久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

h-ishi0921さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

h-ishi0921さん [60代/男性] 2010年07月02日 12:22:57

楽天カード決済で現地で通つてなく、領収書を印刷して持っていたからトラブルなかったが
部屋の空調がもうひとつ利きが悪く窓も二重に成っているので外気を入れられず、こんなもんかと家内と苦笑した、もう一歩気配りともてなしの心が薄かった、だが食べ物に付いてはバイキングながら気配りもてなしの心が十分すぎる位良かった。

2010年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月02日 18:14:37

先日は当館へお越し頂き誠に有り難うございました。チェックアウトの際の不手際に関しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後このような事が無いようにスタッフ一同周知徹底しお客様にご迷惑をお掛けしないようにして参ります。設備の使用のご案内に関しましても分かりやすくご案内できるように工夫をして参ります。
お食事に関しましてはご満足していただけたようでその点に関しましては大変有りがたいお言葉でスタッフ一同喜んでおります。
料理に関しまして7、8月と夏の納涼祭、9、10月と肉フェア、11月からは蟹のバイキングとまた違ったお料理を楽しんでいただけると思いますので又のお越しの機会が御座いましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバー】60歳以上がお得★シルバープラン
【洋室】

モカミルク777さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

モカミルク777さん [30代/女性] 2010年05月25日 08:55:59

カニの食べ放題で子供も大満足♪又行きたいですねぇ
その時には是非とも(*^^)vよろしくお願いします

2010年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月25日 18:15:26

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。「カニビュッフェ」のお食事では、皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当館のバイキングは、オフシーズンにも色々楽しんで頂けますフェアも開催しておりますのでこちらも是非ご利用いただけたらと思います。またのご家族皆様でのお越しを心よりお待ち致しております。
 フロント 川童

こうじ06さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

こうじ06さん [30代/男性] 2010年05月05日 23:26:21

ビュッフェ形式の食事は、質、量ともに大満足でした!
今度はカニの季節に来てみたいです。
部屋は広くてきれいでしたし、テレビが地デジ対応の液晶テレビだったのもGood!
サービスの陶芸体験もいい思い出になり、初めて作った作品が待ち遠しいです。
また、チェックアウト時に提携のお土産店のクーポン券をいただき、そこでお蕎麦や
お菓子などがもらえたので、そういったサービスも嬉しかったです。

2010年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月11日 19:21:39

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事には質、量ともに大満足とのお言葉を頂き大変光栄に存じております。
陶芸体験でもいい思い出として喜んで頂けて嬉しい限りでございます。これからも皆様に楽しんで頂けるようなプランを考えて参りたいと思いますのでご期待下さいませ!
春とは違い冬には荒波の日本海の風を体感して頂けます。カニの時期にもお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

フロント 吉岡

【カップル】陶芸体験のサービス券付☆春の思い出旅
【和室】

Hataさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

Hataさん [50代/男性] 2010年04月26日 20:24:33

フロントマンらしき人が、到着を外で待っていてくださいました。当方は、妻と二人オートバイで行ったので、軒下の方が良いだろうと車庫に入れさせてもらえたのがうれしかったです。
お風呂は温泉で、丁度良いお湯加減で朝は一人でゆっくりつかることができました。
夕食、朝食ともバイキングで、自分の好きなものを好きなだけ食べられるのが良かったです。
夕食は、ステーキがおいしかったのと、朝食のタマゴのだし巻きが、既製品ではなく板前さんの手作りで暖かかったのに驚かされました。
ホテルの立地は、想像していたよりは田舎で、付近には何もありませんでしたが、かえって静かで良く眠ることができました。
価格も安価で、総合的にオススメできるホテルです。

2010年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月07日 13:31:38

先日はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉ではゆっくりと過ごして頂けたようで嬉しく感じております。天然温泉で心も身体も癒されましたでしょうか?
またお食事のバイキングにはご満足して頂けたようで光栄に存じております。ステーキやお寿司などはご注文を頂いてから調理しますので、新鮮なものをその場ですぐに召し上がれますのでお料理を堪能して頂けたかと思います。6月からは海老フェアをご用意しておりますのでご期待下さいませ。
悠悠は久美浜湾と日本海に挟まれておりますので、最上階の展望ラウンジからは素晴らしい景色を静かな時間の中で眺めて頂けます。その姿は季節により表情を変えますのでぜひまたお越し下さいませ!
次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 吉岡

【カップル】陶芸体験のサービス券付☆春の思い出旅
【和室】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月08日 11:39:14

