久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

バーニィ1976さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

バーニィ1976さん [30代/男性] 2011年02月16日 00:13:37

ほぼ毎年利用していますが、今年は食事の質が落ちたような気がします。特に焼き蟹は食べにくいし、冷めてる。セコ蟹が消えたなどです。全体的にはそれほど変わらないので、毎年利用しようとする身にとっては、残念です。あと、3階のキッズルームは良かったです。息子はとても喜んでいました。

2011年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年03月23日 18:06:49

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ただ、せっかくお越し頂きましたのにお夕食につきましては、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。頂いたご意見を料理長に報告し、今後カニバイキングを楽しみにされているお客様皆様の為にもご満足いただけるよう、改善して参りたいと思います。キッズルームではお子様にお喜び頂けたご様子で嬉しい限りでございます。朝晩冷え込む日がございますが、どうぞお体には気をつけてお過ごし下さいませ。この度のご利用ありがとうございました。

ピョン助163さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ピョン助163さん [30代/女性] 2011年02月07日 22:54:58

楽しかったです。
料理の品数も豊富で、
お風呂の温度もちょうど良くて、こたつも嬉しかったです。

【ポイント10倍】【カニビュッフェ】出来立てアツアツ☆豪華カニかにビュッフェ!
広々和室(コタツ付)

2011年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年03月23日 17:55:00

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿まで頂きまして再度お礼申し上げます。楽しいお時間がお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。春にはまた苺フェアも始まりますので、ぜひ食べにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【広々和室(コタツ付)】

backdrophold123さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

backdrophold123さん [30代/男性] 2011年01月30日 09:10:29

夜朝とも食事に大満足です。とても食べきれない種類数で食べたかったけど食べられなかったものがいっぱいあり、少々後悔。もう1回行ってリベンジしたい気分です。
特に夕食はカニビュッフェを謳ってるだけあって、カニが満載。カニ鍋が特に美味しかったです。久々にカニを腹一杯食べて大満足でした。

今回の旅行に際し、カニ前提でいろんなホテルを検索しました。ウチは幼児が2人いるのでカニフルコースの宿だともし食べられなかった場合を想定してカニ+定番料理のあるカニビュッフェをやってるみなと悠悠さんにしました。それが正解で子供達はカニよりもお肉やお寿司やジュースに夢中でした。そういう点からも良かったです。

貸切家族温泉ですが、先着順で予約表に各自が書き込む形式でした。
一家族で2回予約してる方達が数組あり、予約表がほとんど埋まってしまっていて希望していた時間帯に予約できず少し残念。(希望してない時間帯ですが無事入れて良かったですが・・・)一家族1回までとかに限定した方が不公平感が無く良いかと思います。

2011年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年03月23日 14:24:25

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお食事につきましてはお褒めのお言葉までもいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。当館自慢のカニバイキングはお子様から大人の方まで、大変ご好評頂いております。調理場のスタッフがお客様の前で調理しておりますので、できたてのお料理がお召し上がりいただけます。これからもお客様からのお声を大事に楽しいお食事がして頂けるよう努めて参りたいと思っております。ただ、貸切風呂につきましては、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に前向きに検討させて頂きます。至らぬ所もあるかと思いますが、またお時間がございましたら是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

take-m7さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

take-m7さん [30代/男性] 2010年10月03日 13:43:53

この度はお世話になりました。
到着から帰るまで率直な感想を書かせて頂きます。

まず、宿に向かう時の案内看板の距離の部分に気を取られて見落としたのですが、
突き当たりのT字路を右折だったんですね。
突き当たりのところにも案内看板があると良いと思います。

到着すると車のほうまで男性の方が迎えに来てくれて荷物を運んでくれました。
ここまでは良かったのですが、ロビーから部屋までは誰も運んでくれず、
中途半端な気がしました。
やるのかやらないのかハッキリしたほうが良いのでは?

