久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

Pikake*さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

Pikake*さん [40代/女性] 2011年08月12日 14:55:41

今回場所も決めずに「宿から徒歩で海に行けること」「食事はバイキング」のキーワード検索でこちらの宿に決めました。
義理母と義理姉、夫、息子2名(小4、2才)、私の6名1部屋で予約。部屋は広くて、お布団5組を敷いても余裕があり、さらに広縁もあるので充分な広さがありました。清潔感のある和室で満足だったのですが、お布団が若干薄い?私は腰が悪いので痛くてよく眠れませんでした。ただ息子たちは爆睡だったのであくまで私の感想です。
午後3時にチェックインしてさっそく歩いて海へ。小道を抜けるとプライベートビーチ状態で、水もきれいで魚もたくさん見ました。長男は翌朝も6時に起きて夫と海へ出かけてました。
食事のほうは期待していたステーキやお刺身もおいしく、わりと好き嫌いが多く小食の義理母も「おいしい」と言っていつもよりも食べ好きてしまったくらい。
配膳(?)のお姉さん(おばさん?失礼^^;)も気さくの話しかけてくださり気持ちよく食事ができました。
せっかく歩いていける距離にビーチがあるので、2泊くらいしてもっと思う存分泳ぎたかったな~

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年08月13日 15:55:36

この度は、ご家族皆様でみなと悠悠にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事のバイキングなどご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。ただお布団につきましてはお体に合わなかったようで申し訳ございません。またお客様の貴重なご意見に感謝致します。これからもお客様皆様に「また来たい。」と思っていただけるよう努めて参りますので、来年も機会がございましたら久美浜のきれいな海に泳ぎにいらして下さい。美味しいお料理をご用意してお待ちしております。まだまだ暑い日が続きますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

自家旅さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

自家旅さん [50代/男性] 2011年05月15日 23:44:24

結婚28年の記念に出石への小さな旅行に出掛けました。ホテルは色々と情報を収集して決めました。
食事は予想以上に良かったです。食いしん坊の私たち夫婦にとって、夕食、朝食共に満足でした。また、スタッフの接客態度も良く、気持ちよく宿泊させてもらいました。
泊まった部屋は洋室で広く、面白い間取りでしたが寛ぐことが出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年05月22日 14:05:23

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご結婚記念日に当館をお選び頂きましたこと大変光栄に思っております。これからもお客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同努力して参りますので、またお時間がございましたら、是非お越し下さいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。本当にありがとうございました。

はりせんぼんとげとげさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

はりせんぼんとげとげさん [40代/男性] 2011年01月18日 21:13:07

料理が充実していました。

2011年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年02月28日 18:01:07

先日はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理にご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。カニ料理は全制覇されましたでしょうか?春からは苺フェアの開催となりますので、機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。
次にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【カニビュッフェ】出来立てアツアツ☆豪華カニかにビュッフェ!
【和室】

shooさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

shooさん [70代/男性] 2010年06月12日 11:37:34

6月9日10年振りの久美浜、家内と訪れました。高齢に伴い食の量が減ってきたのでシルバープランを選びました。従業員の方々の対応は愛想が良く気持ちのいいものでした。料理は地の物も多くて美味しく頂きました。とここまでは良かったのですが、部屋は洋室を選んだのですがこれは失敗でした。ここは和室にすべきだったと思いました。部屋の中が三分割されていてうろうろする始末でした。泊まる方の目的におおじて判断は違うと思いますが如何でしょうか。料金から見たらそれ以上に良い宿だったと思います。

2010年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年06月12日 18:54:54

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理や対応などお褒めいただき、大変嬉しく思います。7月16日まで海老フェアをいたしておりますし、シルバープランなど料金もお手頃ですので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お部屋に関しましては、ご予約の際に和室か洋室か選べますので是非和室をご希望いただき、よろしければ皆様でまた当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。 みなと悠悠 吉田

【シルバー】60歳以上がお得★シルバープラン
【洋室】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月08日 11:39:14

内海と外海の狭間に有るという感じの立地で、私たちが伺った時は人が溢れかえっている状況ではなかったので、本当にゆっくりと身体を休めることができました。皆さんが書いていらっしゃるように、食事は大満足でした。海の幸がたくさん食べたい!!という私の希望をバッチリ叶えてくれ、美味しくって食べ過ぎて夜寝付けませんでした。が、満月の1日前で天気もよかったので、ずっと部屋からピカピカのお月様を眺めることができ、最高でした!従業員の方々も良い方ばかりで、気取らず、田舎に帰った気分を味わえる所でした。

