久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月10日 21:24:05

バイキングは、たくさんの種類があり良かったです。カニもたくさんありました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年01月13日 16:55:05

先日は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。頂いた嬉しいご意見を日々の活力としてスタッフ全員でより良い宿を目指し努力して参ります。今後も「料理」「温泉」「清潔」を一番に考え又行きたいと思って頂ける宿にして参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬★蟹】目の前で焼く揚げる握る!10種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

yamaotoko2920さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

yamaotoko2920さん [50代/男性] 2023年01月10日 00:09:52

カニをお腹いっぱい食べれました。お風呂の湯加減がよく3回ほど入りました。時期的に混雑感はありましたが、ゆったりすごせました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年01月13日 16:50:24

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。「料理」「温泉」嬉しいご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ全員で共有させて頂きました。カニバイキングは4/8まで開催しています。1月2月限定「ブリしゃぶ」3月と4/8まで「但馬牛しゃぶ」と人気のしゃぶしゃぶメニューも充実しています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【新春セール】目の前で焼く揚げる握る!10種以上のカニ料理食べ放題★カニバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ママさん9135さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ママさん9135さん [30代/女性] 2023年01月09日 22:45:33

前々から蟹食べ放題が気になっていて、蟹好きな母の還暦祝いと、妹や子供達が好きな物を好きなだけ食べれるので、料理が良かったら海水浴シーズンでも利用したいなーと色々思いながら今回乳児も含め9名で宿泊しました。
まず到着してすぐロビーへ向かうであろう階段があり、、その階段下に立っていた人に駐車場への駐車を促され指示に従いました。雨上がりで地面が濡れている中、ベビーカーや荷物を階段で運ぶ際も階段下にいた宿の人は、ただ立っているだけ。それなら停めるより先に子供や荷物を降ろさせてほしかったです。
部屋は、オートロックの部屋と普通の鍵のタイプの2パターンでしたが、子供がいる方がオートロックの部屋で、ベビーカーの出し入れや子供がキッズスペースへ遊びに行くたび鍵がかかり逆の部屋割のほうが良かったです。後、ティッシュはもう少しわかりやすい場所への設置と普通の箱ティッシュのほうが良いなと思いました。でも希望しなくても隣同士の部屋割だったのは感謝です。
食事は90分制と予約後に知り、口コミ通り料理はどれも美味しかったです。
でも普通に蟹を食べるだけでも時間がかかる上食べ物を取りに行ったり飲み物を取りに行ったりする中、蟹コーナーの行列でだいぶ時間をロスします。
小さい子がいてバタバタしながら食べてる最中90分なりましたー。と、言われお皿の残り少しも、勿体ないと思いつつ残す羽目に。。時間制なのは理解してますが、当日の食事会場の人数や蟹コーナーが人気で行列になっていることや小さな子供がいると90分だととても短く下の子が小さいこのタイミングでここを選んだことを後悔しました。せめて取ってきた分だけでも食べきる猶予がほしかったです。
お風呂は良かったです。宿には珍しくドライヤーもいいやつでした。
ミニ卓球をしている最中突然電気が消えたので、消す前に一言欲しかったです。
部屋、お風呂も清掃が行き届いていて、貸し切り風呂も無料で自分で記入して予約でき、
景色も良くかに食べ放題でこの値段を考えるとトータル良い宿と思いました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年01月13日 16:46:07

先日は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びご宿泊頂き誠に有難うございました。ご到着時にお迎えスタッフの配慮に欠けた対応にお詫び致します。階段下でお子様に車から降りて頂きお荷物を受け取るという当たり前の事が出来ないという事にスタッフミーティングを行い今後は徹底する事と致しました。客室の備品についてもスタッフの当たり前ではなくお客様の使いやすい手に取りやすい位置に設置する事とし改善して参ります。お食事の時間制限につきましても終了5分前に声掛けさせていただき取り皿に取られた分は召し上がって頂く事としました。まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、頂いた意見はスタッフ全員で共有しそのままにしないを合言葉にみなと悠悠をより良い宿に変えて参ります。「悠悠変ったね」次にお言葉を頂ける様全員で努力して参ります。カニバイキングは4/8まで開催していますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。この度は有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬 雪美人】\女性に嬉しい/メディヒールフェイスパック進呈★カニかにバイキング[ZY014YG]

