久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月05日 23:12:19

カニを食べるために利用させていただきました。
食事は大変満足というか朝夕共に食べ過ぎました。

車で伺ったのですが、有料道路など少なく
乗り継ぎもわかりにくく不便さを感じました。

環境・食事良いところいっぱいあるのに
交通の便が良くなればもっと集客できるように
思いました。

当日はおいしいカニや肉をお腹いっぱい食べ
低コストでの提供ありがとうございました。

2013年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年04月11日 15:56:43

この度は、遠いところからお越しいただきまして誠にありがとうございました。お食事のバイキング、ご満足していただけたご様子でスタッフ一同とても喜んでおります。これからもお客様からのお声を大事に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。美味しいお料理をご用意してお待ちしております。暖かい季節になってまいりましたが季節の変わり目、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

【グループ】みんなで豪快カニパーティ!大人1室3名以上オトク☆カニかにビュッフェ!
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2013年03月24日 21:24:44

ボリューム満点のお料理にお腹がいっぱいになりました!カニ最高。

2013年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年03月26日 12:16:21

この度は、ご家族皆様で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事、ご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様からのお言葉を励み、サービス向上目指して頑張って参りますので、また機会がございましたらご家族皆様でお越し下さいませ。いつかお会いできる日を楽しみにしております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

【当館人気】みなと悠悠の1番人気のビュッフェは、カニかにビュッフェ! 【お食事評価:★★★★半以上】

投稿者さん 2013年03月24日 21:22:59

カニをたくさん食べれて幸せでした。

2013年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年03月26日 11:53:54

先日は、みなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のバイキング、ご堪能していただけたご様子でとても嬉しく思っております。またお時間がございましたら、来年も是非お越し下さいませ。美味しいカニ料理をご用意してお待ち致しております。

この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月28日 19:38:30

早く到着したのですが 心良く応じてもらえました。
蟹の食べ放題が目的で選びましたが、夕食は娘もお腹いっぱい、大満足でした。
天ぷらも揚げたてが食べられ、甘エビも美味しかったです。
お風呂は露天と内風呂しかありません。
打たせ湯はボタンを押してもお湯が出ませんでした。

2013年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年03月01日 17:42:58

先日は、ご家族皆様でみなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお食事につきましてお褒めのお言葉までもいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様からの温かいお言葉を励みに努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、大浴場の打たせ湯につきましてはご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。以後、このような事がないよう設備等の点検をしっかり行って参ります。

まだまだ寒い日がございますが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【売り尽くしバーゲン】お一人様☆MAX2200円引☆の日を選んでお得にブリかにビュッフェを楽しもう!
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

いぬきっくさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

いぬきっくさん [40代/女性] 2013年01月08日 07:35:39

二度めの宿泊です。結婚記念日に家族とともに使わせていただきました。
今回は初めてカニのバイキングに伺わせてもらいました。
カニのお刺身が楽しみでしたが、正直期待通りではなかったです。
されど、他にたくさん食べるものが豊富だったので、まあいいか!と思えました。
従業員の方は、みなさんよい印象の方ばかりでした。
部屋は、孫のために子供用のお部屋を用意していただきました。
おままごとセットがあり、女児2人でしたので、退屈せずに過ごせました。
お風呂は露天がありますが、普通です。
カニのバイキングは利用はしないと思いますが、また他のバイキングの時にお伺いしたいです。

2012年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年01月08日 09:36:10

この度は二回目のご来館、誠にありがとうございます。

またご結婚記念日という素敵な日に当館をお選び頂きましたこと、大変感謝致しております。

ただ、せっかくご利用頂きましたのにお食事につきまして特にカニ料理ではご満足していただけなかったご様子で、私共スタッフも残念でなりません。

今後は頂いたご意見を参考にして改善できるよう努めて参ります。

バイキングは年間通して開催しておりますので、またよろしければ季節を変えてお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※1月末頃、メールにてお送りいたします。

