久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

タカ14415289さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

タカ14415289さん [50代/男性] 2021年08月29日 18:48:18

スタッフの方々も気持ちの良い方ばかりでコロナ禍のなか頑張っておられました。お世話になりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年08月31日 15:46:29

先日はみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。「次も悠悠へ行きたい」と思っていただける様に当たり前の事しっかり行い、温泉と美味しいバイキングを召し上がって頂くために努力して参ります。9/13にちからは「松茸と牛ロースすき焼き鍋食べ放題」スタート致します。松茸もお肉もお代わりし放題です。がっつりビュッフェにお時間ございましたらお越しくださいませ。この度は貴重なご意見有難うございました。

マネージャー 小谷

【夏★気ままな一人旅】海に釣りにドライブ、のんびり一人旅。納涼祭ビュッフェ食べ放題[ZY005YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月31日 19:53:40

ビュッフェはまずまずだった。もう少し種類があれば尚良かった。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年06月12日 10:04:58

この度は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。又お食事に関する率直なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。頂いたご感想はスタッフで共有し、何が足らないのかを話し合いました。「悠悠のバイキング変わったね。満足。」そう感じていただける様精進して参ります。お近くにお出かけの際には是非お立ち寄りくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

※初夏!最安値※新鮮な海幸を食べ尽くす海鮮かぶりつきビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2021年02月22日 15:33:50

スタッフの方々のサービスの努力は素晴らしいと思います。
料理について対価的には良いと思います。

2021年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月26日 17:02:01

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。私共にとりましてお客様から頂戴します温かい言葉が日々の活力であり励みとなっております。今後もゆっくりくつろいでいただけます様誠心誠意努めて参ります。4/5からは春の海鮮ビュッフェが始まります。限定メニューではいちご、ホタルイカ、紅ガニもあります。お時間ございましたらご家族お揃いで春メニューご賞味くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【カニ食べ納め】1ドリンク&カニすきセットのお土産&夕食に鮑踊焼★かにビュッフェ[ZY018YGa]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

めぐりん4764さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

めぐりん4764さん [50代/女性] 2020年03月02日 21:01:07

カニがあまり美味しくなかったです。冷凍なのかカニの香りがなくて残念でした。でも、カニの天ぷらは熱々で美味しかったです。あとの料理の種類は色々あり良かったです。カニを味わうのはバイキングでは難しいのがよく分かりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 21:25:00

めぐりん4764 様

素敵な素晴らしいお宿がたくさんございます中でご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきましたのに、この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
グループの中には、活蟹を一部ご提供させていただいております館もございますが、悠悠では冷凍の蟹を使用しております。
現代の冷凍の技術は高度とはいえ、ご期待にお応えできませんでした事、お詫び申し上げます。

お教えいただきました事、ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

世の中、心配事が多き毎日でございます。

佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【2/29・3/7限定】ラッキーDAY!★特別価格★カニかにビュッフェ食べ放題 [ZY00*YG]

投稿者さん 2019年11月05日 22:32:39

写真、コメントに期待しましたが、施設、設備、サービスとも価格に見合わず残念でした

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年12月10日 20:20:47

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましたにも関わりませず、すべてのご期待にお応えできておりませず、誠に申し訳ないことでございました。
皆様のすべてのご期待にお応えできるようになりますには、まだまだたくさんのお時間を頂戴いたしますことと存じます。
この後、お教えいただきましたお気持ちを大切に致しまして全スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしまして失礼をどうかお許しくださいませ。
この度は、本当に申し訳ないことでございました。心よりお詫び申し上げます。

お出かけいただきましてありがとうございました。

寒さが厳しくなってまいります。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【冬カニ】お待ちかね!目の前で豪快に焼く!揚げる!握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

石ちゃんFさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

石ちゃんFさん [60代/男性] 2019年01月05日 12:17:47

久しぶりに寄せていただきました。以前シルバーハウスと言っていたころとは,経営者も変わりサービスもまったく変わっていたのでびっくりしました。
 蟹の種類はたくさんありましたが, 身の詰まった新鮮なものは余りなかったのでは?食べ放題でこの値段だし仕方ないかも!?ただ, グループや家族で来ている方の中で,アルコールが結構入っているのか大声で話されている方が居て不快に思いました。スタッフの方も一緒になっているなど, 他の客のことも少しは考えないといけませんね!お祭りでは無いんだから!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年01月06日 09:09:54

