しほろ温泉 プラザ緑風 クチコミ・感想・情報

しほろ温泉 プラザ緑風のクチコミ・お客さまの声

BMW K1600さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

BMW K1600さん [60代/男性] 2019年07月23日 15:34:07

施設もスタッフ応対も素晴らしいです。実際案内されたお部屋は入口から離れておりましたが、あらかじめ承知の上で金額からすれば多少は問題ありません。バイクでの宿泊でしたが軒下駐車を案内され大変嬉しかったです。温泉は源泉かけ流し、日帰り入浴客も23時までおり賑やかですが宿泊客は早朝まで夜中でも可能なためたすかりました。楽しみのモール温泉に何度も入浴でき満足です!
また是非利用したいと思います。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年08月08日 14:57:27

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
またお忙しい中、宿泊へのご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
バイクでの北海道旅行は如何でしたでしょうか。当館の軒下でよければ、バイク駐車は可能でございます。というのも、北海道のアスファルトは素材の問題なのか、冬使用になっている為、真夏の高温にあまり適していないようで、バイクスタンドはめり込んでしまい、バイクが倒れてしまう恐れがございます。
正面玄関付近はブロックを敷き詰めておりますので、雨よけ、転倒の不安もなく、またお客様の出入りの目がありますので防犯にも繋がり、ご安心して駐車頂けます。
また道内ツーリング旅行の際には是非お立ち寄りをお待ちしております。
どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧の程よろしくお願い致します。
ご利用有り難うございました。

フロントリーダー廣川

<季節の和会席膳プラン>十勝の恵み、旬の味覚、地元ブランドしほろ牛を堪能☆植物性モール温泉掛け流し宿
【■訳あり!旧館:シングル(禁煙室)AnnexSingle】

くるみ1439さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

くるみ1439さん [50代/女性] 2019年07月13日 18:43:19

7月2日に宿泊しました。お風呂に力を入れている道の駅です。館内のレストランも、パークゴルフの緑が良く見えて明るいです。
日帰り入浴の人も多いので、私は真夜中にお風呂へ行きました。貸し切り状態。露天風呂はとても良かったです。
コインランドリーがありますが、使えるのは午前10時から午後9時まで。チェックインしたらすぐに洗濯しないと、翌朝ではチェックアウトに間に合いません。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年07月14日 12:41:17

当館をご利用頂き誠に有難うございます。
又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。

お話しに出ました当館の温泉は植物性モール泉の
かけ流しとなっており、肌に優しく湯冷めしにくい泉質でご好評を頂いております(夏は汗が引かないとお叱りを頂く事も・・)。

またコインランドリーは客室と並びにございます為ご利用時間のご協力を頂いております。
お客様からのご要望にお応えし、9時~21時までと変更させて頂きました。
今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
フロントマネージャー 後鳥

【本館:和室10畳(禁煙)Japanese-Style-STD】

Global-flyersさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

Global-flyersさん [60代/男性] 2019年07月10日 18:56:12

ナビの案内で行きましたが、こんな山奥にあるのかと思いました。
オートバイで行きましたが、屋根の下に駐輪できて、荷物の積み降ろしも雨に濡れずに便利です。
食事は、順番に提供され出来立てを味わえます。
コインランドリーもあり洗濯もできます。
風呂もいつでも入れ寛げます。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年07月11日 12:30:18

ます。
 仰る通り、初めて当館に来られた方は結構不安気に来られます(かく言う私も下見に来た時不安に
かられた記憶がございます。坂を下りて集落と
建物が見えた時はほっとしました)。
 お風呂、お食事にご満足頂けました様で何よりに存じます。どうぞ又お越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月08日 16:34:28

食事は質・量とも、大変良かった。
お風呂の洗い場のお湯の出が悪いので、改善を希望します。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年07月08日 18:24:54

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し
上げます。
 お食事にご満足頂けました由、私共も大変
嬉しく存じます。出来るだけ地元産又は北海道
産の物を温かいものは温かく冷たいものは冷たく
お出し出来るようにしておりますが、ご満足
頂けましたなら何よりに存じます。
 お風呂の件、今後ご迷惑をおかけせぬ様注意してまいりたいと存じます。
 今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けます様心よりお願い申し上げます。
     フロントマネージャー 後鳥

