久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

masayannnさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

masayannnさん [40代/男性] 2023年09月19日 21:00:21

お風呂は掃除が行き届き、広さも申し分ない。
一番驚いたのは食事。
近い価格帯で人気の同業をベンチマークしているのか、良いとこどり+スタッフの接客で、満足度はとても高い。
ただ、部屋食の懐石料理とかではないので、過度の期待はお門違いだろう。
日本海側の眺望も良いので、5階の展望ラウンジは利用したい。
一点、手を加えるなら、海を眺める縁台がグラつくので、補強してもらえるとありがたい。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年09月20日 17:26:48

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた貴重なご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。5F海床のぐらつきは危険を伴いますので早急に修繕させて頂きます。本日館内設備面で危険な箇所は無いのかを点検して回りました。お客様に安心してご滞在頂ける様、安全面と衛生面での更なる充実を目指して参ります。
温泉とバイキングに御満足頂けた様子、大変嬉しく思います。11/1からは「カニバイキング」が始まります。カニ刺し、焼ガニ、カニ天ぷら、ボイルガニ、カニすき鍋、カニ味噌、カニ釜飯など90分食べ放題!お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂きご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【秋★行楽】毎年大好評!牛ロースとキノコのすき焼き鍋食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 14:00:24

良かった点
・夕朝食のバイキング料理は充分満足。
・接客は丁寧。
・5階からの眺望は素晴らしい。
悪かった点
・部屋の空調がとてもうるさくて、よく眠れなかった(304号室)。
・風呂の脱衣場の床に砂が上がっており足裏が不快。

次は冬季に訪れてみたい宿でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月12日 11:33:16

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた貴重なご意見はスタッフ全員で共有し改善すべき点はそのまま放置しないの決まり事のもと客室エアコン点検とこれまで以上に海水浴後の脱衣場の清掃の回数を増やすことで早急に対応して参ります。数あるお宿の中から選びみなと悠悠にお越し頂いたのですからお客様に快適にお過ごしいただくのは私共の責務と考えています。
お食事、接客と有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。9/1からは「すき焼き鍋の食べ放題」がスタート致します。お時間ございましたらたっぷりきのこと但馬牛、90分思う存分お召し上がり頂き5F展望フロアでゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏★納涼】ビーチへ徒歩5分!海水浴に海遊び♪縁日気分の納涼祭★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年12月18日 07:17:55

蟹をお腹いっぱい頂きました。その他の料理も美味しい、家族全員大満足でした。
雪のなかでの露天風呂は、最高でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年12月18日 11:49:08

本日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。ご意見はスタッフ全員で共有させていただきました。「カニバイキング」ご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」今後もご満足頂ける料理、清潔な温泉をスタッフ全員で取り組みます。4/8まで開催していますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬★蟹】目の前で焼く揚げる握る!10種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2022年08月01日 14:19:45

海水浴メインでの宿泊でしたので、旅館から水着のまま海水浴場に行ける立地の良さや、泳いだ後、外に備え付けてあるシャワーで砂を落として、そのまま温泉に入れる利便性、水着を洗って干せるなど、海水浴客にしては、もってこいの場所です!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年08月04日 15:49:52

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠にありがとうございました。ご家族の夏の思い出に当館が寄り添えたことが大変嬉しく思います。又、お子様達の笑顔が見れました事が私共スタッフも嬉しい限りでございます。今後も田舎の家に帰ってきたようなほっこりとした気配りを全スタッフで徹底して参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【夏★納涼】ビーチへ徒歩5分!海水浴に海遊びde夏休み♪縁日気分の納涼祭バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年07月25日 00:20:54

家族で久美浜の海に行きたくて、口コミや料金などを見てこちらのホテルに決めました。
旅行割(←言い方が違うかもしれません)を利用出来るか分からず、また、手続き自体も詳細を知らなかったので、予約段階では普通の料金で行こうかと思っていたところ、何日か前に確認の電話を頂きました。その時に丁寧に感じよく対応していただき、旅行割が使えることが分かり、使うことにしました。割引ができるのと出来ないのとでは全然違うので、前もって教えていただき本当に助かりました。
場所は分かりやすいところにあるし、駐車場もホテルのすぐ側なので便利です。海にも近く、子どもたちも満足そうでした。
子ども曰く、バイキングもたくさんあっておいしいし、わたあめもあったり、ホテルの温かい感じと、大浴場がほぼ貸しきりだったこともあり、大満足でした。今回は三泊四日の旅行でしたが、ここのホテルが一番いいらしいです。また、行きたいって言ってました。
実際ホテルの方はテキパキされていますし、コロナ禍でも出来るだけ楽しく過ごして貰いたいという、ホテルの方たちのお客目線にたった気遣いが随所に感じられ快適に過ごすことが出来ました。

