久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

こうじ06さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

こうじ06さん [30代/男性] 2010年05月05日 23:26:21

ビュッフェ形式の食事は、質、量ともに大満足でした!
今度はカニの季節に来てみたいです。
部屋は広くてきれいでしたし、テレビが地デジ対応の液晶テレビだったのもGood!
サービスの陶芸体験もいい思い出になり、初めて作った作品が待ち遠しいです。
また、チェックアウト時に提携のお土産店のクーポン券をいただき、そこでお蕎麦や
お菓子などがもらえたので、そういったサービスも嬉しかったです。

2010年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月11日 19:21:39

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事には質、量ともに大満足とのお言葉を頂き大変光栄に存じております。
陶芸体験でもいい思い出として喜んで頂けて嬉しい限りでございます。これからも皆様に楽しんで頂けるようなプランを考えて参りたいと思いますのでご期待下さいませ!
春とは違い冬には荒波の日本海の風を体感して頂けます。カニの時期にもお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

フロント 吉岡

【カップル】陶芸体験のサービス券付☆春の思い出旅
【和室】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月08日 15:54:53

設備・アメニティなどは他の旅館と比べるとやや劣りますが、その分気取っていないのんびりした所が良かったです。スタッフの皆さんも親切でした。
食事は大満足です。また、行きたいと思います。

[冬]カニバザール♪残り2ヶ月食べ放題!いそげ!! ◇和室◇ <~4/5>
和室

2009年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年04月09日 15:54:51

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事ではご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでこざいます。ただアメニティの件につきましてはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。率直なご意見に感謝致します。何かと行き届かない所もございますが、また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月14日 16:34:38

食事は満足でしたが部屋の壁紙が剥がれそだったりで もう少し補修していれば
全てに良かった所ですね

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年03月17日 18:24:22

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、そのままにせず壁紙補修いたしました。お客様をお出迎えするにあたりまして気付かなかったでは済まされないことでございます。全て私の責任でございます。館内点検の際には、備品だけでなくお部屋全体を見まわし不備がないかの点検を徹底して参ります。カニバイキンはご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」を開催いたします。紅ガニボイル、鯛しゃぶ、白魚柳川風など多数ご用意しております。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂き春の旨味をご賞味頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【平日限定】十種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2024年02月11日 19:57:49

喫煙ルームの設備がほしかった。
・・屋外しかなく風が強くて良い環境とは思えなかった。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年02月14日 10:29:39

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。喫煙ルームについては、すぐには出来ないこともあるかと思いますがこのようなご意見を頂いたという事を受けとめ、スタッフで共有させて頂きました。喫煙者と非喫煙者が共存できる環境を雨風を防げるよう整えて参りたいと思います。「悠悠に又行きたい」と思って頂けるよう、料理、温泉、ほっこりしたしたサービスを全スタッフで心がけて参ります。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。お時間ございましたら久美浜へ足を運びくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬★元気シニア】60歳以上で料金オトク!!カニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY002YG]

投稿者さん 2023年12月26日 18:56:28

十数回リピートしています。今回は久しぶりの悠悠で家族みんな楽しみにしていました。カニバイキングは最高!カニ以外のお料理も大変美味しく、朝夕ともお料理内容は大満足でした。ただ、いつから変わったのか、夕食が90分制限となっていてがっかり。二部制でもありませんでした。カニバイキングで90分は短すぎます。ゆっくり落ち着いていただくことが出来ませんでした。食事時間延長する場合は、30分お一人様5500円と書かれた紙を渡されました。お料理もスタッフの方の対応もとても良いのに、そこだけが残念でした。出来ればせめて2時間制にしてほしいです。でもまた行きたいです!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年12月27日 17:22:17

この度は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。御家族で何度もお越し頂き重ねてお礼申し上げます。又頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、食事時間延長の場合のご案内方法についてお客様に納得頂ける方法で更なる改善をして参ります。
カニバイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。「バイキングなら悠悠」今後も四季折々のバイキングを御提供させて頂きます。1月2月限定ぶりしゃぶ、3月から4月6日まで限定牛しゃぶと限定メニューもございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬★グループ】仲間を集めてカニパーティ♪1室4名以上でオトク★カニかにバイキング[ZY010YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2023年04月09日 16:33:49

何度か利用しているが、料理が美味しい。
又、行きたい宿の1つです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年04月15日 20:06:33

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。カニバイキングをご堪能頂き貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ全員で共有させて頂きました。バイキングならみなと悠悠と思い出して頂ければ幸いでございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂き4/9からの海鮮かぶりつきバイキングを御堪能くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬★ラッキーDAY】直前予約も大歓迎\特別価格/見つけてハッピー★カニバイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年11月12日 13:37:52

