久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

イルカ国大司教さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

イルカ国大司教さん [50代/男性] 2013年08月01日 09:55:22

毎年孫たちを連れて夏休みの海で遊ばせるのに利用しています。食事が豊富なメニューで子供から大人まで美味しく頂けるのがとても良いのでリピートしています。

2013年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年08月06日 18:35:22

今年もみなと悠悠にご家族でお越し頂き誠に有り難うございました。青い海と納涼祭フェアをお楽しみいただけたでしょうか?来年も再来年もお会い出来る事を心から楽しみにしております。暑い日が続きますが、お体御自愛くださいませ。

【納涼祭フェア】祭りだワッショイ♪夏休み限定で「流しそうめん」も登場するよ♪☆納涼祭フェア
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月28日 19:38:30

早く到着したのですが 心良く応じてもらえました。
蟹の食べ放題が目的で選びましたが、夕食は娘もお腹いっぱい、大満足でした。
天ぷらも揚げたてが食べられ、甘エビも美味しかったです。
お風呂は露天と内風呂しかありません。
打たせ湯はボタンを押してもお湯が出ませんでした。

2013年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年03月01日 17:42:58

先日は、ご家族皆様でみなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお食事につきましてお褒めのお言葉までもいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様からの温かいお言葉を励みに努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、大浴場の打たせ湯につきましてはご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。以後、このような事がないよう設備等の点検をしっかり行って参ります。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

まだまだ寒い日がございますが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【売り尽くしバーゲン】お一人様☆MAX2200円引☆の日を選んでお得にブリかにビュッフェを楽しもう!

投稿者さん 2013年02月26日 19:00:05

先日、利用させていただきました。
チェックイン時の、受付の対応があまり気持ちの良い対応ではなく
館内では夕食時間まで暇つぶし出来るものをもう少し増やしていただくと助かります。

食事は大変楽しく、美味しく満喫できました。(寒かったですが・・)
温泉はスリッパに番号を付ける配慮は良く、掃除も行き届いて広くは無いですが
気持ちよく入れました。

部屋は防音対策をオススメします!! 横の声が朝までうるさくて、全く眠ず体調不良
の状態で帰宅で、疲れました。。

2013年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年02月28日 10:24:21

先日は、ご家族皆様で当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ただチェックインの際、フロントの対応でお客様に不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
お客様に対して配慮が足りなかったと反省しております。
またお部屋の件につきましてもご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。頂いたご意見を参考に何か対策を考えて参ります。

お食事や温泉はお喜びいただけたようで安心致しました。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※2月末頃、メールにてお送りいたします。

今後もお客様のお声を大事にスタッフ一同努めて参りたいと思います。この度はありがとうございました。

【当館人気】みなと悠悠の1番人気のビュッフェは、カニかにビュッフェ! 【お食事評価:★★★★半以上】
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

いぬきっくさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

いぬきっくさん [40代/女性] 2013年01月08日 07:35:39

二度めの宿泊です。結婚記念日に家族とともに使わせていただきました。
今回は初めてカニのバイキングに伺わせてもらいました。
カニのお刺身が楽しみでしたが、正直期待通りではなかったです。
されど、他にたくさん食べるものが豊富だったので、まあいいか!と思えました。
従業員の方は、みなさんよい印象の方ばかりでした。
部屋は、孫のために子供用のお部屋を用意していただきました。
おままごとセットがあり、女児2人でしたので、退屈せずに過ごせました。
お風呂は露天がありますが、普通です。
カニのバイキングは利用はしないと思いますが、また他のバイキングの時にお伺いしたいです。

2012年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年01月08日 09:36:10

この度は二回目のご来館、誠にありがとうございます。

またご結婚記念日という素敵な日に当館をお選び頂きましたこと、大変感謝致しております。

ただ、せっかくご利用頂きましたのにお食事につきまして特にカニ料理ではご満足していただけなかったご様子で、私共スタッフも残念でなりません。

今後は頂いたご意見を参考にして改善できるよう努めて参ります。

バイキングは年間通して開催しておりますので、またよろしければ季節を変えてお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