【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

なおなお桜さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

なおなお桜さん [40代/女性] 2013年01月02日 23:53:52

何度も泊まっています。数年空いて、今回宿泊させて頂き、夜のビデオ上映を子どもと楽しみにしていましたが、もうだいぶん前からしていないとのこと。ちょっとがっかりでしました。バイキングの種類は、以前より、減っている印象を受けました。でも、カニやら大変美味しかったです。うちには、朝食の方が、価値があったかな。スタッフの方も親切でした。

2012年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年01月03日 14:51:42

ただせっかく遠い所からお越しいただきましたのに、お食事などご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を参考に、お客様皆様にお喜びいただけるよう改善して参りたいと思います。

何かと行き届かない所もございますが、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はありがとうございました。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

いぬきっくさん [40代/女性] 2012年09月27日 18:05:54

9月25日に主人と孫(幼児)と1泊させていただきました。
平日でしたので、混雑なく静かにのんびりできました。

食事はバイキングのマツタケ入りすきやきがメインでしたが、特級のとゆう訳ではございませんが美味しくお肉を頂戴いたしました。マツタケはとても豪勢でこれまた美味しかったです。
すきやきの他にもお刺身・お寿司・天ぷらなど盛りだくさんで量・質ともに満足でした。
細かいことを言わせてもらいますと
ステーキが目の前で焼いてもらえるとゆうことでしたが。。お皿に盛ってあり冷めており残念でした。天ぷらもそうでした。
土瓶蒸しは、なくなっており注文させていただきましたら気持よく作っていただけとても美味しくいただけました。
サザエの壺焼は苦味も臭みもなくやわらくて今まで食してきたのサザエの中で一番おいしかったです。
朝ごはんも種類も豊富でお腹一杯いただけました。

お風呂は打たせ湯がどこにあるんだろう。。。と思うくらいわかりづらかったです。
露天に出るところに自分でボタンを押してお湯を出すしくみなのですが、出てきたお湯が冷たすぎて使えませんでした。
露天風呂は広いですが普通です。景色は私的にあんまりよいとは思えませんでした。
内湯も普通です。泉質も入浴中は普通のお湯のような感じです。湯上りに肌が少しツルっとしたかな?とゆう感じでした。

お部屋は。。。他の方のコメの通りで、根本的になんの臭いかわかりませんが、、強烈です。プラズマクラスターが設置されてあり気を使ってらっしゃるようですが、なんの効果もないです。
あと、入口あけると2つ部屋があり落ち着けませんでした。

エレベーターをあがるとすぐに子供の遊具が設置してあり、他の部屋に迷惑にならないかと気が気ではありませんでしたが、子供は喜んでおりました。暇を持て余し気味になる時間にはありがたかったです。

従業員さんの対応は、あちらこちらお邪魔させていただきますが、従業員さんがこんなにしっかりされておられるのは珍しいのではないかと思います。一度も嫌だなと感じることはございませんでした。ありがとうございました。

冬はカニのバイキングだそうで、お伺いしたいですが・・・お部屋の臭いが気になります。
和室にすると臭いはしないのでしょうか?それならリピさせていただきたいと思いました。

2012年09月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年09月28日 12:03:43

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ただご宿泊いただいたお部屋の方でお客様そしてご家族の皆様に大変ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。

日頃から消臭を徹底するなど気をつけてはおりましたがこの結果、お客様に不快なお思いを与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。

和室はこじんまりとしたお部屋ですが、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけることと思いますのでまた機会がございましたら、是非こちらの和室もご利用下さいませ。

お食事は美味しくお召し上がりいただけたようで安心致しました。11月からはカニバイキングが始まります。カニ料理全般ださせて頂いておりますのでカニがお好きな方にはオススメです。

現在9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※10月初旬頃、メールにてお送りいたします。

ご滞在中につきましていろいろなご意見やご感想をいただき嬉しく思ってります。お客様から頂いたご意見を重く受け止め、お客様に喜んでいただける宿作りを目指してスタッフ一同努力して参りますので今後とも、みなと悠悠をよろしくお願い致します。肌寒い日が多くなってきましたが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【秋得】【直前割】当日予約は、1000円引きの大サービス♪肉肉フェア!
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

