久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 11:00:43

朝夕食共に美味しく種類もあって、食べすぎてしまいました!
お風呂も広くて気持ち良く過ごせました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月11日 15:36:34

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。ご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。スタッフ全員で共有し又悠悠にお越し頂きたいと話しておりました。お客様に「料理」と「温泉」に対してご満足頂く事が何より嬉しい事です。今後も感染症対策に注意しお客様をお迎えする所存でございます。春の海鮮バイキングは7/15まで開催していますのでお時間ございましたら丹後久美浜に足を運んで頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【春夏旅セール】セール限定特別価格!海鮮かぶりつき★食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

あきら0865さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

あきら0865さん [60代/男性] 2022年04月27日 21:08:26

北に日本海、南に日本海が見え、立地は最高でした。部屋は少し古めだったけど、清潔に保たれていました。料理はバイキングで、品数が多く、好みのものを一通り食べようと思ったのですが、その前にお腹がいっぱいになってしまいました。温泉もよかったけれど、海辺の旅館なのに風呂場が一階にあり、景色はいまいち、そこが残念。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年04月28日 10:07:51

先日は数あるお宿の中から選び、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。二つの海に囲まれたお宿で穏やかなお時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。当館は年間を通してバイキングを開催しております。春は海鮮ビュッフェ、夏は納涼祭、秋はすき焼き鍋食べ放題、そして冬はカニビュッフェでございます。すぐには改善できない事もありますが頂いたご意見は全員で共有し満足頂ける料理と清潔な温泉でくつろいで頂けます様努めて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府民限定!海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

owl_papaさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

owl_papaさん [60代/男性] 2022年03月10日 07:40:10

施設の経年劣化は仕方ありませんが、掃除が行き届いていて 快適に過ごせました。浴室には ざっとみたところ カビ一つありません。食事はビュッフェであまり期待をしてなかったのですが、各料理に担当の板前さんがいて 本当に丁寧に調理をされてました。ただ一つ難点を上げると。男子浴室の爆音換気扇。早めの交換を薦めます。 お世話になりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年03月10日 19:57:35

先日はご家族お揃いでみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有致しました。特に清掃スタッフは歓喜の声を上げていました。「当たり前の事をきちんとする」を目標に全スタッフが取り組んでいますが、温かい言葉は私共にとりまして日々の活力、励みとなります。今後も更なる向上を目指し取り組んで参ります。男子浴室の換気扇は業者に依頼していますので今しばらくご迷惑をお掛けしますがご容赦くださいませ。4/4からは春の海鮮ビュッフェが始まります。マグロ料理に紅ガニボイル、サザエのつぼ焼きなど定番メニューも充実した自慢のビュッフェでございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。お会いできる日を楽しみにしています。
マネージャー 小谷千恵子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 4/3まで!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG-ss1]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

かづまさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

かづまさん [50代/女性] 2022年01月26日 23:49:24

年末に利用させていただきました。こちらの都合でチェックインの時間と宿へのアクセス方法が二転三転してしまいましたが、快く対応いただきました。また、チェックアウト日の乗車予定の列車を伝えておいたところ、その列車が降雪のため運休になると連絡をくださり早めに対応を検討することができました。が、これまた当方都合でお伝えする出立の時間を何度も変更してしまい、チェックアウト当日、出勤直後のフロントの方に色々と対応していただくことになってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。詳細は割愛しますが、おかげで無事良い時間の列車に乗車でき、早い時間に帰宅することができました。その節は本当にありがとうございました。フロントの方の笑顔に救われました。次は是非、ゆったりとしたスケジュールで利用させていただきます。
食事は海辺に来ておいてなんですが、生モノが苦手なのでビュッフェスタイルは助かります(笑)お風呂はゆったりと入れました。天候のせいで露天はとても寒かったけど(笑)のんびりゆっくり浸かれました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年01月27日 14:27:02

年末にはご家族お揃いでのご宿泊誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有致しました。電車の件でも何度もご連絡させて頂きその都度対応してくださり有難うございました。心配した翌日も無事にお帰り頂いたとの事で安堵致しました。バイキングはお好きな物を好きなだけ召し上がって頂けますので好評頂いています。春は「海鮮ビュッフェ」夏は「納涼祭ビュッフェ」秋は「松茸と牛ロースすき焼き鍋食べ放題」を開催しています。お時間ございましたらご家族お揃いで足をお運び頂ければ幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【新春セール】【冬カニ】セール特別価格!焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2022年01月03日 19:54:49

他のホテルのカニ料理は多すぎて食べきれないので、ここ数年は毎年悠々さんにお世話になってます。
バイキングなので、各自好きなものを好きなだけ食べられるので、子供から年配の母まで安心して連れていけます。
また、来年もお願いします。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年01月05日 08:35:42

