久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

りくべー6808さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

りくべー6808さん [70代/男性] 2024年03月23日 14:39:34

友人男女各2人だったのでお部屋が1部屋では都合が悪いので、2部屋続きの部屋が無いかホテルの方に相談したところ気持ち良くもう1部屋とつていただきました、とても感謝しています。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年03月24日 11:07:05

先日は、お揃いでみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。お部屋の追加移動の際にはお手間をおかけしたのにも関わらずこのようなお言葉をいただき有難うございました。ご満足のライブビュッフェ、快適で清潔な温泉、ほっこりとしたサービスをスタッフ全員で目指して参ります。まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご意見を励みに精進して参ります。
支配人 小谷千恵子

【冬★グループ】仲間を集めてカニパーティ♪1室4名以上でオトク★カニかにバイキング[ZY010YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

きりぼんぼんさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

きりぼんぼんさん [40代/男性] 2024年03月23日 11:14:56

カニ食べ放題で期待して無かったが、全然期待以上のカニでした!
良かったです

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年03月24日 10:52:13

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。カニバイキングにご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく思います。「握る」「焼く」「揚げる」ライブビュッフェを今後も開催して参ります。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運びいただき春の味覚をご賞味いただければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【温泉SALE】目の前で焼く!揚げる!握る!十種以上のカニ料理食べ放題★バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ともきち429さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ともきち429さん [50代/男性] 2024年02月18日 12:21:55

バイキングで楽しめましたが温々だったら良かったメニューもありました
鰤しゃぶもあったので堪能しました

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年02月20日 13:24:39

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂戴したご意見はそのままにせず、温かいものは温かいうちに召し上がって頂ける様、板場と細かい話し合いをして参ります。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。鯛のしゃぶしゃぶがございます。お刺身とは違った上品な旨味と歯ごたえをご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 十種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

西大路0333さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

西大路0333さん [40代/男性] 2023年12月12日 23:43:01

カニ食べ放題がメインで宿泊しました。
子供たちもいっぱい食べて満足。
また、スタッフの方もとても優しく接して頂きました。

息子との無料卓球も白熱しました。

また機会あれば、宿泊します。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年12月16日 17:02:01

この度は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。カニ食べ放題にご満足、ミニ卓球に盛り上がって頂き大変嬉しく思います。今後もお客様のかけがえのない一日の為にスタッフ全員が当たり前の事を行い、快適にご滞在頂ける様精進して参ります。1月2月限定ぶりしゃぶ、3月から4月6日まで限定牛シャブをご用意してお待ちしております。又お会い出来ます日を楽しみにしております。この度は貴重なご意見有難うございました。

支配人 小谷千恵子

【冬蟹】目の前で焼く!揚げる!握る!十種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ペペオ42さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ペペオ42さん [50代/女性] 2023年12月02日 22:27:03

こちらのカニバイキングの宿泊は3回目です。カニの季節になると毎年いろんな旅館に宿泊しましたが、このお値段で、お腹いっぱいカニを食べれて
お風呂もゆったりだし、お部屋は階にもよりますが眺めも良いし、また来年も行きたいです。朝食のメニューも豊富で本当に美味しく頂きました。
コスパ最高です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年12月09日 11:24:02

この度は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。お好きな物をお好きなだけ90分召し上がって頂けるのがバイキングの醍醐味ですよね。今後も飽きないバイキングメニュー、限定メニューをご用意してお待ちしております。1月2月限定ぶりしゃぶ、3月から4月6日まで限定牛しゃぶとご用意しております。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂きご賞味くださいませ。車の運転は大変にですが気温が下がると一層美味しくなるカニ!そして雄大な日本海と久美浜湾の絶景もオススメですよ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご意見有難うございました。

支配人 小谷千恵子

【冬さき楽60】早期予約でお得!2名1室UP料金なし+館内利用券付★かにバイキング[201YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