ひとつ気になったのは、夜のバイキングのステーキとローストビーフは、味付と言うより肉自体が苦手な味でした。あくまで、個人的な感想ですが。
ですが、他はとても美味でした!あと、部屋は狭めです。
色々書きましたが、家族で楽しく過ごせて大満足でした。久美浜に行くときは、また、こちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年07月26日 16:31:41

先日は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。お子様達の笑顔が見れ、夜店や綿菓子を行い良かったなと実感しております。今後も徹底した感染症対策で安心してご滞在頂ける様取り組んで参ります。今回のようなご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。3世代のお客様に御満足頂けるメニューを考えておりますがお口に合わないメニューがありました事残念でございました。板場と共有させていただきました。9月からは「ミックスキノコとすき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏★さき楽30】夏の思い出をお得に!縁日気分の納涼祭★食べ放題バイキング [ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

あきら0865さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

あきら0865さん [60代/男性] 2022年04月27日 21:08:26

北に日本海、南に日本海が見え、立地は最高でした。部屋は少し古めだったけど、清潔に保たれていました。料理はバイキングで、品数が多く、好みのものを一通り食べようと思ったのですが、その前にお腹がいっぱいになってしまいました。温泉もよかったけれど、海辺の旅館なのに風呂場が一階にあり、景色はいまいち、そこが残念。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年04月28日 10:07:51

先日は数あるお宿の中から選び、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。二つの海に囲まれたお宿で穏やかなお時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。当館は年間を通してバイキングを開催しております。春は海鮮ビュッフェ、夏は納涼祭、秋はすき焼き鍋食べ放題、そして冬はカニビュッフェでございます。すぐには改善できない事もありますが頂いたご意見は全員で共有し満足頂ける料理と清潔な温泉でくつろいで頂けます様努めて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府民限定!海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY001YG]

投稿者さん 2021年12月03日 11:16:28

近場で料金もリーズナブル、気楽に泊まれるので毎年のように利用している。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年12月04日 19:13:29

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き、9月にはグループ宿の佳松苑と毎年の御宿泊誠に有難うございます。
「みなと悠悠に行きたい」と今後もご期待に沿えるようスタッフ一同取り組んで参ります。カニビュッフェは4/3まで開催しております。お時間ございましたらお揃いでお越しくださいませ。貴重なご意見有難うございました。
マネージャー 小谷千恵子

【冬シニア】60歳以上で料金お得!★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2021年09月04日 23:34:45

食事は素晴しかった
海まで近く、日本海の眺めは感動もの

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年09月05日 17:19:35

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から当館を選びお越し頂き、お食事と久美浜小天橋の景観を気に入って頂き大変嬉しく思います。頂いたご意見はスタッフで共有しいつお越し頂いても「バイキングなら悠悠」と思っていただける様、心を込めてご準備して参ります。9/13からは「松茸と牛ロースすき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。松茸もお肉もお代わりし放題ですのでお時間ございましたらがっつりビュッフェにお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷

【夏 直前割】カレンダーOPEN日限定!夏旅を4,000円お得に!夏ビュッフェ [ZY001YG]

投稿者さん 2021年07月04日 00:00:26

コロナ禍でビュッフェ会場も大変だと思います。
女性が丁寧にテーブルを拭いてらして感心したのですが、別の場所では男性が上部だけしか拭いてらっしゃらないのが気になりました。側面も拭いてほしい…。
隣の席のアクリル板は汚れが付いているままで気になりました。

食事中、すぐ近くの席で若者がビールを飲みながら大きな声で話していたのも気になり、黙食を推奨されていないのが残念に思いました。
次回は予約の折に席を指定すべきか(そんな事が出来るのか分かりませんが)、ワクチン接種を終えてからの予約にすべきかと悩ましいところです。