内海と外海の狭間に有るという感じの立地で、私たちが伺った時は人が溢れかえっている状況ではなかったので、本当にゆっくりと身体を休めることができました。皆さんが書いていらっしゃるように、食事は大満足でした。海の幸がたくさん食べたい!!という私の希望をバッチリ叶えてくれ、美味しくって食べ過ぎて夜寝付けませんでした。が、満月の1日前で天気もよかったので、ずっと部屋からピカピカのお月様を眺めることができ、最高でした!従業員の方々も良い方ばかりで、気取らず、田舎に帰った気分を味わえる所でした。

2009年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年07月08日 14:46:23

この度は当館にご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事などご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。お好きなものなど沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?当館自慢のバイキングは出来立てのお料理を出させて頂いておりますので、楽しいお食事時間がお過ごし頂けるかと思います。当館の周りにはほとんど何もございませんが、また機会がございましたら日々のお疲れを癒しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月15日 23:24:25

お客様の声を見てこのホテルに決めました。やはりそのままで朝夕食のバイキングの料理すべてが美味しく目の前で焼いてくれるお肉や天ぷら等がありがたかったです!案内ではホタルの見える場所を教えていただいてすごくきれいな情景を見ることができてすごくいい思い出ができました。ありがとうございました

[春]定額給付金で泊る♪元気いっぱい春ビュッフェ■バリアフリー対応■

2009年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年06月16日 15:32:28

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。当館オススメのお食事ではご堪能頂けましたでしょうか?また、夏の風物詩ホタルもご覧頂けた様で…ご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。今回ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月18日 20:57:27

のんびりと一日を過ごしました。
温泉も少し塩味のさらりとしたやさしいお湯で、露天風呂に関してもとてもゆったりと入れました。
ほかの口コミにもあるように、食事面は本当に満足です。利用する前は全種類制覇するぞ!と考えていましたが、そこまでたどり着かないほどの量で、子供も大満足でした。味にうるさい主人も、黙々と平らげていました。
部屋は、とてもきれいでしたが、TVがアナログなんで仕方がないですが見辛かったです。
景色も最高ですし、海辺まで子供と散歩をして、貝殻を拾ったり、周りの草木の散策をしたり、天気が少し悪かったのですが十分です。
本当に良い週末を過ごせました。ありがとうございました。

[春]春色パワーで元気一杯♪春ビュッフェ 4月は苺

2009年05月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年05月19日 14:06:28

先日は、当館のご利用誠にありがとうございました。お食事のビュッフェや温泉など、数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。お食事ではご家族の皆様にもご満足いただけましたようで、特に味にうるさい(*^^*)主人様にも気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。来月6月は「海老フェア」を予定しており、たくさんの海老料理をご用意しお待ちしていますので機会がございましたらまた皆様でお越し下さいませ。次回は、全種類制覇目指して下さいネッ♪また、お部屋のテレビの映像が見づらかったとの事ですが、申し訳ございませんでした。改善に向け検討して行きたいと思っております。当館の周りは特に何があるわけではございませんが、海、山ほか豊かな自然に囲まれた場所にあり、ゆっくり、静かな時間を過ごしていただけると思います。今回はご家族の皆さまに良い一日をお過ごしいただけましたことを私共も嬉しく思います。ありがとうございました。また皆さまの笑顔にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

[春]春色パワーで元気一杯♪春ビュッフェ 4月は苺

投稿者さん 2009年04月08日 15:54:53

設備・アメニティなどは他の旅館と比べるとやや劣りますが、その分気取っていないのんびりした所が良かったです。スタッフの皆さんも親切でした。
食事は大満足です。また、行きたいと思います。

[冬]カニバザール♪残り2ヶ月食べ放題!いそげ!! ◇和室◇ <~4/5>

2009年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年04月09日 15:54:51

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事ではご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでこざいます。ただアメニティの件につきましてはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。率直なご意見に感謝致します。何かと行き届かない所もございますが、また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月03日 15:58:12

ご飯は美味しかったです。生ガニがとても美味しくてカニ味噌も美味しかったです!
お風呂はクレンジングが風呂場ではなく洗面台にあるだけでした。洗顔石鹸もおいてくれていたのですが一個だけでした。夜の露天風呂が暗かった電気を消していたようで残念でした。お料理が大満足でした。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年04月08日 19:58:11

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。カニバイキングにご満足いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。4/7から「海鮮かぶりつきバイキング」が始まりました。紅ガニボイル、鯛シャブ、マグロユッケ、ホタルイカなど海鮮ものをご用意しております。今だけ春の味覚をご賞味くださいませ。お風呂ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。露天風呂、内湯共に点検と備品補充の徹底を行って参ります。清潔で快適な温泉をお楽しみいただけるようご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【温泉SALE】目の前で焼く!揚げる!握る!十種以上のカニ料理食べ放題★バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2024年03月29日 11:58:15