機能的には満足ですが、少し小さい、mサイズ?さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

機能的には満足ですが、少し小さい、mサイズ?さん [60代/男性] 2023年10月25日 16:09:41

料理は、バイキングでしたが、たべきれないほどの種類があり、美味しくて大満足でした、機会があればまた、泊まりたいと思います

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年10月26日 16:34:53

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。すき焼き鍋食べ放題!ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お腹も心も満たして頂き、お友達と楽しいひと時をお過ごし頂けたのなら幸いでございます。11/1からは「カニバイキング」が始まります。カニ刺し、焼きガニ、カニ天ぷら、ボイルカニ、カニすき鍋、カニ味噌、カニ釜飯など90分食べ放題!
お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂きライブビュッフェをお楽しみくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【秋】60歳以上シルバープラン ~秋の満腹バイキング~[ZY002YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

harunyo0321さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

harunyo0321さん [20代/女性] 2023年08月31日 15:39:26

夫婦で一泊の滞在でしたが大満足の宿泊となりました♪
スタッフの方も親切で、館内も清掃が行き届いていました。
ビュッフェでは子供から大人まで楽しめるメニューがずらり。
丹後のコシヒカリが本当に美味しかったです。
魚が得意でない夫が「美味しい!」と刺身をぱくぱく食べていました。
お肉も目の前で焼いてくださり、柔らかくてジューシーでした。
肉好きの人も魚好きの人も満足できるビュッフェだと思います。
これまで様々なホテルに宿泊してきましたが、この旅館は飾らない素朴さが魅力だなと感じました♪
辺りも静かで、時間がゆっくりと流れるように感じました。
また是非宿泊させて頂きます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月31日 17:56:11

この度は数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で拝見させて頂きました。魚料理が苦手なご主人様が刺身を召し上がって頂けた様で大変嬉しく思います。3世代のお客様に御満足頂ける様、居酒屋風メニューを提供させて頂きました。今後も肉、魚、地元のフルーツなど飽きないメニューをご提供させて頂きます。今後もこのご縁が続きます様よろしくお願いいたします。9/1からはすき焼き鍋の食べ放題がスタート致します。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂き秋の味覚を御賞味ください。まだまだ暑蒸し暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【夏ラッキーDAY】直前予約歓迎!見つけてオトク特別価格★納涼祭食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 20:01:04

8月23日から一泊でお世話になりました。
この夏は家族の休みがなかなか合わず、たまたま予定が出来た時に出会えたお宿でした。口コミも良かったので楽しみに伺いました。
結果、全員一致でリピート確定です!
スタッフの方々もアットホームな感じで優しく、お宿自体は新しくないものの綺麗にされており、お部屋もとても過ごしやすかったです。5階からの景色は圧巻でした。内湾の久美浜湾と真っ青な日本海の両方を同時に見れるとは思っていませんでした。何という素晴らしいロケーション。本当に癒される景色でした。
お風呂もちょうど良い湯加減で優しい肌触り。混み合う事もなく気持ち良く、合計3回も入ってしまいました。
楽しみにしていたビュッフェも最高でした。28室しかないお宿とは思えないほど沢山のお料理が並び、補充され、お刺身やサザエ、柔らかいお肉なども堪能しました。
家族の予定が合えば、また近々泊まりに行ってしまいそうな勢いで気に入りました。また宜しくお願いいたします!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月31日 17:48:39

この度は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた嬉しい言葉はスタッフ全員で拝見させて頂きました。お客様からのご意見は私共にとりまして日々の活力、励みとなります。今後も古い宿ではございますが清潔な館内で何度でも入りたくなる温泉でバイキングを御堪能頂ける様、スタッフ全員で精進して参ります。5F展望フロアからの眺めは見事なものでございます。海見床から寝そべって寛いで頂くもよし、お気に入りの本で読書に講じるもよし久美浜湾と日本海の景色をお楽しみくださいませ。9/1からはキノコとすき焼き鍋の食べ放題がスタート致します。秋限定特別メニューは牛肉鉄板焼き、ローストビーフ、豚角煮、松茸釜飯、松茸土瓶蒸しなどがございます。90分食べ放題でございますので秋の味覚をお楽しみいただければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2023年08月24日 07:52:41

