久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月04日 21:38:03

家族4人(大人2子供2)で泊まらせて頂きました。子供たちは食事の内容にとても満足していた様子で、また泊まりたいと話しています。部屋からの眺めも良くゆったり過ごすことが出来、夏の終わりの思い出ができました。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年09月10日 20:06:11

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。当館のバイキング料理は、季節ごとにメインメニューを変更し御客様に飽きられる事のない用、心掛けておりますが、これからも御客様に御満足頂ける料理・サービスを提供していく所存でおります。またの御越しをスタッフ一同心より御待ち致しております。

【8月中予約限定】★祝★悠悠HPリニューアル記念プラン★食べ放題バイキング
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

イルカ国大司教さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

イルカ国大司教さん [50代/男性] 2013年08月01日 09:55:22

毎年孫たちを連れて夏休みの海で遊ばせるのに利用しています。食事が豊富なメニューで子供から大人まで美味しく頂けるのがとても良いのでリピートしています。

2013年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年08月06日 18:35:22

今年もみなと悠悠にご家族でお越し頂き誠に有り難うございました。青い海と納涼祭フェアをお楽しみいただけたでしょうか?来年も再来年もお会い出来る事を心から楽しみにしております。暑い日が続きますが、お体御自愛くださいませ。

【納涼祭フェア】祭りだワッショイ♪夏休み限定で「流しそうめん」も登場するよ♪☆納涼祭フェア
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

いぬきっくさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

いぬきっくさん [40代/女性] 2013年01月08日 07:35:39

二度めの宿泊です。結婚記念日に家族とともに使わせていただきました。
今回は初めてカニのバイキングに伺わせてもらいました。
カニのお刺身が楽しみでしたが、正直期待通りではなかったです。
されど、他にたくさん食べるものが豊富だったので、まあいいか!と思えました。
従業員の方は、みなさんよい印象の方ばかりでした。
部屋は、孫のために子供用のお部屋を用意していただきました。
おままごとセットがあり、女児2人でしたので、退屈せずに過ごせました。
お風呂は露天がありますが、普通です。
カニのバイキングは利用はしないと思いますが、また他のバイキングの時にお伺いしたいです。

2012年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年01月08日 09:36:10

この度は二回目のご来館、誠にありがとうございます。

またご結婚記念日という素敵な日に当館をお選び頂きましたこと、大変感謝致しております。

ただ、せっかくご利用頂きましたのにお食事につきまして特にカニ料理ではご満足していただけなかったご様子で、私共スタッフも残念でなりません。

今後は頂いたご意見を参考にして改善できるよう努めて参ります。

バイキングは年間通して開催しておりますので、またよろしければ季節を変えてお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

【当館人気】みなと悠悠の1番人気のビュッフェは、カニかにビュッフェ! 【お食事評価:★★★★半以上】
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

イルカ国大司教さん [50代/男性] 2012年08月08日 11:08:56

昨年夏に利用して孫たちが大変楽しく過ごせたので、今年もリピートしました。
スタッフの肩がとても親切で小さい子供たちへの食事や着るものに対して心配りが最高です。また利用したいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年08月08日 14:04:51

この度は、二回目のご来館誠にありがとうございます。ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様からいただいた温かいお言葉を励みに努めて参りますので、また機会がございましたら来年も是非こちらの方へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【夏得】【早期得割90】90日前ご予約で1名様1500円オトク◇納涼祭フェア【今ならお好きな日程】
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

大オッパーさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

大オッパーさん [50代/男性] 2012年06月17日 16:51:24

部屋も広く、綺麗にされていたので良かったです。食事も種類は多くなかったけど焼き物や揚げ物などは目の前で料理されてるので、出来立てが食べれて満足しました。蟹の季節も行きたいと思っています。

