久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

俺、だいすけさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2020年03月02日 08:39:17

カニが凄いわ!いろんな食べ方のカニがずっと出てくる。好きな食べ方で好きなだけ食べれて大満足。
従業員の方も気配りが素晴らしく、楽しく食事できました。
ただ、アルコールが高い。生中800円?だったかな?飲み放題も注文できたのでそちらにしました2200円だったかな?
食事会場では、バンボの貸し出しもありました。大人の椅子に直置きでしたので、乳児が落ちそうなので、
すぐに返しましたが。
お風呂は奇麗に清掃されており、気分良く入れます。家族風呂が無料でしたので利用してみましたが、
3人が限界かな?少し狭く、全面壁で開放感はありません。
浴室前にゲームコーナーがありますが、他の投稿で知ってはいましたが、UFOキャッチャーに挑戦してみました。
何一つ持ち上がることなく、景品移動もできず、無駄金を出し過ぎ、子供は興奮もなく怒るだけでした。高価な景品もないように見受けられたので、アーム強化していただきたいですね。
喫煙は、全館禁煙になっていました。喫煙室などはありません。ホテル玄関横(2F)か、1F屋外に灰皿がありました。
チェックアウト時、系列のお土産屋のクーポンを頂きました。貰ったら使いましょう。
カニ買いましたが、めっちゃお得に購入できました。天橋立のお土産屋の半額でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 20:47:37

俺、だいすけ 様

丹後にも、素晴らしい素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお答えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、全スタッフにとりまして最高の喜びでございます。
また、詳しくご紹介をいただきましてありがとうございます。

ご紹介いただきました事、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、ぜひお出かけくださいませ。
季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

世の中、心配事がめまぐるしく変化する毎日でございます。

佳松苑グループ  総支配人
           石井真由美

【Kani Kani カーニ(蟹)バル】あなたが選ぶNO.1に投票◆特別価格[ZY011YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

rakuten2034さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

rakuten2034さん [30代/男性] 2020年02月06日 14:01:17

カニが食べたくてこちらにしましたがカニを気にせず食べれて満足です。自分の好きなように調理できで楽しみ方が色々あるこのタイプのバイキングは新鮮です。カニグラタンを食べてその甲羅に取ってきたカニみそを入れて鉄板?みたいなもので焼いて食べるのが最高でしたね。めんどくさいかもですが

お部屋も期待してなかったけど広くて結構きれいだったので良かったし、お風呂も内湯、外湯一つずつですがあれこれ入るより2回とも一人でゆったり入れたのでそれも私にはよかったところです。気持ちもう少し安ければとは思いますが逆にお客様が多すぎてゆったりお風呂に入れないかもですね。

また来たいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 20:11:37

rakuten2034 様

ご来館頂きましてありがとうございます。
素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。

ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
季節が移り変わりますと美味しいものも景色も変わります。
あくまでも私の個人的なおススメではございますが.....5階のラウンジからの景色は、それぞれの季節で悠悠ならではの海景をお楽しみいただけます。
ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、心配事が多き毎日でございます。

佳松苑グループ  総支配人
           石井真由美

【冬★グループ】みんなで豪華カニパーティ☆大人1室4名以上でオトク割[ZY004YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 21:12:27

かにのフルコースは食べきれないので、2年連続で食べ放題のかにかにビュッフェを選びました。
料理の提供も良く、切れることも無かったので、かに刺しやボイルなど好きな物を選ぶことが出来、雑炊も小鍋で無駄なく食べられました。
デザートも充実していて、特にソフトクリームマシンはうれしかったです。
大満足です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年02月29日 21:01:04

いつもご利用いただいておりましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。
また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
世の中、心配なことが多き日々でございます。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人
           石井真由美

【冬さき楽★30】30日前予約でお得!焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2019年10月21日 15:28:09

家族と一緒に行きましたが、接客も良くとても満足です。あとご飯が美味しく大満足でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年12月10日 20:06:01

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、料理長はもちろん、私たちにとりましても最高の喜びでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