投稿者さん 2022年12月28日 09:18:41

義理の両親のために予約しました。蟹も温泉も喜んでいました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年12月29日 10:43:50

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。料理と温泉にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もみなと悠悠らしいほっこりとしたサービスを心掛け、「又悠悠に行きたい」そう感じて頂ける様努力して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月28日 09:16:24

カニを沢山食べたくて予約しました!
生蟹を沢山食べれて大満足です。
お値段的にもお得でした!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年12月29日 10:39:41

先日は、ご家族お揃いでのご宿泊、誠に有難うございました。貴重なご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。「バイキングならみなと悠悠」今後もご期待に沿える様努力して参ります。「カニバイキング」は4/8まで開催しています。1/1からは新メニュー「ブリのしゃぶしゃぶ」が始まります。是非ご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

ちえ220さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ちえ220さん [40代/女性] 2022年12月21日 08:26:28

5階の休憩スペースから見る景色(どっちを見ても海が見えます)が素晴らしく、雪も降ったので、より素晴らしかったです。バイキングは、カニはもちろんのことお肉や揚げ物、カニ入りのラーメンを自分で作ったりもでき大満足でした。旅館自体は古いのかな、部屋も古さは感じられましたが、たたみなどは新しかったので快適に過ごせました。お風呂も4回も入らせてもらいました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年12月23日 09:18:49

先日は足元の悪い中、みなと悠悠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。5F展望フロアからの日本海と久美浜湾の景色は素晴らしく雄大です。天気の良い日も素晴らしいですが雪景色も素敵です。カニバイキンをご堪能された様子、大変嬉しく思います。出来立ての熱々を90分存分に味わえるバイキングは最高ですよね。
施設は古くなっていますが「料理」「温泉」「清潔」を一番に考え、スタッフ全員がそれじれの仕事を全うしお客様にご満足頂ける様努力をして参ります。寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月18日 07:17:55

蟹をお腹いっぱい頂きました。その他の料理も美味しい、家族全員大満足でした。
雪のなかでの露天風呂は、最高でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年12月18日 11:49:08

本日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。ご意見はスタッフ全員で共有させていただきました。「カニバイキング」ご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」今後もご満足頂ける料理、清潔な温泉をスタッフ全員で取り組みます。4/8まで開催していますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 13:37:52

カニ料理が豊富で、もうカニいらない!と思うほど満喫することが出来ました。
廊下にいたゴキブリは気になりましたが、お部屋などの掃除は行き届いていたと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年11月12日 15:59:19

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。ご不快なお気持ちにさせてしまった事申し訳ございませんでした。貴重なご意見はスタッフ全員で共有させて頂き、害虫駆除を行い衛生管理の徹底を継続して参ります。カニバイキングは4/8まで開催しています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬★ラッキーDAY】\蟹スタート記念!特別価格/今すぐチェック!★カニバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

堂の間本匠さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

堂の間本匠さん [70代/男性] 2022年10月30日 17:16:54

シルバーハウス時代から年1回位利用してます。朝夕食のバイキング種類も多く満足してます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年11月02日 10:54:32

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から選び昨年、今年とお越し頂きご意見まで頂き大変嬉しく思います。バイキングメニューにご満足頂いたようでスタッフ全員が喜んでいました。お客様のご意見、特にお喜びのお声は私共にとりまして日々の活力となります。バイキングの食べ放題を味わってご満足頂けるメニュー改善に今後も取り組んで参ります。11/1からは「カニバイキング」がスタートしました。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【秋 元気シニア】60歳以上で料金お得!牛ロースとMIXキノコのすき焼き鍋食べ放題[ZY002YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

