久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月20日 11:16:17

バイキングの料理もメインばかりで大変満足しました。
また機会があれば利用したいです♪

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年11月20日 14:40:09

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びお越し頂き誠に有難うございました。「ミックスキノコとすき焼き鍋食べ放題」ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お好きな物を好きなだけ!醍醐味ですよね。只今は「カニバイキング」を開催しています。カニ刺し、焼ガニ、カニ天ぷら、カニすき鍋、他定番のお肉の鉄板焼き、握り寿司、造りもご用意しています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。ご家族お揃いでのお越しをスタッフ一同お待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】<9月30日迄延長> 秋の満腹バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

かっちゃん1007さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

かっちゃん1007さん [60代/男性] 2022年10月14日 16:05:20

本当にゆっくりできました。お風呂も四人へ入れました。夕食、朝食の料理もビュッフェスタイルで色々あって美味しかったです。また利用したい宿です。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年10月23日 11:18:41

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。ゆっくりとみなと悠悠に御滞在頂いた事をスタッフ全員で共有させていただきました。「バイキングなら悠悠」ご満足頂けるメニューを提供するという当たり前の事を念頭に置いてスタッフ全員で努力して参ります。11月からは「カニバイキング」がスタート致します。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【秋 一人旅】ソロツーリングやローカル電車で!○○の秋を楽しむ★秋の満腹バイキング[ZY005YG]

投稿者さん 2022年09月22日 22:56:41

久美浜は日帰りでもよく来るのですが、温泉でゆっくりしたいと思い宿泊しました。
5階のロビーからは、海側も湾側も見ることができ、天気が良かったこともあって、のんびり景色をながめることができました。
露天風呂も広くて、ゆっくりできました。
食事もいろんな種類があり、おいしくいただきました。
京都魅力発見プロジェクトで、宿泊代の割引があったりおみやげに使えるチケットをいただけたりで、とてもお得に温泉を楽しむことができました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年09月25日 19:50:41

この度は、数あるお宿の中から選び御宿泊頂き誠に有難うございました。天候も良く、小天橋を満喫された様子を伺い大変嬉しく思います。又お褒めの言葉を頂き、スタッフ全員で共有させて頂きました。今後もお一人でお越しのお客様にもゆっくりとバイキングを召し上がって頂き日々の疲れを癒して頂ける宿でありたいと思っています。田舎の家に帰って来た様なそんな時間を悠悠でお過ごし頂ければ幸いでございます。11/1からは「カニバイキング」がスタート致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【夏 一人旅】ソロツーリングにドライブに!自由気ままな夏休み★納涼祭バイキング [ZY005YG]

投稿者さん 2022年09月17日 21:43:17

コロナ前はカニの季節になるとよく宿泊させてもらっていました。初めてカニ以外のシーズンで、食事はどうなのかと楽しみでした。
松茸やすき焼きなど、とても美味しくいただきました。夫は、どれががメイン料理かわからないくらいだ。と喜んでいました。

唯一、今までの何度かの宿泊の中でいつも思ってたことは、食事のときのお水がおいしくなかったのです。海に近いせいか塩分を感じました。
それが、今回は、マシになっていました。
せっかくの美味しい料理なのに、お酒を飲まない私にとって、お水の味は譲れないものがあったのですが、これで安心してまた、カニの季節に伺うことができます。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年09月18日 16:40:30

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。数あるお宿の中から選びお越し頂き重ねて感謝申し上げます。料理にご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思います。ご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。頂いたご意見は私共にとりまして日々の活力となります。いつお越し頂いても飽きないご満足頂けるバイキングメニューで又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。11/1からは「カニバイキング」がスタート致します。又お会い出来ます日を楽しみにしております。有難うございました。

投稿者さん 2022年08月22日 11:58:58

コロナ禍のため、親戚の家に泊まらずこちらの宿を予約して釣りとお墓参りに行きました。
1日前に宿から連絡あり、海に入るなら車をチェックイン時間より先に停めていいですよと言って下さり、とても親切だと思いました。
来た時の車のゴミや帰りにクーラーBOXに氷を下さり、ワガママを聞いて下さりすごく助かりました。
事前の下調べもなく、雨だったので海は見に行くだけになりましたが、徒歩5分と海が近く、有名な小天橋海水浴場よりこちらの葛野浜海水浴場の方が空いてそうです。外にシャワーがあり、海水浴のあともそのまま温泉に入れるようになっています。
バイキングも美味しく、景色も良く、綺麗にされている施設で高齢の両親も喜んでいました。次回は別のグループでも来たいと思いました。
1つ残念だったのが、たまたまなんでしょうが、中学生の娘が脱衣所にいるときに、男性が間違えて入ってきたそうです。
よく分かりませんが、引き戸扉の後にのれんがある状態が分かりにくいのかもしれません。入り口をもっと男女分かりやすく検討おねがいします。
総合的にはすごく満足です!
また行きたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年08月27日 11:26:20