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。嬉しいご感想をお寄せいただきスタッフ一同感激しております。どの年代のお客様にお越し頂いてもお腹一杯、ご満足いただける料理をお出しする事が私共の一番の目標でございます。この言葉を励みに更にもう一歩ステップアップした料理をお出し出来るよう努力して参ります。寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。又来年お会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【冬★さき楽60】60日前予約でオトク★食べ放題♪がっつりカニビュッフェ[ZY001YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

輝0413さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

輝0413さん [60代/男性] 2021年12月13日 23:48:49

12月6日に宿泊しました。たまたま見ていたTVで知り、即予約しました。姉夫婦と一緒に車で行ったのですが、カニ食べ放題、満足しました。朝食はもっと食べたかったのですが、帰り出石で皿そばを食べる予定だったので、かなり控えめに頂戴しました。
露天風呂もあるお風呂も満足でした。また来年もリピートするかも…です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年12月14日 11:03:08

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。TVを見ての早速のご予約感謝申し上げます。TVで紹介させて頂いたおススメメニュー召し上がっていただきましたでしょうか?今後もこんな食べ方がありますよなどどんどん紹介させていただきます。寒くなると「カニ」と「温泉」が恋しくなりますよね。カニビュッフェは4/3まで開催しております。ご家族お揃いでお越しくださいませ。次回は朝食ビュッフェもガッツリ召し上がってくださいませ。有難うございました。
マネージャー 小谷千恵子

【冬シニア】60歳以上で料金お得!★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2021年09月05日 02:34:24

あいにくの大雨の為、海水浴に行けず残念でしたが、ブュッフェに大好きな甘海老があったので嬉しかったです。
子供が好きそうなおかずも色々と種類があって娘もとても喜んでいました。娘のお気に入りはサザエの炊き込みご飯だそうです。
また来年も行きたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年09月05日 17:31:48

先日は、ご家族お揃いでみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。毎年のお越しにスタッフ一同大変嬉しく又感激しております。お盆前後の長雨は私も記憶になくこんなお盆は初めて経験致しました。悠悠の納涼祭ビュッフェに御満足頂きお気に入りメニューまで教えて頂きましたので、スタッフで共有させて致きました。来年の夏は新たなお気に入りメニューが出来ます様一丸となって努力して参ります。来年お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]

投稿者さん 2021年08月04日 15:19:49

海水浴のため宿泊しました。事前に調べていた海までのあぜ道はいい感じですが、途中から砂地なので荷物運びは大変です。海はとてもキレイで人も少なく最高でした。ホテルの裏口にはシャワーや水着などを洗う水道もあり、洗濯機で脱水も出来、物干しに干すこともでき、大変有り難いです。夕食のバイキングもとても良かったです。海老やサザエの網焼き、牛肉ステーキ、他にもいろいろあり、大変満足です。朝食もバイキングでだし巻き玉子も目の前で調理してくれます。スタッフの方もみなさん親切で、コロナ対策もきちんとされていました。花火用のバケツも貸し出しがあり、至れり尽くせりです。また泊まりたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年08月05日 08:40:22

先日はみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。葛野浜をご家族で満喫され楽しんで頂けた様子、大変嬉しく思います。又、夏ビュッフェをご堪能された事を板場、接客と情報を共有致しました。来年に活かしていけるようメニューを考案し、今後もお客様の安心安全を一番に考え感染症対策を徹底して講じて参ります。「バイキングならみなと悠悠」来年もお会いできますよう楽しみにしています。この度は有難うございました。

投稿者さん 2021年07月04日 00:00:26

コロナ禍でビュッフェ会場も大変だと思います。
女性が丁寧にテーブルを拭いてらして感心したのですが、別の場所では男性が上部だけしか拭いてらっしゃらないのが気になりました。側面も拭いてほしい…。
隣の席のアクリル板は汚れが付いているままで気になりました。

食事中、すぐ近くの席で若者がビールを飲みながら大きな声で話していたのも気になり、黙食を推奨されていないのが残念に思いました。
次回は予約の折に席を指定すべきか(そんな事が出来るのか分かりませんが)、ワクチン接種を終えてからの予約にすべきかと悩ましいところです。

