久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月15日 15:30:04

雪のために早い到着にもかかわらず、早くチェックインさせていただきゆっくりとすごせました。
ありがとうございました
朝食バイキングは品数も多く美味しくいただきました。
部屋は広くて良かったですが、隣の部屋の声が聞こえてたのでこちらも少し気を使いました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年02月15日 18:16:43

先日は道路状況の悪い中みなと悠悠にお越しくださり有難うございました。お食事を満喫していただいた様子を伺い感激しております。本当でしたらゆっくりとくつろいでいただくところ逆にお気を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。壁にはボードを張って出来る範囲で対応しております。不十分な点もあるかもしれませんが、いつお越しいただいてもみなと悠悠に来て良かったと思っていただける様努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬カニ】目の前で豪快に焼く!揚げる!握る!★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

みや513さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

みや513さん [40代/男性] 2016年08月14日 17:07:45

食事がよかった、バイキングが充実していて子供もよろこんでました。部屋の洗面所にタオルが欲しかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年08月14日 18:45:31

先日は、みなと悠悠をご利用いただき誠に有難うございました。ご家族皆様でご堪能いただき大変嬉しく思います。ご指摘の洗面所の件ですが、クローゼットの中のタオルをご利用いただいており、洗面台のタオル掛けには、1枚ご用意しておりました。説明不足な点がありご迷惑をおかけいたしました。快適にお部屋で過ごしていただける様努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

【丹後王国食のみやこ優待券付】【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”食べ放題[ZY001YG_CP]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ひろっちゃん8675さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ひろっちゃん8675さん [60代/男性] 2016年07月17日 18:10:58

シニア料金で宿泊しました。5階からの景色良かったですね。食事はバイキングでしたが美味しかったデス。ただ、足腰の悪い者にとって布団からの寝起きが大変です。洋室が、和室でのベット仕様になればと思います。又秋頃に利用したいです。

2016年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年08月05日 16:18:53

コメントをいただきありがとうございます。
お食事のバイキングお褒めいただきありがとうございます。シニアの皆様には大人気のシニアプラン。料金もお得でオススメです。
ベッドですね・・・私どももただ今検討しております。ベッドを置くスペースの確保が難点なのですが、おっしゃる通りベッド入れたいですよね。
相談しておりますので少々お待ちください。
またお越しいただける秋ごろに間に合えばいいのですが・・・お越しをお待ちしております。

【元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2016年04月09日 16:21:51

食事の際 会場・バイキングの内容 係員の手際の良さ
美味しく・楽しく いただけました。

2016年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年06月01日 20:54:02

この度はみなと悠悠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お食事の内容やスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。これからもより一層ご満足して頂けるようスタッフ一同励んで参ります。ありがとうございました。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

たけみよ6376さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

たけみよ6376さん [40代/男性] 2016年02月25日 22:06:11

2月に宿泊しました。
カニ目当てで行ったのですが、刺身や牛ステーキが予想以上に美味しかったです。
カニもカニ刺もカニ味噌も食べ放題で、満足出来ました。

また部屋に加湿器が借りられたことも、大変快適に過ごさせて頂けました。

立地がやや辛いとこにありますが、だからこそ食事を豪華にしておられると思います。

機会があればまた行かせて頂きます。

2016年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年02月26日 18:19:06

この度はみなと悠悠をご利用頂き誠に有難うございました。当館のビュッフェを堪能して頂き、又客室サービスも喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも御客様により一層御満足頂ける宿を目指してスタッフ一同励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
 みなと悠悠 フロント

【大好評】目の前で豪快に焼く!揚げる!握る!かにビュッフェ★食べ放題バイキング [ZY001YG]

投稿者さん 2015年11月21日 18:17:16

蟹が食べ放題だから、とてもよかった。
焼き、茹で、てんぷら、生、どれもおいしかった。
食べ応えがあった。

2015年11月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2015年11月25日 09:17:14