高齢者・小学生を含む家族8名で宿泊しました。施設自体は古めでしたが、各所に宿泊者が楽しめる工夫をされていました。先着ですが、枕や浴衣を選べたり、オセロやカードゲームの貸出もありました。夜は花火を持参したのでどこかでできないか問い合わせしたところ、水を貼ったバケツや懐中電灯を貸してくれました。
食事は目の前で調理した料理が並び、おじいちゃんおばあちゃんから子どもたちまで、普段食べない量を軽く超えてたくさん食べていました。とくに、自分で作る綿菓子に大興奮でした。
景色もよく、海も近くいい立地でした。また宿泊したいです。家族に大評判でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月25日 15:44:29

先日は、ご家族お揃いでみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。みなと悠悠は「ただいま~」と言いたくなる田舎の家に帰って来た様な旅館を目指しております。こんなのがあったら便利だよねのスタッフやお客様からの意見があれば検討してご用意しています。今後も頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きよりよい旅館を
目指し精進して参ります。9/1からは「すき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。きのこと但馬牛のすき焼で人気メニューでございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂きご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【さき楽30】早期予約で旅がオトクに!牛肉・サザエ・造りなど★食べ放題バイキング[ZY101YG]

投稿者さん 2023年08月22日 16:15:48

大人2人、子供2人で宿泊しました。
海水浴のため朝に到着しましたがフロントに行くと、チェックイン前にも関わらず大浴場にて着替えをさせてくれ、海までの道を丁寧に教えてくださいました。
海までは少し歩きますがその小道も子供達は探検のようで楽しかったようです。
海水浴後は外にあるシャワーで砂を落とし、そのままフロントを通らずに大浴場に行けるので良かったです!

夕飯はバイキングでしたが、下手なホテルバイキングよりも、断然美味しかったです!海鮮がなにより美味しい!
料理が減ればすぐにスタッフさんが新しいものを持ってきてくださりますし、お皿が空けばすぐに片付けてくださる。
調理されている方も配膳をされている方も皆さん笑顔で丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく美味しく食事ができました。
夜限定のわたあめ作りが子供達は楽しかったようで何度もさせていただきました。
朝食も朝食らしいメニューのバイキングで、だし巻きなどはできたてあつあつを食べることができました!

お風呂は内湯と外湯の2種でしたが気持ちよく入浴できました。
建物やお部屋はやや古さを感じさせるところはありますが、清掃もしっかりされていますし、何より食事とスタッフの皆さんの印象がよく、またぜひ宿泊したいと思うお宿でした!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月25日 15:35:02

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。海水浴に行かれるご様子や食事処の対応についてのご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。館から徒歩5分の葛野浜海水浴場までの道のりは他のお客様から「トトロの道」と言われています。道を抜けると目の前は開放感たっぷりの青い海が目の前に。素晴らしい景色でございあます。海水浴後は何度でも入りたくなる温泉でさっぱり、お食事は3世代のお客様に御満足頂けるライブ感満載のバイキングメニュー。悠悠らしいほっこりとしたサービスでご滞在中はお寛ぎくださいませ。又来年もこのご縁が続きます様よろしくお願いいたします。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