2009年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年07月08日 14:46:23

この度は当館にご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事などご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。お好きなものなど沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?当館自慢のバイキングは出来立てのお料理を出させて頂いておりますので、楽しいお食事時間がお過ごし頂けるかと思います。当館の周りにはほとんど何もございませんが、また機会がございましたら日々のお疲れを癒しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月29日 12:47:09

食事がとても美味しかったです。ありがとうございます。
お風呂で大声で話したら体を拭かずに脱衣所へ入るマナー違反のグループが居て残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年03月31日 16:56:07

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。90分の食べ放題!お好きなものを好きなだけ召し上がっていただけるバイキングを年間通して開催して参ります。入浴マナーにつきましても可能な限り清掃スタッフによる注意をして参りますが難しい問題でございます。夏は海水浴のお客様も増えて参ります。快適な温泉をご利用頂く為に掃除の徹底を話し合いました。「みなと悠悠良くなったね」とお言葉を頂ける様スタッフ全員で取り組んで参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬蟹】目の前で焼く!揚げる!握る!十種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2024年03月29日 11:58:15

露天風呂とても良かったです

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年03月31日 16:00:36

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有話し合いました。今後も清潔で快適な自信をもっておすすめできる温泉をご用意してお待ちしております。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。紅ガニボイル、鯛しゃぶ、白魚の柳川風など海鮮が盛りだくさん!お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運びいただきライブビュッフェをお楽しみくださいませ。この度は有難うございました。

【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

mk1025-vさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

mk1025-vさん [50代/男性] 2024年02月17日 15:17:26

以前にも何度か行きましたが、やはり、カニバイキングは最高です。
スタッフの方の愛想も良く申し分ありません。また、行きたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年02月20日 13:17:48

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。カニバイキングにご満足頂き大変嬉しく思います。90分の食べ放題!カニ刺し、蟹ボイル、焼きガニ、蟹の天ぷら、お好きな物を好きなだけ召し上がっていただけます。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。紅ガニボイル、鯛のしゃぶしゃぶ、ホタルイカなど春メニューをご用意してお待ちしております。変わらぬスタッフでほっこりとしたサービスに努めて参ります。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 十種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2023年12月26日 18:56:28

十数回リピートしています。今回は久しぶりの悠悠で家族みんな楽しみにしていました。カニバイキングは最高!カニ以外のお料理も大変美味しく、朝夕ともお料理内容は大満足でした。ただ、いつから変わったのか、夕食が90分制限となっていてがっかり。二部制でもありませんでした。カニバイキングで90分は短すぎます。ゆっくり落ち着いていただくことが出来ませんでした。食事時間延長する場合は、30分お一人様5500円と書かれた紙を渡されました。お料理もスタッフの方の対応もとても良いのに、そこだけが残念でした。出来ればせめて2時間制にしてほしいです。でもまた行きたいです!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年12月27日 17:22:17

この度は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。御家族で何度もお越し頂き重ねてお礼申し上げます。又頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、食事時間延長の場合のご案内方法についてお客様に納得頂ける方法で更なる改善をして参ります。
カニバイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。「バイキングなら悠悠」今後も四季折々のバイキングを御提供させて頂きます。1月2月限定ぶりしゃぶ、3月から4月6日まで限定牛しゃぶと限定メニューもございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬★グループ】仲間を集めてカニパーティ♪1室4名以上でオトク★カニかにバイキング[ZY010YG]

投稿者さん 2023年11月12日 16:23:56

食事がとても美味しかった
出来たてが食べれるし
味付けも丁度良かった

持ち帰り用のコーヒーもあり
チェックアウト後
そのまま車で飲めて良かった

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年11月16日 16:02:54

先日は、みな悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。貴重なご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。カニバイキングは4/6まで開催しております。1月2月限定ぶりしゃぶ、3月から4/6まで但馬牛しゃぶを期間限定で開催しております。今後も御満足頂く飽きないバイキングと悠悠らしいほっこりとしたサービスでお迎えして参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月26日 22:45:21

以前から気になっていたお宿でしたが今回初めて宿泊させていただきました。
施設自体は古さを感じさせるところもあるものの、清掃は行き届いており、とても快適に過ごせました。お風呂のお湯もちょうどよい温度であり、思わず長湯してしまいました。お料理も期待していた以上であり、メインのすきやき鍋の他、寿司、造里、天ぷら、ステーキ、中華、揚げ物など品数も多いのでどれからいただこうかと迷うぐらいでした。季節の松茸ご飯、土瓶蒸しもいただきました。朝食もバイキングですが、こちらも品数豊富でした。
スタッフの皆様はどなたからも気持ちよく応対していただき、とても好印象でした。
旅館の周辺にお店などは何もありませんが、両側が海の見える景色で癒されます。海岸へのお散歩にはちょうどよい距離感です。
久美浜特産の梨のお土産付きプランでしたが、この選択は正解でした。また利用させていただきます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年09月27日 09:39:30

