久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

俺、だいすけさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2020年03月02日 08:39:17

カニが凄いわ!いろんな食べ方のカニがずっと出てくる。好きな食べ方で好きなだけ食べれて大満足。
従業員の方も気配りが素晴らしく、楽しく食事できました。
ただ、アルコールが高い。生中800円?だったかな?飲み放題も注文できたのでそちらにしました2200円だったかな?
食事会場では、バンボの貸し出しもありました。大人の椅子に直置きでしたので、乳児が落ちそうなので、
すぐに返しましたが。
お風呂は奇麗に清掃されており、気分良く入れます。家族風呂が無料でしたので利用してみましたが、
3人が限界かな?少し狭く、全面壁で開放感はありません。
浴室前にゲームコーナーがありますが、他の投稿で知ってはいましたが、UFOキャッチャーに挑戦してみました。
何一つ持ち上がることなく、景品移動もできず、無駄金を出し過ぎ、子供は興奮もなく怒るだけでした。高価な景品もないように見受けられたので、アーム強化していただきたいですね。
喫煙は、全館禁煙になっていました。喫煙室などはありません。ホテル玄関横(2F)か、1F屋外に灰皿がありました。
チェックアウト時、系列のお土産屋のクーポンを頂きました。貰ったら使いましょう。
カニ買いましたが、めっちゃお得に購入できました。天橋立のお土産屋の半額でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 20:47:37

俺、だいすけ 様

丹後にも、素晴らしい素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお答えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、全スタッフにとりまして最高の喜びでございます。
また、詳しくご紹介をいただきましてありがとうございます。

ご紹介いただきました事、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、ぜひお出かけくださいませ。

世の中、心配事がめまぐるしく変化する毎日でございます。

石井真由美

【Kani Kani カーニ(蟹)バル】あなたが選ぶNO.1に投票◆特別価格[ZY011YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月21日 15:28:09

家族と一緒に行きましたが、接客も良くとても満足です。あとご飯が美味しく大満足でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年12月10日 20:06:01

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、料理長はもちろん、私たちにとりましても最高の喜びでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

季節が変わりますと美味しいものも移り変わります。
美味しいものをご用意いたしまして、また、お出かけくださいます日が参りますことを心よりお待ち申し上げております。
寒さに向かってまいります。

佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【秋10月さき楽30】30日前予約でオトク♪松茸も牛ロースも食べ放題ビュッフェ [ZY101YG]

投稿者さん 2019年06月04日 09:08:20

シニア割での宿泊でした。
朝夕とも食事はバイキングでゆっくりできました。
露天風呂がよかった。
また、伺いたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年06月04日 21:09:30

この度はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。お料理内容は季節毎に変わりますので別のビュッフェ内容でもご堪能頂けたらと思います。またお会い出来る日を楽しみにおまちしております。ありがとうございました。

【春★元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]
【2名1室料金UPなし【和洋室(ツインベッド付)】】

くまもも9612さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

くまもも9612さん [60代/女性] 2018年12月30日 16:55:13

朝夕バイキングがとても品数が多く豪華でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年01月02日 17:52:19

この度はみなと悠悠をご利用頂き誠に有難うございました。ご家族お揃いでカニバイキングをご堪能いただき喜びのお声を聞かせて頂き大変嬉しく思います。『悠悠のバイキングは最高』と思っていただける様今後も努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬さき楽】30日前予約でお得!目の前で焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY101YG]

投稿者さん 2018年06月08日 21:48:30

5月4日に宿泊させていただきました。

食べ放題バイキングの内容が良かったです。

館内でWiFiがつながったのがよかったです。

温泉は露店風呂が広くてよかったです。

また、次回近くに行くときは泊まりたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年06月09日 09:34:05

この度はみなと悠悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事やお風呂、ご満足いただけたようで幸いでございます。
館内でのWiFiなどお客様の満足向上にこれからも努めて参ります。
またのご旅行の際にはぜひ当館のご利用ご検討いただければと存じます。