露天風呂とても良かったです

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年03月31日 16:00:36

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有話し合いました。今後も清潔で快適な自信をもっておすすめできる温泉をご用意してお待ちしております。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。紅ガニボイル、鯛しゃぶ、白魚の柳川風など海鮮が盛りだくさん!お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運びいただきライブビュッフェをお楽しみくださいませ。この度は有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬蟹】目の前で焼く!揚げる!握る!十種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2024年02月11日 19:57:49

喫煙ルームの設備がほしかった。
・・屋外しかなく風が強くて良い環境とは思えなかった。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年02月14日 10:29:39

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。喫煙ルームについては、すぐには出来ないこともあるかと思いますがこのようなご意見を頂いたという事を受けとめ、スタッフで共有させて頂きました。喫煙者と非喫煙者が共存できる環境を雨風を防げるよう整えて参りたいと思います。「悠悠に又行きたい」と思って頂けるよう、料理、温泉、ほっこりしたしたサービスを全スタッフで心がけて参ります。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。お時間ございましたら久美浜へ足を運びくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬★元気シニア】60歳以上で料金オトク!!カニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY002YG]

投稿者さん 2023年12月26日 18:56:28

十数回リピートしています。今回は久しぶりの悠悠で家族みんな楽しみにしていました。カニバイキングは最高!カニ以外のお料理も大変美味しく、朝夕ともお料理内容は大満足でした。ただ、いつから変わったのか、夕食が90分制限となっていてがっかり。二部制でもありませんでした。カニバイキングで90分は短すぎます。ゆっくり落ち着いていただくことが出来ませんでした。食事時間延長する場合は、30分お一人様5500円と書かれた紙を渡されました。お料理もスタッフの方の対応もとても良いのに、そこだけが残念でした。出来ればせめて2時間制にしてほしいです。でもまた行きたいです!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年12月27日 17:22:17

この度は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。御家族で何度もお越し頂き重ねてお礼申し上げます。又頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、食事時間延長の場合のご案内方法についてお客様に納得頂ける方法で更なる改善をして参ります。
カニバイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。「バイキングなら悠悠」今後も四季折々のバイキングを御提供させて頂きます。1月2月限定ぶりしゃぶ、3月から4月6日まで限定牛しゃぶと限定メニューもございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬★グループ】仲間を集めてカニパーティ♪1室4名以上でオトク★カニかにバイキング[ZY010YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2023年09月26日 22:45:21

以前から気になっていたお宿でしたが今回初めて宿泊させていただきました。
施設自体は古さを感じさせるところもあるものの、清掃は行き届いており、とても快適に過ごせました。お風呂のお湯もちょうどよい温度であり、思わず長湯してしまいました。お料理も期待していた以上であり、メインのすきやき鍋の他、寿司、造里、天ぷら、ステーキ、中華、揚げ物など品数も多いのでどれからいただこうかと迷うぐらいでした。季節の松茸ご飯、土瓶蒸しもいただきました。朝食もバイキングですが、こちらも品数豊富でした。
スタッフの皆様はどなたからも気持ちよく応対していただき、とても好印象でした。
旅館の周辺にお店などは何もありませんが、両側が海の見える景色で癒されます。海岸へのお散歩にはちょうどよい距離感です。
久美浜特産の梨のお土産付きプランでしたが、この選択は正解でした。また利用させていただきます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年09月27日 09:39:30

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。サービス、料理に対するご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ全員で共有させて頂きました。今後も古い旅館ではございますが、清潔な館内でお客様をお迎えする事を一番に考え快適にお過ごしいただける様精進して参ります。11/1からはカニバイキングが始まります。カニ刺し、焼ガニ、カニ天ぷら、ボイルガニ、カニすき鍋、カニ味噌、カニ釜飯など90分食べ放題!お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂き、焼く!握る!揚げる!をご賞味くださいませ。又、この度の梨のお土産付きは久美浜産の20世紀梨でございました。入荷状況により種類は選べませんがジューシーな梨をお渡ししています。食事処で天ぷらにも使用しているサツマイモ付きプランもございます。砂地のサツマイモは甘みが強く地元農家さんから直接入荷しています。サツマイモだけを作っている専門の農家さんです。お土産にも良いですね。
今後も「久美浜の美味しい」をご紹介させていただきます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【秋◆うまいもんお土産付②】久美浜のみずみずしい梨付♪すき焼き鍋食べ放題バイキング[ZY018YG]

投稿者さん 2023年08月24日 17:46:00

家族で来ました。
もう3回目です。
海が近くて便利です。施設も綺麗です。
バイキングも美味しかったです。
お風呂の脱衣時がカゴではなく全て鍵ができるロッカーがいいと思いました。(知らない子供にタオルを間違えて使われてしまったため)
海に行く道がもう少し広くなって車でギリギリまで行けると嬉しいです。(高齢者も連れて行きたいため)
夏も楽しいですが、冬のカニ食べ放題プランの時は最高でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月25日 15:55:40

