久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 14:19:45

海水浴メインでの宿泊でしたので、旅館から水着のまま海水浴場に行ける立地の良さや、泳いだ後、外に備え付けてあるシャワーで砂を落として、そのまま温泉に入れる利便性、水着を洗って干せるなど、海水浴客にしては、もってこいの場所です!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年08月04日 15:49:52

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠にありがとうございました。ご家族の夏の思い出に当館が寄り添えたことが大変嬉しく思います。又、お子様達の笑顔が見れました事が私共スタッフも嬉しい限りでございます。今後も田舎の家に帰ってきたようなほっこりとした気配りを全スタッフで徹底して参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【夏★納涼】ビーチへ徒歩5分!海水浴に海遊びde夏休み♪縁日気分の納涼祭バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年05月15日 12:57:34

フロントの行き届いた配慮にびっくりしました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月15日 15:17:48

この度は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。今回のようにお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。より一層「悠悠に来て良かった」と感じて頂ける様スタッフ全員で精進して参ります。夏は「納涼祭バイキング」秋は「牛ロースすき焼き鍋バイキング」冬は「カニバイキング」を開催しておりますのでお時間ございましたら足を運んで頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【春×海鮮ビュッフェ】新鮮な海の幸を食べ尽くす海鮮かぶりつき★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:57

建物の前も後も海で5階の展望ラウンジからの日の出が最高でした。食事も海鮮の種類が多く楽しめました。唯一、部屋に入った玄関のたたきが狭いのが残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月08日 09:01:43

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から選びみなと悠悠にお越し頂き、又、感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。久美浜湾と日本海に囲まれたような珍しい立地の最上階から眺める景色は最高でございます。海から上がってくるような日の出と山に落ちていく様な日の入りは見事です。「温泉」「バイキング」ご満足頂ける様、今後も精進して参ります。すぐには改善出来ない事もあるかと思いますが快適にお部屋で過ごして頂ける様、稟議を上げる事と致しました。悠悠変わったねと次にお越しの際は思って頂ける様、取り組んで参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【春夏旅セール】セール限定特別価格!あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY015YGa]

投稿者さん 2022年03月01日 14:15:56

久しぶりに宿泊しました。
まず…立地は周りにコンビニぐらいは欲しいかな?
海だけでは不満です笑
部屋…4人で宿泊しましたが広々でした。
ただ…ホコリっぽい?です。
黒い服など着ていたらつくぐらいです。
鼻も痒かったです。
食事…カニは最高でした。
息子が何回もおかわりしていました。
会場は広々で良かったです。
ただ、食べた後の片付けは
ありがたいのですが。
食べてる途中に ありがとうございました。
とか片付けのペースが早くて
急いで食べないとダメなのかな?
って思いました。
お風呂…普通ですよね。
全体的には普通の上かな?
辛口評価で すみません。

2022年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年03月03日 10:38:33

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から選びご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。お寄せいただいたご意見はスタッフ全員で共有致しました。この度の失態は私の管理不足であり誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとミーティングを行い特にコタツの上掛けと下敷きに注意を払う事、清潔なお部屋でお迎えする為に最終確認を徹底する事と致しました。「当たり前の事をきちんとする」スタッフ全員で徹底して参ります。食事処ではお皿を片付ける際の確認の声掛とゆっくり召し上がってくださいねと一言添える様指導致しました。周りにコンビニもない宿だからこそ二つの海に挟まれた当館で景色を楽しみながらゆっくりくつろいでいただき「料理」と「温泉」にご満足いただける様、全員で取り組んで参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【新春カニ】限定価格!通常プランより1000円以上もお得!かにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

STEZZさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

STEZZさん [50代/男性] 2022年02月14日 22:41:03

コロナ禍自粛のストレスに耐え兼ねて、週末に思いつき、ほぼ当日予約の日本海カニツアー。
規模の小さい民宿よりは感染対策を徹底していることを期待して予約しました。
見覚えがある立地と思ったら、その昔に毎年のように小天橋でカニで民宿を利用していた頃に、
大風呂だけ入りに来ていた施設でした。何にもないところですが、まあ季節柄目的がカニなので問題ありません。今回、一斉に集うバイキングでの環境だけがさすがに気になっていたところ・・・お酒が入るとどうしても声が大きくなったりで騒ぎ気味のグループや家族連れもおられましたが、目に余るほどではなく、ご両親・祖父母孝行などで来ている様子でしたね。施設として日帰り温泉客も断っているようでしたし、ついつい忘れて席を立ってしまうバイキングでの手袋着用の声掛けなどもちゃんとされています、また自動販売機の定期的な消毒など目に見えるカタチで対策をされているのが判りました。バイキングの質・量もそこそこ満足することができました。一部加熱器のせいなの汁物などが冷めていたりするバラつきがあるようでした。肝心のカニですが、特に生カニの容器は2倍にしても良いかと思います。2~3人来てガッツリ乗せると無くなる容器なので(笑)。早く感染が収まってきてGOTOなど復活することを期待して、また利用させていただきます。

2022年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年02月15日 10:17:35

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選び宿泊頂き誠に有難うございました。久しぶりの小天橋にお越しでしたが景観、お風呂も以前のままで懐かしく思われた事でしょう。違いはコロナ禍で外湯のお客様をお断りさせて頂いている事です。みなと悠悠に宿泊のお客様を第一に考え感染から守るという観点からしばらくはこの様な状況が続くと思われます。食事処や館内移動の際のお客様に御不便をおかけしますが引き続き感染症対策を徹底して参ります。カニビュッフェ御満足頂いた様子を伺い大変嬉しく思います。お寄せいただいたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。温かい料理は温かい状態で召し上がって頂ける様、食事処オープン前に電源を入れたスタッフと違うスタッフが温度を確認する事と致しました。生カニの容器は鮮度を保つ為には小さいかもしれませんがこの容器が最適ですので、お客様にお待ちいただく事があるかと思いますがスタッフが補充して参りますのでお好きなだけ召し上がってくださいませ。「バイキングならみなと悠悠」年間を通して四季折々のビュッフェスタイルでお迎えして参りますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

投稿者さん 2021年05月31日 19:53:40

ビュッフェはまずまずだった。もう少し種類があれば尚良かった。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年06月12日 10:04:58

この度は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。又お食事に関する率直なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。頂いたご感想はスタッフで共有し、何が足らないのかを話し合いました。「悠悠のバイキング変わったね。満足。」そう感じていただける様精進して参ります。お近くにお出かけの際には是非お立ち寄りくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

※初夏!最安値※新鮮な海幸を食べ尽くす海鮮かぶりつきビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

わさと0498さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

わさと0498さん [30代/男性] 2021年04月04日 18:35:53

カニ食べ放題バイキングを目当てに宿泊しました。
焼きガニ、カニ刺し、茹でガニ、カニすき、天ぷら、カニ味噌など種類も豊富で大満足です。
混雑を避けようと、17時開始のバイキングに混雑を避けようと18:30過ぎに行きました。
料理が無くなる様なことも無く、最後まで楽しめました。
90分では足りないぐらいでした。
ただ、バイキング終了時間が部屋の案内、夕食券にも書かれておらずか20時前に「間もなく終了時間です」と告げられました。
朝食時間は7:30~9:00までと書かれていたので、夕食も17:00~20:00と表記して頂ければ良かったかなと思います。

施設は清潔感もあり、気持ちよく利用できました。
この値段でカニ食べ放題はコスパ最高!また利用したいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年04月06日 08:29:35

