久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月01日 23:09:04

ここのビュッフェは本当にお勧めです。上質のステーキやサザエ、揚げたての天ぷら、刺身など大変満足でした。もう少しドリンクが充実していれば・・てくらいで。家族で来年も行こうと決めました。

【夏得:夏ビュッフェ】海水浴☆がっつりビュッフェで夏の旅
キッズ・スイートルーム【宙・森・花】

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年08月13日 17:57:38

お食事に満足して頂けたとのご感想を大変嬉しく読ませて頂きました。
その場で調理してあつあつのものをすぐに食べて頂けるので美味しさも倍増しますよね。季節ごとの旬な食材を使ったお料理フェアは、次回は肉フェアとなっております。食欲の秋にもお越し頂けたらと思います。
またドリンクの種類に関してのご意見をありがとうございます。ご意見は参考にさせて頂き、より満足して頂けるよう考えて参りたいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【夏得:夏ビュッフェ】海水浴☆がっつりビュッフェで夏の旅
【キッズ・スイートルーム【宙・森・花】】

h-ishi0921さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

h-ishi0921さん [60代/男性] 2010年07月02日 12:22:57

楽天カード決済で現地で通つてなく、領収書を印刷して持っていたからトラブルなかったが
部屋の空調がもうひとつ利きが悪く窓も二重に成っているので外気を入れられず、こんなもんかと家内と苦笑した、もう一歩気配りともてなしの心が薄かった、だが食べ物に付いてはバイキングながら気配りもてなしの心が十分すぎる位良かった。

2010年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月02日 18:14:37

先日は当館へお越し頂き誠に有り難うございました。チェックアウトの際の不手際に関しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後このような事が無いようにスタッフ一同周知徹底しお客様にご迷惑をお掛けしないようにして参ります。設備の使用のご案内に関しましても分かりやすくご案内できるように工夫をして参ります。
お食事に関しましてはご満足していただけたようでその点に関しましては大変有りがたいお言葉でスタッフ一同喜んでおります。
料理に関しまして7、8月と夏の納涼祭、9、10月と肉フェア、11月からは蟹のバイキングとまた違ったお料理を楽しんでいただけると思いますので又のお越しの機会が御座いましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバー】60歳以上がお得★シルバープラン
【洋室】

shooさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

shooさん [70代/男性] 2010年06月12日 11:37:34

6月9日10年振りの久美浜、家内と訪れました。高齢に伴い食の量が減ってきたのでシルバープランを選びました。従業員の方々の対応は愛想が良く気持ちのいいものでした。料理は地の物も多くて美味しく頂きました。とここまでは良かったのですが、部屋は洋室を選んだのですがこれは失敗でした。ここは和室にすべきだったと思いました。部屋の中が三分割されていてうろうろする始末でした。泊まる方の目的におおじて判断は違うと思いますが如何でしょうか。料金から見たらそれ以上に良い宿だったと思います。

2010年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年06月12日 18:54:54

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理や対応などお褒めいただき、大変嬉しく思います。7月16日まで海老フェアをいたしておりますし、シルバープランなど料金もお手頃ですので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お部屋に関しましては、ご予約の際に和室か洋室か選べますので是非和室をご希望いただき、よろしければ皆様でまた当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。 みなと悠悠 吉田

【シルバー】60歳以上がお得★シルバープラン
【洋室】

モカミルク777さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

モカミルク777さん [30代/女性] 2010年05月25日 08:55:59

カニの食べ放題で子供も大満足♪又行きたいですねぇ
その時には是非とも(*^^)vよろしくお願いします

2010年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月25日 18:15:26

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。「カニビュッフェ」のお食事では、皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当館のバイキングは、オフシーズンにも色々楽しんで頂けますフェアも開催しておりますのでこちらも是非ご利用いただけたらと思います。またのご家族皆様でのお越しを心よりお待ち致しております。
 フロント 川童

