久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

テルゾウ2525さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

テルゾウ2525さん [40代/男性] 2022年02月24日 18:57:54

この度はお世話になりました。
楽しみだった蟹のバイキング、

会場が狭すぎますね。
食べてるテーブルの横に人が群がりすぎて
この時期だからやはり嫌でしたね
蟹の取り放題は人が並びすぎで
こちらが催促しないと
何の補充もされなかった。

唯一
接客は
社員全員良かったので
まだ救いでした。

2022年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年02月25日 08:57:37

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き重ねてお礼申し上げます。頂いた貴重なご意見はスタッフ全員で共有し満室の日の食事席の用意の仕方と料理の補充について話し合いました。料理を取りやすくする為、又通路側のテーブルの位置を変えるなどの対応を取らせて頂きます。すぐには改善出来ない事もあるかと思いますが出来る範囲でお客様にゆっくりと食事を召し上がって頂ける様努めて参ります。カニメニューの所にスタッフ1名出来る限り配置する事としました。料理の補充も本来なら声掛いただく前にお出ししていますが不足がありました事重ねてお詫び申し上げます。社員の対応について嬉しい言葉を頂き有難うございました。頂いた言葉は私共にとりまして日々の活力、励みになります。今後もお客様を一番に考え御満足頂く料理と感染症対策を行い安心して御宿泊頂ける様、スタッフ全員で当たり前の事をきちんとするを取り組んで参ります。4/4からは春の海鮮ビュッフェがスタート致します。マグロ料理や紅ガニもございますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運びくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【冬ファミリー】<小学生以下のお子様半額・1・2歳のお子様1名無料>カニ食べ放題[ZY009YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月06日 01:03:43

家族3人で利用させていただきました。
バイキングで沢山いろいろなお料理をいただき(デザートも)満足しました。
帰りには忘れ物をして駅まで届けてくださりありがとうございました。
忙しい時間帯に送迎の運転手さんは嫌な顔もせず、本当に親切にしていただき感謝しております。

2013年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年06月12日 15:31:44

この度はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありとうございました。苺フェアを気に入っていただいた様子で嬉しく思います。ただ今、海鮮フェアを開催しておりますので、お時間がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。新鮮な地元の海の幸をお楽しみくださいね。
忘れ物が間に合いホットしました。重ねて御丁寧なお礼の言葉を頂き感激しております。頂いたお言葉を励みにサービス向上に努めてまいりますので、今後共、よろしくお願い致します。

クチコミ(画像なし)を書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※7月頭頃、メールにてお送りいたします。

【春得】春丹後♪ 陽気に楽しむ満腹ビュッフェ☆食べ放題☆4月は苺フェア
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ゆぅちゃん1249さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ゆぅちゃん1249さん [30代/女性] 2024年02月12日 11:34:39

安いしこんなものかなという感じ。
貸切風呂は赤ちゃんが居てたので良かったです。
5階真ん中待合室?
は海が全面に見えるから良かったです。
料理はバイキングだから、まぁまぁ
部屋のトイレ?が空気移動?してるのか、他の部屋のトイレが流れる度排水がポコポコ鳴ってうるさかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年02月14日 10:47:42

この度は、みなと悠悠をご利用頂き誠に有難うございました。当館は日本海と久美浜湾に囲まれた立地のお宿でございます。5F展望フロアからの眺めは見事なものでございます。海見床から横になってみる日本海の雄大さには日々感動させられます。料理、温泉はもとよりお客様に「悠悠に来て良かった」と感動して頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。客室トイレのポコポコ音は、排水管の一部詰まりが考えられます。業者に点検を依頼しました。ご意見を頂き有難うございました。設備面ではお客様をお迎えするための準備を怠らず、先読み出来るように対応して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬雪美人】\女性に嬉しい/メディヒールフェイスパックを進呈★カニかにバイキング[ZY014YG]

投稿者さん 2022年08月29日 11:31:24

8/27宿泊しました。
スタッフの方々は感じが良かったです。料理は普通です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年08月29日 16:33:50

