久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月04日 00:00:26

コロナ禍でビュッフェ会場も大変だと思います。
    女性が丁寧にテーブルを拭いてらして感心したのですが、別の場所では男性が上部だけしか拭いてらっしゃらないのが気になりました。側面も拭いてほしい…。
    隣の席のアクリル板は汚れが付いているままで気になりました。

食事中、すぐ近くの席で若者がビールを飲みながら大きな声で話していたのも気になり、黙食を推奨されていないのが残念に思いました。
    次回は予約の折に席を指定すべきか(そんな事が出来るのか分かりませんが)、ワクチン接種を終えてからの予約にすべきかと悩ましいところです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年07月05日 15:22:50

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。テーブルのアルコール消毒は当然のことながらアクリルパネルは全てのお客様が退席されてから洗浄を毎回しています。今回のご意見を頂き、接客スタッフ全員がお客様に注意お願いが出来るよう、又、マニュアル通りに消毒作業が出来るよう指導致しました。悠悠自慢のバイキングを黙々と味わって食べて頂きたく「黙食」の掲示を各テーブルに致しました。本来なら会話を楽しみながら召し上がっていただきたいのですが、このコロナ禍、素材の味や板場の思いを感じて召し上がって頂ければ幸いでございます。食事席の事前ご予約は承っていませんが「なるべく静かな窓際の席希望」とご予約時におつたえくださいませ。出来る限りのご配慮をさせていただきます。蒸し暑いじめじめした日が続きますがお体御自愛くださいませ。ご家族お揃いでの又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【春★元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

わさと0498さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

わさと0498さん [30代/男性] 2021年04月04日 18:35:53

カニ食べ放題バイキングを目当てに宿泊しました。
    焼きガニ、カニ刺し、茹でガニ、カニすき、天ぷら、カニ味噌など種類も豊富で大満足です。
    混雑を避けようと、17時開始のバイキングに混雑を避けようと18:30過ぎに行きました。
    料理が無くなる様なことも無く、最後まで楽しめました。
    90分では足りないぐらいでした。
    ただ、バイキング終了時間が部屋の案内、夕食券にも書かれておらずか20時前に「間もなく終了時間です」と告げられました。
    朝食時間は7:30~9:00までと書かれていたので、夕食も17:00~20:00と表記して頂ければ良かったかなと思います。

施設は清潔感もあり、気持ちよく利用できました。
    この値段でカニ食べ放題はコスパ最高!また利用したいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年04月06日 08:29:35

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご指摘頂きました部屋のインフォメーション、又夕食券に終了時間が記載されていない件についきましてはすぐには変更出来ないないかと思いますがチェックイン時に案内をするということでフロイントで徹底して参ります。貴重な御意見はフロントスタッフで共有し、次回の印刷物発注の際には変更させていただきます。
    お食事ではご満足いただけた様子大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」と思い出して頂き、再度お越しいただける様今後も満足頂けるバイキングを展開して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

※最安値※\ラッキーデー/3月平日も土曜日もお得!ブリもカニも食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2021年02月24日 09:02:06

カニが食べたくて行きました。他のお料理もたくさんあり、カニ以外も食べて、お腹いっぱいになりました。茹で蟹は自分でむかないといけないので、めんどくさい方には大変かも。天ぷらや、お刺身はたくさん食べれます。ビュッフェなので、好きなものを好きなだけ食べれるのはいいですね。
    バレンタイン企画だったので、シャンパンとチョコレートをいただきました。良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月26日 17:10:57

この度は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越しいただきまして誠に有難うございました。
    カニ料理をご堪能された様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」と思っていただける様、今後も努力して参ります。丹後但馬の地元のお土産付きプランも年間通して企画しておりますのでお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【バレンタイン&ホワイトデー】カップル・ご夫婦必見!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY012YG]

投稿者さん 2020年11月13日 17:33:30

8畳のお部屋ということでしたが、大人3名高学年1名には、とても狭いお部屋でびっくりでした。施米のに椅子2脚とミニテーブルもあって、よけいに狭い!4名定員ではないと思います。

カニのバイキングはとても良かったし、バイキング会場の従業員の方はみんな親切で気持ち良かったです。

夜野フロントの方の電話対応がぶっきらぼうで、感じが悪かったのは残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月19日 11:29:17

先日は、みなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。ご指摘いただいた八畳和室ですが当館では4名定員となっておりますが前以って大人3名とお子様1名では手狭になりますとの言葉を一言添えていればと説明不足であったことをお詫び申し上げます。すぐにはできない事も多いかと思いますが今できることをお客様に伝えご理解頂くよう務めて参ります。当直の電話対応の件もフロントと情報を共有し適切なお返事が出来る様指導いたしました。「悠悠変ったね」と感じていただける様、又ゆったりくつろいでお過ごしいただける様精進して参ります。『カニビュッフェ』は4/4まで開催です。是非皆様お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー小谷

