久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 00:20:50

車で観光して、ホテル着いて風呂に入ってから90分のかにバイキングの食事
少し遅くなってあまり品物がなかった
生カニちょっと痩せていた

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年03月10日 18:41:25

先日はみなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させていただきました。「カニバイキング90分の食べ放題」となっておりますので時間内は品数が少なくなればスタッフが補充するのが当たり前でございます。気付きをいただき感謝するとともにお食事終了時間までご満足いただけるよう料理補充を含め目配りの徹底をして参ります。「悠悠変ったね」のお言葉をいただけるよう精進して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬★元気シニア】60歳以上で料金オトク!!カニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY002YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

バーニィ1976さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

バーニィ1976さん [40代/男性] 2023年02月01日 23:20:13

カニの食べ放題で90分は短いと思いました。
カニ目当てだったので残念でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年02月07日 14:47:44

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠にありがとうございました。「カニバイキング」に何度も足をお運び頂き重ねて感謝申し上げます。頂いたご意見は気付きの場と捉えスタッフ全員で共有し、より良い旅館にするために考えて参ります。すぐには変更出来ない事もあるかと思いますがお客様にご満足頂くにはどうすれば良いかを念頭に「また悠悠に行きたい」と思って頂ける様努力して参ります。カニバイキングは4/8まで開催しています。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬★25歳以下限定】卒業旅行にもオススメ♪1室3名以上でお得!カニかにバイキング[ZY011YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

kanta59639724さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kanta59639724さん [60代/男性] 2022年07月26日 12:28:59

コロナ禍ではありましたが、孫夫婦と海水浴を楽しみに宿泊しました。
この宿は、到着する客にはサービスしますが、帰る客には10時までに車を動かせ!と対応が冷たいです。
帰る日は、楽しみにしていた海水浴が出来ませんでした。
食事もバイキングでしたが、開始時間に行くと大勢が並んでおり、感染の心配もあり少し混雑をさけ入場終了10分前に行きましたが、バイキング終了時間丁度に「時間ですので退席を」と言われ孫がまだ食べていたのに退席しました。
宿の立場も理解できますが、残念な対応に不愉快です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年07月27日 17:33:02

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。この度の滞在中にはスタッフの対応によりご不快な思いを抱かせてしまうことになり大変申し訳ございませんでした。何故宿泊当日は早目の到着でも受け入れさせて頂くのに翌日10時以降は駐車はご遠慮頂いているのか説明不足でありました。脱衣場での混雑、密を避ける為と一言添えていればと、夕食時の退席の声掛けもお子様が食べ終わるまで10分ぐらい何故待てないのかと、私の指導の拙さによるものと痛感するとともに大変心苦しく存じております。スタッフ全員で共有し二度とこのような事を起こさぬよう善処致します。「悠悠変わったね」と言って頂ける様、より良い旅館を目指しスタッフ全員で取り組んで参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏★納涼祭】縁日気分の夏ビュッフェ「納涼祭」★あれもこれも食べ放題![ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

ganforl070さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ganforl070さん [30代/男性] 2020年12月23日 23:17:46

蟹は美味しく頂きました。しかし、それ以外が非常に残念でした。

接客について。
夕食ブッフェの寿司コーナーの料理人が憮然としており、接客態度最悪でした。夕食ブッフェのスーツ姿の男性は待機している時の態度が片足重心で何かに手を寄りかからせており、ちゃんとした旅館やホテル等ではまず見ないような態度でした。食事処に入ってくる客を出迎える時に『いらっしゃいませ』の声と同時かそれよりも早く客の持つ夕食券に手を伸ばす態度は不愉快。ステーキと天麩羅係が客が目の前にいるのに私語ずっとしていた。接客は全体的に『客を流す』ように仕事している印象を強く受けた。

お部屋について
空調の音がびっくりする程うるさい(眠れないほど)
トイレから下水の匂い上がってきている。

バスタオルは2枚目からは有料です。しかしその案内は受けていなかったので、男性スタッフに翌日の入浴後に使うバスタオル追加で頂けないか聞いたら、2枚目から有料の案内と同時に『フロントで説明したはず』という旨を2回ほど(何かを弁明、言い訳するかのように)言われた。説明は受けていないし、そもそも説明があったかどうかの話はしていない。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月27日 20:35:07

この度は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選び足をお運び頂き誠に有難うございました。接客、フロント対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。頂いた貴重な意見はスタッフで共有し、すぐに改善できることは徹底して指導して参ります。コロナ禍で不安な状況、落ち着かない日が続きますがお体御自愛くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬さき楽★60】60日前予約でお得!焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2020年11月29日 08:13:25

