久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

wichtelさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

wichtelさん [50代/女性] 2022年07月04日 18:16:03

近所なので、時々お食事だけ行ってました。
いつも本当に美味しいので朝ご飯はどんなんかな?と思い、府民割を活用。
どちらもとっても美味しかったです。
3階だったので部屋からの眺めはも一つでしたが、5階の展望ラウンジからは素晴らしい眺望でした。満足です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年07月07日 16:06:58

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見は全スタッフで共有致しました事はもちろんでございますが、本当に有難く、日々の活力となるお言葉でございました。今後もこれまで以上にご期待に添えるべくバイキングメニューでお待ちしております。7/16からは「納涼祭バイキング」開催致しますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】海鮮かぶりつきバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 20:33:23

朝、お風呂に入ったら、露天風呂と洗面台に小蝿が沢山いてはいられなかった。洗面台のティッシュペーパーは、昨晩から補充なし。
5階の24時間セルフコーヒーは、見当たらない。
おまけにチェックアウト前に早く帰れと言わんばかりに部屋に勝手に入られる。最低。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年07月02日 08:43:20

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。お寄せ頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。自然に囲まれた立地と気温の上昇の為、虫が大量に発生する場合がございます。当館としましても一日に数回点検と除去を行っていますがお客様に御不快な思いを抱かせる事になり申し訳ございませんでした。又、チェックアウト前に部屋にスタッフが入るというあってはならない事、重ねてお詫び申し上げます。これも私の指導の拙さと自覚し、備品の補充など自分の仕事全うする様スタッフ教育の向上に努めて参ります。5Fセルフコーヒーマシンの設置は早急に対応させて頂きます。ゆっくりと館内でお過ごしいただける空間をご提供させて頂く所存でございます。7/16からは「納涼祭バイキング」を開催致します。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 12:57:34

フロントの行き届いた配慮にびっくりしました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月15日 15:17:48

この度は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。今回のようにお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。より一層「悠悠に来て良かった」と感じて頂ける様スタッフ全員で精進して参ります。夏は「納涼祭バイキング」秋は「牛ロースすき焼き鍋バイキング」冬は「カニバイキング」を開催しておりますのでお時間ございましたら足を運んで頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【春×海鮮ビュッフェ】新鮮な海の幸を食べ尽くす海鮮かぶりつき★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:57

建物の前も後も海で5階の展望ラウンジからの日の出が最高でした。食事も海鮮の種類が多く楽しめました。唯一、部屋に入った玄関のたたきが狭いのが残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月08日 09:01:43

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から選びみなと悠悠にお越し頂き、又、感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。久美浜湾と日本海に囲まれたような珍しい立地の最上階から眺める景色は最高でございます。海から上がってくるような日の出と山に落ちていく様な日の入りは見事です。「温泉」「バイキング」ご満足頂ける様、今後も精進して参ります。すぐには改善出来ない事もあるかと思いますが快適にお部屋で過ごして頂ける様、稟議を上げる事と致しました。悠悠変わったねと次にお越しの際は思って頂ける様、取り組んで参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【春夏旅セール】セール限定特別価格!あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY015YGa]

投稿者さん 2022年03月01日 14:15:56

久しぶりに宿泊しました。
まず…立地は周りにコンビニぐらいは欲しいかな?
海だけでは不満です笑
部屋…4人で宿泊しましたが広々でした。
ただ…ホコリっぽい?です。
黒い服など着ていたらつくぐらいです。
鼻も痒かったです。
食事…カニは最高でした。
息子が何回もおかわりしていました。
会場は広々で良かったです。
ただ、食べた後の片付けは
ありがたいのですが。
食べてる途中に ありがとうございました。
とか片付けのペースが早くて
急いで食べないとダメなのかな?
って思いました。
お風呂…普通ですよね。
全体的には普通の上かな?
辛口評価で すみません。

2022年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年03月03日 10:38:33

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から選びご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。お寄せいただいたご意見はスタッフ全員で共有致しました。この度の失態は私の管理不足であり誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとミーティングを行い特にコタツの上掛けと下敷きに注意を払う事、清潔なお部屋でお迎えする為に最終確認を徹底する事と致しました。「当たり前の事をきちんとする」スタッフ全員で徹底して参ります。食事処ではお皿を片付ける際の確認の声掛とゆっくり召し上がってくださいねと一言添える様指導致しました。周りにコンビニもない宿だからこそ二つの海に挟まれた当館で景色を楽しみながらゆっくりくつろいでいただき「料理」と「温泉」にご満足いただける様、全員で取り組んで参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【新春カニ】限定価格!通常プランより1000円以上もお得!かにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

STEZZさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

STEZZさん [50代/男性] 2022年02月14日 22:41:03

コロナ禍自粛のストレスに耐え兼ねて、週末に思いつき、ほぼ当日予約の日本海カニツアー。
規模の小さい民宿よりは感染対策を徹底していることを期待して予約しました。
見覚えがある立地と思ったら、その昔に毎年のように小天橋でカニで民宿を利用していた頃に、
大風呂だけ入りに来ていた施設でした。何にもないところですが、まあ季節柄目的がカニなので問題ありません。今回、一斉に集うバイキングでの環境だけがさすがに気になっていたところ・・・お酒が入るとどうしても声が大きくなったりで騒ぎ気味のグループや家族連れもおられましたが、目に余るほどではなく、ご両親・祖父母孝行などで来ている様子でしたね。施設として日帰り温泉客も断っているようでしたし、ついつい忘れて席を立ってしまうバイキングでの手袋着用の声掛けなどもちゃんとされています、また自動販売機の定期的な消毒など目に見えるカタチで対策をされているのが判りました。バイキングの質・量もそこそこ満足することができました。一部加熱器のせいなの汁物などが冷めていたりするバラつきがあるようでした。肝心のカニですが、特に生カニの容器は2倍にしても良いかと思います。2~3人来てガッツリ乗せると無くなる容器なので(笑)。早く感染が収まってきてGOTOなど復活することを期待して、また利用させていただきます。

2022年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年02月15日 10:17:35

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選び宿泊頂き誠に有難うございました。久しぶりの小天橋にお越しでしたが景観、お風呂も以前のままで懐かしく思われた事でしょう。違いはコロナ禍で外湯のお客様をお断りさせて頂いている事です。みなと悠悠に宿泊のお客様を第一に考え感染から守るという観点からしばらくはこの様な状況が続くと思われます。食事処や館内移動の際のお客様に御不便をおかけしますが引き続き感染症対策を徹底して参ります。カニビュッフェ御満足頂いた様子を伺い大変嬉しく思います。お寄せいただいたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。温かい料理は温かい状態で召し上がって頂ける様、食事処オープン前に電源を入れたスタッフと違うスタッフが温度を確認する事と致しました。生カニの容器は鮮度を保つ為には小さいかもしれませんがこの容器が最適ですので、お客様にお待ちいただく事があるかと思いますがスタッフが補充して参りますのでお好きなだけ召し上がってくださいませ。「バイキングならみなと悠悠」年間を通して四季折々のビュッフェスタイルでお迎えして参りますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 00:17:55

12月3日に宿泊し、かに色々バイキングで料理も豊富で、ゆでがには身がぎっしりで、生も天ぷらも凄く美味しかった!デザートも色々ありソフトクリームもあり美味しかったですよ。京都府民の割引とお買い物券でお得に宿泊し、お土産も沢山買えて大変満足の旅行でした。露天風呂から海が見えたらもっと良かったなぁ。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年12月07日 08:44:07

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びご宿泊頂き誠に有難うございました。食事処でカニをご堪能された様子を伺い、私共も笑顔になりました。頂きます言葉はスタッフの日々の活力、励みになります。更なる向上を目指し「みなと悠悠に来て良かった」と言葉を賜ります様、努力して参ります。
カニビュッフェは4/3まで開催しております。「温泉」と「カニ」これからが本番です。お時間ございましたらご家族お揃いでお越しくださいませ。
有難うございました。
マネージャー 小谷千恵子

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】カニかに冬ビュッフェ[ZY001YG]

投稿者さん 2021年09月05日 02:34:24

あいにくの大雨の為、海水浴に行けず残念でしたが、ブュッフェに大好きな甘海老があったので嬉しかったです。
子供が好きそうなおかずも色々と種類があって娘もとても喜んでいました。娘のお気に入りはサザエの炊き込みご飯だそうです。
また来年も行きたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年09月05日 17:31:48

