久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月11日 23:33:12

カニは勿論のこと他の食べ放題も美味しくリピート有りです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年12月14日 10:56:05

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。食事とサービスに高得点を頂き感謝申し上げます。ご意見はスタッフで共有し今後もお言葉を励みにバイキングメニューと悠悠スタッフ全員で行うサービスにご満足頂く為に日々努力して参ります。カニビュッフェは4/3まで開催しておりますのでお時間ございましたらご家族お揃いでお越しくださいませ。お会いで来る日を楽しみにお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【秋冬旅セール】【21年冬カニ】セール特別価格!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2021年12月03日 11:16:28

近場で料金もリーズナブル、気楽に泊まれるので毎年のように利用している。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年12月04日 19:13:29

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き、9月にはグループ宿の佳松苑と毎年の御宿泊誠に有難うございます。
「みなと悠悠に行きたい」と今後もご期待に沿えるようスタッフ一同取り組んで参ります。カニビュッフェは4/3まで開催しております。お時間ございましたらお揃いでお越しくださいませ。貴重なご意見有難うございました。
マネージャー 小谷千恵子

【冬シニア】60歳以上で料金お得!★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2021年11月29日 10:09:35

ビュフェスタイルのカニざんまい料理を満喫しました。高齢者向きであったかと。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年12月02日 15:41:08

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。カニビュッフェをご堪能された様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」今後も年間通して全ての年代のお客様にご満足頂けるメニューをスタッフで考えご提供して参ります。「カニビュッフェ」は4/3まで開催しておりますのでお時間ございましたらご家族お揃いでお越しくださいませ。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

トッシー105さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

トッシー105さん [70代/男性] 2021年11月02日 12:23:09

老人5人で利用しました。食事は予想を超える内容で大変満足しました。
グラウンドゴルフコースは、少し芝が深く難しく感じましたが楽しく過ごせました。また、この施設は無料で使用できラッキーに思いました。また来ます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年11月03日 10:53:19

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。「松茸と牛ロースすき焼き鍋食べ放題」ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。みなと悠悠は年間通してバイキングを開催しております。11/1からは「カニビュッフェ」カニ刺し、焼ガニ、カニ天ぷらなど全て食べ放題でございます。お時間ございましたら皆様お揃いで是非おこしくださいませ。グランドゴルフ場は11/1から来年春まで休館となりますのでご了承くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【秋★元気シニア】60歳以上料金お得★松茸と特選牛のすき焼き♪食べ放題バイキング[ZY002YG]

投稿者さん 2021年09月04日 23:34:45

食事は素晴しかった
海まで近く、日本海の眺めは感動もの

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年09月05日 17:19:35

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から当館を選びお越し頂き、お食事と久美浜小天橋の景観を気に入って頂き大変嬉しく思います。頂いたご意見はスタッフで共有しいつお越し頂いても「バイキングなら悠悠」と思っていただける様、心を込めてご準備して参ります。9/13からは「松茸と牛ロースすき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。松茸もお肉もお代わりし放題ですのでお時間ございましたらがっつりビュッフェにお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷

【夏 直前割】カレンダーOPEN日限定!夏旅を4,000円お得に!夏ビュッフェ [ZY001YG]

投稿者さん 2021年07月04日 00:00:26

コロナ禍でビュッフェ会場も大変だと思います。
女性が丁寧にテーブルを拭いてらして感心したのですが、別の場所では男性が上部だけしか拭いてらっしゃらないのが気になりました。側面も拭いてほしい…。
隣の席のアクリル板は汚れが付いているままで気になりました。

食事中、すぐ近くの席で若者がビールを飲みながら大きな声で話していたのも気になり、黙食を推奨されていないのが残念に思いました。
次回は予約の折に席を指定すべきか(そんな事が出来るのか分かりませんが)、ワクチン接種を終えてからの予約にすべきかと悩ましいところです。

2021年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年07月05日 15:22:50

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。テーブルのアルコール消毒は当然のことながらアクリルパネルは全てのお客様が退席されてから洗浄を毎回しています。今回のご意見を頂き、接客スタッフ全員がお客様に注意お願いが出来るよう、又、マニュアル通りに消毒作業が出来るよう指導致しました。悠悠自慢のバイキングを黙々と味わって食べて頂きたく「黙食」の掲示を各テーブルに致しました。本来なら会話を楽しみながら召し上がっていただきたいのですが、このコロナ禍、素材の味や板場の思いを感じて召し上がって頂ければ幸いでございます。食事席の事前ご予約は承っていませんが「なるべく静かな窓際の席希望」とご予約時におつたえくださいませ。出来る限りのご配慮をさせていただきます。蒸し暑いじめじめした日が続きますがお体御自愛くださいませ。ご家族お揃いでの又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【春★元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2021年05月31日 19:53:40