691830さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

691830さん [40代/男性] 2022年10月16日 18:40:01

お風呂は普通、石鹸が小さく、ドロドロに溶けていました。
部屋は海が見えてすばらしい景色が堪能できました。

食事もバイキング形式で満足しました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年10月23日 11:35:43

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選び御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見は担当者だけでなくスタッフ全員で共有させて頂きました。どうすれば備品チェックを漏らさず出来るのかを話し合いました。二人いる風呂清掃スタッフが入れ替わりチェックする事としました。「温泉」「料理」一番楽しみにお客様はお越しのはずです。期待を裏切らない当たり前の事を徹底するをスタッフ全員で守ります。貴重なご意見有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【秋★ラッキーDAY】10月もオトクに♪\特別価格/食べ放題★秋の満腹バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年10月01日 18:33:45

コロナ禍やし
プールや海は避けたいと思っていたのですがこちらはプライベートビーチでほぼ人がおらずで
ゆっくりたっぷり泳ぐことが出来ました。
ご飯も海鮮多しでうれしかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年10月07日 19:54:42

8月にはご家族お揃いでみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。海水浴とバイキング、楽しい夏の思い出にみなと悠悠がご一緒させて頂いた事が何より嬉しく思います。『又悠悠に行きたい』そう思って頂ける様スタッフ全員で取り組んで参ります。10月末まで『ミックスキノコとすき焼き鍋食べ放題』11月1日からは『カニバイキング』と美味しいバイキングを開催しています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏 ファミリー】<花火プレゼント、縁日で使えるクーポン付き>納涼祭バイキング [ZY009YG]

投稿者さん 2022年08月01日 14:19:45

海水浴メインでの宿泊でしたので、旅館から水着のまま海水浴場に行ける立地の良さや、泳いだ後、外に備え付けてあるシャワーで砂を落として、そのまま温泉に入れる利便性、水着を洗って干せるなど、海水浴客にしては、もってこいの場所です!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年08月04日 15:49:52

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠にありがとうございました。ご家族の夏の思い出に当館が寄り添えたことが大変嬉しく思います。又、お子様達の笑顔が見れました事が私共スタッフも嬉しい限りでございます。今後も田舎の家に帰ってきたようなほっこりとした気配りを全スタッフで徹底して参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【夏★納涼】ビーチへ徒歩5分!海水浴に海遊びde夏休み♪縁日気分の納涼祭バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年07月25日 00:20:54

家族で久美浜の海に行きたくて、口コミや料金などを見てこちらのホテルに決めました。
旅行割(←言い方が違うかもしれません)を利用出来るか分からず、また、手続き自体も詳細を知らなかったので、予約段階では普通の料金で行こうかと思っていたところ、何日か前に確認の電話を頂きました。その時に丁寧に感じよく対応していただき、旅行割が使えることが分かり、使うことにしました。割引ができるのと出来ないのとでは全然違うので、前もって教えていただき本当に助かりました。
場所は分かりやすいところにあるし、駐車場もホテルのすぐ側なので便利です。海にも近く、子どもたちも満足そうでした。
子ども曰く、バイキングもたくさんあっておいしいし、わたあめもあったり、ホテルの温かい感じと、大浴場がほぼ貸しきりだったこともあり、大満足でした。今回は三泊四日の旅行でしたが、ここのホテルが一番いいらしいです。また、行きたいって言ってました。
実際ホテルの方はテキパキされていますし、コロナ禍でも出来るだけ楽しく過ごして貰いたいという、ホテルの方たちのお客目線にたった気遣いが随所に感じられ快適に過ごすことが出来ました。

ひとつ気になったのは、夜のバイキングのステーキとローストビーフは、味付と言うより肉自体が苦手な味でした。あくまで、個人的な感想ですが。
ですが、他はとても美味でした!あと、部屋は狭めです。
色々書きましたが、家族で楽しく過ごせて大満足でした。久美浜に行くときは、また、こちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年07月26日 16:31:41

