久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月04日 00:00:26

コロナ禍でビュッフェ会場も大変だと思います。
    女性が丁寧にテーブルを拭いてらして感心したのですが、別の場所では男性が上部だけしか拭いてらっしゃらないのが気になりました。側面も拭いてほしい…。
    隣の席のアクリル板は汚れが付いているままで気になりました。

食事中、すぐ近くの席で若者がビールを飲みながら大きな声で話していたのも気になり、黙食を推奨されていないのが残念に思いました。
    次回は予約の折に席を指定すべきか(そんな事が出来るのか分かりませんが)、ワクチン接種を終えてからの予約にすべきかと悩ましいところです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年07月05日 15:22:50

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。テーブルのアルコール消毒は当然のことながらアクリルパネルは全てのお客様が退席されてから洗浄を毎回しています。今回のご意見を頂き、接客スタッフ全員がお客様に注意お願いが出来るよう、又、マニュアル通りに消毒作業が出来るよう指導致しました。悠悠自慢のバイキングを黙々と味わって食べて頂きたく「黙食」の掲示を各テーブルに致しました。本来なら会話を楽しみながら召し上がっていただきたいのですが、このコロナ禍、素材の味や板場の思いを感じて召し上がって頂ければ幸いでございます。食事席の事前ご予約は承っていませんが「なるべく静かな窓際の席希望」とご予約時におつたえくださいませ。出来る限りのご配慮をさせていただきます。蒸し暑いじめじめした日が続きますがお体御自愛くださいませ。ご家族お揃いでの又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【春★元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2020年10月04日 01:15:51

家族風呂が良かったので、先月に続きまた利用しました。今回も気持ちよく温泉を楽しむことが出来ました。
    すき焼きは少し甘かったかな?

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月05日 08:33:53

この度はみなと悠悠に再度お越し頂き誠に有難うございます。温泉をご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。泉質は神経痛、筋肉痛、疲労回復に適しておりますので何度でもお入り頂き日々の疲れをおとりいただければ幸いでございます。11月からはカニビュッフェが始まります。カニ刺しをはじめ自慢のカニ料理ご用意しておりますのでこちらも是非お召し上がりいただければと思います。朝夜寒暖の差が激しい昨今、どうぞお体ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【楽天スーパーSALE】32%OFF 松茸と牛ロースのすき焼鍋食べ放題[ZY000YG-ss3]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ふくちゃん121586さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ふくちゃん121586さん [40代/女性] 2020年08月11日 17:31:31

娘夫婦と海水浴の予定でお世話になりました。
    コロナ騒ぎで大変な時ですが色々感染予防策をされてて安心して利用出来ました。
    お部屋は一見綺麗ですがポットの付近のホコリがとても気になりお茶も飲めませんでした。
    その他はお風呂も食事も良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年08月14日 08:42:41

数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越しくださいました事、誠に有難うございました。本来客室は快適にお過ごし頂く空間でありますのにご指摘の様なことがあってはならないと常日頃より指導して参りました。深く反省し今一度初心に戻りスタッフ一同、志を一つにしてお客様をお迎えする所存でございます。『悠悠変ったね』と感じて頂けるよう努力して参ります。暑い日が続きますがお体御自愛くださいませ。次にお会いできる日を楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

みなと悠悠マネジャー
    小谷

【初夏は紅蟹・マグロ・サザエ・海老 海幸】ガッツリ食べ放題海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY001YG]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

俺、だいすけさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2020年03月02日 08:39:17

カニが凄いわ!いろんな食べ方のカニがずっと出てくる。好きな食べ方で好きなだけ食べれて大満足。
    従業員の方も気配りが素晴らしく、楽しく食事できました。
    ただ、アルコールが高い。生中800円?だったかな?飲み放題も注文できたのでそちらにしました2200円だったかな?
    食事会場では、バンボの貸し出しもありました。大人の椅子に直置きでしたので、乳児が落ちそうなので、
    すぐに返しましたが。
    お風呂は奇麗に清掃されており、気分良く入れます。家族風呂が無料でしたので利用してみましたが、
    3人が限界かな?少し狭く、全面壁で開放感はありません。
    浴室前にゲームコーナーがありますが、他の投稿で知ってはいましたが、UFOキャッチャーに挑戦してみました。
    何一つ持ち上がることなく、景品移動もできず、無駄金を出し過ぎ、子供は興奮もなく怒るだけでした。高価な景品もないように見受けられたので、アーム強化していただきたいですね。
    喫煙は、全館禁煙になっていました。喫煙室などはありません。ホテル玄関横(2F)か、1F屋外に灰皿がありました。
    チェックアウト時、系列のお土産屋のクーポンを頂きました。貰ったら使いましょう。
    カニ買いましたが、めっちゃお得に購入できました。天橋立のお土産屋の半額でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 20:47:37

