久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月01日 14:15:56

久しぶりに宿泊しました。
まず…立地は周りにコンビニぐらいは欲しいかな?
海だけでは不満です笑
部屋…4人で宿泊しましたが広々でした。
ただ…ホコリっぽい?です。
黒い服など着ていたらつくぐらいです。
鼻も痒かったです。
食事…カニは最高でした。
息子が何回もおかわりしていました。
会場は広々で良かったです。
ただ、食べた後の片付けは
ありがたいのですが。
食べてる途中に ありがとうございました。
とか片付けのペースが早くて
急いで食べないとダメなのかな?
って思いました。
お風呂…普通ですよね。
全体的には普通の上かな?
辛口評価で すみません。

2022年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年03月03日 10:38:33

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から選びご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。お寄せいただいたご意見はスタッフ全員で共有致しました。この度の失態は私の管理不足であり誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとミーティングを行い特にコタツの上掛けと下敷きに注意を払う事、清潔なお部屋でお迎えする為に最終確認を徹底する事と致しました。「当たり前の事をきちんとする」スタッフ全員で徹底して参ります。食事処ではお皿を片付ける際の確認の声掛とゆっくり召し上がってくださいねと一言添える様指導致しました。周りにコンビニもない宿だからこそ二つの海に挟まれた当館で景色を楽しみながらゆっくりくつろいでいただき「料理」と「温泉」にご満足いただける様、全員で取り組んで参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【新春カニ】限定価格!通常プランより1000円以上もお得!かにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

やぶっちゃん38さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

やぶっちゃん38さん [50代/男性] 2021年03月28日 08:26:00

蟹の食べ放題は、いろんな種類があってよかったです。ただ時期のものなのか、刺し身は冷凍してたのかと思うぐらい冷たく甘味が少し抜けてたように思います。でも値段からだと十分堪能できました。
ありがとうございました(^-^)v

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年03月28日 17:25:11

先日はご家族お揃いでのご宿泊誠に有難うございました。頂いた貴重な御意見はスタッフで共有し全ての料理にご満足いただける様、「悠悠でしか味わえないカニビュッフェ」今後も追及して参ります。4/5からは「海鮮ビュッフェ」がスタート致します。マグロ料理、紅ガニボイル、ホタルいかなど旬の食材を提供して参りますのでお時間ございましたら是非足をお運びくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【Kani Kani カーニ(蟹)バル】あなたが選ぶNO.1に投票◆特別価格[ZY011YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

SLYLY777さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

SLYLY777さん [50代/男性] 2020年11月22日 17:37:05

かにの王様の宿!
年一のお楽しみの宿です!
また来年もお邪魔します

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月22日 21:16:45

毎年この時期にみなと悠悠にご宿泊頂き有難うございます。頂いた言葉はスタッフで共有し、きっと明日からの活力となる事でしょう。今後も「カニビュッフェならみなと悠悠」と期待にお応えできるよう努めて参ります。年間通じて四季折々のビュッフェを開催しておりますのでお時間ございましたら是非お越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬カニ】目の前で焼く!揚げる!握る!★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

たけみよ6376さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

たけみよ6376さん [40代/男性] 2016年02月25日 22:06:11

2月に宿泊しました。
カニ目当てで行ったのですが、刺身や牛ステーキが予想以上に美味しかったです。
カニもカニ刺もカニ味噌も食べ放題で、満足出来ました。

また部屋に加湿器が借りられたことも、大変快適に過ごさせて頂けました。

立地がやや辛いとこにありますが、だからこそ食事を豪華にしておられると思います。

機会があればまた行かせて頂きます。

2016年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年02月26日 18:19:06

この度はみなと悠悠をご利用頂き誠に有難うございました。当館のビュッフェを堪能して頂き、又客室サービスも喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも御客様により一層御満足頂ける宿を目指してスタッフ一同励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
 みなと悠悠 フロント

【大好評】目の前で豪快に焼く!揚げる!握る!かにビュッフェ★食べ放題バイキング [ZY001YG]

投稿者さん 2016年01月13日 18:38:12

バイキングにしては、味は良かったです。

2016年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2016年01月14日 17:39:47

この度はみなと悠悠をご利用いただきましてありがとうございました。カニバイキングをご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。お料理内容は季節毎に旬なものに変わりますのでぜひまたご利用くださいませ。ありがとうございました。

【さき楽】【冬カニ早得割】30日前予約特別割引!かにビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2013年04月05日 23:12:19

カニを食べるために利用させていただきました。
食事は大変満足というか朝夕共に食べ過ぎました。

車で伺ったのですが、有料道路など少なく
乗り継ぎもわかりにくく不便さを感じました。

環境・食事良いところいっぱいあるのに
交通の便が良くなればもっと集客できるように
思いました。

当日はおいしいカニや肉をお腹いっぱい食べ
低コストでの提供ありがとうございました。

2013年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2013年04月11日 15:56:43

この度は、遠いところからお越しいただきまして誠にありがとうございました。お食事のバイキング、ご満足していただけたご様子でスタッフ一同とても喜んでおります。これからもお客様からのお声を大事に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。美味しいお料理をご用意してお待ちしております。暖かい季節になってまいりましたが季節の変わり目、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

【グループ】みんなで豪快カニパーティ!大人1室3名以上オトク☆カニかにビュッフェ!
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

