久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 09:35:06

家族とゆっくりと美味しいものが食べたくてみなと悠悠に行きました。
    カニのバイキングでは、大好きなカニの天ぷらを何度もおかわりして、お腹いっぱいに食べました。
    限定メニューでブリしゃぶもやっていたようです。食べてみようと思った時には売り切れで今回は食べられませんでしたが、カニ料理以外のメニューもたくさんあり、とても満足です。
    今回は食べられなかった料理もありましたので、またカニ以外の季節にも来ようかなと思います。
    スタッフの方も適度な距離感をとりながら、気持ちの良い接客をするという印象でした。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年03月28日 17:43:13

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越しいただき誠に有難うございました。食事会場での貴重な御意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様から頂く言葉が日々の活力となっております。今後も安心安全な感染対策を行い、食事ではご満足いただける様取り組んで参ります。4/5からは海鮮ビュッフェはスタート致します。マグロ料理、紅ガニボイル、さざえのつぼ焼き、ホタルイカなどの旬の食材が並びますので是非ご賞味くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

※最安値※\ラッキーデー/3月平日も土曜日もお得!ブリもカニも食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2021年02月19日 13:45:25

ビュッフェ会場も感染防止対策がきっちり行われており、安心して利用できました。
    食事もカニを筆頭にとてもおいしく、楽しめました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月21日 19:37:08

みなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。カニビュッフェをご満足いただき大変嬉しく思います。又食事処でのマスク着用、手袋着用しトングをお持ちいただくなどのご不便をおかけしましたがご理解ご協力いただき有難うございました。今後もお客様の安心安全を一番に感染対策に取り組んで参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますのでお時間のある時に皆様お揃いでお越しくださいませ。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬★カニビュッフェ】目の前で焼く揚げる握る★カニかにビュッフェ食べ放題バイキング[ZY001YG]
    【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2020年12月11日 14:39:25

かにブッフェを楽しみにお邪魔しました。夕食も朝食も品数も豊富で、どれもとても美味かったです。
    チェックインからアウトまで、スタッフの皆さんが心配りを忘れることなく、頑張っていらっしゃいました。お部屋も綺麗で広く、ぐっすり眠ることが出来ました。お風呂もとても気持ち良かったです。ぜひ、また訪れたいお宿です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月17日 16:29:12

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。自慢のカニビュッフェご堪能頂き大変嬉しく思います。私どもにとりましてお客様から頂戴致しますお声が日々の励みとなっております。「又悠悠に行きたい」と思っていただける様これまで以上に安心安全を一番に心して努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

マネージャー 小谷

【ラッキーデー】12月8,15,22、1月26,27限定!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

SLYLY777さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

SLYLY777さん [50代/男性] 2020年11月22日 17:37:05

かにの王様の宿!
    年一のお楽しみの宿です!
    また来年もお邪魔します

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月22日 21:16:45

毎年この時期にみなと悠悠にご宿泊頂き有難うございます。頂いた言葉はスタッフで共有し、きっと明日からの活力となる事でしょう。今後も「カニビュッフェならみなと悠悠」と期待にお応えできるよう努めて参ります。年間通じて四季折々のビュッフェを開催しておりますのでお時間ございましたら是非お越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬カニ】目の前で焼く!揚げる!握る!★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

たっち4429さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

たっち4429さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:33:05

又是非、利用させて頂きます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月18日 08:35:11

先日は、みなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。数あるお宿の中からみなと悠悠を選び何度もお越し頂き感謝の気持で一杯でございます。いつお越し頂いてもゆっくりとお寛ぎいただける様美味しい料理と温泉でお待ちしております。11/1からは「カニビュッフェ」がスタートいたします。是非お揃いでお越しくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋グルメ◆鮑】あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題-海の京都で秋旅[ZY015YGa]

投稿者さん 2020年10月03日 14:47:56

夕食バイキングは、たくさんメニューがあってどれも美味しかったです。すき焼きのお肉も美味しくて大満足です。松茸が、細すぎてなんかもったいなかったかな。味気無かった。ほかでは、あまり食べれないサザエのつぼ焼きが美味しかった。前の時よりもお客さんが、少なめだったのでお風呂にゆっくりのんびり入れたのがとても良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月04日 20:31:22

先日はみなと悠悠にお越しいただき誠に有難うございました。夕食バイキングをご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。松茸のご意見につきましては板長と相談し改善して参ります。まだまだお客様が少ないこの時期にみなと悠悠を選びお越し頂いたことに感謝の気持ちを忘れず心のこもったおもてなしで今後もお迎えする所存でございます。11月はカニビュッフェがスタートします。皆様お揃いで是非お越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋】”松茸”も”特選 牛ロース”も食べ放題☆がっつり秋ビュッフェ-海の京都で秋旅[ZY001YG]

