しほろ温泉 プラザ緑風 クチコミ・感想・情報

しほろ温泉 プラザ緑風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月10日 00:15:13

道の駅スタンプラリーをしているので、道の駅で宿泊ができて楽だなぐらいで予約したのですが、大満足の宿泊でした。
何より食事が量が多いしおいしかったです。(特に山菜釜めし)
館内着もボタンがついていたので開けることもなくよかったです。
シャンプーバーもどれを選ぶか迷うくらいで楽しめました。
宿泊者はいつでもコーヒーを無料で飲めるのもすごくうれしいサービスでした。
一つだけ、浴場に化粧水などが置いてないことをチェックイン時に伝えてくれたらよかったと思います。
今回時間がなくパークゴルフもできなかったので、また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年05月11日 18:19:58

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。当館のお食事は出来るだけ十勝産又は北海道産のものを、温かいものは温かく冷たいものは冷たくお出しするようにしております。しほろ牛の会席が基本プランになっておりますが、そちらの
他にもしほろ牛三種食べ比べプランやカニ会席のご用意もございます。次回ご利用の機会には是非そちらもご検討下さいませ。
 化粧水の件失礼を致しました。お部屋においてあります化粧水をご利用頂いておりますが、説明不足をお詫び申し上げます。
 予定通、パークゴルフ場は11月中旬ころ迄オープンしております。次回は是非ご利用下さい。
 今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
     フロントマネージャー 後鳥

<季節の和会席膳プラン>十勝の恵み、旬の味覚、国産しほろ牛を味わう☆植物性モール温泉掛け流しの宿
【本館:和室10畳(禁煙)Japanese-Style-STD】

投稿者さん 2019年05月04日 18:16:52

5月1日にお世話になりました。お部屋は、2部屋を繋げたとても広いお部屋で、トイレ、洗面台も2つありとても面白いお部屋でした!
シャンプーバ—にテンションが上がり、お料理もとても工夫されていて、いろいろな温泉に泊まりましたが一番温かさを感じ、大変美味しかったです!
お風呂は、皆さんのコメントにもありましたが大変混雑しており、朝にゆっくり入る事が出来ました。
接客も感じが良く、全体的に大満足でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2019年05月05日 14:47:41

お風呂のご利用につきましてご迷惑をお掛け致しました。今後の課題とさせて頂きます。
 お食事等にはご満足頂けました様で私共も嬉しく存じます。出来るだけ地元産または北海道産のものを、温かいものは温かく冷たいものは冷たくお出しするようにしております。お話に有りましたシャンプーバーもご利用頂けますし、もし次回ご利用の機会がございましたら、パークゴルフ場もオープンしております。そちらも是非ご利用下さい。
 お客様のご満足の声が、私共にとっての何よりの励ましになります。これからもよりお客様にご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けます様、心よりお願い申し上げます。
        フロントマネージャー 後鳥

【■訳あり!旧館和室12畳■喫煙室■AnnexTatami12】

投稿者さん 2018年11月14日 23:29:51

訳ありプランとの事でしたが、Wifiがつながらない以外は特に不便は感じませんでした。温泉は素晴らしいです。とても暖まりました。食事は地のものをいかしたメニューになっていて美味しかったです。またお世話になりたいです。

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年11月15日 17:17:25

当館をご利用頂き誠に有難うございます。
又お忙しい中ご感想をお送り頂き、心よりお礼
申し上げます。
 Wi-Fiがつながらなかったとの事ですが、地形上の問題で大変繋がりづらくなる時がございます。悪しからずご了承くださいませ。
 お食事、お風呂にご満足頂けました様で何よりと存じます。当館のお食事は出来るだけ地元の、
または北海道産の物をご提供するようにしております。又温泉は植物性のモール泉かけ流しと
なっており、湯冷めしにくい性質でもあり、これからの季節にぴったりの温泉でございます。
 冬間近となりました。どうぞお風邪など召されませんようご自愛下さい。
 これからもしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けます様心よりお願い申し上げます。
フロントマネージャー 後鳥。

