久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 01:15:51

家族風呂が良かったので、先月に続きまた利用しました。今回も気持ちよく温泉を楽しむことが出来ました。
すき焼きは少し甘かったかな?

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月05日 08:33:53

この度はみなと悠悠に再度お越し頂き誠に有難うございます。温泉をご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。泉質は神経痛、筋肉痛、疲労回復に適しておりますので何度でもお入り頂き日々の疲れをおとりいただければ幸いでございます。11月からはカニビュッフェが始まります。カニ刺しをはじめ自慢のカニ料理ご用意しておりますのでこちらも是非お召し上がりいただければと思います。朝夜寒暖の差が激しい昨今、どうぞお体ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【楽天スーパーSALE】32%OFF 松茸と牛ロースのすき焼鍋食べ放題[ZY000YG-ss3]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

マスター0303さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

マスター0303さん [60代/男性] 2019年08月01日 21:02:22

いまのところほぼ年に1回しか利用していませんが、夏が終わったら又利用させてもらおうと思ってます。で、気になったのが・・・
二人での利用か料金のせいかわかりませんが部屋が狭い、TVが小さい。
夕方、風呂に入った時、何故脱衣所の掃除に来るのか?女風呂もそうだった
らしい。わざわざ入浴にみんなが入る時に掃除をする必要があるのか不思議!あまり気にしない方ですが、いい感じはしなかったな。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年08月29日 19:45:13

いつもご来館くださいましてありがとうございます。全てのご期待にお応えできておりませず大変申し訳ないことでございました。
時節柄、海へお出かけになりますお客様がたくさんいらっしゃいますので、この季節に限りまして脱衣所の清掃の回数を増やしておりますこと、お伝えしておりませず大変失礼なことでございました。
ご教示頂きました事は、グループでも共有いたしまして、気持ちよくお過ごしいただきます為に検討してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを願っております。
季節の変わり目でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]

投稿者さん 2019年06月19日 16:39:56

環境、食事も良くて
気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ、エントランスの階段は、脚の弱い者には、厳しいかなとは、感じました。
スタッフの方達も親切にしていただき、また、行きたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年06月20日 19:42:32

先日はみなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。お食事にご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。階段のご意見につきましては、スタッフが遠回りになってもスロープからご案内すべきでしたのに気づくことが出来なかった事、この点を反省し今後この様な事がないよう案内をしっかりして参りたいと思います。次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【春★元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ひろっちゃん8675さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ひろっちゃん8675さん [60代/男性] 2016年10月18日 18:19:10

7月に夫婦で宿泊し、今回姉夫婦と4人でお世話になりました。景色の良さと、料理の良さ、それにシニア料金、マッタケのすき焼き食べ放題付。姉夫婦を誘って来ました。牛肉が硬いと言われました。でも腹一杯いただきとても満足でした。私の部屋は洋室にしてもらいましたが、いつもの癖で寝ながらテレビが見られなかったのが少し残念。カニシーズンが始まると高くなるので、又オフにお世話になります。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年10月18日 20:45:35

この度はみなと悠悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

夕食について沢山召し上がっていただきご満足いただけたようで光栄でございます。

ご指摘の点につきましては改善に努めさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

【元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]
【2名1室料金UPなし【和洋室(ツインベッド付)】】

働きさっちゃんさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

働きさっちゃんさん [50代/女性] 2016年08月29日 18:42:26

ラストサマーを海辺で過ごそうと予約しました。
夕食のバイキングはとても全部制覇できないぐらい種類があり、食べられずに終わってしまった物もあり残念!マッタケのすき焼きはお代わりしましたが・・・・(笑)
朝食も色々あり、美味しかったです。
貸し切り風呂のお湯がとても良かったです。大浴場の露天風呂も風が心地よく長く入れました。
ダイナミックな波の日本海側と静の久美浜湾が両方見られる5階のラウンジも気持ち良かったです。お持ち帰り用の穴子寿司をお願いして帰って食べましたが、穴子が柔らかくて、すし飯ととても合って美味しかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年08月29日 19:44:21

