しほろ温泉 プラザ緑風 クチコミ・感想・情報

しほろ温泉 プラザ緑風のクチコミ・お客さまの声

おいら0293さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

おいら0293さん [40代/男性] 2016年07月25日 20:16:53

出張で初めて宿泊しましたが 部屋は訳ありでも 問題無しです 別館には無料のマッサージ機があり 腰痛持ちとしては ゆっくりマッサージ出来て最高でした! 温泉も良いです 食事もボリュウム満点で美味しいし タイミングさえ合えば また宿泊したいです 有り難う御座いました

しほろ温泉 プラザ緑風 2016年07月26日 09:06:11

おいら0293様
この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また宿泊したいとの大変有り難いお声をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用との事でしたが、快適にお過ごし頂けた様でございまして嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました別館でございますが、レストラン、温泉、フロントから渡り廊下を通っての移動となりご不便をお掛け致しますので心ばかりではございますが、無料のマッサージチェアを共用スペースにご用意しております。
最新式ではございませんが、長距離の移動となる北海道でのお仕事のお疲れを癒やして頂ければ幸いでございます。

またこちらへお越し頂ける機会がございましたら、季節毎に変わる当館のお食事もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
おおよそでございますが、4~6月、7~9月、10~12月、1~3月と3ヶ月毎にご夕食メニューを変更しております。
皆様に少しでも喜んで頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用有り難うございました。

フロント溝口

平日限定【楽天ポイント6倍】プラン!旬の味覚を味わう<季節の和会席膳>#源泉掛け流しモール温泉
【■訳あり!別館:和室6畳 ■喫煙室■】

投稿者さん 2016年06月02日 19:09:12

夫婦で利用しました。温泉が大好きで掛け流しの場所しか宿泊しないことにしています。こちらは料理(しほろ牛)と温泉でゆっくり出来そうな穴場的な雰囲気で選びましたが、両方とも満足出来て嬉しかったです。妻も私も食べ歩きが好きなので、味にはうるさい方ですが、とても美味しいと言っていました。また周りに何もない分、空が近く感じ、とても星が綺麗に見る事が出来て良かったです。

2016年06月
しほろ温泉 プラザ緑風 2016年06月03日 15:54:14

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
温泉、お食事とご満足頂けたという有り難いお声を頂き、恐縮でございます。

こちらは自然豊な北海道のなかでも珍しいモール温泉の掛け流し、日本の食糧基地と言われる程、十勝は美味しい食材に私どもも日々感謝致しております。
温泉街というような雰囲気はございませんが、自然豊な場所でのんびりとした時間をお過ごし頂けます様に私共もおもてなしの心を大事にさせて頂いております。
またしほろ方面へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧の程よろしくお願い致します。
ご利用有り難うございました。

フロント 溝口

【本館:和室10畳(禁煙)Japanese-Style22平米】

投稿者さん 2024年06月12日 21:56:46

部屋は広く快適。窓からの景色がとても美しい。
全ての場所が綺麗に掃除されている事に好感度が上がります。温泉はとても良かった。
ひとつだけざんねんなのは、露天風呂からの景色。

2024年06月
しほろ温泉 プラザ緑風 2024年06月13日 15:31:55

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 温泉、お気に入られた様で何よりと存じます。ご存じの様に当館の温泉は植物性のモール泉かけ流しになっており、独特の色合いや肌触り、湯冷めしにくい泉質などから「美肌の湯」とも呼ばれ、お陰様で好評を頂いております。いずれも温度調節の為加水しておりますが、小浴槽だけは源泉のパワーを感じて頂くべく源泉そのままになっており、44℃以上あります。マニアの方には中々の人気ですがうっかり入られるとビックリされます(私が初めて入った時は中で身動き出来ませんでした)。
 今回は素泊まりでのご利用との事、是非次回ご利用の際は当館の夕食、しほろ牛メインの会席もお楽しみ頂ければと存じます。
 コロナのみならずインフルエンザまで静かに広まりつつあるような最近の状況ではありますが、お客様におかれましても体調など崩されておられませんでしょうか。どうぞ御自愛下さいますとともに、これからもしほろ温泉プラザ緑風を御愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
   フロントマネージャー 後鳥

