しほろ温泉 プラザ緑風 クチコミ・感想・情報

しほろ温泉 プラザ緑風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月01日 18:30:46

訳あり、というだけあって部屋は古かったですが、掃除も行き届いていて気になりませんでした。
温泉は素晴らしくいいお湯で、夕朝の食事も美味しく満足できました。
何よりどのスタッフの方も皆さん感じがよく、気持ちよく過ごすことができ、大変感謝しております。

しほろ温泉 プラザ緑風 2023年02月03日 17:19:08

お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。今回ご利用のお部屋は別館(旧館)の為、渡り廊下から階段を上がってのご利用となります(その分リーズナブルになっております)
なお別館和室はすべて喫煙室になっておりますので、お煙草を吸われない方は本館のお部屋(全室禁煙)をお勧めいたしております。
 ようやく十勝の感染者数も落ち着いて来た様に見えますが、安心してよいのかまだ判りません。
フロントマネージャー 後鳥

<季節の和会席膳プラン>十勝の恵み、旬の味覚、地元ブランドしほろ牛を堪能☆植物性モール温泉掛け流し宿
【■訳あり!旧館2F:和室6畳■喫煙室■】

pablo7296さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

pablo7296さん [40代/男性] 2022年11月09日 10:23:45

旧館なので施設の古さは否めませんが、掃除が行き届き快適に過ごせました。
温泉は評判通り大変気持ちの良いものでした。
夕食も満足しましたが、地物を使った朝食が素晴らしかった。次も朝食目あてに泊まろうと思うくらいです。
マイナスとして、旧館の無料マッサージ機は使い方がわからない上に壊れている様子でしたので、改善していただければ嬉しいです。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年11月10日 15:52:01

温泉、お食事ともご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。特にご朝食につきましては、従来の様なバイキングでは御提供出来ない為どうしたものかと知恵をひねった挙句の器ごとのバイキングになりましたが、お陰様で「色んな器があって面白い」評判を頂き、ほっとしております。
 尚、別館のマッサージチェアにつきましてお客様にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。肝心のマッサージチェアは問題なく作動いたします。もしかしたら、清掃スタッフが掃除機の電源を取るためにコンセントを借用して返し忘れたかもしれません。今後このような事の無いよう注意してまいりたいと存じます。
 ご存じの様に十勝のコロナ感染者数は中々落ち着こうとしません。そのような中でのご利用、本当に有難うございます。わたくしどもにとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 時節柄お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますとともに、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月24日 22:15:30

天気が良ければ夜空が綺麗に見えそうでしたが、残念でした。
お風呂がとても良く、旅の疲れを癒すことができました。
忘れ物をしてしまいましたが、直ぐに連絡をいただき助かりました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年09月26日 13:03:32

星空の件、残念でしたね。私共も是非ご覧頂きたいですが、こればかりは如何ともし難く次回のご利用の時にとしか申し上げ様がございません。因みにご想像の通り本当は冬が一番なのですが、見るにも気合と用意が必要になるかもしれません。
 十勝の患者数は落ち着きつつある様ですが、お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますとともに、また次回ご利用下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

朝食付きプラン★☆★チェックイン時間が遅くなる方へ★☆★
【本館:和室10畳(禁煙)Japanese-Style-STD】

投稿者さん 2022年07月25日 15:42:42

食事もとても美味しくてスタッフの皆さんも優しく丁寧な対応で何度でも泊まりに行きたいと思えます。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年07月27日 12:57:04

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げ ます。
 お寛ぎ頂けました様で何よりと存じます。ご存知の通り当館のお食事は出来るだけ十勝産又は北海道産のものを、温かいものは温かく冷たいものは冷たくお召し上がり頂ける様にしており、お陰様で好評を頂いております。温泉も植物性のモール泉のかけ流しになっており肌に優しい所から「美肌の湯」とも呼ばれ、湯冷めしにくい泉質からご好評を頂いております(夏場は「汗が引かない」と言われることもありますが)。
 ここにきて感染対策が再び問われるような状況になりつつあります。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますとともに、今後とも当館をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月07日 21:57:38

旧館で古いとの事でしたが清潔感も有り気になりませんでした。温泉もサウナもフロントの接客態度も良かったです。また泊まります。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年07月09日 13:04:41

お寛ぎ頂けました様で何よりに存じます。今回ご利用の別館シングルは禁煙室となっておりますのでお煙草を吸われない方にもご利用頂きやすいかと存じます。尚同じ別館でも和室はいずれも喫煙室となっておりますのでご予約の際にはご注意頂きます様お願い致します。
 感染者数も減っては又増えを繰り返しているようで、中々落ち着きを見せてくれません。そんな中でのご利用本当に有難うございます。「また泊まります」の言葉が私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 時節柄お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
        フロントマネージャー 後鳥

