久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

acchan66さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

acchan66さん [30代/女性] 2010年07月21日 15:53:31

2010.7/18~19に宿泊。海水浴場は徒歩すぐで空いており、砂浜や魚の群れ泳ぐ海は大変美しかった(売店スタッフが不在だったり慣れてない。夫はかき氷を買うのに苦労したようだが)。宿も華美に走らずこじんまりとキレイ。露天温泉が気持よかった。夕食のビュッフェが売りのコースだったが、料理は海鮮が見事で、寿司やジューシーなステーキなど職人の手によるもの。食事を楽しくする工夫もあった。翌朝のビュッフェも和洋品数が多く、地元の牛乳など◎。
残念なのは、スタッフの対応。愛想良くしてくれてはいるのたが・・・。まず、出会い頭のフロントの対応。“いらっしゃいませ”の後「チェックインは3時ですが?・・・」のみ。これだけで「今来られても部屋に入れられないから困る」というメッセージをダイレクトに受けた気がする(笑)当方1時に到着し、浮き輪やビーチボールを持った子供連れで泳ぐ気満々に見えるはずだが、荷物の預かりや着替え場所、海水浴後のシャワーや入浴の手順、海水浴場への道順など、こちらから一つずつ尋ねるまで説明がなかった。これらを一通り説明した後チェックインのことを言った方が、感じが良いのでは?部屋の案内図等を渡され、荷物を持って自分で上がる。人件費の節約を徹底しているのか少々説明不足な印象。ただ本当に、全体的には大変良い旅だったので、ちょっとした対応を配慮して頂ければまた是非利用させてもらいたい。

2010年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月22日 11:37:42

この度はみなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊頂いた日は天候も大変良く絶好の海水浴日和でございましたね。
 夕食のビュッフェについてはお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変感激しております。
 ただ、ご到着時のフロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様のご様子で判断出来なかった、またご説明をお客様に言われるまでしなかった事など本当にお恥ずかしい限りでございます。また、お部屋のご案内のご説明につきましてもご説明不足で申し訳ございませんでした。
 またお客様にご来館いただけた際は接客対応でもご満足いただける様今後もより一層努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【夏得:夏ビュッフェ】海水浴☆がっつりビュッフェで夏の旅
【和室】

虎熊2003さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

虎熊2003さん [30代/女性] 2010年07月11日 14:53:04

私は車椅子ユーザーです。まず、出入り口のスロープの近くに、身障者用の駐車場を確保していただけるとありがたいです。館内はフラットで、移動は楽でした。部屋も洋室を予約しましたが、方向変換などぶつかることのない広さでした。ただ、入口を引き戸にしてもらいたいのと、トイレの扉が重くて開閉しづらかったです。
 食事は本当に食材も豊富で、新鮮で、絶品!!!でした。いろいろな季節の料理を試してみたいと思いました。
 一番残念だったのがお風呂です。家族風呂に入ったのですが、せっかくの手すりがベビーベッドでまったく使用不可能な状態。扇風機も壊れてました・・・。できれば、シャワーベンチと更衣室にも椅子を置いていただけるとありがたいです。
 久美浜へ行く折は、また利用したいと思ってます。

2010年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月12日 17:48:06

この度はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。館の不備につきましてのたくさんのご意見誠に有り難うございます。改善出来る所を検討して対応していきたいと思います。
お食事につきましては多大なお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。調理場スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様により満足いただける様より一層努力して参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

h-ishi0921さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

h-ishi0921さん [60代/男性] 2010年07月02日 12:22:57

楽天カード決済で現地で通つてなく、領収書を印刷して持っていたからトラブルなかったが
部屋の空調がもうひとつ利きが悪く窓も二重に成っているので外気を入れられず、こんなもんかと家内と苦笑した、もう一歩気配りともてなしの心が薄かった、だが食べ物に付いてはバイキングながら気配りもてなしの心が十分すぎる位良かった。