【冬★バイキング×アワビ】アワビ踊焼付★カニ鍋、カニ刺…★カニ食べ放題バイキング[ZY015YGa]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

麦男1273さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

麦男1273さん [50代/男性] 2020年10月03日 19:34:23

食事はバイキング形式でしたがすき焼きなどは注文すれば持ってきてくれます。牛肉やマツタケも食べ放題で満足でした。部屋は4人で泊まりましたが広さはまあ、及第点でしょうか…でもGOTOで非常にお得に泊まれました。 バイクで行ったんですが屋根のある倉庫に停めらしてもらい良かったです。ライダーには良い環境でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月04日 20:43:26

この度はみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。悠悠自慢のすき焼き鍋食べ放題!ご堪能いただいた様子、大変嬉しく思います。「悠悠に又行きたい」と思っていただける様今後も努力して参ります。11月からはカニビュッフェ!がスタートいたします。お時間ございましたら雪の心配いらないこの時期バイクで是非お越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋★さき楽30】30日前まで予約がオトク★食べ放題♪がっつり秋ビュッフェ [ZY101YG]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ふくちゃん121586さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ふくちゃん121586さん [40代/女性] 2020年08月11日 17:31:31

娘夫婦と海水浴の予定でお世話になりました。
    コロナ騒ぎで大変な時ですが色々感染予防策をされてて安心して利用出来ました。
    お部屋は一見綺麗ですがポットの付近のホコリがとても気になりお茶も飲めませんでした。
    その他はお風呂も食事も良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年08月14日 08:42:41

数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越しくださいました事、誠に有難うございました。本来客室は快適にお過ごし頂く空間でありますのにご指摘の様なことがあってはならないと常日頃より指導して参りました。深く反省し今一度初心に戻りスタッフ一同、志を一つにしてお客様をお迎えする所存でございます。『悠悠変ったね』と感じて頂けるよう努力して参ります。暑い日が続きますがお体御自愛くださいませ。次にお会いできる日を楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

みなと悠悠マネジャー
    小谷

【初夏は紅蟹・マグロ・サザエ・海老 海幸】ガッツリ食べ放題海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY001YG]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

俺、だいすけさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2020年03月02日 08:39:17

カニが凄いわ!いろんな食べ方のカニがずっと出てくる。好きな食べ方で好きなだけ食べれて大満足。
    従業員の方も気配りが素晴らしく、楽しく食事できました。
    ただ、アルコールが高い。生中800円?だったかな?飲み放題も注文できたのでそちらにしました2200円だったかな?
    食事会場では、バンボの貸し出しもありました。大人の椅子に直置きでしたので、乳児が落ちそうなので、
    すぐに返しましたが。
    お風呂は奇麗に清掃されており、気分良く入れます。家族風呂が無料でしたので利用してみましたが、
    3人が限界かな?少し狭く、全面壁で開放感はありません。
    浴室前にゲームコーナーがありますが、他の投稿で知ってはいましたが、UFOキャッチャーに挑戦してみました。
    何一つ持ち上がることなく、景品移動もできず、無駄金を出し過ぎ、子供は興奮もなく怒るだけでした。高価な景品もないように見受けられたので、アーム強化していただきたいですね。
    喫煙は、全館禁煙になっていました。喫煙室などはありません。ホテル玄関横(2F)か、1F屋外に灰皿がありました。
    チェックアウト時、系列のお土産屋のクーポンを頂きました。貰ったら使いましょう。
    カニ買いましたが、めっちゃお得に購入できました。天橋立のお土産屋の半額でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 20:47:37

俺、だいすけ 様

丹後にも、素晴らしい素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
    ご期待にお答えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、全スタッフにとりまして最高の喜びでございます。
    また、詳しくご紹介をいただきましてありがとうございます。

ご紹介いただきました事、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    また、ぜひお出かけくださいませ。
    季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

世の中、心配事がめまぐるしく変化する毎日でございます。

佳松苑グループ  総支配人
               石井真由美

【Kani Kani カーニ(蟹)バル】あなたが選ぶNO.1に投票◆特別価格[ZY011YG]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

rakuten2034さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

rakuten2034さん [30代/男性] 2020年02月06日 14:01:17

カニが食べたくてこちらにしましたがカニを気にせず食べれて満足です。自分の好きなように調理できで楽しみ方が色々あるこのタイプのバイキングは新鮮です。カニグラタンを食べてその甲羅に取ってきたカニみそを入れて鉄板?みたいなもので焼いて食べるのが最高でしたね。めんどくさいかもですが