2021年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年07月05日 15:22:50

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。テーブルのアルコール消毒は当然のことながらアクリルパネルは全てのお客様が退席されてから洗浄を毎回しています。今回のご意見を頂き、接客スタッフ全員がお客様に注意お願いが出来るよう、又、マニュアル通りに消毒作業が出来るよう指導致しました。悠悠自慢のバイキングを黙々と味わって食べて頂きたく「黙食」の掲示を各テーブルに致しました。本来なら会話を楽しみながら召し上がっていただきたいのですが、このコロナ禍、素材の味や板場の思いを感じて召し上がって頂ければ幸いでございます。食事席の事前ご予約は承っていませんが「なるべく静かな窓際の席希望」とご予約時におつたえくださいませ。出来る限りのご配慮をさせていただきます。蒸し暑いじめじめした日が続きますがお体御自愛くださいませ。ご家族お揃いでの又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【春★元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2021年03月17日 18:57:38

この時期蟹が食べたくて行きました。サービスは申し分無いのですが、思っていた蟹の食事とは違っていたため少し残念でした。係りの方々の心遣いには感謝しております。
蟹以外ではほぼ満足させていただきました。有難うございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年03月20日 16:53:58

この度は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びご宿泊頂き、誠に有難うございました。みなと悠悠では船内急速冷凍されたカニを使用しておりますがご期待に沿えず申し訳ない気持ちで一杯でございます。頂いた貴重な御意見はスタッフで共有し、ご満足いただける料理とサービスを常に追求して参る所存でございます。「バイキングなら悠悠」と思いだしていただける様今後の料理に反映して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

※最安値※\ラッキーデー/3月平日も土曜日もお得!ブリもカニも食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2020年10月04日 01:15:51

家族風呂が良かったので、先月に続きまた利用しました。今回も気持ちよく温泉を楽しむことが出来ました。
すき焼きは少し甘かったかな?

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月05日 08:33:53

この度はみなと悠悠に再度お越し頂き誠に有難うございます。温泉をご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。泉質は神経痛、筋肉痛、疲労回復に適しておりますので何度でもお入り頂き日々の疲れをおとりいただければ幸いでございます。11月からはカニビュッフェが始まります。カニ刺しをはじめ自慢のカニ料理ご用意しておりますのでこちらも是非お召し上がりいただければと思います。朝夜寒暖の差が激しい昨今、どうぞお体ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【楽天スーパーSALE】32%OFF 松茸と牛ロースのすき焼鍋食べ放題[ZY000YG-ss3]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

マスター0303さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

マスター0303さん [60代/男性] 2019年08月01日 21:02:22

いまのところほぼ年に1回しか利用していませんが、夏が終わったら又利用させてもらおうと思ってます。で、気になったのが・・・
二人での利用か料金のせいかわかりませんが部屋が狭い、TVが小さい。
夕方、風呂に入った時、何故脱衣所の掃除に来るのか?女風呂もそうだった
らしい。わざわざ入浴にみんなが入る時に掃除をする必要があるのか不思議!あまり気にしない方ですが、いい感じはしなかったな。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年08月29日 19:45:13

いつもご来館くださいましてありがとうございます。全てのご期待にお応えできておりませず大変申し訳ないことでございました。
時節柄、海へお出かけになりますお客様がたくさんいらっしゃいますので、この季節に限りまして脱衣所の清掃の回数を増やしておりますこと、お伝えしておりませず大変失礼なことでございました。
ご教示頂きました事は、グループでも共有いたしまして、気持ちよくお過ごしいただきます為に検討してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを願っております。
季節の変わり目でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
          石井真由美

【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]

投稿者さん 2019年06月19日 16:39:56

環境、食事も良くて
気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ、エントランスの階段は、脚の弱い者には、厳しいかなとは、感じました。
スタッフの方達も親切にしていただき、また、行きたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年06月20日 19:42:32

先日はみなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。お食事にご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。階段のご意見につきましては、スタッフが遠回りになってもスロープからご案内すべきでしたのに気づくことが出来なかった事、この点を反省し今後この様な事がないよう案内をしっかりして参りたいと思います。次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ひろっちゃん8675さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ひろっちゃん8675さん [60代/男性] 2016年10月18日 18:19:10