あーこ07078578さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

あーこ07078578さん [70代/女性] 2023年08月10日 09:49:09

何度か行ってますが食事はおいしくスタッフの方の対応も行き届いていて又行きたいな~と思わせてくれる宿ですよ
ゆっくりと過ごせました

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月12日 11:45:31

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた嬉しいお言葉はスタッフ全員で拝見させて頂きました。「ただいま~」と田舎の家に帰って来たようなほっこりした雰囲気の中、美味しいバイキングと清潔な温泉でゆっくりとお過ごしいただく為にこれまで以上にスタッフ全員で自分の仕事を全うしお出迎えさせて頂く所存でございます。9/1からは「すき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。牛肉鉄板焼き、ローストビーフ、豚角煮、松茸土瓶蒸し、松茸釜飯など秋の味覚満載のバイキングでお待ちしております。暑い日が続いておりますがお体ご自愛頂き、又お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【春 元気シニア】60歳以上で料金オトク!!食べ放題★海鮮かぶりつきバイキング[ZY002YG]

投稿者さん 2023年08月06日 17:48:30

8月の平日に海水浴を目的にバイキングがあるお宿を探してこちらに宿泊しました!海は歩いてすぐですが、なかなかの草村?を抜けて行きます。プライベートビーチ感満載で人も少なく海の家もありません。海はとってもキレイで遠浅でした。小さい子なら夕日ヶ浦の方が浅くて海の家もあり良かったかもです。
お部屋は普通の宿ですが、エレベーター前のフロアからの外の景色が最高でした。
お風呂も普通ですが、男の露天に蜂がたくさんいたそうです。
食事のバイキングは豪華なものはあまりないけど夜も朝も種類豊富で私やこどもは楽しめました。お肉はとっても柔らかかったです。特に子供は綿菓子作り放題で喜んでいました!
夫は朝のバイキングにはフレンチトーストが欲しいと言っていました。
従業員の方は丁寧で電話もとても親切に教えていただきました。
アメニティに靴下があったのが良かったです。タオルはもう少し欲しかったです。
総合的にクーポン等でとても安く泊まれたので満足です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月07日 17:34:55

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。海までの道のりは自然豊かなトトロの道と他のお客様にも言われた事がございます。歩く事5~6分、青い海の葛野浜海水浴場が見えて参ります。海の家が近くにありませんので飲み物は必須でございます。厳しい暑さですので早めのお帰りをおすすめしております。日本海と久美浜湾に囲まれた館からの景観と海水浴とバイキング料理に御満足頂き大変嬉しく思います。メニューに関しましては板長と相談し可能な限り反映出来る様相談させて頂きます。サービス面でもそれぞれが自分の仕事を全うし「悠悠に又行きたい」と思って頂ける様精進して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏★納涼】ビーチへ徒歩5分!海水浴に海遊び♪縁日気分の納涼祭★食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

購入者08577065さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

購入者08577065さん [50代/男性] 2023年07月12日 17:26:48

総部屋数がそれほど多くないのに夕食がバイキングなのがこのホテルの最大の魅力だと思います。他のリゾートホテルのように部屋が100ほどあるとバイキングはぐちゃぐちゃでうんざりするものですが、ここの部屋数は30ほどでしょうか、なので混雑することもなく安心して食事できました(夏休み前の平日で、小さな子供がいる家族連れのお客さんがいなかったことも私としては幸いでしたが)。内容もお刺身は綺麗で美味しかったし、大好きなサザエさんの壺焼きもたくさん食べることができて良かったです。全体的に品数が多すぎることもなく、欲張ってあれもこれもというようなこともおこりにくいので、純粋に食べたいものを適量に食べられるもことができると思います。お風呂も広くてお湯加減もぬるすぎず熱すぎずでちょうどよかったです。温泉旅館に泊まったとき、いつもは夕方、夜、翌朝と3回入るのですが、ここだけは朝2回で合計4回入りました。足が悪い人のために介護用のシャワーチェアーがあることも助かりました。ただ、露天風呂がおそらく外から丸見えだろうことが難点です。浸かっている間はまだマシですが、立って体を拭いていると散歩してる人にバッチリ見られます。「もうちょっとなんとかならんものかな」と思いながら利用してました。あと敷布団が薄くて腰が痛くなりましたが、それでも全体的にたいへん満足できました。部屋の鍵を中に置いたままにしてしまっても快く対処してもらえたことも助かりました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年07月14日 19:32:06