俺、だいすけ 様

丹後にも、素晴らしい素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
    ご期待にお答えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、全スタッフにとりまして最高の喜びでございます。
    また、詳しくご紹介をいただきましてありがとうございます。

ご紹介いただきました事、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    また、ぜひお出かけくださいませ。
    季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

世の中、心配事がめまぐるしく変化する毎日でございます。
    どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
     佳松苑グループ  総支配人
               石井真由美

【Kani Kani カーニ(蟹)バル】あなたが選ぶNO.1に投票◆特別価格[ZY011YG]

投稿者さん 2019年10月21日 15:28:09

家族と一緒に行きましたが、接客も良くとても満足です。あとご飯が美味しく大満足でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年12月10日 20:06:01

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
    ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
    頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、料理長はもちろん、私たちにとりましても最高の喜びでございます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

季節が変わりますと美味しいものも移り変わります。
    美味しいものをご用意いたしまして、また、お出かけくださいます日が参りますことを心よりお待ち申し上げております。
    寒さに向かってまいります。
    どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
    佳松苑グループ 総支配人
            石井真由美

【秋10月さき楽30】30日前予約でオトク♪松茸も牛ロースも食べ放題ビュッフェ [ZY101YG]

投稿者さん 2019年06月04日 09:08:20

シニア割での宿泊でした。
    朝夕とも食事はバイキングでゆっくりできました。
    露天風呂がよかった。
    また、伺いたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年06月04日 21:09:30

この度はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。お料理内容は季節毎に変わりますので別のビュッフェ内容でもご堪能頂けたらと思います。またお会い出来る日を楽しみにおまちしております。ありがとうございました。

【2名1室料金UPなし【和洋室(ツインベッド付)】】

くまもも9612さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

くまもも9612さん [60代/女性] 2018年12月30日 16:55:13

朝夕バイキングがとても品数が多く豪華でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年01月02日 17:52:19

この度はみなと悠悠をご利用頂き誠に有難うございました。ご家族お揃いでカニバイキングをご堪能いただき喜びのお声を聞かせて頂き大変嬉しく思います。『悠悠のバイキングは最高』と思っていただける様今後も努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬さき楽】30日前予約でお得!目の前で焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY101YG]

投稿者さん 2018年06月08日 21:48:30

5月4日に宿泊させていただきました。

食べ放題バイキングの内容が良かったです。

館内でWiFiがつながったのがよかったです。

温泉は露店風呂が広くてよかったです。

また、次回近くに行くときは泊まりたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年06月09日 09:34:05

この度はみなと悠悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事やお風呂、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    館内でのWiFiなどお客様の満足向上にこれからも努めて参ります。
    またのご旅行の際にはぜひ当館のご利用ご検討いただければと存じます。

【春-初夏】紅蟹・鮪・サザエ・海老!★海鮮かぶりつきビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2014年09月16日 09:00:55

9/13に利用させていただきました。連休とあって、利用者は多かったですね。
    最初のすき焼きの中に松茸が入っていませんでした。
    さすがにお造りは、身も締まって非常に美味しかったです。品数の多く、全品制覇を考えていましたが、さすがに無理でした。
    お風呂もゆったりと出来て、久しぶりに手足を伸ばしての入浴が出来ました。
    ただ、部屋で窓を開けて寝ようと思っていましたが『虫が中に入ってきます』の注意書きが・・・。時期によっては、エアコンよりも外の空気を入れて寝たい宿泊客も居ると思うので、網戸の修理等改良していただければと思います。だた、全体的に良かったので、再度伺いたいと思っています。

2014年09月
    久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年09月21日 09:56:04

この度はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食の際のすき焼き鍋に松茸が入っていなかった事、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう細かいチェックをさらに厳しくして参りたいと思います。また、お部屋の網戸に関してのご意見をありがとうございます。大自然に囲まれている立地場所でもありますので、貴重なご意見は参考にさせて頂きより快適にお過ごし頂けますよう考えて参ります。次回お越しの際はぜひお料理の全品制覇にまた挑戦して下さいませ。