今回用意して頂いた部屋は「花」の部屋で、
木で作られたキッチンセットやかわいいカーテン等、
子供だけじゃ無く、嫁も喜んでおりました。
部屋のすぐ前にキッズルームがあるのも便利でした。

ただ、1歳半の我が息子には興味のある物が他にも多く、
内線用の電話や花瓶、テレビ等は手の届かない所に配置してくれるとありがたいです。
あと3種類の部屋も選べる様にしてくれてると良いと思います。

部屋にお風呂は無く、大浴場も0時で終わる様ですので油断されない様に。

大浴場は普通な感じです。
うたせ湯がある以外は特に特徴無く、露天風呂も景色が残念な感じで…
泉質はサラリとしていて温度は丁度良いです。

食事のバイキングは丁度お肉のフェア中で美味しかったです。
お寿司は美味しかったのに刺身が不味かったのは謎です。

茶碗蒸しの蓋を私の不注意で割ってしまったのですが、
若い仲居さんが気持ちよく対応してくれました。
朝食の時にトースターでパンを焼きながら周りを物色してたのですが
年配の仲居さんに「パン焼けてますよ~」と大声で言われ、
あわてて戻ったらまだ全然焼けてませんでした。
見てる感じでは年配の方のほうが指導役と思われましたが…

色々書きましたが値段なりの宿だと思います。
最近は安くてサービスの良い宿が増えてきてますので、
どうしても辛口評価かもしれませんが。
子供向けの部屋というのは良いアイデアだと思うので、
もっとトコトンこだわっても良いと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年10月05日 10:47:50

先日は当館へお越し頂きまして誠に有り難うございました。
常々スタッフ一同日々お越しいただけたお客様に喜んでいただけるように精進しておりますが、何分至らない点があり、お客様のご意見、ご感想を頂戴いたしまして「はっ、、」と気付く点がございます。この度なのお客様の貴重なご意見もスタッフ一同で共有し改善していきたいと思っております。この度は本当に貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得:ファミリー】楽楽キッズ・スイート☆ファミリープラン 1・2歳無料★
【キッズ・スイートルーム【宙・森・花】】

kazu381111さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kazu381111さん [40代/男性] 2010年09月19日 18:25:48

洋室利用でしたが、二部屋あり価格もリーズナブルで食事も大変おいしかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年10月01日 16:19:06

先日はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。11月からはいよいよカニシーズンとなります。雪景色の中のカニ料理も絶品ですよ!ぜひまたお越し頂いて温泉とお食事を堪能して頂けたらと思います。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【夏得:夏ビュッフェ】海水浴☆がっつりビュッフェで夏の旅
【洋室】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月22日 15:00:07

海水浴目的でこちらに宿泊させていただきました。
海水浴場までは徒歩5分とありましたが、道が舗装されていないので子連れには
険しい道のりでした・・。海は遠浅できれいなところでした。
 部屋はキッズスイートでかわいいインテリアでしたが、思っていたよりおもちゃが少なく、子供は廊下のキッズ広場でずっと遊んでいました。キッズ広場はとても助かりました^-^
 食事はかにシーズンではなかったのですが、夕、朝ともにとてもおいしく種類も豊富で苦しいくらい沢山頂きました^^
夕食時の飲み物が少ないかなと思いました・・。柚子ジュースは子供は飲めませんでした。
 子供が小さいので大浴場は熱いかなと思い家族風呂にしました。無料は大変ありがたいのですが、脱衣所に扇風機しかなく蒸し風呂状態でした・・。クーラーがなくて残念でした。
 御食事処では、子供にもよく話しかけてくださり、親切にしていただきました。
ありがとうございました^-^
食事がほんとにおいしかったのでまた利用させていただきたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月22日 19:24:38

この度はみなと悠悠にお越し頂きまして誠に有り難うございました。海までの表記に付きましては難しいところがございまして確かにこの時期のお子様づれでのまた海水浴グッズをお持ちなっての移動の際にはとても5分では行く事が出来ませんね。又何か方法を考えて参りたいと思います。お食事に関しまして又食事処の接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。又9月からは「肉フェア」を行う予定をしております。又のお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