お部屋も期待してなかったけど広くて結構きれいだったので良かったし、お風呂も内湯、外湯一つずつですがあれこれ入るより2回とも一人でゆったり入れたのでそれも私にはよかったところです。気持ちもう少し安ければとは思いますが逆にお客様が多すぎてゆったりお風呂に入れないかもですね。

また来たいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 20:11:37

rakuten2034 様

ご来館頂きましてありがとうございます。
    素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。

ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
    季節が移り変わりますと美味しいものも景色も変わります。
    あくまでも私の個人的なおススメではございますが.....5階のラウンジからの景色は、それぞれの季節で悠悠ならではの海景をお楽しみいただけます。
    ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、心配事が多き毎日でございます。

佳松苑グループ  総支配人
               石井真由美

【冬★グループ】みんなで豪華カニパーティ☆大人1室4名以上でオトク割[ZY004YG]
    【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2020年01月06日 21:12:27

かにのフルコースは食べきれないので、2年連続で食べ放題のかにかにビュッフェを選びました。
    料理の提供も良く、切れることも無かったので、かに刺しやボイルなど好きな物を選ぶことが出来、雑炊も小鍋で無駄なく食べられました。
    デザートも充実していて、特にソフトクリームマシンはうれしかったです。
    大満足です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年02月29日 21:01:04

いつもご利用いただいておりましてありがとうございます。
    ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
    頂戴いたしましたお褒めの言葉は、全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。
    また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
    世の中、心配なことが多き日々でございます。
    どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人
               石井真由美

【冬さき楽★30】30日前予約でお得!焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2019年10月21日 15:28:09

家族と一緒に行きましたが、接客も良くとても満足です。あとご飯が美味しく大満足でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年12月10日 20:06:01

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
    ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
    頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、料理長はもちろん、私たちにとりましても最高の喜びでございます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

季節が変わりますと美味しいものも移り変わります。
    美味しいものをご用意いたしまして、また、お出かけくださいます日が参りますことを心よりお待ち申し上げております。
    寒さに向かってまいります。

佳松苑グループ 総支配人
            石井真由美

【秋10月さき楽30】30日前予約でオトク♪松茸も牛ロースも食べ放題ビュッフェ [ZY101YG]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

りえ0925さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

りえ0925さん [30代/女性] 2019年07月26日 20:53:43

子連れで海水浴もかねてお世話になりました!フロントの女性の方がとても気のきく方で赤ちゃん連れで不便もありましたが、気持ちよく過ごせました!父が結婚記念日とお伝えしていたところ、お酒をプレゼントしてくださり喜んでいました!ありがとうございます!後は貸しきり風呂に子供たちと入ろうとしたところ激熱で火傷しそうになり、入れず残念でした。でも、夕食はとても種類も豊富でどれも美味しくて外れもなくて満足でした。また行きたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年07月28日 18:25:42

ご来館頂きましてありがとうございます。
    貸切風呂のご利用につきましては、大変申し訳けないことでございました。ご投稿頂きましてありがとうございます。ご教示頂きましたことは、温度設定を固定いたしまして、ご案内もわかりやすいものに変更いたしました。
    この後、一つでも多くご期待にお応えできますように努めてまいります。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉も、最高の喜びでございます。日々の励みになります。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

夏本番!!という毎日でございます。

佳松苑グループ 総支配人
            石井真由美

【ラッキーDAY】直前予約もOK!★特別価格★食べ放題ビュッフェ[ZY00*YG]

投稿者さん 2019年06月19日 16:39:56

環境、食事も良くて
    気持ちよく過ごさせていただきました。
    ただ、エントランスの階段は、脚の弱い者には、厳しいかなとは、感じました。
    スタッフの方達も親切にしていただき、また、行きたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年06月20日 19:42:32

先日はみなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。お食事にご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。階段のご意見につきましては、スタッフが遠回りになってもスロープからご案内すべきでしたのに気づくことが出来なかった事、この点を反省し今後この様な事がないよう案内をしっかりして参りたいと思います。次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 09:08:20

シニア割での宿泊でした。
    朝夕とも食事はバイキングでゆっくりできました。
    露天風呂がよかった。
    また、伺いたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年06月04日 21:09:30

この度はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。お料理内容は季節毎に変わりますので別のビュッフェ内容でもご堪能頂けたらと思います。またお会い出来る日を楽しみにおまちしております。ありがとうございました。

【2名1室料金UPなし【和洋室(ツインベッド付)】】

投稿者さん 2019年02月02日 21:51:46

お料理、とっても美味しくて幸せでした!
    お腹に余裕があれば、もっと食べたかったです☆
    ただ、お部屋のエアコンの音が、、寝ているとき気になってしまいました。。
    それさえなければ、、良かったなと思います。
    あと、女性は浴衣が選べたのですが色褪せたものばかりで、あまり選びたい気持ちにはなりませんでした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年02月03日 15:49:46