素泊まりプラン★★★★チェックイン時間が遅く、早朝出発のお客様へ★★★★源泉掛け流しの宿
【本館:和室10畳(禁煙)Japanese-Style-STD】

Tossy_楽天さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

Tossy_楽天さん [60代/男性] 2024年02月04日 18:29:01

訳アリの別館を利用しました。別館と本館は廊下を少し歩きますが暖房が効いており快適です。部屋が二階で階段で上がります。併設している日帰り温泉が利用できます。本館に比べて古さは感じますが別館の一階には無料で使えるマッサージチェアがあります。料理はとてもおいしかったです。今回は札幌から阿寒へ移動する中継地点として利用させていただきました。周囲の観光は行わなかったのですがレンタサイクルとかアメニティも用意されています。私が中継地点として利用したので特に感じたのですが、高速のICから少し離れたところにあります。周囲にも温泉街の様な繁華街はありません。

しほろ温泉 プラザ緑風 2024年02月06日 12:24:40

仰る通りで、当館は高速のインターからも国道からも少し外れたところにございます。また小さな集落の中にある温泉施設なので周囲に土産物屋さんや他の温泉が有るような温泉街を想像して来られますとびっくりされるかもしれません。けれども当館のお食事は料理長が腕を振るったしほろ牛メインの会席膳となっており、召し上がられたお客様からは公表を頂いております。また温泉は植物性のモール泉のかけ流しになっており、こちらも有難いことに日帰りのお客様にもご宿泊のお客様にも大変好評を頂いております。確かにこの近くに観光地はございませんが、4コース36ホールのパークゴルフ場や足湯もあり、館内のわーきアウトルームも合わせ、色々とお楽しみ頂く事が出来ます。パークゴルフ場と足湯は春までお休みを頂いておりますが、4月末頃にはお使い頂けます。どうぞ御利用下さいませ。
 申し上げましたように何もない印象の所ではございますが、中継地点としてのご利用は勿論、のんびりお過ごし頂く様な使い方も出来ます。どうぞ又お越しくださいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロントマネージャー 後鳥

<季節の和会席膳プラン>十勝の恵み、旬の味覚、地元ブランドしほろ牛を堪能☆植物性モール温泉掛け流し宿

投稿者さん 2024年01月30日 07:32:25

雪の心配があったので、少し奮発して2食付きにしました。
2食とも素晴らしかったです。
大浴場もサイコーでした。
ナカナカ行く機会もないのですが、また泊まりたくなる宿でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2024年01月30日 13:08:59

お寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。別館のご利用ですと、お部屋から大浴場やレストランまでが少々遠くてご不便だったかもしれません。少々金額は上がりますが、本館ですと移動距離も少なくお部屋からの景色もぐっと良くなります。次回ご利用の機会がございましたら是非そちらもご検討くださいませ。
 コロナだインフルエンザだと安心できない日が続いております。どうぞお客様におかれましても体調など崩されませんよう御自愛下さいますとともに、これからもしほろ温泉プラザ緑風を御利用下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月04日 09:46:30

近年、元旦は十勝の温泉宿で過ごしています。十勝川温泉も随分と行き、思い切って、しほろ温泉に行ってみました。なんていうか、部屋も温泉も良いし、夕食も朝食も申し分ないし、スタッフの心遣いも良いし、コスパも良いし、とても気分の良い温泉宿でした。来年の元旦もこのホテルで過ごしたかったのですが、どうも2024年10月から新装工事するらしく残念です。必ずまた行きたいと思えた良い温泉宿でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2024年01月04日 11:21:26

この度は、数多くある温泉宿から「しほろ温泉プラザ緑風」にお越しいただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!!
お客様にとってその日の旅行が特別な日。っといつも心の中で思いながら、スタッフ皆対応させていただいてます。

