久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

きりぼんぼんさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

きりぼんぼんさん [40代/男性] 2024年03月23日 11:14:56

カニ食べ放題で期待して無かったが、全然期待以上のカニでした!
良かったです

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年03月24日 10:52:13

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。カニバイキングにご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく思います。「握る」「焼く」「揚げる」ライブビュッフェを今後も開催して参ります。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運びいただき春の味覚をご賞味いただければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【温泉SALE】目の前で焼く!揚げる!握る!十種以上のカニ料理食べ放題★バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 16:34:38

食事は満足でしたが部屋の壁紙が剥がれそだったりで もう少し補修していれば
全てに良かった所ですね

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年03月17日 18:24:22

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、そのままにせず壁紙補修いたしました。お客様をお出迎えするにあたりまして気付かなかったでは済まされないことでございます。全て私の責任でございます。館内点検の際には、備品だけでなくお部屋全体を見まわし不備がないかの点検を徹底して参ります。カニバイキンはご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」を開催いたします。紅ガニボイル、鯛しゃぶ、白魚柳川風など多数ご用意しております。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂き春の旨味をご賞味頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【平日限定】十種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ともきち429さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ともきち429さん [50代/男性] 2024年02月18日 12:21:55

バイキングで楽しめましたが温々だったら良かったメニューもありました
鰤しゃぶもあったので堪能しました

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年02月20日 13:24:39

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂戴したご意見はそのままにせず、温かいものは温かいうちに召し上がって頂ける様、板場と細かい話し合いをして参ります。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。鯛のしゃぶしゃぶがございます。お刺身とは違った上品な旨味と歯ごたえをご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 十種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

harunyo0321さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

harunyo0321さん [20代/女性] 2023年08月31日 15:39:26

夫婦で一泊の滞在でしたが大満足の宿泊となりました♪
スタッフの方も親切で、館内も清掃が行き届いていました。
ビュッフェでは子供から大人まで楽しめるメニューがずらり。
丹後のコシヒカリが本当に美味しかったです。
魚が得意でない夫が「美味しい!」と刺身をぱくぱく食べていました。
お肉も目の前で焼いてくださり、柔らかくてジューシーでした。
肉好きの人も魚好きの人も満足できるビュッフェだと思います。
これまで様々なホテルに宿泊してきましたが、この旅館は飾らない素朴さが魅力だなと感じました♪
辺りも静かで、時間がゆっくりと流れるように感じました。
また是非宿泊させて頂きます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月31日 17:56:11

この度は数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で拝見させて頂きました。魚料理が苦手なご主人様が刺身を召し上がって頂けた様で大変嬉しく思います。3世代のお客様に御満足頂ける様、居酒屋風メニューを提供させて頂きました。今後も肉、魚、地元のフルーツなど飽きないメニューをご提供させて頂きます。今後もこのご縁が続きます様よろしくお願いいたします。9/1からはすき焼き鍋の食べ放題がスタート致します。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂き秋の味覚を御賞味ください。まだまだ暑蒸し暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【夏ラッキーDAY】直前予約歓迎!見つけてオトク特別価格★納涼祭食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2023年08月24日 07:52:41

高齢者・小学生を含む家族8名で宿泊しました。施設自体は古めでしたが、各所に宿泊者が楽しめる工夫をされていました。先着ですが、枕や浴衣を選べたり、オセロやカードゲームの貸出もありました。夜は花火を持参したのでどこかでできないか問い合わせしたところ、水を貼ったバケツや懐中電灯を貸してくれました。
食事は目の前で調理した料理が並び、おじいちゃんおばあちゃんから子どもたちまで、普段食べない量を軽く超えてたくさん食べていました。とくに、自分で作る綿菓子に大興奮でした。
景色もよく、海も近くいい立地でした。また宿泊したいです。家族に大評判でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月25日 15:44:29

先日は、ご家族お揃いでみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。みなと悠悠は「ただいま~」と言いたくなる田舎の家に帰って来た様な旅館を目指しております。こんなのがあったら便利だよねのスタッフやお客様からの意見があれば検討してご用意しています。今後も頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きよりよい旅館を
目指し精進して参ります。9/1からは「すき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。きのこと但馬牛のすき焼で人気メニューでございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂きご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【さき楽30】早期予約で旅がオトクに!牛肉・サザエ・造りなど★食べ放題バイキング[ZY101YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

