久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月05日 20:33:48

食事がガサガサしてゆっくりできなかった。

2021年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年03月07日 20:37:36

先日はみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。又、貴重な御意見まで賜り感謝申し上げます。設備面で出来ないこともあるかと思いますがサービス面でのご満足とお食事をご堪能いただける様スタッフ全員で取り組んで参る所存でございます。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

\12時チェックアウト/2月6、13、27日限定!かにビュッフェ食べ放題[ZY020YG]

投稿者さん 2021年02月25日 18:46:16

知り合いから紹介していただいたお宿ですが、とても良かったです。
どうしても古さがありますが、中は清掃が行き届いていました。

立地は小天橋駅から車で10分かかるかかからないかぐらいです。駅からお迎えがあるのがありがたいです。
お部屋は和風のお部屋でトイレも綺麗でした。ただ、部屋風呂はありません。
お食事はビュッフェ形式でしたが、コロナ対策も万全でした。
お寿司が小ぶりで嬉しかったです。カニと天ぷらのさつまいもがもとても美味しかったです。
お風呂は大浴場と露天風呂でした。
大浴場の上の換気扇?が古くて錆び付いたり、音が大きかったりしたのが気になりましたが、まぁこれは仕方がないかなという感じです。
露天風呂のお湯も少し熱めでしたが、外だから冷めないようにこんなもんなのですかね?
サービス面も他の方が書いていたマイナス要素もきちんとカバーができていてとても良い所だと思いました。
また泊まりたいと思うお宿でした。

2021年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月26日 17:20:43

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。お食事中の様子を伺い大変嬉しく思います。お客様から頂いた貴重な温かい御意見はスタッフ全員で共有し、安心安全な感染症対策でお迎えするよう今後も徹底して参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しております。お時間ございましたらカニの食べ納めに是非お越しくださいませ。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー小谷

【冬さき楽★30】30日前予約でお得!焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2021年02月24日 09:02:06

カニが食べたくて行きました。他のお料理もたくさんあり、カニ以外も食べて、お腹いっぱいになりました。茹で蟹は自分でむかないといけないので、めんどくさい方には大変かも。天ぷらや、お刺身はたくさん食べれます。ビュッフェなので、好きなものを好きなだけ食べれるのはいいですね。
バレンタイン企画だったので、シャンパンとチョコレートをいただきました。良かったです。

2021年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月26日 17:10:57

この度は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越しいただきまして誠に有難うございました。
カニ料理をご堪能された様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」と思っていただける様、今後も努力して参ります。丹後但馬の地元のお土産付きプランも年間通して企画しておりますのでお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【バレンタイン&ホワイトデー】カップル・ご夫婦必見!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY012YG]

投稿者さん 2021年02月22日 15:33:50

スタッフの方々のサービスの努力は素晴らしいと思います。
料理について対価的には良いと思います。

2021年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月26日 17:02:01

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。私共にとりましてお客様から頂戴します温かい言葉が日々の活力であり励みとなっております。今後もゆっくりくつろいでいただけます様誠心誠意努めて参ります。4/5からは春の海鮮ビュッフェが始まります。限定メニューではいちご、ホタルイカ、紅ガニもあります。お時間ございましたらご家族お揃いで春メニューご賞味くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【カニ食べ納め】1ドリンク&カニすきセットのお土産&夕食に鮑踊焼★かにビュッフェ[ZY018YGa]

投稿者さん 2021年02月19日 13:45:25

ビュッフェ会場も感染防止対策がきっちり行われており、安心して利用できました。
食事もカニを筆頭にとてもおいしく、楽しめました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月21日 19:37:08

みなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。カニビュッフェをご満足いただき大変嬉しく思います。又食事処でのマスク着用、手袋着用しトングをお持ちいただくなどのご不便をおかけしましたがご理解ご協力いただき有難うございました。今後もお客様の安心安全を一番に感染対策に取り組んで参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますのでお時間のある時に皆様お揃いでお越しくださいませ。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬★カニビュッフェ】目の前で焼く揚げる握る★カニかにビュッフェ食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

ganforl070さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ganforl070さん [30代/男性] 2020年12月23日 23:17:46

蟹は美味しく頂きました。しかし、それ以外が非常に残念でした。

接客について。
夕食ブッフェの寿司コーナーの料理人が憮然としており、接客態度最悪でした。夕食ブッフェのスーツ姿の男性は待機している時の態度が片足重心で何かに手を寄りかからせており、ちゃんとした旅館やホテル等ではまず見ないような態度でした。食事処に入ってくる客を出迎える時に『いらっしゃいませ』の声と同時かそれよりも早く客の持つ夕食券に手を伸ばす態度は不愉快。ステーキと天麩羅係が客が目の前にいるのに私語ずっとしていた。接客は全体的に『客を流す』ように仕事している印象を強く受けた。