<季節の和会席膳プラン>十勝の恵み、旬の味覚、国産しほろ牛を味わう☆植物性モール温泉掛け流しの宿

投稿者さん 2019年07月07日 04:44:33

和室でしたが、高齢の母がベットの方が楽に起きれるとの事で、到着してからベットを用意してもらいたいとフロントに電話すると、すぐ準備して部屋に簡易ベットを運んで頂きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。当日は地元の花火大会に出かける為に食事時間を早めてもらったりと臨機応変の対応、又、食事中も気さくに話しかけて頂いたりと楽しい時間となりました。食事は勿論、アニバーサリープランのケーキもとても美味しかったです。楽しい思い出となりました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年07月07日 14:26:12

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。和室でのお申込みでしたので、簡易ベッドでの対応とさせて頂きました。当館にはツインのお部屋もございますので、次回ご利用の機会が
ございましたらそちらもお試し下さいませ。
 ご利用にご満足頂けました由、私共も大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同頑張って
行きたいと存じます。
       フロントマネージャー 後鳥

<アニバーサリープラン>地元で人気のケーキ&シャンパン付き★旬の味覚を味わう_季節の和会席膳☆

ふじぷー5798さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

ふじぷー5798さん [40代/男性] 2019年06月26日 19:41:51

コンビニ等は車で10分って感じな場所ですが、のんびり過ごすにはとても良いです。
お部屋は旧館で古い感じでしたが、喫煙者なので、仕方ないと思ってますし、快適に過ごせましたヨ。
お風呂の泉質もモール温泉でお肌ツルツル、露天も気持ちよく満足です。
夕食の和懐石は、私も妻も大満足でした。
スタッフの皆さんの、笑顔の接客は素晴らしかったです。
夕方から、近所の農家の方々が日帰り入浴に来られて賑やかでしたね。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年07月07日 14:14:33

申し上げます。
 仰る通り、(とっても)のどかな場所にございますがその分のんびりとお過ごし頂けます。11月
迄はパークゴルフ場もご利用いただけますので
パークゴルフで気持良く汗をかいた後はモール
泉でさっぱりする・・・というパターンがお勧め
です。
 次回のご利用の際には是非そちらもお試し下さいませ。
 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して
おります。
       フロントマネージャー 後鳥

【楽天ポイント10倍】プラン!旬の味覚を味わう<季節の和会席膳>国産しほろ牛★源泉掛け流しモール温泉
【■訳あり!旧館和室12畳■喫煙室■AnnexTatami12】

miyuki11264さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

miyuki11264さん [60代/男性] 2019年06月25日 13:04:25

食事、温泉とも大満足でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年07月07日 14:01:55

申し上げます。
 お食事、温泉ともご満足戴けました由、何よりと存じます。当館のお食事は出来るだけ地元産
又は北海道産の物を温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお出し出来る様にしております。
また温泉もご存じの通り植物性のモール泉かけ流しとなっておりご好評を頂いております。
 これからもお客様によりご満足頂けますよう
スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。
 今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月17日 17:20:23

日帰りとの差別化が欲しい。
別館の1階は使われていないが汚く清潔感の問題大きい

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年06月17日 19:07:39

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 別館清掃の件は担当者にきちんと指導させて頂きます。又日帰りとの差別化は、大浴場の事かと
存じますが、こちらにつきましては今後の課題と
させて頂きます。
 貴重なご意見を有難うございます。これからも
しほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

ムアングタイさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

ムアングタイさん [60代/男性] 2019年06月05日 17:38:53

食事は朝夕共に美味しくいただきました

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年06月05日 18:47:42

申し上げます。
 当館のお食事は朝夕食とも出来るだけ十勝産
又は北海道産の物を温かいものは温かく冷たい
ものは冷たくお出しするよう心掛けております。
お気に召されましたならお出しした甲斐があり
ました。有難うございます。
 これからもよりご満足頂けます様スタッフ一同
頑張って参りたいと存じます。これからもしほろ
温泉プラザ緑風をご愛顧頂けます様宜しくお願い
致します。

ムアングタイさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

ムアングタイさん [60代/男性] 2019年06月05日 17:37:42

食事特に朝のバイキング良かった

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年06月05日 18:57:56

申し上げます。
 ご朝食がお気に召されましたとの事、有難う
ございます。当館の朝食も夕食と同じ様に
出来るだけ十勝産又は北海道産の物をご提供
するようにしております。ご夕食もしほろ牛の
会席の他カニしゃぶ会席もございますので次回
ご利用の際には是非そちらもお試し下さいませ。
 これからもお客様によりご満足頂けます様
スタッフ一同頑張って参りたいと存じます。
今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂け
ますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月27日 15:32:03

