久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月21日 15:28:09

家族と一緒に行きましたが、接客も良くとても満足です。あとご飯が美味しく大満足でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年12月10日 20:06:01

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、料理長はもちろん、私たちにとりましても最高の喜びでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

季節が変わりますと美味しいものも移り変わります。
美味しいものをご用意いたしまして、また、お出かけくださいます日が参りますことを心よりお待ち申し上げております。
寒さに向かってまいります。

佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【秋10月さき楽30】30日前予約でオトク♪松茸も牛ロースも食べ放題ビュッフェ [ZY101YG]

投稿者さん 2019年08月06日 19:22:58

7月末に大人2子供2で宿泊しました! 海も近いしチェックイン前に 駐車場利用できたり 着替えもできたりと よかったです!ご飯は バイキングですが、大人も子供も満足できる内容でした。
小さいお子様が おられるご家族には 値段共に良いかと思います!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年08月29日 20:18:41

ご来館いただきましてありがとうございます。
一つでも多くのご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
この後も、またお選びいただける宿といたしまして進化し続けて参りたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ちもうしあげております。

季節の変わり目でございます。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]

投稿者さん 2019年02月02日 21:51:46

お料理、とっても美味しくて幸せでした!
お腹に余裕があれば、もっと食べたかったです☆
ただ、お部屋のエアコンの音が、、寝ているとき気になってしまいました。。
それさえなければ、、良かったなと思います。
あと、女性は浴衣が選べたのですが色褪せたものばかりで、あまり選びたい気持ちにはなりませんでした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年02月03日 15:49:46

この度はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたお部屋のエアコンの音はすぐに確認点検清掃を行っております。ゆっくりとおくつろぎいただけますよう改善して参りたいと思います。女性専用色浴衣への貴重なご感想はしっかりと受け止め、気持ちよく過ごしていただけますよう考えて参ります。この度はありがとうございました。

【51周年記念★冬】カニカニビュッフェ食べ納め!平日2名1室UP料金が無料![ZY005YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

くまもも9612さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

くまもも9612さん [60代/女性] 2018年12月30日 16:55:13

朝夕バイキングがとても品数が多く豪華でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年01月02日 17:52:19

この度はみなと悠悠をご利用頂き誠に有難うございました。ご家族お揃いでカニバイキングをご堪能いただき喜びのお声を聞かせて頂き大変嬉しく思います。『悠悠のバイキングは最高』と思っていただける様今後も努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬さき楽】30日前予約でお得!目の前で焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY101YG]

投稿者さん 2016年09月07日 16:59:44

車で向かったのですが思ったより、すいすい行って、早めの到着になってしまいました。
荷物だけ預かってもらい、出かけようとフロントに声をかけたのですが、早かったにもかかわらず、少し待つだけで部屋の用意をして下さりチェックインさせて下さいました。
おかげで安心して荷物を置き、出かけることが出来ました。
部屋も大変きれいだったし、お料理も美味しく、本当に満腹するまで食べることが出来ました。
出かける時も、帰る時も時間があったらここがお勧め・・と色々教えて頂き、フロントの方のサービスが、有難かったです。
キッズスペースがあって、1歳半の孫を連れてきたら喜ぶだろうと思いました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年09月07日 20:59:05

先日はみなと悠悠をご利用いただき誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をちょうだいし大変嬉しく感じております。お料理のメニューは四季折々に内容が変わりますのでぜひまた別のビュッフェの際にも満腹になっていただけたらと思います。館内にはキッズスペースの他にはキッズルームを部屋指定していただく事も出来ますので、次回はぜひお孫さんもご一緒にご家族皆様でお越しくださいませ。またのお越しをこころよりお待ちしております。

【元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

mi47262156さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

mi47262156さん [40代/女性] 2014年08月09日 19:12:40

初めて久美浜いきましたが、海の透明度がすごくてびっくりしました。プライベート
ビーチでゆったり楽しめました。
夕食も目の前で焼いてくれるステーキや揚げたての天ぷら、海鮮も美味しくいただきました。冬も行きたいと思います。次はカニ楽しみにしてます。

