久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

かづまさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

かづまさん [50代/女性] 2022年01月26日 23:49:24

年末に利用させていただきました。こちらの都合でチェックインの時間と宿へのアクセス方法が二転三転してしまいましたが、快く対応いただきました。また、チェックアウト日の乗車予定の列車を伝えておいたところ、その列車が降雪のため運休になると連絡をくださり早めに対応を検討することができました。が、これまた当方都合でお伝えする出立の時間を何度も変更してしまい、チェックアウト当日、出勤直後のフロントの方に色々と対応していただくことになってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。詳細は割愛しますが、おかげで無事良い時間の列車に乗車でき、早い時間に帰宅することができました。その節は本当にありがとうございました。フロントの方の笑顔に救われました。次は是非、ゆったりとしたスケジュールで利用させていただきます。
食事は海辺に来ておいてなんですが、生モノが苦手なのでビュッフェスタイルは助かります(笑)お風呂はゆったりと入れました。天候のせいで露天はとても寒かったけど(笑)のんびりゆっくり浸かれました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年01月27日 14:27:02

年末にはご家族お揃いでのご宿泊誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有致しました。電車の件でも何度もご連絡させて頂きその都度対応してくださり有難うございました。心配した翌日も無事にお帰り頂いたとの事で安堵致しました。バイキングはお好きな物を好きなだけ召し上がって頂けますので好評頂いています。春は「海鮮ビュッフェ」夏は「納涼祭ビュッフェ」秋は「松茸と牛ロースすき焼き鍋食べ放題」を開催しています。お時間ございましたらご家族お揃いで足をお運び頂ければ幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【新春セール】【冬カニ】セール特別価格!焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月04日 15:19:49

海水浴のため宿泊しました。事前に調べていた海までのあぜ道はいい感じですが、途中から砂地なので荷物運びは大変です。海はとてもキレイで人も少なく最高でした。ホテルの裏口にはシャワーや水着などを洗う水道もあり、洗濯機で脱水も出来、物干しに干すこともでき、大変有り難いです。夕食のバイキングもとても良かったです。海老やサザエの網焼き、牛肉ステーキ、他にもいろいろあり、大変満足です。朝食もバイキングでだし巻き玉子も目の前で調理してくれます。スタッフの方もみなさん親切で、コロナ対策もきちんとされていました。花火用のバケツも貸し出しがあり、至れり尽くせりです。また泊まりたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年08月05日 08:40:22

先日はみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。葛野浜をご家族で満喫され楽しんで頂けた様子、大変嬉しく思います。又、夏ビュッフェをご堪能された事を板場、接客と情報を共有致しました。来年に活かしていけるようメニューを考案し、今後もお客様の安心安全を一番に考え感染症対策を徹底して講じて参ります。「バイキングならみなと悠悠」来年もお会いできますよう楽しみにしています。この度は有難うございました。

マネージャー 小谷

【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2021年07月04日 00:00:26

コロナ禍でビュッフェ会場も大変だと思います。
女性が丁寧にテーブルを拭いてらして感心したのですが、別の場所では男性が上部だけしか拭いてらっしゃらないのが気になりました。側面も拭いてほしい…。
隣の席のアクリル板は汚れが付いているままで気になりました。

食事中、すぐ近くの席で若者がビールを飲みながら大きな声で話していたのも気になり、黙食を推奨されていないのが残念に思いました。
次回は予約の折に席を指定すべきか(そんな事が出来るのか分かりませんが)、ワクチン接種を終えてからの予約にすべきかと悩ましいところです。