2024年度の10月以降は、施設の新装工事に向け休業予定で現在進めさせていただいております。
残念ではありますが、、、、、
しほろ温泉プラザ緑風がよりパワーUPして、お客様に喜んでもらえる施設になる予定です!!
楽しみに待っていていただければ幸いです。

しほろ温泉プラザ緑風 河瀬

【【本館3Fフロア】和室15畳(禁煙)】

teku1309さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

teku1309さん [50代/男性] 2023年10月24日 17:32:32

訳アリの部屋ということでしたが、旧館で古いつくりでしたが清潔で問題なし。夕食は懐石料理で美味しくお腹一杯頂きました。また、施設の温泉もおすすめです。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年10月24日 22:32:42

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。今回ご利用の別館は別棟のため、温泉のご利用やお食事のレストランへの移動に少々御不便をお掛け致します。その分お求めやすくなっておりますので特にご不自由を感じられなければお得なお部屋でございます。
 めっきり涼しく、と言うよりも朝晩寒いと思える気温になってまいりました。お風邪などひかれぬようどうぞご自愛くださいますとともに、是非またお越し下さいませ。お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

Keyaki00さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

Keyaki00さん [50代/男性] 2023年10月09日 10:31:32

道の駅に併設されている ホテルという感じです
道の駅の温泉に 入浴するのですが 清潔感もあり気持ちよかったです
乳と卵のアレルギーがあるのですが アレルギー対応もきちんとしていただき ありがとうございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年10月09日 12:26:47

お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。仰る通り当館は「道の駅しほろ温泉」としても登録されておりますのでそちらをご利用のお客様もいらっしゃいます。休日や又はお時間によっては少々込み合う可能性もありご迷惑をお掛けする場合もあるかもしれませんが、悪しからずご了承下さいませ。
 お食事につきまして、当館では7大アレルゲン及び特定25品目につきましてはご相談を承っております。お申し込みの際はお気軽にご相談くださいませ。
 一気に秋の景色になってまいりました。最低気温も一桁まで下がったりすると、つい先週までの陽気は何だったんだろう?と思ってしまいます。どうぞお風邪などひかれませんよう御自愛下さいますと共に、これからもしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【【本館3Fフロア】メゾネットルーム(禁煙室)4ベッド】

メ-チャンパパさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

メ-チャンパパさん [60代/男性] 2023年07月31日 16:20:09

連泊で予約したかったが最後の日が楽天トラベル上では空きが無く訳あり旧館を予約していたがスタッフが宜しければそのまま新館をと融通してくれたので3泊ともに途中部屋の移動も無く快適に過ごす事が出来ました。朝食はレベル高いのですが連泊すると少しは変化を入れてくれるともっとよかったのにと感じました。レストランのスタッフの粗も見えて来るのも連泊ならでは。それでも好印象なお宿でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年08月01日 13:54:51

お寛ぎ頂けて何よりと存じます。ご朝食の件は今後の課題とさせていただきます。スタッフの粗、お教えいただき誠に有難うございます。今後十分注意するようスタッフと話してみます。
今回ご利用の際にご覧いただけたかどうかというところですが、今現在パークゴルフ場近くでホタルがご覧いただけます。今年は割と良く見えるようですので、当館の近くにあります朝暘公園でもご覧頂けます(元々はこちらがご本家です)。朝暘公園の鑑賞会は8月6日までとの事、お近くにでもお越しの機会がございましたらどうぞお寄りくださいませ。
 ご丁寧な感想をお寄せいただき、改めてお礼申し上げます。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 暑さが続いております。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

メ-チャンパパさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

メ-チャンパパさん [60代/男性] 2023年07月31日 16:10:53

北海道旅行の最後の週に連泊。前回訳あり旧館でヤニ臭さかったが今回は新館で広くて綺麗で文句なし。旧館に比べて割高にはなるが、スタッフのレベルも長く旅行した北海道旅行の中では1番。温泉に入る際には色々なシャンプー、リンスが宿泊者は選べて楽しかった。

