小さなホテル 花いかだ クチコミ・感想・情報

小さなホテル 花いかだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 17:29:09

ホテル手前の坂道が歩くのにたいへんでした。小さなホテルでしたが食事や接客対応は満足でした。

投稿者さん 2019年05月08日 00:54:51

「奥さんの手料理が美味しい」「露天風呂が貸切」「ワンちゃんがいる」この辺りのレビューを多数見かけてここに決めました。大変満足です。
ご夫婦とワンちゃんのたった3人体制(2人と1匹ですが)で経営されてるとのことで、掃除が行き届いているかなどの心配はありましたが、到着してみて杞憂だったと思いました。
清潔なのはもちろん、かわいらしくお洒落な小物が至るところに置いてあり、とても居心地が良かったです。
到着してフロントでベルを鳴らした途端にワンちゃんが反応してくれました。お客さんが大好きなようで、たくさん接客を頑張っていました。
ご夫婦もとても優しく気さくな方々で、伊豆の見所を教えていただいたり、近くまで送っていただいたり、初めて訪れた地での細かな配慮がかなり嬉しかったです。
料理も豪華で美味しい、優しくて居心地が良い、露天風呂を貸し切れる点など何一つ不満がないままチェックアウトしました。また伊豆に来るときは必ずここに泊まろうと思います。
あえて欠点を挙げようとするならば、Wi-fi環境がなかったことでしょうか。私は無くとも問題ありませんでしたが、あると嬉しい人は少なからずいるかと思います。
本当に楽しかったです。美味しいご飯と優しいご夫婦のおかげで伊豆を最大限楽しめたと言っても過言ではありません。

【GWは伊豆高原へ】地魚刺身盛付★伊豆の大満足の旅★貸切露天風呂無料
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月13日 23:28:58

伊豆急全線ウォークで利用しました。
インテリア、小物がどれもセンスが良く見るのが楽しかったです。
多肉植物がキレイに飾られていたのが印象的でした。
お料理は1品1品にこだわっていて、心がこもっていると感じました。
ご主人との会話と人なつっこいワンちゃんに癒されました。

地図を用意して富戸駅からホテルまで徒歩で行きました。
歩くのに自信がある方は楽しいと思います。
行きは登りですが帰りは小道を通れば、海と昔ながらの街並みを
眺めながら下って行く事ができます。
都会にはない小さな富戸駅の雰囲気も良いです。

機会があればまた利用してみたいです。

みいこ9550さんの 小さなホテル 花いかだ のクチコミ

みいこ9550さん [20代/女性] 2017年09月22日 20:32:17

台風が来ていて、雨がずっと降り続いていたのですが、オーナーであるご主人が親身になって、雨の日に行ける場所を提案してくれました。気さくなご主人と奥さんでしたので、お話もとても楽しめました。何よりもご飯がとても美味しかったです。また、ご飯を食べに行きたいな。お風呂もきちんと清掃されていて、二階にランプがあり、お風呂まで行かなくても、温泉が空いてるか、分かりやすくて、助かりました。また、行きたいです。

ハンヒョジュ222さんの 小さなホテル 花いかだ のクチコミ

ハンヒョジュ222さん [50代/男性] 2016年05月15日 14:44:57

記念日プランで宿泊しました。夕食の内容はすべてが美味しくいただけ、とても手の込んだ内容で大満足です。お風呂も広くて貸し切りではいることができました。オーナー夫妻の温かいもてなしが十分感じられ、結婚記念日の良い思い出ができました。ありがとうございました。

2016年03月
ゆったり記念日プラン♪特典付き♪お誕生日にも!ファミリー&グループに。
【ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月02日 10:02:02

5ヶ月の子ども連れでの旅行で利用させていただきました。送迎の際や食事の際も細かく配慮していただき、ありがたかったです。お風呂は半露天のような感じで趣があり広々。お湯もすごく良かったです。食事は「家庭懐石」という言葉がぴったりの上品な味付けで、お腹いっぱいと思いながら最後のデザートまでしっかりいただきました。ぐらんぱる公園まですぐの場所でグランイルミを楽しむには最適でした。ありがとうございます。

2016年01月

こうもり130さんの 小さなホテル 花いかだ のクチコミ

こうもり130さん [50代/男性] 2013年08月08日 21:26:43

8月6日に体験ダイビングプランで宿泊しました。ダイビング当日にご心配いただきTELもいただきましたが、無事にダイビングを楽しむことができました。
たいへん静かなところで、十分リラックスすることができました。
食事もたいへんおいしく、お風呂も予想以上に良かったです。
インテリアや小物にもたいへん気を配られており、ご主人の気配りともども心地よかったです。お世話になりました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年08月
水着とタオルだけでOK!体験ダイビングプラン♪
【ツインルーム】

yanma32さんの 小さなホテル 花いかだ のクチコミ

yanma32さん [40代/男性] 2012年11月12日 12:26:05

地魚を中心にお腹いっぱい食べることがてきました。
ごはんも美味しく、手をかけていることが、よくわかります。

ご飯を早く出してもらえば、私的にはよかったです。
お酒については、地酒を充実してほしいです。

2012年11月