久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月24日 20:27:40

部屋とトイレは何かしら広くもっとこじんまりしてもいいのにと思った。
海水浴客が水着のままで風呂にはいってきて、砂をいっぱい落としだしたり、洗濯をしたりして不愉快であった。
せっかく楽しみにしていた温泉がつまらなかった。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年08月27日 17:52:18

先日は、みなと悠悠にお越し頂き有難うございました。御指摘のとおり御宿泊のトイレは、構造上の問題もあり若干広い造りとなっております。ゆったりとお過ごしいただく和室もございますので御検討くださいませ。又、大浴場でも不愉快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫びいたします。頂いたお言葉を深く心にきざみ精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【元気シニア キャンペーン】60歳以上でオトク★満腹ビュッフェ [ZY002YG]

投稿者さん 2014年07月24日 14:15:45

料理の量にとにかくビックリしました。
バイキング形式でしたが、バイキングとは思えない程の品揃えで家族みんな大満足でした。
もちろん朝食もすごい量でした。
私は2歳の子供を連れて行ってたのですが、2歳児が食べるようなものはありませんでした。
出来ればうどんとか、食べやすいものをおいてほしかったです。

2014年07月
【夏得】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

kobe77さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kobe77さん [50代/女性] 2014年03月27日 16:24:31

ホテルは久美浜湾の畔に立ち 湾を一望出来 とても綺麗な眺めです
部屋の窓からは湾と反対側にある日本海が窓いっぱい遠くまで眺められます
夕陽がとても綺麗です
ホテルは湾と海の両方に面していて 晴れた日は素晴らしいと思います♪
スタッフの方も親切です(^^)d
夕食も朝食も全種類食べきれないぐらいの品数があり 美味しかったです(^^)
お風呂も男女共にそれぞれ露天風呂があり 予約で家族風呂もあります
娘と二人で行きましたが 二人共 大満足で また行きたいと思います

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年03月27日 17:44:36

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。小天橋を満喫されたご様子を伺い、又、たくさんのお褒めの言葉を頂き感激しております。カニの次は、4/7より苺フェアの開催です。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【10周年記念】1日2組13900円★カニバイキング食べ放題【冬得】[ZY●●YG]

投稿者さん 2014年03月14日 14:48:42

カニを食べる目的で行きましたが、カニ以外のお料理もたくさんあり、カニを食べましたって感じがないくらいでした。建物も最新型ではありませんが、改装もされていてきれいでした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年03月15日 20:05:18

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。お食事、また施設等にご満足していただけて大変嬉しく思います。今後共よろしくお願い致します。

【当館人気】みなと悠悠の1番人気のビュッフェは、かにビュッフェ!【冬得】[ZY001YG]

投稿者さん 2014年03月14日 14:38:34

従業員の笑顔に迎えられ、カニ、カニ、カニで十分堪能し、帰りは横歩きで帰りました、。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年03月15日 20:01:37

先日は、みなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。4月7日からは、苺フェアの開催です。カニの次は、苺を満喫しに是非御越し下さいませ。

投稿者さん 2014年03月06日 22:34:41

宿の方の対応がとても良く、食事は夕飯も朝食も品数が多くお腹いっぱいおいしくいただきました。
陶芸体験の先生も優しくとても良い体験ができました。
また行きたいと思える宿でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年03月15日 19:53:59

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【体験付】世界にひとつの作品×思い出★陶芸体験付きカニビュッフェ【冬得】[ZY009YG]

投稿者さん 2014年01月18日 14:21:20

旦那さんと車で行きましたが、ナビで案内された先に見当たらず、電話して道順を聞きました。そうしたら旅館に入る所に寒い中スタッフの方が立って待っていて下さいました。何だかとっても心温まりました。決して豪華な旅館ではないですが、シンプルで分かりやすく、とても居心地がよかったです。目的の料理はカニ食べ放題で大満足!お風呂は種類はないですが、ゆったり出来ました。寒くて外に行けなかったので、中で遊べるものを持っていっておけばと思いました。