素泊まりプラン★★★★チェックイン時間が遅く、早朝出発のお客様へ★★★★源泉掛け流しの宿
【■訳あり!旧館2F:シングルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月07日 07:24:03

5/2(月)に宿泊しました。旅のスケジュールが変更になり、こちらのお宿だと目的地からかなり遠くなる事が判明し、失敗したねと話しながらチェックインしたのですが・・失敗大成功でした。

何よりお食事が素晴らしく、素材の良さを活かした飽きのこないお味、メインのしほろ牛もなかなかのボリュームでとても柔らかくあっという間に完食、家族全員大満足でした。朝食のかわいい小鉢もつい欲張ってしまいます。

フロントで受付して下さった男性が食事会場で配膳もされており声をかけてくださったのですが、物腰が柔らかく、暖かいお人柄に心和む時間でした。

お風呂も熱めのいいお湯です。

道東へ行く事があれば、また是非利用させて頂きたいと思います。
寧ろこちらのお宿を目的に旅したいかも。
すてきなひと時を本当にありがとうございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年05月09日 12:25:20

お寛ぎ頂けました様で何よりと存じます。ご夕食メインのしほろ牛は比較的脂身が少なくヘルシーと評判を頂いております。又ご朝食の小鉢のバイキング形式は、実はコロナ対策の一環として考え出された物なのですが色々な器があって楽しいと予想外のご好評を頂き、嬉しい誤算となっております。
 十勝の陽性率が中々下がらない中でのご利用、本当に有難うございます。私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 お客様におかれましても何卒ご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
        フロントマネージャー 後鳥

たま@SVさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

たま@SVさん [50代/男性] 2022年05月06日 22:15:35

GW中にツーリングで利用方法させて戴きました
お値打ちの旧館でしたが、大変きれいに維持されており快適に過ごせました
夕食は質、量ともに大変満足。
この宿泊料であの食事は驚きです
特筆すべきは朝ごはんで、見た目はなんという事もない和食バイキングでしたが、どのお鉢も手が込んでいて大変美味しく戴きました、白米も美味しかったです

お風呂は地元の日帰り利用客がいる時間帯は混んでますが、朝はゆったりのんびりできました
泉質、設備、清掃状況どれも星五つです
チャンスがあればまた再訪したい宿です、大変お値打ちでオススメです

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年05月09日 12:51:38

GW中は天気は良いが強風か、悪天候かという日が多かったかと記憶しております。バイクでのご旅行は大変だったかと存じますが、当館でゆっくりお過ごし頂けましたなら私共も大変嬉しく存じます。
 お食事、お褒めいただき誠に有難うございます。お話のご朝食は以前はバイキングでのご提供でしたが、このコロナ禍でご提供できる方法はと考えた末の結果なのです。始めて見ると色々な器が有って楽しいとのご意見が多く、ほっとしております。
 蔓延防止は解除されましたが、中々落ち着ききらない状況下でのご利用、本当に有難うございます。お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ってまいりたいと存じます。
 お客様におかれましても、時節柄どうぞご自愛くださいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

saekox38さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

saekox38さん [50代/女性] 2022年01月05日 10:27:50

毎年両親とお正月に滞在しています。
コロナ対策も万全で、安心して滞在することができました。
源泉かけ流しのお風呂は熱めですが、とてもいいお湯です。
何より、いつも手の込んだ素晴らしい料理で毎年楽しみにしています。
スタッフの皆さんもいつも素晴らしく、気持ちよく滞在することができます。
「また来年もみんな揃って来ようね」と話しています。
両親も高齢なので、いつまで恒例行事を続けれられるかかわかりませんが、元気でいてくれるうちは必ず伺います!
今年も素晴らしいお正月滞在をありがとうございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年01月05日 12:56:35

お寛ぎ頂けました様で何よりと存じます。今回小浴場を従来の加水して温度調節したものから源泉そのままに切り替え、源泉を直接お楽しみ頂けるようにしてみました。少々熱いですが湧き出す温泉を直に感じて頂けるかと存じます。
 コロナ禍でのお食事をどの様にするかは当館も含め、お食事を提供させて頂く施設にとって大変に頭の痛い問題ではありますが、当館はパーテイション、人数制限、そしてご朝食のバイキングをトレーから直接取る形から器単位でお取り頂く形に変えてみました。窮余の一策ではありましたが「器が色々あって楽しめる」とのご意見も頂いて居ります。
 オミクロン株の何のと未だに落ち着かない状況でのご利用、本当に有難うございます。私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいませ。来年のお正月のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2022年01月01日 16:32:18