7月に夫婦で宿泊し、今回姉夫婦と4人でお世話になりました。景色の良さと、料理の良さ、それにシニア料金、マッタケのすき焼き食べ放題付。姉夫婦を誘って来ました。牛肉が硬いと言われました。でも腹一杯いただきとても満足でした。私の部屋は洋室にしてもらいましたが、いつもの癖で寝ながらテレビが見られなかったのが少し残念。カニシーズンが始まると高くなるので、又オフにお世話になります。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年10月18日 20:45:35

この度はみなと悠悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

夕食について沢山召し上がっていただきご満足いただけたようで光栄でございます。

ご指摘の点につきましては改善に努めさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

【元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]
【2名1室料金UPなし【和洋室(ツインベッド付)】】

働きさっちゃんさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

働きさっちゃんさん [50代/女性] 2016年08月29日 18:42:26

ラストサマーを海辺で過ごそうと予約しました。
夕食のバイキングはとても全部制覇できないぐらい種類があり、食べられずに終わってしまった物もあり残念!マッタケのすき焼きはお代わりしましたが・・・・(笑)
朝食も色々あり、美味しかったです。
貸し切り風呂のお湯がとても良かったです。大浴場の露天風呂も風が心地よく長く入れました。
ダイナミックな波の日本海側と静の久美浜湾が両方見られる5階のラウンジも気持ち良かったです。お持ち帰り用の穴子寿司をお願いして帰って食べましたが、穴子が柔らかくて、すし飯ととても合って美味しかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年08月29日 19:44:21

先日は、みなと悠悠にお越しくださり誠に有難うございました。一生分の牛ロースを食べつくされましたでしょうか?夕食でのご様子を伺い、私共も大変うれしく思っております。みなと悠悠では季節ごとにビュッフェがかわりますので、次回のカニビュッフェもご家族おそろいでお越しくださいませ。穴子寿司私も大好きです。冬のお弁当も楽しみにしておいてくださいね。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF 5大特典付松茸&牛ロース!秋の食べ放題[ZY000YG_ss1]
【松並木の向こうに久美浜湾が広がる【和室 フロア指定(5階)】】

ひろっちゃん8675さん [60代/男性] 2016年07月17日 18:10:58

シニア料金で宿泊しました。5階からの景色良かったですね。食事はバイキングでしたが美味しかったデス。ただ、足腰の悪い者にとって布団からの寝起きが大変です。洋室が、和室でのベット仕様になればと思います。又秋頃に利用したいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年08月05日 16:18:53

コメントをいただきありがとうございます。
お食事のバイキングお褒めいただきありがとうございます。シニアの皆様には大人気のシニアプラン。料金もお得でオススメです。
ベッドですね・・・私どももただ今検討しております。ベッドを置くスペースの確保が難点なのですが、おっしゃる通りベッド入れたいですよね。
相談しておりますので少々お待ちください。
またお越しいただける秋ごろに間に合えばいいのですが・・・お越しをお待ちしております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

mi47262156さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

mi47262156さん [40代/女性] 2014年08月09日 19:12:40

初めて久美浜いきましたが、海の透明度がすごくてびっくりしました。プライベート
ビーチでゆったり楽しめました。
夕食も目の前で焼いてくれるステーキや揚げたての天ぷら、海鮮も美味しくいただきました。冬も行きたいと思います。次はカニ楽しみにしてます。

2014年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年08月27日 17:41:07

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。丹後の冬の味覚を味わいに是非ともお越しくださいませ。定番メニューもございますのでお楽しみに。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【夏休みイチ押し】海まで5分★縁日気分の夏ビュッフェ納涼祭★あれもこれも食べ放題![ZY001YG]
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

投稿者さん 2014年01月23日 17:44:46

夕食は、蟹のバイキングで満足でした。お肉とかほかの料理も美味しくいただけました。ただ貸切家族風呂が残念でした。無料なので仕方ないのかもしれませんが、窓もなくタイル貼りの浴槽で普通の銭湯でした。もう少し情緒あるお風呂にしてほしいものです。後で大浴場の露天風呂に入りました。それ以外は、満足してます。

2014年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年01月24日 20:28:15

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。カニバイキングのお料理にご満足して頂けて大変嬉しく感じております。また貸切家族風呂への貴重なご意見ご感想をありがとうございます。ご意見を参考にさせて頂きよりご満足して頂けるよう考えて参ります。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はありがとうございました。

【10周年記念】1日2組13900円★カニバイキング食べ放題【冬得】[ZY●●YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