2021年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年07月05日 15:22:50

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。テーブルのアルコール消毒は当然のことながらアクリルパネルは全てのお客様が退席されてから洗浄を毎回しています。今回のご意見を頂き、接客スタッフ全員がお客様に注意お願いが出来るよう、又、マニュアル通りに消毒作業が出来るよう指導致しました。悠悠自慢のバイキングを黙々と味わって食べて頂きたく「黙食」の掲示を各テーブルに致しました。本来なら会話を楽しみながら召し上がっていただきたいのですが、このコロナ禍、素材の味や板場の思いを感じて召し上がって頂ければ幸いでございます。食事席の事前ご予約は承っていませんが「なるべく静かな窓際の席希望」とご予約時におつたえくださいませ。出来る限りのご配慮をさせていただきます。蒸し暑いじめじめした日が続きますがお体御自愛くださいませ。ご家族お揃いでの又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【春★元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

Kakeru6さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

Kakeru6さん [40代/女性] 2021年05月04日 11:44:37

バイキングがとても良かったです。
コロナ禍の中用意は大変だったと思いますが手袋も毎回変えれる用意もされてて良かったです。
部屋も膝が悪かったのでベットを用意してもらえて助かりました。
サービス面も全て良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年05月06日 08:15:04

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたお言葉はスタッフ全員で共有し今後もお越し頂いたすべてのお客様の安心安全を一番に考え衛生管理に努めて参ります。朝夕気温の低い日もございますので体調にはくれぐれもお気を付けいただき、又笑顔でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【春〇鮑×海鮮ビュッフェ】あわび踊り焼き付海鮮いろいろ食べ放題バイキング[ZY015YGa]

投稿者さん 2021年02月19日 13:45:25

ビュッフェ会場も感染防止対策がきっちり行われており、安心して利用できました。
食事もカニを筆頭にとてもおいしく、楽しめました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年02月21日 19:37:08

みなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。カニビュッフェをご満足いただき大変嬉しく思います。又食事処でのマスク着用、手袋着用しトングをお持ちいただくなどのご不便をおかけしましたがご理解ご協力いただき有難うございました。今後もお客様の安心安全を一番に感染対策に取り組んで参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますのでお時間のある時に皆様お揃いでお越しくださいませ。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬★カニビュッフェ】目の前で焼く揚げる握る★カニかにビュッフェ食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2020年12月11日 14:39:25

かにブッフェを楽しみにお邪魔しました。夕食も朝食も品数も豊富で、どれもとても美味かったです。
チェックインからアウトまで、スタッフの皆さんが心配りを忘れることなく、頑張っていらっしゃいました。お部屋も綺麗で広く、ぐっすり眠ることが出来ました。お風呂もとても気持ち良かったです。ぜひ、また訪れたいお宿です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月17日 16:29:12

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。自慢のカニビュッフェご堪能頂き大変嬉しく思います。私どもにとりましてお客様から頂戴致しますお声が日々の励みとなっております。「又悠悠に行きたい」と思っていただける様これまで以上に安心安全を一番に心して努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

マネージャー 小谷

【ラッキーデー】12月8,15,22、1月26,27限定!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

SLYLY777さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

SLYLY777さん [50代/男性] 2020年11月22日 17:37:05

かにの王様の宿!
年一のお楽しみの宿です!
また来年もお邪魔します

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年11月22日 21:16:45

毎年この時期にみなと悠悠にご宿泊頂き有難うございます。頂いた言葉はスタッフで共有し、きっと明日からの活力となる事でしょう。今後も「カニビュッフェならみなと悠悠」と期待にお応えできるよう努めて参ります。年間通じて四季折々のビュッフェを開催しておりますのでお時間ございましたら是非お越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬カニ】目の前で焼く!揚げる!握る!★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

たっち4429さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

たっち4429さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:33:05

又是非、利用させて頂きます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月18日 08:35:11

先日は、みなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。数あるお宿の中からみなと悠悠を選び何度もお越し頂き感謝の気持で一杯でございます。いつお越し頂いてもゆっくりとお寛ぎいただける様美味しい料理と温泉でお待ちしております。11/1からは「カニビュッフェ」がスタートいたします。是非お揃いでお越しくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋グルメ◆鮑】あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題-海の京都で秋旅[ZY015YGa]

投稿者さん 2020年10月04日 01:15:51

家族風呂が良かったので、先月に続きまた利用しました。今回も気持ちよく温泉を楽しむことが出来ました。
すき焼きは少し甘かったかな?