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご指摘頂きました部屋のインフォメーション、又夕食券に終了時間が記載されていない件についきましてはすぐには変更出来ないないかと思いますがチェックイン時に案内をするということでフロイントで徹底して参ります。貴重な御意見はフロントスタッフで共有し、次回の印刷物発注の際には変更させていただきます。
お食事ではご満足いただけた様子大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」と思い出して頂き、再度お越しいただける様今後も満足頂けるバイキングを展開して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

※最安値※\ラッキーデー/3月平日も土曜日もお得!ブリもカニも食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2021年02月24日 09:02:06

カニが食べたくて行きました。他のお料理もたくさんあり、カニ以外も食べて、お腹いっぱいになりました。茹で蟹は自分でむかないといけないので、めんどくさい方には大変かも。天ぷらや、お刺身はたくさん食べれます。ビュッフェなので、好きなものを好きなだけ食べれるのはいいですね。
バレンタイン企画だったので、シャンパンとチョコレートをいただきました。良かったです。

2021年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月26日 17:10:57

この度は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越しいただきまして誠に有難うございました。
カニ料理をご堪能された様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」と思っていただける様、今後も努力して参ります。丹後但馬の地元のお土産付きプランも年間通して企画しておりますのでお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【バレンタイン&ホワイトデー】カップル・ご夫婦必見!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY012YG]

投稿者さん 2021年02月22日 15:33:50

スタッフの方々のサービスの努力は素晴らしいと思います。
料理について対価的には良いと思います。

2021年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月26日 17:02:01

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。私共にとりましてお客様から頂戴します温かい言葉が日々の活力であり励みとなっております。今後もゆっくりくつろいでいただけます様誠心誠意努めて参ります。4/5からは春の海鮮ビュッフェが始まります。限定メニューではいちご、ホタルイカ、紅ガニもあります。お時間ございましたらご家族お揃いで春メニューご賞味くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【カニ食べ納め】1ドリンク&カニすきセットのお土産&夕食に鮑踊焼★かにビュッフェ[ZY018YGa]

投稿者さん 2020年11月13日 17:33:30

8畳のお部屋ということでしたが、大人3名高学年1名には、とても狭いお部屋でびっくりでした。施米のに椅子2脚とミニテーブルもあって、よけいに狭い!4名定員ではないと思います。

カニのバイキングはとても良かったし、バイキング会場の従業員の方はみんな親切で気持ち良かったです。

夜野フロントの方の電話対応がぶっきらぼうで、感じが悪かったのは残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月19日 11:29:17

先日は、みなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。ご指摘いただいた八畳和室ですが当館では4名定員となっておりますが前以って大人3名とお子様1名では手狭になりますとの言葉を一言添えていればと説明不足であったことをお詫び申し上げます。すぐにはできない事も多いかと思いますが今できることをお客様に伝えご理解頂くよう務めて参ります。当直の電話対応の件もフロントと情報を共有し適切なお返事が出来る様指導いたしました。「悠悠変ったね」と感じていただける様、又ゆったりくつろいでお過ごしいただける様精進して参ります。『カニビュッフェ』は4/4まで開催です。是非皆様お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー小谷

【冬★バイキング×アワビ】アワビ踊焼付★カニ鍋、カニ刺…★カニ食べ放題バイキング[ZY015YGa]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

麦男1273さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

麦男1273さん [50代/男性] 2020年10月03日 19:34:23

食事はバイキング形式でしたがすき焼きなどは注文すれば持ってきてくれます。牛肉やマツタケも食べ放題で満足でした。部屋は4人で泊まりましたが広さはまあ、及第点でしょうか…でもGOTOで非常にお得に泊まれました。 バイクで行ったんですが屋根のある倉庫に停めらしてもらい良かったです。ライダーには良い環境でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月04日 20:43:26

この度はみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。悠悠自慢のすき焼き鍋食べ放題!ご堪能いただいた様子、大変嬉しく思います。「悠悠に又行きたい」と思っていただける様今後も努力して参ります。11月からはカニビュッフェ!がスタートいたします。お時間ございましたら雪の心配いらないこの時期バイクで是非お越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋★さき楽30】30日前まで予約がオトク★食べ放題♪がっつり秋ビュッフェ [ZY101YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

