小さなホテル 花いかだ クチコミ・感想・情報

小さなホテル 花いかだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 01:32:29

伊東観光の際に利用しました。
チェックイン早々お風呂に入ったのですが、貸し切りの露天風呂に子供も大喜び。しかも、時間制限なく24時間入浴可能なので、お風呂好きの私としてはとてもポイントが高かったです。
朝食は和洋折衷朝食とのことでしたが、出てきたお粥が今まで食べたことのない味で美味しかったです。
オーナーさんは気さくな人柄で接しやすく、周辺のおすすめスポットを案内してくれたので助かりました。チェックアウト時の記念撮影も気軽に応じてくれ、手を振ってくれてお見送りをしてくれたのも嬉しかったです。
緑に囲まれた素敵な宿で、とてもゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月01日 20:23:08

こちらを選んだ理由は、ぐらんぱる公園に徒歩圏内で、直近で宿泊施設を探した為他にあまり選択肢が無く、口コミ評価も良かったからです。実際着いてみると、まず館内の独特な匂いが気になりました。次に部屋に案内され、ホームページの写真と随分差があるなと感じました。一番気になったのは、布団のシミ・汚れです。綺麗なシーツがあったとはいえ、それを無視して客に出すのは有り得ないと思いました。あと、WiFi環境が無いのも気になりました。年末とはいえ、価格に見合って無く残念でした。逆に良い点は、オーナー様のお人柄の良さと、温泉でした。ありがとうございました。

小さなホテル 花いかだ 2024年01月03日 09:16:08

ご利用ありがとうございました、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした、館内の独特な匂いとはおそらく八重咲き水仙の香りだと思います春の訪れを感じて頂こうと飾っておりました、布団のシミ汚れに付いて大変申し訳御座いませんでした清掃時に必ずダブルチェックする様に致します、WiFi環境は設置しておりますフロントの壁面にパスワードを記したスッテカーが貼ってあります、説明不足で済みませんでした、

【素泊まり】徒歩圏内にはグランイルミや高原ビール・イタリアンなど楽しい施設多数♪貸切露天風呂無料★
【和洋室(和室と洋室の2間続き)】

投稿者さん 2023年07月17日 21:22:36

お食事はボリュームがあり、お腹がはち切れそうになりました。手間のかかったお料理や新鮮なお刺し身(食べたことのない珍しいお魚も!)、どれもとても美味しかったです(*^^*) お風呂が想像以上にすごく良くて印象的でした。オーナーさんもとても親切でフレンドリーで、楽しく過ごせました。

【直前割】7/7~7/21限定!最大5,500円引き!貸切露天風呂無料♪≪1泊2食付≫
【和洋室(和室と洋室の2間続き)】

かつみVさんの 小さなホテル 花いかだ のクチコミ

かつみVさん [50代/男性] 2024年01月01日 16:34:06

ぐらんぱる公園のイルミネーションを見たくて、徒歩圏内で風呂付きの部屋があるここにしました。国道から曲がる場所が分かりにくかったのですが、そこからはすぐ近くでした。貸切風呂が意外と大きく、二人で浸かるには充分でした。季節的に洗い場は寒く感じましたが、湯船で温まった後であれば問題なしです。アメニティは必要なものがそろっています