2010年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月02日 18:14:37

先日は当館へお越し頂き誠に有り難うございました。チェックアウトの際の不手際に関しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後このような事が無いようにスタッフ一同周知徹底しお客様にご迷惑をお掛けしないようにして参ります。設備の使用のご案内に関しましても分かりやすくご案内できるように工夫をして参ります。
お食事に関しましてはご満足していただけたようでその点に関しましては大変有りがたいお言葉でスタッフ一同喜んでおります。
料理に関しまして7、8月と夏の納涼祭、9、10月と肉フェア、11月からは蟹のバイキングとまた違ったお料理を楽しんでいただけると思いますので又のお越しの機会が御座いましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバー】60歳以上がお得★シルバープラン
【洋室】

shooさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

shooさん [70代/男性] 2010年06月12日 11:37:34

6月9日10年振りの久美浜、家内と訪れました。高齢に伴い食の量が減ってきたのでシルバープランを選びました。従業員の方々の対応は愛想が良く気持ちのいいものでした。料理は地の物も多くて美味しく頂きました。とここまでは良かったのですが、部屋は洋室を選んだのですがこれは失敗でした。ここは和室にすべきだったと思いました。部屋の中が三分割されていてうろうろする始末でした。泊まる方の目的におおじて判断は違うと思いますが如何でしょうか。料金から見たらそれ以上に良い宿だったと思います。

2010年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年06月12日 18:54:54

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理や対応などお褒めいただき、大変嬉しく思います。7月16日まで海老フェアをいたしておりますし、シルバープランなど料金もお手頃ですので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お部屋に関しましては、ご予約の際に和室か洋室か選べますので是非和室をご希望いただき、よろしければ皆様でまた当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。 みなと悠悠 吉田

【シルバー】60歳以上がお得★シルバープラン
【洋室】

モカミルク777さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

モカミルク777さん [30代/女性] 2010年05月25日 08:55:59

カニの食べ放題で子供も大満足♪又行きたいですねぇ
その時には是非とも(*^^)vよろしくお願いします

2010年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月25日 18:15:26

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。「カニビュッフェ」のお食事では、皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当館のバイキングは、オフシーズンにも色々楽しんで頂けますフェアも開催しておりますのでこちらも是非ご利用いただけたらと思います。またのご家族皆様でのお越しを心よりお待ち致しております。
 フロント 川童

こうじ06さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

こうじ06さん [30代/男性] 2010年05月05日 23:26:21

ビュッフェ形式の食事は、質、量ともに大満足でした!
今度はカニの季節に来てみたいです。
部屋は広くてきれいでしたし、テレビが地デジ対応の液晶テレビだったのもGood!
サービスの陶芸体験もいい思い出になり、初めて作った作品が待ち遠しいです。
また、チェックアウト時に提携のお土産店のクーポン券をいただき、そこでお蕎麦や
お菓子などがもらえたので、そういったサービスも嬉しかったです。

2010年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月11日 19:21:39

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事には質、量ともに大満足とのお言葉を頂き大変光栄に存じております。
陶芸体験でもいい思い出として喜んで頂けて嬉しい限りでございます。これからも皆様に楽しんで頂けるようなプランを考えて参りたいと思いますのでご期待下さいませ!
春とは違い冬には荒波の日本海の風を体感して頂けます。カニの時期にもお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【カップル】陶芸体験のサービス券付☆春の思い出旅
【和室】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月05日 22:46:37

五月の連休に宿泊しました
とくに食事は大満足です!海の幸をその場で網焼きでアツアツを食べれます!
連休で満室にも関わらず、館内やバイキング会場も、混雑感もなくゆっくり過ごせました!
お風呂も良かったですが、立ち寄り湯になっているので夕方頃は少し混む感じです!
オススメの宿です!

【春得】春爛漫☆5月は春イチゴフェア!6月はぷりっぷりのエビフェア!!

2010年05月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月11日 15:03:46

当館ではゆっくりと過ごして頂けたようで嬉しく感じております。
京丹後の海の幸山の幸のお料理に大満足して頂けて大変喜ばしく感じております。6月からは海老フェアが始まります。四季折々の旬なお料理をご用意しておりますので、冬にはボリュームたっぷりのカニ料理もございます。バイキングですのでお好きなものを好きなだけ堪能して頂けます。ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。
雪景色の中の温泉も趣があり素晴らしいですよ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 吉岡

Hataさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

Hataさん [50代/男性] 2010年04月26日 20:24:33

フロントマンらしき人が、到着を外で待っていてくださいました。当方は、妻と二人オートバイで行ったので、軒下の方が良いだろうと車庫に入れさせてもらえたのがうれしかったです。
お風呂は温泉で、丁度良いお湯加減で朝は一人でゆっくりつかることができました。
夕食、朝食ともバイキングで、自分の好きなものを好きなだけ食べられるのが良かったです。
夕食は、ステーキがおいしかったのと、朝食のタマゴのだし巻きが、既製品ではなく板前さんの手作りで暖かかったのに驚かされました。
ホテルの立地は、想像していたよりは田舎で、付近には何もありませんでしたが、かえって静かで良く眠ることができました。
価格も安価で、総合的にオススメできるホテルです。

