久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

きりぼんぼんさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

きりぼんぼんさん [40代/男性] 2024年03月23日 11:14:56

カニ食べ放題で期待して無かったが、全然期待以上のカニでした!
良かったです

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年03月24日 10:52:13

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。カニバイキングにご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく思います。「握る」「焼く」「揚げる」ライブビュッフェを今後も開催して参ります。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運びいただき春の味覚をご賞味いただければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【温泉SALE】目の前で焼く!揚げる!握る!十種以上のカニ料理食べ放題★バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ともきち429さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ともきち429さん [50代/男性] 2024年02月18日 12:21:55

バイキングで楽しめましたが温々だったら良かったメニューもありました
鰤しゃぶもあったので堪能しました

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年02月20日 13:24:39

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂戴したご意見はそのままにせず、温かいものは温かいうちに召し上がって頂ける様、板場と細かい話し合いをして参ります。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。鯛のしゃぶしゃぶがございます。お刺身とは違った上品な旨味と歯ごたえをご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 十種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

機能的には満足ですが、少し小さい、mサイズ?さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

機能的には満足ですが、少し小さい、mサイズ?さん [60代/男性] 2023年10月25日 16:09:41

料理は、バイキングでしたが、たべきれないほどの種類があり、美味しくて大満足でした、機会があればまた、泊まりたいと思います

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年10月26日 16:34:53

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。すき焼き鍋食べ放題!ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お腹も心も満たして頂き、お友達と楽しいひと時をお過ごし頂けたのなら幸いでございます。11/1からは「カニバイキング」が始まります。カニ刺し、焼きガニ、カニ天ぷら、ボイルカニ、カニすき鍋、カニ味噌、カニ釜飯など90分食べ放題!
お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂きライブビュッフェをお楽しみくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【秋】60歳以上シルバープラン ~秋の満腹バイキング~[ZY002YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

harunyo0321さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

harunyo0321さん [20代/女性] 2023年08月31日 15:39:26

夫婦で一泊の滞在でしたが大満足の宿泊となりました♪
スタッフの方も親切で、館内も清掃が行き届いていました。
ビュッフェでは子供から大人まで楽しめるメニューがずらり。
丹後のコシヒカリが本当に美味しかったです。
魚が得意でない夫が「美味しい!」と刺身をぱくぱく食べていました。
お肉も目の前で焼いてくださり、柔らかくてジューシーでした。
肉好きの人も魚好きの人も満足できるビュッフェだと思います。
これまで様々なホテルに宿泊してきましたが、この旅館は飾らない素朴さが魅力だなと感じました♪
辺りも静かで、時間がゆっくりと流れるように感じました。
また是非宿泊させて頂きます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月31日 17:56:11

この度は数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で拝見させて頂きました。魚料理が苦手なご主人様が刺身を召し上がって頂けた様で大変嬉しく思います。3世代のお客様に御満足頂ける様、居酒屋風メニューを提供させて頂きました。今後も肉、魚、地元のフルーツなど飽きないメニューをご提供させて頂きます。今後もこのご縁が続きます様よろしくお願いいたします。9/1からはすき焼き鍋の食べ放題がスタート致します。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂き秋の味覚を御賞味ください。まだまだ暑蒸し暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【夏ラッキーDAY】直前予約歓迎!見つけてオトク特別価格★納涼祭食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 20:01:04

8月23日から一泊でお世話になりました。
この夏は家族の休みがなかなか合わず、たまたま予定が出来た時に出会えたお宿でした。口コミも良かったので楽しみに伺いました。
結果、全員一致でリピート確定です!
スタッフの方々もアットホームな感じで優しく、お宿自体は新しくないものの綺麗にされており、お部屋もとても過ごしやすかったです。5階からの景色は圧巻でした。内湾の久美浜湾と真っ青な日本海の両方を同時に見れるとは思っていませんでした。何という素晴らしいロケーション。本当に癒される景色でした。
お風呂もちょうど良い湯加減で優しい肌触り。混み合う事もなく気持ち良く、合計3回も入ってしまいました。
楽しみにしていたビュッフェも最高でした。28室しかないお宿とは思えないほど沢山のお料理が並び、補充され、お刺身やサザエ、柔らかいお肉なども堪能しました。
家族の予定が合えば、また近々泊まりに行ってしまいそうな勢いで気に入りました。また宜しくお願いいたします!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月31日 17:48:39