イルカ国大司教さん [50代/男性] 2012年08月08日 11:08:56

昨年夏に利用して孫たちが大変楽しく過ごせたので、今年もリピートしました。
スタッフの肩がとても親切で小さい子供たちへの食事や着るものに対して心配りが最高です。また利用したいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年08月08日 14:04:51

この度は、二回目のご来館誠にありがとうございます。ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様からいただいた温かいお言葉を励みに努めて参りますので、また機会がございましたら来年も是非こちらの方へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【夏得】【早期得割90】90日前ご予約で1名様1500円オトク◇納涼祭フェア【今ならお好きな日程】
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

大オッパーさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

大オッパーさん [50代/男性] 2012年06月17日 16:51:24

部屋も広く、綺麗にされていたので良かったです。食事も種類は多くなかったけど焼き物や揚げ物などは目の前で料理されてるので、出来立てが食べれて満足しました。蟹の季節も行きたいと思っています。

2012年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年06月19日 15:27:55

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、そして当館自慢のバイキングをご満足いただけたご様子でとても嬉しい限りでございます。今後もお客様に「ここに来て良かった。」と思っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。至らぬところもあるかと思いますが、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【バリアフリー】【シニア】60歳以上で1名様2000円オトク♪東北応援! 大人気の海老フェア!
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2011年11月17日 21:45:38

洋室をすすめるコメントがあった為に洋室にしましたが・・・寝室ではないもう1部屋は、ソファーだけの部屋で利用価値がないかと。

食事に関しては種類が豊富で味もバイキングにしては美味しいです。しかし、5時30分から8時までの食事時間ですが7時すぎあたりから料理の補充がなくなりお目当てのものがあまり食べれませんでした。

あと4階のゲームコーナー?は17年前のゲームばかりでうるさいだけに感じました。

風呂やその他に関しては満足でした。

2011年11月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年11月18日 14:01:13

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく遠い所からお越し頂きましたのに、お客様に長く時間お使いいただくお部屋ではご不便をおかけし、そしてご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。またお食事でもお料理が補充ができていなかったようで、重ねてお詫び致します。頂いたご意見を重く受け止め、今後はこのような事がないよう十分注意し、サービス向上目指しスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。寒い季節になりますが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。

みなと悠悠の1番人気のビュッフェは、☆豪華カニかにビュッフェ!
【洋室(ツイン)】

イルカ国大司教さん [50代/男性] 2011年08月10日 11:40:36

8/7 孫二人を連れて海水浴に二泊しました。
夕食時はテラスで流しそうめんのイベントも有り、孫たちは大変喜んでいました。
冷たい麦茶をペットボトルに入れて下さり、浜辺で楽しく過ごせました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年08月13日 15:35:54

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この時期は夏休みという事もありお子様連れのお客様が大勢いらっしゃいますので、お子様方に喜んでいただけるような企画を考えておりますが楽しんで頂けたご様子で安心致しました。また来年も機会がござしましたら是非、遊びにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

バーニィ1976さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

バーニィ1976さん [30代/男性] 2011年02月16日 00:13:37

ほぼ毎年利用していますが、今年は食事の質が落ちたような気がします。特に焼き蟹は食べにくいし、冷めてる。セコ蟹が消えたなどです。全体的にはそれほど変わらないので、毎年利用しようとする身にとっては、残念です。あと、3階のキッズルームは良かったです。息子はとても喜んでいました。

2011年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年03月23日 18:06:49

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ただ、せっかくお越し頂きましたのにお夕食につきましては、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。頂いたご意見を料理長に報告し、今後カニバイキングを楽しみにされているお客様皆様の為にもご満足いただけるよう、改善して参りたいと思います。キッズルームではお子様にお喜び頂けたご様子で嬉しい限りでございます。朝晩冷え込む日がございますが、どうぞお体には気をつけてお過ごし下さいませ。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月12日 01:32:40