2014年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年01月19日 18:25:21

先日はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事には大満足とのお声を頂けて大変嬉しく感じております。カニ料理をすべて食べつくして頂けましたでしょうか?お料理は季節毎に旬な内容に変わりますのでぜひ違う季節にもお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】★ラッキーDAY★は特別価格でカニかにビュッフェ[ZY00YG]

投稿者さん 2013年09月04日 21:38:03

家族4人(大人2子供2)で泊まらせて頂きました。子供たちは食事の内容にとても満足していた様子で、また泊まりたいと話しています。部屋からの眺めも良くゆったり過ごすことが出来、夏の終わりの思い出ができました。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年09月10日 20:06:11

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。当館のバイキング料理は、季節ごとにメインメニューを変更し御客様に飽きられる事のない用、心掛けておりますが、これからも御客様に御満足頂ける料理・サービスを提供していく所存でおります。またの御越しをスタッフ一同心より御待ち致しております。

【8月中予約限定】★祝★悠悠HPリニューアル記念プラン★食べ放題バイキング
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

イルカ国大司教さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

イルカ国大司教さん [50代/男性] 2013年08月01日 09:55:22

毎年孫たちを連れて夏休みの海で遊ばせるのに利用しています。食事が豊富なメニューで子供から大人まで美味しく頂けるのがとても良いのでリピートしています。

2013年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年08月06日 18:35:22

今年もみなと悠悠にご家族でお越し頂き誠に有り難うございました。青い海と納涼祭フェアをお楽しみいただけたでしょうか?来年も再来年もお会い出来る事を心から楽しみにしております。暑い日が続きますが、お体御自愛くださいませ。

【納涼祭フェア】祭りだワッショイ♪夏休み限定で「流しそうめん」も登場するよ♪☆納涼祭フェア
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

いぬきっくさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

いぬきっくさん [40代/女性] 2013年01月08日 07:35:39

二度めの宿泊です。結婚記念日に家族とともに使わせていただきました。
今回は初めてカニのバイキングに伺わせてもらいました。
カニのお刺身が楽しみでしたが、正直期待通りではなかったです。
されど、他にたくさん食べるものが豊富だったので、まあいいか!と思えました。
従業員の方は、みなさんよい印象の方ばかりでした。
部屋は、孫のために子供用のお部屋を用意していただきました。
おままごとセットがあり、女児2人でしたので、退屈せずに過ごせました。
お風呂は露天がありますが、普通です。
カニのバイキングは利用はしないと思いますが、また他のバイキングの時にお伺いしたいです。

2012年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年01月08日 09:36:10

この度は二回目のご来館、誠にありがとうございます。

またご結婚記念日という素敵な日に当館をお選び頂きましたこと、大変感謝致しております。

ただ、せっかくご利用頂きましたのにお食事につきまして特にカニ料理ではご満足していただけなかったご様子で、私共スタッフも残念でなりません。

今後は頂いたご意見を参考にして改善できるよう努めて参ります。

バイキングは年間通して開催しておりますので、またよろしければ季節を変えてお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

【当館人気】みなと悠悠の1番人気のビュッフェは、カニかにビュッフェ! 【お食事評価:★★★★半以上】
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

イルカ国大司教さん [50代/男性] 2012年08月08日 11:08:56

昨年夏に利用して孫たちが大変楽しく過ごせたので、今年もリピートしました。
スタッフの肩がとても親切で小さい子供たちへの食事や着るものに対して心配りが最高です。また利用したいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年08月08日 14:04:51

この度は、二回目のご来館誠にありがとうございます。ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様からいただいた温かいお言葉を励みに努めて参りますので、また機会がございましたら来年も是非こちらの方へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【夏得】【早期得割90】90日前ご予約で1名様1500円オトク◇納涼祭フェア【今ならお好きな日程】
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

大オッパーさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

大オッパーさん [50代/男性] 2012年06月17日 16:51:24

部屋も広く、綺麗にされていたので良かったです。食事も種類は多くなかったけど焼き物や揚げ物などは目の前で料理されてるので、出来立てが食べれて満足しました。蟹の季節も行きたいと思っています。