この施設だけのために最寄都市から1時間弱走ることになる。が、着いてからは満足な時間を過ごすことができた。丁寧なスタッフの皆様、清潔な温泉、何よりも美味しい食事。どれもが高水準と思います。
同行の老親も大変満足してました。
洋室の方が便利だけど 今回の和室に不満はないです。広いし寝具もトイレも清潔。

ちなみに、牛乳消費促進のためか「ジョッキ-1杯100円」だった。
中ジョッキーで1リットル!かな。こんなに飲める?と思ったが美味しくて 殆どイッキ飲みでした(笑)
よつば牛乳なのかな。

機会あれば また泊まりたいです
ありがとうございました! またお会いする日まで!

しほろ温泉 プラザ緑風 2022年01月02日 14:00:39

仰る通り、PG場も足湯もクローズされた文字通り何にもない所へようこそおいで下さいました。本当に有難うございます。お寛ぎ頂けましたなら私共も大変嬉しく存じます。お話のジョッキですがご想像の通り牛乳の消費拡大キャンペーンの一環として今月いっぱいジョッキ一杯100円でご提供させて頂いております。流石に1リットルまではありませんが400㏄ございますので飲みごたえは充分ございます。
 オミクロン株の何のと未だ落ち着かない状況が続いております。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月28日 23:30:26

スタッフの対応が大変丁寧で親切でした。食事の質、量もちょうど良くて満足でした。珍しい温泉で楽しめました。有難うございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2021年09月29日 19:19:48

やれ黙食だの間隔を開けてだのとお客様にあれこれお願いしている様な状況でのご利用にも関わらず、この様なお言葉を頂きました事、本当に有難うございます。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 非常事態宣言も解除されそうな様子(大丈夫かな?)ではありますが、お客様におかれましてもくれぐれもご自愛くださいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【本館:洋室バリアフリールーム(禁煙)2BedRoom】

yuu3093さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

yuu3093さん [60代/女性] 2021年08月14日 16:50:37

日帰りでは何度も利用してましたが宿泊は初めてでした。
フロント、レストランのスタッフの対応もとても良くてお食事も大満足の美味しさでした。
是非また利用したいと思います。

しほろ温泉 プラザ緑風 2021年08月15日 14:03:56

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。存じ
 この時期でのご利用ということで何かとお客様にお願いすることも多いですが、お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 お客様におかれましても時節柄(中々いい話が聞こえてきませんね)どうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【本館:和洋室(禁煙)2Bed+tatami-room】

投稿者さん 2021年08月11日 15:00:32

お部屋も綺麗で、景色も最高です。とても動きやすいかわいい寝巻きもあり、よくある浴衣ではなくとても満足でした。家に欲しいくらいです。お料理も朝夕共に文句なしお腹いっぱいです。子供達のメニューはもう少しお子様ランチ寄りでも良かったかなぁと思ったくらいです。部屋のハンドソープの香りに感動し、ジャンプーバイキングも最高です。フロントの方もレストランの方もみんな優しいです。道内の者ですが、どうしても道東に訪れる用がありこのような時期に宿泊させていただき恐縮です。ありがとうございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2021年08月12日 12:03:50

お寛ぎ頂けました様で何よりと存じます。当館の部屋着は作務衣をご用意させて頂いて居りますが、浴衣とはちょっと違う雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。サイズも複数ご用意致しておりますのでご予約の際にお問合せ頂ければと存じます。
 中々先の見えない(ワクチン接種は少しずつ進んでいる様ですが、都市部の方々は気をもまれる事かと存じます)時期でのご利用、本当に有難うございます。私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいりたいと存じます。
 お客様におかれましても、時節柄どうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 11:59:44

みちの駅めぐりをしていて、今回初めて道の駅に宿泊しました。
宿泊前に口コミを拝見しました。お料理がとても美味しいと書いてあり、とても楽しみにしていきました。想像を超える美味しさ。又宿泊したいと家族全員で大満足でした。
そして、エレベーター前のシャンプー等大変ありがたかったです。売店で是非販売してほしいと思いました。
とても良い旅でした。
次回行く機会があれば宜しくお願いします。

