久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

バーニィ1976さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

バーニィ1976さん [30代/男性] 2011年02月16日 00:13:37

ほぼ毎年利用していますが、今年は食事の質が落ちたような気がします。特に焼き蟹は食べにくいし、冷めてる。セコ蟹が消えたなどです。全体的にはそれほど変わらないので、毎年利用しようとする身にとっては、残念です。あと、3階のキッズルームは良かったです。息子はとても喜んでいました。

2011年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年03月23日 18:06:49

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ただ、せっかくお越し頂きましたのにお夕食につきましては、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。頂いたご意見を料理長に報告し、今後カニバイキングを楽しみにされているお客様皆様の為にもご満足いただけるよう、改善して参りたいと思います。キッズルームではお子様にお喜び頂けたご様子で嬉しい限りでございます。朝晩冷え込む日がございますが、どうぞお体には気をつけてお過ごし下さいませ。この度のご利用ありがとうございました。

ピョン助163さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ピョン助163さん [30代/女性] 2011年02月07日 22:54:58

楽しかったです。
料理の品数も豊富で、
お風呂の温度もちょうど良くて、こたつも嬉しかったです。

【ポイント10倍】【カニビュッフェ】出来立てアツアツ☆豪華カニかにビュッフェ!
広々和室(コタツ付)

2011年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年03月23日 17:55:00

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿まで頂きまして再度お礼申し上げます。楽しいお時間がお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。春にはまた苺フェアも始まりますので、ぜひ食べにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【広々和室(コタツ付)】

backdrophold123さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

backdrophold123さん [30代/男性] 2011年01月30日 09:10:29

夜朝とも食事に大満足です。とても食べきれない種類数で食べたかったけど食べられなかったものがいっぱいあり、少々後悔。もう1回行ってリベンジしたい気分です。
特に夕食はカニビュッフェを謳ってるだけあって、カニが満載。カニ鍋が特に美味しかったです。久々にカニを腹一杯食べて大満足でした。

今回の旅行に際し、カニ前提でいろんなホテルを検索しました。ウチは幼児が2人いるのでカニフルコースの宿だともし食べられなかった場合を想定してカニ+定番料理のあるカニビュッフェをやってるみなと悠悠さんにしました。それが正解で子供達はカニよりもお肉やお寿司やジュースに夢中でした。そういう点からも良かったです。

貸切家族温泉ですが、先着順で予約表に各自が書き込む形式でした。
一家族で2回予約してる方達が数組あり、予約表がほとんど埋まってしまっていて希望していた時間帯に予約できず少し残念。(希望してない時間帯ですが無事入れて良かったですが・・・)一家族1回までとかに限定した方が不公平感が無く良いかと思います。

2011年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年03月23日 14:24:25

この度は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお食事につきましてはお褒めのお言葉までもいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。当館自慢のカニバイキングはお子様から大人の方まで、大変ご好評頂いております。調理場のスタッフがお客様の前で調理しておりますので、できたてのお料理がお召し上がりいただけます。これからもお客様からのお声を大事に楽しいお食事がして頂けるよう努めて参りたいと思っております。ただ、貸切風呂につきましては、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に前向きに検討させて頂きます。至らぬ所もあるかと思いますが、またお時間がございましたら是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

はりせんぼんとげとげさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

はりせんぼんとげとげさん [40代/男性] 2011年01月18日 21:13:07

料理が充実していました。

2011年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年02月28日 18:01:07

先日はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理にご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。カニ料理は全制覇されましたでしょうか?春からは苺フェアの開催となりますので、機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。
次にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【和室】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月12日 01:32:40

夕食は、お腹いっぱいおいしくいただきました。
デザートがいまいちだったかな。
お風呂は、ゆっくりと出来て
良かったです。

2010年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年02月27日 18:07:12

この度はみなと悠悠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
お食事をおいしくお召し上がりいただけて嬉しく思います。
また温泉でゆっくりしていただけたご様子で何よりでございます。
春からも様々な食材を使ったお料理をご用意いたしますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【冬得】【カニビュッフェ】出来立てアツアツ☆豪華カニかにビュッフェ!