2021年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年07月05日 15:22:50

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。テーブルのアルコール消毒は当然のことながらアクリルパネルは全てのお客様が退席されてから洗浄を毎回しています。今回のご意見を頂き、接客スタッフ全員がお客様に注意お願いが出来るよう、又、マニュアル通りに消毒作業が出来るよう指導致しました。悠悠自慢のバイキングを黙々と味わって食べて頂きたく「黙食」の掲示を各テーブルに致しました。本来なら会話を楽しみながら召し上がっていただきたいのですが、このコロナ禍、素材の味や板場の思いを感じて召し上がって頂ければ幸いでございます。食事席の事前ご予約は承っていませんが「なるべく静かな窓際の席希望」とご予約時におつたえくださいませ。出来る限りのご配慮をさせていただきます。蒸し暑いじめじめした日が続きますがお体御自愛くださいませ。ご家族お揃いでの又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【春★元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2021年02月19日 13:45:25

ビュッフェ会場も感染防止対策がきっちり行われており、安心して利用できました。
食事もカニを筆頭にとてもおいしく、楽しめました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月21日 19:37:08

みなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。カニビュッフェをご満足いただき大変嬉しく思います。又食事処でのマスク着用、手袋着用しトングをお持ちいただくなどのご不便をおかけしましたがご理解ご協力いただき有難うございました。今後もお客様の安心安全を一番に感染対策に取り組んで参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますのでお時間のある時に皆様お揃いでお越しくださいませ。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬★カニビュッフェ】目の前で焼く揚げる握る★カニかにビュッフェ食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2020年11月07日 20:59:28

カニすごく美味しかったです。
スタッフの人も凄く良かったです。
また行きたいと思えるホテルでした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月08日 09:01:22

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。カニビュッフェ初日に当館を選びお越し頂いた事に感謝の気持で一杯でございます。料理に満足された様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますので再度お越し頂きご堪能いただければ幸いでございます。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

たっち4429さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

たっち4429さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:33:05

又是非、利用させて頂きます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月18日 08:35:11

先日は、みなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。数あるお宿の中からみなと悠悠を選び何度もお越し頂き感謝の気持で一杯でございます。いつお越し頂いてもゆっくりとお寛ぎいただける様美味しい料理と温泉でお待ちしております。11/1からは「カニビュッフェ」がスタートいたします。是非お揃いでお越しくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋グルメ◆鮑】あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題-海の京都で秋旅[ZY015YGa]

投稿者さん 2020年10月04日 01:15:51

家族風呂が良かったので、先月に続きまた利用しました。今回も気持ちよく温泉を楽しむことが出来ました。
すき焼きは少し甘かったかな?

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月05日 08:33:53

この度はみなと悠悠に再度お越し頂き誠に有難うございます。温泉をご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。泉質は神経痛、筋肉痛、疲労回復に適しておりますので何度でもお入り頂き日々の疲れをおとりいただければ幸いでございます。11月からはカニビュッフェが始まります。カニ刺しをはじめ自慢のカニ料理ご用意しておりますのでこちらも是非お召し上がりいただければと思います。朝夜寒暖の差が激しい昨今、どうぞお体ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【楽天スーパーSALE】32%OFF 松茸と牛ロースのすき焼鍋食べ放題[ZY000YG-ss3]

投稿者さん 2020年09月06日 21:52:45

海水浴目的で利用しました。チェックイン前でも駐車場に車を停めさせて貰ったり、水着に着替える為に脱衣所を利用する事が出来たので大変助かりました。
ビーチへも徒歩で移動出来る距離だし全然混んで無いので良かったです。
食事も本当に色々な種類が有り、子供もとても喜んでいました。
ただ、前回利用した時はチェックアウト後も車を駐車場に停めさせて貰い、海水浴後に大浴場を利用する事が出来たのですが、今年は出来なかったのが残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年09月07日 20:51:32

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご家族の楽しい思い出にみなと悠悠が加えらえました事大変嬉しく思います。「何度来ても良いな」と思っていただけるよう今後も努力して参ります。今年はたくさん我慢を強いられる年になりましたが来年は楽しいイベントが開催出来るよう望むとともに、このご縁が続きます様スタッフ一同心より又のお越しをお待ちしております。