この度は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた嬉しい言葉はスタッフ全員で拝見させて頂きました。お客様からのご意見は私共にとりまして日々の活力、励みとなります。今後も古い宿ではございますが清潔な館内で何度でも入りたくなる温泉でバイキングを御堪能頂ける様、スタッフ全員で精進して参ります。5F展望フロアからの眺めは見事なものでございます。海見床から寝そべって寛いで頂くもよし、お気に入りの本で読書に講じるもよし久美浜湾と日本海の景色をお楽しみくださいませ。9/1からはキノコとすき焼き鍋の食べ放題がスタート致します。秋限定特別メニューは牛肉鉄板焼き、ローストビーフ、豚角煮、松茸釜飯、松茸土瓶蒸しなどがございます。90分食べ放題でございますので秋の味覚をお楽しみいただければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2023年08月24日 07:52:41

高齢者・小学生を含む家族8名で宿泊しました。施設自体は古めでしたが、各所に宿泊者が楽しめる工夫をされていました。先着ですが、枕や浴衣を選べたり、オセロやカードゲームの貸出もありました。夜は花火を持参したのでどこかでできないか問い合わせしたところ、水を貼ったバケツや懐中電灯を貸してくれました。
食事は目の前で調理した料理が並び、おじいちゃんおばあちゃんから子どもたちまで、普段食べない量を軽く超えてたくさん食べていました。とくに、自分で作る綿菓子に大興奮でした。
景色もよく、海も近くいい立地でした。また宿泊したいです。家族に大評判でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月25日 15:44:29

先日は、ご家族お揃いでみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。みなと悠悠は「ただいま~」と言いたくなる田舎の家に帰って来た様な旅館を目指しております。こんなのがあったら便利だよねのスタッフやお客様からの意見があれば検討してご用意しています。今後も頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きよりよい旅館を
目指し精進して参ります。9/1からは「すき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。きのこと但馬牛のすき焼で人気メニューでございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂きご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【さき楽30】早期予約で旅がオトクに!牛肉・サザエ・造りなど★食べ放題バイキング[ZY101YG]

投稿者さん 2023年08月06日 17:48:30

8月の平日に海水浴を目的にバイキングがあるお宿を探してこちらに宿泊しました!海は歩いてすぐですが、なかなかの草村?を抜けて行きます。プライベートビーチ感満載で人も少なく海の家もありません。海はとってもキレイで遠浅でした。小さい子なら夕日ヶ浦の方が浅くて海の家もあり良かったかもです。
お部屋は普通の宿ですが、エレベーター前のフロアからの外の景色が最高でした。
お風呂も普通ですが、男の露天に蜂がたくさんいたそうです。
食事のバイキングは豪華なものはあまりないけど夜も朝も種類豊富で私やこどもは楽しめました。お肉はとっても柔らかかったです。特に子供は綿菓子作り放題で喜んでいました!
夫は朝のバイキングにはフレンチトーストが欲しいと言っていました。
従業員の方は丁寧で電話もとても親切に教えていただきました。
アメニティに靴下があったのが良かったです。タオルはもう少し欲しかったです。
総合的にクーポン等でとても安く泊まれたので満足です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月07日 17:34:55

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。海までの道のりは自然豊かなトトロの道と他のお客様にも言われた事がございます。歩く事5~6分、青い海の葛野浜海水浴場が見えて参ります。海の家が近くにありませんので飲み物は必須でございます。厳しい暑さですので早めのお帰りをおすすめしております。日本海と久美浜湾に囲まれた館からの景観と海水浴とバイキング料理に御満足頂き大変嬉しく思います。メニューに関しましては板長と相談し可能な限り反映出来る様相談させて頂きます。サービス面でもそれぞれが自分の仕事を全うし「悠悠に又行きたい」と思って頂ける様精進して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏★納涼】ビーチへ徒歩5分!海水浴に海遊び♪縁日気分の納涼祭★食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