2010年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月07日 13:31:38

温泉ではゆっくりと過ごして頂けたようで嬉しく感じております。天然温泉で心も身体も癒されましたでしょうか?
またお食事のバイキングにはご満足して頂けたようで光栄に存じております。ステーキやお寿司などはご注文を頂いてから調理しますので、新鮮なものをその場ですぐに召し上がれますのでお料理を堪能して頂けたかと思います。6月からは海老フェアをご用意しておりますのでご期待下さいませ。
悠悠は久美浜湾と日本海に挟まれておりますので、最上階の展望ラウンジからは素晴らしい景色を静かな時間の中で眺めて頂けます。その姿は季節により表情を変えますのでぜひまたお越し下さいませ!
次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【カップル】陶芸体験のサービス券付☆春の思い出旅
【和室】

cpkobyさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

cpkobyさん [60代/男性] 2010年04月12日 09:48:39

食事は夕食・朝食共にバイキングで、肉料理・焼き蟹・活きの良いお刺身など種類も多く、デザートも含めて食べきれなかったのが心残りで、連泊をしてでも食べつくしたいと思いました。

2010年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年04月12日 16:25:07

先日はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事にご満足して頂けて大変嬉しく感じております。今度はすべてのお料理を食べれますようぜひまたチャレンジしてみて下さいませ!春は苺フェアですが季節ごとに旬な食材を使ったフェアを考えております。季節を変えてどうぞご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同こころよりお待ちしております。

フロント 吉岡

☆ともちゃん75さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

☆ともちゃん75さん [50代/女性] 2010年03月01日 22:19:08

ハチ北でバイト中、オーナーから教えてもらい☆そぅ期待はしてなかったのですがカニ三昧◎
カニ刺しも美味しくて10本!
ステーキ焼くのが少し遅かったぐらいでいぃ休暇になりました。
11月の解禁にはまた行きたいです。

【食べ放題】出来立て!あつあつライブ感たっぷり!カニビュッフェ

2010年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年04月12日 16:04:43

カニのお料理を堪能して頂けて大変嬉しく感じております。バイキングでご用意しておりますのでお好きなものをあつあつで食べて頂けます。
4月5月とは苺フェアをしておりますのでカニシーズン以外もぜひお越し下さいませ。夏には海水浴もできますのでたっぷり楽しんで頂けます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月16日 10:18:15

9月に宿泊しました。
駅から送迎してもらえたり、バイキングもとてもおいしかったです。

翌日が雨だったのと、もともと旅館でゆっくりするのも目的で、
条件・注意事項欄に「チェックアウトが11時」と記載されているここを選びましたが、
本当は10時だったようで…。
記載されているページを見せて交渉した結果、「本当は10時なんですが…」と
念を押されつつ11時にして頂けましたが、それまでとても満足していただけに少し残念でした。
無理を言ってすみませんでした。

また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2009年09月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年09月16日 12:03:48

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ただ、せっかくお越し頂いたのにも関わらず、チェックアウトの件につきまして大変不快なお思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後はこのよのな事が無いように注意して参りたい所存でございます。お食事は美味しくお召し上がり頂けたようで、嬉しい限りでございます。何かと行き届かない所もございますが、また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月08日 11:39:14

内海と外海の狭間に有るという感じの立地で、私たちが伺った時は人が溢れかえっている状況ではなかったので、本当にゆっくりと身体を休めることができました。皆さんが書いていらっしゃるように、食事は大満足でした。海の幸がたくさん食べたい!!という私の希望をバッチリ叶えてくれ、美味しくって食べ過ぎて夜寝付けませんでした。が、満月の1日前で天気もよかったので、ずっと部屋からピカピカのお月様を眺めることができ、最高でした!従業員の方々も良い方ばかりで、気取らず、田舎に帰った気分を味わえる所でした。

2009年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年07月08日 14:46:23

この度は当館にご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事などご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。お好きなものなど沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?当館自慢のバイキングは出来立てのお料理を出させて頂いておりますので、楽しいお食事時間がお過ごし頂けるかと思います。当館の周りにはほとんど何もございませんが、また機会がございましたら日々のお疲れを癒しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月15日 23:24:25