先日はみなと悠悠にご家族お揃いで御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。お嬢様には脱衣場で怖い思いを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。入口の扉それぞれに男湯、女湯と書いたのれんを掛ける事といたしました。重ねてお詫び申し上げるとともに再発防止に努めて参ります。
あいにくの天候で海水浴の御利用は頂けませんでしたがゆっくりとおくつろぎ頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。是非来年もお越し頂き、小天橋の海、温泉、バイキングとご堪能頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【ラッキーDAY】見つけてオトク★特別価格★納涼祭バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

wichtelさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

wichtelさん [50代/女性] 2022年07月04日 18:16:03

近所なので、時々お食事だけ行ってました。
いつも本当に美味しいので朝ご飯はどんなんかな?と思い、府民割を活用。
どちらもとっても美味しかったです。
3階だったので部屋からの眺めはも一つでしたが、5階の展望ラウンジからは素晴らしい眺望でした。満足です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年07月07日 16:06:58

先日は、みなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見は全スタッフで共有致しました事はもちろんでございますが、本当に有難く、日々の活力となるお言葉でございました。今後もこれまで以上にご期待に添えるべくバイキングメニューでお待ちしております。7/16からは「納涼祭バイキング」開催致しますのでお時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】海鮮かぶりつきバイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

サメじろうさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

サメじろうさん [60代/男性] 2022年06月19日 18:48:09

とても綺麗に掃除をされていてスタッフさんも一生懸命に接客をされていたと感じました。部屋の網戸に蜘蛛の巣がありましたが、自然の事で蜘蛛も居心地の良いみなと悠悠さんご好きなんでしょうね。
食事も素晴らしいです。
またお世話になりたいなと思いました。
これからも頑張って下さい。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年06月20日 09:39:58

サメじろう様、先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きました。お客様が数あるお宿からみなと悠悠を選び御予約頂いた事、重ねて感謝申し上げます。料理、温泉、掃除、当たり前の事が一つでも欠ければお客様に御迷惑をおかけすることになりゆっくりお寛ぎいただけなくってしまいます。スタッフ全員がそれぞれの役目を全うする事が私共の責務と思います。全客室の網戸を点検して回り、その他客室の修繕必要な所も今後改善して参ります。7/16からは「納涼祭バイキング」を開催致します。季節の揚物、牛肉鉄板焼き、サザエのつぼ焼き、造り盛り、握り寿司など3世代でお楽しみ頂けるメニューとなっています。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【期間限定】2人で115歳以上でお得!夫婦も親子も友達も◎海鮮かぶりつきバイキング[ZY003YG]

投稿者さん 2022年05月17日 14:39:31

5月14日に宿泊しました。コロナ対策万全で安心して過ごせました。とても食べきれない海の幸の量のバイキング形式で。あわび付きのコースでしたが、特に、カニ足、サザエ、刺身、朝は焼き魚等々本当に美味しくて。また行きたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月20日 16:28:31

先日は数あるお宿の中から選びみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有し「又お越し頂きバイキングを召し上がって頂きたい」と話していました。お客様から頂くお言葉は私共にとりまして日々の活力となります。今後もこれまで以上ご期待にお応え出来ます様心して努めて参ります。夏は納涼祭バイキング、秋はミックスキノコのすき焼き鍋食べ放題、冬はカニバイキングと年間を通してバイキングを開催しています。このご縁が続きまして又お出かけくださいます日が参ります事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。有難うございました。
支配人 小谷千恵子

【春夏旅セール】セール限定特別価格!あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題[ZY015YGa]

投稿者さん 2022年05月06日 10:17:49

とても満足できる宿泊でした。
宿泊のメインである海鮮ビュッフェは種類が多く、次々作られるので出来立てを頂けるのが嬉しかったです。カニやホタルイカ、サザエのつぼ焼きなどそれ食べ放題でいいの?というものもありました。
風呂は内風呂、外風呂一つずつで内41℃、外39℃くらいで少しぬるいかなと思いました。
南北で久美浜湾と日本海が見られる珍しい地形をしてるので、興味がある方は是非。

お土産コーナーはあるが、近くにコンビニがないので予め買っておかなければならないことと
ビュッフェで皿に取る際にお盆を置く台がないのが気になる点でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月06日 16:09:48