2012年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年06月19日 15:27:55

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、そして当館自慢のバイキングをご満足いただけたご様子でとても嬉しい限りでございます。今後もお客様に「ここに来て良かった。」と思っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。至らぬところもあるかと思いますが、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【バリアフリー】【シニア】60歳以上で1名様2000円オトク♪東北応援! 大人気の海老フェア!
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2012年05月01日 15:18:00

GW 4/28に宿泊いたしました。
[訳アリ]洋室(ツイン)なので、どんな部屋か不安でしたが、料金が安かったのでこのプランで予約しました。
部屋に入ってみると ??? 確かに訳ありです。
部屋からの景色がちょっとさびしいですが、特に問題ありません。
お得に泊まりたい方には特に気にならないと思います。
夕食のバイキングは、特に珍しい物はありませんが、思ったよりは、品数はありました。
揚げたてのてんぷら・握りたてのお寿司(種類はほんの少ししかありません)等のサービスもありましたので、よかったと思います。
丹後方面には、初めて出かけましたが、いいところだと思います。

2012年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年05月01日 21:04:10

この度はみなと悠悠をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?当館は海に囲まれた静かな場所にございますので、美味しいお料理をたくさんお召し上がりいただき、そして温泉にゆっくりと浸かっていただいて日々の疲れを癒して頂ければと思っております。お客様から頂いたお言葉を励みに、より良い旅館を目指してスタッフ一同努めて参りますので、また丹後へお越しの際は是非、こちらの方にもお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【春得】【早期得割90】90日前のご予約で、1名様1500円オトク◇4月、5月は、苺フェア!
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

PENCHANさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

PENCHANさん [50代/男性] 2012年05月01日 12:45:54

洋室の利用でした。とても面白い「間取り」でそれなりに工夫して過ごさせていただきました。ソファのあるお部屋ではネットが繋がりました。デスクもありますし、椅子を設置して「ネット接続可能」で募集されてはいかがでしょう。ソファは不要ですね。
テレビの設置位置は、一考を要します。クローゼットと入れ替えた方がすっきりするのでは?
食事は、夕・朝食共に品数がたいへん多く大満足でした。私が今まで経験したバイキングタイプの中でも一番の品数で、なおかつどれも美味しかったです。
お風呂は、露天と打たせ湯があるものの普通です。スペースの制約もあると思いますが、サウナやジャグジーがあればなお良くなるのではないでしょうか。
全体としては、コストパフォーマンスが高く、スタッフの方も対応も良く良かったと思います。

2012年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年05月01日 20:37:01

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお食事につきましては温かいお言葉いただきスタッフ一同とても喜んでおります。ただ、ご利用いただきましたお部屋ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう前向きに検討して参りたいと思います。何かと行き届かないところもございますが、またお時間がございましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【GW早得】今のうちにGolden weekを予約してアワビの踊り焼半額♪4月、5月は、苺フェア!
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

ぶっちゃん1960さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ぶっちゃん1960さん [50代/男性] 2012年03月09日 22:14:21

部屋に関しては、エアコンが部屋の上の方しか効かず、主人曰く、「寒くて良く眠れなかった」そうです。
食事はバイキングの種類も多くてすばらしかったです。特に朝食が良かったとの事です。
私も思わず食べ過ぎてしまいました。
浴衣が選べたのも良かったです。
次は子供も一緒に連れて来たいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年03月11日 16:41:07

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ただ、お部屋のエアコンの効きが悪かったようでご主人様に不快なお思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今一度、点検のをしっかりして参ります。お食事はご満足頂けたご様子で安心致しました。また機会がございましたら、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

kuroべえさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kuroべえさん [40代/男性] 2012年02月07日 21:28:49

カニがメインとはいえ、バイキング形式ということであまり期待しないようにしていたのですが・・・・・いい意味で期待を裏切られました。
種類も多く、あれもこれも食べたいけどお腹はいっぱいで・・・。
しいて言えば、仲居さんが少ないように思えました。飲み物をオーダーしたいのになかなか居られなかったです。

