久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 16:34:38

食事は満足でしたが部屋の壁紙が剥がれそだったりで もう少し補修していれば
全てに良かった所ですね

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年03月17日 18:24:22

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、そのままにせず壁紙補修いたしました。お客様をお出迎えするにあたりまして気付かなかったでは済まされないことでございます。全て私の責任でございます。館内点検の際には、備品だけでなくお部屋全体を見まわし不備がないかの点検を徹底して参ります。カニバイキンはご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」を開催いたします。紅ガニボイル、鯛しゃぶ、白魚柳川風など多数ご用意しております。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂き春の旨味をご賞味頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【平日限定】十種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年12月18日 07:17:55

蟹をお腹いっぱい頂きました。その他の料理も美味しい、家族全員大満足でした。
雪のなかでの露天風呂は、最高でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年12月18日 11:49:08

本日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。ご意見はスタッフ全員で共有させていただきました。「カニバイキング」ご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思います。「バイキングならみなと悠悠」今後もご満足頂ける料理、清潔な温泉をスタッフ全員で取り組みます。4/8まで開催していますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬★蟹】目の前で焼く揚げる握る!10種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年11月12日 13:37:52

カニ料理が豊富で、もうカニいらない!と思うほど満喫することが出来ました。
廊下にいたゴキブリは気になりましたが、お部屋などの掃除は行き届いていたと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年11月12日 15:59:19

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。ご不快なお気持ちにさせてしまった事申し訳ございませんでした。貴重なご意見はスタッフ全員で共有させて頂き、害虫駆除を行い衛生管理の徹底を継続して参ります。カニバイキングは4/8まで開催しています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【冬★ラッキーDAY】\蟹スタート記念!特別価格/今すぐチェック!★カニバイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2022年07月25日 00:20:54

家族で久美浜の海に行きたくて、口コミや料金などを見てこちらのホテルに決めました。
旅行割(←言い方が違うかもしれません)を利用出来るか分からず、また、手続き自体も詳細を知らなかったので、予約段階では普通の料金で行こうかと思っていたところ、何日か前に確認の電話を頂きました。その時に丁寧に感じよく対応していただき、旅行割が使えることが分かり、使うことにしました。割引ができるのと出来ないのとでは全然違うので、前もって教えていただき本当に助かりました。
場所は分かりやすいところにあるし、駐車場もホテルのすぐ側なので便利です。海にも近く、子どもたちも満足そうでした。
子ども曰く、バイキングもたくさんあっておいしいし、わたあめもあったり、ホテルの温かい感じと、大浴場がほぼ貸しきりだったこともあり、大満足でした。今回は三泊四日の旅行でしたが、ここのホテルが一番いいらしいです。また、行きたいって言ってました。
実際ホテルの方はテキパキされていますし、コロナ禍でも出来るだけ楽しく過ごして貰いたいという、ホテルの方たちのお客目線にたった気遣いが随所に感じられ快適に過ごすことが出来ました。

ひとつ気になったのは、夜のバイキングのステーキとローストビーフは、味付と言うより肉自体が苦手な味でした。あくまで、個人的な感想ですが。
ですが、他はとても美味でした!あと、部屋は狭めです。
色々書きましたが、家族で楽しく過ごせて大満足でした。久美浜に行くときは、また、こちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年07月26日 16:31:41

先日は数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。お子様達の笑顔が見れ、夜店や綿菓子を行い良かったなと実感しております。今後も徹底した感染症対策で安心してご滞在頂ける様取り組んで参ります。今回のようなご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。3世代のお客様に御満足頂けるメニューを考えておりますがお口に合わないメニューがありました事残念でございました。板場と共有させていただきました。9月からは「ミックスキノコとすき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏★さき楽30】夏の思い出をお得に!縁日気分の納涼祭★食べ放題バイキング [ZY001YG]

投稿者さん 2022年05月08日 11:00:43

朝夕食共に美味しく種類もあって、食べすぎてしまいました!
お風呂も広くて気持ち良く過ごせました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月11日 15:36:34