先日は、ご家族お揃いでみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。毎年のお越しにスタッフ一同大変嬉しく又感激しております。お盆前後の長雨は私も記憶になくこんなお盆は初めて経験致しました。悠悠の納涼祭ビュッフェに御満足頂きお気に入りメニューまで教えて頂きましたので、スタッフで共有させて致きました。来年の夏は新たなお気に入りメニューが出来ます様一丸となって努力して参ります。来年お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

タカ14415289さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

タカ14415289さん [50代/男性] 2021年08月29日 18:48:18

スタッフの方々も気持ちの良い方ばかりでコロナ禍のなか頑張っておられました。お世話になりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年08月31日 15:46:29

先日はみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。「次も悠悠へ行きたい」と思っていただける様に当たり前の事しっかり行い、温泉と美味しいバイキングを召し上がって頂くために努力して参ります。9/13にちからは「松茸と牛ロースすき焼き鍋食べ放題」スタート致します。松茸もお肉もお代わりし放題です。がっつりビュッフェにお時間ございましたらお越しくださいませ。この度は貴重なご意見有難うございました。

マネージャー 小谷

【夏★気ままな一人旅】海に釣りにドライブ、のんびり一人旅。納涼祭ビュッフェ食べ放題[ZY005YG]

投稿者さん 2021年05月31日 19:53:40

ビュッフェはまずまずだった。もう少し種類があれば尚良かった。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年06月12日 10:04:58

この度は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。又お食事に関する率直なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。頂いたご感想はスタッフで共有し、何が足らないのかを話し合いました。「悠悠のバイキング変わったね。満足。」そう感じていただける様精進して参ります。お近くにお出かけの際には是非お立ち寄りくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

※初夏!最安値※新鮮な海幸を食べ尽くす海鮮かぶりつきビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

わさと0498さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

わさと0498さん [30代/男性] 2021年04月04日 18:35:53

カニ食べ放題バイキングを目当てに宿泊しました。
焼きガニ、カニ刺し、茹でガニ、カニすき、天ぷら、カニ味噌など種類も豊富で大満足です。
混雑を避けようと、17時開始のバイキングに混雑を避けようと18:30過ぎに行きました。
料理が無くなる様なことも無く、最後まで楽しめました。
90分では足りないぐらいでした。
ただ、バイキング終了時間が部屋の案内、夕食券にも書かれておらずか20時前に「間もなく終了時間です」と告げられました。
朝食時間は7:30~9:00までと書かれていたので、夕食も17:00~20:00と表記して頂ければ良かったかなと思います。

施設は清潔感もあり、気持ちよく利用できました。
この値段でカニ食べ放題はコスパ最高!また利用したいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年04月06日 08:29:35

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご指摘頂きました部屋のインフォメーション、又夕食券に終了時間が記載されていない件についきましてはすぐには変更出来ないないかと思いますがチェックイン時に案内をするということでフロイントで徹底して参ります。貴重な御意見はフロントスタッフで共有し、次回の印刷物発注の際には変更させていただきます。
お食事ではご満足いただけた様子大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」と思い出して頂き、再度お越しいただける様今後も満足頂けるバイキングを展開して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

※最安値※\ラッキーデー/3月平日も土曜日もお得!ブリもカニも食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2021年02月24日 09:02:06

カニが食べたくて行きました。他のお料理もたくさんあり、カニ以外も食べて、お腹いっぱいになりました。茹で蟹は自分でむかないといけないので、めんどくさい方には大変かも。天ぷらや、お刺身はたくさん食べれます。ビュッフェなので、好きなものを好きなだけ食べれるのはいいですね。
バレンタイン企画だったので、シャンパンとチョコレートをいただきました。良かったです。

2021年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月26日 17:10:57

この度は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越しいただきまして誠に有難うございました。
カニ料理をご堪能された様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」と思っていただける様、今後も努力して参ります。丹後但馬の地元のお土産付きプランも年間通して企画しておりますのでお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【バレンタイン&ホワイトデー】カップル・ご夫婦必見!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY012YG]

投稿者さん 2021年02月22日 15:33:50

スタッフの方々のサービスの努力は素晴らしいと思います。
料理について対価的には良いと思います。

2021年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月26日 17:02:01

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。私共にとりましてお客様から頂戴します温かい言葉が日々の活力であり励みとなっております。今後もゆっくりくつろいでいただけます様誠心誠意努めて参ります。4/5からは春の海鮮ビュッフェが始まります。限定メニューではいちご、ホタルイカ、紅ガニもあります。お時間ございましたらご家族お揃いで春メニューご賞味くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【カニ食べ納め】1ドリンク&カニすきセットのお土産&夕食に鮑踊焼★かにビュッフェ[ZY018YGa]