イルカ国大司教さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

イルカ国大司教さん [50代/男性] 2012年08月08日 11:08:56

昨年夏に利用して孫たちが大変楽しく過ごせたので、今年もリピートしました。
スタッフの肩がとても親切で小さい子供たちへの食事や着るものに対して心配りが最高です。また利用したいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年08月08日 14:04:51

この度は、二回目のご来館誠にありがとうございます。ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様からいただいた温かいお言葉を励みに努めて参りますので、また機会がございましたら来年も是非こちらの方へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【夏得】【早期得割90】90日前ご予約で1名様1500円オトク◇納涼祭フェア【今ならお好きな日程】
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

大オッパーさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

大オッパーさん [50代/男性] 2012年06月17日 16:51:24

部屋も広く、綺麗にされていたので良かったです。食事も種類は多くなかったけど焼き物や揚げ物などは目の前で料理されてるので、出来立てが食べれて満足しました。蟹の季節も行きたいと思っています。

2012年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年06月19日 15:27:55

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、そして当館自慢のバイキングをご満足いただけたご様子でとても嬉しい限りでございます。今後もお客様に「ここに来て良かった。」と思っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。至らぬところもあるかと思いますが、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【バリアフリー】【シニア】60歳以上で1名様2000円オトク♪東北応援! 大人気の海老フェア!
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2012年05月01日 15:18:00

GW 4/28に宿泊いたしました。
[訳アリ]洋室(ツイン)なので、どんな部屋か不安でしたが、料金が安かったのでこのプランで予約しました。
部屋に入ってみると ??? 確かに訳ありです。
部屋からの景色がちょっとさびしいですが、特に問題ありません。
お得に泊まりたい方には特に気にならないと思います。
夕食のバイキングは、特に珍しい物はありませんが、思ったよりは、品数はありました。
揚げたてのてんぷら・握りたてのお寿司(種類はほんの少ししかありません)等のサービスもありましたので、よかったと思います。
丹後方面には、初めて出かけましたが、いいところだと思います。

2012年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年05月01日 21:04:10

この度はみなと悠悠をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?当館は海に囲まれた静かな場所にございますので、美味しいお料理をたくさんお召し上がりいただき、そして温泉にゆっくりと浸かっていただいて日々の疲れを癒して頂ければと思っております。お客様から頂いたお言葉を励みに、より良い旅館を目指してスタッフ一同努めて参りますので、また丹後へお越しの際は是非、こちらの方にもお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【春得】【早期得割90】90日前のご予約で、1名様1500円オトク◇4月、5月は、苺フェア!
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

PENCHANさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

PENCHANさん [50代/男性] 2012年05月01日 12:45:54

洋室の利用でした。とても面白い「間取り」でそれなりに工夫して過ごさせていただきました。ソファのあるお部屋ではネットが繋がりました。デスクもありますし、椅子を設置して「ネット接続可能」で募集されてはいかがでしょう。ソファは不要ですね。
テレビの設置位置は、一考を要します。クローゼットと入れ替えた方がすっきりするのでは?
食事は、夕・朝食共に品数がたいへん多く大満足でした。私が今まで経験したバイキングタイプの中でも一番の品数で、なおかつどれも美味しかったです。
お風呂は、露天と打たせ湯があるものの普通です。スペースの制約もあると思いますが、サウナやジャグジーがあればなお良くなるのではないでしょうか。
全体としては、コストパフォーマンスが高く、スタッフの方も対応も良く良かったと思います。

2012年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年05月01日 20:37:01

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお食事につきましては温かいお言葉いただきスタッフ一同とても喜んでおります。ただ、ご利用いただきましたお部屋ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう前向きに検討して参りたいと思います。何かと行き届かないところもございますが、またお時間がございましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【GW早得】今のうちにGolden weekを予約してアワビの踊り焼半額♪4月、5月は、苺フェア!
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

