久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

nyankoro79さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

nyankoro79さん [50代/女性] 2019年12月31日 17:34:05

おばさんばかりの女子旅で利用しました。平日にもかかわらず、たくさんのお客さんで賑わっていました。とても人気の宿なのでしょうね。
部屋の広さ、備品もコタツがあったりと満足です。宴会場の前の禁煙のお部屋だったのですがが、なぜか廊下がタバコ臭くて不快でした。お風呂が地下にあるので行き来が面倒で、なによりアメニティのバスタオルが臭くて閉口しました。
4人で宿泊したのですが、4人全部のタオルが臭くて、代わりのバスタオルも持ってきてなかったので仕方なくつかっていましたが、体が余計臭くなるので、ハンドタオルを絞りながら何度も拭き直しました。
食事が蟹のバイキング、どんどん補充されて食べ切れないくらい!大満足ですが、生ビールが800円というのは高すぎでは?

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年02月29日 20:50:27

nyankoro79 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましたにも関わりませずこの度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
お教え頂きました事につきまして、この後の大切な課題の一つといたしまして検討し取り組んでまいりたいと存じます。
ご不便をおかけいたしました事、気持ちよくお過ごしいただけませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ないことでございました。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

世の中、心配なことが多き日々でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【冬★グループ】みんなで豪華カニパーティ☆大人1室4名以上でオトク割[ZY004YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月27日 19:47:00

土曜日にお伺いしました。
マグロの解体ショーもあり、食事は美味しく、非常に満足しました!!
貸切風呂を利用しましたが、広々としていて良かったです!
土曜日なのに、ラッキーDayでお安く泊まれて、この満足感!
本当にラッキーでした!
いつも何かと文句が多い彼氏も、文句は全く言わず、また来たいねと言っておりました。
楽しい旅になりました!
ありがとうございました!

2016年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年08月05日 16:15:22

コメントありがとうございます!
楽しい旅になったと聞きスタッフ一同ほっと喜んでおります。
土曜日は本当にラッキーなんです!マグロの解体ショーも今年限りでできない可能性もあるので本当に今年はラッキーでした!とお伝えください。
無料の貸切風呂は源泉かけ流しとなっております。濃度も高いのでご満足いただけると思います。
出来立てライブビュッフェを私どもが自信をもってオススメしている魅力なのでお褒めいただき板長も喜んでおります。
またぜひ、お越しください。
夏は流しそうめん、夜店を開催しております♪

【ラッキーDAY】見つけてオトク!特別価格★海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY00*YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

投稿者さん 2013年02月28日 19:38:30

早く到着したのですが 心良く応じてもらえました。
蟹の食べ放題が目的で選びましたが、夕食は娘もお腹いっぱい、大満足でした。
天ぷらも揚げたてが食べられ、甘エビも美味しかったです。
お風呂は露天と内風呂しかありません。
打たせ湯はボタンを押してもお湯が出ませんでした。

2013年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年03月01日 17:42:58

先日は、ご家族皆様でみなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお食事につきましてお褒めのお言葉までもいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様からの温かいお言葉を励みに努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、大浴場の打たせ湯につきましてはご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。以後、このような事がないよう設備等の点検をしっかり行って参ります。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

まだまだ寒い日がございますが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【売り尽くしバーゲン】お一人様☆MAX2200円引☆の日を選んでお得にブリかにビュッフェを楽しもう!
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

投稿者さん 2010年12月19日 12:13:00

12/17に宿泊しました。
とても遠かった(*_*;
数の少ない洋室をお願いしました。入ってみるとびっくり(@_@)
二つ部屋が有り、部屋の壁を取ってひとつにした方が使い勝手がよろしいかと・・・
部屋も禁煙にした方がよろしいかと。。。臭いが気になります。
アメニティもいまひとつ。他の宿泊施設の参考にすると良いと思います。
蟹ビュッフェはお腹いっぱいで満足ですが、ステーキがやわらかくてとてもおいしかったです。
次回伺う時はもっと満足させてくださいね。時期をずらして伺わせて頂きます

2010年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年02月27日 17:44:24

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。洋室やアメニティなどお客様から頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたいと思います。
お食事にご満足していただけて大変嬉しく思います。春からも様々な食材を使った料理をご用意しておりますので、また是非お越し下さいませ。
お越しいただくのを楽しみにお待ちいたしております。

【カニビュッフェ】出来立てアツアツ☆豪華カニかにビュッフェ!
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2009年04月08日 15:54:53

設備・アメニティなどは他の旅館と比べるとやや劣りますが、その分気取っていないのんびりした所が良かったです。スタッフの皆さんも親切でした。
食事は大満足です。また、行きたいと思います。

[冬]カニバザール♪残り2ヶ月食べ放題!いそげ!! ◇和室◇ <~4/5>
和室

2009年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年04月09日 15:54:51

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事ではご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでこざいます。ただアメニティの件につきましてはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。率直なご意見に感謝致します。何かと行き届かない所もございますが、また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。