【夏得:夏ビュッフェ】海水浴☆がっつりビュッフェで夏の旅
【キッズ・スイートルーム【宙・森・花】】

虎熊2003さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

虎熊2003さん [30代/女性] 2010年07月11日 14:53:04

私は車椅子ユーザーです。まず、出入り口のスロープの近くに、身障者用の駐車場を確保していただけるとありがたいです。館内はフラットで、移動は楽でした。部屋も洋室を予約しましたが、方向変換などぶつかることのない広さでした。ただ、入口を引き戸にしてもらいたいのと、トイレの扉が重くて開閉しづらかったです。
 食事は本当に食材も豊富で、新鮮で、絶品!!!でした。いろいろな季節の料理を試してみたいと思いました。
 一番残念だったのがお風呂です。家族風呂に入ったのですが、せっかくの手すりがベビーベッドでまったく使用不可能な状態。扇風機も壊れてました・・・。できれば、シャワーベンチと更衣室にも椅子を置いていただけるとありがたいです。
 久美浜へ行く折は、また利用したいと思ってます。

2010年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月12日 17:48:06

この度はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。館の不備につきましてのたくさんのご意見誠に有り難うございます。改善出来る所を検討して対応していきたいと思います。
お食事につきましては多大なお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。調理場スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様により満足いただける様より一層努力して参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

こうじ06さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

こうじ06さん [30代/男性] 2010年05月05日 23:26:21

ビュッフェ形式の食事は、質、量ともに大満足でした!
今度はカニの季節に来てみたいです。
部屋は広くてきれいでしたし、テレビが地デジ対応の液晶テレビだったのもGood!
サービスの陶芸体験もいい思い出になり、初めて作った作品が待ち遠しいです。
また、チェックアウト時に提携のお土産店のクーポン券をいただき、そこでお蕎麦や
お菓子などがもらえたので、そういったサービスも嬉しかったです。

2010年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月11日 19:21:39

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事には質、量ともに大満足とのお言葉を頂き大変光栄に存じております。
陶芸体験でもいい思い出として喜んで頂けて嬉しい限りでございます。これからも皆様に楽しんで頂けるようなプランを考えて参りたいと思いますのでご期待下さいませ!
春とは違い冬には荒波の日本海の風を体感して頂けます。カニの時期にもお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

フロント 吉岡

【カップル】陶芸体験のサービス券付☆春の思い出旅
【和室】

Hataさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

Hataさん [50代/男性] 2010年04月26日 20:24:33

フロントマンらしき人が、到着を外で待っていてくださいました。当方は、妻と二人オートバイで行ったので、軒下の方が良いだろうと車庫に入れさせてもらえたのがうれしかったです。
お風呂は温泉で、丁度良いお湯加減で朝は一人でゆっくりつかることができました。
夕食、朝食ともバイキングで、自分の好きなものを好きなだけ食べられるのが良かったです。
夕食は、ステーキがおいしかったのと、朝食のタマゴのだし巻きが、既製品ではなく板前さんの手作りで暖かかったのに驚かされました。
ホテルの立地は、想像していたよりは田舎で、付近には何もありませんでしたが、かえって静かで良く眠ることができました。
価格も安価で、総合的にオススメできるホテルです。

2010年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月07日 13:31:38

温泉ではゆっくりと過ごして頂けたようで嬉しく感じております。天然温泉で心も身体も癒されましたでしょうか?
またお食事のバイキングにはご満足して頂けたようで光栄に存じております。ステーキやお寿司などはご注文を頂いてから調理しますので、新鮮なものをその場ですぐに召し上がれますのでお料理を堪能して頂けたかと思います。6月からは海老フェアをご用意しておりますのでご期待下さいませ。
悠悠は久美浜湾と日本海に挟まれておりますので、最上階の展望ラウンジからは素晴らしい景色を静かな時間の中で眺めて頂けます。その姿は季節により表情を変えますのでぜひまたお越し下さいませ!
次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 吉岡

【カップル】陶芸体験のサービス券付☆春の思い出旅

投稿者さん 2009年05月18日 20:57:27

のんびりと一日を過ごしました。
温泉も少し塩味のさらりとしたやさしいお湯で、露天風呂に関してもとてもゆったりと入れました。
ほかの口コミにもあるように、食事面は本当に満足です。利用する前は全種類制覇するぞ!と考えていましたが、そこまでたどり着かないほどの量で、子供も大満足でした。味にうるさい主人も、黙々と平らげていました。
部屋は、とてもきれいでしたが、TVがアナログなんで仕方がないですが見辛かったです。
景色も最高ですし、海辺まで子供と散歩をして、貝殻を拾ったり、周りの草木の散策をしたり、天気が少し悪かったのですが十分です。
本当に良い週末を過ごせました。ありがとうございました。