2014年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年08月27日 17:41:07

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。丹後の冬の味覚を味わいに是非ともお越しくださいませ。定番メニューもございますのでお楽しみに。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【夏休みイチ押し】海まで5分★縁日気分の夏ビュッフェ納涼祭★あれもこれも食べ放題![ZY001YG]
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

投稿者さん 2014年01月23日 17:44:46

夕食は、蟹のバイキングで満足でした。お肉とかほかの料理も美味しくいただけました。ただ貸切家族風呂が残念でした。無料なので仕方ないのかもしれませんが、窓もなくタイル貼りの浴槽で普通の銭湯でした。もう少し情緒あるお風呂にしてほしいものです。後で大浴場の露天風呂に入りました。それ以外は、満足してます。

2014年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年01月24日 20:28:15

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。カニバイキングのお料理にご満足して頂けて大変嬉しく感じております。また貸切家族風呂への貴重なご意見ご感想をありがとうございます。ご意見を参考にさせて頂きよりご満足して頂けるよう考えて参ります。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はありがとうございました。

【10周年記念】1日2組13900円★カニバイキング食べ放題【冬得】[ZY●●YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

いぬきっくさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

いぬきっくさん [40代/女性] 2012年09月27日 18:05:54

9月25日に主人と孫(幼児)と1泊させていただきました。
平日でしたので、混雑なく静かにのんびりできました。

食事はバイキングのマツタケ入りすきやきがメインでしたが、特級のとゆう訳ではございませんが美味しくお肉を頂戴いたしました。マツタケはとても豪勢でこれまた美味しかったです。
すきやきの他にもお刺身・お寿司・天ぷらなど盛りだくさんで量・質ともに満足でした。
細かいことを言わせてもらいますと
ステーキが目の前で焼いてもらえるとゆうことでしたが。。お皿に盛ってあり冷めており残念でした。天ぷらもそうでした。
土瓶蒸しは、なくなっており注文させていただきましたら気持よく作っていただけとても美味しくいただけました。
サザエの壺焼は苦味も臭みもなくやわらくて今まで食してきたのサザエの中で一番おいしかったです。
朝ごはんも種類も豊富でお腹一杯いただけました。

お風呂は打たせ湯がどこにあるんだろう。。。と思うくらいわかりづらかったです。
露天に出るところに自分でボタンを押してお湯を出すしくみなのですが、出てきたお湯が冷たすぎて使えませんでした。
露天風呂は広いですが普通です。景色は私的にあんまりよいとは思えませんでした。
内湯も普通です。泉質も入浴中は普通のお湯のような感じです。湯上りに肌が少しツルっとしたかな?とゆう感じでした。

お部屋は。。。他の方のコメの通りで、根本的になんの臭いかわかりませんが、、強烈です。プラズマクラスターが設置されてあり気を使ってらっしゃるようですが、なんの効果もないです。
あと、入口あけると2つ部屋があり落ち着けませんでした。

エレベーターをあがるとすぐに子供の遊具が設置してあり、他の部屋に迷惑にならないかと気が気ではありませんでしたが、子供は喜んでおりました。暇を持て余し気味になる時間にはありがたかったです。

従業員さんの対応は、あちらこちらお邪魔させていただきますが、従業員さんがこんなにしっかりされておられるのは珍しいのではないかと思います。一度も嫌だなと感じることはございませんでした。ありがとうございました。

冬はカニのバイキングだそうで、お伺いしたいですが・・・お部屋の臭いが気になります。
和室にすると臭いはしないのでしょうか?それならリピさせていただきたいと思いました。

2012年09月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年09月28日 12:03:43

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ただご宿泊いただいたお部屋の方でお客様そしてご家族の皆様に大変ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。

日頃から消臭を徹底するなど気をつけてはおりましたがこの結果、お客様に不快なお思いを与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。

和室はこじんまりとしたお部屋ですが、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけることと思いますのでまた機会がございましたら、是非こちらの和室もご利用下さいませ。