すき焼き食べ放題

おかわりしてまで食べたくなる肉じゃない。
噛めば噛むほどパサついて飲み込みにくい。

松茸も一応 松茸ってだけで
細かく裂いてあるのでパッとしない。

土瓶蒸し
松茸ごはん
全く松茸の香りがしない。

てか料理は期待しない方が良い。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月02日 19:26:24

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。すき焼き食べ放題は10月末で終了しましたが頂いたご意見は来期に必ず反映し「変ったね」と感じていただける様努力して参ります。11/1からは『カニビュッフェ』開催しております。是非お揃いでお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャ 小谷

【楽天スーパーSALE】32%OFF 松茸と牛ロースのすき焼鍋食べ放題[ZY000YG-ss3]

投稿者さん 2020年11月26日 15:01:21

ビュッフェ料理の蟹が
あまり美味しく無かった。
今回初めて利用したので
蟹の時期以外の料理は知りませんが
gotoの補助金が有るので行きましたが補助金無しでは行こうとは思いません

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月02日 19:19:41

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた貴重な御意見はスタッフで共有しご満足いただける様努めて参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますが年間通じてみなと悠悠はバイキングを開催しています。「悠悠に行ってみようか」と思っていただける様精進して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー小谷

【冬★愛犬と仲良し旅】わんわん特典付☆焼く!揚げる!握る!☆カニ食べ放題バイキング[ZY006YZ]

投稿者さん 2019年09月09日 21:38:58

車イスをお借り出来るよう予約していたので、チェックインの際、フロントの方が親切に対応して下さいました。
バイキング料理がとても美味しそうだったので、こちらのホテルを選びました。思った通り、豪華でとても美味しかったのですが、食事開始時間が17時30分から18時30分迄には入って下さいとの事だったので、18時過ぎには行きますと伝え、18時15分頃に食事会場へ行き、温かいものは温かい内にと、数回に分けて料理を取りに行ったのですが、後で食べようと思っていたものは補充が無く、口にすることが出来ませんでした。朝食も同様で、早い者勝ちと言う感じでした。料理内容は美味しくて、豪華で満足だったのに、残念です。中国からの研修生ですが、お国柄なのか笑顔も愛想も無く、もう少し笑顔で接した方が良いと思います。お客が通路を通りかけると、普通は先にお客さんを通して、接客係は手前で待つと思うのですが、研修生はそう言う所が全く無く、堂々と先に通り、お客が通路を空けると言う逆の感じでした。接客業の研修生であれば、そこは違うと教えるべきでは無いでしょうか?
心地よく温泉に浸かり、さっぱりしたのに蒸れた臭いが鼻につき、何が臭いのか臭いの元を探すと、バスタオルでした。拭くものが他に無いので、仕方なく拭き、フロントで交換して頂きましたが、翌朝、お風呂上がりに拭くと、別のタオルなのにまた少し臭かったです。主人のタオルも臭かったそうです。今までに何十ヵ所もの宿に泊まって来ましたが、バスタオルが臭いなんて初めてでした。
節電だとは思いますが、部屋を出ると冷房が付いて無い感じで、とても暑かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年09月16日 14:55:13

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、みなと悠悠をお選びくださいましたにも関わりませず、数々の失礼がありました事を深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳ないことでございました。

全ては私の指導不足が招いたことでございます。
おもてなしの在り方の見直しをテーマに、グループ全体の課題といたしまして取り組んでまいります。
バスタオルなど、お使いいただきます備品に関しましても今一度確認をいたしまして改善してまいりたいと存じます。

ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。ご教示いただきました事を大切な学びといたしまして、この後、皆様のご期待に一つでも多くお応えできます様に努めてまいります。

季節の変わり目でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
佳松苑グループ   総支配人
         石井真由美

【グルメ◆鮑】あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題 [ZY015YGa]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

JUNSAANNさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

JUNSAANNさん [60代/男性] 2018年07月06日 00:45:55

プラン内容(大量の食材が豪快に食せる)に魅力を感じ予約。が、市場に出回ることが無いと思われる小振りサイズの食材と極小極薄切り身、ビュッフェなのに追加がない等、いささか誇大広告かと思われガッカリ。部屋の木材は至る所にシミと窓枠外側のクモの巣で窓を開けるのも懸念され、ここでもガッカリ。フロントもビジネスホテル並み対応で、各自重い荷物を運び、部屋設備も自身で調べる努力が必要。唯一良かった点は風呂。但し、女性露天風呂は客室から一部見えますのでご注意を。

2018年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年07月06日 20:42:45

先日は、みなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフで共有し、すぐには出来ない事もあるかとは思いますがいつお越しいただいても快適に過ごして頂ける宿を目指して向上に努めて参ります。次にお越しの際には『悠悠変わったね』の感想がいただける様精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮かぶりつきビュッフェ食べ放題[ZY000YG_ss]