購入者08577065さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

購入者08577065さん [50代/男性] 2023年07月12日 17:26:48

総部屋数がそれほど多くないのに夕食がバイキングなのがこのホテルの最大の魅力だと思います。他のリゾートホテルのように部屋が100ほどあるとバイキングはぐちゃぐちゃでうんざりするものですが、ここの部屋数は30ほどでしょうか、なので混雑することもなく安心して食事できました(夏休み前の平日で、小さな子供がいる家族連れのお客さんがいなかったことも私としては幸いでしたが)。内容もお刺身は綺麗で美味しかったし、大好きなサザエさんの壺焼きもたくさん食べることができて良かったです。全体的に品数が多すぎることもなく、欲張ってあれもこれもというようなこともおこりにくいので、純粋に食べたいものを適量に食べられるもことができると思います。お風呂も広くてお湯加減もぬるすぎず熱すぎずでちょうどよかったです。温泉旅館に泊まったとき、いつもは夕方、夜、翌朝と3回入るのですが、ここだけは朝2回で合計4回入りました。足が悪い人のために介護用のシャワーチェアーがあることも助かりました。ただ、露天風呂がおそらく外から丸見えだろうことが難点です。浸かっている間はまだマシですが、立って体を拭いていると散歩してる人にバッチリ見られます。「もうちょっとなんとかならんものかな」と思いながら利用してました。あと敷布団が薄くて腰が痛くなりましたが、それでも全体的にたいへん満足できました。部屋の鍵を中に置いたままにしてしまっても快く対処してもらえたことも助かりました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年07月14日 19:32:06

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた嬉しい御言葉はスタッフ全員で共有させて頂きました。中でも、「料理」「温泉」「サービス」日頃から一番大切に考えております事を御満足頂けた事が何より嬉しく又、毎日の励み、活力となります。今後もこれまで以上にご期待にお応え出来ます様心して努めて参ります。直ぐには改善できない事もあるかと思いますが館内のチェックを行いご意見を反映させて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。蒸し暑い日が続きますがお体ご自愛くださませ。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【一人旅】ツーリングやローカル電車で!気ままなブラリ旅★季節の食べ放題バイキング[ZY005YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

くぅ16さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

くぅ16さん [50代/女性] 2023年07月03日 16:22:43

大満足のお宿でした。新しいホテルではないですが、お掃除が行き届いていて、スタッフさんは早口で事務的なところが多い中、こちらはわかりやすく丁寧な説明で時間前にも関わらずお部屋の準備ができていますからといって下さいました。寝具もとても快適でした。お食事は、既製品も使われていましたが、盛り付けが綺麗で品数も充分。各テーブルに蟹などの殻を入れるゴミ箱があり、テーブルが散らからず良いアイデアでした。これだけ満足できたのは久しぶりです。
ただ1つだけお願いがあるのですが、お刺身、スモークサーモン、生ハム等冷製の物の下にはクラッシュ氷を敷いて下さると最高に美味しく頂けると思うので次回期待したいと思います。特にこの時期ですから余計に感じました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年07月05日 20:11:58

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。お忙しい中ご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。すぐには出来ない事もあるかと思いますが改善出来る事は板場、接客とミーティングを行いどうすればもっとおいしい状態の料理を保てるか、衛生面でも気を付けて参ります。当たり前の事ではございますが安心してバイキングを召し上がって頂ける様に行動する事が大切だと考えます。「料理」「温泉」「清潔な館内」をスタッフ全員で心がけもっともっとご満足頂ける宿を目指して参ります。7/15からは納涼祭バイキングが開催致します。新鮮な魚介類、肉汁たっぷり牛肉鉄板焼き、熱々出来立て天ぷら、板さんが目の前で揚げる、焼く、握るライブ感をお楽しみくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【ラッキーDAY】直前予約歓迎!見つけてオトク\特別価格/海幸満喫★海鮮バイキング[001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