先日はみなと悠悠に御宿泊頂き誠に有難うございました。「海鮮ビュッフェ」料理の感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。このように有難い言葉を頂戴しより一層ご満足頂けるビュッフェを目指し精進して参ります。ご指摘頂いたお盆を置く台はございませんが置くスペースを確保することで改善させて頂きます。又、外気温に気を付けながら快適な温度の温泉を心掛け又入りたい温泉をご提供させて頂きます。二つの海に囲まれたみなと悠悠にお時間ございましたら足を運んで頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【春 自由気ままな一人旅】海鮮かぶりつきビュッフェ★食べ放題バイキング[ZY005YG]

投稿者さん 2022年05月01日 12:45:27

4月29日に宿泊。

雨のため、15時前に到着しましたが、快くチェックインさせてくださり、お部屋に通していただきました。部屋でもWIFIがサクサクとつながったのはとてもよかったです。
当日は雨と寒さで、露天風呂の利用は残念でしたが、翌日の朝風呂は快適でした。

バイキングは、感染対策がしっかりと施されており、安心してたくさんの品数をいただくことができました。今の季節ならではの筍料理や、サザエのつぼ焼きがおいしかったです。朝食も種類が多く、つい食べ過ぎに。とろろご飯にはまりました。

ホテルから、歩いてすぐに久美浜湾・そして日本海。両方の海の景色を堪能できましたよ。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年05月01日 17:11:53

先日は、数あるお宿の中から選びお越し頂き誠に有難うございました。あいにくの雨でしたがお早く到着頂きましたのでゆっくりと温泉に浸かり海鮮料理ご堪能頂けた事が大変嬉しく、スタッフでご感想を共有させて頂きました。今後もみなと悠悠のバイキングを安心して召し上がって頂ける様、感染症対策に取り組んで参ります。夏は「納涼祭ビュッフェ」が開催致します。サザエのつぼ焼き、お肉の鉄板焼き、定番メニューの他に夏限定メニューも加わりますのでご家族お揃いで是非ご賞味くださいませ。
支配人 小谷千恵子

【久美の浜温泉×楽天限定】5%オフ!海の幸を!海鮮かぶりつき★食べ放題バイキング[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

文殊九十九さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

文殊九十九さん [40代/男性] 2022年03月21日 22:15:38

カニ食べ放題でボイルだけでなく、カニ刺し、バター焼き、天ぷらと種類も多く、またカニ以外の料理も美味しく、とても満足でした。
2月初旬でしたので、コロナ対策で不自由なビュッフェになるかなと思っていましたが、机ごとに使い捨て手袋とおしぼりが十分に置いてあったので、快適に食事ができました。

また、帰る際に車を水洗いして頂いており、雪溶け後の汚れが無くなり、気分良く出発する事ができました。
また、来たいと思います。

2022年02月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年03月23日 19:19:20

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。カニビュッフェをご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お寄せ頂いたご意見は全員で共有致しました。今後もご満足頂ける料理と感染症対策を行い、安心してみなと悠悠にお越しいただける様努めて参ります。みなと悠悠では予約を頂いてからご自宅に到着されるまでが旅行と考えていますのでご満足頂けたことが何より嬉しく、明日からの活力となります。4/4からは春の海鮮ビュッフェがスタート致します。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 小谷千恵子

【秋冬旅セール】【21年冬カニ】セール特別価格!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

owl_papaさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

owl_papaさん [60代/男性] 2022年03月10日 07:40:10

施設の経年劣化は仕方ありませんが、掃除が行き届いていて 快適に過ごせました。浴室には ざっとみたところ カビ一つありません。食事はビュッフェであまり期待をしてなかったのですが、各料理に担当の板前さんがいて 本当に丁寧に調理をされてました。ただ一つ難点を上げると。男子浴室の爆音換気扇。早めの交換を薦めます。 お世話になりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年03月10日 19:57:35

先日はご家族お揃いでみなと悠悠にお越し頂き誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有致しました。特に清掃スタッフは歓喜の声を上げていました。「当たり前の事をきちんとする」を目標に全スタッフが取り組んでいますが、温かい言葉は私共にとりまして日々の活力、励みとなります。今後も更なる向上を目指し取り組んで参ります。男子浴室の換気扇は業者に依頼していますので今しばらくご迷惑をお掛けしますがご容赦くださいませ。4/4からは春の海鮮ビュッフェが始まります。マグロ料理に紅ガニボイル、サザエのつぼ焼きなど定番メニューも充実した自慢のビュッフェでございます。お時間ございましたらみなと悠悠に足をお運び頂ければ幸いでございます。お会いできる日を楽しみにしています。
マネージャー 小谷千恵子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 4/3まで!かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG-ss1]