フロントやレストランのスタッフの方の接客がとても良かったです。特にチェックイン時のフロントの男性が丁寧な対応でした。食事は地元の食材を使用した美味しいお料理でボリュームもありました。特にデザートのボリュームに驚きました。コーヒーやシャンプーバーの無料サービスも良かったです。特に温泉施設だとリンスインのシャンプーが設置されていることが多いので、自分で好きなシャンプーを選べたのはありがたかったです。また機会があればぜひ利用したいと思います。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年05月28日 13:41:34

申し上げます。
 お気付きの通り当館のお食事は出来るだけ十勝産または北海道産の物を温かいものは温かく冷たいものは冷たくお出しするようにしております。
フロントの対応をお褒め頂きまして有難うございます。時には「長いかな?」と思いながらご説明している時もありますので、喜んで頂けるのならば私共も大変嬉しく存じます。
 これからもよりお客様にご満足頂けます様スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年05月10日 00:15:13

道の駅スタンプラリーをしているので、道の駅で宿泊ができて楽だなぐらいで予約したのですが、大満足の宿泊でした。
何より食事が量が多いしおいしかったです。(特に山菜釜めし)
館内着もボタンがついていたので開けることもなくよかったです。
シャンプーバーもどれを選ぶか迷うくらいで楽しめました。
宿泊者はいつでもコーヒーを無料で飲めるのもすごくうれしいサービスでした。
一つだけ、浴場に化粧水などが置いてないことをチェックイン時に伝えてくれたらよかったと思います。
今回時間がなくパークゴルフもできなかったので、また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年05月11日 18:19:58

ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。当館のお食事は出来るだけ十勝産又は北海道産のものを、温かいものは温かく冷たいものは冷たくお出しするようにしております。しほろ牛の会席が基本プランになっておりますが、そちらの
他にもしほろ牛三種食べ比べプランやカニ会席のご用意もございます。次回ご利用の機会には是非そちらもご検討下さいませ。
 化粧水の件失礼を致しました。お部屋においてあります化粧水をご利用頂いておりますが、説明不足をお詫び申し上げます。
 予定通、パークゴルフ場は11月中旬ころ迄オープンしております。次回は是非ご利用下さい。
 今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月04日 20:46:33

地元在住です。5月3日にクラス会で6名で利用しました。お部屋が広めで、3名ずつに分かれれて2部屋にしましたが、食後は1部屋でずっとおしゃべりができました。温泉がつるつるになり温まりました。食事はたべきれないほどで、残してしまいもったいなかったです。朝食も、地元の地産地消の珍しい食材。特に豆料理がおいしく印象に残りました。夕食のランクを落としても満足いくものだと思います。帯広からは50分くらいですが、公共交通機関はないので車でくることをお勧めします。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年05月05日 14:10:57

温泉、お食事ともご満足頂けました様で私共も
大変嬉しく存じます。当館ではお食事は出来るだけ地元産または北海道産の物をご提供するようにしております。又温泉は植物性のモール泉かけ流しとなっており、肌に良い「美肌の湯」と呼ばれ
湯冷めしにくい泉質もあってご好評を頂いております(夏場は汗が引かない」とお叱りをお受けすることも)。又当館裏には公認パークゴルフ場(4コース36ホール)もあり、ご自由にプレー出来ます。これからの季節、パークゴルフと温泉とお食事で過ごす様なご宿泊も良い季節です。是非又お越し下さいませ。
        フロントマネージャー  後鳥

投稿者さん 2019年05月04日 18:16:52

5月1日にお世話になりました。お部屋は、2部屋を繋げたとても広いお部屋で、トイレ、洗面台も2つありとても面白いお部屋でした!
シャンプーバ—にテンションが上がり、お料理もとても工夫されていて、いろいろな温泉に泊まりましたが一番温かさを感じ、大変美味しかったです!
お風呂は、皆さんのコメントにもありましたが大変混雑しており、朝にゆっくり入る事が出来ました。
接客も感じが良く、全体的に大満足でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年05月05日 14:47:41

お風呂のご利用につきましてご迷惑をお掛け致しました。今後の課題とさせて頂きます。
 お食事等にはご満足頂けました様で私共も嬉しく存じます。出来るだけ地元産または北海道産のものを、温かいものは温かく冷たいものは冷たくお出しするようにしております。お話に有りましたシャンプーバーもご利用頂けますし、もし次回ご利用の機会がございましたら、パークゴルフ場もオープンしております。そちらも是非ご利用下さい。
 お客様のご満足の声が、私共にとっての何よりの励ましになります。これからもよりお客様にご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月24日 22:46:04