季節が変わりますと美味しいものも移り変わります。
美味しいものをご用意いたしまして、また、お出かけくださいます日が参りますことを心よりお待ち申し上げております。
寒さに向かってまいります。

佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【秋10月さき楽30】30日前予約でオトク♪松茸も牛ロースも食べ放題ビュッフェ [ZY101YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

りえ0925さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

りえ0925さん [30代/女性] 2019年07月26日 20:53:43

子連れで海水浴もかねてお世話になりました!フロントの女性の方がとても気のきく方で赤ちゃん連れで不便もありましたが、気持ちよく過ごせました!父が結婚記念日とお伝えしていたところ、お酒をプレゼントしてくださり喜んでいました!ありがとうございます!後は貸しきり風呂に子供たちと入ろうとしたところ激熱で火傷しそうになり、入れず残念でした。でも、夕食はとても種類も豊富でどれも美味しくて外れもなくて満足でした。また行きたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年07月28日 18:25:42

ご来館頂きましてありがとうございます。
貸切風呂のご利用につきましては、大変申し訳けないことでございました。ご投稿頂きましてありがとうございます。ご教示頂きましたことは、温度設定を固定いたしまして、ご案内もわかりやすいものに変更いたしました。
この後、一つでも多くご期待にお応えできますように努めてまいります。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉も、最高の喜びでございます。日々の励みになります。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

夏本番!!という毎日でございます。

佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【ラッキーDAY】直前予約もOK!★特別価格★食べ放題ビュッフェ[ZY00*YG]

投稿者さん 2019年06月19日 16:39:56

環境、食事も良くて
気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ、エントランスの階段は、脚の弱い者には、厳しいかなとは、感じました。
スタッフの方達も親切にしていただき、また、行きたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年06月20日 19:42:32

先日はみなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。お食事にご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。階段のご意見につきましては、スタッフが遠回りになってもスロープからご案内すべきでしたのに気づくことが出来なかった事、この点を反省し今後この様な事がないよう案内をしっかりして参りたいと思います。次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【春★元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2019年06月04日 09:08:20

シニア割での宿泊でした。
朝夕とも食事はバイキングでゆっくりできました。
露天風呂がよかった。
また、伺いたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年06月04日 21:09:30

この度はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。お料理内容は季節毎に変わりますので別のビュッフェ内容でもご堪能頂けたらと思います。またお会い出来る日を楽しみにおまちしております。ありがとうございました。

【2名1室料金UPなし【和洋室(ツインベッド付)】】

投稿者さん 2019年02月02日 21:51:46

お料理、とっても美味しくて幸せでした!
お腹に余裕があれば、もっと食べたかったです☆
ただ、お部屋のエアコンの音が、、寝ているとき気になってしまいました。。
それさえなければ、、良かったなと思います。
あと、女性は浴衣が選べたのですが色褪せたものばかりで、あまり選びたい気持ちにはなりませんでした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年02月03日 15:49:46

この度はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたお部屋のエアコンの音はすぐに確認点検清掃を行っております。ゆっくりとおくつろぎいただけますよう改善して参りたいと思います。女性専用色浴衣への貴重なご感想はしっかりと受け止め、気持ちよく過ごしていただけますよう考えて参ります。この度はありがとうございました。

【51周年記念★冬】カニカニビュッフェ食べ納め!平日2名1室UP料金が無料![ZY005YG]

投稿者さん 2018年12月07日 21:58:26

12/5にお世話になりました。
バイキングとは思えないほどかに料理の種類が多く、特にかに刺しは新鮮で甘くておいしかったです。他にも牛ステーキや自分で作るパフェなどメニューが豊富でした。
息子の誕生日にと、スパークリングワインをいただきました。初めての事で息子も驚きつつ、大変喜んでおりました。
エレベーターが1基しか無かったので、5階の部屋から食事処や大浴場への移動がちょっと大変でしたが、総合的には大変満足でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年12月08日 14:03:01

この度はご家族お揃いでみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。人生の記念日の1ページに当館での思い出が加えられました事大変嬉しく思います。カニバイキングは4/7まで開催しておりますのでお時間ございましたら自慢のカニメニューをご堪能くださいませ。又のお越しをおまちしております。

