久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 08:13:25

すき焼き食べ放題

おかわりしてまで食べたくなる肉じゃない。
    噛めば噛むほどパサついて飲み込みにくい。

松茸も一応 松茸ってだけで
    細かく裂いてあるのでパッとしない。

土瓶蒸し
    松茸ごはん
    全く松茸の香りがしない。

てか料理は期待しない方が良い。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月02日 19:26:24

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。すき焼き食べ放題は10月末で終了しましたが頂いたご意見は来期に必ず反映し「変ったね」と感じていただける様努力して参ります。11/1からは『カニビュッフェ』開催しております。是非お揃いでお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャ 小谷

【楽天スーパーSALE】32%OFF 松茸と牛ロースのすき焼鍋食べ放題[ZY000YG-ss3]

投稿者さん 2020年11月26日 15:01:21

ビュッフェ料理の蟹が
    あまり美味しく無かった。
    今回初めて利用したので
    蟹の時期以外の料理は知りませんが
    gotoの補助金が有るので行きましたが補助金無しでは行こうとは思いません

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月02日 19:19:41

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた貴重な御意見はスタッフで共有しご満足いただける様努めて参ります。カニビュッフェは4/4まで開催しておりますが年間通じてみなと悠悠はバイキングを開催しています。「悠悠に行ってみようか」と思っていただける様精進して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー小谷

【冬★愛犬と仲良し旅】わんわん特典付☆焼く!揚げる!握る!☆カニ食べ放題バイキング[ZY006YZ]

投稿者さん 2019年09月09日 21:38:58

車イスをお借り出来るよう予約していたので、チェックインの際、フロントの方が親切に対応して下さいました。
    バイキング料理がとても美味しそうだったので、こちらのホテルを選びました。思った通り、豪華でとても美味しかったのですが、食事開始時間が17時30分から18時30分迄には入って下さいとの事だったので、18時過ぎには行きますと伝え、18時15分頃に食事会場へ行き、温かいものは温かい内にと、数回に分けて料理を取りに行ったのですが、後で食べようと思っていたものは補充が無く、口にすることが出来ませんでした。朝食も同様で、早い者勝ちと言う感じでした。料理内容は美味しくて、豪華で満足だったのに、残念です。中国からの研修生ですが、お国柄なのか笑顔も愛想も無く、もう少し笑顔で接した方が良いと思います。お客が通路を通りかけると、普通は先にお客さんを通して、接客係は手前で待つと思うのですが、研修生はそう言う所が全く無く、堂々と先に通り、お客が通路を空けると言う逆の感じでした。接客業の研修生であれば、そこは違うと教えるべきでは無いでしょうか?
    心地よく温泉に浸かり、さっぱりしたのに蒸れた臭いが鼻につき、何が臭いのか臭いの元を探すと、バスタオルでした。拭くものが他に無いので、仕方なく拭き、フロントで交換して頂きましたが、翌朝、お風呂上がりに拭くと、別のタオルなのにまた少し臭かったです。主人のタオルも臭かったそうです。今までに何十ヵ所もの宿に泊まって来ましたが、バスタオルが臭いなんて初めてでした。
    節電だとは思いますが、部屋を出ると冷房が付いて無い感じで、とても暑かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年09月16日 14:55:13

ご来館いただきましてありがとうございます。
    素晴らしいお宿がたくさんございます中で、みなと悠悠をお選びくださいましたにも関わりませず、数々の失礼がありました事を深くお詫び申し上げます。
    大変、申し訳ないことでございました。

全ては私の指導不足が招いたことでございます。
    おもてなしの在り方の見直しをテーマに、グループ全体の課題といたしまして取り組んでまいります。
    バスタオルなど、お使いいただきます備品に関しましても今一度確認をいたしまして改善してまいりたいと存じます。

ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。ご教示いただきました事を大切な学びといたしまして、この後、皆様のご期待に一つでも多くお応えできます様に努めてまいります。

季節の変わり目でございます。
    どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
    佳松苑グループ   総支配人
             石井真由美

【グルメ◆鮑】あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題 [ZY015YGa]
    【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

ganforl070さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ganforl070さん [30代/男性] 2020年12月23日 23:17:46

蟹は美味しく頂きました。しかし、それ以外が非常に残念でした。

接客について。
    夕食ブッフェの寿司コーナーの料理人が憮然としており、接客態度最悪でした。夕食ブッフェのスーツ姿の男性は待機している時の態度が片足重心で何かに手を寄りかからせており、ちゃんとした旅館やホテル等ではまず見ないような態度でした。食事処に入ってくる客を出迎える時に『いらっしゃいませ』の声と同時かそれよりも早く客の持つ夕食券に手を伸ばす態度は不愉快。ステーキと天麩羅係が客が目の前にいるのに私語ずっとしていた。接客は全体的に『客を流す』ように仕事している印象を強く受けた。

お部屋について
    空調の音がびっくりする程うるさい(眠れないほど)
    トイレから下水の匂い上がってきている。

バスタオルは2枚目からは有料です。しかしその案内は受けていなかったので、男性スタッフに翌日の入浴後に使うバスタオル追加で頂けないか聞いたら、2枚目から有料の案内と同時に『フロントで説明したはず』という旨を2回ほど(何かを弁明、言い訳するかのように)言われた。説明は受けていないし、そもそも説明があったかどうかの話はしていない。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年12月27日 20:35:07

この度は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選び足をお運び頂き誠に有難うございました。接客、フロント対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。頂いた貴重な意見はスタッフで共有し、すぐに改善できることは徹底して指導して参ります。コロナ禍で不安な状況、落ち着かない日が続きますがお体御自愛くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【冬さき楽★60】60日前予約でお得!焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
    【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

JUNSAANNさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

JUNSAANNさん [60代/男性] 2018年07月06日 00:45:55

プラン内容(大量の食材が豪快に食せる)に魅力を感じ予約。が、市場に出回ることが無いと思われる小振りサイズの食材と極小極薄切り身、ビュッフェなのに追加がない等、いささか誇大広告かと思われガッカリ。部屋の木材は至る所にシミと窓枠外側のクモの巣で窓を開けるのも懸念され、ここでもガッカリ。フロントもビジネスホテル並み対応で、各自重い荷物を運び、部屋設備も自身で調べる努力が必要。唯一良かった点は風呂。但し、女性露天風呂は客室から一部見えますのでご注意を。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2018年07月06日 20:42:45

先日は、みなと悠悠にご宿泊いただき誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフで共有し、すぐには出来ない事もあるかとは思いますがいつお越しいただいても快適に過ごして頂ける宿を目指して向上に努めて参ります。次にお越しの際には『悠悠変わったね』の感想がいただける様精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮かぶりつきビュッフェ食べ放題[ZY000YG_ss]