久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月01日 14:15:56

久しぶりに宿泊しました。
まず…立地は周りにコンビニぐらいは欲しいかな?
海だけでは不満です笑
部屋…4人で宿泊しましたが広々でした。
ただ…ホコリっぽい?です。
黒い服など着ていたらつくぐらいです。
鼻も痒かったです。
食事…カニは最高でした。
息子が何回もおかわりしていました。
会場は広々で良かったです。
ただ、食べた後の片付けは
ありがたいのですが。
食べてる途中に ありがとうございました。
とか片付けのペースが早くて
急いで食べないとダメなのかな?
って思いました。
お風呂…普通ですよね。
全体的には普通の上かな?
辛口評価で すみません。

2022年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年03月03日 10:38:33

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から選びご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。お寄せいただいたご意見はスタッフ全員で共有致しました。この度の失態は私の管理不足であり誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとミーティングを行い特にコタツの上掛けと下敷きに注意を払う事、清潔なお部屋でお迎えする為に最終確認を徹底する事と致しました。「当たり前の事をきちんとする」スタッフ全員で徹底して参ります。食事処ではお皿を片付ける際の確認の声掛とゆっくり召し上がってくださいねと一言添える様指導致しました。周りにコンビニもない宿だからこそ二つの海に挟まれた当館で景色を楽しみながらゆっくりくつろいでいただき「料理」と「温泉」にご満足いただける様、全員で取り組んで参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【新春カニ】限定価格!通常プランより1000円以上もお得!かにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

STEZZさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

STEZZさん [50代/男性] 2022年02月14日 22:41:03

コロナ禍自粛のストレスに耐え兼ねて、週末に思いつき、ほぼ当日予約の日本海カニツアー。
規模の小さい民宿よりは感染対策を徹底していることを期待して予約しました。
見覚えがある立地と思ったら、その昔に毎年のように小天橋でカニで民宿を利用していた頃に、
大風呂だけ入りに来ていた施設でした。何にもないところですが、まあ季節柄目的がカニなので問題ありません。今回、一斉に集うバイキングでの環境だけがさすがに気になっていたところ・・・お酒が入るとどうしても声が大きくなったりで騒ぎ気味のグループや家族連れもおられましたが、目に余るほどではなく、ご両親・祖父母孝行などで来ている様子でしたね。施設として日帰り温泉客も断っているようでしたし、ついつい忘れて席を立ってしまうバイキングでの手袋着用の声掛けなどもちゃんとされています、また自動販売機の定期的な消毒など目に見えるカタチで対策をされているのが判りました。バイキングの質・量もそこそこ満足することができました。一部加熱器のせいなの汁物などが冷めていたりするバラつきがあるようでした。肝心のカニですが、特に生カニの容器は2倍にしても良いかと思います。2~3人来てガッツリ乗せると無くなる容器なので(笑)。早く感染が収まってきてGOTOなど復活することを期待して、また利用させていただきます。

2022年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年02月15日 10:17:35

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選び宿泊頂き誠に有難うございました。久しぶりの小天橋にお越しでしたが景観、お風呂も以前のままで懐かしく思われた事でしょう。違いはコロナ禍で外湯のお客様をお断りさせて頂いている事です。みなと悠悠に宿泊のお客様を第一に考え感染から守るという観点からしばらくはこの様な状況が続くと思われます。食事処や館内移動の際のお客様に御不便をおかけしますが引き続き感染症対策を徹底して参ります。カニビュッフェ御満足頂いた様子を伺い大変嬉しく思います。お寄せいただいたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。温かい料理は温かい状態で召し上がって頂ける様、食事処オープン前に電源を入れたスタッフと違うスタッフが温度を確認する事と致しました。生カニの容器は鮮度を保つ為には小さいかもしれませんがこの容器が最適ですので、お客様にお待ちいただく事があるかと思いますがスタッフが補充して参りますのでお好きなだけ召し上がってくださいませ。「バイキングならみなと悠悠」年間を通して四季折々のビュッフェスタイルでお迎えして参りますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 11:16:28

近場で料金もリーズナブル、気楽に泊まれるので毎年のように利用している。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年12月04日 19:13:29