2012年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年02月08日 14:25:29

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお食事のバイキングにつきましてお褒めのお言葉までも頂き大変嬉しい限りでございます。カニバイキングはもちろん朝食バイキングも多くのお客様にご好評頂いております。ただお飲みものにつきまして、ご提供する際お時間がかかってしまい、ご迷惑おかけしましたことをお詫び致します。今後はお客様からのお声を大事にスタッフ一同、サービス向上目指し努めて参ります。寒い日が続きますが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月08日 14:51:02

夕食のカニさしは宿泊の皆様で
争うようにドンドン無くなっていきましたが、
きちんと補充されて、しっかり食べることができました。

他のお料理もおいしかったです。

また行きたいと思います。

お鍋で最後に作ってもらう
ぞうすいはとっても
おいしいです。

2011年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年12月08日 18:42:52

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のバイキング、お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様からの温かいお言葉を励みに頑張って参りますので、また機会がございまいしたら来年の4/8までカニバイキングを開催を予定しておりますので是非、お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございまいした。

イルカ国大司教さん [50代/男性] 2011年08月10日 11:40:36

8/7 孫二人を連れて海水浴に二泊しました。
夕食時はテラスで流しそうめんのイベントも有り、孫たちは大変喜んでいました。
冷たい麦茶をペットボトルに入れて下さり、浜辺で楽しく過ごせました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年08月13日 15:35:54

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この時期は夏休みという事もありお子様連れのお客様が大勢いらっしゃいますので、お子様方に喜んでいただけるような企画を考えておりますが楽しんで頂けたご様子で安心致しました。また来年も機会がござしましたら是非、遊びにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

自家旅さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

自家旅さん [50代/男性] 2011年05月15日 23:44:24

結婚28年の記念に出石への小さな旅行に出掛けました。ホテルは色々と情報を収集して決めました。
食事は予想以上に良かったです。食いしん坊の私たち夫婦にとって、夕食、朝食共に満足でした。また、スタッフの接客態度も良く、気持ちよく宿泊させてもらいました。
泊まった部屋は洋室で広く、面白い間取りでしたが寛ぐことが出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年05月22日 14:05:23

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご結婚記念日に当館をお選び頂きましたこと大変光栄に思っております。これからもお客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同努力して参りますので、またお時間がございましたら、是非お越し下さいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。本当にありがとうございました。

ピョン助163さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ピョン助163さん [30代/女性] 2011年02月07日 22:54:58

楽しかったです。
料理の品数も豊富で、
お風呂の温度もちょうど良くて、こたつも嬉しかったです。

【ポイント10倍】【カニビュッフェ】出来立てアツアツ☆豪華カニかにビュッフェ!
広々和室(コタツ付)

2011年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年03月23日 17:55:00

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿まで頂きまして再度お礼申し上げます。楽しいお時間がお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。春にはまた苺フェアも始まりますので、ぜひ食べにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【広々和室(コタツ付)】

backdrophold123さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

backdrophold123さん [30代/男性] 2011年01月30日 09:10:29

夜朝とも食事に大満足です。とても食べきれない種類数で食べたかったけど食べられなかったものがいっぱいあり、少々後悔。もう1回行ってリベンジしたい気分です。
特に夕食はカニビュッフェを謳ってるだけあって、カニが満載。カニ鍋が特に美味しかったです。久々にカニを腹一杯食べて大満足でした。

今回の旅行に際し、カニ前提でいろんなホテルを検索しました。ウチは幼児が2人いるのでカニフルコースの宿だともし食べられなかった場合を想定してカニ+定番料理のあるカニビュッフェをやってるみなと悠悠さんにしました。それが正解で子供達はカニよりもお肉やお寿司やジュースに夢中でした。そういう点からも良かったです。