めぐりん4764さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

めぐりん4764さん [50代/女性] 2020年03月02日 21:01:07

カニがあまり美味しくなかったです。冷凍なのかカニの香りがなくて残念でした。でも、カニの天ぷらは熱々で美味しかったです。あとの料理の種類は色々あり良かったです。カニを味わうのはバイキングでは難しいのがよく分かりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 21:25:00

めぐりん4764 様

素敵な素晴らしいお宿がたくさんございます中でご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきましたのに、この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
グループの中には、活蟹を一部ご提供させていただいております館もございますが、悠悠では冷凍の蟹を使用しております。
現代の冷凍の技術は高度とはいえ、ご期待にお応えできませんでした事、お詫び申し上げます。

お教えいただきました事、ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

世の中、心配事が多き毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【2/29・3/7限定】ラッキーDAY!★特別価格★カニかにビュッフェ食べ放題 [ZY00*YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

rakuten2034さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

rakuten2034さん [30代/男性] 2020年02月06日 14:01:17

カニが食べたくてこちらにしましたがカニを気にせず食べれて満足です。自分の好きなように調理できで楽しみ方が色々あるこのタイプのバイキングは新鮮です。カニグラタンを食べてその甲羅に取ってきたカニみそを入れて鉄板?みたいなもので焼いて食べるのが最高でしたね。めんどくさいかもですが

お部屋も期待してなかったけど広くて結構きれいだったので良かったし、お風呂も内湯、外湯一つずつですがあれこれ入るより2回とも一人でゆったり入れたのでそれも私にはよかったところです。気持ちもう少し安ければとは思いますが逆にお客様が多すぎてゆったりお風呂に入れないかもですね。

また来たいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 20:11:37

rakuten2034 様

ご来館頂きましてありがとうございます。
素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。

ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
季節が移り変わりますと美味しいものも景色も変わります。
あくまでも私の個人的なおススメではございますが.....5階のラウンジからの景色は、それぞれの季節で悠悠ならではの海景をお楽しみいただけます。
ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、心配事が多き毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
           石井真由美

【冬★グループ】みんなで豪華カニパーティ☆大人1室4名以上でオトク割[ZY004YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

石ちゃんFさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

石ちゃんFさん [60代/男性] 2019年01月05日 12:17:47

久しぶりに寄せていただきました。以前シルバーハウスと言っていたころとは,経営者も変わりサービスもまったく変わっていたのでびっくりしました。
 蟹の種類はたくさんありましたが, 身の詰まった新鮮なものは余りなかったのでは?食べ放題でこの値段だし仕方ないかも!?ただ, グループや家族で来ている方の中で,アルコールが結構入っているのか大声で話されている方が居て不快に思いました。スタッフの方も一緒になっているなど, 他の客のことも少しは考えないといけませんね!お祭りでは無いんだから!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年01月06日 09:09:54

先日はみなと悠悠にお越しくださり誠に有難うございました。どなたにも喜んでいただける様「又来たい」と思っていただける様努力して参ります。貴重なご意見はスタッフで共有し当然ではございますがくつろげるお宿を目指し行動して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬さき楽】30日前予約でお得!目の前で焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY101YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

きりちゃん9520さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

きりちゃん9520さん [60代/女性] 2018年07月07日 19:34:08

お世話になりました。大雨の中ホテルまで、やっとたどり着きました。

ただ、玄関前で、母や夫を、降ろしたのですが、降ろした荷物を、ホテル内に、ホテルの方も、入れていない状態で、ちょっと、残念でした。

2018年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年07月08日 17:09:47

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。天候の悪い中お越しいただいたにもかかわらず、ご到着時から配慮にかけた対応をしてしまいました。佳松苑グループの『ありがとうをもっと』感謝の気持ちを忘れず、気配り心配りを徹底して参ります。今後ともよろしくお願い致します。又のお越しをお待ちしております。