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き、9月にはグループ宿の佳松苑と毎年の御宿泊誠に有難うございます。
「みなと悠悠に行きたい」と今後もご期待に沿えるようスタッフ一同取り組んで参ります。カニビュッフェは4/3まで開催しております。お時間ございましたらお揃いでお越しくださいませ。貴重なご意見有難うございました。
マネージャー 小谷千恵子

【冬シニア】60歳以上で料金お得!★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2021年11月29日 10:09:35

ビュフェスタイルのカニざんまい料理を満喫しました。高齢者向きであったかと。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年12月02日 15:41:08

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。カニビュッフェをご堪能された様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」今後も年間通して全ての年代のお客様にご満足頂けるメニューをスタッフで考えご提供して参ります。「カニビュッフェ」は4/3まで開催しておりますのでお時間ございましたらご家族お揃いでお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月09日 12:17:33

シーズン終了の前に、カニを堪能したくて、利用しました。
今回で、4回目の利用ですが、カニ好きには嬉しい食事内容でした。
他のカニ料理(焼きガニ、カニの天ぷらなど)も良いですが、普段なかなか食べることが出来ない、カニの刺身を、好きなだけ食べることが出来るのが嬉しいです。
ビュッフェ形式の夕食ですが、アルコール消毒に、マスク着用、ビニール手袋など、コロナ感染予防もしっかりしていましたので、安心して食事する事が出来ました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年04月11日 18:39:31

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。お料理に満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。来季も11/1から「カニビュッフェ」開催いたしますので思う存分「カニ」をお召し上がりくださいませ。只今「春の海鮮ビュッフェ」を開催しておりますので紅ガニボイル、まぐろ料理、ホタルイカ、白魚柳川風などご用意しております。今後も感染症対策に徹底して取り組んで参りますので安心してご家族お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【Kani Kani カーニ(蟹)バル】あなたが選ぶNO.1に投票◆特別価格[ZY011YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

やぶっちゃん38さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

やぶっちゃん38さん [50代/男性] 2021年03月28日 08:26:00

蟹の食べ放題は、いろんな種類があってよかったです。ただ時期のものなのか、刺し身は冷凍してたのかと思うぐらい冷たく甘味が少し抜けてたように思います。でも値段からだと十分堪能できました。
ありがとうございました(^-^)v

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年03月28日 17:25:11

先日はご家族お揃いでのご宿泊誠に有難うございました。頂いた貴重な御意見はスタッフで共有し全ての料理にご満足いただける様、「悠悠でしか味わえないカニビュッフェ」今後も追及して参ります。4/5からは「海鮮ビュッフェ」がスタート致します。マグロ料理、紅ガニボイル、ホタルいかなど旬の食材を提供して参りますのでお時間ございましたら是非足をお運びくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 18:57:38

この時期蟹が食べたくて行きました。サービスは申し分無いのですが、思っていた蟹の食事とは違っていたため少し残念でした。係りの方々の心遣いには感謝しております。
蟹以外ではほぼ満足させていただきました。有難うございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年03月20日 16:53:58

この度は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びご宿泊頂き、誠に有難うございました。みなと悠悠では船内急速冷凍されたカニを使用しておりますがご期待に沿えず申し訳ない気持ちで一杯でございます。頂いた貴重な御意見はスタッフで共有し、ご満足いただける料理とサービスを常に追求して参る所存でございます。「バイキングなら悠悠」と思いだしていただける様今後の料理に反映して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

※最安値※\ラッキーデー/3月平日も土曜日もお得!ブリもカニも食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2021年03月05日 20:33:48

食事がガサガサしてゆっくりできなかった。

2021年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年03月07日 20:37:36

先日はみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。又、貴重な御意見まで賜り感謝申し上げます。設備面で出来ないこともあるかと思いますがサービス面でのご満足とお食事をご堪能いただける様スタッフ全員で取り組んで参る所存でございます。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

\12時チェックアウト/2月6、13、27日限定!かにビュッフェ食べ放題[ZY020YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ganforl070さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ganforl070さん [30代/男性] 2020年12月23日 23:17:46