夕食は、お腹いっぱいおいしくいただきました。
デザートがいまいちだったかな。
お風呂は、ゆっくりと出来て
良かったです。

2010年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年02月27日 18:07:12

この度はみなと悠悠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
お食事をおいしくお召し上がりいただけて嬉しく思います。
また温泉でゆっくりしていただけたご様子で何よりでございます。
春からも様々な食材を使ったお料理をご用意いたしますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【冬得】【カニビュッフェ】出来立てアツアツ☆豪華カニかにビュッフェ!
【洋室(ツイン)】

T-スマイルさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

T-スマイルさん [40代/男性] 2010年11月23日 08:02:19

冷めているもの(カニグラタン等)もあって、ちょっと残念!
朝食は美味しかった
部屋は洋室は狭くて残念!(和室はよさそう)

2010年11月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年12月26日 16:25:45

先日はみなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食につきましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。夕食、お部屋につきましてもご満足いただけるよう今後も努力して参ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月20日 01:44:01

●良かった点
・朝夕のバイキングは手抜きがなくとても美味しかった。
・ステーキ、天ぷら、刺身、柚子ジュースが特に美味しかった。
・何度でもおかわりどうぞ!というケチらない営業姿勢は◎。
・外国人の女性店員さんが笑顔でとても感じが良かった。
・乳飲料やお菓子等の自販機が備わっているところ。

●イマイチだった点
・案内や担当の仲居さんはいないの??
・部屋が少し狭かった。
・天橋立から向かう道がクネクネの山道で大変だった。

価格からみても総合的には「満足」でした。
店員さんが皆さん丁寧なのが好感を持ちました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年10月20日 13:49:29

この度はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。良かった点としてお食事を上げて頂きまして大変嬉しく思います。焼きたてのステーキ、揚げたての天ぷらは本当に美味しいですね。また、従業員の笑顔もお褒め頂き有難うございます。スタッフに伝えましたところ、励みになると大変喜んでおりました。今後もお客様により一層ご満足頂けるよう従業員一同努力してまいります。また丹後の地に訪れる事がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。この度は本当に有難うございました。

take-m7さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

take-m7さん [30代/男性] 2010年10月03日 13:43:53

この度はお世話になりました。
到着から帰るまで率直な感想を書かせて頂きます。

まず、宿に向かう時の案内看板の距離の部分に気を取られて見落としたのですが、
突き当たりのT字路を右折だったんですね。
突き当たりのところにも案内看板があると良いと思います。

到着すると車のほうまで男性の方が迎えに来てくれて荷物を運んでくれました。
ここまでは良かったのですが、ロビーから部屋までは誰も運んでくれず、
中途半端な気がしました。
やるのかやらないのかハッキリしたほうが良いのでは?

今回用意して頂いた部屋は「花」の部屋で、
木で作られたキッチンセットやかわいいカーテン等、
子供だけじゃ無く、嫁も喜んでおりました。
部屋のすぐ前にキッズルームがあるのも便利でした。

ただ、1歳半の我が息子には興味のある物が他にも多く、
内線用の電話や花瓶、テレビ等は手の届かない所に配置してくれるとありがたいです。
あと3種類の部屋も選べる様にしてくれてると良いと思います。

部屋にお風呂は無く、大浴場も0時で終わる様ですので油断されない様に。

大浴場は普通な感じです。
うたせ湯がある以外は特に特徴無く、露天風呂も景色が残念な感じで…
泉質はサラリとしていて温度は丁度良いです。

食事のバイキングは丁度お肉のフェア中で美味しかったです。
お寿司は美味しかったのに刺身が不味かったのは謎です。

茶碗蒸しの蓋を私の不注意で割ってしまったのですが、
若い仲居さんが気持ちよく対応してくれました。
朝食の時にトースターでパンを焼きながら周りを物色してたのですが
年配の仲居さんに「パン焼けてますよ~」と大声で言われ、
あわてて戻ったらまだ全然焼けてませんでした。
見てる感じでは年配の方のほうが指導役と思われましたが…