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。夏休み最後の思い出に当館が寄り添えたことが大変嬉しく思います。お子様の笑顔が私共スタッフにとりまして日々の活力となります。「来年も悠悠に行きたい」そう思って頂ける様、努力して参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【ラッキーDAY】★残り期間わずか★見つけてオトク!特別価格♪納涼祭バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2016年01月13日 18:38:12

バイキングにしては、味は良かったです。

2016年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年01月14日 17:39:47

この度はみなと悠悠をご利用いただきましてありがとうございました。カニバイキングをご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。お料理内容は季節毎に旬なものに変わりますのでぜひまたご利用くださいませ。ありがとうございました。

【さき楽】【冬カニ早得割】30日前予約特別割引!かにビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2009年09月16日 10:18:15

9月に宿泊しました。
駅から送迎してもらえたり、バイキングもとてもおいしかったです。

翌日が雨だったのと、もともと旅館でゆっくりするのも目的で、
条件・注意事項欄に「チェックアウトが11時」と記載されているここを選びましたが、
本当は10時だったようで…。
記載されているページを見せて交渉した結果、「本当は10時なんですが…」と
念を押されつつ11時にして頂けましたが、それまでとても満足していただけに少し残念でした。
無理を言ってすみませんでした。

また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年09月16日 12:03:48

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ただ、せっかくお越し頂いたのにも関わらず、チェックアウトの件につきまして大変不快なお思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後はこのよのな事が無いように注意して参りたい所存でございます。お食事は美味しくお召し上がり頂けたようで、嬉しい限りでございます。何かと行き届かない所もございますが、また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月01日 22:05:24

今回初めて宿泊させて頂きました。コロナでずっと旅行に行けず久々に楽しくいい思い出ができました!周りは自然がたくさんなので仕方ないのは思うんですが、チェックインして部屋に入ってすぐ虫がいて、寝る時も虫がいて…。。。
ご飯のバイキングは最高に美味しかったです!カニの天ぷらとエビの天ぷらは揚げたてを提供して頂き美味しく食べました!朝も種類が豊富で美味しくて特にお蕎麦が最高に美味しかったです!
海に行くまでの道のりが少し険しく、小さい子供連れてだったので少し大変でした。
最上階の景色はとても素敵でした!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月03日 10:59:20

この度は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂き今後の課題を話し合いました。虫問題は自然豊かな所ですので難しいですが、チェックイン前にもう一度チェックを行うことで対応させて頂きます。快適にお寛ぎ頂ける様、清潔な館内を保つようスタッフ全員で努力して参ります。
御食事に御満足頂いた様子を伺い大変嬉しく思います。スイカ、メロンなど地元の物でございます。お召し上がり頂けましたでしょうか?3世代のお客様に御満足頂ける様「バイキングならみなと悠悠」全員で取り組んで参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【夏★納涼】ビーチへ徒歩5分!海水浴に海遊び♪縁日気分の納涼祭★食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

タカ14415289さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

タカ14415289さん [50代/男性] 2021年08月29日 18:48:18

スタッフの方々も気持ちの良い方ばかりでコロナ禍のなか頑張っておられました。お世話になりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年08月31日 15:46:29

先日はみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。「次も悠悠へ行きたい」と思っていただける様に当たり前の事しっかり行い、温泉と美味しいバイキングを召し上がって頂くために努力して参ります。9/13にちからは「松茸と牛ロースすき焼き鍋食べ放題」スタート致します。松茸もお肉もお代わりし放題です。がっつりビュッフェにお時間ございましたらお越しくださいませ。この度は貴重なご意見有難うございました。

マネージャー 小谷

【夏★気ままな一人旅】海に釣りにドライブ、のんびり一人旅。納涼祭ビュッフェ食べ放題[ZY005YG]

投稿者さん 2020年09月14日 15:56:35

松茸、牛ロースも食べ放題、飲み放題付きの1日1組限定特別プランに大人2人 子供小学生1人と幼児3歳食事布団付き1名で宿泊しました。

レストランスタッフ、マネージャーの方にも伝えたのですが、伝わらなかったようなのでここで書かせていただきます。

私達は、飲み放題付きで家族全員Go to の割引込みで37235円で予約しました。
しかし、飲み放題なしで予約すれば33584円、+現地で大人2人飲み放題税込3300円 計36884円です。