マネージャー
小谷

【初夏は紅蟹・マグロ・サザエ・海老 海幸】ガッツリ食べ放題海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY001YG]

投稿者さん 2020年07月24日 21:20:24

バイキングの料理が美味しかった。
旅館の店員さんのサービスが良かった!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年07月25日 17:04:07

先日はみなと悠悠にお越しくださり誠にありがとうございました。数あるお宿の中からみなと悠悠を御選び頂きましたこと感謝の気持ちで一杯でございます。秋には松茸牛ロースのすき焼き鍋が始まります。この度は夕食なしの素泊まりでしたのでお時間ございましたら自慢のバイキングを召し上がっていただきゆっくりお過ごしくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

みなと悠悠マネージャー
小谷

【B&B★1泊朝食付】21時INもOK!ぶらり気ままに丹後路★朝食バイキング付[ZY007ZX]

投稿者さん 2020年07月12日 14:15:15

大変良い時間を過ごさせて頂きました。
食事も満足でしたが、一点だけ言わせて頂きたいのですが、子供の食べられる(好むような)メニューがひとつふたつあればもっと良かったように思います。
また機会があれば天気の良い時に伺わせていただきたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年07月16日 18:47:09

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠にありがとうございございました。お子様にAパターンBパターンと2種のメニューを考えております。貴重なご意見を参考に夏休み前にキッズメニューをもう一度検討し次にお越しの際『キッズメニュー変ったね』と言っていただけるよう努力して参ります。海水浴と夏ビュッフェでお待ちしております。

みなと悠悠マネージャー

投稿者さん 2019年12月19日 17:09:23

食事がとても美味しかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年12月22日 19:13:03

ご来館頂きましてありがとうございます。
素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。

それぞれに季節が移り変わりますと美味しいものも変わります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

寒さが厳しくなってまいりました。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
           石井真由美

【ラッキーDAY】直前予約も大歓迎★ 特別価格★ビュッフェ食べ放題[ZY00*YG]

投稿者さん 2019年09月20日 20:43:48

家族2人で利用しました。

食事は海が近いので、お刺身がとても新鮮で美味しかったです。
ステーキも美味しく大満足でした。

お風呂は、大浴場の他に無料の家族風呂があり、予約すれば45分利用出来るのも良かったです。

お部屋は2人で余裕があり、トイレも綺麗でしたが、部屋のコンセントが少ないので、スマホの充電が少し面倒なので、延長コード等があれば尚良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年10月02日 19:55:58

ご来館いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、最高の喜びでございます。
この後も、一つでも多くのご期待にお応えできます様、努めてまいります。

ご教示いただきましたことは、検討してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人
         石井真由美

【ラッキーDAY】直前予約も大歓迎★ 特別価格★松茸も牛ロースも食べ放題[ZY00*YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

tomoki-bさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

tomoki-bさん [40代/男性] 2019年08月16日 23:06:31

こじんまりしているのですが、抑えるところは抑えてるという感じでした。
特に、食事は今まで泊まったホテルで一番よかったかもしれません。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年08月29日 20:40:54

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきまして大変、光栄でございます。
また、頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私たちにとりまして最高の喜びでございます。
この後も、より一層のご期待にお応えできます様、努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。
夏のお疲れが出ませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人

投稿者さん 2019年07月17日 15:57:43

毎年我が家の家族は此処がお気に入りで、来させて貰ってます。子供も、海が近いのとお食事も美味しいので毎年楽しみにしています。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年07月17日 18:23:35

いつもご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在いただいております間に、梅雨の晴れ間もあり、久美浜の海をお楽しみいただけおりましたら幸いでございます。

また、みなと悠悠へお帰りくださいます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

まだまだこれから、夏本番でございます。
皆様、どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【グルメ◆鮑】あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題 [ZY015YGa]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

くまもも9612さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

くまもも9612さん [60代/女性] 2018年12月30日 17:01:20

宿泊施設の周りには何にもないので、小さな卓球台はありましたけど、少し遊べる施設が
あったらとおもいました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年01月02日 18:02:31