【■訳あり!旧館:和室6畳■喫煙室■AnnexTatami6】

kunisan2000さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

kunisan2000さん [60代/男性] 2018年11月11日 20:50:39

夕食付のプランを選択しました。
近くに飲食店らしいものがまったく無かったので正解でした。
食事はおいしかったです。ただ夜はメインの牛肉だけ少々硬く味も無かったです。
朝食のバイキングはとてもおいしかった。
風呂は温泉施設だったので、夜は混んでいましたが、朝は宿泊客だけのようだったのでのびのび入れました。
最後に、泊まったのは土曜日でしたが、他の日に比べ金額が高かったのは少々納得がいきません。

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年11月15日 16:16:18

当館をご利用頂き誠に有難うございます。
又お忙しい中ご利用の感想をお寄せ頂き、重ねて
お礼申し上げます。
 今月からご夕食メニューのメインしほろ牛の石板焼きとなりましたが焼き加減が少々難しい様で
硬くなってしまう事がたまにございます。少しでも美味しくお召し上がり頂けますよう係の者が
お声がけ致しておりますが、充分なご案内が出来かねたかもしれません。今後充分注意してまいりたいと存じます。
 尚、当館のご宿泊料金は、休前日が少々お高く
なります。悪しからずご了承くださいませ。
 今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
 フロントマネージャー 後鳥

<飲み放題90分付プラン>季節の和会席膳_国産しほろ牛肉を堪能☆植物性モール温泉掛け流しの宿
【■訳あり!旧館:シングル(禁煙室)AnnexSingle】

achichi_2012さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

achichi_2012さん [50代/男性] 2018年09月24日 14:00:30

8月お盆明けに親子3世代で利用させて頂きました。
立地面では道の駅併設ですが、売店の品ぞろえは今一つ。そこが魅力でも有るのですが、市街地から少し離れた場所で付近のコンビニまで8KMくらいあります。
仮にコンビニに移動するにしても、交通量は非常に少なく信号も無いので距離は気になりません。

バリアフリーの部屋はとても広く清潔、一般的な宿泊料金で泊まれる事に驚きです。
空調も各部屋でコントロール可能なタイプで、夏場でも冷房を自由に効かせることが出来ます。
最近のビジネスホテルでは当たり前ですが、温泉ホテルでこういった設備はうれしいですね。

温泉は脱衣場、洗い場、お風呂と申し分ありません。特に窮屈な思いをせずにゆっくり堪能させて頂きました。

食事はコース料理でしたが、こちらも美味しい。只、量も多く一般的な成人男性がようやく食べきれる量です。
女性や年配向けに少量多品目のコースもあった方が良いかもしれませんね。

総合的にとても快適に過ごせる事が出来、北海道旅行の良い思い出の一つになりました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2018年09月28日 22:08:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊へのご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

とても快適にお過ごし頂け、また北海道旅行の良い思い出作りのお手伝いができたようでございまして、私共もとても嬉しく存じます。

今回ご利用頂いたお部屋はバリアフリー対応となっており、入り口や洗面所、クローゼット内も全て車いすでご利用し易いような作りとなっております。
車いすが無く、ご不自由が少ないお客様でもご利用可能となっております。
また同様に和室が半分ついたお部屋もバリアフリー対応となっております。
お食事も和食会席膳をご用意しております、こちらは季節に応じた食材をお客様に少しでも多くお召し上がり頂けるようにとご提供致しております、食事量も多くは無いのですが、一品一品を適温でお召し上がり頂けるように順番にお出ししているので多く感じるのではと存じます。
少量メニューの開発も今後の参考にさせて頂きます。
秋分も過ぎ十勝にも冬の足音が日々近づいてくる季節となりました。
寒暖の差もありお身体崩されることなく、また当館でお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ご利用有難うございました。

【本館:洋室バリアフリールーム(禁煙)2BedRoom】

投稿者さん 2018年06月27日 11:51:30

部屋は「訳アリ」でしたが、その訳は単に古いのと館内設備から遠いというだけで、タバコ臭さを除けば特に問題はない。
料理は殆どの品目で道産食材を使っており、しかも美味しい。
とっさの思い付きでのバイク一人旅だったが、何不自由なく宿泊できた。
立地は、糠平・三国峠方面への観光拠点として好適と思う。

2018年06月
しほろ温泉 プラザ緑風 2018年06月28日 11:52:05

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようでございまして、とても嬉しく存じます。
温泉旅館での楽しみと言えば、美味しいお食事と気兼ねなくお入り頂ける天然温泉ではないでしょうか。
またご指摘のとおり、糠平・三国峠を抜けて層雲峡、旭川方面へ向かう場合や、道東方面の釧路や阿寒、西の富良野方面へ向かう観光拠点して便利な立地となっております。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 河瀬