ぶっちゃん1960さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ぶっちゃん1960さん [50代/男性] 2012年03月09日 22:14:21

部屋に関しては、エアコンが部屋の上の方しか効かず、主人曰く、「寒くて良く眠れなかった」そうです。
食事はバイキングの種類も多くてすばらしかったです。特に朝食が良かったとの事です。
私も思わず食べ過ぎてしまいました。
浴衣が選べたのも良かったです。
次は子供も一緒に連れて来たいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年03月11日 16:41:07

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ただ、お部屋のエアコンの効きが悪かったようでご主人様に不快なお思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今一度、点検のをしっかりして参ります。お食事はご満足頂けたご様子で安心致しました。また機会がございましたら、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

kuroべえさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kuroべえさん [40代/男性] 2012年02月07日 21:28:49

カニがメインとはいえ、バイキング形式ということであまり期待しないようにしていたのですが・・・・・いい意味で期待を裏切られました。
種類も多く、あれもこれも食べたいけどお腹はいっぱいで・・・。
しいて言えば、仲居さんが少ないように思えました。飲み物をオーダーしたいのになかなか居られなかったです。

2012年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2012年02月08日 14:25:29

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお食事のバイキングにつきましてお褒めのお言葉までも頂き大変嬉しい限りでございます。カニバイキングはもちろん朝食バイキングも多くのお客様にご好評頂いております。ただお飲みものにつきまして、ご提供する際お時間がかかってしまい、ご迷惑おかけしましたことをお詫び致します。今後はお客様からのお声を大事にスタッフ一同、サービス向上目指し努めて参ります。寒い日が続きますが、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月08日 14:51:02

夕食のカニさしは宿泊の皆様で
争うようにドンドン無くなっていきましたが、
きちんと補充されて、しっかり食べることができました。

他のお料理もおいしかったです。

また行きたいと思います。

お鍋で最後に作ってもらう
ぞうすいはとっても
おいしいです。

2011年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年12月08日 18:42:52

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のバイキング、お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様からの温かいお言葉を励みに頑張って参りますので、また機会がございまいしたら来年の4/8までカニバイキングを開催を予定しておりますので是非、お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございまいした。

ponachanさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ponachanさん [50代/女性] 2011年09月06日 11:03:11

8月27日より1泊でお世話になりました。立地は最高ですね。内海も外海も両方味わえて…。でも、部屋からの景色はやっぱり外海が見えたほうが感激すると思います。
展望ラウンジからの外海の景色は最高でした。
食事はバイキング形式で 好きな物をたくさん味わえて満足、満足。大好きなサザエを飽きるほど頂きました。
朝食時 ドリンク前のスペースで すべってころんでしまいました。スリッパをはいてたからだとはおもいますが 水滴がたくさん落ちていて あぶないと思います。
お風呂ですが、夜に家族風呂を利用したのですが 脱衣所が蒸し風呂状態でお風呂上りは最悪でした。扇風機はありますが 意味ありません。リベンジで次の朝 大浴場でまったりさせてもらいました。…と、色々ありましたが 食事の満足感は 最高だったので 今度は 娘も誘ってまた お世話になりたいと思います。有難うございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年09月06日 14:48:01

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ただ、朝食時にお飲み物のコーナーの床が濡れていたようでスタッフも気づかずお客様にご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。お怪我など大丈夫でしたでしょうか?今後はこのようなことがないように十分注意して参ります。また貸切風呂でも不快なお思いをさせてしまいました事も重ねてお詫び致します。そして何か良い対策を考えてまいりたい所存でございます。何かとご迷惑おかけしますが、機会がございましたらまた是非みなと悠悠へお越し下さいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。ありがとうございました。