先日は、みなと悠悠にお越しくださり誠に有難うございました。一生分の牛ロースを食べつくされましたでしょうか?夕食でのご様子を伺い、私共も大変うれしく思っております。みなと悠悠では季節ごとにビュッフェがかわりますので、次回のカニビュッフェもご家族おそろいでお越しくださいませ。穴子寿司私も大好きです。冬のお弁当も楽しみにしておいてくださいね。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF 5大特典付松茸&牛ロース!秋の食べ放題[ZY000YG_ss1]
【松並木の向こうに久美浜湾が広がる【和室 フロア指定(5階)】】

ひろっちゃん8675さん [60代/男性] 2016年07月17日 18:10:58

シニア料金で宿泊しました。5階からの景色良かったですね。食事はバイキングでしたが美味しかったデス。ただ、足腰の悪い者にとって布団からの寝起きが大変です。洋室が、和室でのベット仕様になればと思います。又秋頃に利用したいです。

2016年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年08月05日 16:18:53

コメントをいただきありがとうございます。
お食事のバイキングお褒めいただきありがとうございます。シニアの皆様には大人気のシニアプラン。料金もお得でオススメです。
ベッドですね・・・私どももただ今検討しております。ベッドを置くスペースの確保が難点なのですが、おっしゃる通りベッド入れたいですよね。
相談しておりますので少々お待ちください。
またお越しいただける秋ごろに間に合えばいいのですが・・・お越しをお待ちしております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

mi47262156さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

mi47262156さん [40代/女性] 2014年08月09日 19:12:40

初めて久美浜いきましたが、海の透明度がすごくてびっくりしました。プライベート
ビーチでゆったり楽しめました。
夕食も目の前で焼いてくれるステーキや揚げたての天ぷら、海鮮も美味しくいただきました。冬も行きたいと思います。次はカニ楽しみにしてます。

2014年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年08月27日 17:41:07

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。丹後の冬の味覚を味わいに是非ともお越しくださいませ。定番メニューもございますのでお楽しみに。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【夏休みイチ押し】海まで5分★縁日気分の夏ビュッフェ納涼祭★あれもこれも食べ放題![ZY001YG]
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

投稿者さん 2014年01月23日 17:44:46

夕食は、蟹のバイキングで満足でした。お肉とかほかの料理も美味しくいただけました。ただ貸切家族風呂が残念でした。無料なので仕方ないのかもしれませんが、窓もなくタイル貼りの浴槽で普通の銭湯でした。もう少し情緒あるお風呂にしてほしいものです。後で大浴場の露天風呂に入りました。それ以外は、満足してます。

2014年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年01月24日 20:28:15

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。カニバイキングのお料理にご満足して頂けて大変嬉しく感じております。また貸切家族風呂への貴重なご意見ご感想をありがとうございます。ご意見を参考にさせて頂きよりご満足して頂けるよう考えて参ります。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はありがとうございました。

【10周年記念】1日2組13900円★カニバイキング食べ放題【冬得】[ZY●●YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

なおなお桜さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

なおなお桜さん [40代/女性] 2013年01月02日 23:53:52

何度も泊まっています。数年空いて、今回宿泊させて頂き、夜のビデオ上映を子どもと楽しみにしていましたが、もうだいぶん前からしていないとのこと。ちょっとがっかりでしました。バイキングの種類は、以前より、減っている印象を受けました。でも、カニやら大変美味しかったです。うちには、朝食の方が、価値があったかな。スタッフの方も親切でした。

2012年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年01月03日 14:51:42

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ただせっかく遠い所からお越しいただきましたのに、お食事などご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を参考に、お客様皆様にお喜びいただけるよう改善して参りたいと思います。

何かと行き届かない所もございますが、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

この度はありがとうございました。

【当館人気】みなと悠悠の1番人気のビュッフェは、カニかにビュッフェ! 【お食事評価:★★★★半以上】
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

いぬきっくさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

いぬきっくさん [40代/女性] 2012年09月27日 18:05:54

9月25日に主人と孫(幼児)と1泊させていただきました。
平日でしたので、混雑なく静かにのんびりできました。

食事はバイキングのマツタケ入りすきやきがメインでしたが、特級のとゆう訳ではございませんが美味しくお肉を頂戴いたしました。マツタケはとても豪勢でこれまた美味しかったです。
すきやきの他にもお刺身・お寿司・天ぷらなど盛りだくさんで量・質ともに満足でした。
細かいことを言わせてもらいますと
ステーキが目の前で焼いてもらえるとゆうことでしたが。。お皿に盛ってあり冷めており残念でした。天ぷらもそうでした。
土瓶蒸しは、なくなっており注文させていただきましたら気持よく作っていただけとても美味しくいただけました。
サザエの壺焼は苦味も臭みもなくやわらくて今まで食してきたのサザエの中で一番おいしかったです。
朝ごはんも種類も豊富でお腹一杯いただけました。

お風呂は打たせ湯がどこにあるんだろう。。。と思うくらいわかりづらかったです。
露天に出るところに自分でボタンを押してお湯を出すしくみなのですが、出てきたお湯が冷たすぎて使えませんでした。
露天風呂は広いですが普通です。景色は私的にあんまりよいとは思えませんでした。
内湯も普通です。泉質も入浴中は普通のお湯のような感じです。湯上りに肌が少しツルっとしたかな?とゆう感じでした。

お部屋は。。。他の方のコメの通りで、根本的になんの臭いかわかりませんが、、強烈です。プラズマクラスターが設置されてあり気を使ってらっしゃるようですが、なんの効果もないです。
あと、入口あけると2つ部屋があり落ち着けませんでした。

エレベーターをあがるとすぐに子供の遊具が設置してあり、他の部屋に迷惑にならないかと気が気ではありませんでしたが、子供は喜んでおりました。暇を持て余し気味になる時間にはありがたかったです。

従業員さんの対応は、あちらこちらお邪魔させていただきますが、従業員さんがこんなにしっかりされておられるのは珍しいのではないかと思います。一度も嫌だなと感じることはございませんでした。ありがとうございました。

冬はカニのバイキングだそうで、お伺いしたいですが・・・お部屋の臭いが気になります。
和室にすると臭いはしないのでしょうか?それならリピさせていただきたいと思いました。

2012年09月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年09月28日 12:03:43

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ただご宿泊いただいたお部屋の方でお客様そしてご家族の皆様に大変ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。

日頃から消臭を徹底するなど気をつけてはおりましたがこの結果、お客様に不快なお思いを与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。

和室はこじんまりとしたお部屋ですが、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけることと思いますのでまた機会がございましたら、是非こちらの和室もご利用下さいませ。

お食事は美味しくお召し上がりいただけたようで安心致しました。11月からはカニバイキングが始まります。カニ料理全般ださせて頂いておりますのでカニがお好きな方にはオススメです。

現在9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※10月初旬頃、メールにてお送りいたします。

ご滞在中につきましていろいろなご意見やご感想をいただき嬉しく思ってります。お客様から頂いたご意見を重く受け止め、お客様に喜んでいただける宿作りを目指してスタッフ一同努力して参りますので今後とも、みなと悠悠をよろしくお願い致します。肌寒い日が多くなってきましたが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【秋得】【直前割】当日予約は、1000円引きの大サービス♪肉肉フェア!
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

ponachanさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ponachanさん [50代/女性] 2011年09月06日 11:03:11

8月27日より1泊でお世話になりました。立地は最高ですね。内海も外海も両方味わえて…。でも、部屋からの景色はやっぱり外海が見えたほうが感激すると思います。
展望ラウンジからの外海の景色は最高でした。
食事はバイキング形式で 好きな物をたくさん味わえて満足、満足。大好きなサザエを飽きるほど頂きました。
朝食時 ドリンク前のスペースで すべってころんでしまいました。スリッパをはいてたからだとはおもいますが 水滴がたくさん落ちていて あぶないと思います。
お風呂ですが、夜に家族風呂を利用したのですが 脱衣所が蒸し風呂状態でお風呂上りは最悪でした。扇風機はありますが 意味ありません。リベンジで次の朝 大浴場でまったりさせてもらいました。…と、色々ありましたが 食事の満足感は 最高だったので 今度は 娘も誘ってまた お世話になりたいと思います。有難うございました。