投稿者さん 2020年09月29日 09:33:20

海が近くて海水浴場へも歩いていける範囲なので、夏にまた行きたいなぁと思うお宿です。
    お部屋は清潔感があり良かったのですが、洗面所に前の人が使ったと思われるタオルがかけっぱなしになっていたのが気持ち悪かった。
    お風呂も広々としていて気持ちよかったです。お食事はすき焼きもお肉も美味しくて、揚げたての天ぷらやステーキもとてもよかったです。デザートやサラダの種類が多いのも嬉いポイントでした。
    スタッフのかたがとても親切で、またお邪魔したいと思えるお宿でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月04日 20:17:29

この度はみなと悠悠にご家族お揃いでお越しくださり誠に有難うございました。数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き感謝の気持で一杯でございます。
    ご意見にありました洗面所のタオルの件でございますがコロナ禍の衛生対策が問われている中このような事があり誠に申し訳ございませんでした。清潔な環境で快適に過ごして頂ける様、全ての清掃スタッフと注意事項を再確認致しました。頂いたご意見はスタッフで共有し再発防止に努めて参ります。来年は是非夏の海水浴シーズンにお越しいただき夏の満喫ビュッフェをご堪能くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 21:20:24

バイキングの料理が美味しかった。
    旅館の店員さんのサービスが良かった!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年07月25日 17:04:07

先日はみなと悠悠にお越しくださり誠にありがとうございました。数あるお宿の中からみなと悠悠を御選び頂きましたこと感謝の気持ちで一杯でございます。秋には松茸牛ロースのすき焼き鍋が始まります。この度は夕食なしの素泊まりでしたのでお時間ございましたら自慢のバイキングを召し上がっていただきゆっくりお過ごしくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

みなと悠悠マネージャー
    小谷

【B&B★1泊朝食付】21時INもOK!ぶらり気ままに丹後路★朝食バイキング付[ZY007ZX]

投稿者さん 2020年03月02日 16:34:56

カニ、カニ、カニと蟹を思う存分食べることが出来て大満足です。特に蟹すき鍋、お刺身が美味しかったです^ - ^お風呂も温泉でしたしいいお湯でした。スタッフの方々もしんせつでした。また利用したいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 21:10:03

グループの中より、みなと悠悠をお選びいただきましてありがとうございます。
    それぞれに季節が移り変わりますと美味しいものも変わります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを丹後の美味しいものをご用意いたしまして美しい丹後の海景と共にお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、心配事がおさまらず落ち着かない毎日でございます。
    どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
     佳松苑グループ  総支配人
               石井真由美

【Kani Kani カーニ(蟹)バル】あなたが選ぶNO.1に投票◆特別価格[ZY011YG]

投稿者さん 2019年07月17日 15:57:43

毎年我が家の家族は此処がお気に入りで、来させて貰ってます。子供も、海が近いのとお食事も美味しいので毎年楽しみにしています。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年07月17日 18:23:35

いつもご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在いただいております間に、梅雨の晴れ間もあり、久美浜の海をお楽しみいただけおりましたら幸いでございます。

また、みなと悠悠へお帰りくださいます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

まだまだこれから、夏本番でございます。
    皆様、どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
     佳松苑グループ 総支配人
            石井真由美

【グルメ◆鮑】あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題 [ZY015YGa]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

kazucyanndasuさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kazucyanndasuさん [60代/女性] 2019年04月16日 00:41:33

夕食・朝食とも美味しく、5階ラウンジからの景色は素晴らしい。
    温泉・スタッフの対応も良く久しぶりに大変満足の宿でした

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年04月18日 16:08:05

先日はみなと悠悠に宿泊頂き誠に有難うございました。たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。いつお越しいただいてもゆっくりとくつろげる美味しいバイキングの宿を目指し努力して参ります。二つの海に囲まれた四季折々の絶景を見にご家族お揃いでお越しくださいませ。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【春★元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2019年02月17日 21:23:50

今年で2度目。今年はもう一度お邪魔します。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年04月19日 09:09:26

2月にはみなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。4/8~海鮮ビュッフェがスタートしております。冬のカニビュッフェとはまた一味違う地魚、定番メニューを是非ご堪能くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬さき楽】30日前予約でお得!目の前で焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY101YG]
    【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

くまもも9612さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

くまもも9612さん [60代/女性] 2018年12月30日 17:01:20

宿泊施設の周りには何にもないので、小さな卓球台はありましたけど、少し遊べる施設が
    あったらとおもいました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年01月02日 18:02:31

先日はみなと悠悠にお越しいただき誠に有難うございました。ご指摘いただいた件ですが客室でも遊んでいただける様新しいボードゲームを手配させていただきました。又5F喫茶でくつろいでいだだける様新しい本何冊か用意しました。すぐには出来ない事もあるかと思いますがお客様に喜んでいただける様考えて行動して参ります。今後ともみなと悠悠をよろしくお願い致します。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月28日 14:39:19