ビュッフェはまずまずだった。もう少し種類があれば尚良かった。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年06月12日 10:04:58

この度は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。又お食事に関する率直なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。頂いたご感想はスタッフで共有し、何が足らないのかを話し合いました。「悠悠のバイキング変わったね。満足。」そう感じていただける様精進して参ります。お近くにお出かけの際には是非お立ち寄りくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

※初夏!最安値※新鮮な海幸を食べ尽くす海鮮かぶりつきビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2021年04月09日 12:17:33

シーズン終了の前に、カニを堪能したくて、利用しました。
今回で、4回目の利用ですが、カニ好きには嬉しい食事内容でした。
他のカニ料理(焼きガニ、カニの天ぷらなど)も良いですが、普段なかなか食べることが出来ない、カニの刺身を、好きなだけ食べることが出来るのが嬉しいです。
ビュッフェ形式の夕食ですが、アルコール消毒に、マスク着用、ビニール手袋など、コロナ感染予防もしっかりしていましたので、安心して食事する事が出来ました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年04月11日 18:39:31

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。お料理に満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。来季も11/1から「カニビュッフェ」開催いたしますので思う存分「カニ」をお召し上がりくださいませ。只今「春の海鮮ビュッフェ」を開催しておりますので紅ガニボイル、まぐろ料理、ホタルイカ、白魚柳川風などご用意しております。今後も感染症対策に徹底して取り組んで参りますので安心してご家族お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【Kani Kani カーニ(蟹)バル】あなたが選ぶNO.1に投票◆特別価格[ZY011YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

わさと0498さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

わさと0498さん [30代/男性] 2021年04月04日 18:35:53

カニ食べ放題バイキングを目当てに宿泊しました。
焼きガニ、カニ刺し、茹でガニ、カニすき、天ぷら、カニ味噌など種類も豊富で大満足です。
混雑を避けようと、17時開始のバイキングに混雑を避けようと18:30過ぎに行きました。
料理が無くなる様なことも無く、最後まで楽しめました。
90分では足りないぐらいでした。
ただ、バイキング終了時間が部屋の案内、夕食券にも書かれておらずか20時前に「間もなく終了時間です」と告げられました。
朝食時間は7:30~9:00までと書かれていたので、夕食も17:00~20:00と表記して頂ければ良かったかなと思います。

施設は清潔感もあり、気持ちよく利用できました。
この値段でカニ食べ放題はコスパ最高!また利用したいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年04月06日 08:29:35

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご指摘頂きました部屋のインフォメーション、又夕食券に終了時間が記載されていない件についきましてはすぐには変更出来ないないかと思いますがチェックイン時に案内をするということでフロイントで徹底して参ります。貴重な御意見はフロントスタッフで共有し、次回の印刷物発注の際には変更させていただきます。
お食事ではご満足いただけた様子大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」と思い出して頂き、再度お越しいただける様今後も満足頂けるバイキングを展開して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

※最安値※\ラッキーデー/3月平日も土曜日もお得!ブリもカニも食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

やぶっちゃん38さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

やぶっちゃん38さん [50代/男性] 2021年03月28日 08:26:00

蟹の食べ放題は、いろんな種類があってよかったです。ただ時期のものなのか、刺し身は冷凍してたのかと思うぐらい冷たく甘味が少し抜けてたように思います。でも値段からだと十分堪能できました。
ありがとうございました(^-^)v

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年03月28日 17:25:11

先日はご家族お揃いでのご宿泊誠に有難うございました。頂いた貴重な御意見はスタッフで共有し全ての料理にご満足いただける様、「悠悠でしか味わえないカニビュッフェ」今後も追及して参ります。4/5からは「海鮮ビュッフェ」がスタート致します。マグロ料理、紅ガニボイル、ホタルいかなど旬の食材を提供して参りますのでお時間ございましたら是非足をお運びくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 18:57:38

この時期蟹が食べたくて行きました。サービスは申し分無いのですが、思っていた蟹の食事とは違っていたため少し残念でした。係りの方々の心遣いには感謝しております。
蟹以外ではほぼ満足させていただきました。有難うございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年03月20日 16:53:58

この度は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びご宿泊頂き、誠に有難うございました。みなと悠悠では船内急速冷凍されたカニを使用しておりますがご期待に沿えず申し訳ない気持ちで一杯でございます。頂いた貴重な御意見はスタッフで共有し、ご満足いただける料理とサービスを常に追求して参る所存でございます。「バイキングなら悠悠」と思いだしていただける様今後の料理に反映して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 09:02:06