2011年08月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年09月06日 14:48:01

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ただ、朝食時にお飲み物のコーナーの床が濡れていたようでスタッフも気づかずお客様にご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。お怪我など大丈夫でしたでしょうか?今後はこのようなことがないように十分注意して参ります。また貸切風呂でも不快なお思いをさせてしまいました事も重ねてお詫び致します。そして何か良い対策を考えてまいりたい所存でございます。何かとご迷惑おかけしますが、機会がございましたらまた是非みなと悠悠へお越し下さいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。ありがとうございました。

Pikake*さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

Pikake*さん [40代/女性] 2011年08月12日 14:55:41

今回場所も決めずに「宿から徒歩で海に行けること」「食事はバイキング」のキーワード検索でこちらの宿に決めました。
義理母と義理姉、夫、息子2名(小4、2才)、私の6名1部屋で予約。部屋は広くて、お布団5組を敷いても余裕があり、さらに広縁もあるので充分な広さがありました。清潔感のある和室で満足だったのですが、お布団が若干薄い?私は腰が悪いので痛くてよく眠れませんでした。ただ息子たちは爆睡だったのであくまで私の感想です。
午後3時にチェックインしてさっそく歩いて海へ。小道を抜けるとプライベートビーチ状態で、水もきれいで魚もたくさん見ました。長男は翌朝も6時に起きて夫と海へ出かけてました。
食事のほうは期待していたステーキやお刺身もおいしく、わりと好き嫌いが多く小食の義理母も「おいしい」と言っていつもよりも食べ好きてしまったくらい。
配膳(?)のお姉さん(おばさん?失礼^^;)も気さくの話しかけてくださり気持ちよく食事ができました。
せっかく歩いていける距離にビーチがあるので、2泊くらいしてもっと思う存分泳ぎたかったな~

2011年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年08月13日 15:55:36

この度は、ご家族皆様でみなと悠悠にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事のバイキングなどご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。ただお布団につきましてはお体に合わなかったようで申し訳ございません。またお客様の貴重なご意見に感謝致します。これからもお客様皆様に「また来たい。」と思っていただけるよう努めて参りますので、来年も機会がございましたら久美浜のきれいな海に泳ぎにいらして下さい。美味しいお料理をご用意してお待ちしております。まだまだ暑い日が続きますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

acchan66さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

acchan66さん [30代/女性] 2010年07月21日 15:53:31

2010.7/18~19に宿泊。海水浴場は徒歩すぐで空いており、砂浜や魚の群れ泳ぐ海は大変美しかった(売店スタッフが不在だったり慣れてない。夫はかき氷を買うのに苦労したようだが)。宿も華美に走らずこじんまりとキレイ。露天温泉が気持よかった。夕食のビュッフェが売りのコースだったが、料理は海鮮が見事で、寿司やジューシーなステーキなど職人の手によるもの。食事を楽しくする工夫もあった。翌朝のビュッフェも和洋品数が多く、地元の牛乳など◎。
残念なのは、スタッフの対応。愛想良くしてくれてはいるのたが・・・。まず、出会い頭のフロントの対応。“いらっしゃいませ”の後「チェックインは3時ですが?・・・」のみ。これだけで「今来られても部屋に入れられないから困る」というメッセージをダイレクトに受けた気がする(笑)当方1時に到着し、浮き輪やビーチボールを持った子供連れで泳ぐ気満々に見えるはずだが、荷物の預かりや着替え場所、海水浴後のシャワーや入浴の手順、海水浴場への道順など、こちらから一つずつ尋ねるまで説明がなかった。これらを一通り説明した後チェックインのことを言った方が、感じが良いのでは?部屋の案内図等を渡され、荷物を持って自分で上がる。人件費の節約を徹底しているのか少々説明不足な印象。ただ本当に、全体的には大変良い旅だったので、ちょっとした対応を配慮して頂ければまた是非利用させてもらいたい。