先日はみなと悠悠にお越しくださり誠に有難うございました。どなたにも喜んでいただける様「又来たい」と思っていただける様努力して参ります。貴重なご意見はスタッフで共有し当然ではございますがくつろげるお宿を目指し行動して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬さき楽】30日前予約でお得!目の前で焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY101YG]

投稿者さん 2018年05月03日 23:28:33

値段が安いので助かります。バイキングはそこそこ量もあるしまあ美味しいのですが、何かインパクトに欠けるのが残念かな・・・と言ってもどうすればいいのかはわかりませんが。
 あと、朝食の御飯を入れてもらうときがあまりにも愛想がないのがマイナスです。
でも、全体的には十分満足出来ました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年05月04日 08:51:12

この度はみなと悠悠をご利用いただき誠にありがとうございました。

全体的にはご満足いただけたとのこと嬉しい限りでございます。
しかしながらそれだけにご不満点を残してしまったことを申し訳なく思います。
特にスタッフの対応について改めて見直し改善に努めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【50周年記念】ありがとう価格”10990円~”★海鮮ビュッフェ食べ放題[ZY000YG-50j]

投稿者さん 2016年08月05日 10:04:08

風呂の脱衣所の床に砂がすなだらけでした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年08月05日 14:19:39

先日は、みなと悠悠にお越しいただき誠に有難うございました。ご指摘の件につきまして、外湯のお客様が大変多く、水着のままお越しのお客様もおられる為、砂が脱衣場に大量にあったのだと思われます。清掃が行き届いておりませんでした事、反省するとともに、掃除機の回数を増やすなどコロコロなども頻繁に利用し、お客様に快適に大浴場をご利用いただける様努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

【グルメ◆鮑】選べる調理法!あわび付★満腹ビュッフェ食べ放題 [ZY015YGa]
【ご家族様限定客室【キッズルーム(宙・森・花)】】

ひろっちゃん8675さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ひろっちゃん8675さん [60代/男性] 2016年07月17日 18:10:58

シニア料金で宿泊しました。5階からの景色良かったですね。食事はバイキングでしたが美味しかったデス。ただ、足腰の悪い者にとって布団からの寝起きが大変です。洋室が、和室でのベット仕様になればと思います。又秋頃に利用したいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年08月05日 16:18:53

コメントをいただきありがとうございます。
お食事のバイキングお褒めいただきありがとうございます。シニアの皆様には大人気のシニアプラン。料金もお得でオススメです。
ベッドですね・・・私どももただ今検討しております。ベッドを置くスペースの確保が難点なのですが、おっしゃる通りベッド入れたいですよね。
相談しておりますので少々お待ちください。
またお越しいただける秋ごろに間に合えばいいのですが・・・お越しをお待ちしております。

【元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2016年01月13日 18:38:12

バイキングにしては、味は良かったです。

2016年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年01月14日 17:39:47

この度はみなと悠悠をご利用いただきましてありがとうございました。カニバイキングをご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。お料理内容は季節毎に旬なものに変わりますのでぜひまたご利用くださいませ。ありがとうございました。

【さき楽】【冬カニ早得割】30日前予約特別割引!かにビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2015年11月24日 20:24:12

施設は少々古く感じられましたが、食べ放題のプランでしたのでトータルではリーズナブルな内容でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2015年11月25日 09:21:05

先日はみなと悠悠にお越し頂き有難うございました。カニビュッフェは4/3まで開催しております。期間限定のカニもございますので都合がつきましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【晩夏-秋】”松茸”も”特選 牛ロース”も食べ放題☆がっつり秋バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2014年08月24日 20:27:40

部屋とトイレは何かしら広くもっとこじんまりしてもいいのにと思った。
海水浴客が水着のままで風呂にはいってきて、砂をいっぱい落としだしたり、洗濯をしたりして不愉快であった。
せっかく楽しみにしていた温泉がつまらなかった。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年08月27日 17:52:18