2012年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年06月19日 15:27:55

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、そして当館自慢のバイキングをご満足いただけたご様子でとても嬉しい限りでございます。今後もお客様に「ここに来て良かった。」と思っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。至らぬところもあるかと思いますが、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【バリアフリー】【シニア】60歳以上で1名様2000円オトク♪東北応援! 大人気の海老フェア!
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

PENCHANさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

PENCHANさん [50代/男性] 2012年05月01日 12:45:54

洋室の利用でした。とても面白い「間取り」でそれなりに工夫して過ごさせていただきました。ソファのあるお部屋ではネットが繋がりました。デスクもありますし、椅子を設置して「ネット接続可能」で募集されてはいかがでしょう。ソファは不要ですね。
テレビの設置位置は、一考を要します。クローゼットと入れ替えた方がすっきりするのでは?
食事は、夕・朝食共に品数がたいへん多く大満足でした。私が今まで経験したバイキングタイプの中でも一番の品数で、なおかつどれも美味しかったです。
お風呂は、露天と打たせ湯があるものの普通です。スペースの制約もあると思いますが、サウナやジャグジーがあればなお良くなるのではないでしょうか。
全体としては、コストパフォーマンスが高く、スタッフの方も対応も良く良かったと思います。

2012年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年05月01日 20:37:01

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお食事につきましては温かいお言葉いただきスタッフ一同とても喜んでおります。ただ、ご利用いただきましたお部屋ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう前向きに検討して参りたいと思います。何かと行き届かないところもございますが、またお時間がございましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【GW早得】今のうちにGolden weekを予約してアワビの踊り焼半額♪4月、5月は、苺フェア!
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

kuroべえさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kuroべえさん [40代/男性] 2012年02月07日 21:28:49

カニがメインとはいえ、バイキング形式ということであまり期待しないようにしていたのですが・・・・・いい意味で期待を裏切られました。
種類も多く、あれもこれも食べたいけどお腹はいっぱいで・・・。
しいて言えば、仲居さんが少ないように思えました。飲み物をオーダーしたいのになかなか居られなかったです。

2012年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年02月08日 14:25:29

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお食事のバイキングにつきましてお褒めのお言葉までも頂き大変嬉しい限りでございます。カニバイキングはもちろん朝食バイキングも多くのお客様にご好評頂いております。ただお飲みものにつきまして、ご提供する際お時間がかかってしまい、ご迷惑おかけしましたことをお詫び致します。今後はお客様からのお声を大事にスタッフ一同、サービス向上目指し努めて参ります。寒い日が続きますが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月08日 14:51:02

夕食のカニさしは宿泊の皆様で
争うようにドンドン無くなっていきましたが、
きちんと補充されて、しっかり食べることができました。

他のお料理もおいしかったです。

また行きたいと思います。

お鍋で最後に作ってもらう
ぞうすいはとっても
おいしいです。

2011年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年12月08日 18:42:52

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のバイキング、お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様からの温かいお言葉を励みに頑張って参りますので、また機会がございまいしたら来年の4/8までカニバイキングを開催を予定しておりますので是非、お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございまいした。

ponachanさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ponachanさん [50代/女性] 2011年09月06日 11:03:11

8月27日より1泊でお世話になりました。立地は最高ですね。内海も外海も両方味わえて…。でも、部屋からの景色はやっぱり外海が見えたほうが感激すると思います。
展望ラウンジからの外海の景色は最高でした。
食事はバイキング形式で 好きな物をたくさん味わえて満足、満足。大好きなサザエを飽きるほど頂きました。
朝食時 ドリンク前のスペースで すべってころんでしまいました。スリッパをはいてたからだとはおもいますが 水滴がたくさん落ちていて あぶないと思います。
お風呂ですが、夜に家族風呂を利用したのですが 脱衣所が蒸し風呂状態でお風呂上りは最悪でした。扇風機はありますが 意味ありません。リベンジで次の朝 大浴場でまったりさせてもらいました。…と、色々ありましたが 食事の満足感は 最高だったので 今度は 娘も誘ってまた お世話になりたいと思います。有難うございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年09月06日 14:48:01