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。ご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。スタッフ全員で共有し又悠悠にお越し頂きたいと話しておりました。お客様に「料理」と「温泉」に対してご満足頂く事が何より嬉しい事です。今後も感染症対策に注意しお客様をお迎えする所存でございます。春の海鮮バイキングは7/15まで開催していますのでお時間ございましたら丹後久美浜に足を運んで頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【春夏旅セール】セール限定特別価格!海鮮かぶりつき★食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2021年07月04日 00:00:26

コロナ禍でビュッフェ会場も大変だと思います。
女性が丁寧にテーブルを拭いてらして感心したのですが、別の場所では男性が上部だけしか拭いてらっしゃらないのが気になりました。側面も拭いてほしい…。
隣の席のアクリル板は汚れが付いているままで気になりました。

食事中、すぐ近くの席で若者がビールを飲みながら大きな声で話していたのも気になり、黙食を推奨されていないのが残念に思いました。
次回は予約の折に席を指定すべきか(そんな事が出来るのか分かりませんが)、ワクチン接種を終えてからの予約にすべきかと悩ましいところです。

2021年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年07月05日 15:22:50

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。テーブルのアルコール消毒は当然のことながらアクリルパネルは全てのお客様が退席されてから洗浄を毎回しています。今回のご意見を頂き、接客スタッフ全員がお客様に注意お願いが出来るよう、又、マニュアル通りに消毒作業が出来るよう指導致しました。悠悠自慢のバイキングを黙々と味わって食べて頂きたく「黙食」の掲示を各テーブルに致しました。本来なら会話を楽しみながら召し上がっていただきたいのですが、このコロナ禍、素材の味や板場の思いを感じて召し上がって頂ければ幸いでございます。食事席の事前ご予約は承っていませんが「なるべく静かな窓際の席希望」とご予約時におつたえくださいませ。出来る限りのご配慮をさせていただきます。蒸し暑いじめじめした日が続きますがお体御自愛くださいませ。ご家族お揃いでの又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【春★元気シニア】60歳以上で料金オトク!★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2020年10月04日 01:15:51

家族風呂が良かったので、先月に続きまた利用しました。今回も気持ちよく温泉を楽しむことが出来ました。
すき焼きは少し甘かったかな?

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年10月05日 08:33:53

この度はみなと悠悠に再度お越し頂き誠に有難うございます。温泉をご堪能いただいた様子を伺い大変嬉しく思います。泉質は神経痛、筋肉痛、疲労回復に適しておりますので何度でもお入り頂き日々の疲れをおとりいただければ幸いでございます。11月からはカニビュッフェが始まります。カニ刺しをはじめ自慢のカニ料理ご用意しておりますのでこちらも是非お召し上がりいただければと思います。朝夜寒暖の差が激しい昨今、どうぞお体ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小谷

【楽天スーパーSALE】32%OFF 松茸と牛ロースのすき焼鍋食べ放題[ZY000YG-ss3]

投稿者さん 2019年09月20日 20:43:48

家族2人で利用しました。

食事は海が近いので、お刺身がとても新鮮で美味しかったです。
ステーキも美味しく大満足でした。

お風呂は、大浴場の他に無料の家族風呂があり、予約すれば45分利用出来るのも良かったです。

お部屋は2人で余裕があり、トイレも綺麗でしたが、部屋のコンセントが少ないので、スマホの充電が少し面倒なので、延長コード等があれば尚良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年10月02日 19:55:58

ご来館いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、最高の喜びでございます。
この後も、一つでも多くのご期待にお応えできます様、努めてまいります。

ご教示いただきましたことは、検討してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
佳松苑グループ   総支配人
         石井真由美

【ラッキーDAY】直前予約も大歓迎★ 特別価格★松茸も牛ロースも食べ放題[ZY00*YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

くまもも9612さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

くまもも9612さん [60代/女性] 2018年12月30日 16:55:13

朝夕バイキングがとても品数が多く豪華でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年01月02日 17:52:19

この度はみなと悠悠をご利用頂き誠に有難うございました。ご家族お揃いでカニバイキングをご堪能いただき喜びのお声を聞かせて頂き大変嬉しく思います。『悠悠のバイキングは最高』と思っていただける様今後も努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