先日は御家族お揃いで再度お越し頂き有難うございました。カニバイキングに続き納涼祭バイキングに御満足頂けた様で大変嬉しく思います。3世代のお客様に御満足頂ける様、昔懐かし屋台メニューでご用意いたしました。9/1からは「すき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。但馬牛とキノコは90分お代わりし放題!他牛肉鉄板焼き、ローストビーフ、豚角煮、松茸土瓶蒸し、松茸釜飯など特別メニューも食べ放題。食欲の秋、みなと悠悠でがっつりバイキングを是非ご賞味くださいませ。すぐには改善できない事もあるかと思いますがご意見はスタッフで共有し努力して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏★納涼】ビーチへ徒歩5分!海水浴に海遊び♪縁日気分の納涼祭★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2023年07月21日 16:44:11

梅雨明け間近の連休の利用で 海水浴を楽しませて頂いて有り難う御座います
水着での部屋へのチェックインが 大変 助かりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年07月23日 15:37:28

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させていただきました。悠悠から歩いて5分葛野浜海水浴場での楽しい思い出がご家族の記憶に加えられましたことお手伝いが出来ましたことが大変嬉しく思います。海水浴後の「温泉」「食事」今後もご満足頂ける様スタッフ全員で取り組んで参ります。又のお越しをスタッフ全員で心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2023年04月09日 16:33:49

何度か利用しているが、料理が美味しい。
又、行きたい宿の1つです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年04月15日 20:06:33

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。カニバイキングをご堪能頂き貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ全員で共有させて頂きました。バイキングならみなと悠悠と思い出して頂ければ幸いでございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂き4/9からの海鮮かぶりつきバイキングを御堪能くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬★ラッキーDAY】直前予約も大歓迎\特別価格/見つけてハッピー★カニバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

yumiyumi0518さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

yumiyumi0518さん [50代/女性] 2023年04月06日 16:54:30

初めての利用でしたが、カニの食べ放題は本当に食べ応えがありました。家族全員がカニ好きなのでとても満足できました。

ただ、飲み放題がグループ全員必須とのことで、利用できなかったことが残念です。

アルコールを飲めない人に飲み放題ってすごくもったいないし、ほかの施設や飲食店でもグループ全員必須ではなくなっているところが多いので改善してもらえるといいなと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年04月06日 19:23:27

先日は、ご家族でみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。貴重なご意見はスタッフ全員で共有致しました。対応できる日はテーブルを隣同士に分けて飲み放題を利用頂こうかなどの意見も出ました。宿泊人数の多いお日にちにですと今回の様にお断りさせて頂く事がありますので事前のご予約に関してはなるべくお受けさせて頂きます。すぐには出来ない事もありますが、頂いた意見はお客様に反映させて頂き、「悠悠変ったね」の言葉を頂ける様努力して参ります。
カニバイキングにご満足頂けた様子、大変嬉しく思います。バイキングならみなと悠悠、今後もご満足頂ける料理とほっこりとしたサービスでお待ちしております。4/9からは「海鮮かぶりつきバイキング」がスタート致します。紅ガニボイル、マグロ料理、サザエのつぼ焼き、海鮮寿司、造り盛り、天ぷら、牛肉鉄板焼きなど毎年好評頂いています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。
支配人 小谷千恵子

【冬★さき楽60】早期予約でカニ食べ放題がオトク★カニかにバイキング[ZY201YG]

投稿者さん 2023年01月10日 21:24:05

バイキングは、たくさんの種類があり良かったです。カニもたくさんありました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年01月13日 16:55:05

先日は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。頂いた嬉しいご意見を日々の活力としてスタッフ全員でより良い宿を目指し努力して参ります。今後も「料理」「温泉」「清潔」を一番に考え又行きたいと思って頂ける宿にして参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬★蟹】目の前で焼く揚げる握る!10種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

yamaotoko2920さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

yamaotoko2920さん [50代/男性] 2023年01月10日 00:09:52

カニをお腹いっぱい食べれました。お風呂の湯加減がよく3回ほど入りました。時期的に混雑感はありましたが、ゆったりすごせました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年01月13日 16:50:24

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。「料理」「温泉」嬉しいご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフ全員で共有させて頂きました。カニバイキングは4/8まで開催しています。1月2月限定「ブリしゃぶ」3月と4/8まで「但馬牛しゃぶ」と人気のしゃぶしゃぶメニューも充実しています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【新春セール】目の前で焼く揚げる握る!10種以上のカニ料理食べ放題★カニバイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年12月28日 09:18:41

義理の両親のために予約しました。蟹も温泉も喜んでいました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年12月29日 10:43:50

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。料理と温泉にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もみなと悠悠らしいほっこりとしたサービスを心掛け、「又悠悠に行きたい」そう感じて頂ける様努力して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。