投稿者さん 2009年07月08日 11:39:14

内海と外海の狭間に有るという感じの立地で、私たちが伺った時は人が溢れかえっている状況ではなかったので、本当にゆっくりと身体を休めることができました。皆さんが書いていらっしゃるように、食事は大満足でした。海の幸がたくさん食べたい!!という私の希望をバッチリ叶えてくれ、美味しくって食べ過ぎて夜寝付けませんでした。が、満月の1日前で天気もよかったので、ずっと部屋からピカピカのお月様を眺めることができ、最高でした!従業員の方々も良い方ばかりで、気取らず、田舎に帰った気分を味わえる所でした。

2009年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年07月08日 14:46:23

この度は当館にご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事などご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。お好きなものなど沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?当館自慢のバイキングは出来立てのお料理を出させて頂いておりますので、楽しいお食事時間がお過ごし頂けるかと思います。当館の周りにはほとんど何もございませんが、また機会がございましたら日々のお疲れを癒しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月15日 23:24:25

お客様の声を見てこのホテルに決めました。やはりそのままで朝夕食のバイキングの料理すべてが美味しく目の前で焼いてくれるお肉や天ぷら等がありがたかったです!案内ではホタルの見える場所を教えていただいてすごくきれいな情景を見ることができてすごくいい思い出ができました。ありがとうございました

[春]定額給付金で泊る♪元気いっぱい春ビュッフェ■バリアフリー対応■
和室

2009年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年06月16日 15:32:28

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。当館オススメのお食事ではご堪能頂けましたでしょうか?また、夏の風物詩ホタルもご覧頂けた様で…ご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。今回ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 13:30:13

出発日前日の午後10時に弟が急に熱を出し、夜中なのにキャンセルの電話を入れさせて頂きましたが、電話では、「こちらではわかりかねます」と、少し不親切な対応でした。
まぁ、急に1名キャンセルを入れたのも悪いと思うのですが、せめてもう少しなんらかの返答を頂きたかったです。
当日、フロントに行くと対応はして下さっていましたが、電話の印象があまりにも悪すぎました・・・。

蟹バイキングや、仲居さんや、フロントの方の対応は、すごく良かっただけに残念です。

[冬]カニバザール♪残り2ヶ月食べ放題!いそげ!! ◇和室◇ <~4/5>
和室

2009年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年04月06日 15:56:34

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。この度は人数変更の際、当スタッフの対応が至らなく不快感を与えましたことを心よりお詫び致します。早速スタッフと今後の対応、接客について話し合い改善していく所存でございます。

お越しの皆さまが笑顔でゆっくりとお過ごしいただけます様、より努力していきたいと思います。

また、今月6日からのバイキングでは「苺フェア」を致しております。通常のメニューに春料理をプラスし、デザートには、「苺チョコフォンデュ」「苺ババロア」「苺ケーキ」など甘酸っぱい苺スイーツが食べ放題となってます。

機会がございましたら皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月27日 20:16:56

温泉とバイキングを楽しみに行かせてもらいました。
立地はわかりやすく、海も近く良かったです。
温泉はぬるくて、なかなかあたたまらず、温泉って感じもなく、残念でした。
バイキングは、品数豊富で良かったのですが、全体的に野菜が少なかったかな。でも魚は豊富で嬉しかったです!

2024年05月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年06月03日 16:41:12

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。温泉の温度ではなかなか温まらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。露天風呂では爽やかな浜風を体感して頂き何度でも入りたくなる温泉でごゆるりと旅の疲れをほどき、癒しのひと時をご提供させていただけるようチェックイン前だけでなく夕食時に温泉の温度を確認するよう徹底いたします。ライブビュッフェで感動、温泉と清潔な館内を保ち「悠悠変ったね」とお声をいただけるよう精進して参ります。貴重なご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【ラッキーDAY】直前予約歓迎!見つけてオトク\特別価格/★海鮮かぶりつきバイキング[001YG]

投稿者さん 2024年04月03日 15:58:12

ご飯は美味しかったです。生ガニがとても美味しくてカニ味噌も美味しかったです!
お風呂はクレンジングが風呂場ではなく洗面台にあるだけでした。洗顔石鹸もおいてくれていたのですが一個だけでした。夜の露天風呂が暗かった電気を消していたようで残念でした。お料理が大満足でした。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年04月08日 19:58:11