お部屋について
空調の音がびっくりする程うるさい(眠れないほど)
トイレから下水の匂い上がってきている。

バスタオルは2枚目からは有料です。しかしその案内は受けていなかったので、男性スタッフに翌日の入浴後に使うバスタオル追加で頂けないか聞いたら、2枚目から有料の案内と同時に『フロントで説明したはず』という旨を2回ほど(何かを弁明、言い訳するかのように)言われた。説明は受けていないし、そもそも説明があったかどうかの話はしていない。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月27日 20:35:07

この度は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選び足をお運び頂き誠に有難うございました。接客、フロント対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。頂いた貴重な意見はスタッフで共有し、すぐに改善できることは徹底して指導して参ります。コロナ禍で不安な状況、落ち着かない日が続きますがお体御自愛くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬さき楽★60】60日前予約でお得!焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2020年12月11日 14:39:25

かにブッフェを楽しみにお邪魔しました。夕食も朝食も品数も豊富で、どれもとても美味かったです。
チェックインからアウトまで、スタッフの皆さんが心配りを忘れることなく、頑張っていらっしゃいました。お部屋も綺麗で広く、ぐっすり眠ることが出来ました。お風呂もとても気持ち良かったです。ぜひ、また訪れたいお宿です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月17日 16:29:12

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。自慢のカニビュッフェご堪能頂き大変嬉しく思います。私どもにとりましてお客様から頂戴致しますお声が日々の励みとなっております。「又悠悠に行きたい」と思っていただける様これまで以上に安心安全を一番に心して努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

マネージャー 小谷

【ラッキーデー】12月8,15,22、1月26,27限定!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG

投稿者さん 2020年11月29日 08:13:25

すき焼き食べ放題

おかわりしてまで食べたくなる肉じゃない。
噛めば噛むほどパサついて飲み込みにくい。

松茸も一応 松茸ってだけで
細かく裂いてあるのでパッとしない。

土瓶蒸し
松茸ごはん
全く松茸の香りがしない。

てか料理は期待しない方が良い。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月02日 19:26:24

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。すき焼き食べ放題は10月末で終了しましたが頂いたご意見は来期に必ず反映し「変ったね」と感じていただける様努力して参ります。11/1からは『カニビュッフェ』開催しております。是非お揃いでお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャ 小谷

【楽天スーパーSALE】32%OFF 松茸と牛ロースのすき焼鍋食べ放題[ZY000YG-ss3]

投稿者さん 2020年11月26日 15:01:21

ビュッフェ料理の蟹が
あまり美味しく無かった。
今回初めて利用したので
蟹の時期以外の料理は知りませんが
gotoの補助金が有るので行きましたが補助金無しでは行こうとは思いません

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月02日 19:19:41

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた貴重な御意見はスタッフで共有しご満足いただける様努めて参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますが年間通じてみなと悠悠はバイキングを開催しています。「悠悠に行ってみようか」と思っていただける様精進して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー小谷

【冬★愛犬と仲良し旅】わんわん特典付☆焼く!揚げる!握る!☆カニ食べ放題バイキング[ZY006YZ]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

SLYLY777さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

SLYLY777さん [50代/男性] 2020年11月22日 17:37:05

かにの王様の宿!
年一のお楽しみの宿です!
また来年もお邪魔します

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月22日 21:16:45

毎年この時期にみなと悠悠にご宿泊頂き有難うございます。頂いた言葉はスタッフで共有し、きっと明日からの活力となる事でしょう。今後も「カニビュッフェならみなと悠悠」と期待にお応えできるよう努めて参ります。年間通じて四季折々のビュッフェを開催しておりますのでお時間ございましたら是非お越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬カニ】目の前で焼く!揚げる!握る!★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2020年11月20日 17:42:32

カニ食べ放題バイキングを利用させて頂きましたが、バイキングとは思えない位、とても美味しかったです
朝食のおかずもとても多く、嬉しくて朝から沢山頂いてしまいました
ちょっとテーブルが小さいかな?と思いました
お忙しい時間に、色々なお願いをしてしまったのですが、親切に対応して下さいました
お世話になりました
またのんびりさせて貰いに伺いたいです