【春-初夏】紅蟹・鮪・サザエ・海老!★海鮮かぶりつきビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2014年09月16日 09:00:55

9/13に利用させていただきました。連休とあって、利用者は多かったですね。
最初のすき焼きの中に松茸が入っていませんでした。
さすがにお造りは、身も締まって非常に美味しかったです。品数の多く、全品制覇を考えていましたが、さすがに無理でした。
お風呂もゆったりと出来て、久しぶりに手足を伸ばしての入浴が出来ました。
ただ、部屋で窓を開けて寝ようと思っていましたが『虫が中に入ってきます』の注意書きが・・・。時期によっては、エアコンよりも外の空気を入れて寝たい宿泊客も居ると思うので、網戸の修理等改良していただければと思います。だた、全体的に良かったので、再度伺いたいと思っています。

2014年09月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年09月21日 09:56:04

この度はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食の際のすき焼き鍋に松茸が入っていなかった事、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう細かいチェックをさらに厳しくして参りたいと思います。また、お部屋の網戸に関してのご意見をありがとうございます。大自然に囲まれている立地場所でもありますので、貴重なご意見は参考にさせて頂きより快適にお過ごし頂けますよう考えて参ります。次回お越しの際はぜひお料理の全品制覇にまた挑戦して下さいませ。

【グルメ×鮑】選べる調理法!活あわび1人1個付☆目の前出来立て食べ放題ビュッフェ[ZY015YG]
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

もーブーさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

もーブーさん [50代/女性] 2014年08月28日 15:34:19

8月24日に宿泊しました。あいにくの雨でしたので、早い目にチェックインさせて頂きましたが、気持ち良く案内をして頂きました。
温泉は気持ちよくてゆっくり入れました。今はお風呂上がりのお水が、当たり前のように設置してありますが、脱衣場の外ではなくて、中にあればもっと良かったです。夕食はありきたりではありましたが、工夫してあり、釜飯や目の前で焼いてくれたサザエやエビは美味しかったです。また子供に人気のチョコホンデューがあり喜んでいました。特別綺麗な建物ではなかったですが、畳やクロス等は綺麗にしてありました。お盆が終わり空いていたのでのんびりとさせて頂きました。
有難うございました。

2014年08月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年08月29日 15:45:39

先日はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。湯上り処の冷水機へのご意見は参考にさせて頂きたいと思います。ご意見ありがとうございます。お食事には美味しかったとのご感想が頂けて大変嬉しく感じております。メニューは季節毎に変わりますので季節を変えてもぜひご利用下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました。

【夏休みイチ押し】海まで5分★縁日気分の夏ビュッフェ納涼祭★あれもこれも食べ放題![ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

mi47262156さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

mi47262156さん [40代/女性] 2014年08月09日 19:12:40

初めて久美浜いきましたが、海の透明度がすごくてびっくりしました。プライベート
ビーチでゆったり楽しめました。
夕食も目の前で焼いてくれるステーキや揚げたての天ぷら、海鮮も美味しくいただきました。冬も行きたいと思います。次はカニ楽しみにしてます。

2014年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年08月27日 17:41:07

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。丹後の冬の味覚を味わいに是非ともお越しくださいませ。定番メニューもございますのでお楽しみに。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

kobe77さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kobe77さん [50代/女性] 2014年03月27日 16:24:31

ホテルは久美浜湾の畔に立ち 湾を一望出来 とても綺麗な眺めです
部屋の窓からは湾と反対側にある日本海が窓いっぱい遠くまで眺められます
夕陽がとても綺麗です
ホテルは湾と海の両方に面していて 晴れた日は素晴らしいと思います♪
スタッフの方も親切です(^^)d
夕食も朝食も全種類食べきれないぐらいの品数があり 美味しかったです(^^)
お風呂も男女共にそれぞれ露天風呂があり 予約で家族風呂もあります
娘と二人で行きましたが 二人共 大満足で また行きたいと思います