メ-チャンパパさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

メ-チャンパパさん [60代/男性] 2023年07月31日 16:04:33

訳あり旧館でヤニ臭さく嫁と2人きつかったが、その分料金が安くて大満足。朝ごはんもよかった。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年07月31日 19:47:55

別館をご利用になられました様ですね。確かにそちらは喫煙室になっており、お煙草を吸われないお客様にはニオイが気になるところかと存じます。換気消臭もお掛けできますが、完全に消すことは出来ませんので、次回ご利用の際は本館のお部屋もご参照されては如何でしょうか。
 短期間に何度もご利用下さり、本当にありがとうございます。何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。今年はいつになく蛍が早くから飛んでおります。八月の上旬頃までではありますが、機会があれば是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■訳あり!旧館2F:和室6畳■喫煙室■】

tenten1166さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

tenten1166さん [60代/男性] 2023年06月23日 13:28:50

部屋は訳ありプランなのでそれなりですが温泉の質も大変よく、またアトラクションなども多く魅力的な施設でした。
朝食がめちゃくちゃ美味しかったのに、早朝に間食してしまい少ししか食べられず残念でした。
十勝地方に行く時はまた利用したいです。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年06月23日 16:01:10

ご朝食の件、誠に残念でした。ご承知の通り当館のご朝食は器単位でのバイキングになっております。コロナ禍の折従来のバイキングでは問題ありとの事からどうしようかと頭をひねった結果生まれた形なのですが、「色んな器が一杯あって面白い」といったお言葉も頂けておりホッとしております。次回ご利用の際はどうぞしっかりとお召し上がりくださいませ。

今回ご利用の別館にはワークアウトルームも有り、また外にはパークゴルフ場、足湯もございます。ご朝食同様次回のご利用の際もまたご利用下さいませ。
 コロナの分類が変ってから幾分安心してご利用頂ける様にはなりましたが、決して無くなった訳ではございません。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、又当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

60over爺様さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

60over爺様さん [60代/男性] 2023年03月01日 20:16:55

食事、とても美味しくて満足致しました。お風呂も良かったですしとても過ごしやすい一日でした。
チェックインが14時だともっとお風呂にのんびりと浸かれたのに・・・・・
残念!!

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年03月02日 12:15:28

お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。当館のお食事は出来るだけ十勝産又は北海道産のものを、温かいものは温かく冷たいものは冷たくお出しするようにしておりお陰様で好評を頂いております。また温泉は植物性のモール泉のかけ流しとなっており、肌に優しい「美肌の湯」ともよばれ、湯冷めしにくい泉質と相まって評判を頂いております。尚小浴槽は温泉のパワーを感じ取っていただくべく源泉そのままの温度(およそ45度前後)になっており、特に温泉ツウの方に人気の様です(いきなりお入りになりませんようご注意ください)
また当館のご予約は公式HPからも承っており、そちらをご利用ですと様々な特典もございます。宜しければそちらもご参照くださいませ。
 やっとコロナ感染者数も落ち着いて来た様に見えます(本当にこの言葉を使っても大丈夫そうですね)。お客様にはようやく安心してご旅行をお楽しみ頂けるようになってきました。これからも引き続きご利用くださいます様、心よりお願い申し上げます。

【【本館3Fフロア】メゾネットルーム(禁煙室)4ベッド】

やまだたろう7790さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2022年10月25日 20:23:32

非常に落ち着いた場所にあり、ゆっくりできます。
温泉は露天風呂はぬるめでゆっくりと長時間浸かっていられます。
部屋は若干古さは感じるものの、掃除が綺麗に行き届いており、気になりません。
旧館だったので、フロントからは若干距離はありますが、気にならないレベル。
私は利用しませんでしたが、パークゴルフ場もあり、宿泊以外の楽しみもあります。