貸切家族温泉ですが、先着順で予約表に各自が書き込む形式でした。
一家族で2回予約してる方達が数組あり、予約表がほとんど埋まってしまっていて希望していた時間帯に予約できず少し残念。(希望してない時間帯ですが無事入れて良かったですが・・・)一家族1回までとかに限定した方が不公平感が無く良いかと思います。

2011年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年03月23日 14:24:25

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお食事につきましてはお褒めのお言葉までもいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。当館自慢のカニバイキングはお子様から大人の方まで、大変ご好評頂いております。調理場のスタッフがお客様の前で調理しておりますので、できたてのお料理がお召し上がりいただけます。これからもお客様からのお声を大事に楽しいお食事がして頂けるよう努めて参りたいと思っております。ただ、貸切風呂につきましては、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に前向きに検討させて頂きます。至らぬ所もあるかと思いますが、またお時間がございましたら是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月23日 13:22:40

夕食も朝食も好きなものを好きなだけ食べることができ、出ている料理がなくなるとすぐに補充されていました。また、行きたいと思います。

2010年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年02月27日 17:49:47

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お食事にご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。これからも「来て良かった」と思って頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

take-m7さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

take-m7さん [30代/男性] 2010年10月03日 13:43:53

この度はお世話になりました。
到着から帰るまで率直な感想を書かせて頂きます。

まず、宿に向かう時の案内看板の距離の部分に気を取られて見落としたのですが、
突き当たりのT字路を右折だったんですね。
突き当たりのところにも案内看板があると良いと思います。

到着すると車のほうまで男性の方が迎えに来てくれて荷物を運んでくれました。
ここまでは良かったのですが、ロビーから部屋までは誰も運んでくれず、
中途半端な気がしました。
やるのかやらないのかハッキリしたほうが良いのでは?

今回用意して頂いた部屋は「花」の部屋で、
木で作られたキッチンセットやかわいいカーテン等、
子供だけじゃ無く、嫁も喜んでおりました。
部屋のすぐ前にキッズルームがあるのも便利でした。

ただ、1歳半の我が息子には興味のある物が他にも多く、
内線用の電話や花瓶、テレビ等は手の届かない所に配置してくれるとありがたいです。
あと3種類の部屋も選べる様にしてくれてると良いと思います。

部屋にお風呂は無く、大浴場も0時で終わる様ですので油断されない様に。

大浴場は普通な感じです。
うたせ湯がある以外は特に特徴無く、露天風呂も景色が残念な感じで…
泉質はサラリとしていて温度は丁度良いです。

食事のバイキングは丁度お肉のフェア中で美味しかったです。
お寿司は美味しかったのに刺身が不味かったのは謎です。

茶碗蒸しの蓋を私の不注意で割ってしまったのですが、
若い仲居さんが気持ちよく対応してくれました。
朝食の時にトースターでパンを焼きながら周りを物色してたのですが
年配の仲居さんに「パン焼けてますよ~」と大声で言われ、
あわてて戻ったらまだ全然焼けてませんでした。
見てる感じでは年配の方のほうが指導役と思われましたが…

色々書きましたが値段なりの宿だと思います。
最近は安くてサービスの良い宿が増えてきてますので、
どうしても辛口評価かもしれませんが。
子供向けの部屋というのは良いアイデアだと思うので、
もっとトコトンこだわっても良いと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年10月05日 10:47:50

先日は当館へお越し頂きまして誠に有り難うございました。
常々スタッフ一同日々お越しいただけたお客様に喜んでいただけるように精進しておりますが、何分至らない点があり、お客様のご意見、ご感想を頂戴いたしまして「はっ、、」と気付く点がございます。この度なのお客様の貴重なご意見もスタッフ一同で共有し改善していきたいと思っております。この度は本当に貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得:ファミリー】楽楽キッズ・スイート☆ファミリープラン 1・2歳無料★
【キッズ・スイートルーム【宙・森・花】】

kazu381111さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kazu381111さん [40代/男性] 2010年09月19日 18:25:48