投稿者さん 2009年04月04日 13:30:13

出発日前日の午後10時に弟が急に熱を出し、夜中なのにキャンセルの電話を入れさせて頂きましたが、電話では、「こちらではわかりかねます」と、少し不親切な対応でした。
まぁ、急に1名キャンセルを入れたのも悪いと思うのですが、せめてもう少しなんらかの返答を頂きたかったです。
当日、フロントに行くと対応はして下さっていましたが、電話の印象があまりにも悪すぎました・・・。

蟹バイキングや、仲居さんや、フロントの方の対応は、すごく良かっただけに残念です。

[冬]カニバザール♪残り2ヶ月食べ放題!いそげ!! ◇和室◇ <~4/5>
和室

2009年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2009年04月06日 15:56:34

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。この度は人数変更の際、当スタッフの対応が至らなく不快感を与えましたことを心よりお詫び致します。早速スタッフと今後の対応、接客について話し合い改善していく所存でございます。

お越しの皆さまが笑顔でゆっくりとお過ごしいただけます様、より努力していきたいと思います。

また、今月6日からのバイキングでは「苺フェア」を致しております。通常のメニューに春料理をプラスし、デザートには、「苺チョコフォンデュ」「苺ババロア」「苺ケーキ」など甘酸っぱい苺スイーツが食べ放題となってます。

機会がございましたら皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月15日 06:21:45

11/13に家族4人で宿泊させて頂きましたK.Hです。 某旅行会社のパンフで食事の評価が良かったので、ずっと気になっていたお宿でした☆評価通りの食事の美味しさ種類の豊富さ共に家族全員大満足です♪カニ料理の種類も多く魚介類・惣菜・デザートの品揃えにはビックリしました。料理人が目の前で焼いてくれるステーキも美味しかったですよ♪子供も楽しく食事ができ大喜びでした♪ 夕食が良すぎて朝食はガックリしないかドキドキでしたが、朝食バイキングも良かったです♪豪華さは、やはり夕食には負けますが夕食に負けないほどの種類の多さでとても美味しく朝食バイキングいただきました♪特に私はカニのお味噌汁が好きで3杯も頂きました。 食事処におられた案内係の白髪の男性の従業員の方が気さくに子供に声をかけてくれ、その姿にとても好感を抱きました。 展望ラウンジからの景色がとても絶景でおすすめです♪ 無料家族風呂は目の離せない小さい子供がいる私達には助かります。 大浴場の方に子供の髪の毛のゴムを置き忘れチェックアウト前に気付き浴場掃除の方が探し回ってくれやっと見つかりました。思い入れ深い物だったので、とても感謝しています!また行かせて頂きます!!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2008年11月16日 18:22:30

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お食事や接客、当館からの景色など数々のお褒めを頂き、また、K.H様をはじめご家族の皆様にもご満足いただけました様で、スタッフ一同大変嬉喜んでおります。
今月11月からの「カニバイキング」は、カニ刺し、焼ガニ、カニすき、カニ天婦羅など10種類以上の蟹料理や、焼きたてのステーキ、揚げたての天婦羅などの通常メニューも充実しております。バイキング形式なので、K.H様のようにお好きな蟹のダシの利いたみそ汁も何回でも召し上がっていただけるのがいいですね。
今回、ご家族の皆様よいご旅行になりましたでしょうか?またそのお手伝いが出来ましたでしょうか? 至らない点も多々あるかと思いますが、今後も努力し皆様によりご満足いただける接客、サービスがご提供できればと思います。
また機会がございましたら、皆様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月11日 19:56:00

結婚30周年記念旅行として10月22日に利用させていただきました。
今回で2度目の利用となりましたが、以前にも増して内容が充実しており、素晴らしい宿だと感心させられました。お部屋、料理、スタッフの対応、文句の付けようがありません。その中でも、特筆すべきはやはり料理ですね!寿司フェアーでしたが、新鮮なネタのお寿司のおいしかったこと!また、揚げたてのエビ天は最高でした。さらに”鶴田真由”さん似の仲居さんのキビキビしたお仕事ぶりはさらに料理をおいしくさせ、気持ちまでおなか一杯になりました。
最後に、唯一、希望を述べさせていただくなら、露天風呂の海側の目隠しを外してはいかがでしょうか?見る限り向こうは海だけですので外しても特に問題はないと思うのですが・・・
そんなこんなで、おかげさまで思い出に残る素晴らしい旅となりました。
あらためましてスタッフの皆様方には心より感謝いたします。
現在、この感謝に応えるため、友人、知人にみなと悠悠さんは文句なく素晴らしい宿だと勧めまくっております。今度はカニフェアーに必ず伺いますね!

【秋】 秋の味覚を豪快に★がっつりビュッフェ♪[9/1~10/31]
洋室

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2008年11月12日 17:59:26

ご結婚30周年記念のご旅行を当館にお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉までも頂き、従業員一同大変喜んでおります。夕食のバイキングではたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?11月からはカニのバイキングも始まりましたので美味しいカニを是非食べにいらして下さい。露天の仕切りにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の為にも前向きに検討させて頂きたいと思っております。何かと行き届かない所も多々ございますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月14日 22:29:25

素晴らしい羨望と環境のお宿でした!!
部屋から見える日本海がすごくキレイで、ゴハンがすごく美味しくて、温泉もすごく気持ち良くて…
彼氏共々大大大満足!
またぜひお世話になりたいです!
それから、スタッフの中国人?の方、すごくキレイでとても親切でしたよ(・∀・)♪

洋室

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2008年10月15日 11:14:05

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事と温泉とご満足頂けたご様子で、私ども大変嬉しく思っております。また中国の研修生にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。その事を伝えたところ、とても喜んでおりました。何かと行き届かない所も多々ございますが、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。