なおなお桜さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

なおなお桜さん [40代/女性] 2013年01月02日 23:53:52

何度も泊まっています。数年空いて、今回宿泊させて頂き、夜のビデオ上映を子どもと楽しみにしていましたが、もうだいぶん前からしていないとのこと。ちょっとがっかりでしました。バイキングの種類は、以前より、減っている印象を受けました。でも、カニやら大変美味しかったです。うちには、朝食の方が、価値があったかな。スタッフの方も親切でした。

2012年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年01月03日 14:51:42

ただせっかく遠い所からお越しいただきましたのに、お食事などご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を参考に、お客様皆様にお喜びいただけるよう改善して参りたいと思います。

何かと行き届かない所もございますが、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

この度はありがとうございました。

【当館人気】みなと悠悠の1番人気のビュッフェは、カニかにビュッフェ! 【お食事評価:★★★★半以上】
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

いぬきっくさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

いぬきっくさん [40代/女性] 2012年09月27日 18:05:54

9月25日に主人と孫(幼児)と1泊させていただきました。
平日でしたので、混雑なく静かにのんびりできました。

食事はバイキングのマツタケ入りすきやきがメインでしたが、特級のとゆう訳ではございませんが美味しくお肉を頂戴いたしました。マツタケはとても豪勢でこれまた美味しかったです。
すきやきの他にもお刺身・お寿司・天ぷらなど盛りだくさんで量・質ともに満足でした。
細かいことを言わせてもらいますと
ステーキが目の前で焼いてもらえるとゆうことでしたが。。お皿に盛ってあり冷めており残念でした。天ぷらもそうでした。
土瓶蒸しは、なくなっており注文させていただきましたら気持よく作っていただけとても美味しくいただけました。
サザエの壺焼は苦味も臭みもなくやわらくて今まで食してきたのサザエの中で一番おいしかったです。
朝ごはんも種類も豊富でお腹一杯いただけました。

お風呂は打たせ湯がどこにあるんだろう。。。と思うくらいわかりづらかったです。
露天に出るところに自分でボタンを押してお湯を出すしくみなのですが、出てきたお湯が冷たすぎて使えませんでした。
露天風呂は広いですが普通です。景色は私的にあんまりよいとは思えませんでした。
内湯も普通です。泉質も入浴中は普通のお湯のような感じです。湯上りに肌が少しツルっとしたかな?とゆう感じでした。

お部屋は。。。他の方のコメの通りで、根本的になんの臭いかわかりませんが、、強烈です。プラズマクラスターが設置されてあり気を使ってらっしゃるようですが、なんの効果もないです。
あと、入口あけると2つ部屋があり落ち着けませんでした。

エレベーターをあがるとすぐに子供の遊具が設置してあり、他の部屋に迷惑にならないかと気が気ではありませんでしたが、子供は喜んでおりました。暇を持て余し気味になる時間にはありがたかったです。

従業員さんの対応は、あちらこちらお邪魔させていただきますが、従業員さんがこんなにしっかりされておられるのは珍しいのではないかと思います。一度も嫌だなと感じることはございませんでした。ありがとうございました。

冬はカニのバイキングだそうで、お伺いしたいですが・・・お部屋の臭いが気になります。
和室にすると臭いはしないのでしょうか?それならリピさせていただきたいと思いました。

2012年09月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年09月28日 12:03:43

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ただご宿泊いただいたお部屋の方でお客様そしてご家族の皆様に大変ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。

日頃から消臭を徹底するなど気をつけてはおりましたがこの結果、お客様に不快なお思いを与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。

和室はこじんまりとしたお部屋ですが、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけることと思いますのでまた機会がございましたら、是非こちらの和室もご利用下さいませ。

お食事は美味しくお召し上がりいただけたようで安心致しました。11月からはカニバイキングが始まります。カニ料理全般ださせて頂いておりますのでカニがお好きな方にはオススメです。

現在9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※10月初旬頃、メールにてお送りいたします。

ご滞在中につきましていろいろなご意見やご感想をいただき嬉しく思ってります。お客様から頂いたご意見を重く受け止め、お客様に喜んでいただける宿作りを目指してスタッフ一同努力して参りますので今後とも、みなと悠悠をよろしくお願い致します。肌寒い日が多くなってきましたが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【秋得】【直前割】当日予約は、1000円引きの大サービス♪肉肉フェア!
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】