食事も一風変わった(郷土?)料理が出てきて、非常においしいです。

訳ありプランで、宿泊させていただいて、非常に満足しております。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年10月27日 12:57:52

お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。仰る通り当館のご夕食は出来るだけ十勝産または北海道産のものを温かいものは温かく冷たいものは冷たくお出しするようにしております。又メインとなるしほろ牛もすき焼き、石板焼き、しゃぶしゃぶを一定期間でローテーションしておりますので、次回のご利用の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けます。
 やっと十勝の患者数も2桁に落ち着き、コロナ禍も下火に、とご案内できるかと思ったらいきなり300名越えになってしまいました。何がどうなってるのやらといった感です。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますとともに、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月20日 08:59:01

草原の中の温泉です。
お風呂も広くモール温泉が楽しめます。
食事もいろいろ工夫があってよかったです。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年07月20日 12:50:39

仰る通り草原の中にございます。近くにコンビニもない所ですが、4コース36ホールのパークゴルフ場と、秋までは足湯もお楽しみ頂けます。レンタサイクルもございますので、あまり密を気になさらずにお過ごし頂けるかと存じます。
 お仕事でお越しですとそうもしていられないかも知れませんがせめて植物性のモール泉と、出来るだけ北海道産にこだわっておりますお食事で少しでもゆったりとお過ごし頂ければ幸いに存じます。
 ここ最近は感染者数が一進一退を繰り返しておりますが、お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

バタバタ39さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

バタバタ39さん [60代/男性] 2022年06月09日 14:09:46

周りに何も無く静かで落ち着く。温泉はとても良いが日帰り入浴の人が入れ替わり利用されるので落ち着かない。部屋の入り口引き戸が古いためかスムースに動かず鍵も上手く掛からないときがあった。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年06月10日 12:22:09

お風呂が落ち着かなかった件、申し訳ございません。ずっとご利用の地元のお客様も多い為お時間によっては少々落ち着かない場合もございます。悪しからずご了承頂ければ幸いに存じます。
 お部屋のドアにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。構造上閉まりにくい時がありますが、状況を確認の上対処させて頂きたく存じます。
 ようやく落ち着きだした様に見えます(十勝の感染者数は未だ落ち着きがありません)。以前よりも少しは安心してご旅行をお楽しみ頂けるかと存じます。よりお寛ぎ頂けます様これからも頑張ってまいりたいと存じます。

【【本館2Fフロア】和洋室(禁煙)ツインベッド+和室6畳】

ryo...5さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

ryo...5さん [50代/女性] 2022年05月30日 12:18:38

温泉もとても気持ち良かった!
夕方 ジャグジーがお湯を入れたばかりで溜まっていなかったので、入れず残念でした。
料理はフルコース
素晴らしかった

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年05月30日 16:34:19

当館を御利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中ご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
 お風呂委の件、ご迷惑をお掛け致しました。当日突然停電になり、一度お風呂のポンプが停止してしまいました。ジャグジーは一度お湯を抜かないと再起動できない構造の為、お時間をお取りしてしまいました。誠に申し訳ございません。
 お食事はご満足頂けました様で何よりと存じます。当館のお食事は出来るだけ十勝産または北海道産の物を温かいものは温かく冷たいものは冷たくお出しできるようにしており、お陰様で好評を頂いております。
 ようやく落ち着き出したとはいえまだまだ油断のならない時期でのご利用、本当に有難うございます。私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けますよう頑張ってまいりたいと存じます。
 時節柄お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますとともに、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
     フロントマネージャー 後鳥