【冬さき楽】30日前予約でお得!目の前で焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY101YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

mi47262156さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

mi47262156さん [40代/女性] 2014年08月09日 19:12:40

初めて久美浜いきましたが、海の透明度がすごくてびっくりしました。プライベート
ビーチでゆったり楽しめました。
夕食も目の前で焼いてくれるステーキや揚げたての天ぷら、海鮮も美味しくいただきました。冬も行きたいと思います。次はカニ楽しみにしてます。

2014年07月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年08月27日 17:41:07

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。丹後の冬の味覚を味わいに是非ともお越しくださいませ。定番メニューもございますのでお楽しみに。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【夏休みイチ押し】海まで5分★縁日気分の夏ビュッフェ納涼祭★あれもこれも食べ放題![ZY001YG]
【2名1室料金UPなし【洋室(ツイン)】】

投稿者さん 2014年01月23日 17:44:46

夕食は、蟹のバイキングで満足でした。お肉とかほかの料理も美味しくいただけました。ただ貸切家族風呂が残念でした。無料なので仕方ないのかもしれませんが、窓もなくタイル貼りの浴槽で普通の銭湯でした。もう少し情緒あるお風呂にしてほしいものです。後で大浴場の露天風呂に入りました。それ以外は、満足してます。

2014年01月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2014年01月24日 20:28:15

先日はみなと悠悠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。カニバイキングのお料理にご満足して頂けて大変嬉しく感じております。また貸切家族風呂への貴重なご意見ご感想をありがとうございます。ご意見を参考にさせて頂きよりご満足して頂けるよう考えて参ります。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。この度はありがとうございました。

【10周年記念】1日2組13900円★カニバイキング食べ放題【冬得】[ZY●●YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

acchan66さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

acchan66さん [30代/女性] 2010年07月21日 15:53:31

2010.7/18~19に宿泊。海水浴場は徒歩すぐで空いており、砂浜や魚の群れ泳ぐ海は大変美しかった(売店スタッフが不在だったり慣れてない。夫はかき氷を買うのに苦労したようだが)。宿も華美に走らずこじんまりとキレイ。露天温泉が気持よかった。夕食のビュッフェが売りのコースだったが、料理は海鮮が見事で、寿司やジューシーなステーキなど職人の手によるもの。食事を楽しくする工夫もあった。翌朝のビュッフェも和洋品数が多く、地元の牛乳など◎。
残念なのは、スタッフの対応。愛想良くしてくれてはいるのたが・・・。まず、出会い頭のフロントの対応。“いらっしゃいませ”の後「チェックインは3時ですが?・・・」のみ。これだけで「今来られても部屋に入れられないから困る」というメッセージをダイレクトに受けた気がする(笑)当方1時に到着し、浮き輪やビーチボールを持った子供連れで泳ぐ気満々に見えるはずだが、荷物の預かりや着替え場所、海水浴後のシャワーや入浴の手順、海水浴場への道順など、こちらから一つずつ尋ねるまで説明がなかった。これらを一通り説明した後チェックインのことを言った方が、感じが良いのでは?部屋の案内図等を渡され、荷物を持って自分で上がる。人件費の節約を徹底しているのか少々説明不足な印象。ただ本当に、全体的には大変良い旅だったので、ちょっとした対応を配慮して頂ければまた是非利用させてもらいたい。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年07月22日 11:37:42

この度はみなと悠悠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊頂いた日は天候も大変良く絶好の海水浴日和でございましたね。
 夕食のビュッフェについてはお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変感激しております。
 ただ、ご到着時のフロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様のご様子で判断出来なかった、またご説明をお客様に言われるまでしなかった事など本当にお恥ずかしい限りでございます。また、お部屋のご案内のご説明につきましてもご説明不足で申し訳ございませんでした。
 またお客様にご来館いただけた際は接客対応でもご満足いただける様今後もより一層努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【夏得:夏ビュッフェ】海水浴☆がっつりビュッフェで夏の旅
【和室】