蟹は美味しく頂きました。しかし、それ以外が非常に残念でした。

接客について。
夕食ブッフェの寿司コーナーの料理人が憮然としており、接客態度最悪でした。夕食ブッフェのスーツ姿の男性は待機している時の態度が片足重心で何かに手を寄りかからせており、ちゃんとした旅館やホテル等ではまず見ないような態度でした。食事処に入ってくる客を出迎える時に『いらっしゃいませ』の声と同時かそれよりも早く客の持つ夕食券に手を伸ばす態度は不愉快。ステーキと天麩羅係が客が目の前にいるのに私語ずっとしていた。接客は全体的に『客を流す』ように仕事している印象を強く受けた。

お部屋について
空調の音がびっくりする程うるさい(眠れないほど)
トイレから下水の匂い上がってきている。

バスタオルは2枚目からは有料です。しかしその案内は受けていなかったので、男性スタッフに翌日の入浴後に使うバスタオル追加で頂けないか聞いたら、2枚目から有料の案内と同時に『フロントで説明したはず』という旨を2回ほど(何かを弁明、言い訳するかのように)言われた。説明は受けていないし、そもそも説明があったかどうかの話はしていない。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月27日 20:35:07

この度は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選び足をお運び頂き誠に有難うございました。接客、フロント対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。頂いた貴重な意見はスタッフで共有し、すぐに改善できることは徹底して指導して参ります。コロナ禍で不安な状況、落ち着かない日が続きますがお体御自愛くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬さき楽★60】60日前予約でお得!焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2020年11月20日 17:42:32

カニ食べ放題バイキングを利用させて頂きましたが、バイキングとは思えない位、とても美味しかったです
朝食のおかずもとても多く、嬉しくて朝から沢山頂いてしまいました
ちょっとテーブルが小さいかな?と思いました
お忙しい時間に、色々なお願いをしてしまったのですが、親切に対応して下さいました
お世話になりました
またのんびりさせて貰いに伺いたいです

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月22日 09:11:51

この度はみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。カニビュッフェをご堪能された様子大変嬉しく思います。頂いた貴重な御意見はスタッフ全員で共有しお客様を一番に考えて参ります。すぐには改善できない事もありますが出来ることから少しずつでも改善し「悠悠に来て良かった」と感じていただける様努力を惜しまず精進して参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますので再度お越し頂きご堪能いただければ幸いでございます。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬★カニビュッフェ】目の前で焼く揚げる握る★カニかにビュッフェ食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2020年10月04日 01:15:51

家族風呂が良かったので、先月に続きまた利用しました。今回も気持ちよく温泉を楽しむことが出来ました。
すき焼きは少し甘かったかな?

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月05日 08:33:53

この度はみなと悠悠に再度お越し頂き誠に有難うございます。温泉をご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。泉質は神経痛、筋肉痛、疲労回復に適しておりますので何度でもお入り頂き日々の疲れをおとりいただければ幸いでございます。11月からはカニビュッフェが始まります。カニ刺しをはじめ自慢のカニ料理ご用意しておりますのでこちらも是非お召し上がりいただければと思います。朝夜寒暖の差が激しい昨今、どうぞお体ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【楽天スーパーSALE】32%OFF 松茸と牛ロースのすき焼鍋食べ放題[ZY000YG-ss3]

投稿者さん 2020年09月14日 15:56:35

松茸、牛ロースも食べ放題、飲み放題付きの1日1組限定特別プランに大人2人 子供小学生1人と幼児3歳食事布団付き1名で宿泊しました。

レストランスタッフ、マネージャーの方にも伝えたのですが、伝わらなかったようなのでここで書かせていただきます。

私達は、飲み放題付きで家族全員Go to の割引込みで37235円で予約しました。
しかし、飲み放題なしで予約すれば33584円、+現地で大人2人飲み放題税込3300円 計36884円です。