予約前に飲み放題の料金を確認しました。そして無料ソフトドリンクがゆずジュースしか無い、そしてコーラやオレンジジュース等は有料である事を電話で確認しました。

子供料金の設定が、大人料金に対しての70%、50%で設定されている為に必然的に子供料金も上がります。

なので、この差額分、子供上乗せ分は子供のソフトドリンクも飲み放題になると思っておりました。

そこまでちゃんと確認しなかった私も悪いですが、
子供にはドリンクが付かないという、ただ少し料金が上がる何が特別なのかわからない首を傾げる1組限定プランです。

料理が良かっただけに、そこが残念でもやもやしました。
ロビーが少しタバコ臭かったり、ロッカー等、一部老朽化の目立つ所もありますが、全体的に綺麗に清掃されていると思います。
また機会があれば、訪れたいと思うだけに数百園ではありますが、そこが残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年09月15日 09:16:58

先日はみなと悠悠にご家族お揃いでご宿泊頂き有難うございました。貴重なご意見を頂き早速企画と相談しプランの見直しをさせて頂きます。具体的には大人限定プラントしお子様はこのプランは利用できないよう設定を変更する対応を取らせて頂きます。ソフトドリンクは含まれないの文言を追加致します。全ては表記不足、説明不足から生じた事と考え今後このような事が無いよう努めて参ります。又食事を満喫された様子を伺い大変嬉しく思います。いつお越し頂いても「悠悠のバイキングは良いな」と思っていただけるようスタッフ一同初心に戻り精進して参ります。ご家族お揃いでの又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー
小谷

【1日1組限定】秋★松茸も特選牛ロースも食べ放題ビュッフェに60分飲み放題特典付[ZY017YG]

投稿者さん 2019年07月11日 15:02:45

平日にも拘わらず駐車場が満車で驚きました。部屋からも風呂からも海の眺めは良かったのですが生憎の天気で残念でした。ビュッフェ食べ放題の通り食事は満足でリーズナブル。ただ、部屋がこれまで見たことのない造りでややカビ臭があったのと、風呂の消毒臭がきつかったのが残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年07月12日 18:46:14

ご来館頂きましてありがとうございました。
ご宿泊をいただきました当日は、満室を頂戴しておりましたのたくさんのお客様のパワーであふれていたことと存じます。

お部屋、お風呂につきまして、快適にお過ごしいただくことができず大変申し訳ないことでございました。衛生管理上の基準に基づきまして消毒をいたしておりますが、今一度、確認をいたします。私どもにとりまして、確認のチャンスをいただきましたことが幸いでございます。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ 総支配人
         石井真由美

【春★元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]
【2名1室料金UPなし【和洋室(ツインベッド付)】】

投稿者さん 2018年08月11日 12:01:31

夕食バイキングはとても美味しかったです。(特にステーキ)
夜はホテル前の遊歩道で花火をしたり
朝はホテル前の遊歩道側の海で釣りをして、きすを20匹程釣りました。
スタッフの方も親切で、価格とも満足です。
お部屋がオートロックなので、部屋を出る時はくれぐれもご注意を!(笑)

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年08月11日 15:44:00

この度はみなと悠悠をご利用いただきありがとうございました。

夕食、花火とご滞在お楽しみいただけたようで幸いです。
夏期は多くのお客様が海水浴でいらっしゃいますが、当館季節ごとに料理も変わります。
又お近くにいらっしゃることございましたら当館へのご宿泊をご検討いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

【ラッキーDAY】直前予約もOK!休前日もオトク♪★特別価格★食べ放題ビュッフェ[ZY00*YG]

投稿者さん 2016年08月05日 10:04:08

風呂の脱衣所の床に砂がすなだらけでした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年08月05日 14:19:39