先日は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。お子様達の笑顔が見れ、夜店や綿菓子を行い良かったなと実感しております。今後も徹底した感染症対策で安心してご滞在頂ける様取り組んで参ります。今回のようなご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。3世代のお客様に御満足頂けるメニューを考えておりますがお口に合わないメニューがありました事残念でございました。板場と共有させていただきました。9月からは「ミックスキノコとすき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏★さき楽30】夏の思い出をお得に!縁日気分の納涼祭★食べ放題バイキング [ZY001YG]

投稿者さん 2022年05月15日 12:57:34

フロントの行き届いた配慮にびっくりしました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月15日 15:17:48

この度は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。今回のようにお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。より一層「悠悠に来て良かった」と感じて頂ける様スタッフ全員で精進して参ります。夏は「納涼祭バイキング」秋は「牛ロースすき焼き鍋バイキング」冬は「カニバイキング」を開催しておりますのでお時間ございましたら足を運んで頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【春×海鮮ビュッフェ】新鮮な海の幸を食べ尽くす海鮮かぶりつき★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年05月08日 11:00:43

朝夕食共に美味しく種類もあって、食べすぎてしまいました!
お風呂も広くて気持ち良く過ごせました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月11日 15:36:34

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。ご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。スタッフ全員で共有し又悠悠にお越し頂きたいと話しておりました。お客様に「料理」と「温泉」に対してご満足頂く事が何より嬉しい事です。今後も感染症対策に注意しお客様をお迎えする所存でございます。春の海鮮バイキングは7/15まで開催していますのでお時間ございましたら丹後久美浜に足を運んで頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【春夏旅セール】セール限定特別価格!海鮮かぶりつき★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:57

建物の前も後も海で5階の展望ラウンジからの日の出が最高でした。食事も海鮮の種類が多く楽しめました。唯一、部屋に入った玄関のたたきが狭いのが残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月08日 09:01:43

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から選びみなと悠悠にお越し頂き、又、感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。久美浜湾と日本海に囲まれたような珍しい立地の最上階から眺める景色は最高でございます。海から上がってくるような日の出と山に落ちていく様な日の入りは見事です。「温泉」「バイキング」ご満足頂ける様、今後も精進して参ります。すぐには改善出来ない事もあるかと思いますが快適にお部屋で過ごして頂ける様、稟議を上げる事と致しました。悠悠変わったねと次にお越しの際は思って頂ける様、取り組んで参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【春夏旅セール】セール限定特別価格!あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY015YGa]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

あきら0865さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

あきら0865さん [60代/男性] 2022年04月27日 21:08:26

北に日本海、南に日本海が見え、立地は最高でした。部屋は少し古めだったけど、清潔に保たれていました。料理はバイキングで、品数が多く、好みのものを一通り食べようと思ったのですが、その前にお腹がいっぱいになってしまいました。温泉もよかったけれど、海辺の旅館なのに風呂場が一階にあり、景色はいまいち、そこが残念。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年04月28日 10:07:51

先日は数あるお宿の中から選び、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。二つの海に囲まれたお宿で穏やかなお時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。当館は年間を通してバイキングを開催しております。春は海鮮ビュッフェ、夏は納涼祭、秋はすき焼き鍋食べ放題、そして冬はカニビュッフェでございます。すぐには改善できない事もありますが頂いたご意見は全員で共有し満足頂ける料理と清潔な温泉でくつろいで頂けます様努めて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府民限定!海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY001YG]

投稿者さん 2022年03月01日 14:15:56

久しぶりに宿泊しました。
まず…立地は周りにコンビニぐらいは欲しいかな?
海だけでは不満です笑
部屋…4人で宿泊しましたが広々でした。
ただ…ホコリっぽい?です。
黒い服など着ていたらつくぐらいです。
鼻も痒かったです。
食事…カニは最高でした。
息子が何回もおかわりしていました。
会場は広々で良かったです。
ただ、食べた後の片付けは
ありがたいのですが。
食べてる途中に ありがとうございました。
とか片付けのペースが早くて
急いで食べないとダメなのかな?
って思いました。
お風呂…普通ですよね。
全体的には普通の上かな?
辛口評価で すみません。