しほろ温泉 プラザ緑風 2021年04月27日 09:19:50

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、宿泊へのご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のとても期待されていたという、汗、、ご期待に副えることが出来、スタッフ一同ホッとしております。新しい旅のスタイルという形ではありますが、心の洗濯にまたお越し頂ける日をお待ち致しております。おおよそですが、4カ月毎にお食事内容も変えております。是非また美味しいお料理を食べに士幌へお越しください。
どうぞこれからもしほろ温泉プラザ緑風への温かいご愛顧の程よろしくお願い致します。
ご利用有難うございました。
フロント 廣川

マイスターとみぞーさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

マイスターとみぞーさん [50代/男性] 2021年04月01日 07:55:13

時々利用してます
とにかくお風呂がいいのと
晩御飯が内容、量的にもどのホテルよりいいです

しほろ温泉 プラザ緑風 2021年04月01日 12:53:13

何度かご利用されておいでとの事、本当に有難うございます。この様な時期でのご利用は私共にとって何よりの励ましになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいります。
 時節柄、幾分安心できそうな気配ではありますがどうぞご自愛下さいますと共に、
今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
     フロントマネージャー 後鳥

【■訳あり!旧館:和室6畳■喫煙室■AnnexTatami6】

Nobu-楽天さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

Nobu-楽天さん [60代/男性] 2020年12月16日 16:35:55

コロナ対策も万全で安心して利用させていただきました。食事も期待以上でなんと言ってもモール温泉は最高でした。

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年12月17日 16:41:26

お寛ぎ頂けました様で何よりと存じます。ご存知の通り当館の温泉は植物性のモール泉のかけ流しとなっており、肌に優しい泉質と湯冷めしにくい特徴から「美肌の湯」と呼ばれ好評を頂いております。これからの季節にぴったりの温泉でございます。
 未だに先行きの見えない状況が続く中でのご利用、本当に有難うございます。私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいります。
 時節柄、お客様におかれましてもご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
        フロントマネージャー 後鳥

【北海道民限定】特典付<季節の和会席膳プラン>旬の味覚、地元ブランドしほろ牛を堪能☆源泉掛け流しの宿

ふぉんてーぬさんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

ふぉんてーぬさん [70代/男性] 2020年11月14日 20:50:35

11月10日の宿、快適でした。初雪の大雪が昨夜から降り続き、初めての十勝観光を諦めようかとも思いました。通りに面した分かりやすい建物でした。晩御飯の想像していたより美味しいボリューム、「士幌牛のしゃぶしゃぶ」揚げたて熱々の「天ぷら」何よりも美味しかったのは担当ウエイトレスさんの上手で心地よい接客でした。自宅に帰ってから話題に一番は、従業員の皆さんの温かい「オモテナシ」でした。ありがとうございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年11月16日 11:42:51

あいにくのお天気の中でのご利用、有難うございます。お気に召されましたなら何よりに存じます。
 このような状況下でのご利用、本当に有難うございます。私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいります。
 時節柄くれぐれもご自愛くださいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【本館:和洋室(禁煙)2Bed+tatami-room】

投稿者さん 2020年11月09日 13:13:51

先輩と二人で利用させて頂きました。お部屋は旧館で古いお部屋でしたが、清潔感がありこのお値段では満足です。
ちょっと思ったのはお布団がペッちゃんこだったのでもぅ少しフカフカのお布団だと尚嬉しいです。

何よりも思ったのは、スタッフの皆様の対応の良さです!
今時どこの温泉(お店等でも)も、対応の悪いスタッフが多いのが普通に思っていました。
特に値段の安いところは、期待もしていませんでしたが、この緑風さんは本当に親切で素敵なスタッフさんばかりでした!
同じ社会人として見習わなくてはとさえ思いました。

温泉もとても良いお湯で大満足です。
コロナ期間で通常とは違う部分もあったかと思いましたが、行って良かったと思いました!

オススメです!
また必ず行きます!
素敵な旅行になりました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年11月09日 15:29:56

お気に召されました様で何よりに存じます。お布団につきましては今後の課題とさせていただきます。
 未だに先の見えない状況(どころか少々悪化している様ですらありますが)でのご利用、本当に有難うございます。私共にとって何よりの励みになります。これからもよりご満足頂けます様頑張ってまいります。
 時節柄どうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 12:07:13

ビジネスで利用させて頂きました。スタッフの対応は非常に良く、特にレストランの対応は最高でした。食事も非常に良く大満足です。
はじめての利用で、大変失礼ですがこんな素晴らしい温泉宿があると思いませんでした。
また、レジャーやビジネスで利用させて頂きます。
有り難う御座いました。
コロナで大変な時期ですが、皆さまの活躍をお祈りします。

