けいだす7550さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ
- けいだす7550さん [60代/女性] 2024年08月18日 21:10:41
8月16日に3回目の宿泊
大浴場の露天風呂が風が少しあり
とても気持ち良かったです
15時過ぎに入ったので
男女とも貸し切り状態でした
食事は初めてクエ鍋付きにしました
弾力があり食べ応えありました
お部屋は温泉付きの部屋で満足
外のプールからは家族の楽しそうな声が聞こえてきました
子どもさんがいたらコスパの良いこちらのホテルだと楽しめるのではないでしょうか
古さは我慢です
ちょっと残念だった事は
間違えて部屋を鍵で開けられてしまった事と
食事中お隣の席と後ろの席のそれぞれの
赤ちゃんがかなりキーキーギャーギャー鳴きをされ
ゆっくり落ち着いて食べれなかった事
我慢しましたが頭が痛くなったので
少し時間をずらせば良かったかなと
後から思いました
食事の時のスタッフの方は外国人の方が多くテキパキと頑張っておられました
頑張って白浜を支えていただきたいです- 旅行の目的
- 2024年08月
- 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2024年08月21日 16:13:49
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂やクエ鍋、温泉付きのお部屋など、ご満足いただけた点についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に、貸し切り状態での露天風呂や、弾力のあるクエ鍋を楽しんでいただけたことは、私たちにとっても喜ばしい限りです。
一方で、ご不便をおかけした点については、心よりお詫び申し上げます。お部屋の間違いの件や、食事中の騒音については、今後の改善点として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。外国人スタッフも含め、全員が一丸となってお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。
白浜でのご滞在が素晴らしいものとなるよう、今後も精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテルサンリゾート白浜 スタッフ一同
- ~迷ったらこのプラン~スタンダード企画~『白浜物語』大満足<クエ鍋>付き【1泊2食付】
- 【【椿温泉露天風呂&健康体験付き ベランダ狭め和洋室】】
- 投稿者さん 2024年07月30日 00:16:54
食事は美味しかったですが、牛しゃぶの火が弱く野菜も硬いままで3回も火を追加してもらいました。
お刺身美味しかったです。
従業員の方が素晴らしかったです。忙しいのに私のわがままに色々対応していただいてありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2024年07月30日 18:14:37
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事に関して、牛しゃぶの火加減が不十分でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層の注意を払い、改善に努めてまいります。
お刺身をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、従業員の対応にご満足いただけたことも、スタッフ一同の励みとなります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルサンリゾート白浜 スタッフ一同
- 【温泉SALE】<厳選仕入れ>~至福のひととき~『黒潮会席牛しゃぶプラン』【1泊2食付】
- 【 露天つぼ湯付☆和室10畳(禁煙)☆】
- 投稿者さん 2024年03月25日 19:05:06
ロードバイクを客室に持ち込める点はとても良かったです。
エレベーターが小さいので、ロードバイクは縦でエレベータに乗る。
客室も広いので、ストレスなく荷造りができます。
客室そのもの、サービス、食事、大浴場に大きな不満は無いですが、設備古さが否めない。
・大浴場の節水シャワー&節水蛇口にストレス
・客室洗面所にPanasonicドライヤーを置いているので、SANYOのドライヤーは撤去してほしい
・客室トイレの水音が大きく、夜中に目が覚めました。
・客室テレビが小さいのでもう少し大きく、ボタン反応悪い。
・プール?に潜む鳥?の鳴き声が夜中から響き渡り寝不足(客室サッシが古いので筒抜け)
食事はおいしいですが、量が多いです。
・夕食の最後の白飯が茶碗一杯で、もう無理です。半分でも多いので、おかずを減らすべき。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2024年03月27日 15:15:22
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にお楽しみいただけた点と、改善が必要な点を理解いたしました。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルサンリゾート白浜 スタッフ一同
- 【サイクリスト歓迎/2食付】自転車の旅で紀伊半島の魅力発見!嬉しい特典付き
- 【露天つぼ湯付★ツインベッドルーム(禁煙)★】
投稿者さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ
食事は満足でした。
露天風呂は蜘蛛の巣があり残念
少し期待外れな部分も。
Wi-Fiも全館何処でも使用できたほうが良い。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたこと、私たちも嬉しく存じます。しかしながら、露天風呂の蜘蛛の巣やWi-Fiの件でご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。