2010年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月22日 11:37:42

この度はみなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊頂いた日は天候も大変良く絶好の海水浴日和でございましたね。
 夕食のビュッフェについてはお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変感激しております。
 ただ、ご到着時のフロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様のご様子で判断出来なかった、またご説明をお客様に言われるまでしなかった事など本当にお恥ずかしい限りでございます。また、お部屋のご案内のご説明につきましてもご説明不足で申し訳ございませんでした。
 またお客様にご来館いただけた際は接客対応でもご満足いただける様今後もより一層努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【夏得:夏ビュッフェ】海水浴☆がっつりビュッフェで夏の旅
【和室】

h-ishi0921さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

h-ishi0921さん [60代/男性] 2010年07月02日 12:22:57

楽天カード決済で現地で通つてなく、領収書を印刷して持っていたからトラブルなかったが
部屋の空調がもうひとつ利きが悪く窓も二重に成っているので外気を入れられず、こんなもんかと家内と苦笑した、もう一歩気配りともてなしの心が薄かった、だが食べ物に付いてはバイキングながら気配りもてなしの心が十分すぎる位良かった。

2010年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月02日 18:14:37

先日は当館へお越し頂き誠に有り難うございました。チェックアウトの際の不手際に関しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後このような事が無いようにスタッフ一同周知徹底しお客様にご迷惑をお掛けしないようにして参ります。設備の使用のご案内に関しましても分かりやすくご案内できるように工夫をして参ります。
お食事に関しましてはご満足していただけたようでその点に関しましては大変有りがたいお言葉でスタッフ一同喜んでおります。
料理に関しまして7、8月と夏の納涼祭、9、10月と肉フェア、11月からは蟹のバイキングとまた違ったお料理を楽しんでいただけると思いますので又のお越しの機会が御座いましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバー】60歳以上がお得★シルバープラン
【洋室】

投稿者さん 2009年07月08日 11:39:14

内海と外海の狭間に有るという感じの立地で、私たちが伺った時は人が溢れかえっている状況ではなかったので、本当にゆっくりと身体を休めることができました。皆さんが書いていらっしゃるように、食事は大満足でした。海の幸がたくさん食べたい!!という私の希望をバッチリ叶えてくれ、美味しくって食べ過ぎて夜寝付けませんでした。が、満月の1日前で天気もよかったので、ずっと部屋からピカピカのお月様を眺めることができ、最高でした!従業員の方々も良い方ばかりで、気取らず、田舎に帰った気分を味わえる所でした。

2009年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年07月08日 14:46:23

この度は当館にご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事などご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。お好きなものなど沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?当館自慢のバイキングは出来立てのお料理を出させて頂いておりますので、楽しいお食事時間がお過ごし頂けるかと思います。当館の周りにはほとんど何もございませんが、また機会がございましたら日々のお疲れを癒しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月18日 20:57:27

のんびりと一日を過ごしました。
温泉も少し塩味のさらりとしたやさしいお湯で、露天風呂に関してもとてもゆったりと入れました。
ほかの口コミにもあるように、食事面は本当に満足です。利用する前は全種類制覇するぞ!と考えていましたが、そこまでたどり着かないほどの量で、子供も大満足でした。味にうるさい主人も、黙々と平らげていました。
部屋は、とてもきれいでしたが、TVがアナログなんで仕方がないですが見辛かったです。
景色も最高ですし、海辺まで子供と散歩をして、貝殻を拾ったり、周りの草木の散策をしたり、天気が少し悪かったのですが十分です。
本当に良い週末を過ごせました。ありがとうございました。

[春]春色パワーで元気一杯♪春ビュッフェ 4月は苺
和室

2009年05月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年05月19日 14:06:28

先日は、当館のご利用誠にありがとうございました。お食事のビュッフェや温泉など、数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。お食事ではご家族の皆様にもご満足いただけましたようで、特に味にうるさい(*^^*)主人様にも気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。来月6月は「海老フェア」を予定しており、たくさんの海老料理をご用意しお待ちしていますので機会がございましたらまた皆様でお越し下さいませ。次回は、全種類制覇目指して下さいネッ♪また、お部屋のテレビの映像が見づらかったとの事ですが、申し訳ございませんでした。改善に向け検討して行きたいと思っております。当館の周りは特に何があるわけではございませんが、海、山ほか豊かな自然に囲まれた場所にあり、ゆっくり、静かな時間を過ごしていただけると思います。今回はご家族の皆さまに良い一日をお過ごしいただけましたことを私共も嬉しく思います。ありがとうございました。また皆さまの笑顔にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