FUU9288さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

FUU9288さん [60代/女性] 2023年06月06日 06:54:11

ゴールデンウィークに宿泊しました。バイキングの種類の多さにびっくりです。食べきれないご馳走に満足しました。素晴らしい景色も印象深く残りました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年06月06日 13:32:33

先日は、数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。料理、景色にご満足頂いた様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。当館は、日本海と久美浜湾に囲まれた素晴らしい立地条件にございます。今の時期は穏やかな海、夏は海水浴にぴったりな青い海、冬は厳しい日本海と様々な様子を見る事ができます。5F展望ラウンジから読書や海床から横になって寛いで頂ければと思います。全てのお客様に御満足頂けるバイキングを御提供し、「悠悠のバイキングに又行きたい」と思って頂ける様、取り組んで参ります。7/15からは納涼祭バイキングがスタート致します。季節の揚物、さざえのつぼ焼き、牛肉鉄板焼き、握り寿司など3世代のお客様に御満足頂けるメニューとなっております。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【春★海鮮】紅ガニ・マグロ・サザエなどを満喫!!食べ放題★海鮮かぶりつきバイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2023年04月30日 15:59:28

食事が美味しく、とても満足しました。
蟹の他に鯛しゃぶやビーフステーキなどもあって、いつも食べ放題ではデザートまで必ず食べるのですが、デザートにたどり着くこと無くお腹いっぱいになりました。
また行きたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年05月01日 14:24:49

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。お食事に御満足頂いた様で大変嬉しく思います。お客様から頂くお言葉は、私共にとりまして日々の活力となり本当に有難く心温まるものでございました。スタッフ全員で共有させて頂きました。今後もこれまで以上にご期待にお応えできます様、全員で努めて参ります。7/15からは「納涼祭バイキング」が開催いたします。季節の天ぷら、サザエのつぼ焼き、お肉の鉄板焼き、他お子様メニューも充実のバイキングでございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【春ファミリー】<小学生が大人の半額>海幸食べ放題!★海鮮かぶりつきバイキング[ZY009YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ハタ2さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ハタ2さん [50代/男性] 2023年02月14日 20:24:38

目的はカニ!とにかくカニが食べたい人には絶対にお勧めです!!
カニの刺身、焼きガニ、ゆでガニ、てんぷら、鍋、1回の旅行では全種類食べきるのは無理でした。
毎年の定番旅行になりそうです。
奥さん、子供も大喜びの温泉旅行でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年02月16日 14:31:54

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。有難い言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。カニは鮮度の良い船内で急速冷凍したしたものを使用していますのでカニのバイキングメニューを食べ放題でご提供出来ています。温泉、料理、清潔な館内を心掛けなお一層努力して参ります。4/8まで「カニバイキング」は開催しています。限定メニューで3/1から4/8まで「但馬牛しゃぶしゃぶ」が始まります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬春旅セール】目の前で焼く揚げる握る!10種以上のカニ料理食べ放題カニバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

かっちゃん1007さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

かっちゃん1007さん [60代/男性] 2022年10月14日 16:05:20

本当にゆっくりできました。お風呂も四人へ入れました。夕食、朝食の料理もビュッフェスタイルで色々あって美味しかったです。また利用したい宿です。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年10月23日 11:18:41

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。ゆっくりとみなと悠悠に御滞在頂いた事をスタッフ全員で共有させていただきました。「バイキングなら悠悠」ご満足頂けるメニューを提供するという当たり前の事を念頭に置いてスタッフ全員で努力して参ります。11月からは「カニバイキング」がスタート致します。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【秋 一人旅】ソロツーリングやローカル電車で!○○の秋を楽しむ★秋の満腹バイキング[ZY005YG]

投稿者さん 2022年09月22日 22:56:41

久美浜は日帰りでもよく来るのですが、温泉でゆっくりしたいと思い宿泊しました。
5階のロビーからは、海側も湾側も見ることができ、天気が良かったこともあって、のんびり景色をながめることができました。
露天風呂も広くて、ゆっくりできました。
食事もいろんな種類があり、おいしくいただきました。
京都魅力発見プロジェクトで、宿泊代の割引があったりおみやげに使えるチケットをいただけたりで、とてもお得に温泉を楽しむことができました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年09月25日 19:50:41