投稿者さん 2022年01月30日 00:47:42

今年も美味しいカニ刺しをお腹一杯いただきました。
「カニ食べ放題」という宣伝は全国あちこちで見かけますが、基本的に冷凍のボイル。
ですがここはカニ刺しをはじめとしたカニ料理の数々が全て食べ放題。

しかも美味しいのは当然として、脚の先の先まで身が詰まっており、「美味しいカニを食べる」という期待値に対して120%満足させてくれる宿です。

もちろん「コロナ禍の最中にビュッフェスタイルの食べ放題ってどうなの?」と思う方もおられるかもしれません。
ですが去年も今年も最大限の対策をしておられて滞在中に不安を感じることはありませんでした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年01月30日 08:31:30

今年もみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。「カニビュッフェ」ご堪能頂き特にカニ刺しがお気に召した様でスタッフ一同大変嬉しく思います。お寄せ頂いたご意見はスタッフ全員で共有致しました。毎年カニビュッフェを楽しみにお越し頂ける全ての年代のお客様に御満足頂ける新メニューを板長と相談しお出ししています。グループ宿として特に力を入れています感染症対策も「当たり前の事をきちんとする」をスタッフ全員が今後も徹底し、安心してみなと悠悠に御滞在頂ける様継続して参ります。頂いた言葉はスタッフにとりまして日々の励み活力となります。これまで以上にご期待にお応えできます様、心して努めて参ります。今後もこのご縁が続きます様よろしくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

かづまさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

かづまさん [50代/女性] 2022年01月26日 23:49:24

年末に利用させていただきました。こちらの都合でチェックインの時間と宿へのアクセス方法が二転三転してしまいましたが、快く対応いただきました。また、チェックアウト日の乗車予定の列車を伝えておいたところ、その列車が降雪のため運休になると連絡をくださり早めに対応を検討することができました。が、これまた当方都合でお伝えする出立の時間を何度も変更してしまい、チェックアウト当日、出勤直後のフロントの方に色々と対応していただくことになってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。詳細は割愛しますが、おかげで無事良い時間の列車に乗車でき、早い時間に帰宅することができました。その節は本当にありがとうございました。フロントの方の笑顔に救われました。次は是非、ゆったりとしたスケジュールで利用させていただきます。
食事は海辺に来ておいてなんですが、生モノが苦手なのでビュッフェスタイルは助かります(笑)お風呂はゆったりと入れました。天候のせいで露天はとても寒かったけど(笑)のんびりゆっくり浸かれました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年01月27日 14:27:02

年末にはご家族お揃いでのご宿泊誠に有難うございました。頂いたご意見はスタッフ全員で共有致しました。電車の件でも何度もご連絡させて頂きその都度対応してくださり有難うございました。心配した翌日も無事にお帰り頂いたとの事で安堵致しました。バイキングはお好きな物を好きなだけ召し上がって頂けますので好評頂いています。春は「海鮮ビュッフェ」夏は「納涼祭ビュッフェ」秋は「松茸と牛ロースすき焼き鍋食べ放題」を開催しています。お時間ございましたらご家族お揃いで足をお運び頂ければ幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【新春セール】【冬カニ】セール特別価格!焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]

投稿者さん 2022年01月03日 19:54:49

他のホテルのカニ料理は多すぎて食べきれないので、ここ数年は毎年悠々さんにお世話になってます。
バイキングなので、各自好きなものを好きなだけ食べられるので、子供から年配の母まで安心して連れていけます。
また、来年もお願いします。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2022年01月05日 08:35:42

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。嬉しいご感想をお寄せいただきスタッフ一同感激しております。どの年代のお客様にお越し頂いてもお腹一杯、ご満足いただける料理をお出しする事が私共の一番の目標でございます。この言葉を励みに更にもう一歩ステップアップした料理をお出し出来るよう努力して参ります。寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。又来年お会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 小谷千恵子

【冬★さき楽60】60日前予約でオトク★食べ放題♪がっつりカニビュッフェ[ZY001YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

輝0413さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

輝0413さん [60代/男性] 2021年12月13日 23:48:49

12月6日に宿泊しました。たまたま見ていたTVで知り、即予約しました。姉夫婦と一緒に車で行ったのですが、カニ食べ放題、満足しました。朝食はもっと食べたかったのですが、帰り出石で皿そばを食べる予定だったので、かなり控えめに頂戴しました。
露天風呂もあるお風呂も満足でした。また来年もリピートするかも…です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年12月14日 11:03:08

