久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月08日 15:54:53

設備・アメニティなどは他の旅館と比べるとやや劣りますが、その分気取っていないのんびりした所が良かったです。スタッフの皆さんも親切でした。
食事は大満足です。また、行きたいと思います。

[冬]カニバザール♪残り2ヶ月食べ放題!いそげ!! ◇和室◇ <~4/5>
和室

2009年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年04月09日 15:54:51

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事ではご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでこざいます。ただアメニティの件につきましてはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。率直なご意見に感謝致します。何かと行き届かない所もございますが、また是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月04日 13:30:13

出発日前日の午後10時に弟が急に熱を出し、夜中なのにキャンセルの電話を入れさせて頂きましたが、電話では、「こちらではわかりかねます」と、少し不親切な対応でした。
まぁ、急に1名キャンセルを入れたのも悪いと思うのですが、せめてもう少しなんらかの返答を頂きたかったです。
当日、フロントに行くと対応はして下さっていましたが、電話の印象があまりにも悪すぎました・・・。

蟹バイキングや、仲居さんや、フロントの方の対応は、すごく良かっただけに残念です。

和室

2009年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年04月06日 15:56:34

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。この度は人数変更の際、当スタッフの対応が至らなく不快感を与えましたことを心よりお詫び致します。早速スタッフと今後の対応、接客について話し合い改善していく所存でございます。

お越しの皆さまが笑顔でゆっくりとお過ごしいただけます様、より努力していきたいと思います。

また、今月6日からのバイキングでは「苺フェア」を致しております。通常のメニューに春料理をプラスし、デザートには、「苺チョコフォンデュ」「苺ババロア」「苺ケーキ」など甘酸っぱい苺スイーツが食べ放題となってます。

機会がございましたら皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月15日 06:21:45

11/13に家族4人で宿泊させて頂きましたK.Hです。 某旅行会社のパンフで食事の評価が良かったので、ずっと気になっていたお宿でした☆評価通りの食事の美味しさ種類の豊富さ共に家族全員大満足です♪カニ料理の種類も多く魚介類・惣菜・デザートの品揃えにはビックリしました。料理人が目の前で焼いてくれるステーキも美味しかったですよ♪子供も楽しく食事ができ大喜びでした♪ 夕食が良すぎて朝食はガックリしないかドキドキでしたが、朝食バイキングも良かったです♪豪華さは、やはり夕食には負けますが夕食に負けないほどの種類の多さでとても美味しく朝食バイキングいただきました♪特に私はカニのお味噌汁が好きで3杯も頂きました。 食事処におられた案内係の白髪の男性の従業員の方が気さくに子供に声をかけてくれ、その姿にとても好感を抱きました。 展望ラウンジからの景色がとても絶景でおすすめです♪ 無料家族風呂は目の離せない小さい子供がいる私達には助かります。 大浴場の方に子供の髪の毛のゴムを置き忘れチェックアウト前に気付き浴場掃除の方が探し回ってくれやっと見つかりました。思い入れ深い物だったので、とても感謝しています!また行かせて頂きます!!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2008年11月16日 18:22:30

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お食事や接客、当館からの景色など数々のお褒めを頂き、また、K.H様をはじめご家族の皆様にもご満足いただけました様で、スタッフ一同大変嬉喜んでおります。
今月11月からの「カニバイキング」は、カニ刺し、焼ガニ、カニすき、カニ天婦羅など10種類以上の蟹料理や、焼きたてのステーキ、揚げたての天婦羅などの通常メニューも充実しております。バイキング形式なので、K.H様のようにお好きな蟹のダシの利いたみそ汁も何回でも召し上がっていただけるのがいいですね。
今回、ご家族の皆様よいご旅行になりましたでしょうか?またそのお手伝いが出来ましたでしょうか? 至らない点も多々あるかと思いますが、今後も努力し皆様によりご満足いただける接客、サービスがご提供できればと思います。
また機会がございましたら、皆様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月11日 19:56:00

結婚30周年記念旅行として10月22日に利用させていただきました。
今回で2度目の利用となりましたが、以前にも増して内容が充実しており、素晴らしい宿だと感心させられました。お部屋、料理、スタッフの対応、文句の付けようがありません。その中でも、特筆すべきはやはり料理ですね!寿司フェアーでしたが、新鮮なネタのお寿司のおいしかったこと!また、揚げたてのエビ天は最高でした。さらに”鶴田真由”さん似の仲居さんのキビキビしたお仕事ぶりはさらに料理をおいしくさせ、気持ちまでおなか一杯になりました。
最後に、唯一、希望を述べさせていただくなら、露天風呂の海側の目隠しを外してはいかがでしょうか?見る限り向こうは海だけですので外しても特に問題はないと思うのですが・・・
そんなこんなで、おかげさまで思い出に残る素晴らしい旅となりました。
あらためましてスタッフの皆様方には心より感謝いたします。
現在、この感謝に応えるため、友人、知人にみなと悠悠さんは文句なく素晴らしい宿だと勧めまくっております。今度はカニフェアーに必ず伺いますね!

【秋】 秋の味覚を豪快に★がっつりビュッフェ♪[9/1~10/31]
洋室

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2008年11月12日 17:59:26

ご結婚30周年記念のご旅行を当館にお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉までも頂き、従業員一同大変喜んでおります。夕食のバイキングではたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?11月からはカニのバイキングも始まりましたので美味しいカニを是非食べにいらして下さい。露天の仕切りにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の為にも前向きに検討させて頂きたいと思っております。何かと行き届かない所も多々ございますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月14日 22:29:25

素晴らしい羨望と環境のお宿でした!!
部屋から見える日本海がすごくキレイで、ゴハンがすごく美味しくて、温泉もすごく気持ち良くて…
彼氏共々大大大満足!
またぜひお世話になりたいです!
それから、スタッフの中国人?の方、すごくキレイでとても親切でしたよ(・∀・)♪

洋室

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2008年10月15日 11:14:05

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事と温泉とご満足頂けたご様子で、私ども大変嬉しく思っております。また中国の研修生にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。その事を伝えたところ、とても喜んでおりました。何かと行き届かない所も多々ございますが、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。