カニが食べたくて行きました。他のお料理もたくさんあり、カニ以外も食べて、お腹いっぱいになりました。茹で蟹は自分でむかないといけないので、めんどくさい方には大変かも。天ぷらや、お刺身はたくさん食べれます。ビュッフェなので、好きなものを好きなだけ食べれるのはいいですね。
バレンタイン企画だったので、シャンパンとチョコレートをいただきました。良かったです。

2021年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月26日 17:10:57

この度は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越しいただきまして誠に有難うございました。
カニ料理をご堪能された様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」と思っていただける様、今後も努力して参ります。丹後但馬の地元のお土産付きプランも年間通して企画しておりますのでお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【バレンタイン&ホワイトデー】カップル・ご夫婦必見!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY012YG]

投稿者さん 2021年02月22日 15:33:50

スタッフの方々のサービスの努力は素晴らしいと思います。
料理について対価的には良いと思います。

2021年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月26日 17:02:01

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。私共にとりましてお客様から頂戴します温かい言葉が日々の活力であり励みとなっております。今後もゆっくりくつろいでいただけます様誠心誠意努めて参ります。4/5からは春の海鮮ビュッフェが始まります。限定メニューではいちご、ホタルイカ、紅ガニもあります。お時間ございましたらご家族お揃いで春メニューご賞味くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【カニ食べ納め】1ドリンク&カニすきセットのお土産&夕食に鮑踊焼★かにビュッフェ[ZY018YGa]

投稿者さん 2020年11月20日 17:42:32

カニ食べ放題バイキングを利用させて頂きましたが、バイキングとは思えない位、とても美味しかったです
朝食のおかずもとても多く、嬉しくて朝から沢山頂いてしまいました
ちょっとテーブルが小さいかな?と思いました
お忙しい時間に、色々なお願いをしてしまったのですが、親切に対応して下さいました
お世話になりました
またのんびりさせて貰いに伺いたいです

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月22日 09:11:51

この度はみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。カニビュッフェをご堪能された様子大変嬉しく思います。頂いた貴重な御意見はスタッフ全員で共有しお客様を一番に考えて参ります。すぐには改善できない事もありますが出来ることから少しずつでも改善し「悠悠に来て良かった」と感じていただける様努力を惜しまず精進して参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますので再度お越し頂きご堪能いただければ幸いでございます。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬★カニビュッフェ】目の前で焼く揚げる握る★カニかにビュッフェ食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2020年11月13日 17:33:30

8畳のお部屋ということでしたが、大人3名高学年1名には、とても狭いお部屋でびっくりでした。施米のに椅子2脚とミニテーブルもあって、よけいに狭い!4名定員ではないと思います。

カニのバイキングはとても良かったし、バイキング会場の従業員の方はみんな親切で気持ち良かったです。

夜野フロントの方の電話対応がぶっきらぼうで、感じが悪かったのは残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月19日 11:29:17

先日は、みなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。ご指摘いただいた八畳和室ですが当館では4名定員となっておりますが前以って大人3名とお子様1名では手狭になりますとの言葉を一言添えていればと説明不足であったことをお詫び申し上げます。すぐにはできない事も多いかと思いますが今できることをお客様に伝えご理解頂くよう務めて参ります。当直の電話対応の件もフロントと情報を共有し適切なお返事が出来る様指導いたしました。「悠悠変ったね」と感じていただける様、又ゆったりくつろいでお過ごしいただける様精進して参ります。『カニビュッフェ』は4/4まで開催です。是非皆様お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー小谷

【冬★バイキング×アワビ】アワビ踊焼付★カニ鍋、カニ刺…★カニ食べ放題バイキング[ZY015YGa]

投稿者さん 2020年10月04日 01:15:51

家族風呂が良かったので、先月に続きまた利用しました。今回も気持ちよく温泉を楽しむことが出来ました。
すき焼きは少し甘かったかな?