【グルメ×鮑】選べる調理法!活あわび1人1個付☆目の前出来立て食べ放題ビュッフェ[ZY015YG]
    【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

もーブーさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

もーブーさん [50代/女性] 2014年08月28日 15:34:19

8月24日に宿泊しました。あいにくの雨でしたので、早い目にチェックインさせて頂きましたが、気持ち良く案内をして頂きました。
    温泉は気持ちよくてゆっくり入れました。今はお風呂上がりのお水が、当たり前のように設置してありますが、脱衣場の外ではなくて、中にあればもっと良かったです。夕食はありきたりではありましたが、工夫してあり、釜飯や目の前で焼いてくれたサザエやエビは美味しかったです。また子供に人気のチョコホンデューがあり喜んでいました。特別綺麗な建物ではなかったですが、畳やクロス等は綺麗にしてありました。お盆が終わり空いていたのでのんびりとさせて頂きました。
    有難うございました。

2014年08月
    久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年08月29日 15:45:39

先日はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。湯上り処の冷水機へのご意見は参考にさせて頂きたいと思います。ご意見ありがとうございます。お食事には美味しかったとのご感想が頂けて大変嬉しく感じております。メニューは季節毎に変わりますので季節を変えてもぜひご利用下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました。

【夏休みイチ押し】海まで5分★縁日気分の夏ビュッフェ納涼祭★あれもこれも食べ放題![ZY001YG]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

mi47262156さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

mi47262156さん [40代/女性] 2014年08月09日 19:12:40

初めて久美浜いきましたが、海の透明度がすごくてびっくりしました。プライベート
    ビーチでゆったり楽しめました。
    夕食も目の前で焼いてくれるステーキや揚げたての天ぷら、海鮮も美味しくいただきました。冬も行きたいと思います。次はカニ楽しみにしてます。

2014年07月
    久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年08月27日 17:41:07

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。丹後の冬の味覚を味わいに是非ともお越しくださいませ。定番メニューもございますのでお楽しみに。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

kobe77さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kobe77さん [50代/女性] 2014年03月27日 16:24:31

ホテルは久美浜湾の畔に立ち 湾を一望出来 とても綺麗な眺めです
    部屋の窓からは湾と反対側にある日本海が窓いっぱい遠くまで眺められます
    夕陽がとても綺麗です
    ホテルは湾と海の両方に面していて 晴れた日は素晴らしいと思います♪
    スタッフの方も親切です(^^)d
    夕食も朝食も全種類食べきれないぐらいの品数があり 美味しかったです(^^)
    お風呂も男女共にそれぞれ露天風呂があり 予約で家族風呂もあります
    娘と二人で行きましたが 二人共 大満足で また行きたいと思います

2014年03月
    久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年03月27日 17:44:36

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。小天橋を満喫されたご様子を伺い、又、たくさんのお褒めの言葉を頂き感激しております。カニの次は、4/7より苺フェアの開催です。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【10周年記念】1日2組13900円★カニバイキング食べ放題【冬得】[ZY●●YG]
    【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

kuroべえさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kuroべえさん [40代/男性] 2012年02月07日 21:28:49

カニがメインとはいえ、バイキング形式ということであまり期待しないようにしていたのですが・・・・・いい意味で期待を裏切られました。
    種類も多く、あれもこれも食べたいけどお腹はいっぱいで・・・。
    しいて言えば、仲居さんが少ないように思えました。飲み物をオーダーしたいのになかなか居られなかったです。

2012年01月
    久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年02月08日 14:25:29

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお食事のバイキングにつきましてお褒めのお言葉までも頂き大変嬉しい限りでございます。カニバイキングはもちろん朝食バイキングも多くのお客様にご好評頂いております。ただお飲みものにつきまして、ご提供する際お時間がかかってしまい、ご迷惑おかけしましたことをお詫び致します。今後はお客様からのお声を大事にスタッフ一同、サービス向上目指し努めて参ります。寒い日が続きますが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