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月05日 08:33:53

この度はみなと悠悠に再度お越し頂き誠に有難うございます。温泉をご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。泉質は神経痛、筋肉痛、疲労回復に適しておりますので何度でもお入り頂き日々の疲れをおとりいただければ幸いでございます。11月からはカニビュッフェが始まります。カニ刺しをはじめ自慢のカニ料理ご用意しておりますのでこちらも是非お召し上がりいただければと思います。朝夜寒暖の差が激しい昨今、どうぞお体ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【楽天スーパーSALE】32%OFF 松茸と牛ロースのすき焼鍋食べ放題[ZY000YG-ss3]

投稿者さん 2020年10月03日 14:47:56

夕食バイキングは、たくさんメニューがあってどれも美味しかったです。すき焼きのお肉も美味しくて大満足です。松茸が、細すぎてなんかもったいなかったかな。味気無かった。ほかでは、あまり食べれないサザエのつぼ焼きが美味しかった。前の時よりもお客さんが、少なめだったのでお風呂にゆっくりのんびり入れたのがとても良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月04日 20:31:22

先日はみなと悠悠にお越しいただき誠に有難うございました。夕食バイキングをご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。松茸のご意見につきましては板長と相談し改善して参ります。まだまだお客様が少ないこの時期にみなと悠悠を選びお越し頂いたことに感謝の気持ちを忘れず心のこもったおもてなしで今後もお迎えする所存でございます。11月はカニビュッフェがスタートします。皆様お揃いで是非お越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【秋】”松茸”も”特選 牛ロース”も食べ放題☆がっつり秋ビュッフェ-海の京都で秋旅[ZY001YG]

投稿者さん 2020年09月29日 09:33:20

海が近くて海水浴場へも歩いていける範囲なので、夏にまた行きたいなぁと思うお宿です。
お部屋は清潔感があり良かったのですが、洗面所に前の人が使ったと思われるタオルがかけっぱなしになっていたのが気持ち悪かった。
お風呂も広々としていて気持ちよかったです。お食事はすき焼きもお肉も美味しくて、揚げたての天ぷらやステーキもとてもよかったです。デザートやサラダの種類が多いのも嬉いポイントでした。
スタッフのかたがとても親切で、またお邪魔したいと思えるお宿でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月04日 20:17:29

この度はみなと悠悠にご家族お揃いでお越しくださり誠に有難うございました。数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き感謝の気持で一杯でございます。
ご意見にありました洗面所のタオルの件でございますがコロナ禍の衛生対策が問われている中このような事があり誠に申し訳ございませんでした。清潔な環境で快適に過ごして頂ける様、全ての清掃スタッフと注意事項を再確認致しました。頂いたご意見はスタッフで共有し再発防止に努めて参ります。来年は是非夏の海水浴シーズンにお越しいただき夏の満喫ビュッフェをご堪能くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ふくちゃん121586さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ふくちゃん121586さん [40代/女性] 2020年08月11日 17:31:31

娘夫婦と海水浴の予定でお世話になりました。
コロナ騒ぎで大変な時ですが色々感染予防策をされてて安心して利用出来ました。
お部屋は一見綺麗ですがポットの付近のホコリがとても気になりお茶も飲めませんでした。
その他はお風呂も食事も良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年08月14日 08:42:41

数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越しくださいました事、誠に有難うございました。本来客室は快適にお過ごし頂く空間でありますのにご指摘の様なことがあってはならないと常日頃より指導して参りました。深く反省し今一度初心に戻りスタッフ一同、志を一つにしてお客様をお迎えする所存でございます。『悠悠変ったね』と感じて頂けるよう努力して参ります。暑い日が続きますがお体御自愛くださいませ。次にお会いできる日を楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

みなと悠悠マネジャー
小谷

【初夏は紅蟹・マグロ・サザエ・海老 海幸】ガッツリ食べ放題海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY001YG]

投稿者さん 2020年07月24日 21:20:24

バイキングの料理が美味しかった。
旅館の店員さんのサービスが良かった!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年07月25日 17:04:07

先日はみなと悠悠にお越しくださり誠にありがとうございました。数あるお宿の中からみなと悠悠を御選び頂きましたこと感謝の気持ちで一杯でございます。秋には松茸牛ロースのすき焼き鍋が始まります。この度は夕食なしの素泊まりでしたのでお時間ございましたら自慢のバイキングを召し上がっていただきゆっくりお過ごしくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

みなと悠悠マネージャー
小谷

【B&B★1泊朝食付】21時INもOK!ぶらり気ままに丹後路★朝食バイキング付[ZY007ZX]

投稿者さん 2020年03月02日 16:34:56

カニ、カニ、カニと蟹を思う存分食べることが出来て大満足です。特に蟹すき鍋、お刺身が美味しかったです^ - ^お風呂も温泉でしたしいいお湯でした。スタッフの方々もしんせつでした。また利用したいです。

2020年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 21:10:03

グループの中より、みなと悠悠をお選びいただきましてありがとうございます。
それぞれに季節が移り変わりますと美味しいものも変わります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを丹後の美味しいものをご用意いたしまして美しい丹後の海景と共にお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、心配事がおさまらず落ち着かない毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ  総支配人
           石井真由美

【Kani Kani カーニ(蟹)バル】あなたが選ぶNO.1に投票◆特別価格[ZY011YG]