[春]春色パワーで元気一杯♪春ビュッフェ 4月は苺
和室

2009年05月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年05月19日 14:06:28

先日は、当館のご利用誠にありがとうございました。お食事のビュッフェや温泉など、数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。お食事ではご家族の皆様にもご満足いただけましたようで、特に味にうるさい(*^^*)主人様にも気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。来月6月は「海老フェア」を予定しており、たくさんの海老料理をご用意しお待ちしていますので機会がございましたらまた皆様でお越し下さいませ。次回は、全種類制覇目指して下さいネッ♪また、お部屋のテレビの映像が見づらかったとの事ですが、申し訳ございませんでした。改善に向け検討して行きたいと思っております。当館の周りは特に何があるわけではございませんが、海、山ほか豊かな自然に囲まれた場所にあり、ゆっくり、静かな時間を過ごしていただけると思います。今回はご家族の皆さまに良い一日をお過ごしいただけましたことを私共も嬉しく思います。ありがとうございました。また皆さまの笑顔にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

[春]春色パワーで元気一杯♪春ビュッフェ 4月は苺

投稿者さん 2024年03月29日 12:47:09

食事がとても美味しかったです。ありがとうございます。
お風呂で大声で話したら体を拭かずに脱衣所へ入るマナー違反のグループが居て残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年03月31日 16:56:07

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。90分の食べ放題!お好きなものを好きなだけ召し上がっていただけるバイキングを年間通して開催して参ります。入浴マナーにつきましても可能な限り清掃スタッフによる注意をして参りますが難しい問題でございます。夏は海水浴のお客様も増えて参ります。快適な温泉をご利用頂く為に掃除の徹底を話し合いました。「みなと悠悠良くなったね」とお言葉を頂ける様スタッフ全員で取り組んで参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬蟹】目の前で焼く!揚げる!握る!十種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

mk1025-vさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

mk1025-vさん [50代/男性] 2024年02月17日 15:17:26

以前にも何度か行きましたが、やはり、カニバイキングは最高です。
スタッフの方の愛想も良く申し分ありません。また、行きたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年02月20日 13:17:48

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。カニバイキングにご満足頂き大変嬉しく思います。90分の食べ放題!カニ刺し、蟹ボイル、焼きガニ、蟹の天ぷら、お好きな物を好きなだけ召し上がっていただけます。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。紅ガニボイル、鯛のしゃぶしゃぶ、ホタルイカなど春メニューをご用意してお待ちしております。変わらぬスタッフでほっこりとしたサービスに努めて参ります。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 十種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2024年02月11日 19:57:49

喫煙ルームの設備がほしかった。
・・屋外しかなく風が強くて良い環境とは思えなかった。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年02月14日 10:29:39

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。喫煙ルームについては、すぐには出来ないこともあるかと思いますがこのようなご意見を頂いたという事を受けとめ、スタッフで共有させて頂きました。喫煙者と非喫煙者が共存できる環境を雨風を防げるよう整えて参りたいと思います。「悠悠に又行きたい」と思って頂けるよう、料理、温泉、ほっこりしたしたサービスを全スタッフで心がけて参ります。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。お時間ございましたら久美浜へ足を運びくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬★元気シニア】60歳以上で料金オトク!!カニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY002YG]

投稿者さん 2023年09月26日 22:45:21

以前から気になっていたお宿でしたが今回初めて宿泊させていただきました。
施設自体は古さを感じさせるところもあるものの、清掃は行き届いており、とても快適に過ごせました。お風呂のお湯もちょうどよい温度であり、思わず長湯してしまいました。お料理も期待していた以上であり、メインのすきやき鍋の他、寿司、造里、天ぷら、ステーキ、中華、揚げ物など品数も多いのでどれからいただこうかと迷うぐらいでした。季節の松茸ご飯、土瓶蒸しもいただきました。朝食もバイキングですが、こちらも品数豊富でした。
スタッフの皆様はどなたからも気持ちよく応対していただき、とても好印象でした。
旅館の周辺にお店などは何もありませんが、両側が海の見える景色で癒されます。海岸へのお散歩にはちょうどよい距離感です。
久美浜特産の梨のお土産付きプランでしたが、この選択は正解でした。また利用させていただきます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年09月27日 09:39:30