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。カニバイキングにご満足いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。4/7から「海鮮かぶりつきバイキング」が始まりました。紅ガニボイル、鯛シャブ、マグロユッケ、ホタルイカなど海鮮ものをご用意しております。今だけ春の味覚をご賞味くださいませ。お風呂ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。露天風呂、内湯共に点検と備品補充の徹底を行って参ります。清潔で快適な温泉をお楽しみいただけるようご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【温泉SALE】目の前で焼く!揚げる!握る!十種以上のカニ料理食べ放題★バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

kanta59639724さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kanta59639724さん [60代/男性] 2022年07月26日 12:28:59

コロナ禍ではありましたが、孫夫婦と海水浴を楽しみに宿泊しました。
この宿は、到着する客にはサービスしますが、帰る客には10時までに車を動かせ!と対応が冷たいです。
帰る日は、楽しみにしていた海水浴が出来ませんでした。
食事もバイキングでしたが、開始時間に行くと大勢が並んでおり、感染の心配もあり少し混雑をさけ入場終了10分前に行きましたが、バイキング終了時間丁度に「時間ですので退席を」と言われ孫がまだ食べていたのに退席しました。
宿の立場も理解できますが、残念な対応に不愉快です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年07月27日 17:33:02

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。この度の滞在中にはスタッフの対応によりご不快な思いを抱かせてしまうことになり大変申し訳ございませんでした。何故宿泊当日は早目の到着でも受け入れさせて頂くのに翌日10時以降は駐車はご遠慮頂いているのか説明不足でありました。脱衣場での混雑、密を避ける為と一言添えていればと、夕食時の退席の声掛けもお子様が食べ終わるまで10分ぐらい何故待てないのかと、私の指導の拙さによるものと痛感するとともに大変心苦しく存じております。スタッフ全員で共有し二度とこのような事を起こさぬよう善処致します。「悠悠変わったね」と言って頂ける様、より良い旅館を目指しスタッフ全員で取り組んで参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏★納涼祭】縁日気分の夏ビュッフェ「納涼祭」★あれもこれも食べ放題![ZY001YG]

投稿者さん 2022年01月30日 00:47:42

今年も美味しいカニ刺しをお腹一杯いただきました。
「カニ食べ放題」という宣伝は全国あちこちで見かけますが、基本的に冷凍のボイル。
ですがここはカニ刺しをはじめとしたカニ料理の数々が全て食べ放題。

しかも美味しいのは当然として、脚の先の先まで身が詰まっており、「美味しいカニを食べる」という期待値に対して120%満足させてくれる宿です。

もちろん「コロナ禍の最中にビュッフェスタイルの食べ放題ってどうなの?」と思う方もおられるかもしれません。
ですが去年も今年も最大限の対策をしておられて滞在中に不安を感じることはありませんでした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年01月30日 08:31:30

今年もみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。「カニビュッフェ」ご堪能頂き特にカニ刺しがお気に召した様でスタッフ一同大変嬉しく思います。お寄せ頂いたご意見はスタッフ全員で共有致しました。毎年カニビュッフェを楽しみにお越し頂ける全ての年代のお客様に御満足頂ける新メニューを板長と相談しお出ししています。グループ宿として特に力を入れています感染症対策も「当たり前の事をきちんとする」をスタッフ全員が今後も徹底し、安心してみなと悠悠に御滞在頂ける様継続して参ります。頂いた言葉はスタッフにとりまして日々の励み活力となります。これまで以上にご期待にお応えできます様、心して努めて参ります。今後もこのご縁が続きます様よろしくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【秋冬旅セール】【21年冬カニ】セール特別価格!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2021年09月04日 23:34:45

食事は素晴しかった
海まで近く、日本海の眺めは感動もの

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年09月05日 17:19:35

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から当館を選びお越し頂き、お食事と久美浜小天橋の景観を気に入って頂き大変嬉しく思います。頂いたご意見はスタッフで共有しいつお越し頂いても「バイキングなら悠悠」と思っていただける様、心を込めてご準備して参ります。9/13からは「松茸と牛ロースすき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。松茸もお肉もお代わりし放題ですのでお時間ございましたらがっつりビュッフェにお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷

【夏 直前割】カレンダーOPEN日限定!夏旅を4,000円お得に!夏ビュッフェ [ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

やぶっちゃん38さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

やぶっちゃん38さん [50代/男性] 2021年03月28日 08:26:00

蟹の食べ放題は、いろんな種類があってよかったです。ただ時期のものなのか、刺し身は冷凍してたのかと思うぐらい冷たく甘味が少し抜けてたように思います。でも値段からだと十分堪能できました。
ありがとうございました(^-^)v

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年03月28日 17:25:11

先日はご家族お揃いでのご宿泊誠に有難うございました。頂いた貴重な御意見はスタッフで共有し全ての料理にご満足いただける様、「悠悠でしか味わえないカニビュッフェ」今後も追及して参ります。4/5からは「海鮮ビュッフェ」がスタート致します。マグロ料理、紅ガニボイル、ホタルいかなど旬の食材を提供して参りますのでお時間ございましたら是非足をお運びくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【Kani Kani カーニ(蟹)バル】あなたが選ぶNO.1に投票◆特別価格[ZY011YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2020年11月29日 08:13:25

すき焼き食べ放題

おかわりしてまで食べたくなる肉じゃない。
噛めば噛むほどパサついて飲み込みにくい。

松茸も一応 松茸ってだけで
細かく裂いてあるのでパッとしない。

土瓶蒸し
松茸ごはん
全く松茸の香りがしない。

てか料理は期待しない方が良い。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月02日 19:26:24

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。すき焼き食べ放題は10月末で終了しましたが頂いたご意見は来期に必ず反映し「変ったね」と感じていただける様努力して参ります。11/1からは『カニビュッフェ』開催しております。是非お揃いでお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャ 小谷

【楽天スーパーSALE】32%OFF 松茸と牛ロースのすき焼鍋食べ放題[ZY000YG-ss3]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

nyankoro79さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

nyankoro79さん [50代/女性] 2019年12月31日 17:34:05

おばさんばかりの女子旅で利用しました。平日にもかかわらず、たくさんのお客さんで賑わっていました。とても人気の宿なのでしょうね。
部屋の広さ、備品もコタツがあったりと満足です。宴会場の前の禁煙のお部屋だったのですがが、なぜか廊下がタバコ臭くて不快でした。お風呂が地下にあるので行き来が面倒で、なによりアメニティのバスタオルが臭くて閉口しました。
4人で宿泊したのですが、4人全部のタオルが臭くて、代わりのバスタオルも持ってきてなかったので仕方なくつかっていましたが、体が余計臭くなるので、ハンドタオルを絞りながら何度も拭き直しました。
食事が蟹のバイキング、どんどん補充されて食べ切れないくらい!大満足ですが、生ビールが800円というのは高すぎでは?

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年02月29日 20:50:27

nyankoro79 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましたにも関わりませずこの度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
お教え頂きました事につきまして、この後の大切な課題の一つといたしまして検討し取り組んでまいりたいと存じます。
ご不便をおかけいたしました事、気持ちよくお過ごしいただけませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ないことでございました。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

世の中、心配なことが多き日々でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【冬★グループ】みんなで豪華カニパーティ☆大人1室4名以上でオトク割[ZY004YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2017年07月17日 14:53:51

部屋がタバコ臭くて最悪でした。
洗面台も部屋の中にあり、びっくりしました。備え付けの手拭きタオルは手ぬぐいレベルにペラペラで、バスタオルもペラペラ。乳幼児のアメニティは全く用意してくれ残念でした。
サービスもビジネスホテルとなんら変わらない。
料理も、イマイチ。
値段の割にサービスも悪く、人件費を節約しており、とてもケチくさい旅館でした。今までで1番最低でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2017年07月18日 19:33:42