この度はみなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。TVを見ての早速のご予約感謝申し上げます。TVで紹介させて頂いたおススメメニュー召し上がっていただきましたでしょうか?今後もこんな食べ方がありますよなどどんどん紹介させていただきます。寒くなると「カニ」と「温泉」が恋しくなりますよね。カニビュッフェは4/3まで開催しております。ご家族お揃いでお越しくださいませ。次回は朝食ビュッフェもガッツリ召し上がってくださいませ。有難うございました。
マネージャー 小谷千恵子

【冬シニア】60歳以上で料金お得!★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY002YG]

投稿者さん 2021年12月06日 00:17:55

12月3日に宿泊し、かに色々バイキングで料理も豊富で、ゆでがには身がぎっしりで、生も天ぷらも凄く美味しかった!デザートも色々ありソフトクリームもあり美味しかったですよ。京都府民の割引とお買い物券でお得に宿泊し、お土産も沢山買えて大変満足の旅行でした。露天風呂から海が見えたらもっと良かったなぁ。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年12月07日 08:44:07

先日は、数あるお宿の中からみなと悠悠を選びご宿泊頂き誠に有難うございました。食事処でカニをご堪能された様子を伺い、私共も笑顔になりました。頂きます言葉はスタッフの日々の活力、励みになります。更なる向上を目指し「みなと悠悠に来て良かった」と言葉を賜ります様、努力して参ります。
カニビュッフェは4/3まで開催しております。「温泉」と「カニ」これからが本番です。お時間ございましたらご家族お揃いでお越しくださいませ。
有難うございました。
マネージャー 小谷千恵子

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】カニかに冬ビュッフェ[ZY001YG]

投稿者さん 2021年11月27日 14:25:20

カニ食べ放題でしたので大変満足してます。
職人さんが目の前で調理してくれるライブキッチンは出来たてを提供してくれるので一番美味しい状態で食べられるのでまちがいないです。
5階の展望室は日本海と久美浜湾の両方が一望できるので朝から気分良かったです。
露天風呂もゆったりすごせました。
また泊まりたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年11月27日 18:23:57

先日は、みなと悠悠にご宿泊頂き誠に有難うございました。「カニビュッフェ」に対するご感想を頂き、スタッフ一同感激しております。今後も「バイキングならみなと悠悠」お好きな物を好きなだけ召し上がって頂きお腹と心を満たしてお帰り頂ければ幸いでございます。「カニビュッフェ」は4/3まで開催しております。お時間ございましたらご家族お揃いでお越しくださいませ。この度は有難うございました。

投稿者さん 2021年09月05日 02:34:24

あいにくの大雨の為、海水浴に行けず残念でしたが、ブュッフェに大好きな甘海老があったので嬉しかったです。
子供が好きそうなおかずも色々と種類があって娘もとても喜んでいました。娘のお気に入りはサザエの炊き込みご飯だそうです。
また来年も行きたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年09月05日 17:31:48

先日は、ご家族お揃いでみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。毎年のお越しにスタッフ一同大変嬉しく又感激しております。お盆前後の長雨は私も記憶になくこんなお盆は初めて経験致しました。悠悠の納涼祭ビュッフェに御満足頂きお気に入りメニューまで教えて頂きましたので、スタッフで共有させて致きました。来年の夏は新たなお気に入りメニューが出来ます様一丸となって努力して参ります。来年お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー 小谷

【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]

投稿者さん 2021年08月04日 15:19:49

海水浴のため宿泊しました。事前に調べていた海までのあぜ道はいい感じですが、途中から砂地なので荷物運びは大変です。海はとてもキレイで人も少なく最高でした。ホテルの裏口にはシャワーや水着などを洗う水道もあり、洗濯機で脱水も出来、物干しに干すこともでき、大変有り難いです。夕食のバイキングもとても良かったです。海老やサザエの網焼き、牛肉ステーキ、他にもいろいろあり、大変満足です。朝食もバイキングでだし巻き玉子も目の前で調理してくれます。スタッフの方もみなさん親切で、コロナ対策もきちんとされていました。花火用のバケツも貸し出しがあり、至れり尽くせりです。また泊まりたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2021年08月05日 08:40:22

先日はみなと悠悠にご宿泊誠に有難うございました。葛野浜をご家族で満喫され楽しんで頂けた様子、大変嬉しく思います。又、夏ビュッフェをご堪能された事を板場、接客と情報を共有致しました。来年に活かしていけるようメニューを考案し、今後もお客様の安心安全を一番に考え感染症対策を徹底して講じて参ります。「バイキングならみなと悠悠」来年もお会いできますよう楽しみにしています。この度は有難うございました。

マネージャー 小谷

【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】