お食事は美味しくお召し上がりいただけたようで安心致しました。11月からはカニバイキングが始まります。カニ料理全般ださせて頂いておりますのでカニがお好きな方にはオススメです。

現在9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※10月初旬頃、メールにてお送りいたします。

ご滞在中につきましていろいろなご意見やご感想をいただき嬉しく思ってります。お客様から頂いたご意見を重く受け止め、お客様に喜んでいただける宿作りを目指してスタッフ一同努力して参りますので今後とも、みなと悠悠をよろしくお願い致します。肌寒い日が多くなってきましたが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【秋得】【直前割】当日予約は、1000円引きの大サービス♪肉肉フェア!
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

ぶっちゃん1960さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ぶっちゃん1960さん [50代/男性] 2012年03月09日 22:14:21

部屋に関しては、エアコンが部屋の上の方しか効かず、主人曰く、「寒くて良く眠れなかった」そうです。
食事はバイキングの種類も多くてすばらしかったです。特に朝食が良かったとの事です。
私も思わず食べ過ぎてしまいました。
浴衣が選べたのも良かったです。
次は子供も一緒に連れて来たいと思います。

2012年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年03月11日 16:41:07

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ただ、お部屋のエアコンの効きが悪かったようでご主人様に不快なお思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今一度、点検のをしっかりして参ります。お食事はご満足頂けたご様子で安心致しました。また機会がございましたら、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Pikake*さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

Pikake*さん [40代/女性] 2011年08月12日 14:55:41

今回場所も決めずに「宿から徒歩で海に行けること」「食事はバイキング」のキーワード検索でこちらの宿に決めました。
義理母と義理姉、夫、息子2名(小4、2才)、私の6名1部屋で予約。部屋は広くて、お布団5組を敷いても余裕があり、さらに広縁もあるので充分な広さがありました。清潔感のある和室で満足だったのですが、お布団が若干薄い?私は腰が悪いので痛くてよく眠れませんでした。ただ息子たちは爆睡だったのであくまで私の感想です。
午後3時にチェックインしてさっそく歩いて海へ。小道を抜けるとプライベートビーチ状態で、水もきれいで魚もたくさん見ました。長男は翌朝も6時に起きて夫と海へ出かけてました。
食事のほうは期待していたステーキやお刺身もおいしく、わりと好き嫌いが多く小食の義理母も「おいしい」と言っていつもよりも食べ好きてしまったくらい。
配膳(?)のお姉さん(おばさん?失礼^^;)も気さくの話しかけてくださり気持ちよく食事ができました。
せっかく歩いていける距離にビーチがあるので、2泊くらいしてもっと思う存分泳ぎたかったな~

2011年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年08月13日 15:55:36

この度は、ご家族皆様でみなと悠悠にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事のバイキングなどご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。ただお布団につきましてはお体に合わなかったようで申し訳ございません。またお客様の貴重なご意見に感謝致します。これからもお客様皆様に「また来たい。」と思っていただけるよう努めて参りますので、来年も機会がございましたら久美浜のきれいな海に泳ぎにいらして下さい。美味しいお料理をご用意してお待ちしております。まだまだ暑い日が続きますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

自家旅さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

自家旅さん [50代/男性] 2011年05月15日 23:44:24

結婚28年の記念に出石への小さな旅行に出掛けました。ホテルは色々と情報を収集して決めました。
食事は予想以上に良かったです。食いしん坊の私たち夫婦にとって、夕食、朝食共に満足でした。また、スタッフの接客態度も良く、気持ちよく宿泊させてもらいました。
泊まった部屋は洋室で広く、面白い間取りでしたが寛ぐことが出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2011年05月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年05月22日 14:05:23

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご結婚記念日に当館をお選び頂きましたこと大変光栄に思っております。これからもお客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同努力して参りますので、またお時間がございましたら、是非お越し下さいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。本当にありがとうございました。

はりせんぼんとげとげさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

はりせんぼんとげとげさん [40代/男性] 2011年01月18日 21:13:07

料理が充実していました。

2011年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年02月28日 18:01:07

先日はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理にご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。カニ料理は全制覇されましたでしょうか?春からは苺フェアの開催となりますので、機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。
次にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【カニビュッフェ】出来立てアツアツ☆豪華カニかにビュッフェ!
【和室】

shooさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

shooさん [70代/男性] 2010年06月12日 11:37:34

6月9日10年振りの久美浜、家内と訪れました。高齢に伴い食の量が減ってきたのでシルバープランを選びました。従業員の方々の対応は愛想が良く気持ちのいいものでした。料理は地の物も多くて美味しく頂きました。とここまでは良かったのですが、部屋は洋室を選んだのですがこれは失敗でした。ここは和室にすべきだったと思いました。部屋の中が三分割されていてうろうろする始末でした。泊まる方の目的におおじて判断は違うと思いますが如何でしょうか。料金から見たらそれ以上に良い宿だったと思います。

2010年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年06月12日 18:54:54

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理や対応などお褒めいただき、大変嬉しく思います。7月16日まで海老フェアをいたしておりますし、シルバープランなど料金もお手頃ですので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お部屋に関しましては、ご予約の際に和室か洋室か選べますので是非和室をご希望いただき、よろしければ皆様でまた当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。 みなと悠悠 吉田

【シルバー】60歳以上がお得★シルバープラン
【洋室】

投稿者さん 2009年07月08日 11:39:14

内海と外海の狭間に有るという感じの立地で、私たちが伺った時は人が溢れかえっている状況ではなかったので、本当にゆっくりと身体を休めることができました。皆さんが書いていらっしゃるように、食事は大満足でした。海の幸がたくさん食べたい!!という私の希望をバッチリ叶えてくれ、美味しくって食べ過ぎて夜寝付けませんでした。が、満月の1日前で天気もよかったので、ずっと部屋からピカピカのお月様を眺めることができ、最高でした!従業員の方々も良い方ばかりで、気取らず、田舎に帰った気分を味わえる所でした。

2009年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年07月08日 14:46:23

この度は当館にご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事などご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。お好きなものなど沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?当館自慢のバイキングは出来立てのお料理を出させて頂いておりますので、楽しいお食事時間がお過ごし頂けるかと思います。当館の周りにはほとんど何もございませんが、また機会がございましたら日々のお疲れを癒しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 17:42:32

カニ食べ放題バイキングを利用させて頂きましたが、バイキングとは思えない位、とても美味しかったです
朝食のおかずもとても多く、嬉しくて朝から沢山頂いてしまいました
ちょっとテーブルが小さいかな?と思いました
お忙しい時間に、色々なお願いをしてしまったのですが、親切に対応して下さいました
お世話になりました
またのんびりさせて貰いに伺いたいです

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月22日 09:11:51

この度はみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。カニビュッフェをご堪能された様子大変嬉しく思います。頂いた貴重な御意見はスタッフ全員で共有しお客様を一番に考えて参ります。すぐには改善できない事もありますが出来ることから少しずつでも改善し「悠悠に来て良かった」と感じていただける様努力を惜しまず精進して参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますので再度お越し頂きご堪能いただければ幸いでございます。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬★カニビュッフェ】目の前で焼く揚げる握る★カニかにビュッフェ食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2020年11月13日 17:33:30

8畳のお部屋ということでしたが、大人3名高学年1名には、とても狭いお部屋でびっくりでした。施米のに椅子2脚とミニテーブルもあって、よけいに狭い!4名定員ではないと思います。

カニのバイキングはとても良かったし、バイキング会場の従業員の方はみんな親切で気持ち良かったです。

夜野フロントの方の電話対応がぶっきらぼうで、感じが悪かったのは残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月19日 11:29:17

先日は、みなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。ご指摘いただいた八畳和室ですが当館では4名定員となっておりますが前以って大人3名とお子様1名では手狭になりますとの言葉を一言添えていればと説明不足であったことをお詫び申し上げます。すぐにはできない事も多いかと思いますが今できることをお客様に伝えご理解頂くよう務めて参ります。当直の電話対応の件もフロントと情報を共有し適切なお返事が出来る様指導いたしました。「悠悠変ったね」と感じていただける様、又ゆったりくつろいでお過ごしいただける様精進して参ります。『カニビュッフェ』は4/4まで開催です。是非皆様お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー小谷

【冬★バイキング×アワビ】アワビ踊焼付★カニ鍋、カニ刺…★カニ食べ放題バイキング[ZY015YGa]

投稿者さん 2020年10月04日 01:15:51

家族風呂が良かったので、先月に続きまた利用しました。今回も気持ちよく温泉を楽しむことが出来ました。
すき焼きは少し甘かったかな?