予約前に飲み放題の料金を確認しました。そして無料ソフトドリンクがゆずジュースしか無い、そしてコーラやオレンジジュース等は有料である事を電話で確認しました。

子供料金の設定が、大人料金に対しての70%、50%で設定されている為に必然的に子供料金も上がります。

なので、この差額分、子供上乗せ分は子供のソフトドリンクも飲み放題になると思っておりました。

そこまでちゃんと確認しなかった私も悪いですが、
子供にはドリンクが付かないという、ただ少し料金が上がる何が特別なのかわからない首を傾げる1組限定プランです。

料理が良かっただけに、そこが残念でもやもやしました。
ロビーが少しタバコ臭かったり、ロッカー等、一部老朽化の目立つ所もありますが、全体的に綺麗に清掃されていると思います。
また機会があれば、訪れたいと思うだけに数百園ではありますが、そこが残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年09月15日 09:16:58

先日はみなと悠悠にご家族お揃いでご宿泊頂き有難うございました。貴重なご意見を頂き早速企画と相談しプランの見直しをさせて頂きます。具体的には大人限定プラントしお子様はこのプランは利用できないよう設定を変更する対応を取らせて頂きます。ソフトドリンクは含まれないの文言を追加致します。全ては表記不足、説明不足から生じた事と考え今後このような事が無いよう努めて参ります。又食事を満喫された様子を伺い大変嬉しく思います。いつお越し頂いても「悠悠のバイキングは良いな」と思っていただけるようスタッフ一同初心に戻り精進して参ります。ご家族お揃いでの又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー
小谷

【1日1組限定】秋★松茸も特選牛ロースも食べ放題ビュッフェに60分飲み放題特典付[ZY017YG]

投稿者さん 2020年07月12日 14:15:15

大変良い時間を過ごさせて頂きました。
食事も満足でしたが、一点だけ言わせて頂きたいのですが、子供の食べられる(好むような)メニューがひとつふたつあればもっと良かったように思います。
また機会があれば天気の良い時に伺わせていただきたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年07月16日 18:47:09

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠にありがとうございございました。お子様にAパターンBパターンと2種のメニューを考えております。貴重なご意見を参考に夏休み前にキッズメニューをもう一度検討し次にお越しの際『キッズメニュー変ったね』と言っていただけるよう努力して参ります。海水浴と夏ビュッフェでお待ちしております。

みなと悠悠マネージャー
小谷

【初夏は紅蟹・マグロ・サザエ・海老 海幸】ガッツリ食べ放題海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ゆうさん8173さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ゆうさん8173さん [40代/女性] 2020年01月10日 18:03:32

家族で、ゆっくりのんびり出来ました。お天気があまり良くなかったのが残念でしたが、ホテルではとても快適に過ごせました。ちょっと露天お風呂が熱かったので長湯出来ませんでしたが、きれいなお風呂でした。食事も夕食も朝食も(特に朝の作りたてのだし巻きなど)種類が豊富で美味しかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 18:22:07

ゆうさん8173 様

ご来館頂きましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中でご家族様での素敵な旅の宿にお選びいただきまして光栄でございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、料理長はもちろんでございますが全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。

それぞれに季節が移り変わりますと美味しいものも変わります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

世の中、心配事がめまぐるしく変化し落ち着かない毎日でございます。

石井真由美

【冬カニ】お待ちかね!目の前で豪快に焼く!揚げる!握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

maomao0319さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

maomao0319さん [40代/男性] 2020年01月06日 22:36:53

カニ食べ放題の食事は満足でした。お正月元旦だったので、少しでもお雑煮とか おせち料理が出ても良かったなぁと思います。
ゲームセンターのクレーンゲームもう少し簡単にしてくれると子供たちも喜びそうです

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 18:12:23

maomao0319 様

ご来館頂きましてありがとうございます。
素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。

お教え頂きました事につきましては、料理長、担当者とも検討を重ねてご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、心配事が絶えない毎日でございます。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

nyankoro79さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

nyankoro79さん [50代/女性] 2019年12月31日 17:34:05

おばさんばかりの女子旅で利用しました。平日にもかかわらず、たくさんのお客さんで賑わっていました。とても人気の宿なのでしょうね。
部屋の広さ、備品もコタツがあったりと満足です。宴会場の前の禁煙のお部屋だったのですがが、なぜか廊下がタバコ臭くて不快でした。お風呂が地下にあるので行き来が面倒で、なによりアメニティのバスタオルが臭くて閉口しました。
4人で宿泊したのですが、4人全部のタオルが臭くて、代わりのバスタオルも持ってきてなかったので仕方なくつかっていましたが、体が余計臭くなるので、ハンドタオルを絞りながら何度も拭き直しました。
食事が蟹のバイキング、どんどん補充されて食べ切れないくらい!大満足ですが、生ビールが800円というのは高すぎでは?