Pikake*さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

Pikake*さん [40代/女性] 2011年08月12日 14:55:41

今回場所も決めずに「宿から徒歩で海に行けること」「食事はバイキング」のキーワード検索でこちらの宿に決めました。
義理母と義理姉、夫、息子2名(小4、2才)、私の6名1部屋で予約。部屋は広くて、お布団5組を敷いても余裕があり、さらに広縁もあるので充分な広さがありました。清潔感のある和室で満足だったのですが、お布団が若干薄い?私は腰が悪いので痛くてよく眠れませんでした。ただ息子たちは爆睡だったのであくまで私の感想です。
午後3時にチェックインしてさっそく歩いて海へ。小道を抜けるとプライベートビーチ状態で、水もきれいで魚もたくさん見ました。長男は翌朝も6時に起きて夫と海へ出かけてました。
食事のほうは期待していたステーキやお刺身もおいしく、わりと好き嫌いが多く小食の義理母も「おいしい」と言っていつもよりも食べ好きてしまったくらい。
配膳(?)のお姉さん(おばさん?失礼^^;)も気さくの話しかけてくださり気持ちよく食事ができました。
せっかく歩いていける距離にビーチがあるので、2泊くらいしてもっと思う存分泳ぎたかったな~

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年08月13日 15:55:36

この度は、ご家族皆様でみなと悠悠にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事のバイキングなどご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。ただお布団につきましてはお体に合わなかったようで申し訳ございません。またお客様の貴重なご意見に感謝致します。これからもお客様皆様に「また来たい。」と思っていただけるよう努めて参りますので、来年も機会がございましたら久美浜のきれいな海に泳ぎにいらして下さい。美味しいお料理をご用意してお待ちしております。まだまだ暑い日が続きますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

イルカ国大司教さん [50代/男性] 2011年08月10日 11:40:36

8/7 孫二人を連れて海水浴に二泊しました。
夕食時はテラスで流しそうめんのイベントも有り、孫たちは大変喜んでいました。
冷たい麦茶をペットボトルに入れて下さり、浜辺で楽しく過ごせました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年08月13日 15:35:54

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この時期は夏休みという事もありお子様連れのお客様が大勢いらっしゃいますので、お子様方に喜んでいただけるような企画を考えておりますが楽しんで頂けたご様子で安心致しました。また来年も機会がござしましたら是非、遊びにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

自家旅さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

自家旅さん [50代/男性] 2011年05月15日 23:44:24

結婚28年の記念に出石への小さな旅行に出掛けました。ホテルは色々と情報を収集して決めました。
食事は予想以上に良かったです。食いしん坊の私たち夫婦にとって、夕食、朝食共に満足でした。また、スタッフの接客態度も良く、気持ちよく宿泊させてもらいました。
泊まった部屋は洋室で広く、面白い間取りでしたが寛ぐことが出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年05月22日 14:05:23

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご結婚記念日に当館をお選び頂きましたこと大変光栄に思っております。これからもお客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同努力して参りますので、またお時間がございましたら、是非お越し下さいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。本当にありがとうございました。

新88さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

新88さん [30代/男性] 2011年03月12日 12:03:23

カニビュッフェ目当てで利用したので、食事は満足でした。色々なメニューがあり楽しめました。

2011年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年03月23日 18:37:02

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館では、気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?ここ久美浜町は、日本海が広がり緑に囲まれた自然豊かなところですので、日々の疲れを癒しに是非またお越し下さいませ。美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月21日 14:27:48

家族で行きました!とにかくカニを楽しみにしてました。おいしかったです!食べ放題でカニもお刺身もよかったです。ただカニ刺しは冷凍ものなのかプッリップリではなくトロっていう感じなのが残念でしたが。全体的に納得でした。

他の方のコメントにも載っていましたが、館内の匂いがちょっと気になりました。

2011年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年03月23日 18:20:26

先日は、ご家族皆様で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お夕食のカニバイキング、美味しくお召し上がり頂けたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。ただ館内での匂いで、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。何かと行き届かないところもあるかと思いますが、お客様皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後共みなと悠悠をよろしくお願い致します。ありがとうございました。