先日は、みなと悠悠にお越し頂き有難うございました。御指摘のとおり御宿泊のトイレは、構造上の問題もあり若干広い造りとなっております。ゆったりとお過ごしいただく和室もございますので御検討くださいませ。又、大浴場でも不愉快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫びいたします。頂いたお言葉を深く心にきざみ精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【元気シニア キャンペーン】60歳以上でオトク★満腹ビュッフェ [ZY002YG]
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

投稿者さん 2013年10月15日 08:40:50

主人の誕生日で宿泊しましたが、お願いも快く聞いて下さり有り難うございました。
お祝いまでしていただき、有り難うございました。
良い誕生日になりました。
今回は、welcomeドリンクがありました♪
残念なのは、お風呂掃除のおばさんがドアをもの凄い大きな音でバタン!と閉めたのに 私達が「ビックリした!」と言うと不機嫌そうな顔をされた。 その後も 自分のペットボトルを持って 不機嫌そうに歩いた。

2013年10月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年10月19日 11:55:42

この度は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠にありがとうございました。重ねて、御主人様のお誕生日に当館をお選びいただきました事に、深く感激しております。御指摘を頂きました件でございますが、本人はもとよりスタッフ全員が初心にもどりお客様に喜んでいただけるサービスを提供する事を再確認させていただきました。機会がございましたら、又のお越しをお待ちしております。

”松茸”も”特選 牛ロース”も食べ放題☆肉肉フェア!【秋得】

投稿者さん 2013年06月06日 01:03:43

家族3人で利用させていただきました。
バイキングで沢山いろいろなお料理をいただき(デザートも)満足しました。
帰りには忘れ物をして駅まで届けてくださりありがとうございました。
忙しい時間帯に送迎の運転手さんは嫌な顔もせず、本当に親切にしていただき感謝しております。

2013年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年06月12日 15:31:44

この度はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありとうございました。苺フェアを気に入っていただいた様子で嬉しく思います。ただ今、海鮮フェアを開催しておりますので、お時間がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。新鮮な地元の海の幸をお楽しみくださいね。
忘れ物が間に合いホットしました。重ねて御丁寧なお礼の言葉を頂き感激しております。頂いたお言葉を励みにサービス向上に努めてまいりますので、今後共、よろしくお願い致します。

クチコミ(画像なし)を書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月頭頃、メールにてお送りいたします。

【春得】春丹後♪ 陽気に楽しむ満腹ビュッフェ☆食べ放題☆4月は苺フェア

投稿者さん 2012年05月01日 15:18:00

GW 4/28に宿泊いたしました。
[訳アリ]洋室(ツイン)なので、どんな部屋か不安でしたが、料金が安かったのでこのプランで予約しました。
部屋に入ってみると ??? 確かに訳ありです。
部屋からの景色がちょっとさびしいですが、特に問題ありません。
お得に泊まりたい方には特に気にならないと思います。
夕食のバイキングは、特に珍しい物はありませんが、思ったよりは、品数はありました。
揚げたてのてんぷら・握りたてのお寿司(種類はほんの少ししかありません)等のサービスもありましたので、よかったと思います。
丹後方面には、初めて出かけましたが、いいところだと思います。

2012年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年05月01日 21:04:10

この度はみなと悠悠をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?当館は海に囲まれた静かな場所にございますので、美味しいお料理をたくさんお召し上がりいただき、そして温泉にゆっくりと浸かっていただいて日々の疲れを癒して頂ければと思っております。お客様から頂いたお言葉を励みに、より良い旅館を目指してスタッフ一同努めて参りますので、また丹後へお越しの際は是非、こちらの方にもお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【春得】【早期得割90】90日前のご予約で、1名様1500円オトク◇4月、5月は、苺フェア!
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