先日はみなと悠悠にお越しいただき誠に有難うございました。ご指摘いただいた件ですが客室でも遊んでいただける様新しいボードゲームを手配させていただきました。又5F喫茶でくつろいでいだだける様新しい本何冊か用意しました。すぐには出来ない事もあるかと思いますがお客様に喜んでいただける様考えて行動して参ります。今後ともみなと悠悠をよろしくお願い致します。又のお越しをお待ちしております。

【冬さき楽】30日前予約でお得!目の前で焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY101YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

くまもも9612さん [60代/女性] 2018年12月30日 16:55:13

朝夕バイキングがとても品数が多く豪華でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年01月02日 17:52:19

この度はみなと悠悠をご利用頂き誠に有難うございました。ご家族お揃いでカニバイキングをご堪能いただき喜びのお声を聞かせて頂き大変嬉しく思います。『悠悠のバイキングは最高』と思っていただける様今後も努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月28日 14:39:19

小さな子連れ(2歳)にもとても良かった。バイキングがとっても豪華でした。美味しかった。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年12月29日 09:08:45

この度はみなと悠悠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理に美味しかったとのご感想のお声を聞かせいただけて大変嬉しく思っております。小さなお子様から大人まで皆様に喜んでいただけますよう今後も皆様のお声を大切に考えて参りたいと思います。ぜひまたお会いできる日を楽しみにおまちしております。

投稿者さん 2018年11月18日 20:37:28

食事が美味しい!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年11月19日 08:32:26

この度はみなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。数あるお宿の中から当館をお選びいただきました事に感謝するとともにお褒めの言葉を頂戴し感激しております。いつお越し頂いても『悠悠のバイキングは最高』と思っていただけるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

さなだまさゆきさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

さなだまさゆきさん [40代/男性] 2018年09月04日 18:01:53

9/1に宿泊させて頂きました。
当日予約でしたが、何の問題もなく手続きができ、
また、とても良い旅行になりました。
夕食・朝食ともバイキングが豪華で、家族みんな大満足でした。
子供たちが、また行きたいと言っています。
お風呂は内風呂と露天の2種、打たせ湯もあったようですが、停止していました。
稼働してれば、もっと良かったかな、と。
5階の寝そべって海を見れるところが、良い感じでした。
また小天橋に行く際には、ここに泊まりたいと思いました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年09月05日 08:42:26

この度はみなと悠悠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理に大満足とのお声を聞かせていただけて大変嬉しく感じております。季節毎にメニューが変わりますのでぜひまた違うお料理もご堪能いただけたらと思います。
大浴場の打たせ湯につきましては申し訳ございませんが現在調整中でご利用がいただけません。何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されないようお気を付けてお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【50周年記念★第4弾!】1日3組様限定!ありがとう価格★出来立て秋ビュッフェ[ZY050YG]

投稿者さん 2018年06月19日 23:44:18

母と叔母、息子の四人でお世話になりました。
知人からバイキングがとてもよいと聞いており、楽しみにしておりました。こじんまりとしたお宿ですが、期待通りとっても豪華!
おいしくいただきました!
母は今度は友人と来ると宣言していました(*^^*)

最上階のくつろぎスペースには漫画もあり、ごろごろしながら楽しめました。
ありがとうございました★

2018年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年06月20日 10:01:42

先日はご家族お揃いでみなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。海鮮ビュッフェにご堪能いただき、又5F喫茶スペースでゆったりとしたお時間をお過ごしいただき嬉しく思っております。いつお越しいただいてもみなと悠悠は良いなと思っていただける様に努力して参ります。これから海水浴が始まります。宿から歩いて5分のきれいな日本海をお楽しみくださいね。又のお越しをお待ちしております。

【50周年記念】ありがとう価格”10990円~”★海鮮ビュッフェ食べ放題[ZY000YG-50j]