この度は、数あるお宿の中から選び御宿泊頂き誠に有難うございました。天候も良く、小天橋を満喫された様子を伺い大変嬉しく思います。又お褒めの言葉を頂き、スタッフ全員で共有させて頂きました。今後もお一人でお越しのお客様にもゆっくりとバイキングを召し上がって頂き日々の疲れを癒して頂ける宿でありたいと思っています。田舎の家に帰って来た様なそんな時間を悠悠でお過ごし頂ければ幸いでございます。11/1からは「カニバイキング」がスタート致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏 一人旅】ソロツーリングにドライブに!自由気ままな夏休み★納涼祭バイキング [ZY005YG]

投稿者さん 2022年09月17日 21:43:17

コロナ前はカニの季節になるとよく宿泊させてもらっていました。初めてカニ以外のシーズンで、食事はどうなのかと楽しみでした。
松茸やすき焼きなど、とても美味しくいただきました。夫は、どれががメイン料理かわからないくらいだ。と喜んでいました。

唯一、今までの何度かの宿泊の中でいつも思ってたことは、食事のときのお水がおいしくなかったのです。海に近いせいか塩分を感じました。
それが、今回は、マシになっていました。
せっかくの美味しい料理なのに、お酒を飲まない私にとって、お水の味は譲れないものがあったのですが、これで安心してまた、カニの季節に伺うことができます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年09月18日 16:40:30

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から選びお越し頂き重ねて感謝申し上げます。料理にご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思います。ご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。頂いたご意見は私共にとりまして日々の活力となります。いつお越し頂いても飽きないご満足頂けるバイキングメニューで又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。11/1からは「カニバイキング」がスタート致します。又お会い出来ます日を楽しみにしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】<9月30日迄延長> 秋の満腹バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

wichtelさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

wichtelさん [50代/女性] 2022年07月04日 18:16:03

近所なので、時々お食事だけ行ってました。
いつも本当に美味しいので朝ご飯はどんなんかな?と思い、府民割を活用。
どちらもとっても美味しかったです。
3階だったので部屋からの眺めはも一つでしたが、5階の展望ラウンジからは素晴らしい眺望でした。満足です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年07月07日 16:06:58

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見は全スタッフで共有致しました事はもちろんでございますが、本当に有難く、日々の活力となるお言葉でございました。今後もこれまで以上にご期待に添えるべくバイキングメニューでお待ちしております。7/16からは「納涼祭バイキング」開催致しますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】海鮮かぶりつきバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

サメじろうさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

サメじろうさん [60代/男性] 2022年06月19日 18:48:09

とても綺麗に掃除をされていてスタッフさんも一生懸命に接客をされていたと感じました。部屋の網戸に蜘蛛の巣がありましたが、自然の事で蜘蛛も居心地の良いみなと悠悠さんご好きなんでしょうね。
食事も素晴らしいです。
またお世話になりたいなと思いました。
これからも頑張って下さい。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年06月20日 09:39:58

サメじろう様、先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。お客様が数あるお宿からみなと悠悠を選び御予約頂いた事、重ねて感謝申し上げます。料理、温泉、掃除、当たり前の事が一つでも欠ければお客様に御迷惑をおかけすることになりゆっくりお寛ぎいただけなくってしまいます。スタッフ全員がそれぞれの役目を全うする事が私共の責務と思います。全客室の網戸を点検して回り、その他客室の修繕必要な所も今後改善して参ります。7/16からは「納涼祭バイキング」を開催致します。季節の揚物、牛肉鉄板焼き、サザエのつぼ焼き、造り盛り、握り寿司など3世代でお楽しみ頂けるメニューとなっています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【期間限定】2人で115歳以上でお得!夫婦も親子も友達も◎海鮮かぶりつきバイキング[ZY003YG]