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年02月29日 20:50:27

nyankoro79 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましたにも関わりませずこの度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
お教え頂きました事につきまして、この後の大切な課題の一つといたしまして検討し取り組んでまいりたいと存じます。
ご不便をおかけいたしました事、気持ちよくお過ごしいただけませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ないことでございました。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

世の中、心配なことが多き日々でございます。

石井真由美

【冬★グループ】みんなで豪華カニパーティ☆大人1室4名以上でオトク割[ZY004YG]

投稿者さん 2019年09月20日 20:43:48

家族2人で利用しました。

食事は海が近いので、お刺身がとても新鮮で美味しかったです。
ステーキも美味しく大満足でした。

お風呂は、大浴場の他に無料の家族風呂があり、予約すれば45分利用出来るのも良かったです。

お部屋は2人で余裕があり、トイレも綺麗でしたが、部屋のコンセントが少ないので、スマホの充電が少し面倒なので、延長コード等があれば尚良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年10月02日 19:55:58

ご来館いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、最高の喜びでございます。
この後も、一つでも多くのご期待にお応えできます様、努めてまいります。

ご教示いただきましたことは、検討してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

佳松苑グループ   総支配人
         石井真由美

【ラッキーDAY】直前予約も大歓迎★ 特別価格★松茸も牛ロースも食べ放題[ZY00*YG]

投稿者さん 2019年08月06日 19:22:58

7月末に大人2子供2で宿泊しました! 海も近いしチェックイン前に 駐車場利用できたり 着替えもできたりと よかったです!ご飯は バイキングですが、大人も子供も満足できる内容でした。
小さいお子様が おられるご家族には 値段共に良いかと思います!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年08月29日 20:18:41

ご来館いただきましてありがとうございます。
一つでも多くのご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
この後も、またお選びいただける宿といたしまして進化し続けて参りたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ちもうしあげております。

石井真由美

【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

マスター0303さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

マスター0303さん [60代/男性] 2019年08月01日 21:02:22

いまのところほぼ年に1回しか利用していませんが、夏が終わったら又利用させてもらおうと思ってます。で、気になったのが・・・
二人での利用か料金のせいかわかりませんが部屋が狭い、TVが小さい。
夕方、風呂に入った時、何故脱衣所の掃除に来るのか?女風呂もそうだった
らしい。わざわざ入浴にみんなが入る時に掃除をする必要があるのか不思議!あまり気にしない方ですが、いい感じはしなかったな。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年08月29日 19:45:13

いつもご来館くださいましてありがとうございます。全てのご期待にお応えできておりませず大変申し訳ないことでございました。
時節柄、海へお出かけになりますお客様がたくさんいらっしゃいますので、この季節に限りまして脱衣所の清掃の回数を増やしておりますこと、お伝えしておりませず大変失礼なことでございました。
ご教示頂きました事は、グループでも共有いたしまして、気持ちよくお過ごしいただきます為に検討してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを願っております。

投稿者さん 2019年07月11日 15:02:45

平日にも拘わらず駐車場が満車で驚きました。部屋からも風呂からも海の眺めは良かったのですが生憎の天気で残念でした。ビュッフェ食べ放題の通り食事は満足でリーズナブル。ただ、部屋がこれまで見たことのない造りでややカビ臭があったのと、風呂の消毒臭がきつかったのが残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年07月12日 18:46:14

ご来館頂きましてありがとうございました。
ご宿泊をいただきました当日は、満室を頂戴しておりましたのたくさんのお客様のパワーであふれていたことと存じます。

お部屋、お風呂につきまして、快適にお過ごしいただくことができず大変申し訳ないことでございました。衛生管理上の基準に基づきまして消毒をいたしておりますが、今一度、確認をいたします。私どもにとりまして、確認のチャンスをいただきましたことが幸いでございます。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

佳松苑グループ 総支配人
         石井真由美

【春★元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]
【2名1室料金UPなし【和洋室(ツインベッド付)】】