投稿者さん 2010年12月23日 13:22:40

夕食も朝食も好きなものを好きなだけ食べることができ、出ている料理がなくなるとすぐに補充されていました。また、行きたいと思います。

2010年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年02月27日 17:49:47

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お食事にご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。これからも「来て良かった」と思って頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月19日 12:13:00

12/17に宿泊しました。
とても遠かった(*_*;
数の少ない洋室をお願いしました。入ってみるとびっくり(@_@)
二つ部屋が有り、部屋の壁を取ってひとつにした方が使い勝手がよろしいかと・・・
部屋も禁煙にした方がよろしいかと。。。臭いが気になります。
アメニティもいまひとつ。他の宿泊施設の参考にすると良いと思います。
蟹ビュッフェはお腹いっぱいで満足ですが、ステーキがやわらかくてとてもおいしかったです。
次回伺う時はもっと満足させてくださいね。時期をずらして伺わせて頂きます

2010年12月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2011年02月27日 17:44:24

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。洋室やアメニティなどお客様から頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたいと思います。
お食事にご満足していただけて大変嬉しく思います。春からも様々な食材を使った料理をご用意しておりますので、また是非お越し下さいませ。
お越しいただくのを楽しみにお待ちいたしております。

【洋室(ツイン)】

T-スマイルさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

T-スマイルさん [40代/男性] 2010年11月23日 08:02:19

冷めているもの(カニグラタン等)もあって、ちょっと残念!
朝食は美味しかった
部屋は洋室は狭くて残念!(和室はよさそう)

2010年11月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年12月26日 16:25:45

先日はみなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食につきましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。夕食、お部屋につきましてもご満足いただけるよう今後も努力して参ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月20日 01:44:01

●良かった点
・朝夕のバイキングは手抜きがなくとても美味しかった。
・ステーキ、天ぷら、刺身、柚子ジュースが特に美味しかった。
・何度でもおかわりどうぞ!というケチらない営業姿勢は◎。
・外国人の女性店員さんが笑顔でとても感じが良かった。
・乳飲料やお菓子等の自販機が備わっているところ。

●イマイチだった点
・案内や担当の仲居さんはいないの??
・部屋が少し狭かった。
・天橋立から向かう道がクネクネの山道で大変だった。

価格からみても総合的には「満足」でした。
店員さんが皆さん丁寧なのが好感を持ちました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年10月20日 13:49:29

この度はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。良かった点としてお食事を上げて頂きまして大変嬉しく思います。焼きたてのステーキ、揚げたての天ぷらは本当に美味しいですね。また、従業員の笑顔もお褒め頂き有難うございます。スタッフに伝えましたところ、励みになると大変喜んでおりました。今後もお客様により一層ご満足頂けるよう従業員一同努力してまいります。また丹後の地に訪れる事がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。この度は本当に有難うございました。

take-m7さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

take-m7さん [30代/男性] 2010年10月03日 13:43:53

この度はお世話になりました。
到着から帰るまで率直な感想を書かせて頂きます。

まず、宿に向かう時の案内看板の距離の部分に気を取られて見落としたのですが、
突き当たりのT字路を右折だったんですね。
突き当たりのところにも案内看板があると良いと思います。

到着すると車のほうまで男性の方が迎えに来てくれて荷物を運んでくれました。
ここまでは良かったのですが、ロビーから部屋までは誰も運んでくれず、
中途半端な気がしました。
やるのかやらないのかハッキリしたほうが良いのでは?

今回用意して頂いた部屋は「花」の部屋で、
木で作られたキッチンセットやかわいいカーテン等、
子供だけじゃ無く、嫁も喜んでおりました。
部屋のすぐ前にキッズルームがあるのも便利でした。

ただ、1歳半の我が息子には興味のある物が他にも多く、
内線用の電話や花瓶、テレビ等は手の届かない所に配置してくれるとありがたいです。
あと3種類の部屋も選べる様にしてくれてると良いと思います。

部屋にお風呂は無く、大浴場も0時で終わる様ですので油断されない様に。

大浴場は普通な感じです。
うたせ湯がある以外は特に特徴無く、露天風呂も景色が残念な感じで…
泉質はサラリとしていて温度は丁度良いです。

食事のバイキングは丁度お肉のフェア中で美味しかったです。
お寿司は美味しかったのに刺身が不味かったのは謎です。

茶碗蒸しの蓋を私の不注意で割ってしまったのですが、
若い仲居さんが気持ちよく対応してくれました。
朝食の時にトースターでパンを焼きながら周りを物色してたのですが
年配の仲居さんに「パン焼けてますよ~」と大声で言われ、
あわてて戻ったらまだ全然焼けてませんでした。
見てる感じでは年配の方のほうが指導役と思われましたが…

