久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

kaokao414さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

kaokao414さん [30代/女性] 2010年08月30日 12:58:03

海がきれいで、夜は漁火が見えて景色は最高でした。
夕食のバイキングもとても美味しかったです。
ステーキが美味しくて何度もおかわりしました。
高級旅館のようなサービスはないけど、値段のことを考えるととても満足です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年08月31日 16:21:05

先日はみなと悠悠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館周辺には特に何もございませんが海や山で自然があふれておりますので、日々のお疲れを少しでも癒して頂ければと思います。
またお食事などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。出来たて熱々のステーキは本当に美味しいですよね。肉フェアは10月末までいたしておりますし、11月からはカニビュッフェが始まりますので、機会がございましたらまた是非当館にお越し下さいませ。またお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

【広々和室】

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月30日 11:03:05

7歳と3歳の子供を連れて行きました。今回で2度目。何度行ってもあのライブビュッフェには大満足です。キッズルームには木のおもちゃがおいてあり、3歳の子供も退屈せずに過ごせました。また行かせていただきます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年08月31日 15:39:33

ライブビュッフェに大満足して頂けて大変嬉しく感じております。あつあつのできたてをその場で食べて頂けますので美味しさも倍増しますよね。
ぜひ別の季節もお越し頂いて、その時の旬な食材をたっぷりと堪能して頂けたらと思います。
キッズルームではお子様も喜んで頂けた様で嬉しい限りでございます。キッズコーナーでもたくさん遊んで頂けましたでしょうか?
これからも楽しんで頂けるようなものを色々と考えて参りたいと思いますのでご期待下さいませ!
またご家族皆様でお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【キッズ・スイートルーム【宙・森・花】】

投稿者さん 2010年08月01日 23:09:04

ここのビュッフェは本当にお勧めです。上質のステーキやサザエ、揚げたての天ぷら、刺身など大変満足でした。もう少しドリンクが充実していれば・・てくらいで。家族で来年も行こうと決めました。

キッズ・スイートルーム【宙・森・花】

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年08月13日 17:57:38

お食事に満足して頂けたとのご感想を大変嬉しく読ませて頂きました。
その場で調理してあつあつのものをすぐに食べて頂けるので美味しさも倍増しますよね。季節ごとの旬な食材を使ったお料理フェアは、次回は肉フェアとなっております。食欲の秋にもお越し頂けたらと思います。
またドリンクの種類に関してのご意見をありがとうございます。ご意見は参考にさせて頂き、より満足して頂けるよう考えて参りたいです。

【キッズ・スイートルーム【宙・森・花】】

投稿者さん 2010年05月05日 22:46:37

五月の連休に宿泊しました
とくに食事は大満足です!海の幸をその場で網焼きでアツアツを食べれます!
連休で満室にも関わらず、館内やバイキング会場も、混雑感もなくゆっくり過ごせました!
お風呂も良かったですが、立ち寄り湯になっているので夕方頃は少し混む感じです!
オススメの宿です!

【春得】春爛漫☆5月は春イチゴフェア!6月はぷりっぷりのエビフェア!!
洋室

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年05月11日 15:03:46

当館ではゆっくりと過ごして頂けたようで嬉しく感じております。
京丹後の海の幸山の幸のお料理に大満足して頂けて大変喜ばしく感じております。6月からは海老フェアが始まります。四季折々の旬なお料理をご用意しておりますので、冬にはボリュームたっぷりのカニ料理もございます。バイキングですのでお好きなものを好きなだけ堪能して頂けます。ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。
雪景色の中の温泉も趣があり素晴らしいですよ。

フロント 吉岡

cpkobyさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

cpkobyさん [60代/男性] 2010年04月12日 09:48:39

食事は夕食・朝食共にバイキングで、肉料理・焼き蟹・活きの良いお刺身など種類も多く、デザートも含めて食べきれなかったのが心残りで、連泊をしてでも食べつくしたいと思いました。

2010年04月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年04月12日 16:25:07

先日はみなと悠悠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事にご満足して頂けて大変嬉しく感じております。今度はすべてのお料理を食べれますようぜひまたチャレンジしてみて下さいませ!春は苺フェアですが季節ごとに旬な食材を使ったフェアを考えております。季節を変えてどうぞご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同こころよりお待ちしております。

フロント 吉岡

☆ともちゃん75さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

☆ともちゃん75さん [50代/女性] 2010年03月01日 22:19:08

ハチ北でバイト中、オーナーから教えてもらい☆そぅ期待はしてなかったのですがカニ三昧◎
カニ刺しも美味しくて10本!
ステーキ焼くのが少し遅かったぐらいでいぃ休暇になりました。
11月の解禁にはまた行きたいです。

【食べ放題】出来立て!あつあつライブ感たっぷり!カニビュッフェ
和室

2010年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2010年04月12日 16:04:43

カニのお料理を堪能して頂けて大変嬉しく感じております。バイキングでご用意しておりますのでお好きなものをあつあつで食べて頂けます。
4月5月とは苺フェアをしておりますのでカニシーズン以外もぜひお越し下さいませ。夏には海水浴もできますのでたっぷり楽しんで頂けます。