先日は、みなと悠悠にお越しいただき誠に有難うございました。ご指摘の件につきまして、外湯のお客様が大変多く、水着のままお越しのお客様もおられる為、砂が脱衣場に大量にあったのだと思われます。清掃が行き届いておりませんでした事、反省するとともに、掃除機の回数を増やすなどコロコロなども頻繁に利用し、お客様に快適に大浴場をご利用いただける様努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

【グルメ◆鮑】選べる調理法!あわび付★満腹ビュッフェ食べ放題 [ZY015YGa]
【ご家族様限定客室【キッズルーム(宙・森・花)】】

投稿者さん 2015年11月24日 20:24:12

施設は少々古く感じられましたが、食べ放題のプランでしたのでトータルではリーズナブルな内容でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2015年11月25日 09:21:05

先日はみなと悠悠にお越し頂き有難うございました。カニビュッフェは4/3まで開催しております。期間限定のカニもございますので都合がつきましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【晩夏-秋】”松茸”も”特選 牛ロース”も食べ放題☆がっつり秋バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2014年04月30日 18:24:41

立地は海に挟まれ景色は良かったです。食事もバイキングでしたが美味しく頂き満足でした。

2014年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年05月26日 08:17:27

先日はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事にご満足して頂けて大変嬉しく感じております。お料理は季節毎に旬なメニューでご用意しておりますのでぜひまたお越し下さいませ。この度はありがとうございました。

【最大50%OFF】21時間ステイ★1・2歳1名無料!春ビュッフェ食べ放題[ZY001YG_ss]

投稿者さん 2013年10月15日 08:40:50

主人の誕生日で宿泊しましたが、お願いも快く聞いて下さり有り難うございました。
お祝いまでしていただき、有り難うございました。
良い誕生日になりました。
今回は、welcomeドリンクがありました♪
残念なのは、お風呂掃除のおばさんがドアをもの凄い大きな音でバタン!と閉めたのに 私達が「ビックリした!」と言うと不機嫌そうな顔をされた。 その後も 自分のペットボトルを持って 不機嫌そうに歩いた。

2013年10月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年10月19日 11:55:42

この度は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠にありがとうございました。重ねて、御主人様のお誕生日に当館をお選びいただきました事に、深く感激しております。御指摘を頂きました件でございますが、本人はもとよりスタッフ全員が初心にもどりお客様に喜んでいただけるサービスを提供する事を再確認させていただきました。機会がございましたら、又のお越しをお待ちしております。

”松茸”も”特選 牛ロース”も食べ放題☆肉肉フェア!【秋得】

投稿者さん 2011年11月17日 21:45:38

洋室をすすめるコメントがあった為に洋室にしましたが・・・寝室ではないもう1部屋は、ソファーだけの部屋で利用価値がないかと。

食事に関しては種類が豊富で味もバイキングにしては美味しいです。しかし、5時30分から8時までの食事時間ですが7時すぎあたりから料理の補充がなくなりお目当てのものがあまり食べれませんでした。

あと4階のゲームコーナー?は17年前のゲームばかりでうるさいだけに感じました。

風呂やその他に関しては満足でした。

2011年11月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年11月18日 14:01:13

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく遠い所からお越し頂きましたのに、お客様に長く時間お使いいただくお部屋ではご不便をおかけし、そしてご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。またお食事でもお料理が補充ができていなかったようで、重ねてお詫び致します。頂いたご意見を重く受け止め、今後はこのような事がないよう十分注意し、サービス向上目指しスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。寒い季節になりますが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。

みなと悠悠の1番人気のビュッフェは、☆豪華カニかにビュッフェ!
【洋室(ツイン)】

いもこ666さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

いもこ666さん [30代/女性] 2010年08月12日 22:13:30

事前に子供の性別を聞いてくれ、女の子なのでミニキッチン(ままごと)を用意させていただきます、と言われワクワクで到着すると青いカーテンの望遠鏡のある部屋。問い合わせるとすぐにミニキッチンをもってきてくれました。子供づれにはおもちゃが用意されているのは助かります。が、大人2人3歳1人でもやや狭く感じられました。料理はステーキが焼きたてでおいしかったです。天ぷらも揚げたてなのでえびフライやイカリングも揚げたてなら一層おいしかったのに、残念です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年08月31日 15:21:03