[春]春色パワーで元気一杯♪春ビュッフェ 4月は苺
【和室】

投稿者さん 2020年11月20日 17:42:32

カニ食べ放題バイキングを利用させて頂きましたが、バイキングとは思えない位、とても美味しかったです
朝食のおかずもとても多く、嬉しくて朝から沢山頂いてしまいました
ちょっとテーブルが小さいかな?と思いました
お忙しい時間に、色々なお願いをしてしまったのですが、親切に対応して下さいました
お世話になりました
またのんびりさせて貰いに伺いたいです

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月22日 09:11:51

この度はみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。カニビュッフェをご堪能された様子大変嬉しく思います。頂いた貴重な御意見はスタッフ全員で共有しお客様を一番に考えて参ります。すぐには改善できない事もありますが出来ることから少しずつでも改善し「悠悠に来て良かった」と感じていただける様努力を惜しまず精進して参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますので再度お越し頂きご堪能いただければ幸いでございます。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬★カニビュッフェ】目の前で焼く揚げる握る★カニかにビュッフェ食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2020年11月13日 17:33:30

8畳のお部屋ということでしたが、大人3名高学年1名には、とても狭いお部屋でびっくりでした。施米のに椅子2脚とミニテーブルもあって、よけいに狭い!4名定員ではないと思います。

カニのバイキングはとても良かったし、バイキング会場の従業員の方はみんな親切で気持ち良かったです。

夜野フロントの方の電話対応がぶっきらぼうで、感じが悪かったのは残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月19日 11:29:17

先日は、みなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。ご指摘いただいた八畳和室ですが当館では4名定員となっておりますが前以って大人3名とお子様1名では手狭になりますとの言葉を一言添えていればと説明不足であったことをお詫び申し上げます。すぐにはできない事も多いかと思いますが今できることをお客様に伝えご理解頂くよう務めて参ります。当直の電話対応の件もフロントと情報を共有し適切なお返事が出来る様指導いたしました。「悠悠変ったね」と感じていただける様、又ゆったりくつろいでお過ごしいただける様精進して参ります。『カニビュッフェ』は4/4まで開催です。是非皆様お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー小谷

【冬★バイキング×アワビ】アワビ踊焼付★カニ鍋、カニ刺…★カニ食べ放題バイキング[ZY015YGa]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

麦男1273さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

麦男1273さん [50代/男性] 2020年10月03日 19:34:23

食事はバイキング形式でしたがすき焼きなどは注文すれば持ってきてくれます。牛肉やマツタケも食べ放題で満足でした。部屋は4人で泊まりましたが広さはまあ、及第点でしょうか…でもGOTOで非常にお得に泊まれました。 バイクで行ったんですが屋根のある倉庫に停めらしてもらい良かったです。ライダーには良い環境でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月04日 20:43:26

この度はみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。悠悠自慢のすき焼き鍋食べ放題!ご堪能いただいた様子、大変嬉しく思います。「悠悠に又行きたい」と思っていただける様今後も努力して参ります。11月からはカニビュッフェ!がスタートいたします。お時間ございましたら雪の心配いらないこの時期バイクで是非お越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋★さき楽30】30日前まで予約がオトク★食べ放題♪がっつり秋ビュッフェ [ZY101YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ふくちゃん121586さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ふくちゃん121586さん [40代/女性] 2020年08月11日 17:31:31

娘夫婦と海水浴の予定でお世話になりました。
コロナ騒ぎで大変な時ですが色々感染予防策をされてて安心して利用出来ました。
お部屋は一見綺麗ですがポットの付近のホコリがとても気になりお茶も飲めませんでした。
その他はお風呂も食事も良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年08月14日 08:42:41

数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越しくださいました事、誠に有難うございました。本来客室は快適にお過ごし頂く空間でありますのにご指摘の様なことがあってはならないと常日頃より指導して参りました。深く反省し今一度初心に戻りスタッフ一同、志を一つにしてお客様をお迎えする所存でございます。『悠悠変ったね』と感じて頂けるよう努力して参ります。暑い日が続きますがお体御自愛くださいませ。次にお会いできる日を楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

みなと悠悠マネジャー
小谷

【初夏は紅蟹・マグロ・サザエ・海老 海幸】ガッツリ食べ放題海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY001YG]