あーこ07078578さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

あーこ07078578さん [70代/女性] 2023年08月10日 09:49:09

何度か行ってますが食事はおいしくスタッフの方の対応も行き届いていて又行きたいな~と思わせてくれる宿ですよ
ゆっくりと過ごせました

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月12日 11:45:31

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた嬉しいお言葉はスタッフ全員で拝見させて頂きました。「ただいま~」と田舎の家に帰って来たようなほっこりした雰囲気の中、美味しいバイキングと清潔な温泉でゆっくりとお過ごしいただく為にこれまで以上にスタッフ全員で自分の仕事を全うしお出迎えさせて頂く所存でございます。9/1からは「すき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。牛肉鉄板焼き、ローストビーフ、豚角煮、松茸土瓶蒸し、松茸釜飯など秋の味覚満載のバイキングでお待ちしております。暑い日が続いておりますがお体ご自愛頂き、又お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【春 元気シニア】60歳以上で料金オトク!!食べ放題★海鮮かぶりつきバイキング[ZY002YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

くぅ16さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

くぅ16さん [50代/女性] 2023年07月03日 16:22:43

大満足のお宿でした。新しいホテルではないですが、お掃除が行き届いていて、スタッフさんは早口で事務的なところが多い中、こちらはわかりやすく丁寧な説明で時間前にも関わらずお部屋の準備ができていますからといって下さいました。寝具もとても快適でした。お食事は、既製品も使われていましたが、盛り付けが綺麗で品数も充分。各テーブルに蟹などの殻を入れるゴミ箱があり、テーブルが散らからず良いアイデアでした。これだけ満足できたのは久しぶりです。
ただ1つだけお願いがあるのですが、お刺身、スモークサーモン、生ハム等冷製の物の下にはクラッシュ氷を敷いて下さると最高に美味しく頂けると思うので次回期待したいと思います。特にこの時期ですから余計に感じました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年07月05日 20:11:58

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。お忙しい中ご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。すぐには出来ない事もあるかと思いますが改善出来る事は板場、接客とミーティングを行いどうすればもっとおいしい状態の料理を保てるか、衛生面でも気を付けて参ります。当たり前の事ではございますが安心してバイキングを召し上がって頂ける様に行動する事が大切だと考えます。「料理」「温泉」「清潔な館内」をスタッフ全員で心がけもっともっとご満足頂ける宿を目指して参ります。7/15からは納涼祭バイキングが開催致します。新鮮な魚介類、肉汁たっぷり牛肉鉄板焼き、熱々出来立て天ぷら、板さんが目の前で揚げる、焼く、握るライブ感をお楽しみくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【ラッキーDAY】直前予約歓迎!見つけてオトク\特別価格/海幸満喫★海鮮バイキング[001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

FUU9288さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

FUU9288さん [60代/女性] 2023年06月06日 06:54:11

ゴールデンウィークに宿泊しました。バイキングの種類の多さにびっくりです。食べきれないご馳走に満足しました。素晴らしい景色も印象深く残りました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年06月06日 13:32:33

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。料理、景色にご満足頂いた様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。当館は、日本海と久美浜湾に囲まれた素晴らしい立地条件にございます。今の時期は穏やかな海、夏は海水浴にぴったりな青い海、冬は厳しい日本海と様々な様子を見る事ができます。5F展望ラウンジから読書や海床から横になって寛いで頂ければと思います。全てのお客様に御満足頂けるバイキングを御提供し、「悠悠のバイキングに又行きたい」と思って頂ける様、取り組んで参ります。7/15からは納涼祭バイキングがスタート致します。季節の揚物、さざえのつぼ焼き、牛肉鉄板焼き、握り寿司など3世代のお客様に御満足頂けるメニューとなっております。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【春★海鮮】紅ガニ・マグロ・サザエなどを満喫!!食べ放題★海鮮かぶりつきバイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2023年04月30日 15:59:28