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。又、お褒めの言葉を頂き感激しております。いつ来ても満足して頂ける様日々努力して参ります。次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】×【50歳以上で乾杯ビール付&2名UPなし】かにビュッフェ★食べ放題[ZY001*YG]

投稿者さん 2014年07月24日 14:15:45

料理の量にとにかくビックリしました。
バイキング形式でしたが、バイキングとは思えない程の品揃えで家族みんな大満足でした。
もちろん朝食もすごい量でした。
私は2歳の子供を連れて行ってたのですが、2歳児が食べるようなものはありませんでした。
出来ればうどんとか、食べやすいものをおいてほしかったです。

2014年07月
【夏得】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2014年03月14日 14:48:42

カニを食べる目的で行きましたが、カニ以外のお料理もたくさんあり、カニを食べましたって感じがないくらいでした。建物も最新型ではありませんが、改装もされていてきれいでした。

2014年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年03月15日 20:05:18

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。お食事、また施設等にご満足していただけて大変嬉しく思います。今後共よろしくお願い致します。

【当館人気】みなと悠悠の1番人気のビュッフェは、かにビュッフェ!【冬得】[ZY001YG]

投稿者さん 2014年02月24日 17:42:48

今回の宿泊で、レストランのテーブルがバイキング形式なため、大きのが良かったです。

2014年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年02月27日 18:52:15

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。御指摘のテーブルの件ですが、ゆっくりとお食事をお召し上がりいただけるように改善してまいりますので今後共よろしくお願い致します。次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

EnkyoriPeachさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

EnkyoriPeachさん [40代/女性] 2014年02月12日 14:50:08

貸切り風呂が、1つだけだったので食事の時間しか空いてなかったので急いで入りました。
食事も、バイキングで種類もあり味も良かったですが、通路が狭くイスとイスの間が狭かったので混雑した時間は通りにくかったです。食事をした後でエレベーターの中に飲み放題プランがあるのに気がつきました。食事の時ビールをオーダーしましたが、その時スタッフの方が一言「飲み放題プランもありますが」と説明があっても良かったと思います。
陶芸体験付きプランにしましたが、陶芸体験は親切な方で楽しく体験させていただけました。ありがとうございました。

2014年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年02月14日 16:22:24

先日は「みなと悠悠」を御利用頂き誠に有難うございます、御指摘の件、スタッフ一同改良点として反省し、改善していく所存でおります。お客様のまたのおこしをスタッフ一同心よりおまち致しております。

【体験付】世界にひとつの作品×思い出★陶芸体験付きカニビュッフェ【冬得】[ZY009YG]

投稿者さん 2014年01月23日 17:44:46

夕食は、蟹のバイキングで満足でした。お肉とかほかの料理も美味しくいただけました。ただ貸切家族風呂が残念でした。無料なので仕方ないのかもしれませんが、窓もなくタイル貼りの浴槽で普通の銭湯でした。もう少し情緒あるお風呂にしてほしいものです。後で大浴場の露天風呂に入りました。それ以外は、満足してます。

2014年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年01月24日 20:28:15

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。カニバイキングのお料理にご満足して頂けて大変嬉しく感じております。また貸切家族風呂への貴重なご意見ご感想をありがとうございます。ご意見を参考にさせて頂きよりご満足して頂けるよう考えて参ります。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はありがとうございました。

【10周年記念】1日2組13900円★カニバイキング食べ放題【冬得】[ZY●●YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

なおなお桜さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

なおなお桜さん [40代/女性] 2013年01月02日 23:53:52

何度も泊まっています。数年空いて、今回宿泊させて頂き、夜のビデオ上映を子どもと楽しみにしていましたが、もうだいぶん前からしていないとのこと。ちょっとがっかりでしました。バイキングの種類は、以前より、減っている印象を受けました。でも、カニやら大変美味しかったです。うちには、朝食の方が、価値があったかな。スタッフの方も親切でした。

2012年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年01月03日 14:51:42

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ただせっかく遠い所からお越しいただきましたのに、お食事などご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を参考に、お客様皆様にお喜びいただけるよう改善して参りたいと思います。