投稿者さん 2022年05月17日 14:39:31

5月14日に宿泊しました。コロナ対策万全で安心して過ごせました。とても食べきれない海の幸の量のバイキング形式で。あわび付きのコースでしたが、特に、カニ足、サザエ、刺身、朝は焼き魚等々本当に美味しくて。また行きたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月20日 16:28:31

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有し「又お越し頂きバイキングを召し上がって頂きたい」と話していました。お客様から頂くお言葉は私共にとりまして日々の活力となります。今後もこれまで以上ご期待にお応え出来ます様心して努めて参ります。夏は納涼祭バイキング、秋はミックスキノコのすき焼き鍋食べ放題、冬はカニバイキングと年間を通してバイキングを開催しています。このご縁が続きまして又お出かけくださいます日が参ります事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【春夏旅セール】セール限定特別価格!あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY015YGa]

投稿者さん 2022年05月01日 12:45:27

4月29日に宿泊。

雨のため、15時前に到着しましたが、快くチェックインさせてくださり、お部屋に通していただきました。部屋でもWIFIがサクサクとつながったのはとてもよかったです。
当日は雨と寒さで、露天風呂の利用は残念でしたが、翌日の朝風呂は快適でした。

バイキングは、感染対策がしっかりと施されており、安心してたくさんの品数をいただくことができました。今の季節ならではの筍料理や、サザエのつぼ焼きがおいしかったです。朝食も種類が多く、つい食べ過ぎに。とろろご飯にはまりました。

ホテルから、歩いてすぐに久美浜湾・そして日本海。両方の海の景色を堪能できましたよ。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月01日 17:11:53

先日は、数あるお宿の中から選びお越し頂き誠に有難うございました。あいにくの雨でしたがお早く到着頂きましたのでゆっくりと温泉に浸かり海鮮料理ご堪能頂けた事が大変嬉しく、スタッフでご感想を共有させて頂きました。今後もみなと悠悠のバイキングを安心して召し上がって頂ける様、感染症対策に取り組んで参ります。夏は「納涼祭ビュッフェ」が開催致します。サザエのつぼ焼き、お肉の鉄板焼き、定番メニューの他に夏限定メニューも加わりますのでご家族お揃いで是非ご賞味くださいませ。
支配人 小谷千恵子

【久美の浜温泉×楽天限定】5%オフ!海の幸を!海鮮かぶりつき★食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

かづまさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

かづまさん [50代/女性] 2022年01月26日 23:49:24

年末に利用させていただきました。こちらの都合でチェックインの時間と宿へのアクセス方法が二転三転してしまいましたが、快く対応いただきました。また、チェックアウト日の乗車予定の列車を伝えておいたところ、その列車が降雪のため運休になると連絡をくださり早めに対応を検討することができました。が、これまた当方都合でお伝えする出立の時間を何度も変更してしまい、チェックアウト当日、出勤直後のフロントの方に色々と対応していただくことになってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。詳細は割愛しますが、おかげで無事良い時間の列車に乗車でき、早い時間に帰宅することができました。その節は本当にありがとうございました。フロントの方の笑顔に救われました。次は是非、ゆったりとしたスケジュールで利用させていただきます。
食事は海辺に来ておいてなんですが、生モノが苦手なのでビュッフェスタイルは助かります(笑)お風呂はゆったりと入れました。天候のせいで露天はとても寒かったけど(笑)のんびりゆっくり浸かれました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年01月27日 14:27:02

年末にはご家族お揃いでのご宿泊誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有致しました。電車の件でも何度もご連絡させて頂きその都度対応してくださり有難うございました。心配した翌日も無事にお帰り頂いたとの事で安堵致しました。バイキングはお好きな物を好きなだけ召し上がって頂けますので好評頂いています。春は「海鮮ビュッフェ」夏は「納涼祭ビュッフェ」秋は「松茸と牛ロースすき焼き鍋食べ放題」を開催しています。お時間ございましたらご家族お揃いで足をお運び頂ければ幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【新春セール】【冬カニ】セール特別価格!焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]