洋室利用でしたが、二部屋あり価格もリーズナブルで食事も大変おいしかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年10月01日 16:19:06

先日はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。11月からはいよいよカニシーズンとなります。雪景色の中のカニ料理も絶品ですよ!ぜひまたお越し頂いて温泉とお食事を堪能して頂けたらと思います。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【夏得:夏ビュッフェ】海水浴☆がっつりビュッフェで夏の旅
【洋室】

投稿者さん 2010年07月22日 15:00:07

海水浴目的でこちらに宿泊させていただきました。
海水浴場までは徒歩5分とありましたが、道が舗装されていないので子連れには
険しい道のりでした・・。海は遠浅できれいなところでした。
 部屋はキッズスイートでかわいいインテリアでしたが、思っていたよりおもちゃが少なく、子供は廊下のキッズ広場でずっと遊んでいました。キッズ広場はとても助かりました^-^
 食事はかにシーズンではなかったのですが、夕、朝ともにとてもおいしく種類も豊富で苦しいくらい沢山頂きました^^
夕食時の飲み物が少ないかなと思いました・・。柚子ジュースは子供は飲めませんでした。
 子供が小さいので大浴場は熱いかなと思い家族風呂にしました。無料は大変ありがたいのですが、脱衣所に扇風機しかなく蒸し風呂状態でした・・。クーラーがなくて残念でした。
 御食事処では、子供にもよく話しかけてくださり、親切にしていただきました。
ありがとうございました^-^
食事がほんとにおいしかったのでまた利用させていただきたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月22日 19:24:38

この度はみなと悠悠にお越し頂きまして誠に有り難うございました。海までの表記に付きましては難しいところがございまして確かにこの時期のお子様づれでのまた海水浴グッズをお持ちなっての移動の際にはとても5分では行く事が出来ませんね。又何か方法を考えて参りたいと思います。お食事に関しまして又食事処の接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。又9月からは「肉フェア」を行う予定をしております。又のお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

【夏得:夏ビュッフェ】海水浴☆がっつりビュッフェで夏の旅
【キッズ・スイートルーム【宙・森・花】】

虎熊2003さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

虎熊2003さん [30代/女性] 2010年07月11日 14:53:04

私は車椅子ユーザーです。まず、出入り口のスロープの近くに、身障者用の駐車場を確保していただけるとありがたいです。館内はフラットで、移動は楽でした。部屋も洋室を予約しましたが、方向変換などぶつかることのない広さでした。ただ、入口を引き戸にしてもらいたいのと、トイレの扉が重くて開閉しづらかったです。
 食事は本当に食材も豊富で、新鮮で、絶品!!!でした。いろいろな季節の料理を試してみたいと思いました。
 一番残念だったのがお風呂です。家族風呂に入ったのですが、せっかくの手すりがベビーベッドでまったく使用不可能な状態。扇風機も壊れてました・・・。できれば、シャワーベンチと更衣室にも椅子を置いていただけるとありがたいです。
 久美浜へ行く折は、また利用したいと思ってます。

2010年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月12日 17:48:06

この度はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。館の不備につきましてのたくさんのご意見誠に有り難うございます。改善出来る所を検討して対応していきたいと思います。
お食事につきましては多大なお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。調理場スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様により満足いただける様より一層努力して参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

モカミルク777さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

モカミルク777さん [30代/女性] 2010年05月25日 08:55:59

カニの食べ放題で子供も大満足♪又行きたいですねぇ
その時には是非とも(*^^)vよろしくお願いします

2010年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月25日 18:15:26

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。「カニビュッフェ」のお食事では、皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当館のバイキングは、オフシーズンにも色々楽しんで頂けますフェアも開催しておりますのでこちらも是非ご利用いただけたらと思います。またのご家族皆様でのお越しを心よりお待ち致しております。
 フロント 川童