カニ料理が豊富で、もうカニいらない!と思うほど満喫することが出来ました。
廊下にいたゴキブリは気になりましたが、お部屋などの掃除は行き届いていたと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年11月12日 15:59:19

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。ご不快なお気持ちにさせてしまった事申し訳ございませんでした。貴重なご意見はスタッフ全員で共有させて頂き、害虫駆除を行い衛生管理の徹底を継続して参ります。カニバイキングは4/8まで開催しています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬★ラッキーDAY】\蟹スタート記念!特別価格/今すぐチェック!★カニバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

STEZZさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

STEZZさん [50代/男性] 2022年02月14日 22:41:03

コロナ禍自粛のストレスに耐え兼ねて、週末に思いつき、ほぼ当日予約の日本海カニツアー。
規模の小さい民宿よりは感染対策を徹底していることを期待して予約しました。
見覚えがある立地と思ったら、その昔に毎年のように小天橋でカニで民宿を利用していた頃に、
大風呂だけ入りに来ていた施設でした。何にもないところですが、まあ季節柄目的がカニなので問題ありません。今回、一斉に集うバイキングでの環境だけがさすがに気になっていたところ・・・お酒が入るとどうしても声が大きくなったりで騒ぎ気味のグループや家族連れもおられましたが、目に余るほどではなく、ご両親・祖父母孝行などで来ている様子でしたね。施設として日帰り温泉客も断っているようでしたし、ついつい忘れて席を立ってしまうバイキングでの手袋着用の声掛けなどもちゃんとされています、また自動販売機の定期的な消毒など目に見えるカタチで対策をされているのが判りました。バイキングの質・量もそこそこ満足することができました。一部加熱器のせいなの汁物などが冷めていたりするバラつきがあるようでした。肝心のカニですが、特に生カニの容器は2倍にしても良いかと思います。2~3人来てガッツリ乗せると無くなる容器なので(笑)。早く感染が収まってきてGOTOなど復活することを期待して、また利用させていただきます。

2022年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年02月15日 10:17:35

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選び宿泊頂き誠に有難うございました。久しぶりの小天橋にお越しでしたが景観、お風呂も以前のままで懐かしく思われた事でしょう。違いはコロナ禍で外湯のお客様をお断りさせて頂いている事です。みなと悠悠に宿泊のお客様を第一に考え感染から守るという観点からしばらくはこの様な状況が続くと思われます。食事処や館内移動の際のお客様に御不便をおかけしますが引き続き感染症対策を徹底して参ります。カニビュッフェ御満足頂いた様子を伺い大変嬉しく思います。お寄せいただいたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。温かい料理は温かい状態で召し上がって頂ける様、食事処オープン前に電源を入れたスタッフと違うスタッフが温度を確認する事と致しました。生カニの容器は鮮度を保つ為には小さいかもしれませんがこの容器が最適ですので、お客様にお待ちいただく事があるかと思いますがスタッフが補充して参りますのでお好きなだけ召し上がってくださいませ。「バイキングならみなと悠悠」年間を通して四季折々のビュッフェスタイルでお迎えして参りますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【新春カニ】限定価格!通常プランより1000円以上もお得!かにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

m.i.torenndさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

m.i.torenndさん [50代/男性] 2022年01月16日 12:26:00

2回目の宿泊です。前回より蟹が美味しかった気がしました。また伺います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年01月16日 16:17:00

先日はみなと悠悠に2年連続でご宿泊頂き誠に有難うございました。「蟹が美味しかった」最高の嬉しい言葉を頂きスタッフ全員で共有させて頂きました。私共にとりましてお客様から頂く言葉が明日への励み、活力となります。「温泉」と「料理」この両方をご満足頂きゆっくりとくつろいでお過ごしいただける様、今後もスタッフ全員が努力して参ります。ブリのしゃぶしゃぶもメニューに加わり4/3までカニビュッフェ開催中でございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【秋冬旅セール】【21年冬カニ】セール特別価格!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

わさと0498さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

わさと0498さん [30代/男性] 2021年04月04日 18:35:53

カニ食べ放題バイキングを目当てに宿泊しました。
焼きガニ、カニ刺し、茹でガニ、カニすき、天ぷら、カニ味噌など種類も豊富で大満足です。
混雑を避けようと、17時開始のバイキングに混雑を避けようと18:30過ぎに行きました。
料理が無くなる様なことも無く、最後まで楽しめました。
90分では足りないぐらいでした。
ただ、バイキング終了時間が部屋の案内、夕食券にも書かれておらずか20時前に「間もなく終了時間です」と告げられました。
朝食時間は7:30~9:00までと書かれていたので、夕食も17:00~20:00と表記して頂ければ良かったかなと思います。