何かと行き届かない所もございますが、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

この度はありがとうございました。

【当館人気】みなと悠悠の1番人気のビュッフェは、カニかにビュッフェ! 【お食事評価:★★★★半以上】
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

いぬきっくさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

いぬきっくさん [40代/女性] 2012年09月27日 18:05:54

9月25日に主人と孫(幼児)と1泊させていただきました。
平日でしたので、混雑なく静かにのんびりできました。

食事はバイキングのマツタケ入りすきやきがメインでしたが、特級のとゆう訳ではございませんが美味しくお肉を頂戴いたしました。マツタケはとても豪勢でこれまた美味しかったです。
すきやきの他にもお刺身・お寿司・天ぷらなど盛りだくさんで量・質ともに満足でした。
細かいことを言わせてもらいますと
ステーキが目の前で焼いてもらえるとゆうことでしたが。。お皿に盛ってあり冷めており残念でした。天ぷらもそうでした。
土瓶蒸しは、なくなっており注文させていただきましたら気持よく作っていただけとても美味しくいただけました。
サザエの壺焼は苦味も臭みもなくやわらくて今まで食してきたのサザエの中で一番おいしかったです。
朝ごはんも種類も豊富でお腹一杯いただけました。

お風呂は打たせ湯がどこにあるんだろう。。。と思うくらいわかりづらかったです。
露天に出るところに自分でボタンを押してお湯を出すしくみなのですが、出てきたお湯が冷たすぎて使えませんでした。
露天風呂は広いですが普通です。景色は私的にあんまりよいとは思えませんでした。
内湯も普通です。泉質も入浴中は普通のお湯のような感じです。湯上りに肌が少しツルっとしたかな?とゆう感じでした。

お部屋は。。。他の方のコメの通りで、根本的になんの臭いかわかりませんが、、強烈です。プラズマクラスターが設置されてあり気を使ってらっしゃるようですが、なんの効果もないです。
あと、入口あけると2つ部屋があり落ち着けませんでした。

エレベーターをあがるとすぐに子供の遊具が設置してあり、他の部屋に迷惑にならないかと気が気ではありませんでしたが、子供は喜んでおりました。暇を持て余し気味になる時間にはありがたかったです。

従業員さんの対応は、あちらこちらお邪魔させていただきますが、従業員さんがこんなにしっかりされておられるのは珍しいのではないかと思います。一度も嫌だなと感じることはございませんでした。ありがとうございました。

冬はカニのバイキングだそうで、お伺いしたいですが・・・お部屋の臭いが気になります。
和室にすると臭いはしないのでしょうか?それならリピさせていただきたいと思いました。

2012年09月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年09月28日 12:03:43

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ただご宿泊いただいたお部屋の方でお客様そしてご家族の皆様に大変ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。

日頃から消臭を徹底するなど気をつけてはおりましたがこの結果、お客様に不快なお思いを与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。

和室はこじんまりとしたお部屋ですが、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけることと思いますのでまた機会がございましたら、是非こちらの和室もご利用下さいませ。

お食事は美味しくお召し上がりいただけたようで安心致しました。11月からはカニバイキングが始まります。カニ料理全般ださせて頂いておりますのでカニがお好きな方にはオススメです。

現在9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※10月初旬頃、メールにてお送りいたします。

ご滞在中につきましていろいろなご意見やご感想をいただき嬉しく思ってります。お客様から頂いたご意見を重く受け止め、お客様に喜んでいただける宿作りを目指してスタッフ一同努力して参りますので今後とも、みなと悠悠をよろしくお願い致します。肌寒い日が多くなってきましたが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【秋得】【直前割】当日予約は、1000円引きの大サービス♪肉肉フェア!
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

PENCHANさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

PENCHANさん [50代/男性] 2012年05月01日 12:45:54

洋室の利用でした。とても面白い「間取り」でそれなりに工夫して過ごさせていただきました。ソファのあるお部屋ではネットが繋がりました。デスクもありますし、椅子を設置して「ネット接続可能」で募集されてはいかがでしょう。ソファは不要ですね。
テレビの設置位置は、一考を要します。クローゼットと入れ替えた方がすっきりするのでは?
食事は、夕・朝食共に品数がたいへん多く大満足でした。私が今まで経験したバイキングタイプの中でも一番の品数で、なおかつどれも美味しかったです。
お風呂は、露天と打たせ湯があるものの普通です。スペースの制約もあると思いますが、サウナやジャグジーがあればなお良くなるのではないでしょうか。
全体としては、コストパフォーマンスが高く、スタッフの方も対応も良く良かったと思います。

2012年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年05月01日 20:37:01

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお食事につきましては温かいお言葉いただきスタッフ一同とても喜んでおります。ただ、ご利用いただきましたお部屋ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう前向きに検討して参りたいと思います。何かと行き届かないところもございますが、またお時間がございましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【GW早得】今のうちにGolden weekを予約してアワビの踊り焼半額♪4月、5月は、苺フェア!
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

ponachanさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ponachanさん [50代/女性] 2011年09月06日 11:03:11

8月27日より1泊でお世話になりました。立地は最高ですね。内海も外海も両方味わえて…。でも、部屋からの景色はやっぱり外海が見えたほうが感激すると思います。
展望ラウンジからの外海の景色は最高でした。
食事はバイキング形式で 好きな物をたくさん味わえて満足、満足。大好きなサザエを飽きるほど頂きました。
朝食時 ドリンク前のスペースで すべってころんでしまいました。スリッパをはいてたからだとはおもいますが 水滴がたくさん落ちていて あぶないと思います。
お風呂ですが、夜に家族風呂を利用したのですが 脱衣所が蒸し風呂状態でお風呂上りは最悪でした。扇風機はありますが 意味ありません。リベンジで次の朝 大浴場でまったりさせてもらいました。…と、色々ありましたが 食事の満足感は 最高だったので 今度は 娘も誘ってまた お世話になりたいと思います。有難うございました。

2011年08月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年09月06日 14:48:01

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ただ、朝食時にお飲み物のコーナーの床が濡れていたようでスタッフも気づかずお客様にご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。お怪我など大丈夫でしたでしょうか?今後はこのようなことがないように十分注意して参ります。また貸切風呂でも不快なお思いをさせてしまいました事も重ねてお詫び致します。そして何か良い対策を考えてまいりたい所存でございます。何かとご迷惑おかけしますが、機会がございましたらまた是非みなと悠悠へお越し下さいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。ありがとうございました。

新88さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

新88さん [30代/男性] 2011年03月12日 12:03:23

カニビュッフェ目当てで利用したので、食事は満足でした。色々なメニューがあり楽しめました。

2011年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年03月23日 18:37:02

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館では、気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?ここ久美浜町は、日本海が広がり緑に囲まれた自然豊かなところですので、日々の疲れを癒しに是非またお越し下さいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。ありがとうございました。

take-m7さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

take-m7さん [30代/男性] 2010年10月03日 13:43:53

この度はお世話になりました。
到着から帰るまで率直な感想を書かせて頂きます。

まず、宿に向かう時の案内看板の距離の部分に気を取られて見落としたのですが、
突き当たりのT字路を右折だったんですね。
突き当たりのところにも案内看板があると良いと思います。

到着すると車のほうまで男性の方が迎えに来てくれて荷物を運んでくれました。
ここまでは良かったのですが、ロビーから部屋までは誰も運んでくれず、
中途半端な気がしました。
やるのかやらないのかハッキリしたほうが良いのでは?