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。サービス、料理に対するご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ全員で共有させて頂きました。今後も古い旅館ではございますが、清潔な館内でお客様をお迎えする事を一番に考え快適にお過ごしいただける様精進して参ります。11/1からはカニバイキングが始まります。カニ刺し、焼ガニ、カニ天ぷら、ボイルガニ、カニすき鍋、カニ味噌、カニ釜飯など90分食べ放題!お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂き、焼く!握る!揚げる!をご賞味くださいませ。又、この度の梨のお土産付きは久美浜産の20世紀梨でございました。入荷状況により種類は選べませんがジューシーな梨をお渡ししています。食事処で天ぷらにも使用しているサツマイモ付きプランもございます。砂地のサツマイモは甘みが強く地元農家さんから直接入荷しています。サツマイモだけを作っている専門の農家さんです。お土産にも良いですね。
今後も「久美浜の美味しい」をご紹介させていただきます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【秋◆うまいもんお土産付②】久美浜のみずみずしい梨付♪すき焼き鍋食べ放題バイキング[ZY018YG]

投稿者さん 2023年08月24日 17:46:00

家族で来ました。
もう3回目です。
海が近くて便利です。施設も綺麗です。
バイキングも美味しかったです。
お風呂の脱衣時がカゴではなく全て鍵ができるロッカーがいいと思いました。(知らない子供にタオルを間違えて使われてしまったため)
海に行く道がもう少し広くなって車でギリギリまで行けると嬉しいです。(高齢者も連れて行きたいため)
夏も楽しいですが、冬のカニ食べ放題プランの時は最高でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月25日 15:55:40

先日は御家族お揃いで再度お越し頂き有難うございました。カニバイキングに続き納涼祭バイキングに御満足頂けた様で大変嬉しく思います。3世代のお客様に御満足頂ける様、昔懐かし屋台メニューでご用意いたしました。9/1からは「すき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。但馬牛とキノコは90分お代わりし放題!他牛肉鉄板焼き、ローストビーフ、豚角煮、松茸土瓶蒸し、松茸釜飯など特別メニューも食べ放題。食欲の秋、みなと悠悠でがっつりバイキングを是非ご賞味くださいませ。すぐには改善できない事もあるかと思いますがご意見はスタッフで共有し努力して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏★納涼】ビーチへ徒歩5分!海水浴に海遊び♪縁日気分の納涼祭★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2023年07月21日 16:44:11

梅雨明け間近の連休の利用で 海水浴を楽しませて頂いて有り難う御座います
水着での部屋へのチェックインが 大変 助かりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年07月23日 15:37:28

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させていただきました。悠悠から歩いて5分葛野浜海水浴場での楽しい思い出がご家族の記憶に加えられましたことお手伝いが出来ましたことが大変嬉しく思います。海水浴後の「温泉」「食事」今後もご満足頂ける様スタッフ全員で取り組んで参ります。又のお越しをスタッフ全員で心よりお待ちしております。有難うございました。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

まるこ336さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

まるこ336さん [50代/女性] 2023年07月18日 18:26:17

お世話になりました。5月30日に宿泊しました。
スタッフの方々は、どなたもとても親切にして下さいました。最寄りの駅まで送迎もあり助かりました。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年07月20日 16:09:35

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた嬉しい御言葉はスタッフ全員で共有させて頂きました。送迎も最寄り駅の小天橋駅まで参りますのでご予約にお伝え頂ければ対応させていただきます。7/15からは納涼祭バイキングを開催しています。新鮮な魚貝類、肉汁たっぷり牛肉鉄板焼き、鮮度の良い野菜を「揚げる」「焼く」「握る」ライブ感をお楽しみ頂きながらご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【グループ】1室3名以上の利用でオトク!好きなものを好きなだけ★食べ放題バイキング[ZY010YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ルイ8404さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ルイ8404さん [60代/男性] 2023年06月11日 17:59:22