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月05日 08:33:53

この度はみなと悠悠に再度お越し頂き誠に有難うございます。温泉をご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。泉質は神経痛、筋肉痛、疲労回復に適しておりますので何度でもお入り頂き日々の疲れをおとりいただければ幸いでございます。11月からはカニビュッフェが始まります。カニ刺しをはじめ自慢のカニ料理ご用意しておりますのでこちらも是非お召し上がりいただければと思います。朝夜寒暖の差が激しい昨今、どうぞお体ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【楽天スーパーSALE】32%OFF 松茸と牛ロースのすき焼鍋食べ放題[ZY000YG-ss3]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

麦男1273さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

麦男1273さん [50代/男性] 2020年10月03日 19:34:23

食事はバイキング形式でしたがすき焼きなどは注文すれば持ってきてくれます。牛肉やマツタケも食べ放題で満足でした。部屋は4人で泊まりましたが広さはまあ、及第点でしょうか…でもGOTOで非常にお得に泊まれました。 バイクで行ったんですが屋根のある倉庫に停めらしてもらい良かったです。ライダーには良い環境でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月04日 20:43:26

この度はみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。悠悠自慢のすき焼き鍋食べ放題!ご堪能いただいた様子、大変嬉しく思います。「悠悠に又行きたい」と思っていただける様今後も努力して参ります。11月からはカニビュッフェ!がスタートいたします。お時間ございましたら雪の心配いらないこの時期バイクで是非お越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋★さき楽30】30日前まで予約がオトク★食べ放題♪がっつり秋ビュッフェ [ZY101YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ふくちゃん121586さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ふくちゃん121586さん [40代/女性] 2020年08月11日 17:31:31

娘夫婦と海水浴の予定でお世話になりました。
コロナ騒ぎで大変な時ですが色々感染予防策をされてて安心して利用出来ました。
お部屋は一見綺麗ですがポットの付近のホコリがとても気になりお茶も飲めませんでした。
その他はお風呂も食事も良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年08月14日 08:42:41

数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越しくださいました事、誠に有難うございました。本来客室は快適にお過ごし頂く空間でありますのにご指摘の様なことがあってはならないと常日頃より指導して参りました。深く反省し今一度初心に戻りスタッフ一同、志を一つにしてお客様をお迎えする所存でございます。『悠悠変ったね』と感じて頂けるよう努力して参ります。暑い日が続きますがお体御自愛くださいませ。次にお会いできる日を楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

みなと悠悠マネジャー
小谷

【初夏は紅蟹・マグロ・サザエ・海老 海幸】ガッツリ食べ放題海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

めぐりん4764さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

めぐりん4764さん [50代/女性] 2020年03月02日 21:01:07

カニがあまり美味しくなかったです。冷凍なのかカニの香りがなくて残念でした。でも、カニの天ぷらは熱々で美味しかったです。あとの料理の種類は色々あり良かったです。カニを味わうのはバイキングでは難しいのがよく分かりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 21:25:00

めぐりん4764 様

素敵な素晴らしいお宿がたくさんございます中でご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきましたのに、この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
グループの中には、活蟹を一部ご提供させていただいております館もございますが、悠悠では冷凍の蟹を使用しております。
現代の冷凍の技術は高度とはいえ、ご期待にお応えできませんでした事、お詫び申し上げます。

お教えいただきました事、ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

世の中、心配事が多き毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【2/29・3/7限定】ラッキーDAY!★特別価格★カニかにビュッフェ食べ放題 [ZY00*YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

俺、だいすけさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2020年03月02日 08:39:17

カニが凄いわ!いろんな食べ方のカニがずっと出てくる。好きな食べ方で好きなだけ食べれて大満足。
従業員の方も気配りが素晴らしく、楽しく食事できました。
ただ、アルコールが高い。生中800円?だったかな?飲み放題も注文できたのでそちらにしました2200円だったかな?
食事会場では、バンボの貸し出しもありました。大人の椅子に直置きでしたので、乳児が落ちそうなので、
すぐに返しましたが。
お風呂は奇麗に清掃されており、気分良く入れます。家族風呂が無料でしたので利用してみましたが、
3人が限界かな?少し狭く、全面壁で開放感はありません。
浴室前にゲームコーナーがありますが、他の投稿で知ってはいましたが、UFOキャッチャーに挑戦してみました。
何一つ持ち上がることなく、景品移動もできず、無駄金を出し過ぎ、子供は興奮もなく怒るだけでした。高価な景品もないように見受けられたので、アーム強化していただきたいですね。
喫煙は、全館禁煙になっていました。喫煙室などはありません。ホテル玄関横(2F)か、1F屋外に灰皿がありました。
チェックアウト時、系列のお土産屋のクーポンを頂きました。貰ったら使いましょう。
カニ買いましたが、めっちゃお得に購入できました。天橋立のお土産屋の半額でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 20:47:37

俺、だいすけ 様

丹後にも、素晴らしい素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお答えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、全スタッフにとりまして最高の喜びでございます。
また、詳しくご紹介をいただきましてありがとうございます。

ご紹介いただきました事、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、ぜひお出かけくださいませ。
季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

世の中、心配事がめまぐるしく変化する毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人