食事が美味しく、とても満足しました。
蟹の他に鯛しゃぶやビーフステーキなどもあって、いつも食べ放題ではデザートまで必ず食べるのですが、デザートにたどり着くこと無くお腹いっぱいになりました。
また行きたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年05月01日 14:24:49

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。お食事に御満足頂いた様で大変嬉しく思います。お客様から頂くお言葉は、私共にとりまして日々の活力となり本当に有難く心温まるものでございました。スタッフ全員で共有させて頂きました。今後もこれまで以上にご期待にお応えできます様、全員で努めて参ります。7/15からは「納涼祭バイキング」が開催いたします。季節の天ぷら、サザエのつぼ焼き、お肉の鉄板焼き、他お子様メニューも充実のバイキングでございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【春ファミリー】<小学生が大人の半額>海幸食べ放題!★海鮮かぶりつきバイキング[ZY009YG]

投稿者さん 2022年12月18日 07:17:55

蟹をお腹いっぱい頂きました。その他の料理も美味しい、家族全員大満足でした。
雪のなかでの露天風呂は、最高でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年12月18日 11:49:08

本日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。ご意見はスタッフ全員で共有させていただきました。「カニバイキング」ご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」今後もご満足頂ける料理、清潔な温泉をスタッフ全員で取り組みます。4/8まで開催していますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬★蟹】目の前で焼く揚げる握る!10種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2022年11月20日 11:16:17

バイキングの料理もメインばかりで大変満足しました。
また機会があれば利用したいです♪

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年11月20日 14:40:09

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。「ミックスキノコとすき焼き鍋食べ放題」ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お好きな物を好きなだけ!醍醐味ですよね。只今は「カニバイキング」を開催しています。カニ刺し、焼ガニ、カニ天ぷら、カニすき鍋、他定番のお肉の鉄板焼き、握り寿司、造りもご用意しています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。ご家族お揃いでのお越しをスタッフ一同お待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】<9月30日迄延長> 秋の満腹バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年11月12日 13:37:52

カニ料理が豊富で、もうカニいらない!と思うほど満喫することが出来ました。
廊下にいたゴキブリは気になりましたが、お部屋などの掃除は行き届いていたと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年11月12日 15:59:19

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。ご不快なお気持ちにさせてしまった事申し訳ございませんでした。貴重なご意見はスタッフ全員で共有させて頂き、害虫駆除を行い衛生管理の徹底を継続して参ります。カニバイキングは4/8まで開催しています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬★ラッキーDAY】\蟹スタート記念!特別価格/今すぐチェック!★カニバイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年09月22日 22:56:41

久美浜は日帰りでもよく来るのですが、温泉でゆっくりしたいと思い宿泊しました。
5階のロビーからは、海側も湾側も見ることができ、天気が良かったこともあって、のんびり景色をながめることができました。
露天風呂も広くて、ゆっくりできました。
食事もいろんな種類があり、おいしくいただきました。
京都魅力発見プロジェクトで、宿泊代の割引があったりおみやげに使えるチケットをいただけたりで、とてもお得に温泉を楽しむことができました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年09月25日 19:50:41

この度は、数あるお宿の中から選び御宿泊頂き誠に有難うございました。天候も良く、小天橋を満喫された様子を伺い大変嬉しく思います。又お褒めの言葉を頂き、スタッフ全員で共有させて頂きました。今後もお一人でお越しのお客様にもゆっくりとバイキングを召し上がって頂き日々の疲れを癒して頂ける宿でありたいと思っています。田舎の家に帰って来た様なそんな時間を悠悠でお過ごし頂ければ幸いでございます。11/1からは「カニバイキング」がスタート致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏 一人旅】ソロツーリングにドライブに!自由気ままな夏休み★納涼祭バイキング [ZY005YG]

投稿者さん 2022年08月29日 11:31:24

8/27宿泊しました。
スタッフの方々は感じが良かったです。料理は普通です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年08月29日 16:33:50

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。夏休み最後の思い出に当館が寄り添えたことが大変嬉しく思います。お子様の笑顔が私共スタッフにとりまして日々の活力となります。「来年も悠悠に行きたい」そう思って頂ける様、努力して参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【ラッキーDAY】★残り期間わずか★見つけてオトク!特別価格♪納涼祭バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年08月22日 11:58:58