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。サービス、料理に対するご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ全員で共有させて頂きました。今後も古い旅館ではございますが、清潔な館内でお客様をお迎えする事を一番に考え快適にお過ごしいただける様精進して参ります。11/1からはカニバイキングが始まります。カニ刺し、焼ガニ、カニ天ぷら、ボイルガニ、カニすき鍋、カニ味噌、カニ釜飯など90分食べ放題!お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂き、焼く!握る!揚げる!をご賞味くださいませ。又、この度の梨のお土産付きは久美浜産の20世紀梨でございました。入荷状況により種類は選べませんがジューシーな梨をお渡ししています。食事処で天ぷらにも使用しているサツマイモ付きプランもございます。砂地のサツマイモは甘みが強く地元農家さんから直接入荷しています。サツマイモだけを作っている専門の農家さんです。お土産にも良いですね。
今後も「久美浜の美味しい」をご紹介させていただきます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【秋◆うまいもんお土産付②】久美浜のみずみずしい梨付♪すき焼き鍋食べ放題バイキング[ZY018YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

まるこ336さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

まるこ336さん [50代/女性] 2023年07月18日 18:26:17

お世話になりました。5月30日に宿泊しました。
スタッフの方々は、どなたもとても親切にして下さいました。最寄りの駅まで送迎もあり助かりました。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年07月20日 16:09:35

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた嬉しい御言葉はスタッフ全員で共有させて頂きました。送迎も最寄り駅の小天橋駅まで参りますのでご予約にお伝え頂ければ対応させていただきます。7/15からは納涼祭バイキングを開催しています。新鮮な魚貝類、肉汁たっぷり牛肉鉄板焼き、鮮度の良い野菜を「揚げる」「焼く」「握る」ライブ感をお楽しみ頂きながらご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【グループ】1室3名以上の利用でオトク!好きなものを好きなだけ★食べ放題バイキング[ZY010YG]

投稿者さん 2023年04月09日 16:33:49

何度か利用しているが、料理が美味しい。
又、行きたい宿の1つです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年04月15日 20:06:33

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。カニバイキングをご堪能頂き貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ全員で共有させて頂きました。バイキングならみなと悠悠と思い出して頂ければ幸いでございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂き4/9からの海鮮かぶりつきバイキングを御堪能くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬★ラッキーDAY】直前予約も大歓迎\特別価格/見つけてハッピー★カニバイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2023年02月15日 12:08:43

新鮮なカニ料理の種類が豊富で大満足しました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年02月16日 14:39:30

先日はご家族お揃いでのご宿泊、誠に有難うございました。数あるお宿から当館を選びお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。お食事にご満足頂けた様子を伺い、スタッフ全員大変嬉しく思います。お客様から頂いたお言葉は、私共にとりまして日々の活力となります。今後も「みなと悠悠に来て良かった」と思って頂ける様、スタッフ全員がそれぞれの仕事を全うし、お客様をお迎えさせて頂きます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬 元気シニア】60歳以上で料金お得!カニ料理が食べ放題★カニかにバイキング[ZY002YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ママさん9135さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ママさん9135さん [30代/女性] 2023年01月09日 22:45:33