色々書きましたが値段なりの宿だと思います。
最近は安くてサービスの良い宿が増えてきてますので、
どうしても辛口評価かもしれませんが。
子供向けの部屋というのは良いアイデアだと思うので、
もっとトコトンこだわっても良いと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年10月05日 10:47:50

先日は当館へお越し頂きまして誠に有り難うございました。
常々スタッフ一同日々お越しいただけたお客様に喜んでいただけるように精進しておりますが、何分至らない点があり、お客様のご意見、ご感想を頂戴いたしまして「はっ、、」と気付く点がございます。この度なのお客様の貴重なご意見もスタッフ一同で共有し改善していきたいと思っております。この度は本当に貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得:ファミリー】楽楽キッズ・スイート☆ファミリープラン 1・2歳無料★
【キッズ・スイートルーム【宙・森・花】】

kazu381111さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kazu381111さん [40代/男性] 2010年09月19日 18:25:48

洋室利用でしたが、二部屋あり価格もリーズナブルで食事も大変おいしかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年10月01日 16:19:06

お食事にご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。11月からはいよいよカニシーズンとなります。雪景色の中のカニ料理も絶品ですよ!ぜひまたお越し頂いて温泉とお食事を堪能して頂けたらと思います。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月22日 15:00:07

海水浴目的でこちらに宿泊させていただきました。
海水浴場までは徒歩5分とありましたが、道が舗装されていないので子連れには
険しい道のりでした・・。海は遠浅できれいなところでした。
 部屋はキッズスイートでかわいいインテリアでしたが、思っていたよりおもちゃが少なく、子供は廊下のキッズ広場でずっと遊んでいました。キッズ広場はとても助かりました^-^
 食事はかにシーズンではなかったのですが、夕、朝ともにとてもおいしく種類も豊富で苦しいくらい沢山頂きました^^
夕食時の飲み物が少ないかなと思いました・・。柚子ジュースは子供は飲めませんでした。
 子供が小さいので大浴場は熱いかなと思い家族風呂にしました。無料は大変ありがたいのですが、脱衣所に扇風機しかなく蒸し風呂状態でした・・。クーラーがなくて残念でした。
 御食事処では、子供にもよく話しかけてくださり、親切にしていただきました。
ありがとうございました^-^
食事がほんとにおいしかったのでまた利用させていただきたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月22日 19:24:38

この度はみなと悠悠にお越し頂きまして誠に有り難うございました。海までの表記に付きましては難しいところがございまして確かにこの時期のお子様づれでのまた海水浴グッズをお持ちなっての移動の際にはとても5分では行く事が出来ませんね。又何か方法を考えて参りたいと思います。お食事に関しまして又食事処の接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。又9月からは「肉フェア」を行う予定をしております。又のお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

【キッズ・スイートルーム【宙・森・花】】

acchan66さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

acchan66さん [30代/女性] 2010年07月21日 15:53:31

2010.7/18~19に宿泊。海水浴場は徒歩すぐで空いており、砂浜や魚の群れ泳ぐ海は大変美しかった(売店スタッフが不在だったり慣れてない。夫はかき氷を買うのに苦労したようだが)。宿も華美に走らずこじんまりとキレイ。露天温泉が気持よかった。夕食のビュッフェが売りのコースだったが、料理は海鮮が見事で、寿司やジューシーなステーキなど職人の手によるもの。食事を楽しくする工夫もあった。翌朝のビュッフェも和洋品数が多く、地元の牛乳など◎。
残念なのは、スタッフの対応。愛想良くしてくれてはいるのたが・・・。まず、出会い頭のフロントの対応。“いらっしゃいませ”の後「チェックインは3時ですが?・・・」のみ。これだけで「今来られても部屋に入れられないから困る」というメッセージをダイレクトに受けた気がする(笑)当方1時に到着し、浮き輪やビーチボールを持った子供連れで泳ぐ気満々に見えるはずだが、荷物の預かりや着替え場所、海水浴後のシャワーや入浴の手順、海水浴場への道順など、こちらから一つずつ尋ねるまで説明がなかった。これらを一通り説明した後チェックインのことを言った方が、感じが良いのでは?部屋の案内図等を渡され、荷物を持って自分で上がる。人件費の節約を徹底しているのか少々説明不足な印象。ただ本当に、全体的には大変良い旅だったので、ちょっとした対応を配慮して頂ければまた是非利用させてもらいたい。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月22日 11:37:42