3回目です。
久美浜湾と日本海の両方が一望できるロケーションに魅せられて、3度目の宿泊でした。
温泉は清潔感もあり、露天風呂が広く気持良くは入れて快適でした。
朝、夕ともにブュッフェのお食事がとても美味しかったです。
品数も多く、熱々出来たてが味わえて最高でした。
5階のラウンジが営業していなかったのが少し残念でした。
新聞や雑誌・マンガ等が備えてあり、細かな心遣いが出来ていると思いました。
久美浜湾と日本海の景色を眺めながらゆっくり寛げた事で、日頃の疲れが取れて心も癒されリフレッシュできました。
今度は、孫たちを誘って4回目を利用したいと思っています。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年06月15日 17:18:35

この度は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた嬉しいご意見はスタッフ全員で共有し、今後もお客様に感動を与えられるようなサービスを提供させていただきます。5F展望からの日本海と久美浜湾に囲まれた景観は見事な物でございます。ゆっくりとお過ごし頂けた事が嬉しく思います。季節のバイキング、清潔な温泉でお孫さんたちとお越し頂く日を楽しみにお待ちしています。7/15からは納涼祭バイキングが始まります。定番メニューの他、綿菓子などお子様メニューもご用意しています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【春 元気シニア】60歳以上で料金オトク!!食べ放題★海鮮かぶりつきバイキング[ZY002YG]

投稿者さん 2023年01月10日 21:24:05

バイキングは、たくさんの種類があり良かったです。カニもたくさんありました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年01月13日 16:55:05

先日は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。頂いた嬉しいご意見を日々の活力としてスタッフ全員でより良い宿を目指し努力して参ります。今後も「料理」「温泉」「清潔」を一番に考え又行きたいと思って頂ける宿にして参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬★蟹】目の前で焼く揚げる握る!10種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

yamaotoko2920さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

yamaotoko2920さん [50代/男性] 2023年01月10日 00:09:52

カニをお腹いっぱい食べれました。お風呂の湯加減がよく3回ほど入りました。時期的に混雑感はありましたが、ゆったりすごせました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年01月13日 16:50:24

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。「料理」「温泉」嬉しいご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ全員で共有させて頂きました。カニバイキングは4/8まで開催しています。1月2月限定「ブリしゃぶ」3月と4/8まで「但馬牛しゃぶ」と人気のしゃぶしゃぶメニューも充実しています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【新春セール】目の前で焼く揚げる握る!10種以上のカニ料理食べ放題★カニバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

堂の間本匠さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

堂の間本匠さん [70代/男性] 2022年10月30日 17:16:54

シルバーハウス時代から年1回位利用してます。朝夕食のバイキング種類も多く満足してます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年11月02日 10:54:32

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から選び昨年、今年とお越し頂きご意見まで頂き大変嬉しく思います。バイキングメニューにご満足頂いたようでスタッフ全員が喜んでいました。お客様のご意見、特にお喜びのお声は私共にとりまして日々の活力となります。バイキングの食べ放題を味わってご満足頂けるメニュー改善に今後も取り組んで参ります。11/1からは「カニバイキング」がスタートしました。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【秋 元気シニア】60歳以上で料金お得!牛ロースとMIXキノコのすき焼き鍋食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2022年10月01日 18:33:45

コロナ禍やし
プールや海は避けたいと思っていたのですがこちらはプライベートビーチでほぼ人がおらずで
ゆっくりたっぷり泳ぐことが出来ました。
ご飯も海鮮多しでうれしかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年10月07日 19:54:42

8月にはご家族お揃いでみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。海水浴とバイキング、楽しい夏の思い出にみなと悠悠がご一緒させて頂いた事が何より嬉しく思います。『又悠悠に行きたい』そう思って頂ける様スタッフ全員で取り組んで参ります。10月末まで『ミックスキノコとすき焼き鍋食べ放題』11月1日からは『カニバイキング』と美味しいバイキングを開催しています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏 ファミリー】<花火プレゼント、縁日で使えるクーポン付き>納涼祭バイキング [ZY009YG]

投稿者さん 2022年08月01日 14:19:45

海水浴メインでの宿泊でしたので、旅館から水着のまま海水浴場に行ける立地の良さや、泳いだ後、外に備え付けてあるシャワーで砂を落として、そのまま温泉に入れる利便性、水着を洗って干せるなど、海水浴客にしては、もってこいの場所です!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年08月04日 15:49:52

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠にありがとうございました。ご家族の夏の思い出に当館が寄り添えたことが大変嬉しく思います。又、お子様達の笑顔が見れました事が私共スタッフも嬉しい限りでございます。今後も田舎の家に帰ってきたようなほっこりとした気配りを全スタッフで徹底して参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【夏★納涼】ビーチへ徒歩5分!海水浴に海遊びde夏休み♪縁日気分の納涼祭バイキング[ZY001YG]