コロナ禍のため、親戚の家に泊まらずこちらの宿を予約して釣りとお墓参りに行きました。
1日前に宿から連絡あり、海に入るなら車をチェックイン時間より先に停めていいですよと言って下さり、とても親切だと思いました。
来た時の車のゴミや帰りにクーラーBOXに氷を下さり、ワガママを聞いて下さりすごく助かりました。
事前の下調べもなく、雨だったので海は見に行くだけになりましたが、徒歩5分と海が近く、有名な小天橋海水浴場よりこちらの葛野浜海水浴場の方が空いてそうです。外にシャワーがあり、海水浴のあともそのまま温泉に入れるようになっています。
バイキングも美味しく、景色も良く、綺麗にされている施設で高齢の両親も喜んでいました。次回は別のグループでも来たいと思いました。
1つ残念だったのが、たまたまなんでしょうが、中学生の娘が脱衣所にいるときに、男性が間違えて入ってきたそうです。
よく分かりませんが、引き戸扉の後にのれんがある状態が分かりにくいのかもしれません。入り口をもっと男女分かりやすく検討おねがいします。
総合的にはすごく満足です!
また行きたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年08月27日 11:26:20

先日はみなと悠悠にご家族お揃いで御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。お嬢様には脱衣場で怖い思いを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。入口の扉それぞれに男湯、女湯と書いたのれんを掛ける事といたしました。重ねてお詫び申し上げるとともに再発防止に努めて参ります。
あいにくの天候で海水浴の御利用は頂けませんでしたがゆっくりとおくつろぎ頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。是非来年もお越し頂き、小天橋の海、温泉、バイキングとご堪能頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【ラッキーDAY】見つけてオトク★特別価格★納涼祭バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年07月25日 00:20:54

家族で久美浜の海に行きたくて、口コミや料金などを見てこちらのホテルに決めました。
旅行割(←言い方が違うかもしれません)を利用出来るか分からず、また、手続き自体も詳細を知らなかったので、予約段階では普通の料金で行こうかと思っていたところ、何日か前に確認の電話を頂きました。その時に丁寧に感じよく対応していただき、旅行割が使えることが分かり、使うことにしました。割引ができるのと出来ないのとでは全然違うので、前もって教えていただき本当に助かりました。
場所は分かりやすいところにあるし、駐車場もホテルのすぐ側なので便利です。海にも近く、子どもたちも満足そうでした。
子ども曰く、バイキングもたくさんあっておいしいし、わたあめもあったり、ホテルの温かい感じと、大浴場がほぼ貸しきりだったこともあり、大満足でした。今回は三泊四日の旅行でしたが、ここのホテルが一番いいらしいです。また、行きたいって言ってました。
実際ホテルの方はテキパキされていますし、コロナ禍でも出来るだけ楽しく過ごして貰いたいという、ホテルの方たちのお客目線にたった気遣いが随所に感じられ快適に過ごすことが出来ました。

ひとつ気になったのは、夜のバイキングのステーキとローストビーフは、味付と言うより肉自体が苦手な味でした。あくまで、個人的な感想ですが。
ですが、他はとても美味でした!あと、部屋は狭めです。
色々書きましたが、家族で楽しく過ごせて大満足でした。久美浜に行くときは、また、こちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年07月26日 16:31:41

先日は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。お子様達の笑顔が見れ、夜店や綿菓子を行い良かったなと実感しております。今後も徹底した感染症対策で安心してご滞在頂ける様取り組んで参ります。今回のようなご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。3世代のお客様に御満足頂けるメニューを考えておりますがお口に合わないメニューがありました事残念でございました。板場と共有させていただきました。9月からは「ミックスキノコとすき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏★さき楽30】夏の思い出をお得に!縁日気分の納涼祭★食べ放題バイキング [ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

サメじろうさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

サメじろうさん [60代/男性] 2022年06月19日 18:48:09

とても綺麗に掃除をされていてスタッフさんも一生懸命に接客をされていたと感じました。部屋の網戸に蜘蛛の巣がありましたが、自然の事で蜘蛛も居心地の良いみなと悠悠さんご好きなんでしょうね。
食事も素晴らしいです。
またお世話になりたいなと思いました。
これからも頑張って下さい。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年06月20日 09:39:58