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年10月19日 17:35:37

お寛ぎ頂けました様で何よりと存じます。仰る通り山里の集落にポツンと(国道まで10キロ)ありますので「大丈夫かな?」と思われるかも知れません。ご満足頂けて私共も大変嬉しく存じます。
 まだまだ先の見えないこの時期のご利用本当に有難うございます。これからもよりご満足頂けます様スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。
 どうぞご自愛下さいますと共に、今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
         フロントマネージャー 後鳥

【■訳あり!旧館:シングル(禁煙室)AnnexSingle】

OSK66さんの しほろ温泉 プラザ緑風 のクチコミ

OSK66さん [70代/男性] 2020年10月09日 16:36:10

10月7日70代男性3名で宿泊。糠平温泉と十勝川温泉の中間、道道134号線沿いにあり駐車場が広くてわかりやすい。車の通行も少なく、まわりは緑がいっぱいの丘陵地帯で穴場的な存在。
 館内は清潔感があり、コロナ対策が万全にされておりで安心できる。
 夕食はお品書きがあり、女性スタッフの手際よいサービスに好感が持てる。名物の士幌牛は脂が少なく柔らかで評判どおり美味。
 温泉はモール温泉とのことだが、色はわりと薄く加水循環してるのかと感じた。
 部屋数は全23室、こじんまりしており、静かに過ごすことができた。アメニティ類は最低必要分は揃っており、なに不自由もなかった。
 また十勝に行けば少し足を伸ばして、ぜひ利用したい一軒となった。

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年10月10日 12:50:08

当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心より申し上げます。
 お寛ぎ頂けましたようで何よりと存じます。ご存じの通り当館のご夕食のしほろ牛は、脂身が少なくヘルシーと言われております。こちらの料理はすき焼き、しゃぶしゃぶ、石板焼きのローテーションになっており、次回お越しの際にはまた違ったメニューがお楽しみ頂けます。因みに温泉は若干加水してはおりますが循環なしのかけ流しになっており、時には浴槽内に湯の華が溜まる時もございます(初めての方が「泥が落ちてる」と仰ったこともございます。
 まだまだ先のめない時期でのご利用、本当に有難うございます。こうしてご利用頂けます事が私共にとって何よりの励ましになります。これからもよりご満足頂けます様スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けます様心よりお願い申し上げます。
         フロントマネージャー 後鳥

【楽天スーパーSALE】10%OFF 季節の和会席膳プラン★地元ブランドしほろ牛を味わう♪
【本館:和室15畳(禁煙)Japanese-Style-DX】

投稿者さん 2020年09月24日 17:24:19

9月22日にGOTOキャンペーンで宿泊しました。同じ十勝管内からの宿泊です。こちらの宿の日帰り温泉がお気に入りで、泉質がいいのとサウナが良くて大ファンです。今回はしほろ牛肉を食べたくて初めて宿泊しました。温泉がいいのはもちろんですが、お料理も最高!新鮮なお刺身と旬の秋刀魚をアレンジしたマリネ、しほろ牛の石板焼など地域の食材を使われていて大満足でした。60分の飲み放題のキンキンに冷えたビールは温泉の後にはとっても美味しくたくさん呑みました!レストランスタッフの方の的確なタイミングの配膳も食べるペースに合っていて、楽しく食事をさせていただきました。朝ごはんも美味しくて、おかずが小鉢に盛られてましたが十分満足です。コロナ対策もバッチリで安心できました。お部屋は広々で二人で泊まるのはもったいない位です。とても良かったので今度は連泊して、また料理と温泉を満喫したいです。ありがとうございました。

しほろ温泉 プラザ緑風 2020年09月24日 18:50:56

お食事がお気に召されました様で何よりと存じます。ご存じのように当館のお食事は出来るだけ十勝産、又は北海道産の物を温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお出しできるようにしております。ご朝食のバイキングも、従来と同じ形ではなく、より安全な形でご提供できるようにしております。
 またお風呂は植物性のモール泉のかけ流しになっており、肌に優しく湯冷めしにくい泉質から「美肌の湯」ともよばれ、ご好評を頂いております。
 中々先の見えないこの時期のご利用、本当に有難うございます。お客様のお褒めの言葉が私共にとって何よりの励ましになります。これからもよりご満足頂けます様スタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。
 今後ともしほろ温泉プラザ緑風をご愛顧頂けます様、心よりお願い申し上げます。
         フロントマネージャー 後鳥

<しほろ牛肉3種食べ比べプラン>季節の和会席膳_メインは地元ブランドしほろ牛肉を堪能♪源泉掛け流し宿
【本館:限定2部屋メゾネットルーム(禁煙室)4BedRoom】