たぬきパンダ777さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

たぬきパンダ777さん [50代/男性] 2022年05月22日 19:11:02

5月20日に宿泊しました
実は5年位?前に一度、足の悪い両親とも宿泊したことがあり、本館1Fで浴室や食事場所も近く部屋も綺麗だった印象が残っておりました。
今回は割安な、訳あり旧館2Fを利用させてもらいました。
距離があることや、階段のみなのは全く気になりませんでしたが、さすがに部屋は歴史を感じました。
でも管理や清掃は行き届いており、その点に不満はありませんでしたが喫煙ルームということもあり
臭いだけは正直強めで、非喫煙の為慣れる?まで少し時間を要しました
(喫煙部屋は承知の上でしたが、今まで宿泊した喫煙部屋の中では初めてレベル)
空気清浄機も頑張っておりましたが、ひょっとしたらその清浄機のフィルター自体が疲れてたかも・・・
あとは、ドアの開閉の構造上、入退室の際とトイレの出入りがちょっと不自由だったので、★一つマイナスさせてもらいました。
まぁ古いので仕方無い(だから訳あり)のですが、若干予想を超えていた(主管ですが)ので。

それ以外は食事(これは予想外に良く大満足)や温泉は大変goodでした。
食事内容を考えると、かなりのお得感ある宿泊料だと思います。
(浴室の貴重品ロッカーが100円戻る方式だったのは油断してしまいました)
※脱衣所内にはロッカーはありません。

あと、前回宿泊時には全く気付かなかったのですが、旧館には昔ながらの卓球台や小さなビリヤード、運動マシンも数台あり、このような施設があったとは・・と小さな感動しながら、楽しく使わせて頂きました(全て無料)
今回で設備全体?や旧館の部屋も理解出来ましたので、次回もニーズに合わせて利用させて頂こうと思います。

フロントや食事のスタッフの方の対応はとても感じ良かったですし、翌朝はロボット掃除機頑張ってました

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年05月23日 11:57:56

5年ぶりの御利用との事、再度のご利用本当に有難うございます。仰る通り別館和室は喫煙室の為吸われない方にとっては臭いは少々苦痛になるかも知れません。ご予約の際にお申し付け頂ければ換気消臭をしておけますが、やはり完全には消えませんのでお1人様であれば同じ別館でも洋室シングル(こちらは禁煙室となっております)の御利用をお勧め致しております。
 別館の卓球台(これは以前からご用意しておりましたが)や運動器具、将棋盤などは今年から設置させて頂きました。こちらも無料でご利用頂けますのでこれらでひと汗かいてから温泉を、等という楽しみ方もできます。
 蔓延防止期間も終わりある程度気兼ねなくご旅行が出来る様になったといえ、マスク着用だの三密防止だのと寛ぎ切れない空気の中でのご利用、本当に有難うございます。私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 お客様におかれましても時節柄どうぞご自愛くださいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月23日 16:13:31

9月19日
妹とパークゴルフしました♪芝も良く4コースがあってコースも色々あり楽しかったです♪温泉と食事も大変満足でした♪

しほろ温泉 プラザ緑風 2021年09月23日 18:32:02

お寛ぎ頂けました様で何よりと存じます。仰る通り当館のパークゴルフ場は4コース36ホールあり、打ち上げも打ち下ろしもある中々のテクニカルコースになっております。11月中旬にはお休みに入らせて頂きますので、機会がございましたら是非又ご利用下さいませ。
 やれ黙食だの間隔を開けてだのとお客様にあれこれお願いしております中でのご利用、本当に有難うございます。私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 中々先が見えない(ワクチン接種は進んでいる様ですが)状況が続いております。お客様におかれましても時節柄どうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月25日 21:58:29

すぐ外には、パークゴルフ場があり、とても楽しめました。
夕食も朝食も、手の込んだ美味しいものばかりで、お腹いっぱいになりました。温泉は、貸切風呂が空いてたのでとても安心して入ることができて、また泊まりに行きたいと思いました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2021年08月27日 12:51:46

お寛ぎ頂けました様で何よりと存じます。何かとご面倒をお掛けする状況下(やれ黙食だの距離を取って下さいだの)でのご利用、本当に有難うございます。私共もこのお言葉を励みにこれからも頑張ってまいりたいと存じます。
 北海道も緊急事態宣言下になってしまいました。お客様も時節柄どうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。