いもこ666さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

いもこ666さん [30代/女性] 2010年08月12日 22:13:30

事前に子供の性別を聞いてくれ、女の子なのでミニキッチン(ままごと)を用意させていただきます、と言われワクワクで到着すると青いカーテンの望遠鏡のある部屋。問い合わせるとすぐにミニキッチンをもってきてくれました。子供づれにはおもちゃが用意されているのは助かります。が、大人2人3歳1人でもやや狭く感じられました。料理はステーキが焼きたてでおいしかったです。天ぷらも揚げたてなのでえびフライやイカリングも揚げたてなら一層おいしかったのに、残念です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年08月31日 15:21:03

この度はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
こちらの手違いにより女の子むけではないお部屋をご用意してしまい申し訳ございませんでした。お持ちしたミニキッチンセットでたくさん遊んで頂けましたでしょうか?
お部屋の前にあるキッズコーナーでは他のお友達とも一緒に遊べますので大人気です。小さなお子様のいるご家族の方も喜んで頂けるように、わくわくするようなものを今後も考えて参りたいと思います。
またお料理に美味しかったとのお言葉を頂けて嬉しく感じております。ただえびフライやイカリングへのご感想は今後につなげるようにして参りたいと思います。
みなと悠悠では四季折々の旬なお料理フェアを開催しております。冬はカニビュッフェとなります。ぜひご利用下さいませ。

【夏得:夏ビュッフェ】海水浴☆がっつりビュッフェで夏の旅
【キッズ・スイートルーム【宙・森・花】】

バーニィ1976さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

バーニィ1976さん [40代/男性] 2023年02月01日 23:20:13

カニの食べ放題で90分は短いと思いました。
カニ目当てだったので残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年02月07日 14:47:44

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。「カニバイキング」に何度も足をお運び頂き重ねて感謝申し上げます。頂いたご意見は気付きの場と捉えスタッフ全員で共有し、より良い旅館にするために考えて参ります。すぐには変更出来ない事もあるかと思いますがお客様にご満足頂くにはどうすれば良いかを念頭に「また悠悠に行きたい」と思って頂ける様努力して参ります。カニバイキングは4/8まで開催しています。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬★25歳以下限定】卒業旅行にもオススメ♪1室3名以上でお得!カニかにバイキング[ZY011YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

ママさん9135さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ママさん9135さん [30代/女性] 2023年01月09日 22:45:33

前々から蟹食べ放題が気になっていて、蟹好きな母の還暦祝いと、妹や子供達が好きな物を好きなだけ食べれるので、料理が良かったら海水浴シーズンでも利用したいなーと色々思いながら今回乳児も含め9名で宿泊しました。
まず到着してすぐロビーへ向かうであろう階段があり、、その階段下に立っていた人に駐車場への駐車を促され指示に従いました。雨上がりで地面が濡れている中、ベビーカーや荷物を階段で運ぶ際も階段下にいた宿の人は、ただ立っているだけ。それなら停めるより先に子供や荷物を降ろさせてほしかったです。
部屋は、オートロックの部屋と普通の鍵のタイプの2パターンでしたが、子供がいる方がオートロックの部屋で、ベビーカーの出し入れや子供がキッズスペースへ遊びに行くたび鍵がかかり逆の部屋割のほうが良かったです。後、ティッシュはもう少しわかりやすい場所への設置と普通の箱ティッシュのほうが良いなと思いました。でも希望しなくても隣同士の部屋割だったのは感謝です。
食事は90分制と予約後に知り、口コミ通り料理はどれも美味しかったです。
でも普通に蟹を食べるだけでも時間がかかる上食べ物を取りに行ったり飲み物を取りに行ったりする中、蟹コーナーの行列でだいぶ時間をロスします。
小さい子がいてバタバタしながら食べてる最中90分なりましたー。と、言われお皿の残り少しも、勿体ないと思いつつ残す羽目に。。時間制なのは理解してますが、当日の食事会場の人数や蟹コーナーが人気で行列になっていることや小さな子供がいると90分だととても短く下の子が小さいこのタイミングでここを選んだことを後悔しました。せめて取ってきた分だけでも食べきる猶予がほしかったです。
お風呂は良かったです。宿には珍しくドライヤーもいいやつでした。
ミニ卓球をしている最中突然電気が消えたので、消す前に一言欲しかったです。
部屋、お風呂も清掃が行き届いていて、貸し切り風呂も無料で自分で記入して予約でき、
景色も良くかに食べ放題でこの値段を考えるとトータル良い宿と思いました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年01月13日 16:46:07