2014年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年03月27日 17:44:36

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。小天橋を満喫されたご様子を伺い、又、たくさんのお褒めの言葉を頂き感激しております。カニの次は、4/7より苺フェアの開催です。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【10周年記念】1日2組13900円★カニバイキング食べ放題【冬得】[ZY●●YG]
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

kuroべえさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kuroべえさん [40代/男性] 2012年02月07日 21:28:49

カニがメインとはいえ、バイキング形式ということであまり期待しないようにしていたのですが・・・・・いい意味で期待を裏切られました。
種類も多く、あれもこれも食べたいけどお腹はいっぱいで・・・。
しいて言えば、仲居さんが少ないように思えました。飲み物をオーダーしたいのになかなか居られなかったです。

2012年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年02月08日 14:25:29

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお食事のバイキングにつきましてお褒めのお言葉までも頂き大変嬉しい限りでございます。カニバイキングはもちろん朝食バイキングも多くのお客様にご好評頂いております。ただお飲みものにつきまして、ご提供する際お時間がかかってしまい、ご迷惑おかけしましたことをお詫び致します。今後はお客様からのお声を大事にスタッフ一同、サービス向上目指し努めて参ります。寒い日が続きますが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

acchan66さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

acchan66さん [30代/女性] 2010年07月21日 15:53:31

2010.7/18~19に宿泊。海水浴場は徒歩すぐで空いており、砂浜や魚の群れ泳ぐ海は大変美しかった(売店スタッフが不在だったり慣れてない。夫はかき氷を買うのに苦労したようだが)。宿も華美に走らずこじんまりとキレイ。露天温泉が気持よかった。夕食のビュッフェが売りのコースだったが、料理は海鮮が見事で、寿司やジューシーなステーキなど職人の手によるもの。食事を楽しくする工夫もあった。翌朝のビュッフェも和洋品数が多く、地元の牛乳など◎。
残念なのは、スタッフの対応。愛想良くしてくれてはいるのたが・・・。まず、出会い頭のフロントの対応。“いらっしゃいませ”の後「チェックインは3時ですが?・・・」のみ。これだけで「今来られても部屋に入れられないから困る」というメッセージをダイレクトに受けた気がする(笑)当方1時に到着し、浮き輪やビーチボールを持った子供連れで泳ぐ気満々に見えるはずだが、荷物の預かりや着替え場所、海水浴後のシャワーや入浴の手順、海水浴場への道順など、こちらから一つずつ尋ねるまで説明がなかった。これらを一通り説明した後チェックインのことを言った方が、感じが良いのでは?部屋の案内図等を渡され、荷物を持って自分で上がる。人件費の節約を徹底しているのか少々説明不足な印象。ただ本当に、全体的には大変良い旅だったので、ちょっとした対応を配慮して頂ければまた是非利用させてもらいたい。

2010年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月22日 11:37:42

この度はみなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊頂いた日は天候も大変良く絶好の海水浴日和でございましたね。
 夕食のビュッフェについてはお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変感激しております。
 ただ、ご到着時のフロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様のご様子で判断出来なかった、またご説明をお客様に言われるまでしなかった事など本当にお恥ずかしい限りでございます。また、お部屋のご案内のご説明につきましてもご説明不足で申し訳ございませんでした。
 またお客様にご来館いただけた際は接客対応でもご満足いただける様今後もより一層努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【夏得:夏ビュッフェ】海水浴☆がっつりビュッフェで夏の旅
【和室】