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた嬉しい御言葉はスタッフ全員で共有させて頂きました。中でも、「料理」「温泉」「サービス」日頃から一番大切に考えております事を御満足頂けた事が何より嬉しく又、毎日の励み、活力となります。今後もこれまで以上にご期待にお応え出来ます様心して努めて参ります。直ぐには改善できない事もあるかと思いますが館内のチェックを行いご意見を反映させて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。蒸し暑い日が続きますがお体ご自愛くださませ。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【一人旅】ツーリングやローカル電車で!気ままなブラリ旅★季節の食べ放題バイキング[ZY005YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

くぅ16さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

くぅ16さん [50代/女性] 2023年07月03日 16:22:43

大満足のお宿でした。新しいホテルではないですが、お掃除が行き届いていて、スタッフさんは早口で事務的なところが多い中、こちらはわかりやすく丁寧な説明で時間前にも関わらずお部屋の準備ができていますからといって下さいました。寝具もとても快適でした。お食事は、既製品も使われていましたが、盛り付けが綺麗で品数も充分。各テーブルに蟹などの殻を入れるゴミ箱があり、テーブルが散らからず良いアイデアでした。これだけ満足できたのは久しぶりです。
ただ1つだけお願いがあるのですが、お刺身、スモークサーモン、生ハム等冷製の物の下にはクラッシュ氷を敷いて下さると最高に美味しく頂けると思うので次回期待したいと思います。特にこの時期ですから余計に感じました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年07月05日 20:11:58

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。お忙しい中ご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。すぐには出来ない事もあるかと思いますが改善出来る事は板場、接客とミーティングを行いどうすればもっとおいしい状態の料理を保てるか、衛生面でも気を付けて参ります。当たり前の事ではございますが安心してバイキングを召し上がって頂ける様に行動する事が大切だと考えます。「料理」「温泉」「清潔な館内」をスタッフ全員で心がけもっともっとご満足頂ける宿を目指して参ります。7/15からは納涼祭バイキングが開催致します。新鮮な魚介類、肉汁たっぷり牛肉鉄板焼き、熱々出来立て天ぷら、板さんが目の前で揚げる、焼く、握るライブ感をお楽しみくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【ラッキーDAY】直前予約歓迎!見つけてオトク\特別価格/海幸満喫★海鮮バイキング[001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

FUU9288さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

FUU9288さん [60代/女性] 2023年06月06日 06:54:11

ゴールデンウィークに宿泊しました。バイキングの種類の多さにびっくりです。食べきれないご馳走に満足しました。素晴らしい景色も印象深く残りました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年06月06日 13:32:33

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。料理、景色にご満足頂いた様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。当館は、日本海と久美浜湾に囲まれた素晴らしい立地条件にございます。今の時期は穏やかな海、夏は海水浴にぴったりな青い海、冬は厳しい日本海と様々な様子を見る事ができます。5F展望ラウンジから読書や海床から横になって寛いで頂ければと思います。全てのお客様に御満足頂けるバイキングを御提供し、「悠悠のバイキングに又行きたい」と思って頂ける様、取り組んで参ります。7/15からは納涼祭バイキングがスタート致します。季節の揚物、さざえのつぼ焼き、牛肉鉄板焼き、握り寿司など3世代のお客様に御満足頂けるメニューとなっております。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【春★海鮮】紅ガニ・マグロ・サザエなどを満喫!!食べ放題★海鮮かぶりつきバイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2023年04月30日 15:59:28

食事が美味しく、とても満足しました。
蟹の他に鯛しゃぶやビーフステーキなどもあって、いつも食べ放題ではデザートまで必ず食べるのですが、デザートにたどり着くこと無くお腹いっぱいになりました。
また行きたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年05月01日 14:24:49