投稿者さん 2017年08月20日 11:45:56

2度目の利用。今回も大変満足できました。また機会を作って宿泊したいと思います。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年08月21日 20:31:05

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨年に引き続きご利用頂けた、夏の士幌町をご満喫頂けた様でございまして、嬉しく存じます。
昨年に料理長も変わり、夕食メニューも一新しております。
また次回もお楽しみ頂けます様、スタッフ一同心を込めてお待ち致しております。

フロント 広川

【美味旬旅】飲み放題付き<季節の和会席膳プラン>山間ならでは自慢の会席料理を堪能#源泉掛け流し

投稿者さん 2017年07月27日 22:37:19

夕食は、子供(小学生)のメニューはなく、大人のメニューから数品程、少ないだけであった。一品、一品提供するのはいいが、冷めている品もあった。メインである牛の石焼きも、提供するのを忘れており、こちらから声をかけてようやく出てきた。
施設やフロントの対応は、良かった分、食事面が大変残念であった。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年07月31日 13:55:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事が大変不愉快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
少しでも美味しくお召し上がり頂ける様、1品毎に温冷と分けてご提供しておりますが、スタッフの目が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
再度この様なことが無い様、レストランスタッフとお料理提供について再確認致しました。
大変厚かましいお願いではございますが、どうぞこれからも「しほろ温泉プラザ緑風」への温かいご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ご利用有難うございます
フロント 溝口

【美味旬旅】スタンダードプラン<季節の和会席膳>山間ならではの自慢の会席料理を堪能!源泉掛け流し

パンダ親父7292さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

パンダ親父7292さん [60代/男性] 2017年07月14日 20:32:59

夕食が本格的な和食膳だったのでビックリ満足。
特にオショロコマの姿焼きは絶品でした。
この時期は観光シーズンのためか、帯広市内のビジネスホテルが満室気味だったので、
1泊2食8,000円のこの宿にして正解でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年07月20日 19:02:16

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
温泉、お食事とご満足頂けた様でございまして、とても嬉しく存じます。
ご夕食もご期待に沿える内容でほっと安心致しました。十勝の食材をふんだんに使い、季節毎に内容も変えておりますので、異なる時期にもお越し頂けると幸いでございます。
フロント 三浦

投稿者さん 2017年07月04日 14:13:59

最初、部屋に、行ったら、二人なのに、一人分しか用意されてなかった

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年07月20日 18:50:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご利用に際してのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご用意がきちんと行き届いておらず、大変不愉快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度このようなことが無いよう、業務の見直しを行いました。
どうぞこれに懲りずに厚かましいお願いではございますが、また当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ともお待ち申し上げております。
これからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

フロント 三浦

【美味旬旅】スタンダードプラン<季節の和会席膳>山間ならではお料理としほろ牛を堪能!源泉掛け流し

温泉大好き熟年さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

温泉大好き熟年さん [70代/男性] 2017年04月18日 18:45:40

4月11日と12日と2連泊しましたが、大型温泉ホテルと違いこじんまりしたホテルで、高齢者には最適です。温泉はモール温泉で優しい湯で、食事も季節感があり、良かったです。二晩とも季節外れの雪が降りましたが、チェックアウトの朝と出かけない日も含めて車の雪を降ろしていただき感謝でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2017年04月18日 20:30:44

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様に少しでもご満足頂けますよう頑張って参りたいと存じます。今月16日よりパークゴルフ場もオープン致しました。又のご利用を心よりお待ち致しております。                             しほろ温泉プラザ緑風 フロント後鳥。

だいばぁ☆さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

だいばぁ☆さん [50代/男性] 2016年11月12日 10:12:28

普段は日帰り温泉で利用していましたが、
ゆっくり食事もとってのんびり温泉を満喫したいと、
仕事帰りに1泊2食付きで宿泊しました。
温泉はいつも通り十勝モール温泉で気持ち良かったです。
夕食は士幌牛のステーキを想像してましたが、すき焼きだったので少し残念…
朝食も種類が豊富でお腹一杯になりました。館内も静かで落ち着きました。
翌朝は降雪があり、車の雪下ろしをスタッフがやってくれてて助かったです。
当日の温泉、夕食時に騒がしい客が居た事、
布団敷に2時間も早く来た事、氷が有料だったのが、
少し残念でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2016年11月18日 10:07:18