色々書きましたが値段なりの宿だと思います。
最近は安くてサービスの良い宿が増えてきてますので、
どうしても辛口評価かもしれませんが。
子供向けの部屋というのは良いアイデアだと思うので、
もっとトコトンこだわっても良いと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年10月05日 10:47:50

先日は当館へお越し頂きまして誠に有り難うございました。
常々スタッフ一同日々お越しいただけたお客様に喜んでいただけるように精進しておりますが、何分至らない点があり、お客様のご意見、ご感想を頂戴いたしまして「はっ、、」と気付く点がございます。この度なのお客様の貴重なご意見もスタッフ一同で共有し改善していきたいと思っております。この度は本当に貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得:ファミリー】楽楽キッズ・スイート☆ファミリープラン 1・2歳無料★
【キッズ・スイートルーム【宙・森・花】】

shooさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

shooさん [70代/男性] 2010年06月12日 11:37:34

6月9日10年振りの久美浜、家内と訪れました。高齢に伴い食の量が減ってきたのでシルバープランを選びました。従業員の方々の対応は愛想が良く気持ちのいいものでした。料理は地の物も多くて美味しく頂きました。とここまでは良かったのですが、部屋は洋室を選んだのですがこれは失敗でした。ここは和室にすべきだったと思いました。部屋の中が三分割されていてうろうろする始末でした。泊まる方の目的におおじて判断は違うと思いますが如何でしょうか。料金から見たらそれ以上に良い宿だったと思います。

2010年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年06月12日 18:54:54

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理や対応などお褒めいただき、大変嬉しく思います。7月16日まで海老フェアをいたしておりますし、シルバープランなど料金もお手頃ですので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お部屋に関しましては、ご予約の際に和室か洋室か選べますので是非和室をご希望いただき、よろしければ皆様でまた当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。 みなと悠悠 吉田

【シルバー】60歳以上がお得★シルバープラン
【洋室】

投稿者さん 2009年09月16日 10:18:15

9月に宿泊しました。
駅から送迎してもらえたり、バイキングもとてもおいしかったです。

翌日が雨だったのと、もともと旅館でゆっくりするのも目的で、
条件・注意事項欄に「チェックアウトが11時」と記載されているここを選びましたが、
本当は10時だったようで…。
記載されているページを見せて交渉した結果、「本当は10時なんですが…」と
念を押されつつ11時にして頂けましたが、それまでとても満足していただけに少し残念でした。
無理を言ってすみませんでした。

また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年09月16日 12:03:48

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ただ、せっかくお越し頂いたのにも関わらず、チェックアウトの件につきまして大変不快なお思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後はこのよのな事が無いように注意して参りたい所存でございます。お食事は美味しくお召し上がり頂けたようで、嬉しい限りでございます。何かと行き届かない所もございますが、また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月27日 20:16:56

温泉とバイキングを楽しみに行かせてもらいました。
立地はわかりやすく、海も近く良かったです。
温泉はぬるくて、なかなかあたたまらず、温泉って感じもなく、残念でした。
バイキングは、品数豊富で良かったのですが、全体的に野菜が少なかったかな。でも魚は豊富で嬉しかったです!

2024年05月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年06月03日 16:41:12

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。温泉の温度ではなかなか温まらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。露天風呂では爽やかな浜風を体感して頂き何度でも入りたくなる温泉でごゆるりと旅の疲れをほどき、癒しのひと時をご提供させていただけるようチェックイン前だけでなく夕食時に温泉の温度を確認するよう徹底いたします。ライブビュッフェで感動、温泉と清潔な館内を保ち「悠悠変ったね」とお声をいただけるよう精進して参ります。貴重なご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【ラッキーDAY】直前予約歓迎!見つけてオトク\特別価格/★海鮮かぶりつきバイキング[001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

全速モンキー9271さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

全速モンキー9271さん [60代/男性] 2024年04月29日 20:55:00

立地が良く前(外海)後ろ(内海)なのでどの部屋に泊まっても目の前は海です。部屋も良く掃除されており良かったです。食事はバイキングなので好きなものが沢山食べられますが質、味共に普通ですね。係りの方も少ないので少し不便でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年05月03日 15:25:05

