eiichi0102さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ
- eiichi0102さん [60代/男性] 2024年12月25日 14:27:44
価格の割に露天風呂付き客室!ただし風呂の栓がひび割れしていて暫くしたらお湯が無くなる!外湯も規模からしたら良かった!
- 2024年12月
- 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2025年01月04日 07:14:29
ご意見をいただきありがとうございます。露天風呂付き客室をご利用いただき、感謝申し上げます。風呂の栓に関する問題については、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。すぐに改善するよう努めさせていただきます。また、外湯についてもご満足いただけたようでうれしく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルサンリゾート白浜スタッフ一同
- 【訳アリ】素泊まりプラン≪自由気ままな白浜散歩≫23時までチェックインOK!!(送迎なし)
- 【【訳アリ部屋】ツインベッドルーム<露天つぼ湯付>(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年07月29日 22:10:02
部屋に簡易的な露天風呂があり、子供達は喜んでいて、楽しかったです。
大浴場にあったトイレの水の流れが悪く、汚かったのが、残念でした。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 【温泉SALE】<厳選仕入れ>~至福のひととき~『黒潮会席牛しゃぶプラン』【1泊2食付】
- 【【椿温泉露天風呂&健康体験付き ベランダ狭め和洋室】】
- 投稿者さん 2024年06月30日 11:21:38
食事の配膳をされていた方たちや、フロントのスタッフにはとても良くしていただき、大変ありがたかったです
- 2024年06月
- 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2024年07月07日 12:08:29
この度は当施設をご利用いただき、また、お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お食事の配膳を担当したスタッフ、フロントのスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々努力しております。お客様からのフィードバックは、私たちのサービス向上のための大切な指針となります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご来館時にも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
ホテルサンリゾート白浜 スタッフ一同
- 【訳アリ】~厳選仕入れ~『黒潮会席』牛しゃぶプラン【1泊2食付】
- 【【訳アリ部屋】和室10畳<露天つぼ湯付>(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年05月07日 10:57:06
食事がとてもおいしく、夕飯はおもわずご飯を2杯もおかわりしてしまいました!
クエを初めて食べましたが、こんなにおいしいのかと感動です。
大浴場も外湯での景色が素晴らしく、チェックインしてすぐの入浴だったため貸切状態でのんびり楽しめました。
GW真っ只中の宿泊でしたが、そこまで人混みも気にならず快適に過ごせました。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年05月
- 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2024年05月17日 06:31:30
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。食事がとてもおいしく、特にクエを初めて食べて感動されたこと、大浴場の外湯からの素晴らしい景色を楽しんでいただけたこと、GW真っ只中の宿泊でありながら、人混みを気にせず快適に過ごしていただけたことうれしいお言葉をいただきありがたく存じます。引き続きご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンリゾート白浜 スタッフ一同
- ≪ペットと離れコテージにお泊り≫★白浜物語★ 大満足クエ鍋会席【1泊2食付】
- 【ペットと泊まれる別館コテージ【ツインベッド】 】
失礼だと思いますが、食事にはあまり期待していませんでした。が、外国人スタッフの心遣いや料理の内容にも満足でした。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、食事につきまして最初は大きな期待を抱かれていなかったとのことでしたが、外国人スタッフの心遣いや料理の内容にご満足いただけたと伺い、大変光栄に存じます。
お客様の温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一人ひとりが心を込めたサービスの提供と、料理のさらなる充実に努めてまいります。 白浜様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンリゾート 白浜スタッフ一同