小さな子連れ(2歳)にもとても良かった。バイキングがとっても豪華でした。美味しかった。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年12月29日 09:08:45

この度はみなと悠悠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理に美味しかったとのご感想のお声を聞かせいただけて大変嬉しく思っております。小さなお子様から大人まで皆様に喜んでいただけますよう今後も皆様のお声を大切に考えて参りたいと思います。ぜひまたお会いできる日を楽しみにおまちしております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ヒデ4828さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ヒデ4828さん [50代/男性] 2018年11月22日 16:40:29

食事、風呂、立地、客室は大変満足です。私は、喫煙者ではありませんが1Fの外での喫煙は
    改善されたほうが良いと感じました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年11月24日 09:41:28

この度はみなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。カニバイキングをご堪能いただき又お風呂でも満足してくつろがれた様子大変嬉しく思います。ご指摘いただいた1F喫煙コーナーの件ですが、すぐには出来ない事もあるかと思いますが検討して参りますので今後ともよろしくお願い致します。悠悠変わったねと感じていただける様今後も努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月18日 20:37:28

食事が美味しい!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年11月19日 08:32:26

この度はみなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。数あるお宿の中から当館をお選びいただきました事に感謝するとともにお褒めの言葉を頂戴し感激しております。いつお越し頂いても『悠悠のバイキングは最高』と思っていただけるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

NUruwasinoyukiさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

NUruwasinoyukiさん [70代/女性] 2018年10月31日 21:18:58

yukiより(70歳代 女性)
    チェックイン前に到着しましたが、気持ち良く受付て頂きました。
    早速、お風呂でゆったりと運転の疲れを癒すことが出来ました。
    和風のお部屋にツインベッドを用意して頂き、ホットしました。
    夕食は、松茸と牛肉すき焼き食べ放題、松茸の土瓶蒸しなど山海の珍味を
    その場で調理していただき、とても良いおもてなしでした。
    食事は、満足感いっぱいでした。
    お風呂も露天風呂でゆったりと出来ましたが、サウナがあればもっと良かったです。
    総合的には、また行きたい「みなと悠々」でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年11月01日 20:32:37

yuki様
    この度はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。旅の疲れを温泉でゆっくりととって頂けてなによりでございます。お食事などご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。ご夕食の食べ放題のメニューは季節毎に変わりますのでぜひ別の季節もお越しくださいませ。寒くなってきましたが風邪などひかれないようお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【秋さき楽】30日前予約でオトク♪松茸も特選牛ロースも食べ放題◆秋ビュッフェ [ZY101YG]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ブロンコ8699さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2018年05月28日 12:47:32

海の見える部屋で料理も美味しく、風呂も良かった。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年05月29日 13:30:06

先日はみなと悠悠にご宿泊いただき有難うございました。海鮮ビュッフェをご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思っております。夏は納涼祭と季節ごとに様々なビュッフェを開催しておりますのでお時間ございましたら悠悠にお越しくださいませ。いつお越しいただいてもゆったりおくつろぎいただけるように努力して参ります。又のお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮かぶりつきビュッフェ食べ放題[ZY000YG_ss2]

投稿者さん 2018年05月04日 00:07:56

のんびり、ゆったり過ごすことができました。また、夕食、朝食ともにおいしくて、種類も豊富で、とても満足しました。残念なのは、お風呂に満足して出た際、スリッパに札をつけていたにもかかわらず、誰かがスリッパを履いてしまったらしく、札のみが残されていました。フロントに電話をと思い探しましたが、電話が見つかりませんでした。滅多にないこととは思いますが、何か対策をお願いしたいと思いました。フロントの方にはその後大変お世話になりました。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年05月04日 09:16:50

この度はみなと悠悠をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在お楽しみいただけたようで私共としても嬉しく存じます。
    今回のご旅行について私共が楽しい思い出の一助となれたのであれば幸いです。
    またお越しいただけますようよろしくお願い申し上げます。

スリッパの件について詳細にご説明いただきありがとうございます。
    頂戴したご意見元に検討させていただきます。

【春元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY002YG]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

シンボルルドルフさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

シンボルルドルフさん [50代/男性] 2018年05月03日 12:31:49

この価格で、食事、お風呂など内容は十分すぎるほどでした。また伺いたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年05月03日 14:50:23

先日はみなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。いつお越しいただいても『悠悠のバイキングは最高だな』と言っていただけるように努力して参ります。7/13までは海鮮ビュフェを開催しておりますのでご都合つきましたら海の幸をもう一度ご堪能くださいませ。又のお越しをお待ちしております。

【グルメ◆鮑】選べる調理法!あわび付★満腹ビュッフェ★食べ放題バイキング [ZY015YGa]