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフで共有し全てにおいて感動していただけるメニュー、限られた人数で悠悠らしいサービスを行うにはどのようにしたら良いのかを話し合いました。お一人様でお越しのお客様でも快適に温泉とバイキングをお楽しみいただけるよう努力して参ります。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【一人旅歓迎】ソロツーリングやローカル電車で!生ビール1杯付★食べ放題バイキング [ZY005YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ゆぅちゃん1249さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ゆぅちゃん1249さん [30代/女性] 2024年02月12日 11:34:39

安いしこんなものかなという感じ。
貸切風呂は赤ちゃんが居てたので良かったです。
5階真ん中待合室?
は海が全面に見えるから良かったです。
料理はバイキングだから、まぁまぁ
部屋のトイレ?が空気移動?してるのか、他の部屋のトイレが流れる度排水がポコポコ鳴ってうるさかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年02月14日 10:47:42

この度は、みなと悠悠をご利用頂き誠に有難うございました。当館は日本海と久美浜湾に囲まれた立地のお宿でございます。5F展望フロアからの眺めは見事なものでございます。海見床から横になってみる日本海の雄大さには日々感動させられます。料理、温泉はもとよりお客様に「悠悠に来て良かった」と感動して頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。客室トイレのポコポコ音は、排水管の一部詰まりが考えられます。業者に点検を依頼しました。ご意見を頂き有難うございました。設備面ではお客様をお迎えするための準備を怠らず、先読み出来るように対応して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬雪美人】\女性に嬉しい/メディヒールフェイスパックを進呈★カニかにバイキング[ZY014YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

まるこ336さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

まるこ336さん [50代/女性] 2023年07月18日 18:26:17

お世話になりました。5月30日に宿泊しました。
スタッフの方々は、どなたもとても親切にして下さいました。最寄りの駅まで送迎もあり助かりました。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年07月20日 16:09:35

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた嬉しい御言葉はスタッフ全員で共有させて頂きました。送迎も最寄り駅の小天橋駅まで参りますのでご予約にお伝え頂ければ対応させていただきます。7/15からは納涼祭バイキングを開催しています。新鮮な魚貝類、肉汁たっぷり牛肉鉄板焼き、鮮度の良い野菜を「揚げる」「焼く」「握る」ライブ感をお楽しみ頂きながらご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【グループ】1室3名以上の利用でオトク!好きなものを好きなだけ★食べ放題バイキング[ZY010YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

kanta59639724さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kanta59639724さん [60代/男性] 2022年07月26日 12:28:59

コロナ禍ではありましたが、孫夫婦と海水浴を楽しみに宿泊しました。
この宿は、到着する客にはサービスしますが、帰る客には10時までに車を動かせ!と対応が冷たいです。
帰る日は、楽しみにしていた海水浴が出来ませんでした。
食事もバイキングでしたが、開始時間に行くと大勢が並んでおり、感染の心配もあり少し混雑をさけ入場終了10分前に行きましたが、バイキング終了時間丁度に「時間ですので退席を」と言われ孫がまだ食べていたのに退席しました。
宿の立場も理解できますが、残念な対応に不愉快です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年07月27日 17:33:02

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。この度の滞在中にはスタッフの対応によりご不快な思いを抱かせてしまうことになり大変申し訳ございませんでした。何故宿泊当日は早目の到着でも受け入れさせて頂くのに翌日10時以降は駐車はご遠慮頂いているのか説明不足でありました。脱衣場での混雑、密を避ける為と一言添えていればと、夕食時の退席の声掛けもお子様が食べ終わるまで10分ぐらい何故待てないのかと、私の指導の拙さによるものと痛感するとともに大変心苦しく存じております。スタッフ全員で共有し二度とこのような事を起こさぬよう善処致します。「悠悠変わったね」と言って頂ける様、より良い旅館を目指しスタッフ全員で取り組んで参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏★納涼祭】縁日気分の夏ビュッフェ「納涼祭」★あれもこれも食べ放題![ZY001YG]