02月17日 16:54:59

受付の男性が肘をついて接客は失礼

2025年02月
白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年02月22日 14:23:15

ご意見をありがとうございます。この度は受付の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育を一層徹底してまいります。今後このようなことがないよう、努めてまいりますので、どうかご容赦いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回はより一層心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同全力でお迎えいたします。

投稿者さん 2025年01月10日 19:39:40

1月5日に家族で宿泊しましたが
素泊まりプランの備考欄に夕、朝食付きと記載されているにも関わらず食事は、ありませんの一点張りで謝罪の言葉もなく業務的な対応でした。その後、慌てて買い出しに行くはめになりました。素泊まりで1人7000円は高すぎる。それなら他のホテルにしとけばよかったと感じました。
あの対応の悪さもう二度と行きたくないと思いました。

2025年01月
白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年01月12日 12:41:41

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは素泊まりと記載されているプランには食事の提供はございませんが、素泊まりと記載されていないプランですと当ホテル自慢の食事を用意しております。ぜひ次回は食事付きのプランでお泊りくださいませ。またの機会にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ホテルサンリゾート白浜スタッフ一同

eiichi0102さん [60代/男性] 2024年12月25日 14:27:44

価格の割に露天風呂付き客室!ただし風呂の栓がひび割れしていて暫くしたらお湯が無くなる!外湯も規模からしたら良かった!

2024年12月
白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年01月04日 07:14:29

ご意見をいただきありがとうございます。露天風呂付き客室をご利用いただき、感謝申し上げます。風呂の栓に関する問題については、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。すぐに改善するよう努めさせていただきます。また、外湯についてもご満足いただけたようでうれしく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルサンリゾート白浜スタッフ一同

• [ 1 | 全 1 ページ ]