この度はみなと悠悠にご宿泊いただきましてありがとうございました。

客室について煙草の臭いが残っており大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが空気清浄器の貸出も行っておりますことを事前にお伝えすべきであったと反省しております。

またお子様のアメニティについて、ご予約の際に『幼児(食事・布団不要』とご入力いただきましたお子様については原則備品類をご用意しておりませんが別料金にてお渡しもしております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

タオルやサービス面、料理についてのご指摘は今後の改善点として検討させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]

投稿者さん 2016年06月27日 19:47:00

土曜日にお伺いしました。
マグロの解体ショーもあり、食事は美味しく、非常に満足しました!!
貸切風呂を利用しましたが、広々としていて良かったです!
土曜日なのに、ラッキーDayでお安く泊まれて、この満足感!
本当にラッキーでした!
いつも何かと文句が多い彼氏も、文句は全く言わず、また来たいねと言っておりました。
楽しい旅になりました!
ありがとうございました!

2016年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年08月05日 16:15:22

コメントありがとうございます!
楽しい旅になったと聞きスタッフ一同ほっと喜んでおります。
土曜日は本当にラッキーなんです!マグロの解体ショーも今年限りでできない可能性もあるので本当に今年はラッキーでした!とお伝えください。
無料の貸切風呂は源泉かけ流しとなっております。濃度も高いのでご満足いただけると思います。
出来立てライブビュッフェを私どもが自信をもってオススメしている魅力なのでお褒めいただき板長も喜んでおります。
またぜひ、お越しください。
夏は流しそうめん、夜店を開催しております♪

【ラッキーDAY】見つけてオトク!特別価格★海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY00*YG]

投稿者さん 2014年04月30日 18:24:41

立地は海に挟まれ景色は良かったです。食事もバイキングでしたが美味しく頂き満足でした。

2014年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年05月26日 08:17:27

先日はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事にご満足して頂けて大変嬉しく感じております。お料理は季節毎に旬なメニューでご用意しておりますのでぜひまたお越し下さいませ。この度はありがとうございました。

【最大50%OFF】21時間ステイ★1・2歳1名無料!春ビュッフェ食べ放題[ZY001YG_ss]

投稿者さん 2013年02月28日 19:38:30

早く到着したのですが 心良く応じてもらえました。
蟹の食べ放題が目的で選びましたが、夕食は娘もお腹いっぱい、大満足でした。
天ぷらも揚げたてが食べられ、甘エビも美味しかったです。
お風呂は露天と内風呂しかありません。
打たせ湯はボタンを押してもお湯が出ませんでした。

2013年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年03月01日 17:42:58

先日は、ご家族皆様でみなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお食事につきましてお褒めのお言葉までもいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様からの温かいお言葉を励みに努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、大浴場の打たせ湯につきましてはご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。以後、このような事がないよう設備等の点検をしっかり行って参ります。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

まだまだ寒い日がございますが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【売り尽くしバーゲン】お一人様☆MAX2200円引☆の日を選んでお得にブリかにビュッフェを楽しもう!

投稿者さん 2011年11月17日 21:45:38

洋室をすすめるコメントがあった為に洋室にしましたが・・・寝室ではないもう1部屋は、ソファーだけの部屋で利用価値がないかと。

食事に関しては種類が豊富で味もバイキングにしては美味しいです。しかし、5時30分から8時までの食事時間ですが7時すぎあたりから料理の補充がなくなりお目当てのものがあまり食べれませんでした。

あと4階のゲームコーナー?は17年前のゲームばかりでうるさいだけに感じました。

風呂やその他に関しては満足でした。

2011年11月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年11月18日 14:01:13

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく遠い所からお越し頂きましたのに、お客様に長く時間お使いいただくお部屋ではご不便をおかけし、そしてご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。またお食事でもお料理が補充ができていなかったようで、重ねてお詫び致します。頂いたご意見を重く受け止め、今後はこのような事がないよう十分注意し、サービス向上目指しスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。寒い季節になりますが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。

みなと悠悠の1番人気のビュッフェは、☆豪華カニかにビュッフェ!
【洋室(ツイン)】