この度はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたお部屋のエアコンの音はすぐに確認点検清掃を行っております。ゆっくりとおくつろぎいただけますよう改善して参りたいと思います。女性専用色浴衣への貴重なご感想はしっかりと受け止め、気持ちよく過ごしていただけますよう考えて参ります。この度はありがとうございました。

【51周年記念★冬】カニカニビュッフェ食べ納め!平日2名1室UP料金が無料![ZY005YG]

投稿者さん 2018年12月07日 21:58:26

12/5にお世話になりました。
    バイキングとは思えないほどかに料理の種類が多く、特にかに刺しは新鮮で甘くておいしかったです。他にも牛ステーキや自分で作るパフェなどメニューが豊富でした。
    息子の誕生日にと、スパークリングワインをいただきました。初めての事で息子も驚きつつ、大変喜んでおりました。
    エレベーターが1基しか無かったので、5階の部屋から食事処や大浴場への移動がちょっと大変でしたが、総合的には大変満足でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年12月08日 14:03:01

この度はご家族お揃いでみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。人生の記念日の1ページに当館での思い出が加えられました事大変嬉しく思います。カニバイキングは4/7まで開催しておりますのでお時間ございましたら自慢のカニメニューをご堪能くださいませ。又のお越しをおまちしております。

【冬さき楽】30日前予約でお得!目の前で焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY101YG]

投稿者さん 2018年06月08日 21:48:30

5月4日に宿泊させていただきました。

食べ放題バイキングの内容が良かったです。

館内でWiFiがつながったのがよかったです。

温泉は露店風呂が広くてよかったです。

また、次回近くに行くときは泊まりたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年06月09日 09:34:05

この度はみなと悠悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事やお風呂、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    館内でのWiFiなどお客様の満足向上にこれからも努めて参ります。
    またのご旅行の際にはぜひ当館のご利用ご検討いただければと存じます。

【春-初夏】紅蟹・鮪・サザエ・海老!★海鮮かぶりつきビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY001YG]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

tatu0529さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

tatu0529さん [50代/男性] 2018年05月12日 15:33:27

5月の連休にお世話になりました。
    夕食がバイキングは珍しくしかも地域に見合った海鮮で最高に美味しく楽しめました。
    冬場の蟹や果物の旬の季節にまた宿泊したいと思いました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年05月12日 18:49:14

ご滞在お楽しみいただけたようで幸いです。
    仰るように冬はカニ、夏はご家族向けの内容など季節によってバイキングの内容は変わってまいります。
    移り変わる丹後の景色を楽しむその足で当館ご利用いただければと存じます。

この度は誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月01日 12:50:41

部屋は少し古めかな。でも食事が素晴らしい!
    私自身あまり高めの宿には泊まらないので何とも言えませんが、これまで数十年泊まった宿では最高のバイキングでした。特に単に並べているというより、一品ずつにこだわりを感じました。他の方の感想も参考に決めましたが、リピーターになりそうです。ともあれ食べ過ぎました。
    大浴場にはサウナはなかったです。また客層も年配の方が多いかな(平日なので時期的要素もあったかも)

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年05月01日 17:57:50

この度はみなと悠悠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

バイキングについて最高との評価いただき大変光栄でございます。
    季節によってバイキングの内容も変わりしますので、またのご旅行の際には私共をリピートしていただければ幸いでございます。

この度はまことにありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮かぶりつきビュッフェ食べ放題[ZY000YG_ss2]

投稿者さん 2018年04月22日 17:56:00

Good

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年04月23日 14:33:51

先日はご家族様でみなと悠悠に宿泊いただきまして有難うございました。いつお越し頂いてもゆっくりとくつろいでいただける様今後も努力して参ります。海鮮ビュッフェは7/13までの開催ですので地元丹後の新鮮な食材をご堪能くださいませ。又のお越しをお待ちしております。

【春さき楽】30日前予約でお得!ガッツリ食べ放題★海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY101YG]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

クールハウスさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

クールハウスさん [50代/女性] 2017年10月26日 02:36:27

プラン名とおり、がっつりすき焼きとビッフェを頂きました。
    お食事はとても満足いくものでした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2017年10月26日 19:37:51

この度はみなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

沢山お召し上がりいただきご満足いただけたようで私共としても嬉しく思います。

春は海鮮、冬はカニがメインと季節によりバイキングの内容も異なってまいります。

すき焼き以外の季節にもご来館ご検討いただければ幸いでございます。
    この度はありがとうございました。
    又のお越しをお待ち致しております。

【食欲の秋】”松茸”も”特選 牛ロース”も食べ放題☆がっつり秋ビュッフェ[ZY001YG]