投稿者さん 2009年05月18日 20:57:27

のんびりと一日を過ごしました。
温泉も少し塩味のさらりとしたやさしいお湯で、露天風呂に関してもとてもゆったりと入れました。
ほかの口コミにもあるように、食事面は本当に満足です。利用する前は全種類制覇するぞ!と考えていましたが、そこまでたどり着かないほどの量で、子供も大満足でした。味にうるさい主人も、黙々と平らげていました。
部屋は、とてもきれいでしたが、TVがアナログなんで仕方がないですが見辛かったです。
景色も最高ですし、海辺まで子供と散歩をして、貝殻を拾ったり、周りの草木の散策をしたり、天気が少し悪かったのですが十分です。
本当に良い週末を過ごせました。ありがとうございました。

[春]春色パワーで元気一杯♪春ビュッフェ 4月は苺
和室

2009年05月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年05月19日 14:06:28

先日は、当館のご利用誠にありがとうございました。お食事のビュッフェや温泉など、数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。お食事ではご家族の皆様にもご満足いただけましたようで、特に味にうるさい(*^^*)主人様にも気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。来月6月は「海老フェア」を予定しており、たくさんの海老料理をご用意しお待ちしていますので機会がございましたらまた皆様でお越し下さいませ。次回は、全種類制覇目指して下さいネッ♪また、お部屋のテレビの映像が見づらかったとの事ですが、申し訳ございませんでした。改善に向け検討して行きたいと思っております。当館の周りは特に何があるわけではございませんが、海、山ほか豊かな自然に囲まれた場所にあり、ゆっくり、静かな時間を過ごしていただけると思います。今回はご家族の皆さまに良い一日をお過ごしいただけましたことを私共も嬉しく思います。ありがとうございました。また皆さまの笑顔にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

[春]春色パワーで元気一杯♪春ビュッフェ 4月は苺
【和室】

めぐりん4764さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

めぐりん4764さん [50代/女性] 2020年03月02日 21:01:07

カニがあまり美味しくなかったです。冷凍なのかカニの香りがなくて残念でした。でも、カニの天ぷらは熱々で美味しかったです。あとの料理の種類は色々あり良かったです。カニを味わうのはバイキングでは難しいのがよく分かりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 21:25:00

めぐりん4764 様

素敵な素晴らしいお宿がたくさんございます中でご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきましたのに、この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
グループの中には、活蟹を一部ご提供させていただいております館もございますが、悠悠では冷凍の蟹を使用しております。
現代の冷凍の技術は高度とはいえ、ご期待にお応えできませんでした事、お詫び申し上げます。

お教えいただきました事、ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

世の中、心配事が多き毎日でございます。

石井真由美

【2/29・3/7限定】ラッキーDAY!★特別価格★カニかにビュッフェ食べ放題 [ZY00*YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

rakuten2034さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

rakuten2034さん [30代/男性] 2020年02月06日 14:01:17

カニが食べたくてこちらにしましたがカニを気にせず食べれて満足です。自分の好きなように調理できで楽しみ方が色々あるこのタイプのバイキングは新鮮です。カニグラタンを食べてその甲羅に取ってきたカニみそを入れて鉄板?みたいなもので焼いて食べるのが最高でしたね。めんどくさいかもですが

お部屋も期待してなかったけど広くて結構きれいだったので良かったし、お風呂も内湯、外湯一つずつですがあれこれ入るより2回とも一人でゆったり入れたのでそれも私にはよかったところです。気持ちもう少し安ければとは思いますが逆にお客様が多すぎてゆったりお風呂に入れないかもですね。

また来たいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 20:11:37

rakuten2034 様

ご来館頂きましてありがとうございます。
素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。

ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
季節が移り変わりますと美味しいものも景色も変わります。
あくまでも私の個人的なおススメではございますが.....5階のラウンジからの景色は、それぞれの季節で悠悠ならではの海景をお楽しみいただけます。
ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、心配事が多き毎日でございます。

石井真由美

【冬★グループ】みんなで豪華カニパーティ☆大人1室4名以上でオトク割[ZY004YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

ゆうさん8173さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ゆうさん8173さん [40代/女性] 2020年01月10日 18:03:32

