久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 22:32:39

写真、コメントに期待しましたが、施設、設備、サービスとも価格に見合わず残念でした

【冬カニ】お待ちかね!目の前で豪快に焼く!揚げる!握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

投稿者さん 2017年07月17日 14:53:51

部屋がタバコ臭くて最悪でした。
洗面台も部屋の中にあり、びっくりしました。備え付けの手拭きタオルは手ぬぐいレベルにペラペラで、バスタオルもペラペラ。乳幼児のアメニティは全く用意してくれ残念でした。
サービスもビジネスホテルとなんら変わらない。
料理も、イマイチ。
値段の割にサービスも悪く、人件費を節約しており、とてもケチくさい旅館でした。今までで1番最低でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2017年07月18日 19:33:42

この度はみなと悠悠にご宿泊いただきましてありがとうございました。

客室について煙草の臭いが残っており大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが空気清浄器の貸出も行っておりますことを事前にお伝えすべきであったと反省しております。

またお子様のアメニティについて、ご予約の際に『幼児(食事・布団不要』とご入力いただきましたお子様については原則備品類をご用意しておりませんが別料金にてお渡しもしております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

タオルやサービス面、料理についてのご指摘は今後の改善点として検討させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

投稿者さん 2017年01月12日 11:16:07

料理は焼きガニ、刺し身、鍋、寿司と沢山有り美味しいく満足出来る物でした。ただ接客態度か、、、バイキンの時に若い係の方が2人でずっとケラケラ笑って仕事をしているし、カニすきの鍋の下敷きを敷くのを忘れてたら怒られるし、帰りの見送り、お礼の態度も最悪でした。もう利用する事は無いと思います

2017年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2017年01月12日 15:53:51

この度はご利用ありがとうございました。
料理についてお褒め頂きありがとうございます。

せっかくのご旅行、快適に過ごしていただくべきところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘について改善に努めます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室23%OFF 4大特典付!かにビュッフェ食べ放題[ZY000YG_ss]
【松並木の向こうに久美浜湾が広がる【和室 フロア指定(5階)】】

投稿者さん 2016年12月04日 07:31:09

元々老健なのでしょうか?というような部屋でがっかり。カニに期待しましたが、そんなに美味しくなくこれもがっかり。カニ食べ放題プランの客とそうでない客の区別はしているのでしょうか?この部屋と料理のクオリティでこの値段はとても高く2度と利用しないと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年12月04日 17:21:35

当館はご年配の方のご利用も多くあり、ご宿泊いただきました和洋室は広く沢山のお客様にご利用いただける様デザインされている為ご想像されていたものと異なっていたかもしれません。
また、食事についてもご期待に添えるものでなくせっかくいらっしゃったところ失望させてしまい申し訳ございませんでした。

なお、当館は料理プランは一種類でございます。
またの機会ございましたらよろしくお願いいたします。

【冬カニ】目の前で豪快に焼く!揚げる!握る!★かにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【2名1室料金UPなし【和洋室(ツインベッド付)】】