投稿者さん 2024年03月29日 11:58:15

露天風呂とても良かったです

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2024年03月31日 16:00:36

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有話し合いました。今後も清潔で快適な自信をもっておすすめできる温泉をご用意してお待ちしております。4/7からは「海鮮かぶりつきバイキング」が始まります。紅ガニボイル、鯛しゃぶ、白魚の柳川風など海鮮が盛りだくさん!お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運びいただきライブビュッフェをお楽しみくださいませ。この度は有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬蟹】目の前で焼く!揚げる!握る!十種以上のカニ料理食べ放題★カニかにバイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2023年12月26日 18:56:28

十数回リピートしています。今回は久しぶりの悠悠で家族みんな楽しみにしていました。カニバイキングは最高!カニ以外のお料理も大変美味しく、朝夕ともお料理内容は大満足でした。ただ、いつから変わったのか、夕食が90分制限となっていてがっかり。二部制でもありませんでした。カニバイキングで90分は短すぎます。ゆっくり落ち着いていただくことが出来ませんでした。食事時間延長する場合は、30分お一人様5500円と書かれた紙を渡されました。お料理もスタッフの方の対応もとても良いのに、そこだけが残念でした。出来ればせめて2時間制にしてほしいです。でもまた行きたいです!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年12月27日 17:22:17

この度は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。御家族で何度もお越し頂き重ねてお礼申し上げます。又頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、食事時間延長の場合のご案内方法についてお客様に納得頂ける方法で更なる改善をして参ります。
カニバイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。「バイキングなら悠悠」今後も四季折々のバイキングを御提供させて頂きます。1月2月限定ぶりしゃぶ、3月から4月6日まで限定牛しゃぶと限定メニューもございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬★グループ】仲間を集めてカニパーティ♪1室4名以上でオトク★カニかにバイキング[ZY010YG]

投稿者さん 2023年12月20日 19:00:08

12月18日に宿泊しました。チェックインの15時前に到着したにも関わらず、すぐに部屋に案内してもらえました。食事は夕食も朝食もバイキングでした。種類も豊富で十分に満足しました。部屋は5階で眺望も良く良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年12月23日 17:25:35

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見は、スタッフ全員で共有させて頂きました。今後もご満足いただけるバイキングと温泉、悠悠らしいほっこりとしたサービスでお待ちしております。1月2月限定ぶりしゃぶ、3月~4月6日まで限定牛シャブを開催致します。寒くなればなるほど美味しいカニ!是非ご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【冬さき楽60】早期予約でお得!2名1室UP料金なし+館内利用券付★かにバイキング[201YG]

投稿者さん 2023年11月12日 16:23:56

食事がとても美味しかった
出来たてが食べれるし
味付けも丁度良かった

持ち帰り用のコーヒーもあり
チェックアウト後
そのまま車で飲めて良かった

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年11月16日 16:02:54

先日は、みな悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。貴重なご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。カニバイキングは4/6まで開催しております。1月2月限定ぶりしゃぶ、3月から4/6まで但馬牛しゃぶを期間限定で開催しております。今後も御満足頂く飽きないバイキングと悠悠らしいほっこりとしたサービスでお迎えして参ります。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

masayannnさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

masayannnさん [40代/男性] 2023年09月19日 21:00:21

お風呂は掃除が行き届き、広さも申し分ない。
一番驚いたのは食事。
近い価格帯で人気の同業をベンチマークしているのか、良いとこどり+スタッフの接客で、満足度はとても高い。
ただ、部屋食の懐石料理とかではないので、過度の期待はお門違いだろう。
日本海側の眺望も良いので、5階の展望ラウンジは利用したい。
一点、手を加えるなら、海を眺める縁台がグラつくので、補強してもらえるとありがたい。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年09月20日 17:26:48