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はご夕食や温泉など多々ご期待に沿えず、残念なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご夕食の士幌牛を使ったメインン料理でございますが、時期に応じて美味しくお召し上がり頂ける様にとステーキやすき焼きなどアレンジしながらご提供致しております。
ご出発翌日はこの時期には珍しい降雪でございました。お客様の運転のお疲れを少しでも減らせる様にと雪下ろしをさせて頂いております。
常々でございますが、安全にご自宅にお帰り頂けるまでのご無事を願い、また元気な笑顔で当館をご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございます。

フロント横山

旬の味覚を味わうスタンダードプラン<季節の和会席膳>山間ならではお料理としほろ牛を堪能!源泉掛け流し

鉄腕野球おじさんさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

鉄腕野球おじさんさん [60代/男性] 2016年11月01日 19:38:24

1人分の料理の変更も快くして頂きました。2人で美味しく頂きました。
温泉は、とても良かったです。
静かでゆっくりできました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2016年11月01日 21:03:39

お寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。これからは一段と温泉が気持ち良い時期になります。どうぞ又ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

夕食ランクアッププラン<しほろ牛ヒレステーキ会席膳>山間ならではお料理と柔らかしほろ牛ヒレをご堪能!
【本館:和室10畳(禁煙)Japanese-Style22平米】

投稿者さん 2016年09月12日 13:02:44

フロントの対応がとても親切でした。
訳ありビジネスプランでしたが部屋は問題なく、古さはありますが清掃が行き届いてます。
いつもはM別町の丘の上のホテルを利用してますが、コスパで比べると選択肢が増えました。
また利用しようと思います。

しほろ温泉 プラザ緑風 2016年09月16日 11:18:12

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
お仕事でのご利用との事でございましたが、またこちら方面へお越し頂ける際には是非ともお待ち申し上げております。
今回お申し込み頂きましたビジネスプランのご夕食は定食となっておりますが、本館ご利用の季節の和会席膳のプランも是非お試し下さいませ。
季節毎にメインメニューを含めお食事をお楽しみ頂けます。

またお越し頂ける事を願いまして、スタッフ一同研鑽し心よりお待ち申し上げております。

フロント 広川

超得!【ビジネスプラン】ご夕食はお任せ定食+朝食バイキング★1泊2食★

投稿者さん 2016年08月18日 05:28:49

温泉、食事が良かったです。食事は豪華ではありませんが、温かいものが、しっかり温かいまま提供され、料金を考慮すると十分満足。
部屋は価格なりで不満はないのですが、コンセプトのタコ足だけひと工夫あると印象が違うと思います。

しほろ温泉 プラザ緑風 2016年08月23日 13:30:14

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また十分満足出来たと大変有り難いお声をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

温泉、食事ともにご満足頂けた様でございまして、嬉しく存じます。
当館は温泉旅館ですが、旧館を利用してお一人様のご旅行でもお泊まり頂けるシングルルームも僅かですがご用意致しております。
本館と異なりご不便をお掛け致しますが、ご指摘頂きました各種配線も随時見直して参ります。

またこちらへお越し頂ける機会がございましたら、季節毎に変わる当館のお食事もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
おおよそでございますが、4~6月、7~9月、10~12月、1~3月と3ヶ月毎にご夕食メニューを変更しております。

フロント広川

【■訳あり!別館:シングルベッド1台(禁煙室)】

投稿者さん 2016年07月10日 12:12:36

また利用したいです

2016年06月
しほろ温泉 プラザ緑風 2016年07月13日 09:51:32

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また利用したいとの大変有り難いお声をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ようやく北海道にも短い夏の季節がやって参りました。
ただ今年は天候があまり良くなく、農業王国十勝での農作物に影響が出ており心配な日々でした。