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月22日 09:11:51

この度はみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。カニビュッフェをご堪能された様子大変嬉しく思います。頂いた貴重な御意見はスタッフ全員で共有しお客様を一番に考えて参ります。すぐには改善できない事もありますが出来ることから少しずつでも改善し「悠悠に来て良かった」と感じていただける様努力を惜しまず精進して参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますので再度お越し頂きご堪能いただければ幸いでございます。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:33:30

8畳のお部屋ということでしたが、大人3名高学年1名には、とても狭いお部屋でびっくりでした。施米のに椅子2脚とミニテーブルもあって、よけいに狭い!4名定員ではないと思います。

カニのバイキングはとても良かったし、バイキング会場の従業員の方はみんな親切で気持ち良かったです。

夜野フロントの方の電話対応がぶっきらぼうで、感じが悪かったのは残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月19日 11:29:17

先日は、みなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。ご指摘いただいた八畳和室ですが当館では4名定員となっておりますが前以って大人3名とお子様1名では手狭になりますとの言葉を一言添えていればと説明不足であったことをお詫び申し上げます。すぐにはできない事も多いかと思いますが今できることをお客様に伝えご理解頂くよう務めて参ります。当直の電話対応の件もフロントと情報を共有し適切なお返事が出来る様指導いたしました。「悠悠変ったね」と感じていただける様、又ゆったりくつろいでお過ごしいただける様精進して参ります。『カニビュッフェ』は4/4まで開催です。是非皆様お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー小谷

【冬★バイキング×アワビ】アワビ踊焼付★カニ鍋、カニ刺…★カニ食べ放題バイキング[ZY015YGa]

投稿者さん 2020年11月07日 20:59:28

カニすごく美味しかったです。
スタッフの人も凄く良かったです。
また行きたいと思えるホテルでした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月08日 09:01:22

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。カニビュッフェ初日に当館を選びお越し頂いた事に感謝の気持で一杯でございます。料理に満足された様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますので再度お越し頂きご堪能いただければ幸いでございます。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

たっち4429さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

たっち4429さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:33:05

又是非、利用させて頂きます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月18日 08:35:11

先日は、みなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。数あるお宿の中からみなと悠悠を選び何度もお越し頂き感謝の気持で一杯でございます。いつお越し頂いてもゆっくりとお寛ぎいただける様美味しい料理と温泉でお待ちしております。11/1からは「カニビュッフェ」がスタートいたします。是非お揃いでお越しくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋グルメ◆鮑】あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題-海の京都で秋旅[ZY015YGa]

投稿者さん 2020年10月04日 01:15:51

家族風呂が良かったので、先月に続きまた利用しました。今回も気持ちよく温泉を楽しむことが出来ました。
すき焼きは少し甘かったかな?

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月05日 08:33:53

この度はみなと悠悠に再度お越し頂き誠に有難うございます。温泉をご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。泉質は神経痛、筋肉痛、疲労回復に適しておりますので何度でもお入り頂き日々の疲れをおとりいただければ幸いでございます。11月からはカニビュッフェが始まります。カニ刺しをはじめ自慢のカニ料理ご用意しておりますのでこちらも是非お召し上がりいただければと思います。朝夜寒暖の差が激しい昨今、どうぞお体ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

麦男1273さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

麦男1273さん [50代/男性] 2020年10月03日 19:34:23

食事はバイキング形式でしたがすき焼きなどは注文すれば持ってきてくれます。牛肉やマツタケも食べ放題で満足でした。部屋は4人で泊まりましたが広さはまあ、及第点でしょうか…でもGOTOで非常にお得に泊まれました。 バイクで行ったんですが屋根のある倉庫に停めらしてもらい良かったです。ライダーには良い環境でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月04日 20:43:26

この度はみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。悠悠自慢のすき焼き鍋食べ放題!ご堪能いただいた様子、大変嬉しく思います。「悠悠に又行きたい」と思っていただける様今後も努力して参ります。11月からはカニビュッフェ!がスタートいたします。お時間ございましたら雪の心配いらないこの時期バイクで是非お越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋★さき楽30】30日前まで予約がオトク★食べ放題♪がっつり秋ビュッフェ [ZY101YG]

投稿者さん 2020年10月03日 14:47:56

夕食バイキングは、たくさんメニューがあってどれも美味しかったです。すき焼きのお肉も美味しくて大満足です。松茸が、細すぎてなんかもったいなかったかな。味気無かった。ほかでは、あまり食べれないサザエのつぼ焼きが美味しかった。前の時よりもお客さんが、少なめだったのでお風呂にゆっくりのんびり入れたのがとても良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月04日 20:31:22