娘の小学校卒業祝いで、家族5人で利用させていただきました。
施設がきれいで清潔。
スタッフの方の対応もとても親切明快でした。
お料理もこのお値段の割にとても豪華。
夕食も朝食も期待をはるかに上回る内容でした。
お風呂は、シャンプーbarというものがあり
お好みのシャンプーを小さな容器に入れて使用できました。
楽しめました。
部屋からの景観もよく、大満足でした。
皆さん非常に評価が高く期待はしていましたが
期待以上の施設です。
ぜひまた利用させていただきます。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年04月03日 12:43:43

お嬢様の卒業祝いの様な大事なイベントにに当館をご利用頂けましたとの事、大変有難く、又ご満足頂けました様で私どももほっとしております。
 4月中旬には付帯施設のパークゴルフ場もオープン致します。
次回ご利用の機会には是非そちらもご利用下さいませ。
 お客様からの「また来ます」というお言葉が、私共にとっての何よりのご褒美になります。これからもよりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。
 今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

新ひだかの男さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

新ひだかの男さん [50代/男性] 2019年02月11日 18:10:09

接客はすばらしくです。値段もエコで食事は夕食は充実して満足です。
温泉もすばらしいので何回も入浴しました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年02月13日 15:21:32

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より
お礼申し上げます。
 ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく
存じます。当館の温泉は植物性のモール泉のかけ流しとなっており、美肌の湯とも言われております。湯冷めしにくい特徴もあり、この時期は大変喜ばれております(夏場は汗が引かないといわれる場合もございます)。
 お食事もできるだけ十勝産、又は北海道産のものをお出しするようにしております。こちらも
ご満足頂けましたなら何よりと存じます。
 お客様の「満足です」のお言葉は私共への何よりのご褒美になります。これからもよりご満足頂けますようスタッフ一同頑張ってまいります。
 寒さが一段と厳しくなってまいりました。どうぞお風邪など召されませんようご自愛ください。
 今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さい
ますよう、心よりお願い申し上げます。
 フロントマネージャー 後鳥

【■訳あり!旧館:和室6畳■喫煙室■AnnexTatami6】

投稿者さん 2019年01月27日 23:08:21

冬季の出張で降雪に備え目的地が至近だった為選択。
道の駅併設で付近には何もないのは地図で確認した。(実際に最寄のコンビニまで車で15分程度)
夕食付きプランで一番下のグレードに飲み放題がついたプラン。
正直、目的地に近いというだけで全く期待をしていなかったが、良い方に裏切られた。

まず別館(安い方)で予約をしたが、前日に宿から連絡があり、同一料金で本館に変更して頂けた。
料理も最低グレードだったので事前にコンビニで食料を調達したが、全く必要ない充分な量で付け出し、肉、魚、デザートまで全て美味しく頂いた。
また内風呂も広く、露天風呂は天井が半分せり出しているので降雪時も問題ない。仕事で来たが申し訳ないくらいリラックスできた。
夜は本当に静かで和室という事もあり熟睡できた。

いつも帯広駅近辺で飲み歩く出張ばかりしていたが、ここに宿泊させて頂き、寝に戻るだけの繁華街至近ホテル選択という考えを改めねばと思った。
スタッフ様も色々とお気遣い下さり有難うございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年01月28日 13:39:09

当館をご利用いただき誠に有難うございます。
又お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より
お礼申し上げます。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。当館のお食事は、ご夕食ご朝食とも出来るだけ十勝産又は北海道産の物を提供させて頂いております。又温泉は植物性モール泉のかけ流しとなっており、湯冷めしにくい性質と相まって大変ご好評を頂いております。
 仰る通り近くに何もない所ではございますが、
その代わり(と言っては何ですが)この時期は星空がとてもきれいに見えます。お部屋の窓から、或いは駐車場から見上げる星空は一見の価値ありです(晴天時のみご利用いただけます。またお風邪など召しません様防寒対策はお忘れなく)。
 これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同頑張ってまいります。
        フロントマネージャー 後鳥

<飲み放題90分付プラン>季節の和会席膳_国産しほろ牛肉を堪能☆植物性モール温泉掛け流しの宿

HAPPY0619さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

HAPPY0619さん [30代/女性] 2019年01月04日 07:52:17

初めての年越し旅行でした
年越しそばのサービスもあり、餅つきもあり、朝食におせち料理もあり、この安さでこんなにサービスがあってびっくりしました

食事は、小学3年生の娘にも大人と同じお膳(品数は二品ほど少ないです)が出て、贅沢な食事内容なのですが、食べられない物も多く、幼稚園児と同じお膳が良かった、と言っていました