この度はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
こちらの手違いにより女の子むけではないお部屋をご用意してしまい申し訳ございませんでした。お持ちしたミニキッチンセットでたくさん遊んで頂けましたでしょうか?
お部屋の前にあるキッズコーナーでは他のお友達とも一緒に遊べますので大人気です。小さなお子様のいるご家族の方も喜んで頂けるように、わくわくするようなものを今後も考えて参りたいと思います。
またお料理に美味しかったとのお言葉を頂けて嬉しく感じております。ただえびフライやイカリングへのご感想は今後につなげるようにして参りたいと思います。
みなと悠悠では四季折々の旬なお料理フェアを開催しております。冬はカニビュッフェとなります。ぜひご利用下さいませ。

【夏得:夏ビュッフェ】海水浴☆がっつりビュッフェで夏の旅
【キッズ・スイートルーム【宙・森・花】】

投稿者さん 2009年04月04日 13:30:13

出発日前日の午後10時に弟が急に熱を出し、夜中なのにキャンセルの電話を入れさせて頂きましたが、電話では、「こちらではわかりかねます」と、少し不親切な対応でした。
まぁ、急に1名キャンセルを入れたのも悪いと思うのですが、せめてもう少しなんらかの返答を頂きたかったです。
当日、フロントに行くと対応はして下さっていましたが、電話の印象があまりにも悪すぎました・・・。

蟹バイキングや、仲居さんや、フロントの方の対応は、すごく良かっただけに残念です。

[冬]カニバザール♪残り2ヶ月食べ放題!いそげ!! ◇和室◇ <~4/5>
和室

2009年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年04月06日 15:56:34

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。この度は人数変更の際、当スタッフの対応が至らなく不快感を与えましたことを心よりお詫び致します。早速スタッフと今後の対応、接客について話し合い改善していく所存でございます。

お越しの皆さまが笑顔でゆっくりとお過ごしいただけます様、より努力していきたいと思います。

また、今月6日からのバイキングでは「苺フェア」を致しております。通常のメニューに春料理をプラスし、デザートには、「苺チョコフォンデュ」「苺ババロア」「苺ケーキ」など甘酸っぱい苺スイーツが食べ放題となってます。

機会がございましたら皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 20:33:48

食事がガサガサしてゆっくりできなかった。

2021年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年03月07日 20:37:36

先日はみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。又、貴重な御意見まで賜り感謝申し上げます。設備面で出来ないこともあるかと思いますがサービス面でのご満足とお食事をご堪能いただける様スタッフ全員で取り組んで参る所存でございます。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

\12時チェックアウト/2月6、13、27日限定!かにビュッフェ食べ放題[ZY020YG]

投稿者さん 2022年06月28日 20:33:23

朝、お風呂に入ったら、露天風呂と洗面台に小蝿が沢山いてはいられなかった。洗面台のティッシュペーパーは、昨晩から補充なし。
5階の24時間セルフコーヒーは、見当たらない。
おまけにチェックアウト前に早く帰れと言わんばかりに部屋に勝手に入られる。最低。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年07月02日 08:43:20

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。お寄せ頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。自然に囲まれた立地と気温の上昇の為、虫が大量に発生する場合がございます。当館としましても一日に数回点検と除去を行っていますがお客様に御不快な思いを抱かせる事になり申し訳ございませんでした。又、チェックアウト前に部屋にスタッフが入るというあってはならない事、重ねてお詫び申し上げます。これも私の指導の拙さと自覚し、備品の補充など自分の仕事全うする様スタッフ教育の向上に努めて参ります。5Fセルフコーヒーマシンの設置は早急に対応させて頂きます。ゆっくりと館内でお過ごしいただける空間をご提供させて頂く所存でございます。7/16からは「納涼祭バイキング」を開催致します。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】海鮮かぶりつきバイキング[ZY001YG]