今回用意して頂いた部屋は「花」の部屋で、
木で作られたキッチンセットやかわいいカーテン等、
子供だけじゃ無く、嫁も喜んでおりました。
部屋のすぐ前にキッズルームがあるのも便利でした。

ただ、1歳半の我が息子には興味のある物が他にも多く、
内線用の電話や花瓶、テレビ等は手の届かない所に配置してくれるとありがたいです。
あと3種類の部屋も選べる様にしてくれてると良いと思います。

部屋にお風呂は無く、大浴場も0時で終わる様ですので油断されない様に。

大浴場は普通な感じです。
うたせ湯がある以外は特に特徴無く、露天風呂も景色が残念な感じで…
泉質はサラリとしていて温度は丁度良いです。

食事のバイキングは丁度お肉のフェア中で美味しかったです。
お寿司は美味しかったのに刺身が不味かったのは謎です。

茶碗蒸しの蓋を私の不注意で割ってしまったのですが、
若い仲居さんが気持ちよく対応してくれました。
朝食の時にトースターでパンを焼きながら周りを物色してたのですが
年配の仲居さんに「パン焼けてますよ~」と大声で言われ、
あわてて戻ったらまだ全然焼けてませんでした。
見てる感じでは年配の方のほうが指導役と思われましたが…

色々書きましたが値段なりの宿だと思います。
最近は安くてサービスの良い宿が増えてきてますので、
どうしても辛口評価かもしれませんが。
子供向けの部屋というのは良いアイデアだと思うので、
もっとトコトンこだわっても良いと思います。

2010年10月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年10月05日 10:47:50

先日は当館へお越し頂きまして誠に有り難うございました。
常々スタッフ一同日々お越しいただけたお客様に喜んでいただけるように精進しておりますが、何分至らない点があり、お客様のご意見、ご感想を頂戴いたしまして「はっ、、」と気付く点がございます。この度なのお客様の貴重なご意見もスタッフ一同で共有し改善していきたいと思っております。この度は本当に貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得:ファミリー】楽楽キッズ・スイート☆ファミリープラン 1・2歳無料★
【キッズ・スイートルーム【宙・森・花】】

投稿者さん 2009年06月15日 23:24:25

お客様の声を見てこのホテルに決めました。やはりそのままで朝夕食のバイキングの料理すべてが美味しく目の前で焼いてくれるお肉や天ぷら等がありがたかったです!案内ではホタルの見える場所を教えていただいてすごくきれいな情景を見ることができてすごくいい思い出ができました。ありがとうございました

[春]定額給付金で泊る♪元気いっぱい春ビュッフェ■バリアフリー対応■
和室

2009年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年06月16日 15:32:28

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。当館オススメのお食事ではご堪能頂けましたでしょうか?また、夏の風物詩ホタルもご覧頂けた様で…ご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。今回ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

マスター0303さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

マスター0303さん [60代/男性] 2019年08月01日 21:02:22

いまのところほぼ年に1回しか利用していませんが、夏が終わったら又利用させてもらおうと思ってます。で、気になったのが・・・
二人での利用か料金のせいかわかりませんが部屋が狭い、TVが小さい。
夕方、風呂に入った時、何故脱衣所の掃除に来るのか?女風呂もそうだった
らしい。わざわざ入浴にみんなが入る時に掃除をする必要があるのか不思議!あまり気にしない方ですが、いい感じはしなかったな。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年08月29日 19:45:13

いつもご来館くださいましてありがとうございます。全てのご期待にお応えできておりませず大変申し訳ないことでございました。
時節柄、海へお出かけになりますお客様がたくさんいらっしゃいますので、この季節に限りまして脱衣所の清掃の回数を増やしておりますこと、お伝えしておりませず大変失礼なことでございました。
ご教示頂きました事は、グループでも共有いたしまして、気持ちよくお過ごしいただきます為に検討してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを願っております。
季節の変わり目でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]

投稿者さん 2019年06月19日 16:39:56

環境、食事も良くて
気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ、エントランスの階段は、脚の弱い者には、厳しいかなとは、感じました。
スタッフの方達も親切にしていただき、また、行きたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年06月20日 19:42:32

先日はみなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。お食事にご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。階段のご意見につきましては、スタッフが遠回りになってもスロープからご案内すべきでしたのに気づくことが出来なかった事、この点を反省し今後この様な事がないよう案内をしっかりして参りたいと思います。次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【春★元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]