大人は、私たち夫婦は海鮮物が苦手なため内陸のホテルを選び、山の幸メニューを期待していたのですが、意外にも海鮮物が多かったです
でも、とても美味しくいただけました
ボリューム満点でした

部屋に関しては、旧館からの移動は苦にならず、むしろ子供達は、迷路みたいに楽しんでました
古い部屋ながら、畳もキレイだし、廊下のカーペットも新しく、不快感はありませんでした
二部屋繋げて十二畳にしたお部屋で、洗面台やお手洗いが二つあるので、子供達のトイレ戦争が起こったときを考えたら安心できました

売店にお酒が売っておらず、近くにコンビニもなく、お酒を飲む方は準備が必要です

温泉は、日帰り入浴の方も多く、夕方は混んでました

スタッフの方はとても親切でしたし、
いい意味で何もない場所なので、ゆっくり過ごすことが出来ました

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年01月11日 19:04:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、心よりお礼申上げます。
 今回ご利用のお部屋はお話の通り別館(旧館)で
別棟になりますので、渡り廊下でのご移動が必要となりご不便をお掛けしておりますが、楽しんで頂けたとの事でお子様に心よりお礼申し上げます。
 お食事につきましては、出来るだけ十勝産又は北海道産の物を提供させて頂いております。今後も美味しく召し上がっていただけるよう努力して行きたいと存じます。
 仰る通り近くにコンビニもなく、付帯施設の
パークゴルフ場も春までお休みとなりますが、
その代わり(と言っては何ですが)星空を堪能できる季節になりました。お部屋の窓から、或いは
駐車場から見える星空は一見の価値ありです(晴天時のみお楽しみ頂けます。又防寒対策は忘れずに)。体が冷えましたら温泉でゆっくりお温まりいただけます。
 これからもお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後ともしほろ
 フロントマネージャー 後鳥

アッコぷーこさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

アッコぷーこさん [70代/女性] 2018年12月31日 22:16:32

フロントが親切。コーヒーがおいしい。
年配の伯母を連れて行きましたが、喜んでくれました。
しほろ牛がメインの食事ですがメニュー数を多くするよりも、メインのボリュームを多くして、他は少しでもいいかも。しほろ牛をやや多くして、一緒に焼く野菜の品数も量も増やせば大満足です

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年01月01日 19:45:36

当館をご利用頂き誠に有難うございます。
又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼
申し上げます。
 叔母さまにも喜んで頂けました様で私共も
大変嬉しく存じます。楽しい思い出の一助に
なれば幸いです。
 お話にありましたメインのボリュームアップ
ですが、メインのお肉の追加も随時承っております。お食事の際、係の者にお気軽にお申し付け下さいませ。尚、今回ご利用のプランの他、しほろ牛三種食べ比べプランもございます。
メインにモモ,ヒレ,ロースの三種類をご用意したお肉好きにはたまらないプランとなっております。次回ご利用の際には是非こちらもご検討下さいませ。
 年も明け冬の寒さが一段と厳しくなってまいりました。付帯施設のパークゴルフ場は春までお休みとなりましたが、その代わり(?)星空がきれいな季節となりました。お天気さえ良ければ、お部屋の窓から或いは駐車場から冬の星空をお楽しみ頂けます(風邪などひかれませんよう防寒対策はお忘れなく)。そのあとは温泉でしっかりとお温まり下さい。
しほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けますよう
心よりお願い申し上げます。
        フロントマネージャー 後鳥

<しほろ牛肉ランクアッププラン>季節の和会席膳_メインはしほろ牛肉ロース使用☆源泉掛け流しの宿
【本館:和室15畳(禁煙)Japanese-Style-DX】

投稿者さん 2018年11月14日 23:29:51

訳ありプランとの事でしたが、Wifiがつながらない以外は特に不便は感じませんでした。温泉は素晴らしいです。とても暖まりました。食事は地のものをいかしたメニューになっていて美味しかったです。またお世話になりたいです。

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年11月15日 17:17:25

当館をご利用頂き誠に有難うございます。
又お忙しい中ご感想をお送り頂き、心よりお礼
申し上げます。
 Wi-Fiがつながらなかったとの事ですが、地形上の問題で大変繋がりづらくなる時がございます。悪しからずご了承くださいませ。
 お食事、お風呂にご満足頂けました様で何よりと存じます。当館のお食事は出来るだけ地元の、
なっており、湯冷めしにくい性質でもあり、これからの季節にぴったりの温泉でございます。
 冬間近となりました。どうぞお風邪など召されませんようご自愛下さい。
 これからもしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けます様心よりお願い申し上げます。
フロントマネージャー 後鳥。