【冬さき楽】30日前予約でお得!目の前で焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY101YG]

投稿者さん 2018年06月08日 21:48:30

5月4日に宿泊させていただきました。

食べ放題バイキングの内容が良かったです。

館内でWiFiがつながったのがよかったです。

温泉は露店風呂が広くてよかったです。

また、次回近くに行くときは泊まりたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年06月09日 09:34:05

この度はみなと悠悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事やお風呂、ご満足いただけたようで幸いでございます。
館内でのWiFiなどお客様の満足向上にこれからも努めて参ります。
またのご旅行の際にはぜひ当館のご利用ご検討いただければと存じます。

【春-初夏】紅蟹・鮪・サザエ・海老!★海鮮かぶりつきビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

tatu0529さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

tatu0529さん [50代/男性] 2018年05月12日 15:33:27

5月の連休にお世話になりました。
夕食がバイキングは珍しくしかも地域に見合った海鮮で最高に美味しく楽しめました。
冬場の蟹や果物の旬の季節にまた宿泊したいと思いました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年05月12日 18:49:14

ご滞在お楽しみいただけたようで幸いです。
仰るように冬はカニ、夏はご家族向けの内容など季節によってバイキングの内容は変わってまいります。
移り変わる丹後の景色を楽しむその足で当館ご利用いただければと存じます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月01日 12:50:41

部屋は少し古めかな。でも食事が素晴らしい!
私自身あまり高めの宿には泊まらないので何とも言えませんが、これまで数十年泊まった宿では最高のバイキングでした。特に単に並べているというより、一品ずつにこだわりを感じました。他の方の感想も参考に決めましたが、リピーターになりそうです。ともあれ食べ過ぎました。
大浴場にはサウナはなかったです。また客層も年配の方が多いかな(平日なので時期的要素もあったかも)

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年05月01日 17:57:50

この度はみなと悠悠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

バイキングについて最高との評価いただき大変光栄でございます。
季節によってバイキングの内容も変わりしますので、またのご旅行の際には私共をリピートしていただければ幸いでございます。

この度はまことにありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮かぶりつきビュッフェ食べ放題[ZY000YG_ss2]

投稿者さん 2018年04月22日 17:56:00

Good

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年04月23日 14:33:51

先日はご家族様でみなと悠悠に宿泊いただきまして有難うございました。いつお越し頂いてもゆっくりとくつろいでいただける様今後も努力して参ります。海鮮ビュッフェは7/13までの開催ですので地元丹後の新鮮な食材をご堪能くださいませ。又のお越しをお待ちしております。

【春さき楽】30日前予約でお得!ガッツリ食べ放題★海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY101YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

クールハウスさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

クールハウスさん [50代/女性] 2017年10月26日 02:36:27

プラン名とおり、がっつりすき焼きとビッフェを頂きました。
お食事はとても満足いくものでした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2017年10月26日 19:37:51

この度はみなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

沢山お召し上がりいただきご満足いただけたようで私共としても嬉しく思います。

春は海鮮、冬はカニがメインと季節によりバイキングの内容も異なってまいります。

すき焼き以外の季節にもご来館ご検討いただければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。
又のお越しをお待ち致しております。

【食欲の秋】”松茸”も”特選 牛ロース”も食べ放題☆がっつり秋ビュッフェ[ZY001YG]

投稿者さん 2017年07月01日 23:10:19

今回、初めて悠悠さんを利用させて頂きました。
季節外れのせいか、とても、静かな雰囲気でのんびり過ごさせて頂きました。
お風呂も想像以上に空いてたし、夕食も朝食も、とても豊富で制覇出来ず少し心残りで帰路に着きました。
ただ一つ残念だったのが、スイーツが生温かった事ですね。
機会があれば、また、利用させて頂きます(^^)

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2017年07月02日 08:51:51

この度はみなと悠悠にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共としても嬉しく存じます。

ご指摘のスイーツの温度でございますがバイキングメニューとして提供している都合温度管理は課題でございます。
貴重なご意見として改善に努めて参ります。

また近くにいらっしゃる際はお越しいただきまして今回食べられなかった分もお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 特典付き海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY000YG_ss]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

フンパーディンクさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

フンパーディンクさん [50代/男性] 2016年11月07日 15:03:18

バイキングがとても豊富でよかった。みんな喜んでました

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年11月07日 15:50:46

皆様にお喜びいただけたとのこと私共としても光栄でございます。

またのご旅行の際にも当館をご検討いただければ幸いでございます。

【冬カニ】目の前で豪快に焼く!揚げる!握る!★かにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2016年09月07日 16:59:44

車で向かったのですが思ったより、すいすい行って、早めの到着になってしまいました。
荷物だけ預かってもらい、出かけようとフロントに声をかけたのですが、早かったにもかかわらず、少し待つだけで部屋の用意をして下さりチェックインさせて下さいました。
おかげで安心して荷物を置き、出かけることが出来ました。
部屋も大変きれいだったし、お料理も美味しく、本当に満腹するまで食べることが出来ました。
出かける時も、帰る時も時間があったらここがお勧め・・と色々教えて頂き、フロントの方のサービスが、有難かったです。
キッズスペースがあって、1歳半の孫を連れてきたら喜ぶだろうと思いました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年09月07日 20:59:05

先日はみなと悠悠をご利用いただき誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をちょうだいし大変嬉しく感じております。お料理のメニューは四季折々に内容が変わりますのでぜひまた別のビュッフェの際にも満腹になっていただけたらと思います。館内にはキッズスペースの他にはキッズルームを部屋指定していただく事も出来ますので、次回はぜひお孫さんもご一緒にご家族皆様でお越しくださいませ。またのお越しをこころよりお待ちしております。

【元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2016年06月27日 19:47:00

土曜日にお伺いしました。
マグロの解体ショーもあり、食事は美味しく、非常に満足しました!!
貸切風呂を利用しましたが、広々としていて良かったです!
土曜日なのに、ラッキーDayでお安く泊まれて、この満足感!
本当にラッキーでした!
いつも何かと文句が多い彼氏も、文句は全く言わず、また来たいねと言っておりました。
楽しい旅になりました!
ありがとうございました!

2016年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年08月05日 16:15:22

コメントありがとうございます!
楽しい旅になったと聞きスタッフ一同ほっと喜んでおります。
土曜日は本当にラッキーなんです!マグロの解体ショーも今年限りでできない可能性もあるので本当に今年はラッキーでした!とお伝えください。
無料の貸切風呂は源泉かけ流しとなっております。濃度も高いのでご満足いただけると思います。
出来立てライブビュッフェを私どもが自信をもってオススメしている魅力なのでお褒めいただき板長も喜んでおります。
またぜひ、お越しください。
夏は流しそうめん、夜店を開催しております♪

【ラッキーDAY】見つけてオトク!特別価格★海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY00*YG]

投稿者さん 2016年04月09日 16:21:51

食事の際 会場・バイキングの内容 係員の手際の良さ
美味しく・楽しく いただけました。

2016年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年06月01日 20:54:02

この度はみなと悠悠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お食事の内容やスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。これからもより一層ご満足して頂けるようスタッフ一同励んで参ります。ありがとうございました。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

たけみよ6376さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

たけみよ6376さん [40代/男性] 2016年02月25日 22:06:11

2月に宿泊しました。
カニ目当てで行ったのですが、刺身や牛ステーキが予想以上に美味しかったです。
カニもカニ刺もカニ味噌も食べ放題で、満足出来ました。

また部屋に加湿器が借りられたことも、大変快適に過ごさせて頂けました。

立地がやや辛いとこにありますが、だからこそ食事を豪華にしておられると思います。

機会があればまた行かせて頂きます。

2016年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年02月26日 18:19:06

この度はみなと悠悠をご利用頂き誠に有難うございました。当館のビュッフェを堪能して頂き、又客室サービスも喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも御客様により一層御満足頂ける宿を目指してスタッフ一同励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
 みなと悠悠 フロント

【大好評】目の前で豪快に焼く!揚げる!握る!かにビュッフェ★食べ放題バイキング [ZY001YG]