家族で、ゆっくりのんびり出来ました。お天気があまり良くなかったのが残念でしたが、ホテルではとても快適に過ごせました。ちょっと露天お風呂が熱かったので長湯出来ませんでしたが、きれいなお風呂でした。食事も夕食も朝食も(特に朝の作りたてのだし巻きなど)種類が豊富で美味しかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 18:22:07

ゆうさん8173 様

ご来館頂きましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中でご家族様での素敵な旅の宿にお選びいただきまして光栄でございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、料理長はもちろんでございますが全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。

それぞれに季節が移り変わりますと美味しいものも変わります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

世の中、心配事がめまぐるしく変化し落ち着かない毎日でございます。

石井真由美

【冬カニ】お待ちかね!目の前で豪快に焼く!揚げる!握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

maomao0319さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

maomao0319さん [40代/男性] 2020年01月06日 22:36:53

カニ食べ放題の食事は満足でした。お正月元旦だったので、少しでもお雑煮とか おせち料理が出ても良かったなぁと思います。
ゲームセンターのクレーンゲームもう少し簡単にしてくれると子供たちも喜びそうです

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 18:12:23

maomao0319 様

ご来館頂きましてありがとうございます。

お教え頂きました事につきましては、料理長、担当者とも検討を重ねてご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、心配事が絶えない毎日でございます。

投稿者さん 2020年01月06日 21:12:27

かにのフルコースは食べきれないので、2年連続で食べ放題のかにかにビュッフェを選びました。
料理の提供も良く、切れることも無かったので、かに刺しやボイルなど好きな物を選ぶことが出来、雑炊も小鍋で無駄なく食べられました。
デザートも充実していて、特にソフトクリームマシンはうれしかったです。
大満足です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年02月29日 21:01:04

いつもご利用いただいておりましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。
また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
世の中、心配なことが多き日々でございます。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人
           石井真由美

【冬さき楽★30】30日前予約でお得!焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2019年09月20日 20:43:48

家族2人で利用しました。

食事は海が近いので、お刺身がとても新鮮で美味しかったです。
ステーキも美味しく大満足でした。

お風呂は、大浴場の他に無料の家族風呂があり、予約すれば45分利用出来るのも良かったです。

お部屋は2人で余裕があり、トイレも綺麗でしたが、部屋のコンセントが少ないので、スマホの充電が少し面倒なので、延長コード等があれば尚良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年10月02日 19:55:58

ご来館いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、最高の喜びでございます。
この後も、一つでも多くのご期待にお応えできます様、努めてまいります。

ご教示いただきましたことは、検討してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。

佳松苑グループ   総支配人
         石井真由美

【ラッキーDAY】直前予約も大歓迎★ 特別価格★松茸も牛ロースも食べ放題[ZY00*YG]

投稿者さん 2019年08月06日 19:22:58

7月末に大人2子供2で宿泊しました! 海も近いしチェックイン前に 駐車場利用できたり 着替えもできたりと よかったです!ご飯は バイキングですが、大人も子供も満足できる内容でした。
小さいお子様が おられるご家族には 値段共に良いかと思います!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年08月29日 20:18:41

ご来館いただきましてありがとうございます。
一つでも多くのご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
この後も、またお選びいただける宿といたしまして進化し続けて参りたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ちもうしあげております。

季節の変わり目でございます。

石井真由美

【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ヒデ爺さん5086さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ヒデ爺さん5086さん [50代/男性] 2019年05月20日 15:54:42

夕食バイキングは 目移りして 量が食べれませんでした。
でも美味しいかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年05月24日 14:39:50

先日は当館ご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また夕食の海鮮かぶりつきバイキング
ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
当館では季節毎に旬な食材を使った
お料理をバイキング形式でご提供しておりますので、また是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

【GW早期】返金不可プラン GWが早期予約で10%OFF!海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY001YG]
【2名1室料金UPなし【和洋室(ツインベッド付)】】