サメじろう様、先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。お客様が数あるお宿からみなと悠悠を選び御予約頂いた事、重ねて感謝申し上げます。料理、温泉、掃除、当たり前の事が一つでも欠ければお客様に御迷惑をおかけすることになりゆっくりお寛ぎいただけなくってしまいます。スタッフ全員がそれぞれの役目を全うする事が私共の責務と思います。全客室の網戸を点検して回り、その他客室の修繕必要な所も今後改善して参ります。7/16からは「納涼祭バイキング」を開催致します。季節の揚物、牛肉鉄板焼き、サザエのつぼ焼き、造り盛り、握り寿司など3世代でお楽しみ頂けるメニューとなっています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【期間限定】2人で115歳以上でお得!夫婦も親子も友達も◎海鮮かぶりつきバイキング[ZY003YG]

投稿者さん 2022年05月08日 11:00:43

朝夕食共に美味しく種類もあって、食べすぎてしまいました!
お風呂も広くて気持ち良く過ごせました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月11日 15:36:34

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。ご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。スタッフ全員で共有し又悠悠にお越し頂きたいと話しておりました。お客様に「料理」と「温泉」に対してご満足頂く事が何より嬉しい事です。今後も感染症対策に注意しお客様をお迎えする所存でございます。春の海鮮バイキングは7/15まで開催していますのでお時間ございましたら丹後久美浜に足を運んで頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【春夏旅セール】セール限定特別価格!海鮮かぶりつき★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年05月06日 10:17:49

とても満足できる宿泊でした。
宿泊のメインである海鮮ビュッフェは種類が多く、次々作られるので出来立てを頂けるのが嬉しかったです。カニやホタルイカ、サザエのつぼ焼きなどそれ食べ放題でいいの?というものもありました。
風呂は内風呂、外風呂一つずつで内41℃、外39℃くらいで少しぬるいかなと思いました。
南北で久美浜湾と日本海が見られる珍しい地形をしてるので、興味がある方は是非。

お土産コーナーはあるが、近くにコンビニがないので予め買っておかなければならないことと
ビュッフェで皿に取る際にお盆を置く台がないのが気になる点でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月06日 16:09:48

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。「海鮮ビュッフェ」料理の感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。このように有難い言葉を頂戴しより一層ご満足頂けるビュッフェを目指し精進して参ります。ご指摘頂いたお盆を置く台はございませんが置くスペースを確保することで改善させて頂きます。又、外気温に気を付けながら快適な温度の温泉を心掛け又入りたい温泉をご提供させて頂きます。二つの海に囲まれたみなと悠悠にお時間ございましたら足を運んで頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【春 自由気ままな一人旅】海鮮かぶりつきビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY005YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

owl_papaさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

owl_papaさん [60代/男性] 2022年03月10日 07:40:10

施設の経年劣化は仕方ありませんが、掃除が行き届いていて 快適に過ごせました。浴室には ざっとみたところ カビ一つありません。食事はビュッフェであまり期待をしてなかったのですが、各料理に担当の板前さんがいて 本当に丁寧に調理をされてました。ただ一つ難点を上げると。男子浴室の爆音換気扇。早めの交換を薦めます。 お世話になりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年03月10日 19:57:35

先日はご家族お揃いでみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有致しました。特に清掃スタッフは歓喜の声を上げていました。「当たり前の事をきちんとする」を目標に全スタッフが取り組んでいますが、温かい言葉は私共にとりまして日々の活力、励みとなります。今後も更なる向上を目指し取り組んで参ります。男子浴室の換気扇は業者に依頼していますので今しばらくご迷惑をお掛けしますがご容赦くださいませ。4/4からは春の海鮮ビュッフェが始まります。マグロ料理に紅ガニボイル、サザエのつぼ焼きなど定番メニューも充実した自慢のビュッフェでございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。お会いできる日を楽しみにしています。
マネージャー 小谷千恵子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 4/3まで!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG-ss1]