先日はみなと悠悠にお越しいただき誠に有難うございました。夕食バイキングをご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。松茸のご意見につきましては板長と相談し改善して参ります。まだまだお客様が少ないこの時期にみなと悠悠を選びお越し頂いたことに感謝の気持ちを忘れず心のこもったおもてなしで今後もお迎えする所存でございます。11月はカニビュッフェがスタートします。皆様お揃いで是非お越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋】”松茸”も”特選 牛ロース”も食べ放題☆がっつり秋ビュッフェ-海の京都で秋旅[ZY001YG]

投稿者さん 2020年09月29日 09:33:20

海が近くて海水浴場へも歩いていける範囲なので、夏にまた行きたいなぁと思うお宿です。
お部屋は清潔感があり良かったのですが、洗面所に前の人が使ったと思われるタオルがかけっぱなしになっていたのが気持ち悪かった。
お風呂も広々としていて気持ちよかったです。お食事はすき焼きもお肉も美味しくて、揚げたての天ぷらやステーキもとてもよかったです。デザートやサラダの種類が多いのも嬉いポイントでした。
スタッフのかたがとても親切で、またお邪魔したいと思えるお宿でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月04日 20:17:29

この度はみなと悠悠にご家族お揃いでお越しくださり誠に有難うございました。数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き感謝の気持で一杯でございます。
ご意見にありました洗面所のタオルの件でございますがコロナ禍の衛生対策が問われている中このような事があり誠に申し訳ございませんでした。清潔な環境で快適に過ごして頂ける様、全ての清掃スタッフと注意事項を再確認致しました。頂いたご意見はスタッフで共有し再発防止に努めて参ります。来年は是非夏の海水浴シーズンにお越しいただき夏の満喫ビュッフェをご堪能くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 17:53:28

食堂が特に暑く、トイレでは詰まっていて、直してもらおうと思うと、治っていましたよという。お風呂は部屋から見えるので良くない。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年09月26日 17:45:19

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご指摘通り食事処ではすき焼き鍋のコンロに点火する為室内温度が上がり暑い中暑いものを召しあがって頂く事になり大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は接客スタッフ、フロントで共有しお客様に客室では快適に過ごして頂きゆっくりとお食事も満喫して頂くよう改善に努めて参ります。トイレの事もそうですが気配り配慮が足らず今一度お越し頂いたお客様に感謝の気持を忘れず対応する所存でございます。「悠悠変ったね」と感じていただける様努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月14日 15:56:35

松茸、牛ロースも食べ放題、飲み放題付きの1日1組限定特別プランに大人2人 子供小学生1人と幼児3歳食事布団付き1名で宿泊しました。

レストランスタッフ、マネージャーの方にも伝えたのですが、伝わらなかったようなのでここで書かせていただきます。

私達は、飲み放題付きで家族全員Go to の割引込みで37235円で予約しました。
しかし、飲み放題なしで予約すれば33584円、+現地で大人2人飲み放題税込3300円 計36884円です。

予約前に飲み放題の料金を確認しました。そして無料ソフトドリンクがゆずジュースしか無い、そしてコーラやオレンジジュース等は有料である事を電話で確認しました。

子供料金の設定が、大人料金に対しての70%、50%で設定されている為に必然的に子供料金も上がります。

なので、この差額分、子供上乗せ分は子供のソフトドリンクも飲み放題になると思っておりました。

そこまでちゃんと確認しなかった私も悪いですが、
子供にはドリンクが付かないという、ただ少し料金が上がる何が特別なのかわからない首を傾げる1組限定プランです。

料理が良かっただけに、そこが残念でもやもやしました。
ロビーが少しタバコ臭かったり、ロッカー等、一部老朽化の目立つ所もありますが、全体的に綺麗に清掃されていると思います。
また機会があれば、訪れたいと思うだけに数百園ではありますが、そこが残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年09月15日 09:16:58

先日はみなと悠悠にご家族お揃いでご宿泊頂き有難うございました。貴重なご意見を頂き早速企画と相談しプランの見直しをさせて頂きます。具体的には大人限定プラントしお子様はこのプランは利用できないよう設定を変更する対応を取らせて頂きます。ソフトドリンクは含まれないの文言を追加致します。全ては表記不足、説明不足から生じた事と考え今後このような事が無いよう努めて参ります。又食事を満喫された様子を伺い大変嬉しく思います。いつお越し頂いても「悠悠のバイキングは良いな」と思っていただけるようスタッフ一同初心に戻り精進して参ります。ご家族お揃いでの又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー
小谷

【1日1組限定】秋★松茸も特選牛ロースも食べ放題ビュッフェに60分飲み放題特典付[ZY017YG]