投稿者さん 2020年11月26日 15:01:21

ビュッフェ料理の蟹が
あまり美味しく無かった。
今回初めて利用したので
蟹の時期以外の料理は知りませんが
gotoの補助金が有るので行きましたが補助金無しでは行こうとは思いません

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月02日 19:19:41

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた貴重な御意見はスタッフで共有しご満足いただける様努めて参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますが年間通じてみなと悠悠はバイキングを開催しています。「悠悠に行ってみようか」と思っていただける様精進して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー小谷

【冬★愛犬と仲良し旅】わんわん特典付☆焼く!揚げる!握る!☆カニ食べ放題バイキング[ZY006YZ]

投稿者さん 2020年11月13日 17:33:30

8畳のお部屋ということでしたが、大人3名高学年1名には、とても狭いお部屋でびっくりでした。施米のに椅子2脚とミニテーブルもあって、よけいに狭い!4名定員ではないと思います。

カニのバイキングはとても良かったし、バイキング会場の従業員の方はみんな親切で気持ち良かったです。

夜野フロントの方の電話対応がぶっきらぼうで、感じが悪かったのは残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月19日 11:29:17

先日は、みなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。ご指摘いただいた八畳和室ですが当館では4名定員となっておりますが前以って大人3名とお子様1名では手狭になりますとの言葉を一言添えていればと説明不足であったことをお詫び申し上げます。すぐにはできない事も多いかと思いますが今できることをお客様に伝えご理解頂くよう務めて参ります。当直の電話対応の件もフロントと情報を共有し適切なお返事が出来る様指導いたしました。「悠悠変ったね」と感じていただける様、又ゆったりくつろいでお過ごしいただける様精進して参ります。『カニビュッフェ』は4/4まで開催です。是非皆様お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー小谷

【冬★バイキング×アワビ】アワビ踊焼付★カニ鍋、カニ刺…★カニ食べ放題バイキング[ZY015YGa]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

麦男1273さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

麦男1273さん [50代/男性] 2020年10月03日 19:34:23

食事はバイキング形式でしたがすき焼きなどは注文すれば持ってきてくれます。牛肉やマツタケも食べ放題で満足でした。部屋は4人で泊まりましたが広さはまあ、及第点でしょうか…でもGOTOで非常にお得に泊まれました。 バイクで行ったんですが屋根のある倉庫に停めらしてもらい良かったです。ライダーには良い環境でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月04日 20:43:26

この度はみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。悠悠自慢のすき焼き鍋食べ放題!ご堪能いただいた様子、大変嬉しく思います。「悠悠に又行きたい」と思っていただける様今後も努力して参ります。11月からはカニビュッフェ!がスタートいたします。お時間ございましたら雪の心配いらないこの時期バイクで是非お越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋★さき楽30】30日前まで予約がオトク★食べ放題♪がっつり秋ビュッフェ [ZY101YG]

投稿者さん 2020年10月03日 14:47:56

夕食バイキングは、たくさんメニューがあってどれも美味しかったです。すき焼きのお肉も美味しくて大満足です。松茸が、細すぎてなんかもったいなかったかな。味気無かった。ほかでは、あまり食べれないサザエのつぼ焼きが美味しかった。前の時よりもお客さんが、少なめだったのでお風呂にゆっくりのんびり入れたのがとても良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月04日 20:31:22

先日はみなと悠悠にお越しいただき誠に有難うございました。夕食バイキングをご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。松茸のご意見につきましては板長と相談し改善して参ります。まだまだお客様が少ないこの時期にみなと悠悠を選びお越し頂いたことに感謝の気持ちを忘れず心のこもったおもてなしで今後もお迎えする所存でございます。11月はカニビュッフェがスタートします。皆様お揃いで是非お越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋】”松茸”も”特選 牛ロース”も食べ放題☆がっつり秋ビュッフェ-海の京都で秋旅[ZY001YG]