お客様の声を見てこのホテルに決めました。やはりそのままで朝夕食のバイキングの料理すべてが美味しく目の前で焼いてくれるお肉や天ぷら等がありがたかったです!案内ではホタルの見える場所を教えていただいてすごくきれいな情景を見ることができてすごくいい思い出ができました。ありがとうございました

[春]定額給付金で泊る♪元気いっぱい春ビュッフェ■バリアフリー対応■

2009年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年06月16日 15:32:28

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。当館オススメのお食事ではご堪能頂けましたでしょうか?また、夏の風物詩ホタルもご覧頂けた様で…ご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。今回ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月18日 20:57:27

のんびりと一日を過ごしました。
温泉も少し塩味のさらりとしたやさしいお湯で、露天風呂に関してもとてもゆったりと入れました。
ほかの口コミにもあるように、食事面は本当に満足です。利用する前は全種類制覇するぞ!と考えていましたが、そこまでたどり着かないほどの量で、子供も大満足でした。味にうるさい主人も、黙々と平らげていました。
部屋は、とてもきれいでしたが、TVがアナログなんで仕方がないですが見辛かったです。
景色も最高ですし、海辺まで子供と散歩をして、貝殻を拾ったり、周りの草木の散策をしたり、天気が少し悪かったのですが十分です。
本当に良い週末を過ごせました。ありがとうございました。

[春]春色パワーで元気一杯♪春ビュッフェ 4月は苺

2009年05月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年05月19日 14:06:28

先日は、当館のご利用誠にありがとうございました。お食事のビュッフェや温泉など、数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。お食事ではご家族の皆様にもご満足いただけましたようで、特に味にうるさい(*^^*)主人様にも気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。来月6月は「海老フェア」を予定しており、たくさんの海老料理をご用意しお待ちしていますので機会がございましたらまた皆様でお越し下さいませ。次回は、全種類制覇目指して下さいネッ♪また、お部屋のテレビの映像が見づらかったとの事ですが、申し訳ございませんでした。改善に向け検討して行きたいと思っております。当館の周りは特に何があるわけではございませんが、海、山ほか豊かな自然に囲まれた場所にあり、ゆっくり、静かな時間を過ごしていただけると思います。今回はご家族の皆さまに良い一日をお過ごしいただけましたことを私共も嬉しく思います。ありがとうございました。また皆さまの笑顔にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

[春]春色パワーで元気一杯♪春ビュッフェ 4月は苺

投稿者さん 2009年04月08日 15:54:53

設備・アメニティなどは他の旅館と比べるとやや劣りますが、その分気取っていないのんびりした所が良かったです。スタッフの皆さんも親切でした。
食事は大満足です。また、行きたいと思います。

[冬]カニバザール♪残り2ヶ月食べ放題!いそげ!! ◇和室◇ <~4/5>

2009年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年04月09日 15:54:51

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事ではご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでこざいます。ただアメニティの件につきましてはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。率直なご意見に感謝致します。何かと行き届かない所もございますが、また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月04日 13:30:13

出発日前日の午後10時に弟が急に熱を出し、夜中なのにキャンセルの電話を入れさせて頂きましたが、電話では、「こちらではわかりかねます」と、少し不親切な対応でした。
まぁ、急に1名キャンセルを入れたのも悪いと思うのですが、せめてもう少しなんらかの返答を頂きたかったです。
当日、フロントに行くと対応はして下さっていましたが、電話の印象があまりにも悪すぎました・・・。

蟹バイキングや、仲居さんや、フロントの方の対応は、すごく良かっただけに残念です。

2009年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年04月06日 15:56:34

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。この度は人数変更の際、当スタッフの対応が至らなく不快感を与えましたことを心よりお詫び致します。早速スタッフと今後の対応、接客について話し合い改善していく所存でございます。

お越しの皆さまが笑顔でゆっくりとお過ごしいただけます様、より努力していきたいと思います。

また、今月6日からのバイキングでは「苺フェア」を致しております。通常のメニューに春料理をプラスし、デザートには、「苺チョコフォンデュ」「苺ババロア」「苺ケーキ」など甘酸っぱい苺スイーツが食べ放題となってます。