acchan66さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

acchan66さん [30代/女性] 2010年07月21日 15:53:31

2010.7/18~19に宿泊。海水浴場は徒歩すぐで空いており、砂浜や魚の群れ泳ぐ海は大変美しかった(売店スタッフが不在だったり慣れてない。夫はかき氷を買うのに苦労したようだが)。宿も華美に走らずこじんまりとキレイ。露天温泉が気持よかった。夕食のビュッフェが売りのコースだったが、料理は海鮮が見事で、寿司やジューシーなステーキなど職人の手によるもの。食事を楽しくする工夫もあった。翌朝のビュッフェも和洋品数が多く、地元の牛乳など◎。
    残念なのは、スタッフの対応。愛想良くしてくれてはいるのたが・・・。まず、出会い頭のフロントの対応。“いらっしゃいませ”の後「チェックインは3時ですが?・・・」のみ。これだけで「今来られても部屋に入れられないから困る」というメッセージをダイレクトに受けた気がする(笑)当方1時に到着し、浮き輪やビーチボールを持った子供連れで泳ぐ気満々に見えるはずだが、荷物の預かりや着替え場所、海水浴後のシャワーや入浴の手順、海水浴場への道順など、こちらから一つずつ尋ねるまで説明がなかった。これらを一通り説明した後チェックインのことを言った方が、感じが良いのでは?部屋の案内図等を渡され、荷物を持って自分で上がる。人件費の節約を徹底しているのか少々説明不足な印象。ただ本当に、全体的には大変良い旅だったので、ちょっとした対応を配慮して頂ければまた是非利用させてもらいたい。

2010年07月
    久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月22日 11:37:42

この度はみなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊頂いた日は天候も大変良く絶好の海水浴日和でございましたね。
     夕食のビュッフェについてはお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変感激しております。
     ただ、ご到着時のフロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様のご様子で判断出来なかった、またご説明をお客様に言われるまでしなかった事など本当にお恥ずかしい限りでございます。また、お部屋のご案内のご説明につきましてもご説明不足で申し訳ございませんでした。
     またお客様にご来館いただけた際は接客対応でもご満足いただける様今後もより一層努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【夏得:夏ビュッフェ】海水浴☆がっつりビュッフェで夏の旅
    【和室】

投稿者さん 2009年05月18日 20:57:27

のんびりと一日を過ごしました。
    温泉も少し塩味のさらりとしたやさしいお湯で、露天風呂に関してもとてもゆったりと入れました。
    ほかの口コミにもあるように、食事面は本当に満足です。利用する前は全種類制覇するぞ!と考えていましたが、そこまでたどり着かないほどの量で、子供も大満足でした。味にうるさい主人も、黙々と平らげていました。
    部屋は、とてもきれいでしたが、TVがアナログなんで仕方がないですが見辛かったです。
    景色も最高ですし、海辺まで子供と散歩をして、貝殻を拾ったり、周りの草木の散策をしたり、天気が少し悪かったのですが十分です。
    本当に良い週末を過ごせました。ありがとうございました。

[春]春色パワーで元気一杯♪春ビュッフェ 4月は苺
    和室

2009年05月
    久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年05月19日 14:06:28

先日は、当館のご利用誠にありがとうございました。お食事のビュッフェや温泉など、数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。お食事ではご家族の皆様にもご満足いただけましたようで、特に味にうるさい(*^^*)主人様にも気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。来月6月は「海老フェア」を予定しており、たくさんの海老料理をご用意しお待ちしていますので機会がございましたらまた皆様でお越し下さいませ。次回は、全種類制覇目指して下さいネッ♪また、お部屋のテレビの映像が見づらかったとの事ですが、申し訳ございませんでした。改善に向け検討して行きたいと思っております。当館の周りは特に何があるわけではございませんが、海、山ほか豊かな自然に囲まれた場所にあり、ゆっくり、静かな時間を過ごしていただけると思います。今回はご家族の皆さまに良い一日をお過ごしいただけましたことを私共も嬉しく思います。ありがとうございました。また皆さまの笑顔にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

[春]春色パワーで元気一杯♪春ビュッフェ 4月は苺
    【和室】

投稿者さん 2021年04月09日 12:17:33

シーズン終了の前に、カニを堪能したくて、利用しました。
    今回で、4回目の利用ですが、カニ好きには嬉しい食事内容でした。
    他のカニ料理(焼きガニ、カニの天ぷらなど)も良いですが、普段なかなか食べることが出来ない、カニの刺身を、好きなだけ食べることが出来るのが嬉しいです。
    ビュッフェ形式の夕食ですが、アルコール消毒に、マスク着用、ビニール手袋など、コロナ感染予防もしっかりしていましたので、安心して食事する事が出来ました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年04月11日 18:39:31