投稿者さん 2020年09月14日 15:56:35

松茸、牛ロースも食べ放題、飲み放題付きの1日1組限定特別プランに大人2人 子供小学生1人と幼児3歳食事布団付き1名で宿泊しました。

レストランスタッフ、マネージャーの方にも伝えたのですが、伝わらなかったようなのでここで書かせていただきます。

私達は、飲み放題付きで家族全員Go to の割引込みで37235円で予約しました。
しかし、飲み放題なしで予約すれば33584円、+現地で大人2人飲み放題税込3300円 計36884円です。

予約前に飲み放題の料金を確認しました。そして無料ソフトドリンクがゆずジュースしか無い、そしてコーラやオレンジジュース等は有料である事を電話で確認しました。

子供料金の設定が、大人料金に対しての70%、50%で設定されている為に必然的に子供料金も上がります。

なので、この差額分、子供上乗せ分は子供のソフトドリンクも飲み放題になると思っておりました。

そこまでちゃんと確認しなかった私も悪いですが、
子供にはドリンクが付かないという、ただ少し料金が上がる何が特別なのかわからない首を傾げる1組限定プランです。

料理が良かっただけに、そこが残念でもやもやしました。
ロビーが少しタバコ臭かったり、ロッカー等、一部老朽化の目立つ所もありますが、全体的に綺麗に清掃されていると思います。
また機会があれば、訪れたいと思うだけに数百園ではありますが、そこが残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年09月15日 09:16:58

先日はみなと悠悠にご家族お揃いでご宿泊頂き有難うございました。貴重なご意見を頂き早速企画と相談しプランの見直しをさせて頂きます。具体的には大人限定プラントしお子様はこのプランは利用できないよう設定を変更する対応を取らせて頂きます。ソフトドリンクは含まれないの文言を追加致します。全ては表記不足、説明不足から生じた事と考え今後このような事が無いよう努めて参ります。又食事を満喫された様子を伺い大変嬉しく思います。いつお越し頂いても「悠悠のバイキングは良いな」と思っていただけるようスタッフ一同初心に戻り精進して参ります。ご家族お揃いでの又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー
小谷

【1日1組限定】秋★松茸も特選牛ロースも食べ放題ビュッフェに60分飲み放題特典付[ZY017YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

めぐりん4764さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

めぐりん4764さん [50代/女性] 2020年03月02日 21:01:07

カニがあまり美味しくなかったです。冷凍なのかカニの香りがなくて残念でした。でも、カニの天ぷらは熱々で美味しかったです。あとの料理の種類は色々あり良かったです。カニを味わうのはバイキングでは難しいのがよく分かりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 21:25:00

めぐりん4764 様

素敵な素晴らしいお宿がたくさんございます中でご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきましたのに、この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
グループの中には、活蟹を一部ご提供させていただいております館もございますが、悠悠では冷凍の蟹を使用しております。
現代の冷凍の技術は高度とはいえ、ご期待にお応えできませんでした事、お詫び申し上げます。

お教えいただきました事、ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

世の中、心配事が多き毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【2/29・3/7限定】ラッキーDAY!★特別価格★カニかにビュッフェ食べ放題 [ZY00*YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

rakuten2034さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

rakuten2034さん [30代/男性] 2020年02月06日 14:01:17

カニが食べたくてこちらにしましたがカニを気にせず食べれて満足です。自分の好きなように調理できで楽しみ方が色々あるこのタイプのバイキングは新鮮です。カニグラタンを食べてその甲羅に取ってきたカニみそを入れて鉄板?みたいなもので焼いて食べるのが最高でしたね。めんどくさいかもですが

お部屋も期待してなかったけど広くて結構きれいだったので良かったし、お風呂も内湯、外湯一つずつですがあれこれ入るより2回とも一人でゆったり入れたのでそれも私にはよかったところです。気持ちもう少し安ければとは思いますが逆にお客様が多すぎてゆったりお風呂に入れないかもですね。

また来たいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 20:11:37

rakuten2034 様

ご来館頂きましてありがとうございます。
素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。

ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
季節が移り変わりますと美味しいものも景色も変わります。
あくまでも私の個人的なおススメではございますが.....5階のラウンジからの景色は、それぞれの季節で悠悠ならではの海景をお楽しみいただけます。
ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、心配事が多き毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
           石井真由美

【冬★グループ】みんなで豪華カニパーティ☆大人1室4名以上でオトク割[ZY004YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】