この度はみなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊頂いた日は天候も大変良く絶好の海水浴日和でございましたね。
 夕食のビュッフェについてはお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変感激しております。
 ただ、ご到着時のフロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様のご様子で判断出来なかった、またご説明をお客様に言われるまでしなかった事など本当にお恥ずかしい限りでございます。また、お部屋のご案内のご説明につきましてもご説明不足で申し訳ございませんでした。
 またお客様にご来館いただけた際は接客対応でもご満足いただける様今後もより一層努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【和室】

虎熊2003さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

虎熊2003さん [30代/女性] 2010年07月11日 14:53:04

私は車椅子ユーザーです。まず、出入り口のスロープの近くに、身障者用の駐車場を確保していただけるとありがたいです。館内はフラットで、移動は楽でした。部屋も洋室を予約しましたが、方向変換などぶつかることのない広さでした。ただ、入口を引き戸にしてもらいたいのと、トイレの扉が重くて開閉しづらかったです。
 食事は本当に食材も豊富で、新鮮で、絶品!!!でした。いろいろな季節の料理を試してみたいと思いました。
 一番残念だったのがお風呂です。家族風呂に入ったのですが、せっかくの手すりがベビーベッドでまったく使用不可能な状態。扇風機も壊れてました・・・。できれば、シャワーベンチと更衣室にも椅子を置いていただけるとありがたいです。
 久美浜へ行く折は、また利用したいと思ってます。

2010年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月12日 17:48:06

この度はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。館の不備につきましてのたくさんのご意見誠に有り難うございます。改善出来る所を検討して対応していきたいと思います。
お食事につきましては多大なお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。調理場スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様により満足いただける様より一層努力して参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

h-ishi0921さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

h-ishi0921さん [60代/男性] 2010年07月02日 12:22:57

楽天カード決済で現地で通つてなく、領収書を印刷して持っていたからトラブルなかったが
部屋の空調がもうひとつ利きが悪く窓も二重に成っているので外気を入れられず、こんなもんかと家内と苦笑した、もう一歩気配りともてなしの心が薄かった、だが食べ物に付いてはバイキングながら気配りもてなしの心が十分すぎる位良かった。

2010年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月02日 18:14:37

先日は当館へお越し頂き誠に有り難うございました。チェックアウトの際の不手際に関しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後このような事が無いようにスタッフ一同周知徹底しお客様にご迷惑をお掛けしないようにして参ります。設備の使用のご案内に関しましても分かりやすくご案内できるように工夫をして参ります。
お食事に関しましてはご満足していただけたようでその点に関しましては大変有りがたいお言葉でスタッフ一同喜んでおります。
料理に関しまして7、8月と夏の納涼祭、9、10月と肉フェア、11月からは蟹のバイキングとまた違ったお料理を楽しんでいただけると思いますので又のお越しの機会が御座いましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバー】60歳以上がお得★シルバープラン
【洋室】

shooさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

shooさん [70代/男性] 2010年06月12日 11:37:34

6月9日10年振りの久美浜、家内と訪れました。高齢に伴い食の量が減ってきたのでシルバープランを選びました。従業員の方々の対応は愛想が良く気持ちのいいものでした。料理は地の物も多くて美味しく頂きました。とここまでは良かったのですが、部屋は洋室を選んだのですがこれは失敗でした。ここは和室にすべきだったと思いました。部屋の中が三分割されていてうろうろする始末でした。泊まる方の目的におおじて判断は違うと思いますが如何でしょうか。料金から見たらそれ以上に良い宿だったと思います。

2010年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年06月12日 18:54:54

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理や対応などお褒めいただき、大変嬉しく思います。7月16日まで海老フェアをいたしておりますし、シルバープランなど料金もお手頃ですので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お部屋に関しましては、ご予約の際に和室か洋室か選べますので是非和室をご希望いただき、よろしければ皆様でまた当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。 みなと悠悠 吉田