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月05日 08:33:53

この度はみなと悠悠に再度お越し頂き誠に有難うございます。温泉をご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。泉質は神経痛、筋肉痛、疲労回復に適しておりますので何度でもお入り頂き日々の疲れをおとりいただければ幸いでございます。11月からはカニビュッフェが始まります。カニ刺しをはじめ自慢のカニ料理ご用意しておりますのでこちらも是非お召し上がりいただければと思います。朝夜寒暖の差が激しい昨今、どうぞお体ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【楽天スーパーSALE】32%OFF 松茸と牛ロースのすき焼鍋食べ放題[ZY000YG-ss3]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

麦男1273さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

麦男1273さん [50代/男性] 2020年10月03日 19:34:23

食事はバイキング形式でしたがすき焼きなどは注文すれば持ってきてくれます。牛肉やマツタケも食べ放題で満足でした。部屋は4人で泊まりましたが広さはまあ、及第点でしょうか…でもGOTOで非常にお得に泊まれました。 バイクで行ったんですが屋根のある倉庫に停めらしてもらい良かったです。ライダーには良い環境でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月04日 20:43:26

この度はみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。悠悠自慢のすき焼き鍋食べ放題!ご堪能いただいた様子、大変嬉しく思います。「悠悠に又行きたい」と思っていただける様今後も努力して参ります。11月からはカニビュッフェ!がスタートいたします。お時間ございましたら雪の心配いらないこの時期バイクで是非お越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋★さき楽30】30日前まで予約がオトク★食べ放題♪がっつり秋ビュッフェ [ZY101YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ふくちゃん121586さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ふくちゃん121586さん [40代/女性] 2020年08月11日 17:31:31

娘夫婦と海水浴の予定でお世話になりました。
コロナ騒ぎで大変な時ですが色々感染予防策をされてて安心して利用出来ました。
お部屋は一見綺麗ですがポットの付近のホコリがとても気になりお茶も飲めませんでした。
その他はお風呂も食事も良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年08月14日 08:42:41

数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越しくださいました事、誠に有難うございました。本来客室は快適にお過ごし頂く空間でありますのにご指摘の様なことがあってはならないと常日頃より指導して参りました。深く反省し今一度初心に戻りスタッフ一同、志を一つにしてお客様をお迎えする所存でございます。『悠悠変ったね』と感じて頂けるよう努力して参ります。暑い日が続きますがお体御自愛くださいませ。次にお会いできる日を楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

みなと悠悠マネジャー
小谷

【初夏は紅蟹・マグロ・サザエ・海老 海幸】ガッツリ食べ放題海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

めぐりん4764さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

めぐりん4764さん [50代/女性] 2020年03月02日 21:01:07

カニがあまり美味しくなかったです。冷凍なのかカニの香りがなくて残念でした。でも、カニの天ぷらは熱々で美味しかったです。あとの料理の種類は色々あり良かったです。カニを味わうのはバイキングでは難しいのがよく分かりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 21:25:00

めぐりん4764 様

素敵な素晴らしいお宿がたくさんございます中でご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきましたのに、この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
グループの中には、活蟹を一部ご提供させていただいております館もございますが、悠悠では冷凍の蟹を使用しております。
現代の冷凍の技術は高度とはいえ、ご期待にお応えできませんでした事、お詫び申し上げます。

お教えいただきました事、ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

世の中、心配事が多き毎日でございます。

佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【2/29・3/7限定】ラッキーDAY!★特別価格★カニかにビュッフェ食べ放題 [ZY00*YG]