2022年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年03月03日 10:38:33

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から選びご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。お寄せいただいたご意見はスタッフ全員で共有致しました。この度の失態は私の管理不足であり誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとミーティングを行い特にコタツの上掛けと下敷きに注意を払う事、清潔なお部屋でお迎えする為に最終確認を徹底する事と致しました。「当たり前の事をきちんとする」スタッフ全員で徹底して参ります。食事処ではお皿を片付ける際の確認の声掛とゆっくり召し上がってくださいねと一言添える様指導致しました。周りにコンビニもない宿だからこそ二つの海に挟まれた当館で景色を楽しみながらゆっくりくつろいでいただき「料理」と「温泉」にご満足いただける様、全員で取り組んで参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【新春カニ】限定価格!通常プランより1000円以上もお得!かにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

STEZZさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

STEZZさん [50代/男性] 2022年02月14日 22:41:03

コロナ禍自粛のストレスに耐え兼ねて、週末に思いつき、ほぼ当日予約の日本海カニツアー。
規模の小さい民宿よりは感染対策を徹底していることを期待して予約しました。
見覚えがある立地と思ったら、その昔に毎年のように小天橋でカニで民宿を利用していた頃に、
大風呂だけ入りに来ていた施設でした。何にもないところですが、まあ季節柄目的がカニなので問題ありません。今回、一斉に集うバイキングでの環境だけがさすがに気になっていたところ・・・お酒が入るとどうしても声が大きくなったりで騒ぎ気味のグループや家族連れもおられましたが、目に余るほどではなく、ご両親・祖父母孝行などで来ている様子でしたね。施設として日帰り温泉客も断っているようでしたし、ついつい忘れて席を立ってしまうバイキングでの手袋着用の声掛けなどもちゃんとされています、また自動販売機の定期的な消毒など目に見えるカタチで対策をされているのが判りました。バイキングの質・量もそこそこ満足することができました。一部加熱器のせいなの汁物などが冷めていたりするバラつきがあるようでした。肝心のカニですが、特に生カニの容器は2倍にしても良いかと思います。2~3人来てガッツリ乗せると無くなる容器なので(笑)。早く感染が収まってきてGOTOなど復活することを期待して、また利用させていただきます。

2022年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年02月15日 10:17:35

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選び宿泊頂き誠に有難うございました。久しぶりの小天橋にお越しでしたが景観、お風呂も以前のままで懐かしく思われた事でしょう。違いはコロナ禍で外湯のお客様をお断りさせて頂いている事です。みなと悠悠に宿泊のお客様を第一に考え感染から守るという観点からしばらくはこの様な状況が続くと思われます。食事処や館内移動の際のお客様に御不便をおかけしますが引き続き感染症対策を徹底して参ります。カニビュッフェ御満足頂いた様子を伺い大変嬉しく思います。お寄せいただいたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。温かい料理は温かい状態で召し上がって頂ける様、食事処オープン前に電源を入れたスタッフと違うスタッフが温度を確認する事と致しました。生カニの容器は鮮度を保つ為には小さいかもしれませんがこの容器が最適ですので、お客様にお待ちいただく事があるかと思いますがスタッフが補充して参りますのでお好きなだけ召し上がってくださいませ。「バイキングならみなと悠悠」年間を通して四季折々のビュッフェスタイルでお迎えして参りますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

m.i.torenndさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

m.i.torenndさん [50代/男性] 2022年01月16日 12:26:00

2回目の宿泊です。前回より蟹が美味しかった気がしました。また伺います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年01月16日 16:17:00

先日はみなと悠悠に2年連続でご宿泊頂き誠に有難うございました。「蟹が美味しかった」最高の嬉しい言葉を頂きスタッフ全員で共有させて頂きました。私共にとりましてお客様から頂く言葉が明日への励み、活力となります。「温泉」と「料理」この両方をご満足頂きゆっくりとくつろいでお過ごしいただける様、今後もスタッフ全員が努力して参ります。ブリのしゃぶしゃぶもメニューに加わり4/3までカニビュッフェ開催中でございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【秋冬旅セール】【21年冬カニ】セール特別価格!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]