施設は清潔感もあり、気持ちよく利用できました。
この値段でカニ食べ放題はコスパ最高!また利用したいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年04月06日 08:29:35

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご指摘頂きました部屋のインフォメーション、又夕食券に終了時間が記載されていない件についきましてはすぐには変更出来ないないかと思いますがチェックイン時に案内をするということでフロイントで徹底して参ります。貴重な御意見はフロントスタッフで共有し、次回の印刷物発注の際には変更させていただきます。
お食事ではご満足いただけた様子大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」と思い出して頂き、再度お越しいただける様今後も満足頂けるバイキングを展開して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

※最安値※\ラッキーデー/3月平日も土曜日もお得!ブリもカニも食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

めぐりん4764さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

めぐりん4764さん [50代/女性] 2020年03月02日 21:01:07

カニがあまり美味しくなかったです。冷凍なのかカニの香りがなくて残念でした。でも、カニの天ぷらは熱々で美味しかったです。あとの料理の種類は色々あり良かったです。カニを味わうのはバイキングでは難しいのがよく分かりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 21:25:00

めぐりん4764 様

素敵な素晴らしいお宿がたくさんございます中でご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきましたのに、この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
グループの中には、活蟹を一部ご提供させていただいております館もございますが、悠悠では冷凍の蟹を使用しております。
現代の冷凍の技術は高度とはいえ、ご期待にお応えできませんでした事、お詫び申し上げます。

お教えいただきました事、ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

世の中、心配事が多き毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【2/29・3/7限定】ラッキーDAY!★特別価格★カニかにビュッフェ食べ放題 [ZY00*YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

俺、だいすけさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2020年03月02日 08:39:17

カニが凄いわ!いろんな食べ方のカニがずっと出てくる。好きな食べ方で好きなだけ食べれて大満足。
従業員の方も気配りが素晴らしく、楽しく食事できました。
ただ、アルコールが高い。生中800円?だったかな?飲み放題も注文できたのでそちらにしました2200円だったかな?
食事会場では、バンボの貸し出しもありました。大人の椅子に直置きでしたので、乳児が落ちそうなので、
すぐに返しましたが。
お風呂は奇麗に清掃されており、気分良く入れます。家族風呂が無料でしたので利用してみましたが、
3人が限界かな?少し狭く、全面壁で開放感はありません。
浴室前にゲームコーナーがありますが、他の投稿で知ってはいましたが、UFOキャッチャーに挑戦してみました。
何一つ持ち上がることなく、景品移動もできず、無駄金を出し過ぎ、子供は興奮もなく怒るだけでした。高価な景品もないように見受けられたので、アーム強化していただきたいですね。
喫煙は、全館禁煙になっていました。喫煙室などはありません。ホテル玄関横(2F)か、1F屋外に灰皿がありました。
チェックアウト時、系列のお土産屋のクーポンを頂きました。貰ったら使いましょう。
カニ買いましたが、めっちゃお得に購入できました。天橋立のお土産屋の半額でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 20:47:37

俺、だいすけ 様

丹後にも、素晴らしい素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお答えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、全スタッフにとりまして最高の喜びでございます。
また、詳しくご紹介をいただきましてありがとうございます。

ご紹介いただきました事、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、ぜひお出かけくださいませ。
季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

世の中、心配事がめまぐるしく変化する毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
           石井真由美

【Kani Kani カーニ(蟹)バル】あなたが選ぶNO.1に投票◆特別価格[ZY011YG]

投稿者さん 2018年05月01日 12:50:41

部屋は少し古めかな。でも食事が素晴らしい!
私自身あまり高めの宿には泊まらないので何とも言えませんが、これまで数十年泊まった宿では最高のバイキングでした。特に単に並べているというより、一品ずつにこだわりを感じました。他の方の感想も参考に決めましたが、リピーターになりそうです。ともあれ食べ過ぎました。
大浴場にはサウナはなかったです。また客層も年配の方が多いかな(平日なので時期的要素もあったかも)

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年05月01日 17:57:50

バイキングについて最高との評価いただき大変光栄でございます。
季節によってバイキングの内容も変わりしますので、またのご旅行の際には私共をリピートしていただければ幸いでございます。

この度はまことにありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮かぶりつきビュッフェ食べ放題[ZY000YG_ss2]

投稿者さん 2018年04月22日 17:56:00

Good

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年04月23日 14:33:51

先日はご家族様でみなと悠悠に宿泊いただきまして有難うございました。いつお越し頂いてもゆっくりとくつろいでいただける様今後も努力して参ります。海鮮ビュッフェは7/13までの開催ですので地元丹後の新鮮な食材をご堪能くださいませ。又のお越しをお待ちしております。