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。お料理に満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。来季も11/1から「カニビュッフェ」開催いたしますので思う存分「カニ」をお召し上がりくださいませ。只今「春の海鮮ビュッフェ」を開催しておりますので紅ガニボイル、まぐろ料理、ホタルイカ、白魚柳川風などご用意しております。今後も感染症対策に徹底して取り組んで参りますので安心してご家族お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

わさと0498さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

わさと0498さん [30代/男性] 2021年04月04日 18:35:53

カニ食べ放題バイキングを目当てに宿泊しました。
    焼きガニ、カニ刺し、茹でガニ、カニすき、天ぷら、カニ味噌など種類も豊富で大満足です。
    混雑を避けようと、17時開始のバイキングに混雑を避けようと18:30過ぎに行きました。
    料理が無くなる様なことも無く、最後まで楽しめました。
    90分では足りないぐらいでした。
    ただ、バイキング終了時間が部屋の案内、夕食券にも書かれておらずか20時前に「間もなく終了時間です」と告げられました。
    朝食時間は7:30~9:00までと書かれていたので、夕食も17:00~20:00と表記して頂ければ良かったかなと思います。

施設は清潔感もあり、気持ちよく利用できました。
    この値段でカニ食べ放題はコスパ最高!また利用したいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年04月06日 08:29:35

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご指摘頂きました部屋のインフォメーション、又夕食券に終了時間が記載されていない件についきましてはすぐには変更出来ないないかと思いますがチェックイン時に案内をするということでフロイントで徹底して参ります。貴重な御意見はフロントスタッフで共有し、次回の印刷物発注の際には変更させていただきます。
    お食事ではご満足いただけた様子大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」と思い出して頂き、再度お越しいただける様今後も満足頂けるバイキングを展開して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

※最安値※\ラッキーデー/3月平日も土曜日もお得!ブリもカニも食べ放題[ZY001YG]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

やぶっちゃん38さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

やぶっちゃん38さん [50代/男性] 2021年03月28日 08:26:00

蟹の食べ放題は、いろんな種類があってよかったです。ただ時期のものなのか、刺し身は冷凍してたのかと思うぐらい冷たく甘味が少し抜けてたように思います。でも値段からだと十分堪能できました。
    ありがとうございました(^-^)v

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年03月28日 17:25:11

先日はご家族お揃いでのご宿泊誠に有難うございました。頂いた貴重な御意見はスタッフで共有し全ての料理にご満足いただける様、「悠悠でしか味わえないカニビュッフェ」今後も追及して参ります。4/5からは「海鮮ビュッフェ」がスタート致します。マグロ料理、紅ガニボイル、ホタルいかなど旬の食材を提供して参りますのでお時間ございましたら是非足をお運びくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2021年03月17日 18:57:38

この時期蟹が食べたくて行きました。サービスは申し分無いのですが、思っていた蟹の食事とは違っていたため少し残念でした。係りの方々の心遣いには感謝しております。
    蟹以外ではほぼ満足させていただきました。有難うございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年03月20日 16:53:58

この度は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びご宿泊頂き、誠に有難うございました。みなと悠悠では船内急速冷凍されたカニを使用しておりますがご期待に沿えず申し訳ない気持ちで一杯でございます。頂いた貴重な御意見はスタッフで共有し、ご満足いただける料理とサービスを常に追求して参る所存でございます。「バイキングなら悠悠」と思いだしていただける様今後の料理に反映して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 09:02:06

カニが食べたくて行きました。他のお料理もたくさんあり、カニ以外も食べて、お腹いっぱいになりました。茹で蟹は自分でむかないといけないので、めんどくさい方には大変かも。天ぷらや、お刺身はたくさん食べれます。ビュッフェなので、好きなものを好きなだけ食べれるのはいいですね。
    バレンタイン企画だったので、シャンパンとチョコレートをいただきました。良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月26日 17:10:57

この度は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越しいただきまして誠に有難うございました。
    カニ料理をご堪能された様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」と思っていただける様、今後も努力して参ります。丹後但馬の地元のお土産付きプランも年間通して企画しておりますのでお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【バレンタイン&ホワイトデー】カップル・ご夫婦必見!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY012YG]