ちょうどご投稿頂いた頃より平年並みに落ち着き、大変緑が美しく、朝焼け、夕焼けも紫色に輝くとても気持ち良い日々が過ごせるようになりました。

皆様に少しでも喜んで頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用有り難うございました。

※同じご予約者様からのご投稿でございましたので、前回ご投稿頂きました返信内容と同じとさせて頂きました。

フロント 紺野

平日限定【楽天ポイント6倍】プラン!旬の味覚を味わう<季節の和会席膳>#源泉掛け流しモール温泉

投稿者さん 2016年07月10日 12:11:45

また利用したいです

2016年06月
しほろ温泉 プラザ緑風 2016年07月13日 09:50:00

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。

ようやく北海道にも短い夏の季節がやって参りました。

フロント 紺野

投稿者さん 2016年06月11日 19:35:24

日頃の疲れを癒やそうと友人と利用しました。
結構町から離れていて、車通が少なかったので着くまでちょっと不安でした(笑)
中に入ると、フロントにコーヒーマシーンがあり、挽きたてのコーヒーを頂く事が出来きました。
到着早々感動しちゃいました♪
モール温泉は初めてでしたので楽しみにしていましたが、お肌がすっべすべに!!!
夜通し入れたので時間を気にする事無く、ゆっくり浸かれました。
スタッフの方も親切でしたし、館内も静かでのんびり過ごせ、もう一度泊まりたいと思えるお宿でした。
次回は食事付きで利用したいと思います。

2016年06月
しほろ温泉 プラザ緑風 2016年06月22日 11:18:55

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
またお忙しい中、ご宿泊へのクチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回は食事付きで利用したい!と私共にとって大変ありがたい謝辞でございます。
道中ご不安になってしまうような場所にございますが、、その分ではございませんが、大変静かで星空も美しく、自然豊かな環境でございます。館内では、ご安心してお泊まり頂けます様スタッフ一同おもてなしの心へ務めております。
最近の北海道も本州のように、雨降りが続くお天気ですが、日頃のお疲れを癒やしにのんびりとお過ごし頂ける様、またのお越しをお待ち致しております。

フロント 広川

【当日限定】素泊まりプラン★★★★チェックイン時間が遅く、早朝出発のお客様へ★★★★源泉掛け流しの宿

ss-Aki さん1233さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

ss-Aki さん1233さん [60代/男性] 2024年03月14日 14:05:17

夕食も朝食も大変品数も充分で 美味しいものでした
夕食の大変手間のかかる料理は満足感 いっぱいです
日帰り入浴のかたたちが 多かったのが
一寸気がかりでした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2024年03月14日 17:50:53

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 お食事にご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。当館の料理長が腕を振るいましたしほろ牛をメインとした会席料理は、お陰様で大変好評を頂いております。またメインのしほろ牛もすき焼き、石板焼き、しゃぶしゃぶをローテーションしており、違う時期のご利用の際はまた違うメニューがお楽しみ頂けます。
 日帰り御入浴の方が多くて・・・との事、申し訳ございません。近隣からの日帰りでご愛用にお客様も多く、休日ともなるとご家族でのご利用もいらっしゃいますのでお時間によってはご迷惑をお掛けすることになってしまいます。誠に申し訳ございませんが悪しからずご了承下さいませ。
 コロナからインフルエンザ(更には子供さんの麻疹まで)と安心出来ない状況が続いておりますが、お客様におかれましては体調など崩されてはおられませんでしょうか。どうぞ御自愛下さいますとともに、これからもしほろ温泉プラザ緑風を御愛顧下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
      フロントマネージャー 後鳥

<季節の和会席膳プラン>十勝の恵み、旬の味覚、地元ブランドしほろ牛を堪能☆植物性モール温泉掛け流し宿
【【本館1Fフロア】和ベッドルーム和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月07日 16:43:25

10月26日に宿泊しました。隣の宿泊者が夜中に大音量でテレビを見たり壁を蹴ってくるので早朝に出発しました。北海道旅行最後の夜だったので他にすれば良かったと後悔しました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年12月07日 20:37:59

ご承知のように今回ご利用になられました別館は旧館でもあり、造りも古いこともあって少々音が漏れやすいところがございます(壁を蹴るというのは何とも・・・)。せっかくのご旅行が残念な印象になってしまい申し訳ございませんでした。本館のお部屋ですと、若干料金は上がりますが造りも良くなっておりますのでお過ごしになり易いかと存じます。もし機会がございましたらそちらも考慮の対象にされてはいかがでしょうか。
 コロナが落ち着けば今度はインフルエンザ、と落ち着かない状況が続いております。お客様におかれましても体調など崩されませぬようご自愛くださいますと共に、どうぞまたご利用下さいませ。

【■訳あり!旧館2F:シングルルーム(禁煙室)】