機会がございましたら皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月15日 06:21:45

11/13に家族4人で宿泊させて頂きましたK.Hです。 某旅行会社のパンフで食事の評価が良かったので、ずっと気になっていたお宿でした☆評価通りの食事の美味しさ種類の豊富さ共に家族全員大満足です♪カニ料理の種類も多く魚介類・惣菜・デザートの品揃えにはビックリしました。料理人が目の前で焼いてくれるステーキも美味しかったですよ♪子供も楽しく食事ができ大喜びでした♪ 夕食が良すぎて朝食はガックリしないかドキドキでしたが、朝食バイキングも良かったです♪豪華さは、やはり夕食には負けますが夕食に負けないほどの種類の多さでとても美味しく朝食バイキングいただきました♪特に私はカニのお味噌汁が好きで3杯も頂きました。 食事処におられた案内係の白髪の男性の従業員の方が気さくに子供に声をかけてくれ、その姿にとても好感を抱きました。 展望ラウンジからの景色がとても絶景でおすすめです♪ 無料家族風呂は目の離せない小さい子供がいる私達には助かります。 大浴場の方に子供の髪の毛のゴムを置き忘れチェックアウト前に気付き浴場掃除の方が探し回ってくれやっと見つかりました。思い入れ深い物だったので、とても感謝しています!また行かせて頂きます!!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2008年11月16日 18:22:30

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お食事や接客、当館からの景色など数々のお褒めを頂き、また、K.H様をはじめご家族の皆様にもご満足いただけました様で、スタッフ一同大変嬉喜んでおります。
今月11月からの「カニバイキング」は、カニ刺し、焼ガニ、カニすき、カニ天婦羅など10種類以上の蟹料理や、焼きたてのステーキ、揚げたての天婦羅などの通常メニューも充実しております。バイキング形式なので、K.H様のようにお好きな蟹のダシの利いたみそ汁も何回でも召し上がっていただけるのがいいですね。
今回、ご家族の皆様よいご旅行になりましたでしょうか?またそのお手伝いが出来ましたでしょうか? 至らない点も多々あるかと思いますが、今後も努力し皆様によりご満足いただける接客、サービスがご提供できればと思います。
また機会がございましたら、皆様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月11日 19:56:00

結婚30周年記念旅行として10月22日に利用させていただきました。
今回で2度目の利用となりましたが、以前にも増して内容が充実しており、素晴らしい宿だと感心させられました。お部屋、料理、スタッフの対応、文句の付けようがありません。その中でも、特筆すべきはやはり料理ですね!寿司フェアーでしたが、新鮮なネタのお寿司のおいしかったこと!また、揚げたてのエビ天は最高でした。さらに”鶴田真由”さん似の仲居さんのキビキビしたお仕事ぶりはさらに料理をおいしくさせ、気持ちまでおなか一杯になりました。
最後に、唯一、希望を述べさせていただくなら、露天風呂の海側の目隠しを外してはいかがでしょうか?見る限り向こうは海だけですので外しても特に問題はないと思うのですが・・・
そんなこんなで、おかげさまで思い出に残る素晴らしい旅となりました。
あらためましてスタッフの皆様方には心より感謝いたします。
現在、この感謝に応えるため、友人、知人にみなと悠悠さんは文句なく素晴らしい宿だと勧めまくっております。今度はカニフェアーに必ず伺いますね!

【秋】 秋の味覚を豪快に★がっつりビュッフェ♪[9/1~10/31]
洋室

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2008年11月12日 17:59:26

ご結婚30周年記念のご旅行を当館にお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉までも頂き、従業員一同大変喜んでおります。夕食のバイキングではたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?11月からはカニのバイキングも始まりましたので美味しいカニを是非食べにいらして下さい。露天の仕切りにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の為にも前向きに検討させて頂きたいと思っております。何かと行き届かない所も多々ございますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月14日 22:29:25

素晴らしい羨望と環境のお宿でした!!
部屋から見える日本海がすごくキレイで、ゴハンがすごく美味しくて、温泉もすごく気持ち良くて…
彼氏共々大大大満足!
またぜひお世話になりたいです!
それから、スタッフの中国人?の方、すごくキレイでとても親切でしたよ(・∀・)♪

洋室

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2008年10月15日 11:14:05

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事と温泉とご満足頂けたご様子で、私ども大変嬉しく思っております。また中国の研修生にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。その事を伝えたところ、とても喜んでおりました。何かと行き届かない所も多々ございますが、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。