先日は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びご宿泊頂き誠に有難うございました。ご到着時にお迎えスタッフの配慮に欠けた対応にお詫び致します。階段下でお子様に車から降りて頂きお荷物を受け取るという当たり前の事が出来ないという事にスタッフミーティングを行い今後は徹底する事と致しました。客室の備品についてもスタッフの当たり前ではなくお客様の使いやすい手に取りやすい位置に設置する事とし改善して参ります。お食事の時間制限につきましても終了5分前に声掛けさせていただき取り皿に取られた分は召し上がって頂く事としました。まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、頂いた意見はスタッフ全員で共有しそのままにしないを合言葉にみなと悠悠をより良い宿に変えて参ります。「悠悠変ったね」次にお言葉を頂ける様全員で努力して参ります。カニバイキングは4/8まで開催していますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。この度は有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬 雪美人】\女性に嬉しい/メディヒールフェイスパック進呈★カニかにバイキング[ZY014YG]

投稿者さん 2022年08月29日 11:31:24

8/27宿泊しました。
スタッフの方々は感じが良かったです。料理は普通です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年08月29日 16:33:50

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。夏休み最後の思い出に当館が寄り添えたことが大変嬉しく思います。お子様の笑顔が私共スタッフにとりまして日々の活力となります。「来年も悠悠に行きたい」そう思って頂ける様、努力して参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【ラッキーDAY】★残り期間わずか★見つけてオトク!特別価格♪納涼祭バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2019年09月09日 21:38:58

車イスをお借り出来るよう予約していたので、チェックインの際、フロントの方が親切に対応して下さいました。
バイキング料理がとても美味しそうだったので、こちらのホテルを選びました。思った通り、豪華でとても美味しかったのですが、食事開始時間が17時30分から18時30分迄には入って下さいとの事だったので、18時過ぎには行きますと伝え、18時15分頃に食事会場へ行き、温かいものは温かい内にと、数回に分けて料理を取りに行ったのですが、後で食べようと思っていたものは補充が無く、口にすることが出来ませんでした。朝食も同様で、早い者勝ちと言う感じでした。料理内容は美味しくて、豪華で満足だったのに、残念です。中国からの研修生ですが、お国柄なのか笑顔も愛想も無く、もう少し笑顔で接した方が良いと思います。お客が通路を通りかけると、普通は先にお客さんを通して、接客係は手前で待つと思うのですが、研修生はそう言う所が全く無く、堂々と先に通り、お客が通路を空けると言う逆の感じでした。接客業の研修生であれば、そこは違うと教えるべきでは無いでしょうか?
心地よく温泉に浸かり、さっぱりしたのに蒸れた臭いが鼻につき、何が臭いのか臭いの元を探すと、バスタオルでした。拭くものが他に無いので、仕方なく拭き、フロントで交換して頂きましたが、翌朝、お風呂上がりに拭くと、別のタオルなのにまた少し臭かったです。主人のタオルも臭かったそうです。今までに何十ヵ所もの宿に泊まって来ましたが、バスタオルが臭いなんて初めてでした。
節電だとは思いますが、部屋を出ると冷房が付いて無い感じで、とても暑かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年09月16日 14:55:13

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、みなと悠悠をお選びくださいましたにも関わりませず、数々の失礼がありました事を深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳ないことでございました。

全ては私の指導不足が招いたことでございます。
おもてなしの在り方の見直しをテーマに、グループ全体の課題といたしまして取り組んでまいります。
バスタオルなど、お使いいただきます備品に関しましても今一度確認をいたしまして改善してまいりたいと存じます。

ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。ご教示いただきました事を大切な学びといたしまして、この後、皆様のご期待に一つでも多くお応えできます様に努めてまいります。

季節の変わり目でございます。

佳松苑グループ   総支配人
         石井真由美

【グルメ◆鮑】あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題 [ZY015YGa]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】