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ただ、朝食時にお飲み物のコーナーの床が濡れていたようでスタッフも気づかずお客様にご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。お怪我など大丈夫でしたでしょうか?今後はこのようなことがないように十分注意して参ります。また貸切風呂でも不快なお思いをさせてしまいました事も重ねてお詫び致します。そして何か良い対策を考えてまいりたい所存でございます。何かとご迷惑おかけしますが、機会がございましたらまた是非みなと悠悠へお越し下さいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。ありがとうございました。

backdrophold123さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

backdrophold123さん [30代/男性] 2011年01月30日 09:10:29

夜朝とも食事に大満足です。とても食べきれない種類数で食べたかったけど食べられなかったものがいっぱいあり、少々後悔。もう1回行ってリベンジしたい気分です。
特に夕食はカニビュッフェを謳ってるだけあって、カニが満載。カニ鍋が特に美味しかったです。久々にカニを腹一杯食べて大満足でした。

今回の旅行に際し、カニ前提でいろんなホテルを検索しました。ウチは幼児が2人いるのでカニフルコースの宿だともし食べられなかった場合を想定してカニ+定番料理のあるカニビュッフェをやってるみなと悠悠さんにしました。それが正解で子供達はカニよりもお肉やお寿司やジュースに夢中でした。そういう点からも良かったです。

貸切家族温泉ですが、先着順で予約表に各自が書き込む形式でした。
一家族で2回予約してる方達が数組あり、予約表がほとんど埋まってしまっていて希望していた時間帯に予約できず少し残念。(希望してない時間帯ですが無事入れて良かったですが・・・)一家族1回までとかに限定した方が不公平感が無く良いかと思います。

2011年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年03月23日 14:24:25

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお食事につきましてはお褒めのお言葉までもいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。当館自慢のカニバイキングはお子様から大人の方まで、大変ご好評頂いております。調理場のスタッフがお客様の前で調理しておりますので、できたてのお料理がお召し上がりいただけます。これからもお客様からのお声を大事に楽しいお食事がして頂けるよう努めて参りたいと思っております。ただ、貸切風呂につきましては、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に前向きに検討させて頂きます。至らぬ所もあるかと思いますが、またお時間がございましたら是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月12日 01:32:40

夕食は、お腹いっぱいおいしくいただきました。
デザートがいまいちだったかな。
お風呂は、ゆっくりと出来て
良かったです。

2010年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年02月27日 18:07:12

この度はみなと悠悠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
お食事をおいしくお召し上がりいただけて嬉しく思います。
また温泉でゆっくりしていただけたご様子で何よりでございます。
春からも様々な食材を使ったお料理をご用意いたしますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【冬得】【カニビュッフェ】出来立てアツアツ☆豪華カニかにビュッフェ!
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2010年12月23日 13:22:40

夕食も朝食も好きなものを好きなだけ食べることができ、出ている料理がなくなるとすぐに補充されていました。また、行きたいと思います。

2010年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年02月27日 17:49:47

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お食事にご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。これからも「来て良かった」と思って頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月19日 12:13:00

12/17に宿泊しました。
とても遠かった(*_*;
数の少ない洋室をお願いしました。入ってみるとびっくり(@_@)
二つ部屋が有り、部屋の壁を取ってひとつにした方が使い勝手がよろしいかと・・・
部屋も禁煙にした方がよろしいかと。。。臭いが気になります。
アメニティもいまひとつ。他の宿泊施設の参考にすると良いと思います。
蟹ビュッフェはお腹いっぱいで満足ですが、ステーキがやわらかくてとてもおいしかったです。
次回伺う時はもっと満足させてくださいね。時期をずらして伺わせて頂きます

2010年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年02月27日 17:44:24

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。洋室やアメニティなどお客様から頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたいと思います。
お食事にご満足していただけて大変嬉しく思います。春からも様々な食材を使った料理をご用意しておりますので、また是非お越し下さいませ。
お越しいただくのを楽しみにお待ちいたしております。

【洋室(ツイン)】