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。お食事に御満足頂いた様で大変嬉しく思います。お客様から頂くお言葉は、私共にとりまして日々の活力となり本当に有難く心温まるものでございました。スタッフ全員で共有させて頂きました。今後もこれまで以上にご期待にお応えできます様、全員で努めて参ります。7/15からは「納涼祭バイキング」が開催いたします。季節の天ぷら、サザエのつぼ焼き、お肉の鉄板焼き、他お子様メニューも充実のバイキングでございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【春ファミリー】<小学生が大人の半額>海幸食べ放題!★海鮮かぶりつきバイキング[ZY009YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ハタ2さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ハタ2さん [50代/男性] 2023年02月14日 20:24:38

目的はカニ!とにかくカニが食べたい人には絶対にお勧めです!!
カニの刺身、焼きガニ、ゆでガニ、てんぷら、鍋、1回の旅行では全種類食べきるのは無理でした。
毎年の定番旅行になりそうです。
奥さん、子供も大喜びの温泉旅行でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年02月16日 14:31:54

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。有難い言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。カニは鮮度の良い船内で急速冷凍したしたものを使用していますのでカニのバイキングメニューを食べ放題でご提供出来ています。温泉、料理、清潔な館内を心掛けなお一層努力して参ります。4/8まで「カニバイキング」は開催しています。限定メニューで3/1から4/8まで「但馬牛しゃぶしゃぶ」が始まります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬春旅セール】目の前で焼く揚げる握る!10種以上のカニ料理食べ放題カニバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

よしえkagaさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

よしえkagaさん [50代/女性] 2022年12月15日 13:09:42

予約したあと当日ギリギリまで1人キャンセルになるかならないか変更たくさんしてしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいました
支配人さんが電話応対してくださりすごく親切で嫌な感じ1つ見せずに対応してくださったことが本当にうれしかったです
そのおかげで予約していた4人でいけて、それもカニいっばい食べれて楽しい旅行になりました
また3月までにもう一度行きたいと思ってます
支配人さんはじめフロントのか方みな様ありがとうございました

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年12月15日 15:00:55

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。幹事様は、当日までお電話でやり取りさせて頂いていましたので、私共も4名様お揃いでのお越しが本当に嬉しくご挨拶させて頂きました。体調が戻られお食事をご堪能頂き、感激するご意見まで頂き重ねて感謝申し上げます。「カニバイキング」は4/8まで開催しています。「ただいまー」と言って頂ける様、今後もほっこりしたおもてなしでお待ちしています。まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬★さき楽60】早期予約でカニ食べ放題がオトク★カニかにバイキング[ZY201YG]

投稿者さん 2022年11月20日 11:16:17

バイキングの料理もメインばかりで大変満足しました。
また機会があれば利用したいです♪

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年11月20日 14:40:09

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。「ミックスキノコとすき焼き鍋食べ放題」ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お好きな物を好きなだけ!醍醐味ですよね。只今は「カニバイキング」を開催しています。カニ刺し、焼ガニ、カニ天ぷら、カニすき鍋、他定番のお肉の鉄板焼き、握り寿司、造りもご用意しています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。ご家族お揃いでのお越しをスタッフ一同お待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】<9月30日迄延長> 秋の満腹バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

かっちゃん1007さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

かっちゃん1007さん [60代/男性] 2022年10月14日 16:05:20

本当にゆっくりできました。お風呂も四人へ入れました。夕食、朝食の料理もビュッフェスタイルで色々あって美味しかったです。また利用したい宿です。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年10月23日 11:18:41

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。ゆっくりとみなと悠悠に御滞在頂いた事をスタッフ全員で共有させていただきました。「バイキングなら悠悠」ご満足頂けるメニューを提供するという当たり前の事を念頭に置いてスタッフ全員で努力して参ります。11月からは「カニバイキング」がスタート致します。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【秋 一人旅】ソロツーリングやローカル電車で!○○の秋を楽しむ★秋の満腹バイキング[ZY005YG]