【シルバー】60歳以上がお得★シルバープラン
【洋室】

モカミルク777さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

モカミルク777さん [30代/女性] 2010年05月25日 08:55:59

カニの食べ放題で子供も大満足♪又行きたいですねぇ
その時には是非とも(*^^)vよろしくお願いします

2010年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月25日 18:15:26

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。「カニビュッフェ」のお食事では、皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当館のバイキングは、オフシーズンにも色々楽しんで頂けますフェアも開催しておりますのでこちらも是非ご利用いただけたらと思います。またのご家族皆様でのお越しを心よりお待ち致しております。
 フロント 川童

こうじ06さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

こうじ06さん [30代/男性] 2010年05月05日 23:26:21

ビュッフェ形式の食事は、質、量ともに大満足でした!
今度はカニの季節に来てみたいです。
部屋は広くてきれいでしたし、テレビが地デジ対応の液晶テレビだったのもGood!
サービスの陶芸体験もいい思い出になり、初めて作った作品が待ち遠しいです。
また、チェックアウト時に提携のお土産店のクーポン券をいただき、そこでお蕎麦や
お菓子などがもらえたので、そういったサービスも嬉しかったです。

2010年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月11日 19:21:39

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事には質、量ともに大満足とのお言葉を頂き大変光栄に存じております。
陶芸体験でもいい思い出として喜んで頂けて嬉しい限りでございます。これからも皆様に楽しんで頂けるようなプランを考えて参りたいと思いますのでご期待下さいませ!
春とは違い冬には荒波の日本海の風を体感して頂けます。カニの時期にもお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

フロント 吉岡

【カップル】陶芸体験のサービス券付☆春の思い出旅
【和室】

Hataさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

Hataさん [50代/男性] 2010年04月26日 20:24:33

フロントマンらしき人が、到着を外で待っていてくださいました。当方は、妻と二人オートバイで行ったので、軒下の方が良いだろうと車庫に入れさせてもらえたのがうれしかったです。
お風呂は温泉で、丁度良いお湯加減で朝は一人でゆっくりつかることができました。
夕食、朝食ともバイキングで、自分の好きなものを好きなだけ食べられるのが良かったです。
夕食は、ステーキがおいしかったのと、朝食のタマゴのだし巻きが、既製品ではなく板前さんの手作りで暖かかったのに驚かされました。
ホテルの立地は、想像していたよりは田舎で、付近には何もありませんでしたが、かえって静かで良く眠ることができました。
価格も安価で、総合的にオススメできるホテルです。

2010年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月07日 13:31:38

温泉ではゆっくりと過ごして頂けたようで嬉しく感じております。天然温泉で心も身体も癒されましたでしょうか?
またお食事のバイキングにはご満足して頂けたようで光栄に存じております。ステーキやお寿司などはご注文を頂いてから調理しますので、新鮮なものをその場ですぐに召し上がれますのでお料理を堪能して頂けたかと思います。6月からは海老フェアをご用意しておりますのでご期待下さいませ。
悠悠は久美浜湾と日本海に挟まれておりますので、最上階の展望ラウンジからは素晴らしい景色を静かな時間の中で眺めて頂けます。その姿は季節により表情を変えますのでぜひまたお越し下さいませ!
次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 吉岡

【カップル】陶芸体験のサービス券付☆春の思い出旅

投稿者さん 2009年07月08日 11:39:14

内海と外海の狭間に有るという感じの立地で、私たちが伺った時は人が溢れかえっている状況ではなかったので、本当にゆっくりと身体を休めることができました。皆さんが書いていらっしゃるように、食事は大満足でした。海の幸がたくさん食べたい!!という私の希望をバッチリ叶えてくれ、美味しくって食べ過ぎて夜寝付けませんでした。が、満月の1日前で天気もよかったので、ずっと部屋からピカピカのお月様を眺めることができ、最高でした!従業員の方々も良い方ばかりで、気取らず、田舎に帰った気分を味わえる所でした。

2009年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年07月08日 14:46:23

この度は当館にご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事などご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。お好きなものなど沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?当館自慢のバイキングは出来立てのお料理を出させて頂いておりますので、楽しいお食事時間がお過ごし頂けるかと思います。当館の周りにはほとんど何もございませんが、また機会がございましたら日々のお疲れを癒しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。