前々から蟹食べ放題が気になっていて、蟹好きな母の還暦祝いと、妹や子供達が好きな物を好きなだけ食べれるので、料理が良かったら海水浴シーズンでも利用したいなーと色々思いながら今回乳児も含め9名で宿泊しました。
まず到着してすぐロビーへ向かうであろう階段があり、、その階段下に立っていた人に駐車場への駐車を促され指示に従いました。雨上がりで地面が濡れている中、ベビーカーや荷物を階段で運ぶ際も階段下にいた宿の人は、ただ立っているだけ。それなら停めるより先に子供や荷物を降ろさせてほしかったです。
部屋は、オートロックの部屋と普通の鍵のタイプの2パターンでしたが、子供がいる方がオートロックの部屋で、ベビーカーの出し入れや子供がキッズスペースへ遊びに行くたび鍵がかかり逆の部屋割のほうが良かったです。後、ティッシュはもう少しわかりやすい場所への設置と普通の箱ティッシュのほうが良いなと思いました。でも希望しなくても隣同士の部屋割だったのは感謝です。
食事は90分制と予約後に知り、口コミ通り料理はどれも美味しかったです。
でも普通に蟹を食べるだけでも時間がかかる上食べ物を取りに行ったり飲み物を取りに行ったりする中、蟹コーナーの行列でだいぶ時間をロスします。
小さい子がいてバタバタしながら食べてる最中90分なりましたー。と、言われお皿の残り少しも、勿体ないと思いつつ残す羽目に。。時間制なのは理解してますが、当日の食事会場の人数や蟹コーナーが人気で行列になっていることや小さな子供がいると90分だととても短く下の子が小さいこのタイミングでここを選んだことを後悔しました。せめて取ってきた分だけでも食べきる猶予がほしかったです。
お風呂は良かったです。宿には珍しくドライヤーもいいやつでした。
ミニ卓球をしている最中突然電気が消えたので、消す前に一言欲しかったです。
部屋、お風呂も清掃が行き届いていて、貸し切り風呂も無料で自分で記入して予約でき、
景色も良くかに食べ放題でこの値段を考えるとトータル良い宿と思いました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年01月13日 16:46:07

先日は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びご宿泊頂き誠に有難うございました。ご到着時にお迎えスタッフの配慮に欠けた対応にお詫び致します。階段下でお子様に車から降りて頂きお荷物を受け取るという当たり前の事が出来ないという事にスタッフミーティングを行い今後は徹底する事と致しました。客室の備品についてもスタッフの当たり前ではなくお客様の使いやすい手に取りやすい位置に設置する事とし改善して参ります。お食事の時間制限につきましても終了5分前に声掛けさせていただき取り皿に取られた分は召し上がって頂く事としました。まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、頂いた意見はスタッフ全員で共有しそのままにしないを合言葉にみなと悠悠をより良い宿に変えて参ります。「悠悠変ったね」次にお言葉を頂ける様全員で努力して参ります。カニバイキングは4/8まで開催していますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。この度は有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬 雪美人】\女性に嬉しい/メディヒールフェイスパック進呈★カニかにバイキング[ZY014YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

堂の間本匠さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

堂の間本匠さん [70代/男性] 2022年10月30日 17:16:54

シルバーハウス時代から年1回位利用してます。朝夕食のバイキング種類も多く満足してます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年11月02日 10:54:32

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から選び昨年、今年とお越し頂きご意見まで頂き大変嬉しく思います。バイキングメニューにご満足頂いたようでスタッフ全員が喜んでいました。お客様のご意見、特にお喜びのお声は私共にとりまして日々の活力となります。バイキングの食べ放題を味わってご満足頂けるメニュー改善に今後も取り組んで参ります。11/1からは「カニバイキング」がスタートしました。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【秋 元気シニア】60歳以上で料金お得!牛ロースとMIXキノコのすき焼き鍋食べ放題[ZY002YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

691830さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

691830さん [40代/男性] 2022年10月16日 18:40:01

お風呂は普通、石鹸が小さく、ドロドロに溶けていました。
部屋は海が見えてすばらしい景色が堪能できました。

食事もバイキング形式で満足しました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年10月23日 11:35:43

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選び御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見は担当者だけでなくスタッフ全員で共有させて頂きました。どうすれば備品チェックを漏らさず出来るのかを話し合いました。二人いる風呂清掃スタッフが入れ替わりチェックする事としました。「温泉」「料理」一番楽しみにお客様はお越しのはずです。期待を裏切らない当たり前の事を徹底するをスタッフ全員で守ります。貴重なご意見有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【秋★ラッキーDAY】10月もオトクに♪\特別価格/食べ放題★秋の満腹バイキング[ZY001YG]