しほろ温泉 プラザ緑風 クチコミ・感想・情報

しほろ温泉 プラザ緑風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 11:45:56

2度目の利用。今回も大変満足できました。また機会を作って宿泊したいと思います。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年08月21日 20:31:05

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊へのご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
昨年に引き続きご利用頂けた、夏の士幌町をご満喫頂けた様でございまして、嬉しく存じます。
昨年に料理長も変わり、夕食メニューも一新しております。
また次回もお楽しみ頂けます様、スタッフ一同心を込めてお待ち致しております。
どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 広川

【美味旬旅】飲み放題付き<季節の和会席膳プラン>山間ならでは自慢の会席料理を堪能#源泉掛け流し
【■訳あり!旧館:和室6畳■喫煙室■AnnexTatami6】

投稿者さん 2017年07月04日 14:13:59

最初、部屋に、行ったら、二人なのに、一人分しか用意されてなかった

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年07月20日 18:50:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご利用に際してのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご用意がきちんと行き届いておらず、大変不愉快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度このようなことが無いよう、業務の見直しを行いました。
どうぞこれに懲りずに厚かましいお願いではございますが、また当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ともお待ち申し上げております。
これからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

フロント 三浦

【美味旬旅】スタンダードプラン<季節の和会席膳>山間ならではお料理としほろ牛を堪能!源泉掛け流し

温泉大好き熟年さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

温泉大好き熟年さん [70代/男性] 2017年04月18日 18:45:40

4月11日と12日と2連泊しましたが、大型温泉ホテルと違いこじんまりしたホテルで、高齢者には最適です。温泉はモール温泉で優しい湯で、食事も季節感があり、良かったです。二晩とも季節外れの雪が降りましたが、チェックアウトの朝と出かけない日も含めて車の雪を降ろしていただき感謝でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年04月18日 20:30:44

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様に少しでもご満足頂けますよう頑張って参りたいと存じます。今月16日よりパークゴルフ場もオープン致しました。又のご利用を心よりお待ち致しております。                             しほろ温泉プラザ緑風 フロント後鳥。

【美味旬旅】スタンダードプラン<季節の和会席膳>山間ならではの自慢の会席料理を堪能!源泉掛け流し
【本館:和室10畳(禁煙)Japanese-Style-STD】

だいばぁ☆さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

だいばぁ☆さん [50代/男性] 2016年11月12日 10:12:28

普段は日帰り温泉で利用していましたが、
ゆっくり食事もとってのんびり温泉を満喫したいと、
仕事帰りに1泊2食付きで宿泊しました。
温泉はいつも通り十勝モール温泉で気持ち良かったです。
夕食は士幌牛のステーキを想像してましたが、すき焼きだったので少し残念…
朝食も種類が豊富でお腹一杯になりました。館内も静かで落ち着きました。
翌朝は降雪があり、車の雪下ろしをスタッフがやってくれてて助かったです。
当日の温泉、夕食時に騒がしい客が居た事、
布団敷に2時間も早く来た事、氷が有料だったのが、
少し残念でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2016年11月18日 10:07:18

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はご夕食や温泉など多々ご期待に沿えず、残念なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご夕食の士幌牛を使ったメインン料理でございますが、時期に応じて美味しくお召し上がり頂ける様にとステーキやすき焼きなどアレンジしながらご提供致しております。
ご出発翌日はこの時期には珍しい降雪でございました。お客様の運転のお疲れを少しでも減らせる様にと雪下ろしをさせて頂いております。
常々でございますが、安全にご自宅にお帰り頂けるまでのご無事を願い、また元気な笑顔で当館をご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございます。

フロント横山

旬の味覚を味わうスタンダードプラン<季節の和会席膳>山間ならではお料理としほろ牛を堪能!源泉掛け流し

投稿者さん 2016年06月11日 19:35:24

日頃の疲れを癒やそうと友人と利用しました。
結構町から離れていて、車通が少なかったので着くまでちょっと不安でした(笑)
中に入ると、フロントにコーヒーマシーンがあり、挽きたてのコーヒーを頂く事が出来きました。
到着早々感動しちゃいました♪
モール温泉は初めてでしたので楽しみにしていましたが、お肌がすっべすべに!!!
夜通し入れたので時間を気にする事無く、ゆっくり浸かれました。
スタッフの方も親切でしたし、館内も静かでのんびり過ごせ、もう一度泊まりたいと思えるお宿でした。
次回は食事付きで利用したいと思います。

2016年06月
しほろ温泉 プラザ緑風 2016年06月22日 11:18:55

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
またお忙しい中、ご宿泊へのクチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回は食事付きで利用したい!と私共にとって大変ありがたい謝辞でございます。
道中ご不安になってしまうような場所にございますが、、その分ではございませんが、大変静かで星空も美しく、自然豊かな環境でございます。館内では、ご安心してお泊まり頂けます様スタッフ一同おもてなしの心へ務めております。
最近の北海道も本州のように、雨降りが続くお天気ですが、日頃のお疲れを癒やしにのんびりとお過ごし頂ける様、またのお越しをお待ち致しております。
どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧の程よろしくお願い致します。
ご利用有り難うございました。

フロント 広川

【当日限定】素泊まりプラン★★★★チェックイン時間が遅く、早朝出発のお客様へ★★★★源泉掛け流しの宿
【本館:和室10畳(禁煙)Japanese-Style22平米】