【元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY002YG]

投稿者さん 2018年05月03日 23:28:33

値段が安いので助かります。バイキングはそこそこ量もあるしまあ美味しいのですが、何かインパクトに欠けるのが残念かな・・・と言ってもどうすればいいのかはわかりませんが。
 あと、朝食の御飯を入れてもらうときがあまりにも愛想がないのがマイナスです。
でも、全体的には十分満足出来ました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年05月04日 08:51:12

この度はみなと悠悠をご利用いただき誠にありがとうございました。

全体的にはご満足いただけたとのこと嬉しい限りでございます。
しかしながらそれだけにご不満点を残してしまったことを申し訳なく思います。
特にスタッフの対応について改めて見直し改善に努めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【50周年記念】ありがとう価格”10990円~”★海鮮ビュッフェ食べ放題[ZY000YG-50j]

投稿者さん 2018年05月01日 12:50:41

部屋は少し古めかな。でも食事が素晴らしい!
私自身あまり高めの宿には泊まらないので何とも言えませんが、これまで数十年泊まった宿では最高のバイキングでした。特に単に並べているというより、一品ずつにこだわりを感じました。他の方の感想も参考に決めましたが、リピーターになりそうです。ともあれ食べ過ぎました。
大浴場にはサウナはなかったです。また客層も年配の方が多いかな(平日なので時期的要素もあったかも)

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年05月01日 17:57:50

この度はみなと悠悠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

バイキングについて最高との評価いただき大変光栄でございます。
季節によってバイキングの内容も変わりしますので、またのご旅行の際には私共をリピートしていただければ幸いでございます。

この度はまことにありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮かぶりつきビュッフェ食べ放題[ZY000YG_ss2]

投稿者さん 2018年03月23日 14:21:59

結婚記念30周年の旅行として行きました
シャンパンも用意して頂き、嬉しかったです ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年03月23日 16:34:14

この度はみなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
記念日でのご旅行とお伺いしておりましたのでささやかではございますが私共でもお祝いをご用意させて頂きました。
良い思い出になれば幸いでございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。

【冬カニ】目の前で豪快に焼く!揚げる!握る!★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2018年02月15日 15:30:04

雪のために早い到着にもかかわらず、早くチェックインさせていただきゆっくりとすごせました。
ありがとうございました
朝食バイキングは品数も多く美味しくいただきました。
部屋は広くて良かったですが、隣の部屋の声が聞こえてたのでこちらも少し気を使いました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年02月15日 18:16:43

先日は道路状況の悪い中みなと悠悠にお越しくださり有難うございました。お食事を満喫していただいた様子を伺い感激しております。本当でしたらゆっくりとくつろいでいただくところ逆にお気を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。壁にはボードを張って出来る範囲で対応しております。不十分な点もあるかもしれませんが、いつお越しいただいてもみなと悠悠に来て良かったと思っていただける様努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2017年07月01日 23:10:19

今回、初めて悠悠さんを利用させて頂きました。
季節外れのせいか、とても、静かな雰囲気でのんびり過ごさせて頂きました。
お風呂も想像以上に空いてたし、夕食も朝食も、とても豊富で制覇出来ず少し心残りで帰路に着きました。
ただ一つ残念だったのが、スイーツが生温かった事ですね。
機会があれば、また、利用させて頂きます(^^)

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2017年07月02日 08:51:51

この度はみなと悠悠にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共としても嬉しく存じます。

ご指摘のスイーツの温度でございますがバイキングメニューとして提供している都合温度管理は課題でございます。
貴重なご意見として改善に努めて参ります。

また近くにいらっしゃる際はお越しいただきまして今回食べられなかった分もお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 特典付き海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY000YG_ss]