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた貴重なご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。5F海床のぐらつきは危険を伴いますので早急に修繕させて頂きます。本日館内設備面で危険な箇所は無いのかを点検して回りました。お客様に安心してご滞在頂ける様、安全面と衛生面での更なる充実を目指して参ります。
温泉とバイキングに御満足頂けた様子、大変嬉しく思います。11/1からは「カニバイキング」が始まります。カニ刺し、焼ガニ、カニ天ぷら、ボイルガニ、カニすき鍋、カニ味噌、カニ釜飯など90分食べ放題!お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂きご賞味くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【秋★行楽】毎年大好評!牛ロースとキノコのすき焼き鍋食べ放題バイキング[ZY001YG]

投稿者さん 2023年08月24日 17:46:00

家族で来ました。
もう3回目です。
海が近くて便利です。施設も綺麗です。
バイキングも美味しかったです。
お風呂の脱衣時がカゴではなく全て鍵ができるロッカーがいいと思いました。(知らない子供にタオルを間違えて使われてしまったため)
海に行く道がもう少し広くなって車でギリギリまで行けると嬉しいです。(高齢者も連れて行きたいため)
夏も楽しいですが、冬のカニ食べ放題プランの時は最高でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月25日 15:55:40

先日は御家族お揃いで再度お越し頂き有難うございました。カニバイキングに続き納涼祭バイキングに御満足頂けた様で大変嬉しく思います。3世代のお客様に御満足頂ける様、昔懐かし屋台メニューでご用意いたしました。9/1からは「すき焼き鍋食べ放題」がスタート致します。但馬牛とキノコは90分お代わりし放題!他牛肉鉄板焼き、ローストビーフ、豚角煮、松茸土瓶蒸し、松茸釜飯など特別メニューも食べ放題。食欲の秋、みなと悠悠でがっつりバイキングを是非ご賞味くださいませ。すぐには改善できない事もあるかと思いますがご意見はスタッフで共有し努力して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏★納涼】ビーチへ徒歩5分!海水浴に海遊び♪縁日気分の納涼祭★食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

美桜mama2323さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

美桜mama2323さん [30代/女性] 2023年08月18日 15:52:19

初めて利用させて頂きました。
お盆なのにリーズナブルなお値段でブッフェ式で子供連れにはありがたいお宿だったので古いかなと思いながらも予約させて頂きました。
お宿は古さはあったものの綺麗にされており、露天風呂も気持ちよく、何よりホテルの部屋数に対しての料理の種類の多さにびっくりしました!大型ホテル並みのお料理の量が並べられてあり、空っぽの料理ばかりが並ばないよう常に補充し、
要望があればすぐ対応してくださったお寿司担当されていたおじさま、すごい親切にしてくださり感謝してます。なかなかレビューしてまでホテルを評価することは私自身ないのですがこちらのお宿はもっと評価されてもいいなと思うし、また宿泊できたらいいと思ってます!^^
この度は素敵なお宿をありがとうございました♪

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月25日 12:18:45

この度は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。9/1からは「すき焼き鍋食べ放題」11/1からは「カニバイキング」と当館は年間を通してバイキングを開催しております。お好きな物を好きなだけ召し上がって頂き、食後は5F展望フロアから日本海を眺めながらゆっくりとお過ごしくださね。古い宿ではございますが、清潔な館内、ご満足頂けるバイキング料理、何度でも入りたくなる温泉で、又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2023年08月08日 14:00:24

良かった点
・夕朝食のバイキング料理は充分満足。
・接客は丁寧。
・5階からの眺望は素晴らしい。
悪かった点
・部屋の空調がとてもうるさくて、よく眠れなかった(304号室)。
・風呂の脱衣場の床に砂が上がっており足裏が不快。

次は冬季に訪れてみたい宿でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2023年08月12日 11:33:16

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。頂いた貴重なご意見はスタッフ全員で共有し改善すべき点はそのまま放置しないの決まり事のもと客室エアコン点検とこれまで以上に海水浴後の脱衣場の清掃の回数を増やすことで早急に対応して参ります。数あるお宿の中から選びみなと悠悠にお越し頂いたのですからお客様に快適にお過ごしいただくのは私共の責務と考えています。
お食事、接客と有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。9/1からは「すき焼き鍋の食べ放題」がスタート致します。お時間ございましたらたっぷりきのこと但馬牛、90分思う存分お召し上がり頂き5F展望フロアでゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。