【春さき楽】30日前予約でお得!ガッツリ食べ放題★海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY101YG]

投稿者さん 2018年02月15日 15:30:04

雪のために早い到着にもかかわらず、早くチェックインさせていただきゆっくりとすごせました。
ありがとうございました
朝食バイキングは品数も多く美味しくいただきました。
部屋は広くて良かったですが、隣の部屋の声が聞こえてたのでこちらも少し気を使いました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年02月15日 18:16:43

先日は道路状況の悪い中みなと悠悠にお越しくださり有難うございました。お食事を満喫していただいた様子を伺い感激しております。本当でしたらゆっくりとくつろいでいただくところ逆にお気を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。壁にはボードを張って出来る範囲で対応しております。不十分な点もあるかもしれませんが、いつお越しいただいてもみなと悠悠に来て良かったと思っていただける様努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬カニ】目の前で豪快に焼く!揚げる!握る!★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2017年07月01日 23:10:19

今回、初めて悠悠さんを利用させて頂きました。
季節外れのせいか、とても、静かな雰囲気でのんびり過ごさせて頂きました。
お風呂も想像以上に空いてたし、夕食も朝食も、とても豊富で制覇出来ず少し心残りで帰路に着きました。
ただ一つ残念だったのが、スイーツが生温かった事ですね。
機会があれば、また、利用させて頂きます(^^)

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2017年07月02日 08:51:51

この度はみなと悠悠にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共としても嬉しく存じます。

ご指摘のスイーツの温度でございますがバイキングメニューとして提供している都合温度管理は課題でございます。
貴重なご意見として改善に努めて参ります。

また近くにいらっしゃる際はお越しいただきまして今回食べられなかった分もお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 特典付き海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY000YG_ss]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

みや513さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

みや513さん [40代/男性] 2016年08月14日 17:07:45

食事がよかった、バイキングが充実していて子供もよろこんでました。部屋の洗面所にタオルが欲しかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年08月14日 18:45:31

先日は、みなと悠悠をご利用いただき誠に有難うございました。ご家族皆様でご堪能いただき大変嬉しく思います。ご指摘の洗面所の件ですが、クローゼットの中のタオルをご利用いただいており、洗面台のタオル掛けには、1枚ご用意しておりました。説明不足な点がありご迷惑をおかけいたしました。快適にお部屋で過ごしていただける様努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

【丹後王国食のみやこ優待券付】【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”食べ放題[ZY001YG_CP]

投稿者さん 2016年06月27日 19:47:00

土曜日にお伺いしました。
マグロの解体ショーもあり、食事は美味しく、非常に満足しました!!
貸切風呂を利用しましたが、広々としていて良かったです!
土曜日なのに、ラッキーDayでお安く泊まれて、この満足感!
本当にラッキーでした!
いつも何かと文句が多い彼氏も、文句は全く言わず、また来たいねと言っておりました。
楽しい旅になりました!
ありがとうございました!

2016年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年08月05日 16:15:22

コメントありがとうございます!
楽しい旅になったと聞きスタッフ一同ほっと喜んでおります。
土曜日は本当にラッキーなんです!マグロの解体ショーも今年限りでできない可能性もあるので本当に今年はラッキーでした!とお伝えください。
無料の貸切風呂は源泉かけ流しとなっております。濃度も高いのでご満足いただけると思います。
出来立てライブビュッフェを私どもが自信をもってオススメしている魅力なのでお褒めいただき板長も喜んでおります。
またぜひ、お越しください。
夏は流しそうめん、夜店を開催しております♪

【ラッキーDAY】見つけてオトク!特別価格★海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY00*YG]

投稿者さん 2016年02月18日 19:39:52

バイキングの品数が豊富で味も良く カニも美味しかったです。

2016年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年02月21日 19:31:12

この度はみなと悠悠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。カニビュッフェのお料理をたっぷりとご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。お料理の内容は季節毎に変わりますのでぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 4大特典付かにビュッフェ★食べ放題[ZY000YG_ss]
【松並木の向こうに久美浜湾が広がる【和室 フロア指定(5階)】】

なっとう キムチさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

なっとう キムチさん [40代/男性] 2016年01月19日 12:29:57

バイキング最高です。
かにも美味しかったです。

2016年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年01月21日 09:22:43

先日はみなと悠悠にご家族でお越し頂き有難うございました。カニ料理をご堪能頂いたようで大変嬉しく思います。カニビュッフェは4/3まで開催しておりますのでお時間ございましたら是非お越しくださいませ。又のお越しをお待ちしております。

【さき楽】【冬カニ早得割】30日前予約特別割引!かにビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY001YG]